PDA

Просмотр полной версии : Доман,Филадельфия, мы едем!!!

Страницы : 1 [2]

Мальва
16.06.2010, 12:44
Аня, удачи!

nikolale
16.06.2010, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УДАЧИ !!!

struna
16.06.2010, 14:25
удачи!

Николетта Сильвер
16.06.2010, 15:48
Аня! По-возможности сообщайте "вести с полей". Удачи Вам!!!! Молодцы!!!

Мечты_Сбываются
16.06.2010, 19:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама двух мальчишек.
16.06.2010, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ninel_A
17.06.2010, 02:40
Ангеля-хранителя в дорогу!

fyzy
06.07.2010, 02:30
Всем привет.летим домой.пишу из москвы.Задержались на 4 дня т.к. на след день после аспиранта были у Ириного Морошкиного биомеда Неубрандера.с ним контакт теперь по скайпу.4 Дня анализов.везу с собой МВ12 через 6недель связь с ним и будем говорить по рез анализов.лекции в институте четкие.понятные.организованность супер\кто бы сомневался\.аспирант программа-такая же изматываюшая с утра до ночи и жутко интересная.все все важно.невр возраст 5.7мес. щас в 2 словах напишу потом время найду поподробнее\в личку не бомбить плз\.глаза-отрабатываем свет рефл до идеала и параллельно слайды показываем\контурное отрабатываем до идеала\.разрешили на телеке в темноте.ушки-затычки на ночь.исключить все лишние шумы.вводить звуки животных.муз инструментов и в разных диапозонах со значением.\наращиваем понимание\.ааааа проснулся.потом

Yulia78
06.07.2010, 02:44
Всем привет.летим домой.пишу из москвы.Задержались на 4 дня т.к. были у Ириного Морошкиного биомеда Неубрандера.с ним контакт теперь по скайпу.лекции в институте четкие.понятные.организованность супер\кто бы сомневался\.аспирант программа-такая же изматываюшая с утра до ночи и жутко интересная.все все важно.невр возраст 5.7мес. щас в 2 словах напишу потом время найду поподробнее\в личку не бомбить плз\.глаза-отрабатываем свет рефл до идеала и параллельно слайды показываем\контурное отрабатываем до идеала\.разрешили на телеке в темноте.ушки-затычки на ночь.исключить все лишние шумы.вводить звуки животных.муз инструментов и в разных диапозонах со значением.\наращиваем понимание\.ааааа проснулся.потом

Аня, очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю что тебя сейчас разорвут, но все же будем с нетерпением ждать подробностей! Очень интересно про слайды и про телик в темноте - мы же тоже visual impaired. Я бы своему бы диафильмы с удовольствием показывала, но нет их уже:(

Затычки на ночь тоже очень заинтересовало.
В общем хочу отчет в подробностях :080::091::love:

fyzy
06.07.2010, 02:59
Привет.Юльчкин.он видит силуэты.но не видит деталей.вернее иногда когдда я беззвучно гримасничаю перед ним он видит и хохочет порой до визга.как нам надо щас:отработать зрачок фонариком до совершенства.и они про слайды.проекторы и прочее.я спросила про телек черные шторы и флешку с ч\б картинками в тв.они грят-супер.схему не помню.все в сумках.а они в пленке замотаны.по з картинки проговаривать.потом тестировать на доске выбора.если запомнил.след этап показ чб с цветными деталями на картоне.одновременно с черными одиночными словами.я красных успела наделать...грят что чб контрастнее.никаких чб битов на картоне и никаких отдельных слоов... всё оооооооочень индивидуально

fyzy
06.07.2010, 03:08
по берушам-его спросили почему он плохо спит.он ответил что лиш звуки беспокоят.мы с мужем словно во сне.доска выбора-это такое ошеломление для нас.только ради нее уже стоило ехать.наш ре очень крут.а мы...ээх ЗЫ вся наша мафия русскоговорящая,если вы меня читаете,Огромный привет!!! все таки дружные мы там были. Если мы сможем и понесемся сейчас с нужной скоростью в нужном направлении,то 8декабря у нас начинается интенсив.приглашение дали уже. т.т.т.ч.н.с.

Yulia78
06.07.2010, 07:19
Привет.Юльчкин.он видит силуэты.но не видит деталей.вернее иногда когдда я беззвучно гримасничаю перед ним он видит и хохочет порой до визга.как нам надо щас:отработать зрачок фонариком до совершенства.и они про слайды.проекторы и прочее.я спросила про телек черные шторы и флешку с ч\б картинками в тв.они грят-супер.схему не помню.все в сумках.а они в пленке замотаны.по з картинки проговаривать.потом тестировать на доске выбора.если запомнил.след этап показ чб с цветными деталями на картоне.одновременно с черными одиночными словами.я красных успела наделать...грят что чб контрастнее.никаких чб битов на картоне и никаких отдельных слоов... всё оооооооочень индивидуально
Аня, а их оценка зрения совпала с тем что ты сама знала о ребенке или ты ожидала лучшего (худшего)? Как же мне определить какое зрение у моего ребенка и с чего нам начинать, книги же недостаточно? :010:

fyzy
06.07.2010, 07:41
Аня, а их оценка зрения совпала с тем что ты сама знала о ребенке или ты ожидала лучшего (худшего)? Как же мне определить какое зрение у моего ребенка и с чего нам начинать, книги же недостаточно? :010:Я ожидала худшего.думаю все по профилю гнать канеш.1)светишь фонарем и насколько сокр зрачок.должен моментально.если нет-отрабатывай беспощадно.2)контуры,видит тебя на фоне окна?самый лег пример.если нет то надо контуры до идеала бить.3)детали.на улыбку беззвучную улыбается в ответ?на язык показаный реагирует?отрабатывать то где застопорились и где разрыв цепи.хорошенько глаза прогони по профилю.из меня ващет советчиииик.сама тока тока все узнала.а тут вон скока монстров по доману ))))

fyzy
06.07.2010, 08:13
Всё,последнее дописываю и ухожу в астрал))по тактилке:разные текстуры трогать проговаривая и все давать щупать.По мобильн:всё время на горке.25 пат-гов,перед каждым работа над ТБС.типа спец массаж для сустава.у нас рентген не идеал.пишут дисплазию на обе стороны.институт плюнул на углы и цифры.сказали что такие бы суст многим...нужно подкрепить мышцами.главное-функция определяет структуру.речь:маски и питание+логомассаж.мануалка:будет отрабатываться во время всех предыдущ. занятий.вот вроде и всё.на каждое действие расписана частота,интенсивность.заранее извиняюсь,щас не выложу это всё в сумках.в голове море всего,не до этого пока выдан гигантский ворох документов.скоро уже надо будет начинать отчитываться.по приезду покупаю темную ткань на окна,выкидываю кровать,крашу стены в шахматку. зы на день независимости вылетали из NY из за угрозы терракта вывели весь терминал на улицу.итого гдет тысячу эвакуировали,а у нас стыком 3самолета.на улице +40,нас как стадо баранов вывели и всё.никакой организ-сти и страшно.

Atinamama
06.07.2010, 08:52
Аня, молодоцы!!! Ждем продолжения! Сил и здоровья!

Мечты_Сбываются
06.07.2010, 09:38
ань, расскажи пожалуйста как вадя им отвечал про то что ему шумы мешают? по табличке с да-нет, т.е институт ему предлагал варианты а малыш показывал да-нет? или он писал буквами по алфавиту САМ что конкретно ему мешает?

Moroshka
06.07.2010, 14:01
Аня, удачного вам пребывания в астрале! Пусть ужас нью-йоркского аэропорта останется в прошлом (это вас Америка отпускать не хотела:))), впереди - труды :020:и победы:flower:!

Kate520
06.07.2010, 18:25
Аня, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вливайтесь в работу, мы уже в запарке с малым.
Расскажи как вам тестировали 2 уровень зрения, я немогу понять , видит меня малой или нет на фоне окна, но ч\б квадр точно видит. и луч света в темноте находит , а то мы начали стимуляцию уже с цв вставками.+фонарик
Что нового по питанию узнала на консультации и у ДАН, если не секрет?

fyzy
06.07.2010, 20:26
Девчат,всем спасибо))Пишу из домодедово.написала много.связь пропала.буду кратко:тат,да писали вопросы.катюшкин,решающее в нашем случае -беззвучные гримасы.увидит язык,увидит пятачок-детали.нет-контур.сомнения-тада вниз и добиваем контур.

fyzy
06.07.2010, 20:32
По питанию:все что на форумах.единственное по анализам-не понра.даже не стали распутывать клубок."ааа,если у вас были лямблии,то скорее всего Ig E из за них,да".не стала покупать дабавки.единственное отступление тайное-решила,что институты сильны в мозге,но не в биомеде.по сему и поехали к Неу.продолжение след...

Maltusya
06.07.2010, 23:20
Анют,с возвращением!Продолжения ждем с нетерпением!Легкой адаптации вам и включения в работу,по мере возможностей-"вести с полей"...

cataline78
07.07.2010, 16:35
Супер!!!! Очень очень ждем продолжения..........

ninel_A
07.07.2010, 17:37
ань, расскажи пожалуйста как вадя им отвечал про то что ему шумы мешают? по табличке с да-нет, т.е институт ему предлагал варианты а малыш показывал да-нет? или он писал буквами по алфавиту САМ что конкретно ему мешает?
тат,да писали вопросы.
подождите... то есть вопросы задавали в письменном виде??? или вопрос устно, а варианты ответов письменно, и из них выбор?

fyzy
07.07.2010, 19:30
Ты по ночам часто просыпаешься?варианты: да нет иногда незнаю тебя что то беспокоит во время сна? тебе мешают посторонние звуки? варианты ответов зависят от вопросов.можно написать любые варианты по смыслу:часто,возможно и т.д. у нас пробл по глазкам в том числе, смысл не видеть доску,а знать в каком направлении ответы\типа как печатают не глядя на клаву\.задаешь вопрос,быстро перечисляешь варианты ответов,направляя его рукой.и занимаешь исъдную позицию немедленно над доской.в нашем случае фикс.локоть внизу,поднятая рука,хват за зазапястие.расслабляем хват как бы позволяя руке падать.ловим любое мили-движение.иногда он с силой жал.а иногда чуть чуть

Moroshka
07.07.2010, 19:40
Ты по ночам часто просыпаешься?варианты: да нет иногда незнаю тебя что то беспокоит во время сна? тебе мешают посторонние звуки? варианты ответов зависят от вопросов.можно написать любые варианты по смыслу:часто,возможно и т.д. у нас пробл по глазкам в том числе, смысл не видеть доску,а знать в каком направлении ответы\типа как печатают не глядя на клаву\.задаешь вопрос,быстро перечисляешь варианты ответов,направляя его рукой.и занимаешь исъдную позицию немедленно над доской.в нашем случае фикс.локоть внизу,поднятая рука,хват за зазапястие.расслабляем хват как бы позволяя руке падать.ловим любое мили-движение.иногда он с силой жал.а иногда чуть чуть

Аня, ты предполагала, что Вадя способен так отвечать на вопросы, или для тебя это было новостью?

fyzy
07.07.2010, 20:21
Аня, ты предполагала, что Вадя способен так отвечать на вопросы, или для тебя это было новостью?

новость конечно,новость-сенсация можно сказать.Я плакалъ,муж плакалъ,усе в трансе

Мечты_Сбываются
07.07.2010, 21:06
аня, вы тоже супер молодцы! вадя, вадя молодец!

Namira
08.07.2010, 07:54
Анют как же рада за вас! Молодцы! Теперь только вперёд.

Наника
08.07.2010, 14:29
новость конечно,новость-сенсация можно сказать.Я плакалъ, муж плакалъ, усе в трансе

Это так здорово, трогательно и волнительно . Очень рада за вас. Поздравляю :):flower:.

fyzy
09.07.2010, 14:27
Спасибо, девчат, щас буду проходить проверку на прочность. С пн начинают волонтры приходить и начнется атас...
Со временем будет вообще наверное тяжело, потому сделала щас мини-отчет и то не все, разбила по профильным колонкам. Девчат, кто просил продолжения, я на Вадином форуме выкладываю по возможности что да как.
http://vadya.ucoz.ru/forum (http://vadya.ucoz.ru/forum/3) Строго не судить об организационных моментах, я в этом деле не спец, как смогла.

Yulia78
10.07.2010, 02:05
Аня, вы молодцы! Не пропадай, пиши хоть изредка на нашем форуме, как дела, как успехи - хоть copy-paste со своей странички!

fyzy
03.08.2010, 13:45
Ну что, вчера первый отчет в институты отправили.
Вчера же ввели еще 2 программы, т.к. нам расписали постепенно наращивать объем полной прописанной программы.
По динамике- пока не выискиваю, все идет своим чередом.

Yulia78
04.08.2010, 02:32
Аня, молодцы, так держать! :support:

TO_sya
04.08.2010, 23:48
Ну что, вчера первый отчет в институты отправили.
Вчера же ввели еще 2 программы, т.к. нам расписали постепенно наращивать объем полной прописанной программы.
По динамике- пока не выискиваю, все идет своим чередом.
Молодцы!!! успехов Вам!!!

fyzy
13.10.2010, 17:10
8го декабря назначен след. визит. Программа интенсив.

По результатам:
Громко конечно сказано "результаты", но напишу так )))
Я за все годы безуспешных поездок/занятий/уколов и т.д. как-то без стука в сердце отношусь к этому слову "успехи". Без писсимизма, без налета мудрости, просто ровно .
Итак ждемс в будущем, а пока вот:

Мы прилетели из Америки 7го июля
Начали программу числа 13го июля

Т.е. получается 2,5 месяца работы по индивидуальной программе.
Зрение:световой рефлекс почти идеальный, раньше зрачки почти не отвечали. Начинает видеть детали, ранее только силуэты и то под вопросом.
Мануальная:может с себя снимать дыхательную маску, пытается махать, когда прощается с гостями.Показывает рукой по доске выбора (доска общения) ответ. Раньше руки были не рабочие.
Двигательная компетенция: проползает за день 40 метров по наклонной поверхности (горке). раньше что бы сделать видео как ползет хотя бы 1-3 метра надо было караулить весь день, прыгать, зазывать, веселить и тогда он мог проползти 1-3 метра.
Общение Мы не догадываемся. Мы спрашиваем. Он отвечает по доске выбора (на бумаге написаны 4 варианта ответов). Раньше ходила мыла, кормила, качала, не было контакта.

Улучшился сон. Раньше качала подолгу чтобы уснул и были ночные просыпания. Сейчас кладу на пол (он теперь спит на полу) и ухожу. Ночью 1 раз просыпается т.т.т.т.

Пока вроде все. Раньше никогда не было никакой динамики (4,5 года)

я понимаю что со стороны это НЕ результаты. Т.е. всем кто не в теме обычно надо как? Сел,встал пошел, все остальное - мелочи. А в этой методике ЧАСТОТА ИНТЕНСИВНОСТЬ ПРДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и всё это состоит из мелочей. Если мелочь повторить миллион раз, то она закрепится. Дальше будет мелочь, но уровнем выше... опять миллион повторений с нужной интенсивностью и продолжительностью- закрепииииится. Вот как то вот так, все состоит из мелочей. Главное идти по нужной тропинке и делать каждодневную программу без послаблений. Нам бы еще пол-годика-год-пару...
Я раньше боялась времени от безысходности, а щас каждый день жду как еще одну ступеньку.
Все подробности здесь http://vadya.ucoz.ru/forum

Сегодня вышда статья на наем городском инфо-рессурсе http://www.city-n.ru/view/161219.html

Коша
13.10.2010, 18:44
Аня, пару месяцев назад ты писала, что не представляешь, что такое 40 горок.
Помню-помню...

Кулечек К
13.10.2010, 18:58
Ань, я еще там, у тебя, прочитала про ваши достижения. Да у меня просто челюсть отвисла, это всего лишь за 2.5 месяца, и для тебя это не результаты?!!! Вот уж действительно, аппетит приходит во время еды.
Вдогонку, на следующий юбилей желаю, чтоб сынуля сам угостил вас праздничным тортом.:flower:
Вообще, очень за вас переживаю.

Юсинда
13.10.2010, 23:05
Это просто отличные результаты,честно!!!!! Так держать и только вперед!

Юрочкина
14.10.2010, 14:49
Отличные результаты!!!!!:080::080::080: Вы молодцы, УСПЕХОВ,!!!!!!!:support::support::support:

Pusinka
14.10.2010, 18:13
Очень здорово.
Молодец мышонок.

Муррр
14.10.2010, 21:36
Анют - а мне нравятся результаты - просто здорово, просто потрясающие - 40 метров - это уже мааленькая, но ПОБЕДА. а махать ручкой - дык это вообще...общение - просто супер... все впорядке - а всего 3 месяца прошло.. это так мало, и так много времени еще впереди, чтобы увидеть - эти как ты говоришь НАСТОЯЩИЕ результаты )

fyzy
24.11.2010, 23:40
Всем привет. давно меня не было...
Ну что, через 10 дней вылетаем.

Смотрю последнее сообщение Нади и на душе так тепло стало )) Мы уже не 40, а 80 метров в день ползаем.

Юрочкина
24.11.2010, 23:54
Молодцы!!!!!!!! Как радуют отличные результаты детей,Вадя молодец!!!

Yulia78
24.11.2010, 23:59
Аня, вы молодцы! пусть поездка пройдет хорошо и результативно! :support:

Мальва
25.11.2010, 00:10
Аня, очень рады за Вадю и за вас

secach
25.11.2010, 08:08
Хорошей вам дороги и новых успехов

TO_sya
26.11.2010, 21:44
Аня, хорошей дороги и успехов. Вы молодцы!!!

Королева Полуцикла
26.11.2010, 22:13
От всего сердца желаю Вам хорошей поездки, сил и здоровья!

lubimaia67
26.11.2010, 23:08
Аня, отличной поездки! Вадя умничка!

fyzy
26.11.2010, 23:09
Девчат, спасибо большое всем.

ЗЫ со вчерашнего дня начали в день по 100м проползать по горке т.т.т.

По приезду отпишусь. В России будем 22го декабря

Atinamama
27.11.2010, 23:02
Хорошей дороги, успехов, побед и интересного общения!!! Молодцы!!!

fyzy
01.12.2010, 23:43
Лена, спасибо :flower:
Ну что, выполнили мы сегодня план мобильный ,полугодовой.
Я щас искала где я писала что мы дну-то горку с трудом делаем и не нашла в этой темке. Ну помните наверное, что я говорила нереально выполнить то, что нам институт "прописал".
Начали работать по программе с 13 июля где-то (1 горка)... 5 месяцев спустя парень ПРОПОЛЗАЕТ 40шт 3х-метровых горок в день. Итого 120 метров. т.т.т.т.т.т.т.т.

kugishok
02.12.2010, 00:23
Лена, спасибо :flower:
Ну что, выполнили мы сегодня план мобильный ,полугодовой.
Я щас искала где я писала что мы дну-то горку с трудом делаем и не нашла в этой темке. Ну помните наверное, что я говорила нереально выполнить то, что нам институт "прописал".
Начали работать по программе с 13 июля где-то (1 горка)... 5 месяцев спустя парень ПРОПОЛЗАЕТ 40шт 3х-метровых горок в день. Итого 120 метров. т.т.т.т.т.т.т.т.

Нет слов. Хочу пообрать и нету....:)):)):))Ничего себе. Какой ваш сынуля молоец! И мама и папа и бабушка !!!! Плачу и улыбась оновременно!!!:support::support::flower::flower:

kugishok
02.12.2010, 00:27
Всем привет. давно меня не было...
Ну что, через 10 дней вылетаем.

Смотрю последнее сообщение Нади и на душе так тепло стало )) Мы уже не 40, а 80 метров в день ползаем.

Теперь уже через 3 ня улетаете или 4! Спокойного вам пути, чтобы все прошло хорошо. Уже с нетерпением жем обратно!:flower:

ВЕРЮ
02.12.2010, 00:32
Аня! Вот это да!:080::080::080:
Вадик молодец! Мама молодец! 40 горок делаете ТТТТ на вас!
Счастливого пути !:flower:

Yulia78
02.12.2010, 06:39
Аня, счастливого вам пути и новых достижений!
40 горок это круто:080:

fyzy
17.12.2010, 22:37
всем сасибо.
мы еще в штатах.во вторник вылетаем.
ваде составили новую программу.подробно выложила на его форуме. по результатам-я с тел. и нет функции копировать.если кто пойдет на вадин форум,скопируйте мое сообщение плз из топика "наши успехи".
в 2х словах-переходим на перекрестный паттернинг.вводим чтение,математику,биты интеллекта,горка с выползом на ровный пол,отработка зрачкового рефлекса,медула,респираторный паттернинг,кол-во масок уменьшаем,время чуть увелич.через месяц на машину дыхательную.беруши в уши неск. раз в день. питание и добавки подкорректировали.

Мечты_Сбываются
17.12.2010, 22:48
ань, я помню твои слова по поводу горок! и помню что уверенность была в вас прям такая сильная, такая сильная, что вот сама видишь какой вадя мужжжик!

ВЕРЮ
18.12.2010, 01:22
Анюта, а они не пояснили , почему на перекрестный переходите , если не ползаете?

Namira
18.12.2010, 12:09
Копирую с Аниного сайта-
Суббота, 11.12.2010,
fyzy писал(а)
Пока коротко.ост-е по прилету.вадя крут))).
группа та же что и в июне+-.со всего мира.
из 23 семей кто работал по программе,у вади самые лучшие показатели по процентам с прошлого визита и сам лучшие итоговые.
среди глобальных побед(их на всю группу 18,три вадины.
больше ни у кого нет 3побед).им подытожили.мини видео по приезду выложу.
извиняюсь заранее за хваставство,но считаю что вадя заслужил и было бы не честно скромничать.
на след неделе ждем сумасшедшую программу на след. пол года..
верю как никогда.жду как никогда.вопрос времени-месяцев,лет.
девчи,мы сделали первые шаги.уверенно,смело,не мешкаясь.всех обнимаю сильно сильно.

Namira
18.12.2010, 12:11
Копирую с Аниного сайта-
Среда, 15.12.2010
fyzy писал(а)

коротко отчет.
берем профиль в руки,я по нему.
визуальн-был второй блок закрыт,щас 7 закрыт.
слух.был 5закрыт.щас 6й

тактилка была 3я закр.стала 4закрыт

мобилка так и осталась 1закрыта

язык так же 3й закрыт

мануал так же 2й закрыт

28июня был невр-й возраст 5,79 мес.8 декабря 19,7мес

fyzy
18.12.2010, 17:46
Марин,спасибо))
Я вообще удивляюсь что ты всегда с нами. Эрик обычный ре т.т.т.т.т.т. В общем ты наш самый страстный болельщик )))) Спасибо,матушка, своим приветы.

struna
18.12.2010, 22:34
fyzy, ничего себе!!! молодцы вы какие!!! вот это результаты!!!

fyzy
20.12.2010, 22:25
Алл,сказали что он двигается,он работает руками и ногами.он подвижен. назначение индивидуально ему сказали.на лекции основное,но относитьельно него иначе назначили.

ВЕРЮ
21.12.2010, 01:34
Спасибо Аня. Я давно поняла что институты тоже импровизируют, и что назначают на свое усмотрение.
Просто мы больше года делали односторонний паттернинг , толку по движениям пока нет , хотя с горки спускаемся не плохо. Правда сейчас опять откат , и происходят они переодически.:091: Усиливаются рефлексы....:wife::wife::wife::wife:

edogadaeva
26.01.2011, 14:30
Вы просто молодцы! Восхищаюсь желанием восстановить здоровье ребенка!счастья вам от достижений!:flower:

Tanya-mama
26.01.2011, 17:15
Аня,ты молодец!Успехов!

fyzy
24.05.2011, 23:02
Спасибо всем.
Завтра выезжаем в нашу третью поездку.

Коша
24.05.2011, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ох уж эта Настя
25.05.2011, 00:04
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maltusya
25.05.2011, 00:08
легкой дороги.новых знаний.здоровья и сил!в добрый путь!!!

babadida
25.05.2011, 13:51
успехов вам побольше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Naslund
25.05.2011, 14:19
Удачи!!!

katerr
26.05.2011, 18:40
Удачной поездки! Новых побед!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юрочкина
26.05.2011, 19:10
Успехов,легкой поездки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fyzy
08.11.2011, 07:04
Всем привет, не знаю будет ли возможность еще попрощаться или нет. 14-18 ноября наша четвертая поездка. Послезавтра вечером выезжаем в Новосибирск. Ночь дороги и в 5 утра вылет. 4 часа до Москвы, пересадка и 11 часов помоему до Нью-Йорка. Там на электричке пару часиков и дальше нас волонтеры на машине встречают.

Из последних достижений в 2х словах- общаемся по клавиатуре,читает все что даю скорочтением,стал больше ползать по ровному полу, начал переворачиваться с живота на спину.
Вообще это был самый тяжелый период из нашей Домановской жизни. Вадя болел тяжело, тренировки прекращались, программа кое-какая не выполнена... Едем за новыми назначениями,за знаниями, за подзарядкой. Хочу "обнулить" все и отработать следующие пол-года как никогда, наверстав предыдущие т.т.т.

Извиняюсь, что не отписываюсь здесь, просто по времени, как вы сами понимаете- попадосикс...))
Очень рада, что многие побывали на лекции,что все больше и больше людей узнают про этот метод. За что конечно же огромное спасибо Юле-Гейше. Если бы не она..........................
В чт, если по времени успею, забегу, присяду на дорожку :flower::flower::flower:

katerr
08.11.2011, 10:42
Анечка, легкой дороги, новых Побед, новых счастливых встреч! Удачи!
:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Ланушка
08.11.2011, 12:38
удачной вам поездки. спокойных пересадок и новых достижений.
думаю, я не одна такая, следящая из-за угла за реабилитацией Вади!

зы. тяжело быть подвижноиком. когда 10 лет назад , когда я рисовала карточки, скачивала картинки и привозила энциклопедии электронные Домана из Америки, на меня смотрели как на больную. а буквально на днях видела передачу с интервью Г.Домана.

kugishok
08.11.2011, 12:58
Анечка в добрый путь, с Богом! Вадя молодец! И вы герои просто! Очень за вас рада!!!:flower::flower::flower:

С.Ариана
08.11.2011, 13:39
Доброго пути...легкого перелета.Новых достижений. Молодцы.:flower:

vessnadi
08.11.2011, 20:57
Анечка, какие же вы умнички! Успехов вам в поездке!:love:

fyzy
10.11.2011, 10:51
Девчат, всем спасибо Через неск часиков выдвигаемся в сторону Новосибирска

Альфа
11.11.2011, 22:33
Удачи!!!

Atinamama
11.11.2011, 23:03
Вдогонку - УСПЕХОВ!!!

Maltusya
11.11.2011, 23:05
удачи!успехов!новых знаний!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@