PDA

Просмотр полной версии : Доман,Филадельфия, мы едем!!!

Страницы : [1] 2

fyzy
04.05.2010, 15:11
Решила завести свою темку, чтоб не засорять Морошкину))
Буду по возможности сюда выкладывать всю информацию, связанную с поездкой и дальнейшими движениями :))

21-25 июня курс лекций (муж и я)
28-29 июня аспирант программа для Вади

адрес института: www.iahp.org (http://www.iahp.org/)
Вадин сайтик : www.vadya.ucoz.ru
(http://vadya.ucoz.ru)
Со временем сейчас сложно, поэтому заглядывать часто не смогу.
Аня :flower:

Resnitsa
04.05.2010, 15:22
:0028::0028::0028: Молодцы,удачи вам во всем и легкой дороги!!!!

Мечты_Сбываются
04.05.2010, 15:51
удачи!!!

Naslund
04.05.2010, 15:55
Аня, удачи вам! Чтобы все получилось!!!!

Nikimams
04.05.2010, 16:31
Анюта! Вы молодцы! Удачи ВАМ! Чтобы всё получилось!

dasha46
04.05.2010, 18:17
Удачи!!! Вы молодцы!!!

joker
04.05.2010, 18:55
Анют,удачи!!!!

Geisha
04.05.2010, 19:00
Аня, поздравляю и в этом топе!!!!!:support::support::support:

ПС А чего так много денег-то надо? :001:Почти в два раза больше, чем мы платили со всеми билетами, проживанием и т.д.

fyzy
04.05.2010, 19:47
СПАСИБО ВСЕМ, девочки)
Юль, я щас расходы уточняю, у меня на перелеты катастрофа скока. Нам же в Москву для получения виз лететь (4 часа лету до Москвы), билеты не заранее по мин. тарифам выкупать, а после получения виз, т.е. сразу перед вылетом практически, начинается сезон отпусков и т.д., я щас как раз занимаюсь подбиванием сумм.

TanNik
04.05.2010, 20:08
Анечка, пусть у вас все получится!
Верю и надеюсь...

Maltusya
04.05.2010, 21:41
В добрый путь,ребята! Аня,а вы с мужем язык "в совершенстве"?

fyzy
04.05.2010, 22:39
Тань :love:
Спс, Малтусь, нет не в совершенстве.

Все девочки,споки, ушла. У нас ночь уже.

Geisha
04.05.2010, 23:04
СПАСИБО ВСЕМ, девочки)
Юль, я щас расходы уточняю, у меня на перелеты катастрофа скока. Нам же в Москву для получения виз лететь (4 часа лету до Москвы), билеты не заранее по мин. тарифам выкупать, а после получения виз, т.е. сразу перед вылетом практически, начинается сезон отпусков и т.д., я щас как раз занимаюсь подбиванием сумм.
Аня, не волнуйся ты про сезон. Если есть деньги - забронируй билеты - лучше всего по интернету - мы также делали, т.к. в кассе потребуют наличие действующей визы. Ехать лучше всего через Нью-Йорк - это самое дешевое получается.
Если ты с Новосибирска (или Кемерово ), то смотри на сайте аэрофлота до Москвы туда-обратно на двоих 885 долларов (Кемерово дороже) 10-12 мая, 17-19 мая - 816.
Потом лететь уже в Америку - так с Новосибирска (если ты оттуда, или нпример Кемерово) до НЙ и обратно за двоих взрослых и дитя 4366-4380 долларов, если берете еще бабушку - 5931 долларов. (даты вбивала 18 июня туда - с запасом для адаптации и 30 июня обратно)
Жилье, машина, еда (будние дни папу и маму на курсе, а также в аспирант-программу - вас будут кормить в самом Институте), в 2000 должны уложиться.
В общемв Америку лучше заранее забронировать, если есть возможность. А то не то, чтобы цены взлетят - билетов просто не будет:(
У меня самой дед уже билеты на август забронировал - живет дальше вас, проблема эта с сезонами известно дело- надуманна - авиакомпании просто наживаются:015:

Удачи!!!! Чтобы все получилось, ТТТТ:flower: А еще, знаю, что несколько русских семей не попали на апрельский курс из-за вулкана в Исландии и похоже будут с вами в июне, так что вместе лучше будет!

vessnadi
04.05.2010, 23:53
Анюта, ты одна из самых смелых и упорных мамочек у нас на форуме! Не может быть, чтобы ТАКИЕ усилия были напрасны! Верю, что всё задуманное тобой обязательно исполнится!
Ни пуха, ни пера!

fily4ka
05.05.2010, 00:23
Ань, удачи вам. Правильная оценка даст вам долгожданные результаты

secach
05.05.2010, 06:43
Удачи вам во всем

fyzy
05.05.2010, 08:09
Юль, усё понял и про бронь понял (скока летала всегда бронь позволялась не более чем на 3 суток)сделаю.
Тока еще проблема в том, что я не знаю когда нас вызовут на собеседование в посольство. Ну предположим я числа 10го отправлю доки,отправлю с пометкой о внештатном рассмотрении, т.к. конкретные сроки и важное дело,в обычном порядке можем застрять (читала что недели 4-6 делают, потом еще в Москве дня паспорта ждать).... И КОГДА, какого числа они нас пригласят в Москву? Или из-за срочности 5 июня или 10го или 18го-крайний срок. Девчи че посоветуете? Логично было бы взять крайний срок, но опять же попадос по деньгам, чтоб в Москве прожить, самый захудалый хостел тыс 2 стОит, а мы втроем,на скока дней неизвестно.

ПО Американскому проживанию очень настраиваюсь на волонтеров, далековато говорят, щас буду списываться сними, возьмем машину и будем ездить т.т.т.т главное щас для нас - это бесплатно. Никого из России сидеть с ребенком не берем. Буду там искать, чем сейчас тоже и занимаюсь.

Про русские семьи - я на ангелах с девочками пересеклась, они русскоговорящие, но по гражданству с др. стран. Наташа - Голландия, Катя - Беларусь Да, надеюсь там встретиться с ними ))

Филичка, ООООЧЕНЬ надеюсь на это :091:

Спасибо, девочки всем:flower:
ЗЫ Свет, нуууу ты как скажешь ))))):love: К черту!

ninel_A
05.05.2010, 17:17
Анюта, ты одна из самых смелых и упорных мамочек у нас на форуме! Не может быть, чтобы ТАКИЕ усилия были напрасны! Верю, что всё задуманное тобой обязательно исполнится!
Ни пуха, ни пера!
+1000
fyzy, если будет возможность, пожалуйста упомяните в институте, что есть много русскоговорящих семей, которые не знают английский, но занимаются с детьми, ипользуя книгу "Что делать..." и информацию из интернета, есть и те кто добился неплохих результатов и хотел бы идти дальше, но знаний не хватает... скажите что мы надеемся и ждем, что будут лекции с переводом на русский... и помним, что время - это злейший враг ребенка с травмой мозга.

Келена
05.05.2010, 18:06
удачи Вам!!!

EgoshinaMama
05.05.2010, 19:16
УДАЧИ!!!

Мальва
05.05.2010, 19:49
Ань, удачи!!!

Муррр
05.05.2010, 20:30
Анечка - еще раз поздравляю - ни пуха ни пера и чтоб все срослось)))

Susan Sto Helit
05.05.2010, 21:14
Анечка! Я с вами всем сердцем! Удачи!

И большой привет от Ю.В.

Moroshka
05.05.2010, 21:43
Насчет проживания попробуйте обратиться вот сюда - Ronald McDonald House. Вот адреса тех, что в Пенсильвании:

http://rmhc.org/who-we-are/chapter-search/SearchForm?countries=USA&states=PA&programs=isHouse&action_Find=Find

Они принимают на проживание семьи, приехавшие для лечения кого-либо из членов семьи из других штатов или стран. Цена 10-15 долларов за ночь. Своя спальня с с/у, общие кухня, гостиная, стиральные комнаты есть с автоматами. Мы как раз в таком доме и живем в Нью-Джерси. Но вот с беби-ситтерами проблема может возникнуть. Если кого-то найдете, надо его представить как члена семьи. Они очень боятся ответственности, как бы чего не вышло с ребенком в стенах дома и в отсутствие родителей. Поэтому просить их найти кого-то нереально, только если заранее предупредить, что будет ваш "член семьи" из местного населения для помощи с ребенком. Они просто в журнал вносят что есть такой человек и снимают с себя ответственность.

Только не откладывайте общение с ними на последний момент, надо как можно раньше сообщить о вашем визите, так как летом много людей едут на лечение, и может быть даже очередь на размещение. Будет здорово, если примут!

fyzy
05.05.2010, 22:09
Спасибо, девочки, прям как время вспять вернулось.... Маруся, Люда, Надя, Таня, Света и те, с кем меньше общалась..... Улыбаюсь сижу))) ностальгически.
Марусь, Ю.В. тоже огромный, ведь помнит же еще ))
Морошечкин, пошла изучать сайт, с бебиситером конечно ндяяяяя, буду искать. Спасибо тебе огромное.
Любой инфе благодарна.

Fortezia
06.05.2010, 18:38
УДАЧИ

КубикВкруге
06.05.2010, 19:05
удачи вам от всего сердца!

Мама двух мальчишек.
06.05.2010, 19:07
Удачи!!!

TO_sya
07.05.2010, 13:35
УДАЧИ!!!

cataline78
07.05.2010, 13:40
Анечка! Сил Вам, уверенности в себе и в правильности выбранного пути, веры в своего ребенка и в то, что всё будет хорошо!
С Вас отчетик)))):

fyzy
08.05.2010, 23:04
Спасибо, девочки.
С меня отчет ))))
Сижу заполняю самый большой ворох бумаг из всех тех, что заполняли уже.
Перевожу мед доки как могу и выбирая нужное из толстой папки обследований вижу Камынинские ))) и кривые и столбики и срезы, на любой вкус в общем. Тоже думаю перевести, мало ли, вдруг они кааааак восхитятся вашим (в смысле Питерским) доктором ))

ЗЫ кто-нибудь знает электронку НИ Центр Эволюции Человека на Синявинской 4? Я думаю написать на удачу, вдруг у него архивы есть, и мне б чудо аппарат выдал англ вариант. Без шуток, к нему же не только из России едут, неужели на русском всем выдает.

Летняя
09.05.2010, 01:12
архив у него есть, по-моему в 2003 или 2004 года.
все что было раньше по-моему удалено или хранится в каком-то месте, куда уже он сам добраться не может.
насчет англ языка сомневаюсь.

yulyalya
12.05.2010, 23:46
Аня, я так хочу познакомиться лично - тоже еду на этот июньский курс, но без малой пока (папа наш английский не тянет). Наши детки одного возраста и по всему оооочень похожи, только моя Нина вообще не ползёт пока, да и судороги нас мучают раз в месяц-два, но тяжёлые. Вы в хостесе планируете остановиться? Я написала им две недели назад, мне не ответили. И очень переживаю за визу - билет на самолёт куплен, а собеседование в посольстве только 4го июня...

fyzy
13.05.2010, 07:52
архив у него есть, по-моему в 2003 или 2004 года.
все что было раньше по-моему удалено или хранится в каком-то месте, куда уже он сам добраться не может.
насчет англ языка сомневаюсь.Спасибо... подумаю, время еще немного есть.

Приветик, Юль,здорово, что едешь, там встретимся)) а ты че переживаешь-то, если собеседование уже назначено и билеты есть? Тыж не на курорт едешь, должны выпустить. Если ты конечно не на военном заводе работаешь и фамилия у тебя не мусульманская и родственников ближайших нет ии на родине ничего не держит (бери фоты мужа, ре, квартиры, машины, дачи, да хоть чего, с документами на собственность. Все получится. Ты не на курорт!
Да, жить планирую у волонтеров. Написала им, мне дали более подробный список документов что им еще прислать, вот жду.
Ну мы тоже не особые ползунки)) Вчера выложила видео на Вадину главную страничку.
Вы из какого города?

nikolale
13.05.2010, 10:11
Успеха Вам!!! Пусть все получиться!

yulyalya
13.05.2010, 11:17
Мы из Киева :) Смотрела вашу страничку - суперская, сделано отлично. всё понятно, доходчиво, трогательно и на аглицкий перевели - супер-работу проделали!! И всё равно, как ни как, а Вадя ползёт, правую сторону лучше использует, старается!! А моя козявка брёвнышком лежит - хоть выше горку поднимай, хоть ниже. Думаю, может, нам рано горка ещё. На полу всё время проводим. спим всю жизнь на животе. Вот выясню по приезду насчёт горки. Всё же надеюсь получить ответы на некоторые свои вопросы по поводу Нинки и без её присутствия. Юля-Гейша же писала, что ей все радушно объясняли и отвечали на конкретные вопросы насчёт Вики даже в первый приезд.

yulyalya
13.05.2010, 11:22
а фамилия ваще не мусульманская :) наглая такая фамилия, мужнина - Самохвалова :) да, надеюсь выпустят. Я просто привыкла, что всякие официальные учреждения требуют обычно сухой чёткий текст типа "приглашается тот-то туда-то за тем-то" и куча печатей, а тут такое нежное письмецо от Херриет с одной её подписью и ффсё...

fyzy
13.05.2010, 13:56
Спасибо, девчат ))
Юль, так это не то письмо. Я в посольство 3 отправила, но считаю, что конкретно на посольство -это то, которое у меня справа на первой строчке в мед. доках. Посмотри, у тебя есть такое ? Тока я поняла, что в твоем случае будет на 1 персону вызов, ну а суть бланка та же.

yulyalya
13.05.2010, 16:10
Юль, так это не то письмо. Я в посольство 3 отправила, но считаю, что конкретно на посольство -это то, которое у меня справа на первой строчке в мед. доках. Посмотри, у тебя есть такое ? Тока я поняла, что в твоем случае будет на 1 персону вызов, ну а суть бланка та же.
вот прикол - у меня из этих трёх только одно, то, что у тебя вверху слева :((( буду писать Херриет снова, спасибо, что подсказала, а то не видать бы мне визы :(

fyzy
13.05.2010, 16:37
Может подождешь? У тебя когда собеседование проходило с Харриет? Нам втечение недели прислал то письмо, т.е. не сразу же.
В любом случае, что бы ты не решила, не говори, что "у той-то семьи есть то-то, а у меня нет". Просто попроси доки на оформление визы.

yulyalya
13.05.2010, 16:48
Да, я просто попросила выслать мне ВСЕ документы для визы. Херриет выслала мне только одно письмо и сказала, что этого достаточно для визы. Вот что меня удивило. думаю, всё в порядке будет.

ALENO4KA
14.05.2010, 18:00
Анюта, очень рада за вас!!! :)

микутелька
16.05.2010, 03:11
Девчонки, как грится, флаг вам в руки!!!! Дерзайте!!!
Наконец-то чемоданы собрались куда-то. Удачи вам во всем,
с визами все просто. Не переживайте. Мне кажется, что лучше всего в красках рассказывать все что связано с целью поездки и про дите тоже. это я по собственному опыту ( а он у нас приличный). мне вот раньше с немцами не везло, никак визу мульти не давали, а мы к ним ездили раз в 4 месяца, так задалбывало доки собирать., что в какой-то момент написала длинное жизненное письмо консулу о нашей жизни, лечении и еще сопутствующей вокруг бюрократии. девушка на приеме документов аж прослезилась, сбегала куда-то, вернулась и сказала что конечно в таком случае нам дадут годовую мульти (а до этого нас как человеков то не рассматривал никто, бумажки и бумажки). я вот на собеседование с американцами ваще не взяла ни однойбумажки связанной хоть как-то с целью поездки...ну забыла...и ниче... донес муж и визы в кармане.

Еще раз удачи.
Все, у Домана начался рашн -бум. я думаю, скоро и переводчик найдется

fyzy
16.05.2010, 20:37
Ален, Свет, спасибо )
рашн бум - здорово ))))))))
Надо еще Надю-Мурр затащить в какую поездку, а то по похожести детей они где-то там же где и вы с Андрюшкой, вы у меня всегда рядом в голове ))) А то что это делается? Вы побывыли у Обамы, мы едем, а они нет :065::love:

микутелька
17.05.2010, 01:22
А то что то делается, вы побывыли у Обамы, мы едем, а они нет :065::love:
А вы им Обаму в качестве презента привезите:065:. А лучше Домана, тока которого помоложе:073:

Муррр
17.05.2010, 20:58
Ален, Свет, спасибо )
рашн бум - здорово ))))))))
Надо еще Надю-Мурр затащить в какую поездку, а то по похожести детей они где-то там же где и вы с Андрюшкой, вы у меня всегда рядом в голове ))) А то что это делается? Вы побывыли у Обамы, мы едем, а они нет :065::love:
лягко - сестра ликбез по инглишу этим летом проведет - 10 тыр баков и я с вами :))

по похожести ооочень согласна -и ты Ань с вадей у меню в голове сидишь ))) я ж уже жду када вы приедете полюбопытствовать на что вас посадють :) - зы посмотрела как вы с горы ползете:support: - мы также )))

ВЕРЮ
18.05.2010, 00:44
Аня , у Вадика ножки работают очень неплохо, просто умница !:flower:Сгибает так ножки и толкается пальчиком - красиво!:008:
Вам руки бы руки запустить, и будет ползунок.Удачи Вадьке в вашем начинании!
А у нас наоборот, гребет только руками.

fyzy
20.05.2010, 16:41
Надь, посадют, посадют на что-нибудь ))))))))))

Аллочка, спасибо

Только что звонили по визу. Собеседование на 3 июня назначено!!!!:support::080::080::080:Ураааа
Первоначально назначили на 24е, это мы писали просьбу о срочном назначении собеседования. Нам в институте уже надо быть 20 :028: а они на 24е назначают:015: Думала капееец съездили, так бесславно закончится поездка неначавшись? Неееет!
Потом я бомблю их и умоляю, вот спустя 2 дня ответ. Ураааааааааа. Только минус конечно, что мы попадаем по деньгам... придется возвращаться в город. (Просила на 14е собеседование, но мест не оказалось безумна рада, что хот так!!!!!)
Танцую Румбу.. Ушла к своим. Всех обнимаю, всех целую, Жизнь прекрасна )))))))))))))))

TO_sya
20.05.2010, 16:46
Удачи!

fyzy
20.05.2010, 17:22
Оль, Спасибо )

Особо впечатлительным просьба не читать... http://www.city-n.ru/view/148080.html
Городские наши новости про Вадю. Комменты удивляют, поражают и т.д.

KatIva
20.05.2010, 17:55
Ань я почитала комменты (прочитать до конца сил не хватило). Плюнь и не смотри туда. У сожалению у нас такое количество мифов о ДЦП. Врачи мало что знают, что ждать от обывателя. Вадя мне очень понравился -молодец. Ну и добавлю -моему сыну сильно больше 4 х лет. И у нас прогресс идет постоянно по чуть чуть. (если честно некоторое ухудшение по ортопедии тоже идет -но это предсказуемо было). Вообщем желаю всего всего самого вам наилучшего. Никому не верьте!

Tasha76
20.05.2010, 18:42
Тоже не смогла всё прочесть...так и понятно,всегда одни-за,другие-против.И лишь бы языки почесать...
Я думаю,Аня,и все мы здесь уверены в успехе!!!!
И уже точно знаем,что идём правильным путём,несмотря на диагнозы,жалостливые взгляды и глупые разговоры.

Неприятно,конечно,когда соседка с которой здороваешься 20 лет пожалеет такими словами:Бедные,как вам тяжело...может лучше было бы,чтобы он умер?:010::010::010:
Капец!:015:
Но мир не без добрых людей! Аня,удачи!!! :flower::flower::flower:

Амаранта
20.05.2010, 19:00
Анечка, плюнь на этих нелюдей. Говорить о них не хочется даже. Причем к чему эти обсуждения неясно. Пройди мимо, не помогай, но надо же грязью полить, пнуть.

Вадя так старается! Ну и группа поддержки в видеГриши хороша!

Медвежья мать
20.05.2010, 19:58
убиться веником
про "ДЦП не лечицо"......
откуда люди только что берут?
Ну их в баню, на Суде если чо всем всё будет назначено.
ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ

fyzy
20.05.2010, 20:06
Девчат, не волнуйтесь за меня )) я стараюсь туда даже и не заглядывать, а пришлось так прочитала, расстроилась, заглянула в Юлину темку еще разок и все как рукой сняло. Мы должны, мы хотим, мы мечтаем и мы будем стараться. Плохое даже комментировать не буду. Девчат, все нормуль, у всех здесь 10-100-1000 дыханий, так что прорвемся :flower:
Я собсно про собеседование зашла написать, а это так, прицепом..

TanNik
20.05.2010, 20:57
Умница Вадечка! :love:
Так старается...и ведь здорово получается!

Мальва
20.05.2010, 22:27
Анечка, прочитала комменты. Вывод: хороших и трезвых людей больше и это радует, Вадя-умничка)) Всем вам удачи)))

ВЕРЮ
20.05.2010, 22:28
Вадик , прелесть :love:, еще покажет ! Ань , не грузись, уродов полно , так чтож нам на каждого реагировать ? Мы нашим деткам нужны, нужны здоровыми и спокойными , чтоб на ножки поставить их.:flower: Экономь силы и нервы, впереди столько хорошего.:flower:

Yulia78
20.05.2010, 22:30
Аня, я тоже заглянула в комменты... Ну их, только сердце болит после такого. Просто есть люди с поврежденной двигательной функцией, а есть с дефектной душой. Они всегда были и будут.

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

ninel_A
21.05.2010, 01:20
И я заглянула... сначала так вскипело в душе, а потом думаю: ну обыватели, что с них взять, окромя анализов ... они же не читали "Что делать".. и о Домане слыхом не слыхивали... ну их ... собака лает - ветер носит.
А Вадя так старается, сразу видно - чрезвычайно перспективный парень.

fily4ka
27.05.2010, 01:29
высказывания там просто супер, народ-то как разошелся. Кому-то видео через 15лет надо показать. Ха
Да вы их этим видео через полгода, максимум год, закидаете, как помидорами. Живут же люди с такими тараканами в голове. Блин. Пусть потом сосут бибу.
А Вадя будет героем в городе, всем добрым людям на радость.
Ну а как с деньгами? Все получается?

fyzy
27.05.2010, 07:21
Я один вечер там наревелась. Щас больше не захожу туда, даже не подсматриваю... Так что.. Прям по честному, живу в своем счастливом мирке и типа нет их....
Завтра в местной газете напечатают. Частных пожертвований тысяч 40. От организаций - жду ответа.
Во вторник с мужем в Москву вылетаем. Кстати, может кому пригодится самый эконом вариант на пару дней:
Забронировали хостел за 550руб с человека. Едем на собеседование в посольство. В гостинице WI-Fi и кухня. Для меня это было 3 пожелания:дешево, интернет и кухня. В двух минутах от Арбата ))) Искала хоть на задворках, хоть в пригороде, а нашлась такая )) Ну я собсно и не против ))

Moscow Home Hostel расположен недалеко от стадиона "Лужники", в нескольких минутах ходьбы от Арбата и Красной площади.
http://www.booking.com/hotel/ru/moscow-home-hostel.html?aid=325219;label=postbooking_confpage; sid=1194707b9d8e05fa7a6949e77481f616

Мечты_Сбываются
27.05.2010, 09:20
на фик все комментарии!!!
главное вы уже на правильном пути!!!

joker
27.05.2010, 09:30
Ань,какой мальчик у тебя хороший!!!!Поддерживаю ваши намерения ,у вас обязательно все получится!!!!

Maltusya
27.05.2010, 10:53
Аня,удачи в посольстве@@@@@@@@@@@@@@@@

Marina10646
27.05.2010, 21:35
Аня,првильно делаешь,что не читаешь и что наконец то выбрала этот путь,удачи!!!Вадя молодец.

fyzy
27.05.2010, 21:43
Спасибо,девчат, и за кулачки и за настрой. Прорвемся))
Марин и не говори, помню как ты мне бумаги, а я... ну в восточную медицину на тот момент верила, без оглядки. Значит не готова была, значит не время было.
Всем споки, у нас полночь.

Naslund
27.05.2010, 21:53
Вадя просто умничка!!!

Yulia78
27.05.2010, 22:57
Спасибо,девчат, и за кулачки и за настрой. Прорвемся))
Марин и не говори, помню как ты мне бумаги, а я... ну в восточную медицину на тот момент верила, без оглядки. Значит не готова была, значит не время было.
Всем споки, у нас полночь.

В защиту восточной медицины: все то же самое как при остеопатии. Методика одна, а специалисты разные. Одному помогает другому нет. Есть классные остеопаты, а есть не очень. Ну и: одной восточной медициной как и остеопатией реабилитироваться сложно. Надо еще много чего делать. Т е восточная медицина дает толчок (например снимает тонус, налаживает пищеварение и т п) -а пахать надо самим уже чтобы закрепить рефлексы и наработать новые.

cataline78
28.05.2010, 01:30
А знаете что, меня вот злость взяла после эти комментов!!!
А давайте покажем, что все эти "люди" жестоко ошибаются! Давайте докажем на примере наших деток, что есть смысл бороться, есть успехи и наши детки если ещё не поползли, то это сделают, если ещё не сели - то сядут, если ещё не встали и не пошли, то обязательно пойдут!
Ведь главное, мы, их мамочки, в это верим, а это уже дорогого стоит! И мы будет работать, работать, работать....и всё получится! А наши детки - борцы и герои и у них всё получится!

Kate520
29.05.2010, 02:04
Привет, Аня!
Как подготовка?
И вовсе не надо расстраиваться из-за комментариев - радоваться надо. что обратили внимание - эта болтовня привлекает народ и деньги собираются быстрее - это же РR! Хуже, когда все тихо и денег ни-ни. Я давно заметила, чем больше негативных отзывов, тем больше защитников, тем больше сборы!

Муррр
29.05.2010, 02:31
Девы - я все пропустила??? хотела поплеваться, кулаками помахать! хто там ДЦП лечить не умеет??? уже потерли? я ниче не нашла...:008:
Анька - брось рыдать!!! :)):flower:

fyzy
29.05.2010, 17:00
Кать, ну ты скажешь.... пи ар ))))
Все, Надь, закрываем тему, а то всем меня так жалко сразу ))
Все по плану. Вадя с патерингами стал приподниматься на ручках и начинает потихоньку их вперед выводить т.т.т.
Делаем по 15 подходов утром (с 11 до 2) и 8 вечером (с8 до 10) Начали с 12 апреля. Парень доволен, уже не протестует ))
Это первый прогресс за все годы т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.

Kate520
29.05.2010, 20:51
Аня, я ничуть не хотела тебя обидеть, прости!
Сама в такой же ситуации со сборами - нам никто гадостей не говорил - сборы пости 0, в соседней темке чуть не грызлись - собрали за неделю.

Kate520
29.05.2010, 20:53
Сколько длительность одного подхода у вас?

fyzy
29.05.2010, 21:42
Сколько длительность одного подхода у вас?
2 мин, интервал 10 мин

Yulia78
29.05.2010, 22:03
Все по плану. Вадя с патерингами стал приподниматься на ручках и начинает потихоньку их вперед выводить т.т.т.
Делаем по 15 подходов утром (с 11 до 2) и 8 вечером (с8 до 10) Начали с 12 апреля. Парень доволен, уже не протестует ))

Аня, очень здорово! ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!
Нам тоже позарез нужны патернинги, вот может папа мужа приедет осенью, так его буду просить. У нас как раз руки неплохие, а вот ноги надо активировать.

Kate520
30.05.2010, 01:53

Словила себя на мысли, что успехи по методике воспринимаю как должное - что это? не вера, а уверенность?
Аня, поздравляю вас!!!!:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
Как там, терпение и труд все перетрут!

fily4ka
30.05.2010, 23:53
Аня, очень здорово! ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!
Нам тоже позарез нужны патернинги, вот может папа мужа приедет осенью, так его буду просить. У нас как раз руки неплохие, а вот ноги надо активировать.

А что в Канаде нет волонтеров? Папу обязательно ждать ?

Yulia78
31.05.2010, 00:12
А что в Канаде нет волонтеров? Папу обязательно ждать ?

Волонтеры есть, но они работают за опыт работы в организациях.

А нам надо за все платить.

Yulia78
31.05.2010, 00:32
Хотя можно привлечь школьников старших классов - у них сейчас каникулы, времени много, и они могут поработать за небольшую денежку. Попробую!

fily4ka
31.05.2010, 09:56
капец, вроде уже знаешь, что надо делать с ребенком, а возможности нет, так обидно.

Yulia78
31.05.2010, 11:23
капец, вроде уже знаешь, что надо делать с ребенком, а возможности нет, так обидно. Может и есть возможность - начала искать варианты. Но у меня какой-то бзик насчет волонтиров - я стесняюсь просить людей работать забесплатно.

ninel_A
31.05.2010, 18:20
Но у меня какой-то бзик насчет волонтиров - я стесняюсь просить людей работать забесплатно.
Зря. Есть много людей, готовых помочь просто так. А уж Мишка обаяет кого угодно.

Yulia78
01.06.2010, 11:45
Зря. Есть много людей, готовых помочь просто так. А уж Мишка обаяет кого угодно. Спасибо за комплимент:) Кстати перевороты с одеялком делаем каждый день - и жук теперь переворачивается сам вперед одеяла;)

fyzy
01.06.2010, 13:00
Может и есть возможность - начала искать варианты. Но у меня какой-то бзик насчет волонтиров - я стесняюсь просить людей работать забесплатно.
Юль, а ты не можешь еще на местном-городском форуме дать объяву? У меня дечата помощницы ТОЛЬКО из инете по утрам, а по вечерам муж и свекровь.

По поводу одеяла и переворотов: частоту и продолжительность скажи плз и как долго вы делаете?
ЗЫ Сегодня ночуем дома, потом в 5 утра едем в аэропорт. Сутки в Москве, 3го собеседование в посольстве, 4 го домой,5го дома. 3 дня ВПЕРВЫЕ в жизн мои парни без нас, даже на ночь ни разу не оставляли НИКОГДА. За ребятню не беспокоюсь, за родителей моих - да.... ))) Волонтеры будут приходить, так что т.т.т. нон-стоп.

Yulia78
01.06.2010, 13:08
Юль, а ты не можешь еще на местном-городском форуме дать объяву? У меня дечата помощницы ТОЛЬКО из инете по утрам, а по вечерам муж и свекровь.

По поводу одеяла и переворотов: частоту и продолжительность скажи плз и как долго вы делаете?
ЗЫ Сегодня ночуем дома, потом в 5 утра едем в аэропорт. Сутки в Москве, 3го собеседование в посольстве, 4 го домой,5го дома. 3 дня ВПЕРВЫЕ в жизн мои парни без нас, даже на ночь ни разу не оставляли НИКОГДА. За ребятню не беспокоюсь, за родителей моих - да.... ))) Волонтеры будут приходить, так что т.т.т. нон-стоп.

Если бы здесь был такой форум как littleone - тогда да, а просто на каком-то форуме честно говоря страшно - мало ли кто придет. Пока ищу хоть по какому-то отдаленному знакомству.

Одеяло делаем раз 5 в день, по 10 раз в одну и в другую сторону. Потом его кладу в середину этого одеяла конвертом и кручу-верчу по комнате. очень он это дело любит.

Maltusya
01.06.2010, 13:17
Аня! Успехов! Удачи! Уверенности! Везения! @@@@@@@@@@@@@@ Пиши по возможности,радуй,вселяй в нас уверенность. За мальчишек не беспокойся,им тоже нужно к самостоятельности привыкать!

Yulia78
01.06.2010, 13:17
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kleps
02.06.2010, 10:17
Анютка, УДАЧИ!
Мечта уже так близко!
@@@@@@@@@@@@@

Мечты_Сбываются
02.06.2010, 13:19
ань, удачи вам во всем! вы молодцы! так держать!

fyzy
03.06.2010, 18:25
Собеседование пройдено. В 13:15 запустили, в 15:30 вышли. Минут 20 длилось само собесдование. Дали визу на максимально возможный срок - 2 года. Больше не дают. Все теперь т.т.т. нет преград. 17-го вылет из Новокузнецка. 18-го из Москвы.

vessnadi
03.06.2010, 20:36
Поздравляем! Молодцы!:flower::flower::flower:

Мечты_Сбываются
03.06.2010, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yulyalya
07.06.2010, 22:42
Собеседование пройдено. В 13:15 запустили, в 15:30 вышли. Минут 20 длилось само собесдование. Дали визу на максимально возможный срок - 2 года. Больше не дают. Все теперь т.т.т. нет преград. 17-го вылет из Новокузнецка. 18-го из Москвы.
ура-ура!! теперь уж точно свидимся! :) Я тоже прошла собеседование, но лечу 19го из Киева. напишу в личку телефон свой.

yulyalya
07.06.2010, 22:54
Ань, а почему по 2 минуты и перерыв 10 мин., а не по 5 мин. и перерыв 15? Я что-то у Юли пропустила?

fyzy
08.06.2010, 12:49
Взаимные поздравления:support::014::))
Давай, ловлю, но лучше,конечно, скайп. Я же симку не планирую американскую брать. Расчитываю на вай фай в телефончике, если нет, то тогда карты для России буду искать, но не сотовая связь однозначно.
Вчера зарезервировала машинку, берем в аэропорте.

По 2 мин делаю- это как раз у Юли вроде и читала... Но щас уже не суть, в институте подправят сколько и все ли правильно.

joker
08.06.2010, 13:02
Аня,молодцы!!!!:support::support::support:

fyzy
08.06.2010, 13:06
Спасибо )))) а ведь ооочень волновалась, т.к. одна поездка уже была, а второй раз отказали. Много копали под меня по поводу отказа и институт пробивали, наверное думали, что "шараж-монтаж". Все спрашивали почему такая огромная сумма всего за 7 дней, я им там чуть ли не паттеринги показывать стала уже, про методику спрашивали )))
ЗЫ по снимкам МРТшным -договорилась, на днях будут в городе

fyzy
16.06.2010, 12:12
Девочки, ну все, зашла присесть на дорожку.
Завтра в 7 утра самолет. Новокузнецк-Москва-Рим-Нью-Йорк . Ночь в Москве, не стала стыковать рейсы... опасно. с остановкой в Италии, так дешевле намного вышло.