Просмотр полной версии : прививка от полиомиелита
QooqlaMooqla
08.05.2010, 02:06
Формальдегид, фенол, так "любимая" вами ртуть, алюминий, возбудители заболеваний либо их компоненты и прочее и прочее и прочее - это что, материя космическая, что ли.
Замечу, к примеру, что тем же формальдегидом мы, простите, писаем. И в дозах гораздо больших, чем содержатся в вакцине.
С себя начните;)
есть не только космическая материя, если говорить о вреде. как вы можете понимать. Героин тоже природное вещество и тем не менее вреден (по крайней мере я своему ребенку не вкалывать не буду:073:)
Фенол токсичен в некоторых дозах, ртуть, алюминий - это не самое полезное для организма, формальдегид- это канцероген,
вы говорите тоже самое как если бы сказали- "что плохого в никотине, он же есть в организме", а вот лишняя доза кому-то может быть губительной, и даже не сразу и удивительно,
что вы ни разу не встречали таких случаев хотя бы в интернете.
я вживую наблюдаю:(
...а мне просто любопытно, те, кто так яростно за привики все и от всего от "страшного" свинного гриппа тоже прививались, а то ведь миру вселенская катастрофа с поголовным летальным исходом грозила...ну сейчас- то когда деньги на вакцину ВОЗ собрала, потом за полуобязательную вакцинацию тоже получила и с фармкомпаниями поделилась, вроде Земля спасена.
Теперь, наверное, слоны чем- нибудь удивят и самой страшной бякой из всех известных науке бяк заболеют и всех перезаражают...
INESssKA
08.05.2010, 02:46
Ну вот сегодня как раз были у доктора ( старшего выписывали в школу) , да на разговоры эти попали:) Мы не привиты ( БЦЖ в роддоме только), ибо аллергики с неясными причинами ( гастроэнтеролог и аллерголог теряются в догадках, ставят" АД?"). Педиатр заикнулась было, а у меня ребенок как раз сейчас коркой покрыт:( Написали отказ пока, вот 11 видимо получим и мед.отвод у аллерголога .Полиомиелит - штука страшная, а последствия прививки для нас?
Мы тут Манту сделали в марте - рука отекла, а место инъекции вообще было похоже на пулевое ранение, пришли проверять - на нас все доктора смотреть сбежались, говорят ТАКОЙ реакции не видели никогда. Вот нам щас еще прививочку, а?! Так что будем сидеть и бояться:(
Здесь вот уже писали, что нет ни одного пожалевшего об отказе от прививок. Я действительно ни одного топика не видела, а вот про последствия.... Конечно сознаться в том,что сам виноват, отказался зря, сложнее.Но ведь ни одного! А история с БЦЖ меня просто вырубила! Через несколько лет последствия... Наверно многие болезни победили при помощи прививок, но страшно то как! И полиомиелита я тоже боюсь, хотя ни одного пострадавшего от него не помню
Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 11:23
есть не только космическая материя, если говорить о вреде. как вы можете понимать. Героин тоже природное вещество и тем не менее вреден (по крайней мере я своему ребенку не вкалывать не буду:073:)
Фенол токсичен в некоторых дозах, ртуть, алюминий - это не самое полезное для организма, формальдегид- это канцероген,
вы говорите тоже самое как если бы сказали- "что плохого в никотине, он же есть в организме", а вот лишняя доза кому-то может быть губительной, и даже не сразу и удивительно,
что вы ни разу не встречали таких случаев хотя бы в интернете.
я вживую наблюдаю:(
Олечка, сорри за офф, но диацетил морфин (торговое название фирмы Байер - героин) - никак не природный опиат, об был синтезирован самом конце 19 века как лекарство от простуды и альтернатива морфию, однако впоследствии было обнаружено, что привыкание вызывает не меньше, а даже больше оного :) тк число кашляющих в Германии стало как-то стремительно расти :)) суть в том, что он по особому воздействует на бронхи, у всех опиушников такие характерные голосочки, а кодеин - тоже опиат - т по сей день входит в состав препарата Терпинкод, Коделак и тп - применяющихся для снятия сильных приступов кашля. Героинщики иногда тоже едят терпинкод, если сильно кумарит, а достать негде...
Ты путаешь, наверное, с опием, содержащимся в опийном манке, известному советским наркоманам под названиями "черный", "ханка" и т. п.
:)):)) Вы прослушали выступление психиатра-нарколога...
QooqlaMooqla
08.05.2010, 12:22
Олечка, сорри за офф, но диацетил морфин (торговое название фирмы Байер - героин) - никак не природный опиат, об был синтезирован самом конце 19 века как лекарство от простуды и альтернатива морфию, однако впоследствии было обнаружено, что привыкание вызывает не меньше, а даже больше оного :) тк число кашляющих в Германии стало как-то стремительно расти :)) суть в том, что он по особому воздействует на бронхи, у всех опиушников такие характерные голосочки, а кодеин - тоже опиат - т по сей день входит в состав препарата Терпинкод, Коделак и тп - применяющихся для снятия сильных приступов кашля. Героинщики иногда тоже едят терпинкод, если сильно кумарит, а достать негде...
Ты путаешь, наверное, с опием, содержащимся в опийном манке, известному советским наркоманам под названиями "черный", "ханка" и т. п.
:)):)) Вы прослушали выступление психиатра-нарколога...
Маинчка, и все же это не космическая материя, как раньше девушка разделила) Мы про земное и космическое:017: спасибо за выступление!
Классное выступление! :flower::))
Марин, а я не поняла, это что значит, что морфин - это и есть героин, и это его как раз после кесарева применяют? :001:
Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 12:27
Сегодня были на приеме у педиатра. Она ознакомила нас с требованием обязательного вакцинирования (в связи со вспышкой в Таджикистане) и сказала, что плохие анализы крови( много лейкоцитов, т.к. только что перенесли ОРВИ), копрограмма плохая не являются медотводом теперь. Пришлось отказ на полгода писать.Вот так.
:wife: ну, как всегда :wife:
Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 12:30
Классное выступление! :flower::))
Марин, а я не поняла, это что значит, что морфин - это и есть героин, и это его как раз после кесарева применяют? :001:
:008: спасибо, а сомневалась, отправлять ли
героин - это диацетил морфин, синтезирован из морфина, причём ради разработки героина компания Байер на несколько лет отложила работу с аспирином ;)
Rock-n-roll Mama
08.05.2010, 12:44
Маинчка, и все же это не космическая материя, как раньше девушка разделила) Мы про земное и космическое:017: спасибо за выступление!
ну, не космическая, это точно :))
вот, кстати, информация для размышления.
Учёные были озадачены изобретением обезболивающего, которое не вызывало бы такого привыкания, как морфий. НУ, помните, наверное, у Гололя в рассказе НЕвской проспект ещё было об опийном маке... В течение первых лет испытаний героин показал себя как более безопасный препарат, от которого нет сильной зависимости. Героин входил в состав микстур от кашля, детских сиропов от простуды и т. п. Прошло несколько лет, прежде чем стало понятно, что новое обезболивающее вызывает зависимость не менее, а куда более сильную, чем пресловутый морфин.
Я разделила? Это вы мне восклицали - "что же в них природного?" Я, кажется, вас спросила - являются ли компоненты вакцины природными веществами или они из космоса нам заброшены?
Про морфин и героин - отлично! Пятерка! И если не полениться и потрудиться, то про очень многое можно узнать нечто похожее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.