Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
кошандра
05.04.2011, 20:41
спасибо!
Девушки, не нашла у вас в списке открытый пару лет назад у нас на Д. Бедного
Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр физической культуры, спорта и здоровья Калининского района Санкт-Петербурга"
Виды спорта:
тхэквондо, универсальный бой, баскетбол, дзюдо, самбо, футбол
До 7 лет (детсадовцы) платно, старше - бесплатно.
Причем отбора по физ. данным нет, кроме справки стандартной от спортивной мед. комиссии (а то нас в СДЮШОР по легкой атлетике отбраковали). Сын ходил (к сожалению, недолго по семейным обстоятельствам) на баскетбол - очень доволен! С сентября опять пойдем. Много детишек на футбол ходят и на универсальный бой. Рекомендую!
Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр физической культуры, спорта и здоровья Калининского района Санкт-Петербурга"
Виды спорта:
Причем отбора по физ. данным нет, кроме справки стандартной от спортивной мед. комиссии (а то нас в СДЮШОР по легкой атлетике отбраковали). Сын ходил (к сожалению, недолго по семейным обстоятельствам) на баскетбол - очень доволен! С сентября опять пойдем. Много детишек на футбол ходят и на универсальный бой. Рекомендую!
а где конкретно на Д. Бедного?
Еслип погуглить ул. Демьяна Бедного, д.9 лит.А
Новый спорткомплекс в парке между Д. Бедного и О. Форш
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.04.2011, 19:54
Виды спорта:
Я писала, мы туда на футбол ходим:)
Ветер Странствий
10.04.2011, 01:59
Извините, а телефончика нету на Д. Бедного?
Извините, а телефончика нету на Д. Бедного?
Поражают такие вопросы. Яндексом не пробовали пользоваться или предлагаете нам за вас найти и написать тут? Скопировать название и вставить в строку поиска гораздо быстрее, чем набирать тут этот вопрос.
597-72-63
Ветер Странствий
10.04.2011, 15:15
Поражают такие вопросы. Яндексом не пробовали пользоваться или предлагаете нам за вас найти и написать тут? Скопировать название и вставить в строку поиска гораздо быстрее, чем набирать тут этот вопрос.
597-72-63
Всегда удивляет любезность людей. Можно было просто отказаться давать телефон, а не хамить. Себе я такого не позволяю.
tanushka55
10.04.2011, 15:46
Всегда удивляет любезность людей. Можно было просто отказаться давать телефон, а не хамить. Себе я такого не позволяю.
Девочки не ссортесь!!
ОНО ТОГО совсем не стоит.
Я вот сейчас совсем разболелась, дома сижу...)))что может быть этого хуже...(((
Ветер Странствий
10.04.2011, 15:51
Девочки не ссортесь!!
ОНО ТОГО совсем не стоит.
Я вот сейчас совсем разболелась, дома сижу...)))что может быть этого хуже...(((
хуже-это когда еще и мелкий заражается! так жалко их, маленьких!
Ветер Странствий
10.04.2011, 15:53
А кто-нибудь знает занятия по ЛФК поближе к м. Гражданский пр.? детю 4 года.
Девчонки, представляете, моему котенку 5 лет, и мы на футбол бесплатно ходим с сегодняшнего дня! Я была на тренировке, вся в впечатлениях. тренер- золото!
Девчонки, представляете, моему котенку 5 лет, и мы на футбол бесплатно ходим с сегодняшнего дня! Я была на тренировке, вся в впечатлениях. тренер- золото!
куда, если не секрет:support: мой уже грезит футболом, но пока ему только 4. вроде с такого возраста не берут:(
Динозаврик10
10.04.2011, 23:59
Девочки, здравствуйте! что можете нам посоветовать (нам только еще 11 мес.) или рановато. спасибо
Ветер Странствий
11.04.2011, 00:58
Девочки, здравствуйте! что можете нам посоветовать (нам только еще 11 мес.) или рановато. спасибо
мне кажется, что в первую очередь бассейн.
Светлая Краса
11.04.2011, 01:26
Мы ходим на ЛФК, в Пчелку (Сиреневый бул. д.10), сынуле 4,5, пока занимаемся одни, присоеденяйтесь;)
куда, если не секрет:support: мой уже грезит футболом, но пока ему только 4. вроде с такого возраста не берут:(
Спорткомплекс на Ольги Форш, там детишек с 4 лет берут. Сама лично для подруги узнавала. Это мини-футбол.
Девочки, а куда можно пойти на рисование семилетке в Озерках-Просвещ.? Спасибо
Динозаврик10
11.04.2011, 18:23
мне кажется, что в первую очередь бассейн.
спасибо. да так и сделаем.
а кто-нибудь знает,где ближайший бассейн к ул. Софья Ковалевская? на лето бассейн, наверно, закрывается?
Ветер Странствий
11.04.2011, 23:08
спасибо. да так и сделаем.
а кто-нибудь знает,где ближайший бассейн к ул. Софья Ковалевская? на лето бассейн, наверно, закрывается?
относительно рядом-почти на углу Черкасова и Лунач. Там здание новой школы. Прекрасный бассейн, все красиво, нигде не дует(!). Пока ходили по абонементу "мать и дитя"-там без тренера, с 4х лет они берут самостоятельно-т.е. дети сами +тренер. Но закрываются 31 мая. У них одна из лучших очисток воды в городе. Если надо-скину телефон.
Ветер Странствий
11.04.2011, 23:09
Мы ходим на ЛФК, в Пчелку (Сиреневый бул. д.10), сынуле 4,5, пока занимаемся одни, присоеденяйтесь;)
Нравится? Там действительно лфк или так..побаловаться..? а в какое время дня?
Динозаврик10
11.04.2011, 23:15
относительно рядом-почти на углу Черкасова и Лунач. Там здание новой школы. Прекрасный бассейн, все красиво, нигде не дует(!). Пока ходили по абонементу "мать и дитя"-там без тренера, с 4х лет они берут самостоятельно-т.е. дети сами +тренер. Но закрываются 31 мая. У них одна из лучших очисток воды в городе. Если надо-скину телефон.
спасибо большое. нужен телефон.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.04.2011, 01:11
Вы в которое время ходите? Как зовут вашего тренера? Может мы вместе ходим?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.04.2011, 01:16
Спорткомплекс на Ольги Форш, там детишек с 4 лет берут. Сама лично для подруги узнавала. Это мини-футбол.
А чем отличается на тренировках мини-футбол от большого? Мы платно ходим. Но честно я даже не знаю на большой мы ходим или на мини
спасибо!:flower: будем записываться
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
12.04.2011, 01:32
+1:support:
А чем отличается на тренировках мини-футбол от большого? Мы платно ходим. Но честно я даже не знаю на большой мы ходим или на мини
честно, чем отличается не знаю, маленькое футбольное поле, около ринга. Сказали все бесплатно!
Светлая Краса
12.04.2011, 11:06
+1:support:
не очень понимаю, что значит "побаловаться", ходим с начала сезона;), из-за здоровья запретили наши любимые единоборства, тренера предупредила о наших проблемах.
Пообщайтесь с тренером, занятия во вторний в 17 и в четверг в 16-10, думаю можно поприсутствовать на занятии.
тел Пчелки 4940021
Ветер Странствий
12.04.2011, 12:58
не очень понимаю, что значит "побаловаться", ходим с начала сезона;), из-за здоровья запретили наши любимые единоборства, тренера предупредила о наших проблемах.
Пообщайтесь с тренером, занятия во вторний в 17 и в четверг в 16-10, думаю можно поприсутствовать на занятии.
тел Пчелки 4940021
спасибо большое, сегодня же позвоню
девочки бассен для 2 лет)))кто подскажет?
подпишусь, про бассейн -71 п-ка и биосвязь на брянцева.
приходите на йогу для деток http://vkontakte.ru/topic-22500428_24511297, это между м. Гражданский пр и Академическая, ближе к Академической
приходите на йогу для деток http://vkontakte.ru/topic-22500428_24511297, это между м. Гражданский пр и Академическая, ближе к Академической
А можете рассказать немного поподробнее, что дает йога детям? Как проходят занятия?
Ветер Странствий
19.04.2011, 01:52
если не сложно- расскажите в двух словах. нравится?
На будущий год собираемся начать интересный проект в центре Яблонька (ул.Веденеева, рядом со Светлановским пр.) для детей 4-7 лет.
Будут включены многие виды деятельности (театр, музыка, ритмопластика, рисование, ручной труд, занятия для подготовки к школе) в одно посещение.
По субботам. Занятость, примерно, 4 часа.
С легким питанием и прогулкой.
Пожалуйста, кому интересно, напишите мне в личку свои адреса, я пришлю вам анкету (чтобы определиться с ценой и временем)
Подскажите пожалуйста, а на занятия музыкой и пением для 2,5-лет берут где-нибудь? Хочу осенью поводить дочку, она петь-танцевать очень любит.
Тихий вечер
19.04.2011, 23:29
На будущий год собираемся начать интересный проект в центре Яблонька (ул.Веденеева, рядом со Светлановским пр.) для детей 4-7 лет.
Будут включены многие виды деятельности (театр, музыка, ритмопластика, рисование, ручной труд, занятия для подготовки к школе) в одно посещение.
Пожалуйста, кому интересно, напишите мне в личку свои адреса, я пришлю вам анкету (чтобы определиться с ценой и временем)
Будет ли пробное занятие? Если да, то когда примерно?
Мы точно к вам пойдем!
Наш сосед у вас в театральном кружке занимается.
Отправила мэйл.
alex12345
23.04.2011, 01:14
А в Бригантину на Бутлерова кто-нибудь ходит? Какие отзывы?
А можете рассказать немного поподробнее, что дает йога детям? Как проходят занятия?
Подпишусь, тоже интересно
Девушки, подскажите про Алексеева, пожалуйста!
была там сегодня, сказали, что и летом работают - что у них на каникулах происходит?
Elenka ST
25.04.2011, 03:14
Подскажите пожалуйста, а на занятия музыкой и пением для 2,5-лет берут где-нибудь? Хочу осенью поводить дочку, она петь-танцевать очень любит.
Вот Студия музыки Евгения Белозёрова для детей
http://vkontakte.ru/club11022992 http://www.belozer.com/school.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.belozer.com%2Fschool. htm)
Larchonok
25.04.2011, 13:22
Не подскажете, а что за школа?
Там лягушатник, или и глубокая вода есть?
К ним записываться надо, видимо, где-то в августе?
это 619 школа
там есть малая чаша и большая для школьников и взрослых.
Детей берут каждый месяц, т.е. можно в любой момент начать ходить.
:091::091::091:
Сын хочет играть в футбол, куда бы податься ближе к Академке-Гражданскому
на О.Форш далековато нам...
Хорошая темка, будем выбирать :080:
Вот Студия музыки Евгения Белозёрова для детей
http://vkontakte.ru/club11022992 http://www.belozer.com/school.htm (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.belozer.com%2Fschool. htm)
Спасибо большое! :flower:очень интересно!
это 619 школа
там есть малая чаша и большая для школьников и взрослых.
Детей берут каждый месяц, т.е. можно в любой момент начать ходить.
:091::091::091:
Сын хочет играть в футбол, куда бы податься ближе к Академке-Гражданскому
на О.Форш далековато нам...
так на Верности самый футбол - и Зенит и Смена
так на Верности самый футбол - и Зенит и Смена
мы сходили на просмотр, из 200 человек возьмут 12 и мы не в их числе:(
мои знакомые подходили после отбора, в середине года, "дуриком" - их взяли :))
это хорошо:)
мы осенью еще попробуем, но хочется уже сейчас подготовиться )
Ветер Странствий
27.04.2011, 13:00
Бассейн закрывается на лето 31 мая, они кажется числа после 10-го мая будут продавать осенние абонементы.
В детском бассейне глубина нормальная-т.е. моему сыну плечи закрывает, у него рост 110. Про взрослый не скажу, не ходила.
Бассейн закрывается на лето 31 мая, они кажется числа после 10-го мая будут продавать осенние абонементы.
В детском бассейне глубина нормальная-т.е. моему сыну плечи закрывает, у него рост 110. Про взрослый не скажу, не ходила.
а какие там цены?
значит у мальчика была хорошая физика
или даже очень хорошая
а какие там цены?
250 р/занятие, осенью думаю, подорожает. Еще у них бывают скидки (так было зимой) при покупке сразу большого количества занятий, а так вроде минимально на 4 занятия. Еще плюс, что если болеешь, то приносишь справку и занятий переносят.
Ветер Странствий
27.04.2011, 18:12
а какие там цены?
Я с мелким хожу по абонементу "мать и дитя" 1300 в месяц (1 раз в неделю),если ребенок сам-то 1000. Если хотите 2 раза в нед., то соответственно надо покупать 2 абонемента. Я так планирую с осени.
это хорошо:)
мы осенью еще попробуем, но хочется уже сейчас подготовиться )
не подскажете,с какого возраста туда берут?
alex12345
29.04.2011, 01:46
На Демьяна Бедного с 4-х берут, в Смене с 6-ближе к 7 лет берут.
не подскажете,с какого возраста туда берут?
в этом году 2005 смотрели
Даша Феникс
01.05.2011, 01:31
;)СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ФЕНИКС";)
Производит набор в группы:
- УШУ для детей от 3х лет
- КАРАТЭ для детей
-ТХЭКВОНДО для детей и взрослых
- ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ для детей и взрослых
- ХОРЕОГРАФИЯ для детей
- СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ для детей
- ЙОГА
- ПИЛАТЕС
Сиреневый бульвар 23 к 2
http://vkontakte.ru/club19191777
Запись в группы по телефонам:
950-73-42
solnce_2003
03.05.2011, 21:42
подпишусь
marimari75
04.05.2011, 13:50
в Аничков дворец возит кто-н детей с севера!?
в Аничков дворец возит кто-н детей с севера!?
Мы возили какое-то время, но отказались от этой затеи :( (по крайней мере, лет до 8). Возили на машине...тягостно в пробках систематических (особенно жалко ребенка - час-полтора туда - час-полтора обратно :010:). На метро возить не решились с учетом того, что в нашем городе с простудой и гриппом народ вынужден на работу ездить...и длиться это чудное время почти с ноября по март :073:. Вон, в этом году вообще в середине апреля очередной виток вируса какого-то по городу прокатился. Нафиг, нафиг...:))
marimari75
04.05.2011, 14:17
Мы возили какое-то время, но отказались от этой затеи :( (по крайней мере, лет до 8). Возили на машине...тягостно в пробках систематических (особенно жалко ребенка - час-полтора туда - час-полтора обратно :010:). На метро возить не решились с учетом того, что в нашем городе с простудой и гриппом народ вынужден на работу ездить...и длиться это чудное время почти с ноября по март :073:. Вон, в этом году вообще в середине апреля очередной виток вируса какого-то по городу прокатился. Нафиг, нафиг...:))
ну да...
просто все ж другая..."среда" что-ль...
нашли что-н того ж уровня у нас тут!?
ну да...
просто все ж другая..."среда" что-ль...
нашли что-н того ж уровня у нас тут!?
Нашли, но не все в одном месте :)). В Аничковом дворце удобнее, конечно. И качество априори не вызывает сомнений. Но решили, что в начале второго класса запишемся туда. Пройдет у ребенка уже адаптационный период первого класса (нагрузка-то там и физическая, и эмоциональная большая), уже станет ясно, к чему больше интереса из дополнительных занятий и что получается (их тех, на которые сейчас ходим, и тех, что еще в планах на ближайшие год-два), вот тогда и будем в Аничков возить. Если здесь "не прикипим" к нашей Школе искусств, ДЮЦу и т.д. :)
Lemon Grass
05.05.2011, 00:38
Ой, девочки, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!
То, как Татьяна Николаевна делает с детками, - у нас, родителей, вызывает полный восторг...
Ходим в театральную студию - я ОЧЕНЬ довольна.
Из видимых результатов:
1.Сын достаточно раскрепостился... стал активнее в выражении эмоций...
2. Улучшилась речь. В прошлом году сына водили к логопеду из-за слабости/вялости языка. Сын НЕ МОГ поднять язык, нормально высунуть его изо рта даже не мог... Ему логопед делала массаж, я пыталась разучивать с ним упражнения... результат почти что нулевой... куча денег ушла "в песок".
А здесь ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после занятий сын НАЧАЛ АКТИВНО двигать языком дома (гонять за щеками, высовывать туда-сюда)... :) Для него это большой успех...
В общем - сходите 1 раз на занятия - Вы все поймете.
То, что делает Татьяна Николаевна - это именно то, что нужно нашим детям: на занятиях их любят, всячески заинтересовывают и помогают всевозможными способами быть талантливыми, активными, добрыми (!)...
Сколько эиоций у них на занятиях! Сколько разноплановых упражнений... Я бы сама занималась :)
Lemon Grass
05.05.2011, 00:54
Девочки, а кто-нибудь ходит в Парус на ИЗО-деятельность или ИЗО-студию? Как там педагоги, нравятся ли занятия?
Хочу младшенькую туда записать на следующий год, уж очень она рисовать любит.
Там несколько преподавателей. Сын ходит на занятия к Марине Андреевне уже 1.5 года... И еще будем ходить. Все нравится...
Самое необычное для меня - ее подход.
В субботу я зашла в класс во время занятия. Вижу, мой сын опять космические дома рисует, а вокруг дети зебру (преподаватель дает им направление, даже помогает сделать силует, а дальше они рисунок оформляют, как хотят. Очень интересно потом рассматривать на выставке разное восприятие у малышей одной и той же рыбы...).
Спрашиваю: "Юра, ну а ты почему не рисуешь зебру?"
Ответ получила от преподавателя: "Нет, у него свой, отдельный мир... Я ему не мешаю..."
Вот и рисует мой сын свой мир РАЗНЫМИ ТЕХНИКАМИ (ручками, пастелью, красками, фломастерами, углем...)
Сказал, что в следующем году тоже будет ходить туда...
+Этот же преподаватель ведет Архитектуру... Юра сказал, что в этот кружок он вообще будет ходить ДО ИНСТИТУТА, пока все-все-все не сделает...
P.S. Пока сделал 1 птичку, 1 домик, 1 корабль, 3 самолета и сейчас доделывает космическую станцию... +дома периодически что-то клеит САМ...
Lemon Grass
05.05.2011, 00:57
У меня дочка ходит в цирковую студию и рисование на Асафьева, 5. Ей и мне очень нравится. Как и везде, личностный фактор первоочередной. А на этих занятиях преподаватели замечательные. Видно, что любят деток. Так что могу рекомендовать с чистым сердцем...
Мы в прошлом году туда ходили.
Да! мОЖНО СМЕЛО РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУГИМ.
Преподаватель молодец! Деткам нравится!!!
Сами же мы ушли оттуда, т.к. занятия были 2 раза в неделю в воскресение и понедельник и сын ЗАБЫВАЛ за неделю многие упражнения, а дома заниматься не хотел...
Теперь мы в театральной студии тренируем память ;)
Lemon Grass
05.05.2011, 00:59
Подскажите,пожалуйста, кто знает- есть у нас в районе технические кружки или моделирования для 5-летнего мальчика.???
Очень надо:091::091::091:
Очень хороший кружок моделирования из бумаги в Парусе (есть его координаты в первых постах). Называется студия архитектуры и дизайна, младшая группа 5-7 лет, платная, с 7 лет б/платно. Мы ходили, очень нравилось! Правда, там не машины они делают, а из бумаги - самолеты, города, дома и многое другое. Объемное.
Я искала в прошлом году... ничего не нашла на наш возраст.
Остановилась на Архитектуре в Парусе.
(См. выше мой отзыв)
Довольны.
Хотя если Вы что-то найдете, - поделитесь, пожалуйста. Нам тоже ОЧЕНЬ надо.
Морковкин
05.05.2011, 20:47
Там несколько преподавателей. Сын ходит на занятия к Марине Андреевне уже 1.5 года... И еще будем ходить. Все нравится...
Самое необычное для меня - ее подход.
В субботу я зашла в класс во время занятия. Вижу, мой сын опять дома космические рисует, а вокруг дети зебру (преподаватель дает им направление, даже помогает сделать силует, а дальше они рисунок оформляют, как хотят. Очень интересно потом рассматривать на выставке разное восприятие у малышей одной и той же рыбы...).
Спрашиваю: "Юра, ну а ты почему не рисуешь зебру?"
Ответ получила от преподавателя: "Нет, у него свой, отдельный мир... Я ему не мешаю..."
Вот и рисует мой сын свой мир РАЗНЫМИ ТЕХНИКАМИ (ручками, пастелью, красками, фломастерами, углем...)
Сказал, что в следующем году тоже будет ходить туда...
+Этот же преподаватель ведет Архитектуру... Юра сказал, что в этот кружок он вообще будет ходить ДО ИНСТИТУТА, пока все-все-все не сделает...
P.S. Пока сделал одну птичку, 1 домик, 1 корабль, 3 самолетами и сейчас доделывает космическую станцию... +дома периодически что-то клеит САМ...
Спасибо большое за отзыв:flower:
ЕленаАлександрова
05.05.2011, 23:44
Развивающие занятия по изобразительной деятельности для дошкольников и младших школьников. Обучу вашего малыша рисовать, лепить, конструировать и многому другому. Работа в разных техниках и с разными материалами. Имею педагогическое художественное образование и опыт работы в изостудии для детей. Выезд на дом, все районы СПб.
Возможны занятия и в летнее время.
PS. Просьба в личных сообщениях сразу указывать свой район.
То, как Татьяна Николаевна делает с детками, - у нас, родителей, вызывает полный восторг...
Из видимых результатов:
1.Сын достаточно раскрепостился... стал активнее в выражении эмоций...
2. Улучшилась речь. В прошлом году сына водили к логопеду из-за слабости/вялости языка. Сын НЕ МОГ поднять язык, нормально высунуть его изо рта даже не мог... Ему логопед делала массаж, я пыталась разучивать с ним упражнения... результат почти что нулевой... куча денег ушла "в песок".
А здесь ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после занятий сын НАЧАЛ АКТИВНО двигать языком дома (гонять за щеками, высовывать туда-сюда)... :) Для него это большой успех...
В общем - сходите 1 раз на занятия - Вы все поймете.
То, что делает Татьяна Николаевна - это именно то, что нужно нашим детям: на занятиях их любят, всячески заинтересовывают и помогают всевозможными способами быть талантливыми, активными, добрыми (!)...
Сколько эиоций у них на занятиях! Сколько разноплановых упражнений... Я бы сама занималась :)
Спасибо большое за добрые слова! :008:
Обязательно приглашу на открытые уроки в сентябре тех, кто захочет не только в театральную группу, но и на интересные и необычные уроки для дошкольников...
Можно уже записаться в контакте (ссылка у меня в профиле), чтобы не забыть! :)
Долго соображала, кто же это пишет (:009:), ник не знала. Сразу поняла, когда прочитала про технику и конструирование. :))
Удивительный мальчик! :love:
Дай Бог, чтобы на пути его встречались такие педагоги, как у вас по рисованию!
Читаю и радуюсь.
Подскажите пож-та а где эта театральная студия находиться? Отзыв впечатлил :)
япономаша
07.05.2011, 01:22
Я подпишусь под словами Lemon Grass насчет театрального кружка Татьяны Николаевны..детей действительно любят, и детки это чувствуют.. мой сын стал наконец не зверюшкой, а мальчиком, перестал стесняться, стал ярким и бодрым парнем))) картинка!
Спасибо Вам большое))))
ANGEL-OK
07.05.2011, 12:34
А мы абсолютно случайно попали в очень интересную компанию-театрально художественный кружок отличного педагога и музыканта Марины Мирович.У неё не только интересные мероприятия проходят(участвовали с муз.программой на детской выставке),но и фотосессии на разную тематику проводятся.Называется коллектив Пирамидка. Летом вероятно мероприятия приостановятся,а к осени должна собраться дружная компания)
Вот ссылочки http://vkontakte.ru/showroompiramidion http://vkontakte.ru/piramidion
Веденеева,2
Мы тоже занимаемся у Татьяны Николаевны-очень нравится
dobry-dmitry
08.05.2011, 18:25
http://vkontakte.ru/club10202294
Тоже занимаемся с восторгом! На будущий год снова пойдем.
В этой студии есть занятия для дошкольников по субботам.
В случае болезни ребенка полностью компенсируются пропущенные занятия.
Нигде такого не видел.
Lemon Grass
09.05.2011, 01:17
Я подпишусь под словами Lemon Grass насчет театрального кружка Татьяны Николаевны..детей действительно любят, и детки это чувствуют.. мой сын стал наконец не зверюшкой, а мальчиком, перестал стесняться, стал ярким и бодрым парнем))) картинка!
Спасибо Вам большое))))
Веденеева,2
Мы тоже занимаемся у Татьяны Николаевны-очень нравится
Тоже занимаемся с восторгом! На будущий год снова пойдем.
В этой студии есть занятия для дошкольников по субботам.
В случае болезни ребенка полностью компенсируются пропущенные занятия.
Нигде такого не видел.
Не я одна такая :)
У нас тоже компенсируются занятия...
Только почему-то родители этим стали сильно злоупотреблять :( Деток на занятиях стало меньше, думаю, именно по этой причине: мамы-папы расслабляются, понимая, что ничего не проиграют по финансам, если ребенка не приведут, когда у них лично нет настроения идти на Веденеева, 2 :(
А со скольки дет деток берут?
Хочу дочу-скромницу раскрепостить чуток;)нам 4г сейчас.
, именно по этой причине: мамы-папы расслабляются, понимая, что ничего не проиграют по финансам, если ребенка не приведут, когда у них лично нет настроения идти на Веденеева, 2 :(
Да, к сожалению, так тоже бывает...
А со скольки дет деток берут?
Хочу дочу-скромницу раскрепостить чуток;)нам 4г сейчас.
Честно говоря, стараемся брать с 5 лет. Но я всегда сначала знакомлюсь с ребенком, а потом уже советую.
Напишу вам
Мы с дочкой идем на занятие в эту субботу.
14 мая, 15.30
Икебана для детей. :support:
Мастер-класс
Проводят участники
московских выставок
Профессор икебаны Ольга Мальцева
Запись по телефонам: 946 47 54
Ваш ребенок подарит вам самостоятельно изготовленный букет.:flower:
Sun&Flower
21.05.2011, 17:05
А может кто-нибудь подскажет театральные занятия в районе м. Гражданского? Но не Аквариум и не Парус.
Элизабет Беннет
21.05.2011, 18:10
А почему вы Аквариум не хотите? Мы собираемся в сентябре.
rozhkovochka
21.05.2011, 18:43
А может кто-нибудь подскажет театральные занятия в районе м. Гражданского? Но не Аквариум и не Парус.
В Эрудите есть на Светлановском.
Sun&Flower
22.05.2011, 02:02
А почему вы Аквариум не хотите? Мы собираемся в сентябре.
По прошлому году там жесть была на записывание. Да и не совсем нам удобно по субботам.
Sun&Flower
22.05.2011, 02:03
В Эрудите есть на Светлановском.
Поняла,посмотрю, спасибо. А что там детки делают, не в курсе?
rozhkovochka
22.05.2011, 02:17
Точно не скажу, мы туда на хореографию ходим, Вы позвоните, там расскажут подробно.
Sun&Flower
22.05.2011, 15:38
Точно не скажу, мы туда на хореографию ходим, Вы позвоните, там расскажут подробно.
Да, завтра буду звонить. А как вам там хореография? Нравится? И сколько стоит? Мы записали дочку в другой центр, но еще и другие рассматриваем.
Посмотрите видео и фотографии в группе.
Может, придете на бесплатное занятие?
Sun&Flower
23.05.2011, 10:04
Посмотрите видео и фотографии в группе.
Может, придете на бесплатное занятие?
Спасибо, я уже ваши студии посмотрела, но ехать нам далековато. :005: А когда у вас бесплатное занятие и по какому адресу?
Кто сегодня был на нашем маленьком спектакле "Муха-цокотуха"? :016:
Мальчик Андрюша.
Откликнитесь, пожалуйста!
Если можно, напишите впечатления ваши и Андрюши
(может, и не очень положительные...:)) )
Это интересно.
Татьяна Николаевна это мы были :support:
Андрюше понравилось,он спросил почему ему не дали выступить:))и расстроился что я увела его от угощения после спектакля:019:
В контакте вас нашла и написала вам.Было очень приятно познакомиться лично!
Спасибо большое!:flower:
Очень хорошо, что вы нашлись.
Напишу.
Чучело-Мяучело
25.05.2011, 12:10
Девушки, подскажите, где-то на Бутлерова есть музыкальная школа, кто знает точнее?
не могу найти адреса, телефона. хотела дочку записать на след.год...
КатяМиша
25.05.2011, 14:22
Девушки, подскажите, где-то на Бутлерова есть музыкальная школа, кто знает точнее?
не могу найти адреса, телефона. хотела дочку записать на след.год...
На Верности есть филиал муз школы. Сама школа находится на Карпинского. Я так понимаю что как раз сейчас там идет прослушивание на след.год.
У меня тоже вопросик. Помогите с кружком дзюдо, самбо или карате для 5-летки в районе Академки.
Киралина
25.05.2011, 22:21
На Верности есть филиал муз школы. Сама школа находится на Карпинского. Я так понимаю что как раз сейчас там идет прослушивание на след.год.
У меня тоже вопросик. Помогите с кружком дзюдо, самбо или карате для 5-летки в районе Академки.
Подруга водила сына на таэквандо в фитнес-клуб АкадемиЯ на Науке-им нравилось,там с 5 лет берут.
Дома культуры
1."Суздальский"
Суздальский пр.3 515-66-89 515-28-66
Рукоделие, Моделирование, Шахматы, студия танца.
мог бы кто подсказать, есть ли что для деток от двух лет и впечатлениями поделиться?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
26.05.2011, 00:51
А ни у кого детки не ходят на фигурное катание? Очень хочется доченьку отдать. Или может знает где есть в нашем районе? И со скольки берут?
Филадельфия
26.05.2011, 09:02
А ни у кого детки не ходят на фигурное катание? Очень хочется доченьку отдать. Или может знает где есть в нашем районе? И со скольки берут?
На каток около Гранд Каньона позвоните, там точно есть;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.