Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Marishan
03.09.2010, 20:35
На всякий случай, кому интересно:
Марков Андрей Вячеславович, тел. 544-79-39, +7-952-356-27-53
Занятия в гимназии Сервантеса, ул. Академика Константинова, 10/2 - пн, ср, пт с 17-00 до 18-30
и в школе 98 - Гражданский проспект, 92 (у ЦВР) - вт, чт с 16-30 до 18-00
ну почему все секции так рано начинаются:0072:, а что делать у кого бабушек нет и родители работают
Здорово, а сколько стоят занятия? Со скольки лет берут?
Стоит 1200 - 2 раза в неделю и 1400 - 3 раза.
Возраст - официально - с 1-го класса, но...
Моему 5, сказал - приходите.
Кстати, первое, пробное занятие - бесплатно.
ну почему все секции так рано начинаются:0072:, а что делать у кого бабушек нет и родители работают
Просто следом идут более старшие группы. Расчет на то, что малыши раньше освобождаются (ну, в смысле, первоклассники). А так да, обидно...
мне кажется что потому что дети маленькие полсе 19 не соображают ничего
я сужу по своей, у них не то чтобы физическая усталость, но эмоциональный перегруз вечером наступает....не способны воспринимать информацию
правда нам таеквондо поставили с 19 часов в этом году, что то мне страшновато последствий
Просто следом идут более старшие группы. Расчет на то, что малыши раньше освобождаются (ну, в смысле, первоклассники). А так да, обидно...
а они выступают на соревнованиях...интересно, надо сходить...моей фефочке 4, и она еще и мелкая, но на будущее, а то вообще под боком :080:
Спасибо, жаль мы еще не знаем своего расписания на гимнастике и хотим в бассейн попробовать.
а они выступают на соревнованиях...интересно, надо сходить...моей фефочке 4, и она еще и мелкая, но на будущее, а то вообще под боком :080:
Должны выступать - в рекламке написано, что он "подготовил более 90 чемпионов и призеров соревнований различного уровня, обладателей черных поясов".
Должны выступать - в рекламке написано, что он "подготовил более 90 чемпионов и призеров соревнований различного уровня, обладателей черных поясов".
даааааааа?
записала фамилию и пошла гуглить
а чемпионов интересно чего :)
Спасибо, жаль мы еще не знаем своего расписания на гимнастике и хотим в бассейн попробовать.
Думаю, что в течение сентября не будет поздно... Во всяком случае, можно позвонить...
ЗЫ Чувствую себя Буридановым ослом - понравилось очень-очень:love: и там , и там:110::110::110:
вообще про таеквондо смешно, моя фефочка летом смотрела как мальчишки старшие показательные выступления делали
массоги типа,
и задала логичный вопрос, у них с головой бо -бо, им ваще больше ничем заняться?
вот щас пойдем посмотрим как оно.....может проникнется и пояс получит (это только мои амбиции :) )
кстати, про тренера неплохие отзывы :)
даааааааа?
записала фамилию и пошла гуглить
а чемпионов интересно чего :)
Расскажите потом, чего нагуглите... Интересно просто (самой пока некогда)
Хулио Иглесиас
04.09.2010, 13:32
Ой, скажите, чтобы не расстраивался - многих не берут! (моему все параллельно было:004:). Тренер не очень деликатно при ребенке высказывается:065:. Да и вообще, понятно, почему наша система олимпийского спорта умирает. КАК они могут в 5 лет определить, что вырастет из ребенка? (не надо говорить про опыт, про то, что тренеру сразу все видно - не верю в это). Ты возьми всех, потренеруй хотя бы год, а потом решай. А то "этот высокий, у этого типаж не тот, а тот вообще прыгает плохо (интересно, а где ему было научиться хорошо прыгать, если его не учил никто:073:) - никого не берем, только лучших." Результаты мы видим на Олимпиаде:065:. А тем, кого никуда не взяли - только к пивному ларьку идти. Результаты мы тоже видим:065:
Ой, что-то я разошлась сегодня. Сорри за офф.
Спасибо:flower,: он не то чтобы расстраивается, но находится так сказать в недоумении, его друга взяли а его нет, для него это пока не понятно, т.к они до сих пор везде вместе занимались. Оказалось что мой подтягивается всего 1 раз и мышцы у него какого-то там сложения, короче не для спортивной гимнастики.
Ой, скажите, чтобы не расстраивался - многих не берут! (моему все параллельно было:004:). Тренер не очень деликатно при ребенке высказывается:065:. Да и вообще, понятно, почему наша система олимпийского спорта умирает. КАК они могут в 5 лет определить, что вырастет из ребенка? (не надо говорить про опыт, про то, что тренеру сразу все видно - не верю в это). Ты возьми всех, потренеруй хотя бы год, а потом решай. А то "этот высокий, у этого типаж не тот, а тот вообще прыгает плохо (интересно, а где ему было научиться хорошо прыгать, если его не учил никто:073:) - никого не берем, только лучших." Результаты мы видим на Олимпиаде:065:. А тем, кого никуда не взяли - только к пивному ларьку идти. Результаты мы тоже видим:065:
Ой, что-то я разошлась сегодня. Сорри за офф.
+1. просто смешно кожда видишь раздутые щеки некоторых тренеров, рассуждающих на эту тему типажа и перспектив. нас пока не касалось пока только хвалили и восхищались, но я эллюзий не питаю.Мы танцуем. Понятно что берут куда угодно и кого угодно если это нужно по разным причинам, например недобор определенного возраста или пола, фин интерес, зп в зависимости от колва детей, нужнен определенный типаж для как го нибудь номера, например девочка матрешка и тд. Педагоги и тренера ищут легких путей для достижения СВОИХ целей и задач. По настоящему увлеченные люди, трудоголики могут научить любово ребека чему угодно, было бы желание , ну за редким исключением. А таких еденицы
Подскажите, сегодня ЦВР Калининского района, рядом с 98 школой, работает? На буднях не смогли сходить, а в выходные может и нет там никого.
~Астрея~
04.09.2010, 17:00
Мы сходили на тхеквондо в гимназию Сервантеса.
И опять мне безумно понравилось! Тренер суперский, занятие веселое, динамичное... Дети не скучали. Кстати, сказа приводить друзей и знакомых, места пока есть. Пятилетку, моего, сказал возьмет (кстати, в отличие от школы олимпийского резерва, он сказал "если я с ним не буду заниматься, что он будет делать? Дома сидеть?"). Мне понравился подход.
ЗЫ Правда, для себя я решила, что мы пойдем на у-шу: девочке приятнее, а моему мальчику пока побольше растяжки нужно, а не силовых приемов. На тхе... мы не опоздаем - два года до школы и еще началка.
На всякий случай, кому интересно:
Марков Андрей Вячеславович, тел. 544-79-39, +7-952-356-27-53
Занятия в гимназии Сервантеса, ул. Академика Константинова, 10/2 - пн, ср, пт с 17-00 до 18-30
и в школе 98 - Гражданский проспект, 92 (у ЦВР) - вт, чт с 16-30 до 18-00
а на ушу куда, или там же ? и с какого возраста?
мне со своим трехлетним наверно нет смысла звонить :008:
Девочки, а кто-нибудь ходил на занятия в ДоМо (на Тереза), хочу отзывов:016:
Педагоги и тренера ищут легких путей для достижения СВОИХ целей и задач. По настоящему увлеченные люди, трудоголики могут научить любого ребенка чему угодно, было бы желание , ну за редким исключением. А таких единицы
Вот за что полная уважуха тренеру по тхеквандо. Мой показал "блестящие":065: результаты на первом занятии - много чего не получалось, но тренер сказал - возьму (я, как мама, знаю, что мой через год не будет уступать более старшим. Тренер - пока нет, но он не сказал "Пошли вон, приходите, когда дорастете").
а на ушу куда, или там же ? и с какого возраста?
На ушу в "Академии" - там с 5 лет. Наверно, с 3-х все-таки везде рановато, слишком большая разница будет между детками - и нагрузки разные, и моторика другая... Посмотрите где-нибудь детский фитнесс или спец. группы единоборств для маленьких. Я таких не знаю....
Вот за что полная уважуха тренеру по тхеквандо. Мой показал "блестящие":065: результаты на первом занятии - много чего не получалось, но тренер сказал - возьму (я, как мама, знаю, что мой через год не будет уступать более старшим. Тренер - пока нет, но он не сказал "Пошли вон, приходите, когда дорастете").
На ушу в "Академии" - там с 5 лет. Наверно, с 3-х все-таки везде рановато, слишком большая разница будет между детками - и нагрузки разные, и моторика другая... Посмотрите где-нибудь детский фитнесс или спец. группы единоборств для маленьких. Я таких не знаю....
в блек белт в прошлом году набирали трехлеток
занимаются достаточно серьезно
+1. просто смешно кожда видишь раздутые щеки некоторых тренеров, рассуждающих на эту тему типажа и перспектив. нас пока не касалось пока только хвалили и восхищались, но я эллюзий не питаю.Мы танцуем. Понятно что берут куда угодно и кого угодно если это нужно по разным причинам, например недобор определенного возраста или пола, фин интерес, зп в зависимости от колва детей, нужнен определенный типаж для как го нибудь номера, например девочка матрешка и тд. Педагоги и тренера ищут легких путей для достижения СВОИХ целей и задач. По настоящему увлеченные люди, трудоголики могут научить любово ребека чему угодно, было бы желание , ну за редким исключением. А таких еденицы
не знаю, вот нам допустим в АФК сказали что смысла нет заниматься профессионально, по опред причинам не проходим, а в допустим в ОN центре пофиг , горы обещают, хотя даже мне понятно что мой ребенок не фигурист :support:
То же самое с вокалом, - у моей хриплый голос, какой нафиг вокал.
А про туристические секции есть какие-нибудь отзывы? Особенно интересует Пионер на Культуре. Сын решил заняться туризмом :)
про таеквондо в 98 школе если кому интересно.
Это таеквондо ВТФ, а олимпийским признали таеквондо ИТФ, это я к тому что федерация и город деньги выделяют и будут больше выделять ИТФ.
Хотя планируется каким то образом их объединение.
рассветзакат
05.09.2010, 17:07
Ещё студии, клубы и кружки Калининского и Выборгского районов в перемешку:))
Айкидо (может кто-гибудь знает тел. и название?)
ул. Акад. Константинова, 6/2
Занятия в пон, среду, пятницу с 15-15 до 16-15
[/SIZE]
5907134 точного названия не знаю, но что-то связанное с Лесной Академией. И название не айкидо, а Ки-Айкидо. А это моб. тренера: 8 921 420 07 91 Татьяна Борисовна.
рассветзакат
05.09.2010, 17:16
Подскажите, сегодня ЦВР Калининского района, рядом с 98 школой, работает? На буднях не смогли сходить, а в выходные может и нет там никого.
Еще как работает. Запись вообще-то была 30 августа, я никуда не записала, т.к. бесплатные кружки только с полных 6 лет:009: народу было тьма
Еще как работает. Запись вообще-то была 30 августа, я никуда не записала, т.к. бесплатные кружки только с полных 6 лет:009: народу было тьма
До какого числа, подскажите пожалуйста.:flower:
До какого числа, подскажите пожалуйста.:flower:
до 10 сент , с 14 до 19 запись
Успеем.:031: Вы меня успокоили.:0015:
5907134 точного названия не знаю, но что-то связанное с Лесной Академией. И название не айкидо, а Ки-Айкидо. А это моб. тренера: 8 921 420 07 91 Татьяна Борисовна.
Это здание-общага ЛТА(ЛесотехАкадемии) и вся связь:))))
рассветзакат
05.09.2010, 17:34
Это здание-общага ЛТА(ЛесотехАкадемии) и вся связь:))))
Ну да, так хоть общагу не перепутают:065:
~Астрея~
06.09.2010, 02:12
:( вот и я обыскалась уже
в блек белт в прошлом году набирали трехлеток
занимаются достаточно серьезно
? не знаю что это счас буду гуглить... :008:
девочки,а кто-нибудь ходят на С.Ковалевской 13 в центр развития(что-то там психолого-педагогическое,не помню).Мы сегодня на музыкальные занятия записались,а в понедельник пойдем на консультацию,чтоб на творчество записаться.
Мне очень понравилось на консультации по музыке,такой преподаватель суперский.
А главное-это все бесплатно:019:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. :008: Какие еще там занятия есть?
Krokozjamba
07.09.2010, 02:09
Мы ходили в ДоМо на единоборства, там, к стати, берут и малышей, мы в 3,3 начали заниматься. На мой взгляд - в качестве ОФП - нормально (для малышей другого и не будет). Если нужны какие-то спортивные достижения, то мне кажется в ДоМо слишком мягкий подход. Мы занимались у Романа.
Мы ходили в ДоМо на единоборства, там, к стати, берут и малышей, мы в 3,3 начали заниматься. На мой взгляд - в качестве ОФП - нормально (для малышей другого и не будет). Если нужны какие-то спортивные достижения, то мне кажется в ДоМо слишком мягкий подход. Мы занимались у Романа.
А это где,подскажите,пожалуйста
япономаша
07.09.2010, 11:36
А это где,подскажите,пожалуйста
Клуб ДоМо единоборства
Тореза 35 корп. 2ит.В
тел./факс: (812)294-46-23, тел. 974-27-55,
сайт http://domoschool.spb.ru/wp/
А про ИЗО-студии кто-нибудь что-нибудь хорошее скажет? Только не с нуля, а на хорошем уровне. МОжет кто-то преподавателя хорошего посоветует. :flower:
Snow White
07.09.2010, 12:52
спасибо автору! благодаря вашему топу подискали себе занималки в Атланте)
Snow White
07.09.2010, 12:54
А про ИЗО-студии кто-нибудь что-нибудь хорошее скажет? Только не с нуля, а на хорошем уровне. МОжет кто-то преподавателя хорошего посоветует. :flower:
в одном из топе девочка предлагала свои услуги по изо. группы индивидуальные и из 5 чел. ценнник гуманный) если есть желание могу данные скинуть в личку)
в одном из топе девочка предлагала свои услуги по изо. группы индивидуальные и из 5 чел. ценнник гуманный) если есть желание могу данные скинуть в личку)
Да, пожалуйста , скиньте
Natalyev
07.09.2010, 13:03
пр.Просвещения д.99 развивающий центр "Умный малыш" т.336-05-71 запись еще идет.
Дом детства и юношества "Мир" филиал 2
пр. Просвещения 46, к.1а тел: 598-08-70
Миротина Людмила Викторовна , Дизайн-Студия
ведет детей и взрослых, у нее очень большой опыт, сама рисует, а также делает различные работы из разных материалов (пластич.массы, и др (чета на ум не идет как называется :008:) ходили к ней два года с 3,5 лет, индивидуально 1 раз в неделю 45 минут, за месяц 1800 руб., если группа - то 1000 р (группа 3-5 человек)
Девушки , посоветйете, пожалуйста хорошего тренера по восточным единоборствам (карате, тэквондо, ушу и др) для девочки 5,5 лет желательно в районе пр.Просвещения!!!!!!
Очень нужны отзывы :102:
Девушки , посоветйете, пожалуйста хорошего тренера по восточным единоборствам (карате, тэквондо, ушу и др) для девочки 5,5 лет желательно в районе пр.Просвещения!!!!!!
Тренера не подскажу - не знаю, но вроде неплохие единоборства в "Лидере". Там разные есть, позвоните...
pogranec
07.09.2010, 14:13
Я, как обычно, о кун фу в Триаде - Энгельса 147. Сын туда ходит 4-й год. Тренера - все хорошие.
Тренера не подскажу - не знаю, но вроде неплохие единоборства в "Лидере". Там разные есть, позвоните...
В Лидере (Гранд Каньон) есть Ушу для детей. Цена 1600 руб. в месяц. Сейчас 2 раза в неделю: чт., сб. Сама хотела бы узнать отзывы. В прошлом году ходили туда на Реальное Айкидо, так по-моему просто выманивание денег.
карате и таеквондо это упор на ноги
ушу упор на растяжки, гимнастику и мечи
подходит для разных детей
КАК можно ставить это все в альтернативу?
Я, как обычно, о кун фу в Триаде - Энгельса 147. Сын туда ходит 4-й год. Тренера - все хорошие.
Тоже хотим пойти на единоборства, расскажите пожта как там тренера, и как занятия проходят?
Спасибочки
Девочки, а с трехлетними детками куда ходите или садика им пока достаточно? У нас в ДПШ на Мечникова сказали, что только с 5лет в разные секции можно записаться.
шахматы, шахматы
подскажите кто ходит на шахматы в районе Академки и куда.
плиизззз
А Триада - это ДДиЮ "Мир"? Адрес один и тот же. Сколько стоят занятия и по каким дням?
карате и таеквондо это упор на ноги
ушу упор на растяжки, гимнастику и мечи
подходит для разных детей
КАК можно ставить это все в альтернативу?
эээээээ, а вы могли бы определить что подойдет девочке 5,5 лет - которая вечно скачет, прыгает, бежит, висит , задирается с мамой и папой , машет руками и ногами, энергия бьет просто через край..ходили 2 года на хореографию - она сказала - всё, больше не пойду...лично я не могу определить какой ей вид единоборств подойдет больше всего, поэтому хочу отдать к ХОРОШЕМУ тренеру, скажем так для пробы:)
поэтому делаю акцент на профессионализм учителя, который возможно сможет подсказать мне - что делать дальше
ну вот как-то так)
эээээээ, а вы могли бы определить что подойдет девочке 5,5 лет - которая вечно скачет, прыгает, бежит, висит , задирается с мамой и папой , машет руками и ногами, энергия бьет просто через край..ходили 2 года на хореографию - она сказала - всё, больше не пойду...лично я не могу определить какой ей вид единоборств подойдет больше всего, поэтому хочу отдать к ХОРОШЕМУ тренеру, скажем так для пробы:)
поэтому делаю акцент на профессионализм учителя, который возможно сможет подсказать мне - что делать дальше
ну вот как-то так)
а ну так если определять :) на капоэйру
впрочем я бы не отдала на ушу точно, слишком там большая концентрация нужна (в 3 года пыталась) и вяловатые тренировки.
и на айкидо
или на айкидо позже не раньше 9 лет точно
впрочем я бы не отдала на ушу точно, слишком там большая концентрация нужна (в 3 года пыталась) и вяловатые тренировки.
и на айкидо
или на айкидо позже не раньше 9 лет точно
вот видите, вы мне щас поможете с решением - куда определить ребенка :))
у меня муж раньше занимался карате, ну вот как-то с его слов я выбрала таеквондо и карате..но выбор куда нам ходить - невелик, потому что ездить будем на 11 автобусе :)), так что я уже рассматриваю все подряд варианты, лишь бы был хороший учитель...а то имеею негативный опыт бесполезного хождения в бассейн :(
зы..а капоэйры наверно для мелких нет, а если есть - то обязательно в другом конце города окажется :))..
ps ps .а вы сами чем-то занимались - так много занете всего :008:??
вот видите, вы мне щас поможете с решением - куда определить ребенка :))
у меня муж раньше занимался карате, ну вот как-то с его слов я выбрала таеквондо и карате..но выбор куда нам ходить - невелик, потому что ездить будем на 11 автобусе :)), так что я уже рассматриваю все подряд варианты, лишь бы был хороший учитель...а то имеею негативный опыт бесполезного хождения в бассейн :(
зы..а капоэйры наверно для мелких нет, а если есть - то обязательно в другом конце города окажется :))..
ps ps .а вы сами чем-то занимались - так много занете всего :008:??
у меня ребенок бешеный, просто бешеный
и когда я выбирала, я много чего облазила и посмотрела своими глазами. Выбрали таеквондо, потому что возить на капоэйру далеко. Впрочем капоэйра есть в бассейне на Хлопина 10
я бы на вашем месте выбрала либо таеквондо либо карате, думаю в районе метроо просвещения оно есть
Natalyev
07.09.2010, 15:38
ну вот как-то так)
Вы попробуйте гимнастику на Брянцева. Или акробатические танцы. Очень подойдет для непоседы.
Вы попробуйте гимнастику на Брянцева. Или акробатические танцы. Очень подойдет для непоседы.
спасибо за советы :flower:
лично у меня в свое время гимнастика не пошла, в связи с отсутствием необходимой гибкости в членах, боюсь что реб в этом в меня :), а про акробатические танцы в свое время думала, но как-то меня озадачили другие мамы на предмет поиска партнера, сказали с этим все сложно :))
Evgenija
07.09.2010, 15:59
Можно ещё добавить информацию по Дому культуры "Парголовский"...может кому пригодиться...
Бесплатные кружки:
Мягкая игрушка с 7 лет
Изостудия с 12 лет
Платные кружки:
Лицей дошкольного образования с 4 до 7 лет
Группа выходного дня АБВГДейка с 5 до 7 лет
Английский язык дошкольникам с 4 лет
Английский язык школьникам с 7 лет
Кружок биссероплетения с 6 лет
Кружок детской песни "Огоньки" с 4 лет
Коллектив бальных танцев с 4 лет
Коллектив современного танца с 4 лет
Коллектив "Восточный танец" с 13 лет и старше
Танцевально-ритмическая гимнастика "СА-ФИ-ДАНСЕ" с 3 лет
Секция "КАРАТЭ" с 6 лет
Коллектив эстрадной гитары с 12 лет
Музыкальная студия "КАМЕРТОН" (класс фортепиано и теоретические дисциплины) с 6 лет
Вязание крючком с 6 лет
Коллектив "ПЕРВЫЕ ШАГИ" с 2 лет
Коллектив "РОСПИСЬ ПО ДЕРЕВУ" с 7 лет
Детский коллектив "ФИТБОЛ" с 3 лет
Танцевальный коллектив "ЭКСКЛЮЗИВ" с 7 лет
Телефоны
594-87-30
594-91-40
Набор детей ещё продолжается до 20 сентября
Дом детства и юношества "Мир" филиал 2
пр. Просвещения 46, к.1а тел: 598-08-70
Миротина Людмила Викторовна , Дизайн-Студия
ведет детей и взрослых, у нее очень большой опыт, сама рисует, а также делает различные работы из разных материалов (пластич.массы, и др (чета на ум не идет как называется :008:) ходили к ней два года с 3,5 лет, индивидуально 1 раз в неделю 45 минут, за месяц 1800 руб., если группа - то 1000 р (группа 3-5 человек)
Спасибо, позвоню:flower:
Козюлькина Маня
07.09.2010, 16:50
9-ого, в четверг, в 18. 30, собрание в «Союзе», секция спортивных танцев
qashqai658
07.09.2010, 16:54
Скажите пожалуйста кто-нибудь посещал театральную студию на Композиторов пришколе 494??? Может кто ходил в какую-нибудь другую??? Давно хотела отправить ребенка, сейчас нам 8 лет, девочка, немного замкнутая. Хочется как-то раскрепостить и научить говорить и рассказывать стихи или петь песни не теребя волосы или одежду.... а если это еще и будут зрелищные театральные постановки, будет здорово.:080:
:( вот и я обыскалась уже
? не знаю что это счас буду гуглить... :008:
нашла ушу для 3 летних в клубе Эрудит на Светлановском 70 к 1. вот записалась на первое пробное 14 сентября ,могу отписаться как там.
еще с 3 лет есть на энтузиастов 40\3.
в клубе Спартак на Бутлерова с 4 лет и в клубе на Энгельса 147 тоже .
~Астрея~
07.09.2010, 19:56
нашла ушу для 3 летних в клубе Эрудит на Светлановском 70 к 1. вот записалась на первое пробное 14 сентября ,могу отписаться как там.
еще с 3 лет есть на энтузиастов 40\3.
в клубе Спартак на Бутлерова с 4 лет и в клубе на Энгельса 147 тоже .
Спасибо
я Эрудит не рассматриваю вообще, у нас в соседнем доме :) на ЛВ ну слишком много негатива, да и помещение там маленькое такое ... я давно заходила и мне не понра :(
Зимой то я спихну своего бешеного на горные лыжи, там и гора и офп будет. А вот сейчас...
pogranec
07.09.2010, 20:11
Тоже хотим пойти на единоборства, расскажите пожта как там тренера, и как занятия проходят?
Спасибочки
Тренера все хорошие, все могут найти подход к ребёнку. Занятия - три раза в неделю по часу: для совсем малышей это, в основном, ОФП. Ну а мой сын, отзанимавшись три года, знает удары, блоки, умеет делать колесо, рандат, звёздочку, подтягивается на турнике 10 раз и больше и т.д...
А Триада - это ДДиЮ "Мир"? Адрес один и тот же. Сколько стоят занятия и по каким дням?
Да. Собрание для детей 4-6 лет первого года обучения будет 10 сентября, в 17.30, там скажут время и дни тренировок.
Стоимость, видимо, около 1800 - три раза в неделю по часу. С 7 лет - бесплатно.
Спасибо
я Эрудит не рассматриваю вообще, у нас в соседнем доме :) на ЛВ ну слишком много негатива, да и помещение там маленькое такое ... я давно заходила и мне не понра :(
Зимой то я спихну своего бешеного на горные лыжи, там и гора и офп будет. А вот сейчас...
,очень жаль:(.ну все равно пойдем для собственного отрицательного опыта, может сами занятия и понравятся
Тренера все хорошие, все могут найти подход к ребёнку. Занятия - три раза в неделю по часу: для совсем малышей это, в основном, ОФП. Ну а мой сын, отзанимавшись три года, знает удары, блоки, умеет делать колесо, рандат, звёздочку, подтягивается на турнике 10 раз и больше и т.д...
Да. Собрание для детей 4-6 лет первого года обучения будет 10 сентября, в 17.30, там скажут время и дни тренировок.
Спасибо большое:)
мне сказали что там отдельно кун фу, самбо итд или это одно занятия,просто включающее все, просто не знаю с чего лучше начать????
pogranec
07.09.2010, 21:25
мне сказали что там отдельно кун фу, самбо итд или это одно занятия,просто включающее все, просто не знаю с чего лучше начать????
Всё по-отдельности, конечно. Я рассматривала именно кун фу, т.к. сама там занималась три года, ну и потому, что это наименее травматично, чем самбо и дзю-до, ИМХО. Хотя, конечно, всё зависит от тренера. Про тренеров на кун фу могу сказать только хорошие слова, практически со всеми сын уже знаком, т.к. каждый год у него был новый тренер.
~Астрея~
07.09.2010, 21:43
,очень жаль:(.ну все равно пойдем для собственного отрицательного опыта, может сами занятия и понравятся
Конечно сходите сами посмотрите, на вкус на цвет как грится...
но поиском поищите отрицат топиков много, а в их прибитом топе постоянно удаляют негатив ...
Не могу согласиться!!!
Мы ходили на ушу туда 2 года, отличные занятия! Но наша тренер любимая ушла из клуба, поэтому дальше ходить не будем, а так бы продолжали дальше. Конечно, у Эрудита есть недостатки, но именно ушу нам очень нравилось. Так что не настраивайтесь сразу на плохое. :)
Конечно сходите сами посмотрите, на вкус на цвет как грится...
но поиском поищите отрицат топиков много, а в их прибитом топе постоянно удаляют негатив ...
Не могу согласиться!!!
Мы ходили на ушу туда 2 года, отличные занятия! Но наша тренер любимая ушла из клуба, поэтому дальше ходить не будем, а так бы продолжали дальше. Конечно, у Эрудита есть недостатки, но именно ушу нам очень нравилось. Так что не настраивайтесь сразу на плохое. :)
Мы в прошлом году ходили в Эрудит на Светлановском на хореографию,ничего плохого там нет,кроме маленьких помещений, все кто там работает не вызывали никакого негатива,замечательные педагоги и девочки администраторы все были хорошие,так что отзывы негативные читать нет смысла, сами сходите и всё увидите.
япономаша
08.09.2010, 11:24
Большое вам спасибо за ценную информацию.
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно у вас занятия начинаются? Мне нужно знать, будем ли мы успевать после садика еще и туда...
Оксана, вы пойдете? я очень хочу своего малышастика отдать на боевые искусства, думаю - либо Триада, либо Олимп (если там что-то подобное или офп есть...)
pogranec
08.09.2010, 11:51
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно у вас занятия начинаются? Мне нужно знать, будем ли мы успевать после садика еще и туда...
Я вожу туда только сына, т.ч. его время занятий Вам не поможет :). А у малышей было каждый год по-разному, в 18.00, в 19.00... Т.ч. надо собрания ждать, там Вам всё скажут.
япономаша
08.09.2010, 11:59
Я вожу туда только сына, т.ч. его время занятий Вам не поможет :). А у малышей было каждый год по-разному, в 18.00, в 19.00... Т.ч. надо собрания ждать, там Вам всё скажут.
радует, что хотя бы не в 17.00 или 16:30, хотя все может статься.
еще раз спасибо!
Натуська К
08.09.2010, 12:03
Доброго времени суток. Хочу поделится информацией. Сегодня записала свою старшую дочь в ИЗО-студию и Театральную студию абсолютно бесплатно в ДДЮТ по адресу ул. Сантьяго-Де-Куба д.4 корп.2. По 10 сентября там дни открытых дверей - записывают в разные кружки разновозрастных деток. Есть кружки платные, есть бесплатные. Телефон в Дворце - 5106778
Оксана, вы пойдете? я очень хочу своего малышастика отдать на боевые искусства, думаю - либо Триада, либо Олимп (если там что-то подобное или офп есть...)
Да мы хотим пойти, правда у меня уже каша в голове:)), но не в Олимп, скорее про Триаду думаю:016:
япономаша
08.09.2010, 12:53
Да мы хотим пойти, правда у меня уже каша в голове:)), но не в Олимп, скорее про Триаду думаю:016:
У меня тоже:010:
В Олимпе уже было собрание, но я на него не смогла попасть..
Вы не знаете, там есть что-то типа единоборств или других хороших секций для мальчика лет пяти?
Ну, значит, в триаде на собрании увидимся;)
В Олимпе нет подобных занятий, поэтому думаю о триаде
nasty1978
08.09.2010, 13:14
Девочки может кому пригодиться, Карате с 4 лет есть в гимназии № 61 пр.Художников, дом 29 кор.З, стоимость 1500 в месяц, занятия 3 раза в недлю по часу с 16.30 до 17.30, одежда: чешки, штаны, майка или футболка.Телефон тренера 9612639 Валерий Александрович. Завтра пойдем на разведку:)
япономаша
08.09.2010, 13:20
Девочки может кому пригодиться, Карате с 5 лет есть в гимназии № 61 пр.Художников, дом 29 кор.З, стоимость 1500 в месяц, занятия 3 раза в недлю по часу с 16.30 до 17.30, одежда: чешки, штаны, майка или футболка. Завтра пойдем на разведку:)
напишите нам потом, что как, пожалуйста)))
Хотя мне лично такое время неудобно..
Девочки,а никто не ходил в школу Ля! (мини-сад для дошкольников) на Северном,26.Нам по расположению оч удобно и набор занятий вроде неплохой,но у меня какое-то сомнение-о нигде никакой инфы!!Хотя говорят,что работают 4-й год.
Девочки может кому пригодиться, Карате с 5 лет есть в гимназии № 61 пр.Художников, дом 29 кор.З, стоимость 1500 в месяц, занятия 3 раза в недлю по часу с 16.30 до 17.30, одежда: чешки, штаны, майка или футболка. Завтра пойдем на разведку:)
Спасибо за инфо, как сходите отпишитесь пожта:)
И если можно скиньте пжта их телефон
Sandreene
08.09.2010, 13:35
Детский фитнесс в "Красном октябре"(Непокорённых, 10) по субботами 19.15. Запись до 10.09. 11.09 первое бесплатное занятие. Справки и запись по тел. 8-911-245-000-8
Стремительная жевра
08.09.2010, 13:41
Девочки, хочу оставить отзыв о первом занятии на ушу (школа Алены Куракиной) и таэквондо (клуб Black Belt).
На занятие по ушу мы ходили в школу №117 на пр. Пархоменко. Занятие вел молодой тренер Никита Александрович. Конечно основной упор на занятии - это ОФП. В группе было четыре мальчика и девочка. Детям очень понравилось, мой ребенок даже не хотел уходить оттуда после занятия. Кроме упражнений, тренер пограл с ними в кошки-мышки. Так как детки небольшие, тренеру пришлось много времени уделить объяснениям (например: правые нога и рука, левые нога и рука). В общем, впечатления очень положительные.
Занятие таэквондо проходило в филиале клуба Black Belt на ул. Жака Дюкло. Тренер - Зайцев Александр Александрович. К сожалению, что конкретно было на занятии, мой ребенок мне не рассказал. Но однозначно, после занятия он был вымотан. Детей на занятии было около 10 человек (и мальчики, и девочки). После занятия вышел тренер и сказал, что все дети подходят. Мой муж видел там ребят, которые занимаются в клубе второй год, они уже были одеты в соответствующую форму (не знаю точно, как она называется). Видно, что подтянуты они физически очень хорошо. Летом они ездили на сборы на море. То есть, насколько я могу судить по первому занятию и информации там полученной, занятия очень серьезные и рассчитаны на результат.
В общем, мы выбрали таэквондо. Посмотрим, как будем справляться :)
Девочки, хочу оставить отзыв о первом занятии на ушу (школа Алены Куракиной) и таэквондо (клуб Black Belt).
На занятие по ушу мы ходили в школу №117 на пр. Пархоменко. Занятие вел молодой тренер Никита Александрович. Конечно основной упор на занятии - это ОФП. В группе было четыре мальчика и девочка. Детям очень понравилось, мой ребенок даже не хотел уходить оттуда после занятия. Кроме упражнений, тренер пограл с ними в кошки-мышки. Так как детки небольшие, тренеру пришлось много времени уделить объяснениям (например: правые нога и рука, левые нога и рука). В общем, впечатления очень положительные.
Занятие таэквондо проходило в филиале клуба Black Belt на ул. Жака Дюкло. Тренер - Зайцев Александр Александрович. К сожалению, что конкретно было на занятии, мой ребенок мне не рассказал. Но однозначно, после занятия он был вымотан. Детей на занятии было около 10 человек (и мальчики, и девочки). После занятия вышел тренер и сказал, что все дети подходят. Мой муж видел там ребят, которые занимаются в клубе второй год, они уже были одеты в соответствующую форму (не знаю точно, как она называется). Видно, что подтянуты они физически очень хорошо. Летом они ездили на сборы на море. То есть, насколько я могу судить по первому занятию и информации там полученной, занятия очень серьезные и рассчитаны на результат.
добро пожаловать :)
мы с вами в одной группе
фефочка Женя
япономаша
08.09.2010, 13:58
огромное спасибо за развернутый отзыв - таких нам очень не хватает..
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2010, 14:02
мы с вами в одной группе
фефочка Женя
подскажите пожалуйста,а в какое время нынче на жака дюкло проводятся занятия?
Стремительная жевра
08.09.2010, 14:03
мы с вами в одной группе
фефочка Женя
Ой, как здорово! Приятно познакомиться! :053:
Мальчик Виталий :077:
А Вы знаете, что они на занятии делали? Доча рассказала? И по субботам будете ходить?
Ой, как здорово! Приятно познакомиться! :053:
Мальчик Виталий :077:
А Вы знаете, что они на занятии делали? Доча рассказала? И по субботам будете ходить?
там 2 Жени, моя которая поменьше
она ходит 2 год конечно знаю, я вам могу скинуть в личку ссыль на свой контакт
там есть фотки с открытого урока и с летнего лагеря
по субботам мы ее возить обязательно будем
Стремительная жевра
08.09.2010, 14:09
огромное спасибо за развернутый отзыв - таких нам очень не хватает..
Пожалуйста!!! :flower: Мне самой таких отзывов очень не хватало, когда искала, где будем заниматься.
подскажите пожалуйста,а в какое время нынче на жака дюкло проводятся занятия?
Занятия 2 раза или 3 раза в неделю (по выбору): вторник, четверг 19.00-20.00 и суббота 10.00-11.00. Знаю, что по рабочим дням есть еще дневные группы, но нам они не подходили, мы ж садиковские.
если что там со стороны улицы можно в окошко посмотреть что они делают
Стремительная жевра
08.09.2010, 14:13
там 2 Жени, моя которая поменьше
она ходит 2 год конечно знаю, я вам могу скинуть в личку ссыль на свой контакт
там есть фотки с открытого урока и с летнего лагеря
по субботам мы ее возить обязательно будем
Скиньте, пожалуйста!:flower: Очень интересно посмотреть!
Так Вы уже второй год! Я так понимаю Жене нравятся занятия? Идут на пользу здоровью?
Как я рада, что мы здесь встретились!!! :support:
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2010, 14:19
Надо же...Только что позвонила на жака дюкло,сказали что таких малышей в этом оду не берут :( набор только с 5лет.Очень жалко.
Надо же...Только что позвонила на жака дюкло,сказали что таких малышей в этом оду не берут :( набор только с 5лет.Очень жалко.
ага, они в нашу группу сделали добор 5 леток
хотя моя и несколько детей младше
по 4 года, но 2 -й год
Стремительная жевра
08.09.2010, 14:33
ага, они в нашу группу сделали добор 5 леток
хотя моя и несколько детей младше
по 4 года, но 2 -й год
Они не стали что-ли дневные группы делать? Сперва, когда я звонила, они говорили что набирают с 4-х лет в дневные группы. Но днем мы никак не можем и нам предложили подойти на день открытых дверей. Муж с сыном пришли, и ребенка записали в вечернюю группу. Я думала, что дневные группы все равно будут. Нам 4,5 почти.
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2010, 14:48
Нам дневные все равно никак :( у нас садик очень далеко,в пригороде.Не привезти рано полюбому его. Потому то для меня и проблема найти спорт в 19 часов :( жаль что пролетели..
Они не стали что-ли дневные группы делать? Сперва, когда я звонила, они говорили что набирают с 4-х лет в дневные группы. Но днем мы никак не можем и нам предложили подойти на день открытых дверей. Муж с сыном пришли, и ребенка записали в вечернюю группу. Я думала, что дневные группы все равно будут. Нам 4,5 почти.
я не интересовалась этим вопросом :)
Меня интересуют будут ли они в след году набирать группу с 3 лет
:support:
Стремительная жевра
08.09.2010, 14:59
Нам дневные все равно никак :( у нас садик очень далеко,в пригороде.Не привезти рано полюбому его. Потому то для меня и проблема найти спорт в 19 часов :( жаль что пролетели..
Мама Женихов! У них ведь еще филиалы есть. На Политехнической 27, например. Еще в Приморском районе в 253 школе. Вы не спрашивали про другие филиалы? И еще я думаю, что если там набор только с 5 лет, то тренер может и помладше одобрить, если ребенок походит. Кстати, в 253 школе у них есть тренер Широбоков. Очень хороший тренер, с ним дети добивались больших результатов. Знаю точно, так как раньше они занимались в 634 школе, а там моя мама работала завучем.
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2010, 15:03
Мама Женихов! У них ведь еще филиалы есть. На Политехнической 27, например. Еще в Приморском районе в 253 школе. Вы не спрашивали про другие филиалы? И еще я думаю, что если там набор только с 5 лет, то тренер может и помладше одобрить, если ребенок походит. Кстати, в 253 школе у них есть тренер Широбоков. Очень хороший тренер, с ним дети добивались больших результатов. Знаю точно, так как раньше они занимались в 634 школе, а там моя мама работала завучем.
Я спросила,сказали к ним не возьмут,так как все детки с 5,5.Сказали возьмут в фелиале на пионерке и коломяжском.Нам это очень далеко :( На политехнической тоже сказали малыей не принимают.
Очень надеялась на брейк данс в спортклубе куда сама хожу,но вчера сходили на пробное занятие и поняли что не для нас.Формально там группа от 4 до 12 лет-очень большой разброс.Детки в основном 6-10 лет.Моему тяжеловато.
у них там раньше по времени
вчера люди которым время не подходит с 19 переписывались в др филиалы
Стремительная жевра
08.09.2010, 15:41
Я спросила,сказали к ним не возьмут,так как все детки с 5,5.Сказали возьмут в фелиале на пионерке и коломяжском.Нам это очень далеко :( На политехнической тоже сказали малыей не принимают.
Очень надеялась на брейк данс в спортклубе куда сама хожу,но вчера сходили на пробное занятие и поняли что не для нас.Формально там группа от 4 до 12 лет-очень большой разброс.Детки в основном 6-10 лет.Моему тяжеловато.
Да, жаль, что так получилось:( Совсем немножко вы не успели записаться. А ушу вам не подойдет? Школа Алены Куракиной или в спорткомплексе Газпром на Испытателей, правда от Тихорецкого далековато тоже. Время занятий я там, к сожалению, не знаю. Еще вот единоборства в ДоМо, но там в 17.00 начинается, для вас рано наверное.
Скажите, пожалуйста, а где брейк дансу учат? И сколько стоят занятия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.