Просмотр полной версии : Как отмазаться от армии???
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Рассуждения 15-летнего пубертата... или зашоренной мамы, которая внушила это сыну с детства, который и живет ее представлениями о жизни.
И которая отказалась от своей жизни, живя с нелюбимым мужем ради сына, и превратила данную ложную теорию в психологическую защиту...
Сочувствую...
книги о психологии тоже оставляют шрамы. я серьезно, бросайте эту дурь
это без приколов, честно советую, искренне
вы вообще не при чем, просто проходили мимо...
вот именно. заглянул на огонек - а тут такое:001::046:
зы: я тоже не служил. но у меня болезнь - заикание (органика):004:имею право
Злая Фея
09.05.2010, 21:29
а вы спросите у бабушки, как она относицо к тому что внук - косит от армии....интересно, что она скажет
У бабушки уже не спросить, но 3 года назад она меня полностью поддерживала... в 82 года.
Мудрейший и умнейший человек... была... :(
Читала Чехова, Достоевского и Дину Рубину....
Так что - все мимо.:046:
Забавно уже стало, как "настоящие" мужики тут из штанов выпрыгивают:0069:. Хорошо, что виртуально, а то бы до драки уже дошло. :015:
Злая Фея
09.05.2010, 21:30
Так вот если Вы так получили свою "ученую" степень, так это не означает, что все её так получают.
И не у всех мамы и папы в ВУЗах работают
Ога, вот такая у наука!:010:
но 3 года назад она меня полностью поддерживала... в 82 года.а чем аргументировала? просто интересно
мой дед (Герой Советского Союза) осуждал меня за то что не хочу служить. брат двоюродный служил в армии - ему и квартиру завещали...:))
Злая Фея
09.05.2010, 21:32
да я вас тож не особо люблю:)), но тут я в ахтунге....:010:вот так разом диагноз всем не служившим- не настоящий мужик:ded:
А, ну спасибо за откровенность. Правда слово "тип" не Вам БЫЛО АДРЕСОВАНО, но да ладно...
Злая Фея
09.05.2010, 21:40
книги о психологии тоже оставляют шрамы. я серьезно, бросайте эту дурь
это без приколов, честно советую, искренне
вот именно. заглянул на огонек - а тут такое:001::046:
зы: я тоже не служил. но у меня болезнь - заикание (органика):004:имею право
Я все больше практической занимаюсь, а книжки тока научные, Адлер там всякий, Роджерс, и прочие Хорни.:004:
А че с органикой? Есть спец-поможет 100 %, обращайтесь.;)
Злая Фея
09.05.2010, 21:42
]а чем аргументировала?[/B] просто интересно
мой дед (Герой Советского Союза) осуждал меня за то что не хочу служить. брат двоюродный служил в армии - ему и квартиру завещали...:))
Бардаком в стране.
На всякий случай сообщаю - до последнего дня она была в полном сознании и могла дать фору любому обладателю кандидатской почти в любой беседе.:))
зы: я тоже не служил. но у меня болезнь - заикание (органика):004:
Что, такое сильное, что мешает целиться из автомата?
Что, такое сильное, что мешает целиться из автомата?
Зато не мешает жизни всех учить и клеймить позором
Гыыы...:065:
А что - армия это КТО-ТО? Конкретный??:010:
Ну да... Только Вас очень сильно и не хватало для полного счастья. Как всегда - много букв и мало смысла, много нахрапа и мало уважения к собеседникам. Что ж, во всяком случае, Вы постоянны.
Так вот. По цитируемому. А что, армия - это безликая масса? Хоть вопрос был адресован не Вам, но раз уж Вы обратили на него внимание, ответьте. Когда Вы говорите "армия", Вы кого имеете ввиду?
Да там вся семья - военные, это ж ясно по постам...:065:
Пункт 2.6?
Злая Фея
09.05.2010, 23:35
Ну да... Только Вас очень сильно и не хватало для полного счастья. Как всегда - много букв и мало смысла, много нахрапа и мало уважения к собеседникам. Что ж, во всяком случае, Вы постоянны.
Так вот. По цитируемому. А что, армия - это безликая масса? Хоть вопрос был адресован не Вам, но раз уж Вы обратили на него внимание, ответьте. Когда Вы говорите "армия", Вы кого имеете ввиду?
Массу тунеядцев и недалеких неучей.
А Вас тут избыточно много для счастья??:065:
Злая Фея
09.05.2010, 23:37
Пункт 2.6?
Вау! А я-то и не знаю до сих пор, что "военный" это - оскорбление!!:010:
Ну вот не сообщили мне... а жаль, но теперь тока так буду употреблить сие словцо!
А Вас тут избыточно много для счастья??:065:
Ответ принят.
И он дает Вам право пожаловать в компанию к недалеким обывателям, не видящим дальше телевизора.
Вопросов к Вам лично больше не имею.
Для вас это наша армия, я правильно поняла?
Вау! А я-то и не знаю до сих пор, что "военный" это - оскорбление!!:010:
Ну вот не сообщили мне... а жаль, но теперь тока так буду употреблить сие словцо!
Хорошо, что Вам известен хотя бы один пункт Правил.
Злая Фея
09.05.2010, 23:46
Ответ принят.
И он дает Вам право пожаловать в компанию к недалеким обывателям, не видящим дальше телевизора.
Вопросов к Вам лично больше не имею.
Телевизор не смотрю! Точнее, кроме программы Макимовской раз в неделю, не смотрю ничего. И к Вам вопросов не имею, адье. :078:
Два гламурных Пупса
09.05.2010, 23:46
А ничего, что Вы сейчас оскорбили детей и мужей наших софорумчан:005:
Злая Фея
09.05.2010, 23:47
Для вас это наша армия, я правильно поняла?
Правильно.
Я забыла добавить - коррумпированных и спившихся неучей.:028:
Злая Фея
09.05.2010, 23:50
А ничего, что Вы сейчас оскорбили детей и мужей наших софорумчан:005:
Да Вы шо? Вот давайте Вы мне понятие "оскорбление" разъясните? И вместе с этим - разницу между мнением и оскорблением покажете, ок?
Правильно.
У меня военный билет тоже есть. Вы меня оскорбили, мадам. Жму кнопку.
Злая Фея
09.05.2010, 23:53
Какая прелесть эти имперские амбиции! Оскорбитесь еще за путю, например,а??:065:
Мадаме наши стадные быдлячьи чувства не понять. ;)
Какая прелесть эти имперские амбиции! Оскорбитесь еще за путю, например,а??:065:
Все? Или еще что-то посоветовать хотите? Или это снова ваше мнениЯ ? Так я его у вас не спрашивала.
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 00:01
Да Вы шо? Вот давайте Вы мне понятие "оскорбление" разъясните? И вместе с этим - разницу между мнением и оскорблением покажете, ок?
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести, достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме
1. Нет, разумеется, именно поэтому меня привязка данной беседы к данной дате и поразила.
Не все, на фронт шли 17-18-19 -тилетние мальчишки и ЖЕНЩИНЫ! Моя бабушка воевала, например. :ded:
2. Основная, но не вся! Есть ОПЯТЬ-ТАКИ еще и женщины, короче см. п.1. Вопрос такого плана всегда открыт, впрочем...
3. Не понятно.
4.Это - иллюзия.Для спокойствия обывателей.
ПРодолжительность жизни в бою этих самых, необученных была близка к нулю...
Злая Фея
10.05.2010, 00:09
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести, достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме
Прекрасный результат!!! А теперь, будьте так великодушны, укажите мне на неприличную форму моих заявлений!!! И про неопределенный круг лиц не забудьте - найдите в приведенной Вами же цитате что-нить про это....:019:
И расскажите - почему я не могу выразить свое мнение в той совершенно приличной форме, в которой это было сделано! И последнее - отрицательную оценку предлагаете запретить? Что-то мне все это напоминает.... чекистов, наверное? :014:
Прекрасный результат!!! А теперь, будьте так великодушны, укажите мне на неприличную форму моих заявлений!!! И про неопределенный круг лиц не забудьте - найдите в приведенной Вами же цитате что-нить про это....:019:
И расскажите - почему я не могу выразить свое мнение в той совершенно приличной форме, в которой это было сделано! И последнее - отрицательную оценку предлагаете запретить? Что-то мне все это напоминает.... чекистов, наверное? :014:
"почему я не могу выразить свое мнение в той совершенно приличной форме, в которой это было сделано!"
А когда последний раз вы в приличной форме мнение высказывали? Когда всю армию назвали спившейся, или когда тунеядцами коррумпированными?
Что вам тут чекистов напомнило? То, что вы обхамили и вам на это указали?
Злая Фея
10.05.2010, 00:26
"почему я не могу выразить свое мнение в той совершенно приличной форме, в которой это было сделано!"
А когда последний раз вы в приличной форме мнение высказывали? Когда всю армию назвали спившейся, или когда тунеядцами коррумпированными?
Что вам тут чекистов напомнило? То, что вы обхамили и вам на это указали?
Если коротко, мадам "Кнопка", то неприличная форма это нецензурно или с помощью эвфемизмов.
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 00:26
/QUOTE]
[QUOTE=Злая Фея;43483739]
И расскажите - почему я не могу выразить свое мнение в той совершенно приличной форме, в которой это было сделано! И последнее - отрицательную оценку предлагаете запретить? Что-то мне все это напоминает.... чекистов, наверное? :014:А все выше перечисленное вы считаете комплиментом:009:
Кстати, о массах.
Я обязательно поведаю это мамам, сослуживцам и друзьям парней, оставшихся в Аргуне.
Злая Фея
10.05.2010, 00:33
[QUOTE=Злая Фея;43483219]Массу тунеядцев и недалеких неучей.
/QUOTE]
А все выше перечисленное вы считаете комплиментом:009:
Я считаю это мнением, и не только моим, но и многих бывших военных, выражаемое ими публично. Причем - в ПРИЛИЧНОЙ форме!;)
Я считаю это мнением, и не только моим, но и многих бывших военных, выражаемое ими публично. Причем - в ПРИЛИЧНОЙ форме!;)
Ссылки?
Злая Фея
10.05.2010, 00:36
[QUOTE=Злая Фея;43483219]Массу тунеядцев и недалеких неучей.[QUOTE]
Я обязательно поведаю это мамам, сослуживцам и друзьям парней, оставшихся в Аргуне.
Бедным детям уже ничем не помочь, а вот их мамы могли избежать того, что с ними случилось по вине мерзейших правителей, ведущих захватнические и скотские войны со своим собственным народом.
Если коротко, мадам "Кнопка", то неприличная форма это нецензурно или с помощью эвфемизмов.
Давайте без мадам "Кнопки" обойдемся. Вы мне собираетесь о приличиях, как вы их понимаете, рассказывать? Если посторонний человек дурой назовет - это что? Для меня и большинства - это оскорбление. А вы это обращением сочтете? У вас нет культуры общения и умения спокойно вести разговор. Разъяснений не требуетя, мадам? Поди слово "культура" слышали хоть раз. Так вот, разговаривать в привычной вам манере я не буду. Ибо форум. Поэтому, как вы там говорили? "Адье"? "Адью"? Потому что вы не разговариваете, а лаетесь.
Злая Фея
10.05.2010, 00:37
Ссылки?
Стойте! Вы ж ко мне вопросов более не имели!:010:
[QUOTE=Сулико;43485825][QUOTE=Злая Фея;43483219]Массу тунеядцев и недалеких неучей.
Бедным детям уже ничем не помочь, а вот их мамы могли избежать того, что с ними случилось по вине мерзейших правителей, ведущих захватнические и скотские войны со своим собственным народом.
Определитесь для начала, о ком говорите - о бедных детях или о недалеких неучах.
Или как - если просто забор красил год (два), то неуч и т.д., а если с покраски сдернули и закинули в пекло, то бедное дите?...
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 00:40
[QUOTE=Два гламурных Пупса;43485488]
Я считаю это мнением, и не только моим, но и многих бывших военных, выражаемое ими публично. Причем - в ПРИЛИЧНОЙ форме!;)А моё мнение : когда человеку нечего ответить, он ссылается на другие, якобы высказанные, авторитетные мнения:004:
Стойте! Вы ж ко мне вопросов более не имели!:010:
Жалко? ;)
[QUOTE=Злая Фея;43485975][QUOTE=Сулико;43485825]
Определитесь для начала, о ком говорите - о бедных детях или о недалеких неучах.
А это после "кнопки" спившиеся тунеядцы становятся детьми. А оскорбления - мнением в приличной форме.
Злая Фея
10.05.2010, 00:44
[QUOTE=Злая Фея;43485975][QUOTE=Сулико;43485825]
Или как - если просто забор красил год (два), то неуч и т.д., а если с покраски сдернули и закинули в пекло, то бедное дите?...
Я говорю о 18-тилетних мальчих-СРОЧНИКАХ, которых в РА отправили идиоты-родители, а не об офицерах-неучах, которые сознательно выбрали себе профессию, прекрасно осознавая возможные последствия такого выбора!:019:
Злая Фея
10.05.2010, 00:46
[QUOTE=Злая Фея;43485830]А моё мнение : когда человеку нечего ответить, он ссылается на другие, якобы высказанные, авторитетные мнения:004:
При чем здесь авторитеты??? Я их упоминала?? Хде?:001:
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 00:47
[QUOTE=Сулико;43485825][QUOTE=Злая Фея;43483219]Массу тунеядцев и недалеких неучей.
Бедным детям уже ничем не помочь, а вот их мамы могли избежать того, что с ними случилось по вине мерзейших правителей, ведущих захватнические и скотские войны со своим собственным народом.Кстати, а в какой момент, все вышеперечисленные, становятся бедными детьми?
Прекрасный результат!!! А теперь, будьте так великодушны, укажите мне на неприличную форму моих заявлений!!!
Причем здесь вы (намеренно с маленькой, мне известны правила русского языка :) ), вы слишком мелки и неинтересны, полемика с вами - глубокий офф. Повторюсь для тех, кто не услышал - оскорбителен для многих заголовок топика. Даже не на основании своей давней службы, а по роду работы в социальном учреждении, где на каждом шагу очень ярко видно разницу между действительной проблемой здоровья и желанием получить на ровном месте пособие (отмазку, пенсию, привилегию, военник) - считаю себя безусловно в праве называть потребительское отношение к государству скотством и оскорблением других граждан. К автору топика и вам это относится в полной мере - нажмите еще раз кнопочку.
Злая Фея
10.05.2010, 00:49
Давайте без мадам "Кнопки" обойдемся. Вы мне собираетесь о приличиях, как вы их понимаете, рассказывать? Если посторонний человек дурой назовет - это что? Для меня и большинства - это оскорбление. А вы это обращением сочтете? У вас нет культуры общения и умения спокойно вести разговор. Разъяснений не требуетя, мадам? Поди слово "культура" слышали хоть раз. Так вот, разговаривать в привычной вам манере я не буду. Ибо форум. Поэтому, как вы там говорили? "Адье"? "Адью"? Потому что вы не разговариваете, а лаетесь.
Культура - это сказать кому-то, что он "лается", да??
Лихачев сильно удивился бы.
гы:065:
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 00:49
[QUOTE=Два гламурных Пупса;43485488]
Я считаю это мнением, и не только моим, но и многих бывших военных, выражаемое ими публично. Причем - в ПРИЛИЧНОЙ форме!;)[/QUOTE А
[QUOTE=Злая Фея;43486378][QUOTE=Сулико;43486131][QUOTE=Злая Фея;43485975]
Я говорю о 18-тилетних мальчих-СРОЧНИКАХ, которых в РА отправили идиоты-родители, а не об офицерах-неучах, которые сознательно выбрали себе профессию, прекрасно осознавая возможные последствия такого выбора!:019:А к чему Вы вообще тогда упоминали бывших военных? А эти мальчики, по Вашему, не армия:009:
[QUOTE=Сулико;43486131][QUOTE=Злая Фея;43485975]
Я говорю о 18-тилетних мальчих-СРОЧНИКАХ, которых в РА отправили идиоты-родители, а не об офицерах-неучах, которые сознательно выбрали себе профессию, прекрасно осознавая возможные последствия такого выбора!:019:
Теперь и Крупского посчитали...
И не только его.
Я считаю это мнением, и не только моим, но и многих бывших военных, выражаемое ими публично
Вы не всех слушаете. Или не всех слышите.
Думаю, Лихачев еще больше удивился бы, увидев, что на него ссылаетесь именно Вы.
[QUOTE=Сулико;43486131][QUOTE=Злая Фея;43485975]
А вам не приходит в вашу голову, что мальчиков иногда просто забирают в армию и идиотизм их матерей тут не к месту?! А есть родители, которые может и никогда бы не отдали своих сыновей, но не могут себе этого позволить? Кто кого куда отправляет??? В Афган матери сознательно сыновей , просто насильно, провожали? Офицеры - неучи? Вы много таких знаете?
Вы хоть немного отдаете себе отчет, что сейчас пишите?
Злая Фея
10.05.2010, 00:54
Причем здесь вы (намеренно с маленькой, мне известны правила русского языка :) ), вы слишком мелки и неинтересны, полемика с вами - глубокий офф. Повторюсь для тех, кто не услышал - оскорбителен для многих заголовок топика. Даже не на основании своей давней службы, а по роду работы в социальном учреждении, где на каждом шагу очень ярко видно разницу между действительной проблемой здоровья и желанием получить на ровном месте пособие (отмазку, пенсию, привелегию, военник) - считаю себя безусловно в праве называть потребительское отношение к государству скотством и оскорблением других граждан. К автору топика и вам это относится в полной мере - нажмите еще раз кнопочку.
Чинуша?? Мелкий ( судя по употребленному в посте слову "мЕлки" - элементарное зеркало....)?
Защищай, чиновник, пока свое теплое гос. местечко и путинизма кусок... недолго осталось!:073:
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 00:55
[QUOTE=Злая Фея;43486378][QUOTE=Сулико;43486131]
А вам не приходит в вашу голову, что мальчиков иногда просто забирают в армию и идиотизм их матерей тут не к месту?! А есть родители, которые может и никогда бы не отдали своих сыновей, но не могут себе этого позволить? Кто кого куда отправляет??? В Афган матери сознательно сыновей , просто насильно, провожали? Офицеры - неучи? Вы много таких знаете?
Вы хоть немного отдаете себе отчет, что сейчас пишите?Самое ужасное, что все эти высказывания в ДЕНЬ ПОБЕДЫ:(
А я быть культурной вам не обещала. Я стараюсь с вами общаться в ПРИЛИЧНЫХ пределах форума.
Злая Фея
10.05.2010, 00:56
[QUOTE=Злая Фея;43485830][QUOTE=Два гламурных Пупса;43485488]
Я считаю это мнением, и не только моим, но и многих бывших военных, выражаемое ими публично. Причем - в ПРИЛИЧНОЙ форме!;)[/QUOTE А
[QUOTE=Злая Фея;43486378][QUOTE=Сулико;43486131]А к чему Вы вообще тогда упоминали бывших военных? А эти мальчики, по Вашему, не армия:009:
Бывшие военные - кадровый состав. Срочников военными может назвать с большой натяжкой - тот, кому это удобно.
Злая Фея
10.05.2010, 00:59
Думаю, Лихачев еще больше удивился бы, увидев, что на него ссылаетесь именно Вы.
Совершенно очевидно, что Вы не знакомы с его мировоззрением, иначе Вы бы не написали про его гипотетическое "удивление".:010:
Злая Фея
10.05.2010, 01:01
[QUOTE=Злая Фея;43486378][QUOTE=Сулико;43486131]
Вы хоть немного отдаете себе отчет, что сейчас пишите?
А вам не приходит в вашу голову - от кого ВСЕ ЭТО зависит???:010:
Пробуйте думать, и о культуре в том числе. :065:
Совершенно очевидно, что Вы не знакомы с его мировоззрением, иначе Вы бы не написали про его гипотетическое "удивление".:010:
И смех и грех с вас.
Злая Фея
10.05.2010, 01:04
[QUOTE=мама Оскара;43486757][QUOTE=Злая Фея;43486378]Самое ужасное, что все эти высказывания в ДЕНЬ ПОБЕДЫ:(
Продолжаю с нетерпением ожидать логическую цепь "современная РА-победа в ВОВ - современное российское гос-во"....:fifa:
Бывших не бывает.
Даже когда часть элитного рода войск расформировывают в ноль, знамя полка передают на вечное хранение в музей ВС, а все служившие в этой части офицеры сокращены/переведены.
...По-моему, если очень хочется выступить в теме, надо хотя бы матчасть знать.
[QUOTE=мама Оскара;43486757][QUOTE=Злая Фея;43486378]
А вам не приходит в вашу голову - от кого ВСЕ ЭТО зависит???:010:
Пробуйте думать, и о культуре в том числе. :065:
Вы мне еще и про фантастику расскажете? Если у нас не будет армии - все пить бросят ( или если все будут "отмазывать") то будет мир во всем мире, а тунеядцы и коррупционеры в святых превратятся?
Зато я знакома с рядом записей, описывающих общение с ним, его выступления. И что-то мне подсказывает, что манера публичного выражения его мыслей страшно далека от Вашей.
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:09
[QUOTE=Два гламурных Пупса;43486870][QUOTE=мама Оскара;43486757]
Продолжаю с нетерпением ожидать логическую цепь "современная РА-победа в ВОВ - современное российское гос-во"....:fifa:А это к чему?
Вы действительно не видите логическую цепь?
Злая Фея
10.05.2010, 01:11
И смех и грех с вас.
Смейтесь-смейтесь... ведь вашим детям ниче не грозит, коль маман сама "в обойме"! А на чужих - плевать, не так ли?
[QUOTE=Злая Фея;43487276][QUOTE=Два гламурных Пупса;43486870]А это к чему?
"
Сообщение от мама Оскара http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43486757#post43486757)
Продолжаю с нетерпением ожидать логическую цепь "современная РА-победа в ВОВ - современное российское гос-во"....:fifa:"
У вас в цитате не мое сообщение. :009:
Злая Фея
10.05.2010, 01:15
Бывших не бывает.
Даже когда часть элитного рода войск расформировывают в ноль, знамя полка передают на вечное хранение в музей ВС, а все служившие в этой части офицеры сокращены/переведены.
...По-моему, если очень хочется выступить в теме, надо хотя бы матчасть знать.
Уволенные в запас как-то иначе называюццо по мат.части??:010:
Злая Фея
10.05.2010, 01:17
[QUOTE=Злая Фея;43487276][QUOTE=Два гламурных Пупса;43486870]А это к чему?
Ее нет, так что видеть нечего. И если у Вас стоит знак равенства там, где у меня - тире, то я Вам искренне сочувствую.
Смейтесь-смейтесь... ведь вашим детям ниче не грозит, коль маман сама "в обойме"! А на чужих - плевать, не так ли?
Во- первых, не маман, а мама. И ваши домыслы и выводы мне смешно слушать. "Ниче", "в обойме" , "на чужих плевать". Говорите нормально, не в таборе. Вы первый раз слышите, что у нас медики военнообязанные?
Защищай, чиновник, пока свое теплое гос. местечко и путинизма кусок... недолго осталось!:073:мда...
а вы, глубокоуважаемая Фея, чем занимаетесь? чем приносите пользу обЧеству?
Злая Фея
10.05.2010, 01:23
Во- первых, не маман, а мама. И ваши домыслы и выводы мне смешно слушать. "Ниче", "в обойме" , "на чужих плевать". Говорите нормально, не в таборе. Вы первый раз слышите, что у нас медики военнообязанные?
Это цитата из фильма "12", ну так, на всякий случай...
У нас - АБСОЛЮТНО ВСЕ медики - военнообязанные?:065:
Это цитата из фильма "12", ну так, на всякий случай...Вы копируете чужие мысли....мелко, не ожидал от Вас подобного:010:
Если я правильно помню (поправьте, если вдруг ошибаюсь), Вас устраивает наличие РА в принципе, лишь бы она была контрактной.
В связи с этим я не могу отказать себе в удовольствии задать сверхнормативный вопрос (уж звиняйте). Вам жалко мальчиков-срочников, которые погибли, защищая интересы крово- и просто жадной верхушки РФ , а мальчиков-контрактников, которые погибли/погибнут, Вам будет жалко?
Злая Фея
10.05.2010, 01:32
Если я правильно помню (поправьте, если вдруг ошибаюсь), Вас устраивает наличие РА в принципе, лишь бы она была контрактной.
В связи с этим я не могу отказать себе в удовольствии задать сверхнормативный вопрос (уж звиняйте). Вам жалко мальчиков-срочников, которые погибли, защищая интересы крово- и просто жадной верхушки РФ , а мальчиков-контрактников, которые погибли/погибнут, Вам будет жалко?
Мне вообще очень жаль, когда гибнут люди, особенно юные! Но разница между первыми и вторыми - принципиальна, называеццо ВЫБОР.
При грамотной контрактной армии и талантливой внешней и внутренней политике - никто не будет гибнуть. Даже в Израиле (!) человеческие потери даааавно сведены к непостижимому для меня лично уровню!
Это цитата из фильма "12", ну так, на всякий случай...
У нас - АБСОЛЮТНО ВСЕ медики - военнообязанные?:065:
И что? В следующий раз вы Луку *** процитируете, что-ли?
"Я считаю эту роль ругательной и прошу ее ко мне не применять!" (с)
Так сойдет, любительница цитат и терминов?
Вы хотите еще и в спор о медиках ввязаться? :fifa:
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:35
[QUOTE=Два гламурных Пупса;43487523][QUOTE=Злая Фея;43487276]
"
Сообщение от мама Оскара http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43486757#post43486757)
Продолжаю с нетерпением ожидать логическую цепь "современная РА-победа в ВОВ - современное российское гос-во"....:fifa:"
У вас в цитате не мое сообщение. :009:Я просто неправильно скопировала
Мне вообще очень жаль, когда гибнут люди, особенно юные! Но разница между первыми и вторыми - принципиальна, называеццо ВЫБОР.
Чушь. Нет выбора. У ваших детей есть деньги и образование и они в армию не побегут. А у матери одиночки , может, у старшего сына единственный способ помочь матери и братьям-сестрам- это и избавить их от лишнего рта и заработать.
Злая Фея
10.05.2010, 01:38
И что? В следующий раз вы Луку ***щсскойева процитируете, что-ли? в рк
"Я считаю эту роль ругательной и прошу ее ко мне не применять!" (с)
Так сойдет, любительница цитат и терминов?
Вы хотите еще и в спор о медиках ввязаться? :fifa:
Это единственное с чем Вам удалось ознакомиться в русской литературе??:046:
Каких еще цитат и терминов, позвольте полюбопытствовать, я - любительница?:019:
О медиках я задала вопрос, Вы - не готовы на него ответить, я полагаю...:065:
Да, и про офицеров-неучей...
Откуда ж они берутся? Не из числа ли детей тех правильных родителей, что не захотели дитятко отдавать на срочную, а предпочли срочку заменить ВВУЗом или ВУЗом с военной кафедрой? И которым, по любому счету, глубоко плевать на мальчиков-срочников и их родителей?...
Исторический факт. Мальчик окончил математический факультет МГУ, стал "пиджаком" (офицером на год), отправили в Чечню, поставили корректировщиком артдивизиона. Мальчик не там поставил запятую (не смог перевести минуты в десятые доли градуса, т.е. разделить на 60), в итоге артиллерия накрыла осколочными две роты своих же. Мальчика этого потом долго прятали от офицеров, желавших прибить его нафиг за такую математику.
Злая Фея
10.05.2010, 01:39
Чушь. Нет выбора. У ваших детей есть деньги и образование и они в армию не побегут. А у матери одиночки , может, у старшего сына единственный способ помочь матери и братьям-сестрам- это и избавить их от лишнего рта и заработать.
Ширше и глубже не пробовали думать?:010:
Словосочетание "гражданское общество" слышали???
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:40
[QUOTE=Два гламурных Пупса;43487523][QUOTE=Злая Фея;43487276]
Ее нет, так что видеть нечего. И если у Вас стоит знак равенства там, где у меня - тире, то я Вам искренне сочувствую.Ну допустим сочувствовать мне не нужно. Или Вы считаете что в случае военных дейсвий не эти ли мальчики пойдут защищать и вас в том числе.
Хотя прихожу к выводу что наш диолог бесполезен, т.к я отстаиваю свою точку зрения, а Вы - просто пытаетесь оскорблять людей
Злая Фея
10.05.2010, 01:43
Да, и про офицеров-неучей...
Откуда ж они берутся? Не из числа ли детей тех правильных родителей, что не захотели дитятко отдавать на срочную, а предпочли срочку заменить ВВУЗом или ВУЗом с военной кафедрой? И которым, по любому счету, глубоко плевать на мальчиков-срочников и их родителей?...
Исторический факт. Мальчик окончил математический факультет МГУ, стал "пиджаком" (офицером на год), отправили в Чечню, поставили корректировщиком артдивизиона. Мальчик не там поставил запятую (не смог перевести минуты в десятые доли градуса, т.е. разделить на 60), в итоге артиллерия накрыла осколочными две роты своих же. Мальчика этого потом долго прятали от офицеров, желавших прибить его нафиг за такую математику.
Про кафедры и "пиджаки" (они-то как раз, в основном, что-то да знают; пример Ваш - скорее исключение) речь не идет, речь о всяких там можаевках и иже с ними.
Девочки, да не ссорьтесь вы! Пока подрастут ваши сыновья, мнение много раз еще изменится....
Злая Фея
10.05.2010, 01:45
[QUOTE=Злая Фея;43487867][QUOTE=Два гламурных Пупса;43487523]Ну допустим сочувствовать мне не нужно. Или Вы считаете что в случае военных дейсвий не эти ли мальчики пойдут защищать и вас в том числе.
Хотя прихожу к выводу что наш диолог бесполезен, т.к я отстаиваю свою точку зрения, а Вы - просто пытаетесь оскорблять людей
Доказывать будем или клеветой будем считать??:019:
Это единственное с чем Вам удалось ознакомиться в русской литературе??:046:
Каких еще цитат и терминов, позвольте полюбопытствовать, я - любительница?:019:
О медиках я задала вопрос, Вы - не готовы на него ответить, я полагаю...:065:
Ширше и глубже не пробовали думать?:010:
Словосочетание "гражданское общество" слышали???
У вас по теме вопросы ко мне остались? На все остальное в вашей голове ( полагайте, не полагайте) отвечать не хочу-час ночи, мне свое время жалко. "Ширше" ли я думаю или "глубже", хорошо ли слышу...
Злая Фея
10.05.2010, 01:47
Девочки, да не ссорьтесь вы! Пока подрастут ваши сыновья, мнение много раз еще изменится....
Печально, что мнение ура-патриотов меняется только такой дорогой ценой, как жизнь и здоровье их детей или других близких...:(
Злая Фея
10.05.2010, 01:49
У вас по теме вопросы ко мне остались? На все остальное в вашей голове ( полагайте, не полагайте) отвечать не хочу-час ночи, мне свое время жалко. "Ширше" ли я думаю или "глубже", хорошо ли слышу...
Да, я настаиваю на кратком ответе - только про медиков! Так "да" или "нет"???:fifa:
Два гламурных Пупса
10.05.2010, 01:53
Чинуша?? Мелкий ( судя по употребленному в посте слову "мЕлки" - элементарное зеркало....)?
Защищай, чиновник, пока свое теплое гос. местечко и путинизма кусок... недолго осталось!:073:
[QUOTE=Два гламурных Пупса;43488872][QUOTE=Злая Фея;43487867]
Доказывать будем или клеветой будем считать??:019:Достаточно:073:
Выше я уже указывала, что считаю оскорблением.
Когда человек хочет отстоять свою точку зрения - он ее планомерно доказывает, используя доводы и доказательства, а когда переходит на оскорбления, ждет всплеска эмоций.
Так вот от меня Вы этого не дождетесь:004:, я очень спокойный человек.
Да, я настаиваю на кратком ответе - только про медиков! Так "да" или "нет"???:fifa:
Все. До 50 лет.
Злая Фея
10.05.2010, 02:01
[QUOTE=Злая Фея;43489089][QUOTE=Два гламурных Пупса;43488872]Достаточно:073:
Выше я уже указывала, что считаю оскорблением.
Когда человек хочет отстоять свою точку зрения - он ее планомерно доказывает, используя доводы и доказательства, а когда переходит на оскорбления, ждет всплеска эмоций.
Так вот от меня Вы этого не дождетесь:004:, я очень спокойный человек.
Забавно, как люди видят то, что хотят видеть!:065:
Злая Фея
10.05.2010, 02:02
Все. До 50 лет.
Что сподвигло Вас с такой легкостью путать военнобязанных и военнслужащих??:010:
[QUOTE=Два гламурных Пупса;43489370][QUOTE=Злая Фея;43489089]
Забавно, как люди видят то, что хотят видеть!:065:
Да-да. Более того, еще и оскорбляют при этом и настаивают.
Про кафедры и "пиджаки" (они-то как раз, в основном, что-то да знают; пример Ваш - скорее исключение) речь не идет, речь о всяких там можаевках и иже с ними.
К сожалению, мой пример не исключение.
Навскидку - из сотни "пиджаков" знающих и умеющих дай Б-г, если два найдется.
Сколько их было поймано на пьянке с подчиненными?
Сколько из них получили реальные сроки за военные преступления?
А срочники... Сколько их приходит "отбыть номер"? Типа, вы тут служите, а я так - для мебели поставлен. И сколько таких обалдуев было вытащено из-под гусениц БМ, из-под стволов вовсе неигрушечных АК, оказавшихся там исключительно по собственной дурости? Сколько срочников офицеры-недоучки собственными руками выкинули из окопа и тем самым спасли их для мамки? (А выкинули только потому, что, выдернув чеку, мальчик не смог кинуть гранату на заданное расстояние, а уронил ее себе под ноженьки.)
Вы явно испытываете недостаток информации.
Девочки не ссорятся. Девочки меряются знаниями/интеллектом :))
Вполне допускаю совершенно мирную картину - себя и Фею в собственноручно вырытом окопе, распивающими спирт, заботливо предоставленный Мамой Оскара. (Сегодняшний праздник сказывается :) )
Злая Фея
10.05.2010, 02:14
К сожалению, мой пример не исключение.
Навскидку - из сотни "пиджаков" знающих и умеющих дай Б-г, если два найдется.
Сколько их было поймано на пьянке с подчиненными?
Сколько из них получили реальные сроки за военные преступления?
А срочники... Сколько их приходит "отбыть номер"? Типа, вы тут служите, а я так - для мебели поставлен. И сколько таких обалдуев было вытащено из-под гусениц БМ, из-под стволов вовсе неигрушечных АК, оказавшихся там исключительно по собственной дурости? Сколько срочников офицеры-недоучки собственными руками выкинули из окопа и тем самым спасли их для мамки? (А выкинули только потому, что, выдернув чеку, мальчик не смог кинуть гранату на заданное расстояние, а уронил ее себе под ноженьки.)
Вы явно испытываете недостаток информации.
И обладая такой полнотой....ээээ.... информции Вы продолжаете думать, что РА НЕ ТРЕБУЕТСЯ РАДИКАЛЬНАЯ реформа????:010::010::010:
И обладая такой полнотой....ээээ.... информции Вы продолжаете думать, что РА НЕ ТРЕБУЕТСЯ РАДИКАЛЬНАЯ реформа????:010::010::010:
Из чего рожден вывод?
Злая Фея
10.05.2010, 02:21
Девочки не ссорятся. Девочки меряются знаниями/интеллектом :))
Вполне допускаю совершенно мирную картину - себя и Фею в собственноручно вырытом окопе, распивающими спирт, заботливо предоставленный Мамой Оскара. (Сегодняшний праздник сказывается :) )
В этом парадокс русской души - в опасности мы способны таки сплотиться...;)
Что сподвигло Вас с такой легкостью путать военнобязанных и военнслужащих??:010:
Все медики пребывают в воинском составе запаса. И в случае общей мобилизации обязаны в течении 24 часов явиться с вещь-мешком в свой назначенный пункт. Это общее положение. Что касаемо лично меня- вам что-то известно? Или мне отчитаться перед вами? Смеетесь, что-ли? Что вы опять в обморок завалились? Я себя по праву причисляю к нашей армии и звание имею. А вы изволили дерьмом всех облить, а потом что-то невразумительное про мнение приличное царапать.
Теперь следующее.
По-поводу отдам ли я сына в армию, или нет, я свою точку зрения вообще не высказывала. Потому как сын еще маленький. Хотя мнение имею и жесткую позицию в данном вопросе. И ваши крики о маман и прочие высказывания- ваши домыслы на пустом месте. Говорите о литературе, медицине , благо у вас везде "мнение" , о чем угодно, в чем вы хоть чуть-чуть разбираетесь. Но не высказывайте свои мысли от моего лица, не вешайте всем без разбору клише и не ставьте диагнозы идиотии чьим-то родителям. Все. Привет Лихачеву.
Злая Фея
10.05.2010, 02:23
Из чего рожден вывод?
Из постов, поддерживающих призывную армию....
Злая Фея
10.05.2010, 02:33
Все медики пребывают в воинском составе запаса. И в случае общей мобилизации обязаны в течении 24 часов явиться с вещь-мешком в свой назначенный пункт. Это общее положение. Что касаемо лично меня- вам что-то известно? Или мне отчитаться перед вами? Смеетесь, что-ли? Что вы опять в обморок завалились? Я себя по праву причисляю к нашей армии и звание имею. А вы изволили дерьмом всех облить, а потом что-то невразумительное про мнение приличное царапать.жают, как правило
Теперь следующее.
По-поводу отдам ли я сына в армию, или нет, я свою точку зрения вообще не высказывала. Потому как сын еще маленький. Хотя мнение имею и жесткую позицию в данном вопросе. И ваши крики о маман и прочие высказывания- ваши домыслы на пустом месте. Говорите о литературе, медицине , благо у вас везде "мнение" , о чем угодно, в чем вы хоть чуть-чуть разбираетесь. Но не высказывайте свои мысли от моего лица, не вешайте всем без разбору клише и не ставьте диагнозы идиотии чьим-то родителям. Все. Привет Лихачеву.
Царапаете тут Вы ура-патриотическую чепуху и причислять себя можете куда угодно, следующий шаг - едроты, это понятно. И то дерьмо, как Вы изволите выражаться, оно - печальная российская действительность, сколь не называйте ее Шанелью.
Что Вам показалось в ночи про высказывания от вашего лица - мне не ведомо, предпочту списать на алкоголь, который медики уважают, как правило, справляясь с его помощью с психотравматичностью профессии... Сын маленький, вырастет и потопает на мясо? Удачи!
Привет "военным"! Все.
old_denis
10.05.2010, 02:35
Ну не хочу туда сына отпускать и всё тут.Что мне делать-то???
а закого вы голосовали на прошлых выборах?
Царапаете тут Вы ура-патриотическую чепуху и причислять себя можете куда угодно, следующий шаг - едроты, это понятно. И то дерьмо, как Вы изволите выражаться, оно - печальная российская действительность, сколь не называйте ее Шанелью.
Что Вам показалось в ночи про высказывания от вашего лица - мне не ведомо, предпочту списать на алкоголь, который медики уважают, как правило, справляясь с его помощью с психотравматичностью профессии... Сын маленький, вырастет и потопает на мясо? Удачи!
Привет "военным"! Все.
Мимо, мадам. Опять все мимо. Ваши "предпочтения" списываю на ваше воспитание. Вернее, на его полное отсутствие.
Одно радует- вы перестали падать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.