Просмотр полной версии : Нужна помощь передержкой: малышей собираются утопить.
Извините, что не в том разделе, но в питомцах тишина и почти никого нет:005:.
Роды - дворник - утопили.... А может, роды - помощь - жизнь!? В общем, кошка родила и скоро утопят. (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42443&start=0)
В подъезде черепаховая кошечка родила 5 котят, неделю назад примерно, живет в коробке, дворничиха хочет утопить. Люди мне это сообщившие взять к себе не могут (много причин), а вот дворник настроен серьезно.
http://www.hvosty.ru/forum/images/smilies/cry.gif
может кто приютит?
Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? (http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42476&start=60)
Это трагедия! Помогите, пожалуйста!
Они хотят жить!
Ночью у собаки моей знакомой родились щенки. Она сказала, что утопит их, но мне удалось ее уговорить подождать до вечера.
Нужна передержка щеночкам!
Хозяйка их ненавидит. Я уговаривала ее подождать три недели, чтобы щенков проще было выкормить, но она и слышать ничего не хочет. Я обещала ей помощь с кормом, оплату стерилизации собаки, когда она щенков выкормит, даже выкуп за щенков - ничего не помогло!.
Она собирается утопить щенков не потому, что они ей мешают, а потому, что ей этого хочется! Понимаете? Я никогда не думала, что в человеке может быть столько злобы!
Я охрипла сегодня, упрашивая ее не трогать малышей, но она дала только несколько часов.
Если в 18.00 не найдется передержка, она щенков утопит или выкинет в помойку.
Опыт утопления котят у нее уже есть, поэтому все очень серьезно. И очень страшно.
Щенки - милые дворняжечки, будут средними. Их девять!
Черные, коричневые, коричнево-бежевые красавцы. Все они с белой грудкой и белыми тапочками на лапках, а один коричневый - с белыми чулочками и с белым кончиком хвоста. А один щенок белый с черными пятнами. У него совершенно потрясающий розовый носик!
Я их всех видела, все здоровенькие, крепкие. Фото нет - у меня нет фотоаппарата.
Две свежие параллельные темы на Хвостах. Мир сошёл с ума?... или стерилизация им в помощь...
Нужна помощь с передержкой для мамы с котятами и для щенков. :091:
Если у кого-то есть знакомые, у которых кошка или собака недавно родила – откликнитесь! Новорожденным щеночкам нужна кормилица.
О! Заголовок чиста в духе ОВО... а оказалось - о кошечках...
О! Заголовок чиста в духе ОВО... а оказалось - о кошечках...
Вы разочарованы?
Заранее благодарю всех поднимающих тему:flower:.
Если кто-то может и хочет помочь, отвечайте в темах по ссылкам, пожалуйста. На сайте Хвосты простая регистрация.
Вы разочарованы?
Откроенно говоря - да :)
домовенок
06.05.2010, 16:07
А где сейчас малыши????
А где сейчас малыши????
Пройдите по ссылке, там может быть свежая информация.
Пока котята были с мамой в коробке на лестнице. Если дворник не выполнил свою угрозу.
Щенки тоже пока были дома, но там хозяйка их собирается сегодня утопить... Их надо забрать сегодня и искать им передержки с выкармливанием: суку хозяйка на время выкармливания отдать не хочет. То есть либо кормилицу с ложной щенностью искать, либо по одному разбирать и выкармливать. Одного могу попробовать подложить своей кормящей кошке.
Но их ещё надо срочно забрать от м. "Чкаловская"! Пока не утопили...
домовенок
06.05.2010, 16:33
Я своих пятерых щенков, когда мама отказалась кормить, детским питанием откармливала из соски.
Если бы не моя орава , то взяла бы.
а кому нужны 9 дворняжек?? По улицам бродить??
К сожалению, топить, а маму на стерилизацию
мир сходит с ума... я не понимаю женщину, которая стремится избавиться от животных. Почему не стерилизуют? зачем эти убийства?
По теме: к сожалению, пока никого не могу взять...
Я бы взяла, но у меня сейчас зоопарк с которым скоро уезжаю на дачу.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мир сходит с ума... я не понимаю женщину, которая стремится избавиться от животных. Почему не стерилизуют? зачем эти убийства?
По теме: к сожалению, пока никого не могу взять...
Она собиралась стерилизовать, теперь точно стерилизует, за этим проследят.
Но эти-то уже родились!
а кому нужны 9 дворняжек?? По улицам бродить??
К сожалению, топить, а маму на стерилизацию
Собаки будут (если выживут) некрупные, такие прекрасно пристраиваются.
Насчёт мамы выше написала.
Честно говоря, название темы режет глаз..почему не написать "щенят" или "котят". Малыши это ДЕТИ. Жесть..
михрютка
06.05.2010, 17:19
Честно говоря, название темы режет глаз..почему не написать "щенят" или "котят". Малыши это ДЕТИ. Жесть..
для некоторых это одно и то же...:005:
Что жесть? То, что Вы так привыкли к чернухе, что так прочитали название темы?
для некоторых это одно и то же...:005:
:flower:
Mама Сладкой Малины
06.05.2010, 17:30
Я другого не понимаю. Насколько я знаю, топят котят/щенков и прочую живность сразу же, едва они родились. Им, по сути, просто не дают задышать, роды у животных принимают, поставив ведро с водой рядом. А в этих историях животные уже живут, дышат, едят... соображают что-то... И тётки собираются их убивать. Непостижимо.
Особенно второй случай, со щенками, где предлагают избавить от всех материальных расходов, лишь бы собаки подрасли и их было проще отдать. Тётка - садистка. Собака нагуляла, что ли? Из-за этого ненависть к щенкам?
ЗЫ: бабушка рассказывала страшную историю о том, как после войны одна девица из их комнаты в общаге рожала детей прямо в кровати, а под кроватью было приготовлено ведро с водой; новорождённого эта мадам сразу в ведро совала. Нет детей - нет проблем. Контрацепция у неё такая была.
Береника
06.05.2010, 17:30
+1
меня аж передернуло:wife:
Береника
06.05.2010, 17:31
к чернухе привыкли - от интернета можно ожидать чего угодно...
Mама Сладкой Малины
06.05.2010, 17:32
Даже в голову не могло придти, что для ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ детей будут искать ПЕРЕДЕРЖКУ.
Я другого не понимаю. Насколько я знаю, топят котят/щенков и прочую живность сразу же, едва они родились. Им, по сути, просто не дают задышать, роды у животных принимают, поставив ведро с водой рядом. А в этих историях животные уже живут, дышат, едят... соображают что-то... И тётки собираются их убивать. Непостижимо.
Особенно второй случай, со щенками, где предлагают избавить от всех материальных расходов, лишь бы собаки подрасли и их было проще отдать. Тётка - садистка. Собака нагуляла, что ли? Из-за этого ненависть к щенкам?
Именно так...:005:
Даже в голову не могло придти, что для ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ детей будут искать ПЕРЕДЕРЖКУ.
Я тоже не могла предположить такое прочтение...:001:
Спасибо всем, кто поднимает тему:flower:.
Информация в первом посте.
ну что, с передержками глухо как в танке?
Aнаcтасия
06.05.2010, 18:32
ап
Сначала этого слова в названии не было, видимо автор исправила.
Сначала этого слова в названии не было, видимо автор исправила.
Автор не исправляла.
ну что, с передержками глухо как в танке?
Ань, может ты кису-черепашку с детками ещё разик возьмёшь? А?:008:
А с передержками... кажется, я оказалась передержкой...:010:
Подниму тему
К сожалению, помочь ничем не смогу :(
Надеюсь, что найдется передержка
Ань, может ты кису-черепашку с детками ещё разик возьмёшь? А?:008:
А с передержками... кажется, я оказалась передержкой...:010:
У нас своя киса еще не пристроена:(
У нас своя киса еще не пристроена:(
Здесь не придётся пристраивать кису и с пристройством котят проблем не будет. Просто подержать их, пока кошка кормит, то есть недельки три хотя бы.
О, мы уже в питомцах :(
Жаль, в ОВО шансов быть услышанным больше.
Тень Осени
06.05.2010, 22:34
Ап!!!
Щенков пока (на неделю) оставляет хозяйка собаки-мамы, но потом всё равно потребуется передержка с выкармливанием.
По-прежнему нужна передержка для кошки-мамы с недельными котятами, пока кошка их кормит.
Вариант загородной времянки был, но хотелось бы в городе: легче пиарить и раздавать котят.
Подниму.
У меня своя кощатина никакой другой не потерпит, к сожалению. Проверено. :(
Mама Сладкой Малины
07.05.2010, 10:16
поднимаю
домовенок
07.05.2010, 10:33
какие последнии новости
enoelttiL
07.05.2010, 11:42
:(
Подниму!!! :005:
Ольга, на "хвостах" размещала?
Kate1981
07.05.2010, 12:25
На передержку котят и маму могут взять те кому не страшно что нить подхватить, либо занимаются передержками.
Удачи малышам.
Я бы взяла кошку на время. Но боюсь, потому что у меня кот не привит.
Килюшонок
07.05.2010, 15:16
Пусть малыши найдут передержку@@@
Karina_i
07.05.2010, 17:52
подниму!
Подниму!!! :005:
Ольга, на "хвостах" размещала?
Это с хвостов и взято, см. ссылки в первом посте.
На передержку котят и маму могут взять те кому не страшно что нить подхватить, либо занимаются передержками.
Либо просто взять. Когда ко мне пришла моя Мура (тоже трёхцветка-"черепашка", родила на днях), я не планировала ни третью кошку, ни котят, но и выгнать не смогла. Передержками никогда не занималась, подцепить ничего не хочу (меня даже не столько коты и собаки, сколько дети в этом смысле интересуют). Но можно же сходить к ветеринару, анализы сдать – какие проблемы?:009:
Кто хочет – делает, кто не хочет – ищет оправдания. (с)
Спасибо всем откликнувшимся!:flower:
Это с хвостов и взято, см. ссылки в первом посте.
Спасибо всем откликнувшимся!:flower:
Ясно! мне просто по ссылкам счас не пройти!
Люди, кто может взять на пару-тройку недель кошку-маму с недельными котятами на передержку? Жалко ведь, если утопят... Их потом заберут у Вас.
Может, кто-то на даче может приютить?
Ранее предлагавшийся в этой теме загородный вариант отпал по семейным обстоятельствам :005:.
Они такие хорошенькие (сужу по своим). Получите в подарок массу положительных эмоций!:love:
Mама Сладкой Малины
10.05.2010, 14:31
А нельзя ли хотя бы коробку с котятами и кошку перенести в другой подъезд/дом? Может быть, там не будет такой злой дворничихи.
При всём желании мне их не взять: у нас кошечка живёт, она ревниво-агрессивная.
А нельзя ли хотя бы коробку с котятами и кошку перенести в другой подъезд/дом? Может быть, там не будет такой злой дворничихи.
При всём желании мне их не взять: у нас кошечка живёт, она ревниво-агрессивная.
Про другой дом – не знаю, это не в нашем районе происходит, но просто так наудачу подкинуть тоже неправильно. Может у кого-то в парадной соседи спокойные и возьмут на время? У меня частный дом и свой зоопарк.
Про ревнивых я хорошо понимаю: наша мамаша Мура рвёт сейчас и котов (наших же) и собак вне зависимости от размера...
Mама Сладкой Малины
10.05.2010, 18:46
Кошка с котятами сейчас где находятся - на первом или на последнем этаже? На последних этажах дворники появляются редко (согласно графику уборки чуть ли не раз в месяц) - может быть, хотя бы повыше их перенести?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.