PDA

Просмотр полной версии : благотворительность

Страницы : 1 [2]

Лютики-цветочки
18.05.2010, 11:16
Хорошо. Но что Вы конкретно предлагаете?
Вам выше уже все предложили

ymnitsa
18.05.2010, 11:30
Вам выше уже все предложили

Не нужно грубить. МНЕ лично ничего не предлагали, или о чём Вы?

Лютики-цветочки
18.05.2010, 11:34
Не нужно грубить. МНЕ лично ничего не предлагали, или о чём Вы?

Вам показалось. Я не грублю.

ymnitsa
18.05.2010, 12:03
Вам показалось. Я не грублю.
ок.

Tvilling
18.05.2010, 12:58
НУ нету сил говорить с человеком много и долго,и не один раз.И Не каждый на это способен. Денежки же в тяжёлой ситуации ещё никому не помешали.
Никто не спорит :)
Да, иногда "тупо дать денег" является наиболее легкими способом. Но, если иначе никак, то и денежка сойдет. Даже если денежка небольшая, уже сам факт, что кому-то не наплевать, для большинства людей будет небезразличен.

mama krokodilchika
18.05.2010, 12:59
После прочтения поняла смысл создания фондов с целым штатом волонтеров, врачей и бухгалтеров. Мне кажется, что тем, кто хочет контролировать ход лечения и расходование средств, имеет смысл жертвовать в подобные фонды и обращаться за информацией к профессионалам. А также, наверное, самое разумное нуждающимся в помощи также обращаться стразу в фонды, где они смогут получить совет и психологическую помощь.

ymnitsa
18.05.2010, 14:40
Никто не спорит :)
Да, иногда "тупо дать денег" является наиболее легкими способом. Но, если иначе никак, то и денежка сойдет. Даже если денежка небольшая, уже сам факт, что кому-то не наплевать, для большинства людей будет небезразличен.
:053: Именно это я и хотела сказать. Ну НЕТ у меня сил всем посочувствовать, НЕТ!!!
А если я "тупо дам " даже маленькую денежку, не повредит ведь, не правда ли?