Просмотр полной версии : Как малыши переносят долгую поездку в авто?
zvaigzne
01.08.2010, 11:19
Вот-вот..И мы не ожидали что нас укачает(( Короче,Драмину всем и всегда брать с собой лучше:)
вот эту гадость ещё скормиь бы ребёнке... :( а то детка только в первый раз согласилась на полтаблетки, а теперь умная стала, раз собираемся ехать и хотим её чем-то угостить, значит, наверняка эту горькую хрень подмешали в еду...
murmushonok
02.08.2010, 01:18
Девочки, мы вернулись. До Абхазии не доехали - отдохнули в Геленджике.
Больше на машине не поеду.:001: Устала очень:010:, доча в автокресле сидеть отказывалась напрочь - такие истерики закатывала :010:-думала она себе грыжу наорет. Поэтому ехали у мамы на руках, ползали по всей машине и по пол-дня висели на сисе. В кресле ехала только когда спала. Останавливались часто, ходили, гуляли, но в кресло можно было только минут на 10 усадить - ни игрушки, ни книжки не помогли. Гаишники останавливали и видели что ребенок не пристегнут, но относились лояльно - не штрафанули ни разу.
Девочки, мы вернулись. До Абхазии не доехали - отдохнули в Геленджике.
Больше на машине не поеду.:001: Устала очень:010:, доча в автокресле сидеть отказывалась напрочь - такие истерики закатывала :010:-думала она себе грыжу наорет. Поэтому ехали у мамы на руках, ползали по всей машине и по пол-дня висели на сисе. В кресле ехала только когда спала. Останавливались часто, ходили, гуляли, но в кресло можно было только минут на 10 усадить - ни игрушки, ни книжки не помогли. Гаишники останавливали и видели что ребенок не пристегнут, но относились лояльно - не штрафанули ни разу.
Мы обратно тоже ехали плохо, но у нас была высокая температура на зубы..А до этой поездки Ваша лялечка хорошо ездила в автокресле?
murmushonok
02.08.2010, 01:48
Да, вполне. Точнее - она только в кресле и ездила. И на дальние расстояния - 5-6 часов (с перерывами, конечно).
У нас тоже зубы, похоже, лезут.
Happiness11
18.08.2010, 10:00
А мы снова ехали 12 часов в машине.Большую часть времени сынуля проспал(выезжали в ночь).А как проснулся -останавливались-выходили раза два прогуляться,и поесть.
Oktaviana29
18.08.2010, 10:59
У моей был "автомобильный кризис" где-то с 9-10 месяцев до года. До этого в машине ездила прекрасно, а в 9 месяцев начала устраивать истерики - ей скучно, из кресла не вылезти, не поиграть и не побегать (она вообще существо подвижное, даже слишком). В общем, месяца три надо было просто перетерпеть - старались ездить с мужем вдвоем, я садилась с ней на заднее сиденье и развлекала. В год пересадили в кресло лицом вперед - поначалу пару дней (по привычке, видимо) поскандалила, а потом начала находить для себя развлечение в том, что рассматривает окружающие машины и все остальное. На прошлой неделе ездила с ней в Финляндию - почти весь день в машине, но без проблем вообще. Поныла пару раз по 5-10 минут (хотела есть и спать, а останавливливаться и кормить неудобно было, так что поныла до остановки).
КИРЮХАНЦЕВА
18.08.2010, 11:09
Мы ездили в конце июня в Ульновскую область. Ехать очень долго. У нас около полутора суток вышло. С остановкой разумеется. Дочь ехала сначала в кресле, потом когда начинала капризничать, я её развлекала отвлекала. Когда ей всё надоедало, я её вытаскивала, кресло на переднее сиденье, а я к ней на заднее. Короче кошмарррр!! Жарища!! Мы сами чуть умом не тронулись, не то что деть. Моей дочке кстати тогда был год и три месяца.
*Полиночка*
18.08.2010, 13:35
актуальная темка, подпишусь
Сероглазка
18.08.2010, 16:42
я в поездках отвлекаю едой, игрушками, играю в "прятки" с пелёнкой (очень удачная игра для нас оказалось, час точно можно играть). В общем, развлекаю, как могу, иначе ор и попытка вылезти из кресла.
Дочу хватает на 3 часа, так что пока на большее время не решились ехать...
Ездим часто далеко. Но она у нас привычная, с младенчества путешествуем. С совсем мелкой сложнее было, мешок игрух брали с собой. А теперь чем старше, тем проще. Большую часть времени в окошко глазеет или спит. А как начнет поднывать, книжки читаем. Беру в дорогу десяток самых любимых книг.
Еще есть видеоплейер, но мы им редко пользуемся.
Happiness11
20.08.2010, 23:40
Кстати,еще вспомнила, что своему сыну подкладываю подушку в кресло,чтобы он повыше сидел.Он смотрит в окно,на мелькающие деревья,на машины.Как глаза устанут-поиграет,потом опять в окно смотрит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.