Просмотр полной версии : Размышлизм. Вопрос к женам.
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:15
Кстати.вот он ответ!!!! Привычно=комфортно,проверено годами,удобно. А ЭТО ВСЕ ВКУПЕ будет посильнее даже любви!!!!! Потому что для менянапример, это оооочень важно-стабильность.уверенность.пусть свои сложности,зато привычно,родное и т.д. и т.п.
А Вам не кажется , что стабильность и уверенность - это Ваше личностное качество, и оно не должно зависить от другого человека.Я к тому , что если нет комфорта в душе , никакие условия жизни достойные его не заменят.Вот и получается подмена понятий.Только уберите "хороший" , но скучный брак" - и Вам уже плохо внутри.И готовы бороться.Обратно, что бы было всё как было...
грустно это все( Однако ушел и ушел, значит,так надо было, возможно,Ваше настойщее счастье ждет вас впереди:flower:
Кстати.вот он ответ!!!! Привычно=комфортно,проверено годами,удобно. А ЭТО ВСЕ ВКУПЕ будет посильнее даже любви!!!!! Потому что для менянапример, это оооочень важно-стабильность.уверенность.пусть свои сложности,зато привычно,родное и т.д. и т.п.
ППКС
Ну слава богу мы к чему то пришли:))
Думаю у мужиков тоже самое,вот любит он,ага,а чего же не уходит? А стрёмно ему,тоже ведь не дурак понимает,одно дело по углам щемиться,а другое дело жить вместе станут. Как в фильме "о чём говорят мужчины" когда они смс-ки сравнивали от жены и от любовницы. Но в итоге то все понимают, что этот букетно-конфетный период заканчивается.Ну и зачем менять шило на мыло?
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:17
у меня тоже уже тут все родненькое:) Привычно, комфортно и пр и пр)))
А как же Любофф?)))
Ложка дёгтя
10.05.2010, 02:18
[QUOTE=Ясочка;43489896
Вот так дедушка мой жил. Несколько десятков лет. До ... до гробовой доски :([/QUOTE]
Что чувствовала Ваша бабушка ? Она была первой или "второй " женой . Простите , если лезу не в свое дело :091:
я так и не смогла себе ответить на вопрос , что бы я делала в такой ситуации....
РыжЫй UP
10.05.2010, 02:18
поставила бы перед фактом, что знаю, попросила бы выбрать или или
и села бы наблюдать чего делать будет
а там по ходу пьесы
сама бы боротца не стала, смысла не вижу силы тратить
Ну слава богу мы к чему то пришли:))
Думаю у мужиков тоже самое,вот любит он,ага,а чего же не уходит? А стрёмно ему,тоже ведь не дурак понимает,одно дело по углам щемиться,а другое дело жить вместе станут. Как в фильме "о чём говорят мужчины" когда они смс-ки сравнивали от жены и от любовницы. Но в итоге то все понимают, что этот букетно-конфетный период заканчивается.Ну и зачем менять шило на мыло?
А вот не все понимают :) Где найти такого, понимающего?.. :love:
Тишустик
10.05.2010, 02:19
Я писала,что готова бороться,если мне мой муж нужен, а это значит,что мне душой с ним хорошо:)
Душа может хотеть многого, некоторые души хотят по 3-4 брака и все насытиться не могут разнообразием, а некоторые ни одного не хотят. А у некоторых души как страннники,все чего-то ищут и найти не могут, а как что найдут, сразу радуются, НА ВРЕМЯ...все НА ВРЕМЯ,вот как я поздней ночью расфилософствовалась. И пойдет моя душа спать:))
***Таня***
10.05.2010, 02:21
А вот не все понимают :) Где найти такого, понимающего?.. :love:
да понимать-то они все понимают. только в такие моменты "думает" немного другой орган. вот когда он выдохнется, тогда и понимание придет!:)):ded:
Размышлять можно сколько угодно, но когда коснётся, то поведение и реакция могут быть совсем другими, и сколько не представляй себя в таком положении, всё равно не прочувствуешь..
Сколько не говори Халва-халва, во рту слаще не станет, т.ч. здесь могут ответить только те, кто пережил это...а мы так...просто фантазёры..
вот тоже самое хотела написать
да и даже те, кто пережил, могут говорить только о пережитом опыте, а не о том, как было бы, если бы еще такое случилось...
Много лет назад я расставалась с мужем из-за того, что и у него (правда, и у меня тоже) появился интерес на стороне.
Причем, выходя замуж я была твердо уверена, что семья - это то святое, чего не могут поколебать никакие сторонние интересы, что я пойму и прощу практически все, и муж тоже. Спроси меня тогда - и мой размышлизм гласил бы "никаких разводов".
Угу, наш брак тогда продержался минут 15 после объявления о влюбленности в другую и в другого. А ведь не то что длительных отношений, там и секса-то на стороне ни у кого из нас еще не было. Но не пережили мы даже намека на то, что любовь прошла.
Возможно - по молодости. А может и не только в этом дело. В конце концов, лично у меня за годы не прибавилось ни грамма терпения, которое позволило бы стоически перенести чувство, что живут с тобой, а мечтают о другой. Лично для меня это невыносимо. Совсем. И дело не в гордости, а просто физически непереносимо чувствовать нелюбовь... Да-да, я все еще так молода, чтобы придавать этому значение :008: И потом - я категорически неспособна на "бороться за мужчину, разрабатывать планы". Вероятно, кишка тонка для таких войн :)
Хотя повторюсь - не зарекаюсь на эту тему никогда...
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:21
Вообще , мне жаль всегда терпящих женщин.В хорошем смысле слова.Ну(на мой взгляд) нет ничего , что можно было бы положить на весы с семьёй.Настоящей.А получается одна бытовуха.Котлеты-носки-рубашки.Зато я в статусе.
Тишустик
10.05.2010, 02:22
А вот не все понимают :) Где найти такого, понимающего?.. :love:не все 100%.
А Вам не кажется , что стабильность и уверенность - это Ваше личностное качество, и оно не должно зависить от другого человека.Я к тому , что если нет комфорта в душе , никакие условия жизни достойные его не заменят.Вот и получается подмена понятий.Только уберите "хороший" , но скучный брак" - и Вам уже плохо внутри.И готовы бороться.Обратно, что бы было всё как было...
Вы психолог?:))
Что чувствовала Ваша бабушка ? Она была первой или "второй " женой . Простите , если лезу не в свое дело :091:
я так и не смогла себе ответить на вопрос , что бы я делала в такой ситуации....
Моя бабушка - жена. А там - любовница. Я не принимала в этом участия :), но было всем очень плохо - и бабушке, и детям их (трое) :( Представьте, насколько, если дети выгоняли отца к "любимой"! А он так и не ушел... Бабушка моя просто святая женщина! Не в этой ситуации, а вообще - очень хороший человек.
Но ту женщину тоже жалко по-своему - ведь она так и не создала семьи, все цеплялась за мужчину... Сама, конечно, виновата, но все равно грустно.
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:23
которое позволило бы стоически перенести чувство, что живут с тобой, а мечтают о другой. Лично для меня это невыносимо. Совсем. И дело не в гордости, а просто физически непереносимо чувствовать нелюбовь.- абсолютно с Вами согласна.
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:25
Вы психолог?:))
Почему сразу психолог? Что я написала непонятного?Про уверенность и стрержень внутри каждого?Даже женщины?))
РыжЫй UP
10.05.2010, 02:25
Вообще , мне жаль всегда терпящих женщин.В хорошем смысле слова.Ну(на мой взгляд) нет ничего , что можно было бы положить на весы с семьёй.Настоящей.А получается одна бытовуха.Котлеты-носки-рубашки.Зато я в статусе.
стараюсь ни чего не терпеть
зачем? болит голова прими анальгин ....
жизнь у меня одна по всей видимости, что бы еще и дискомфорт испытывать? да ну его нафиг ...
За мужа бороться буду,но опять таки насильно мил не будешь.Это же смотря какие у них с любовницей отношения, и чего она хочет. Просто погулять или семью.Если погулять-будет тяжелее мужа удерживать,так как запретный плод сладок,если семью-то популярно объясню мужу,что ничего нового он там для себя не найдет-те же пеленки,те же кастрюльки.Подумаю над тем почему гуляет и чего ему не хватает,сама буду меняться-т.к. скорее всего ему становлюсь неинтересной. Вот как-то так.
***Таня***
10.05.2010, 02:26
мдя....... что-то мрачноватая картинка...:001: а как же поваляться вечером у телека в обнимку? а спинку в ванной потереть? а остальные мелкие радости семейные, которые недоступны в самом начале отношений? там же, если задуматься, куча всего приятного:008::fifa::019:! а котлеты/носки-это страшная расплата за эти самые "приятности":ded:!
Почему сразу психолог? Что я написала непонятного?Про уверенность и стрержень внутри каждого?Даже женщины?))
Ну что вы!!! Наоборот! Все очень понятно и четко!:flower:
И верно:flower:
Тишустик
10.05.2010, 02:27
Девочки, все мужья мечтают о других женщинах!!!! ВСЕ, представьте, в их голове такие фантазии,что некоторым пуританкам будет страшно дальше жить:)) Мы же о любви говорим к другой, о светлом,высоком чувстве или о чувствах-действиях.
Любовь и чувства, в целом, прекрасны,когда они взаимны,о да-да-да. Но есть еще масса вещей, из-за которых необходимо бороться за брак,если есть смысл бороться вообще! У кого-то естьу кого-то нет. Терпеть годами любовь мужа на стороне,извольте,сам не можешь принять решения.я приму его за тебя. Как-то так.
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:27
стараюсь ни чего не терпеть
зачем? болит голова прими анальгин ....
жизнь у меня одна по всей видимости, что бы еще и дискомфорт испытывать? да ну его нафиг ...
Скажем так: есть те, кому "невыносимо быть нелюбимой", а есть те, кто не любит дискомфорт в любом его проявлении.И те , и те - правы.Потому что разные.
Тишустик
10.05.2010, 02:29
мдя....... что-то мрачноватая картинка...:001: а как же поваляться вечером у телека в обнимку? а спинку в ванной потереть? а остальные мелкие радости семейные, которые недоступны в самом начале отношений? там же, если задуматься, куча всего приятного:008::fifa::019:! а котлеты/носки-это страшная расплата за эти самые "приятности":ded:!Прочла и подумала,сколько всего положительного в семье... да.... это стоит того:):love:
всем споки и до завтра:flower:
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:30
там же, если задуматься, куча всего приятного - можно ложку дёгтя?
Приятные для кого?Для Вас? Возможно , для него - просто комфортные(что бы спинку почесали)...
вообще , девочки, мужики у нас совсем распоясались! Или я просто не читала их "душевные излияния"....:016:
***Таня***
10.05.2010, 02:32
Девочки, все мужья мечтают о других женщинах!!!! ВСЕ, представьте, в их голове такие фантазии,что некоторым пуританкам будет страшно дальше жить:)) Мы же о любви говорим к другой, о светлом,высоком чувстве или о чувствах-действиях..
я сейчас открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ! (только никому не говорите:ded:!) если бы поручик ржевский увидел, о чем мечтаю Я, он бы умер от стыда!:046::008: так что не только мужчины грешат подобными шалостями!:073: и это абсолютно нормально. чтобы хотеть всегда ТОЛЬКО одного человека, нужно прилагать титанические усилия! а зачем так себя насиловать???:008:
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:33
я сейчас открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ! (только никому не говорите:ded:!) если бы поручик ржевский увидел, о чем мечтаю Я, он бы умер от стыда!:046::008: так что не только мужчины грешат подобными шалостями!:073: и это абсолютно нормально. чтобы хотеть всегда ТОЛЬКО одного человека, нужно прилагать титанические усилия! а зачем так себя насиловать???:008:
Согласна.Конечно же .Только женские "шалости" обычно не уходят дальше кухонных разговоров с подружками.
РыжЫй UP
10.05.2010, 02:33
Скажем так: есть те, кому "невыносимо быть нелюбимой", а есть те, кто не любит дискомфорт в любом его проявлении.И те , и те - правы.Потому что разные.
только понятие дискомфорта у каждого свое
для многих женщин комфорт есть страдание
для очень многих - не позвонил, что подумал, куда посмотрел
Девочки, все мужья мечтают о других женщинах!!!! ВСЕ, представьте, в их голове такие фантазии,что некоторым пуританкам будет страшно дальше жить:)) Мы же о любви говорим к другой, о светлом,высоком чувстве или о чувствах-действиях.
Любовь и чувства, в целом, прекрасны,когда они взаимны,о да-да-да. Но есть еще масса вещей, из-за которых необходимо бороться за брак,если есть смысл бороться вообще! У кого-то естьу кого-то нет. Терпеть годами любовь мужа на стороне,извольте,сам не можешь принять решения.я приму его за тебя. Как-то так.
Нет, не надо так обобщать. Все разные и ценности у всех разные. Поверьте есть мужчины, которым хватает жена. А всю остальную энергию они тратят на работу и хобби.
***Таня***
10.05.2010, 02:35
- можно ложку дёгтя?
Приятные для кого?Для Вас? Возможно , для него - просто комфортные(что бы спинку почесали)...
вообще , девочки, мужики у нас совсем распоясались! Или я просто не читала их "душевные излияния"....:016:
пусть для него это комфорт. а разве комфорт неприятен? ни один мужчина еще не говорил, что не любит комфорт:ded:. наоборот, многие семьи разваливаются из-за недостатка этого самого комфорта:love:.
так что ваша ложка дегтя в нашем меде растворилась!:))
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:36
только понятие дискомфорта у каждого свое
для многих женщин комфорт есть страдание
для очень многих - не позвонил, что подумал, куда посмотрел
для многих женщин комфорт есть страдание - мазохизм?
***Таня***
10.05.2010, 02:38
Согласна.Конечно же .Только женские "шалости" обычно не уходят дальше кухонных разговоров с подружками.
ну не скажите. просто женщины делают все гораздо скрытнее. да и многие факторы женщинам не дают вынести шалости за пределы кухонных разговоров. а вот при наличии одинаковых исходных данных, уверена на 99%, что изменщиков было бы почти одинаково...
Светлана Кухарук
пусть для него это комфорт. а разве комфорт неприятен? ни один мужчина еще не говорил, что не любит комфорт:ded:. наоборот, многие семьи разваливаются из-за недостатка этого самого комфорта:love:.
так что ваша ложка дегтя в нашем меде растворилась!:))
не-не-не, я не про это.Я с Вами согласна на 100%!!! Мужчина - создание супер-мега любящее комфорт.Я про то, что для ВАС - это радость душевная, при мысле о которой Вы говорите себе , что из за таких моментов стоит жить в браке.А для мужчины это просто - момент жизни, который можно продолжить где -то на стороне.акая разница , где ему спинку почешут?
Тишустик
я сейчас открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ! (только никому не говорите:ded:!) если бы поручик ржевский увидел, о чем мечтаю Я, он бы умер от стыда!:046::008: так что не только мужчины грешат подобными шалостями!:073: и это абсолютно нормально. чтобы хотеть всегда ТОЛЬКО одного человека, нужно прилагать титанические усилия! а зачем так себя насиловать???:008:так и я пишу- НОРМАЛЬНО это для обоих плов;)
Моё мнение однозначно - сразу на выход с вещами. Лично мне было бы элементарно брезгливо продолжать отношения, да и бороться за мужчину - ну это как-то унизительно, не женское это дело. Мир полон мужчин - не вижу никакого смысла зацикливаться на таком гнилом экземпляре.
РыжЫй UP
10.05.2010, 02:42
- мазохизм?
тут половина тем по поводу мазохизма
или нравится
или загадка какая-то
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:42
Сама пишу и думаю....насколько все разные.Вот, что стоит мне. к примеру , выпить таблеточку (условно) валерианки и послать ситуацию ...куда-то.Нет, я буду чувствовать себя нелюбимой , думать об этом , мне , действительно, будет невыносимо.И , если я буду на что-то закрывать глаза, мне от этого будет очень плохо в конечно итоге.Как предать саму себя.Я даже завидую тем, кто может спокойно к этому относиться ...
Светлана Кухарук
10.05.2010, 02:43
Всё , девочки, спасибо Вам за интересный разговор, пойду спать!...:flower::flower::flower:
***Таня***
10.05.2010, 02:49
не-не-не, я не про это.Я с Вами согласна на 100%!!! Мужчина - создание супер-мега любящее комфорт.Я про то, что для ВАС - это радость душевная, при мысле о которой Вы говорите себе , что из за таких моментов стоит жить в браке.А для мужчины это просто - момент жизни, который можно продолжить где -то на стороне.акая разница , где ему спинку почешут?
почесать-то, оно, конечно, везде можно. но ведь одним чесанием тут не ограничишься. разве можно любовнице сказать спокойно "посмотри, там у меня на спине прыщик вылез, не выдавишь?"- ни в коем случае! это ж не романтично, да и какой ты мачо после этого! а, не приведи господь, вздутие живота после похода в ресторан! это ж целое мучение! дома у жены можно просто пойти в гальюн с газеткой/сигареткой и не париться по поводу звуков- жена же тоже человек, она все понимает! а попробуйте при любовнице такое сотворить! все! капец! но это так, из "рабочих моментов". (каких, кстати, куча). а есть и приятные. мой, например, любит труселя а-ля семейники. никаких боксеров и тыпы. при любовнице и раздеться-то стыдно буде:010:т, а жена смотрит с восхищением (и ему комфортно). так что, слишко много у жены бонусов перед любовницей, чтобы проигрывать!:ded::love:
...... так что, слишко много у жены бонусов перед любовницей, чтобы проигрывать!:ded::love:
ППКС:flower:
почесать-то, оно, конечно, везде можно. но ведь одним чесанием тут не ограничишься. разве можно любовнице сказать спокойно "посмотри, там у меня на спине прыщик вылез, не выдавишь?"- ни в коем случае! это ж не романтично, да и какой ты мачо после этого! а, не приведи господь, вздутие живота после похода в ресторан! это ж целое мучение! дома у жены можно просто пойти в гальюн с газеткой/сигареткой и не париться по поводу звуков- жена же тоже человек, она все понимает! а попробуйте при любовнице такое сотворить! все! капец! но это так, из "рабочих моментов". (каких, кстати, куча). а есть и приятные. мой, например, любит труселя а-ля семейники. никаких боксеров и тыпы. при любовнице и раздеться-то стыдно буде:010:т, а жена смотрит с восхищением (и ему комфортно). так что, слишко много у жены бонусов перед любовницей, чтобы проигрывать!:ded::love:
Какие Вы, право, ужоссы пишите, если бы мой муж вёл себя подобным образом - являл мне подобные "рабочие моменты" - развелась бы и при отсутствии всяких там шашней на стороне.
Ложка дёгтя
10.05.2010, 03:01
Моя бабушка - жена. А там - любовница. Я не принимала в этом участия :), но было всем очень плохо - и бабушке, и детям их (трое) :( Представьте, насколько, если дети выгоняли отца к "любимой"! А он так и не ушел... Бабушка моя просто святая женщина! Не в этой ситуации, а вообще - очень хороший человек.
Но ту женщину тоже жалко по-своему - ведь она так и не создала семьи, все цеплялась за мужчину... Сама, конечно, виновата, но все равно грустно.
Вот уж действительно святая . Когда об этом знают дети :001:
Не знаю , тут как в анекдоте :
"-Доктор , вы или туда или сюда . А вот это ваше туда -сюда , раздражает"
Со временем он и с любоыницей начнет себя так вести. Вопрос времени. А когда "понимающая" жена вызывает на разговор по душам и любовница становится названным фактом и мужик начинает песню "люблю обеих" и видит реакцию жены "да, я понимаю, ну ... подождем, пока разберешься в себе".....Тогда происходит самое интересное - отпадает необходимость что-то решать. Жена дала зеленый свет. Уважение к жене падает ( а по-другому быть не может : она это схавала, а значит будет и дальше хавать) или жена переходит в разряд "мама" - она все понимает, накормит, пожалеет, ВСЕ простит ( кто же может бросить маму?). Но мама - это не жена, не женщина в глазах мужчины, а родственник близкий. Если это считать бонусами... Если такие бонусы нужны...
А, вообще, по наблюдениям терпимость и "мудрость" женщин возрастают пропорционально доходу мужа.
Вот уж действительно святая . Когда об этом знают дети :001:
"
Не знаю, святая ли. А вот то, что несчастная, точно. Она не нашла для себя выход из этой ситуации.
[QUOTE=Светлана Кухарук;43490434вообще , девочки, мужики у нас совсем распоясались! Или я просто не читала их "душевные излияния"....:016:[/QUOTE]
Это точно. Если женщины стали на все согласны ради штанов рядом, то почему этим не пользоваться? Вполне логично. Если женщина на это согласна, то ее такое устраивает ( мужчины не могут осмыслить "я на это согласна, но меня это не устраивает, я мучаюсь - тут мужской мозг взрывается ( разум отдельно, эмоции отдельно), а в таком посыле микс, который сложно понять мужскому мозгу.
Девочки, все мужья мечтают о других женщинах!!!! ВСЕ, представьте, в их голове такие фантазии,что некоторым пуританкам будет страшно дальше жить:))
О, как. Ну, прямо, ВСЕ. Так мечтают, так мечтают, что зубы сводит и в паху гудит.
Поражает такая уверенность.:))
Zakuraeva
10.05.2010, 09:09
развод, однозначно, жить дальше с человеком и постоянно думать о том, что вдруг такое ещё раз случится, для меня неприемлимо....а не думать об этом в силу характера не смогу, поэтому лучше переболеть один раз, чем страдать долгое время.
Zakuraeva
10.05.2010, 09:10
Девочки, все мужья мечтают о других женщинах!!!! ВСЕ, представьте, в их голове такие фантазии,что некоторым пуританкам будет страшно дальше жить:))
та пусть мечтает о Семенович....кто жеж мешает...или там о Халли Бэрри....:))
Zakuraeva
10.05.2010, 09:12
Какие Вы, право, ужоссы пишите, если бы мой муж вёл себя подобным образом - являл мне подобные "рабочие моменты" - развелась бы и при отсутствии всяких там шашней на стороне.
ваш муж в туалет не ходит?:016:
А мне вот интересно, как все происходит в семьях, где жены скушали. Дорогая, я к Клаве, к любови.. ага, будешь возвращаться купи хлеба?:))
На деле я знаю полдюжины подобных ситуаций у близких друзей и родственников (уверен также что далеко не всеафишировалось). Только один закончился разводом, и то потом жена через полгода прибежала "ну может это.. вернем хорошее", на что получила строгое "нет уж нет уж умерла так умерла".
любопытно.. мужья этих самых жен относились к ним потом с таким же презрением, с каким вы о них пишите?:017:
А мне вот интересно, как все происходит в семьях, где жены скушали. Дорогая, я к Клаве, к любови.. ага, будешь возвращаться купи хлеба?:))
Та играют в игры: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. И ждут у кого терпелка быстрее кончится.:))
Zakuraeva
10.05.2010, 09:46
Та играют в игры: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. И ждут у кого терпелка быстрее кончится.:))
побеждает самая терпеливая...или ваще третья....поновее:))
Zakuraeva
10.05.2010, 09:47
любопытно.. мужья этих самых жен относились к ним потом с таким же презрением, с каким вы о них пишите?:017:
я таки думаю, шо по мнению Маузера кто не изменяет- тот лошпен:016:или кто из-за измен развелся- лошпен...ну вот как-то так я понимаю его линию...могу ошибаться....
побеждает самая терпеливая...или ваще третья....поновее:))
Аха, тактика и стратегия рулят...или хук в челюсть.:))
Zakuraeva
10.05.2010, 09:50
Аха, тактика и стратегия рулят...или хук в челюсть.:))
пришел, по очереди обеим навешал и ушел к третьей....:)) или план Б: рассказал про измену- получил по яйкам, про измены забыл....:))
пришел, по очереди обеим навешал и ушел к третьей....:))
Третьей сказал, что все онЕ, те бабы дуры и попрыгал, как кузнечик к четвертой жаловаться на всех баП, достали, типО.:065:
Zakuraeva
10.05.2010, 09:56
Третьей сказал, что все онЕ, те бабы дуры и попрыгал, как кузнечик к четвертой жаловаться на всех баП, достали, типО.:065:
после третьей он решил с бабами не связываться и стать гомосексуалистом:))
я таки думаю, шо по мнению Маузера кто не изменяет- тот лошпен:016:или кто из-за измен развелся- лошпен...ну вот как-то так я понимаю его линию...могу ошибаться....
по мнению Маузера - "бабы есть бабы". Но просто если он настолько в курсе кто и когда приполз и как именно строго и что этому кому-то было сказано - он и на мой вопрос ответить сможет:))
хотя наверное напишет, что мужья стали еще больше "уважать" жен за их "мудрость":065:
Zakuraeva
10.05.2010, 10:03
по мнению Маузера - "бабы есть бабы". Но просто если он настолько в курсе кто и когда приполз и как именно строго и что этому кому-то было сказано - он и на мой вопрос ответить сможет:))
хотя наверное напишет, что мужья стали еще больше "уважать" жен за их "мудрость":065:
:016:о, назрел вопрос: за измены они тоже жен больше уважают?
:016:о, назрел вопрос: за измены они тоже жен больше уважают?
Вообще имхо чаще всего бывает "гнать казу". Ну и если уж поминать Маузера всуе - то вызывает уважение последовательность - за женой он тоже признает право налево. Правда вроде(насколько помню) на практике позиция проверена не была.:019:
Каштанка
10.05.2010, 10:09
В рассматриваемой ситуации почему-то никто из ответивших не учитывает детей. А только свои амбиции.
И еще - то, что муж все это время тщательно скрывал, говорит о том что есть семья и ее ценности, и он ими дорожит.
И вот - на одной чаше весов - семья ("мой дом - моя крепость"), место, куда хочется возвращаться. На другой - женская обида (мне предпочли другую). Неужели обида перевесит? Неужели мать своими руками готова лишить ребенка уютных вечеров с папой, семейных вылазок "на природу" и прочих радостей, возможных лишь в полной семье? (Другое дело, если ничего этого нет, но из "условия задачи" я поняла, что есть).
Еще вот что: год отношениям - это ни о чем..
Zakuraeva
10.05.2010, 10:11
Вообще имхо чаще всего бывает "гнать казу". Ну и если уж поминать Маузера всуе - то вызывает уважение последовательность - за женой он тоже признает право налево. Правда вроде(насколько помню) на практике позиция проверена не была.:019:
то исть размышлизмы чисто гипотетические:065:
Zakuraeva
10.05.2010, 10:15
В рассматриваемой ситуации почему-то никто из ответивших не учитывает детей. А только свои амбиции.
И еще - то, что муж все это время тщательно скрывал, говорит о том что есть семья и ее ценности, и он ими дорожит.
И вот - на одной чаше весов - семья ("мой дом - моя крепость"), место, куда хочется возвращаться. На другой - женская обида (мне предпочли другую). Неужели обида перевесит? Неужели мать своими руками готова лишить ребенка уютных вечеров с папой, семейных вылазок "на природу" и прочих радостей, возможных лишь в полной семье? (Другое дело, если ничего этого нет, но из "условия задачи" я поняла, что есть).
Еще вот что: год отношениям - это ни о чем..
:016:вы действительно считаете что ребенку лучше, где в семье мать изводится ревностьЮ, попрекает мужа изменой и все время ждет подвоха, живя в состоянии вечного стресса? Есть женщины, готовые действительно простить измену и забыть о ней, как о факте, не имеющем значения среди семейных ценностей....а некоторые не могут забыть....и сколько надо лет отношений, чтобы было "о чем"?
:016:вы действительно считаете что ребенку лучше, где в семье мать изводится ревностьЮ, попрекает мужа изменой и все время ждет подвоха, живя в состоянии вечного стресса?
Ну, это ведь ее проблемы. Нужно подумать о ребенке и не изводиться ревностью и не находиться в сосоянии вечного стресса. Так ведь все просто:))
Zakuraeva
10.05.2010, 10:22
Ну, это ведь ее проблемы. Нужно подумать о ребенке и не изводиться ревностью и не находиться в сосоянии вечного стресса. Так ведь все просто:))
в принципе да, ну че там...ну гуляет налево...ну год...ну два....ну пять..... наблюдаю картину где муж изменяет уже шесть лет...и ничо... живут....и ребенок у мужа уже на стороне есть....блаХородных порывов женщина...блахородных.....все терпит ради своего ребенка.
Каштанка
10.05.2010, 10:23
:016:вы действительно считаете что ребенку лучше, где в семье мать изводится ревностьЮ, попрекает мужа изменой и все время ждет подвоха, живя в состоянии вечного стресса? Есть женщины, готовые действительно простить измену и забыть о ней, как о факте, не имеющем значения среди семейных ценностей....а некоторые не могут забыть....и сколько надо лет отношений, чтобы было "о чем"?
А не надо матери "изводиться ревностью". Вот еще заняться больше нечем.. Пусть ребенком займется. И собой.
Если муж до сих пор не ушел, то уже и не уйдет, я думаю. "Там" страсть остынет и перейдет в дружбу. Или в никуда.
Zakuraeva
10.05.2010, 10:24
А не надо матери "изводиться ревностью". Вот еще заняться больше нечем.. Пусть ребенком займется. И собой.
Если муж до сих пор не ушел, то уже и не уйдет, я думаю. "Там" страсть остынет и перейдет в дружбу. Или в никуда.
ну в принципе да, так и будет метаться...то туда, то сюда...и там тепло и тут неплохо кормят....можно так и жить на две семьи....и везде у детей есть отец....
Каштанка
10.05.2010, 10:29
ну в принципе да, так и будет метаться...то туда, то сюда...и там тепло и тут неплохо кормят....можно так и жить на две семьи....и везде у детей есть отец....
Это лишь один из вариантов дальнейшего развития событий. Не факт, что единственный.
В большинстве случаев мужья остаются в семье.
Но даже если так, как Вы написали.. Если честно, я считаю - да, так лучше. И знаю примеры.
А если расставаться.. Раз муж "первый начал", как говорится, пусть он сам и делает первый шаг. Пусть сам скажет - я здесь больше жить не хочу, я "туда" пойду. Не надо облегчать ему жизнь.
ниче, вот тока до столки-то лет (когда стоять перестанет) перетерпеть - и вот тады мона будет вздохнуть наконец и спокойно зажить "по-семейному". а до этого "собой займитесь, милочка, и ребееееееенком":))
Zakuraeva
10.05.2010, 10:33
Это лишь один из вариантов дальнейшего развития событий. Не факт, что единственный.
В большинстве случаев мужья остаются в семье.
Но даже если так, как Вы написали.. Если честно, я считаю - да, так лучше. И знаю примеры.
А если расставаться.. Раз муж "первый начал", как говорится, пусть он сам и делает первый шаг. Пусть сам скажет - я здесь больше жить не хочу, я "туда" пойду. Не надо облегчать ему жизнь.
ну на примерах мужчины чаще всего не решаются сделать выбор в пользу одной из женщин, и все предпочитают делать вид что все хорошо и все у всех в порядке...это выбор каждого человека в таком треугольнике....в большинстве случаев мужья остаются в семье, но измены продолжаются, ибо раз простили один раз- прокатит и второй....все имхо...каждый сам выбирает, как ему жить после измены...
Zakuraeva
10.05.2010, 10:35
ниче, вот тока до столки-то лет (когда стоять перестанет) перетерпеть - и вот тады мона будет вздохнуть наконец и спокойно зажить "по-семейному". а до этого "собой займитесь, милочка, и ребееееееенком":))
:ded::ded:да-да..муж изменяет- патамушта жена не следит за собой, все внимание уделяет ребенку, про футбол не слушает, на рыбалку не пускает, готовит одни сосиски и в постели бревно...я до сих пор помню одну историю, у нас в институте женщина на потке училась, двое детей- фигура просто фантастика, одевалась- картинка, интересный собеседник, а потом она узнала что муж уже пару лет ей изменяет ....
Каштанка
10.05.2010, 10:41
..каждый сам выбирает, как ему жить после измены...
Совершенно согласна.
Еще вот что - почему-то "одноразовая" измена тут за измену не считается. Упоминается. что отношениям аж целый год, и там дружба присутствует.
То есть дружба+секс=измена? Секс без дружбы = не измена?
А если просто дружба, к примеру, будет?
Zakuraeva
10.05.2010, 10:44
Совершенно согласна.
Еще вот что - почему-то "одноразовая" измена тут за измену не считается. Упоминается. что отношениям аж целый год, и там дружба присутствует.
дружба-это не измена, не так ли?:016:
кстати, если одноразовых измен...нууу...допустим штук десять было...это считается? или если одноразовая то таки это тут не измена?
Каштанка
10.05.2010, 10:45
дружба-это не измена, не так ли?:016:
кстати, если одноразовых измен...нууу...допустим штук десять было...это считается? или если одноразовая то таки это тут не измена?
Вот и я интересуюсь :)
Zakuraeva
10.05.2010, 10:46
Вот и я интересуюсь :)
у меня? по мне так измена-это измена и есть,не важно одноразовая она или многоразовая( от термины то:065:), если не можешь удержать свой пенис в узде- так не создавай семью, бегай направо-налево сколько хочешь и никаких заморочек....
Хм.. И это все о нем и коротко о погоде? Не могу сказать что я польщен таким невероятным вниманием представительницами оазиса, но отвечу.
По разному. У пары жизнь потом пошла как и была, пара же немедленно бросили любовниц и стали удивительными, полными подкаблучниками до гробовой доски.
Вы несколько ошибаетесь. Насчет второго я согласен - немонописечность не повод для развода. Насчет первого Вы не правы. Люди которые в состоянии прожить с одним партнером всю жизнь не испытывая при этом никаких внутрених конфликтов вызывают у меня исключительное чувство зависти - но это уж мои тараканы.
Была проверена и не раз :))
Каштанка
10.05.2010, 10:51
у меня?
У автора темы.
Потому что подчеркивается, что "не разовая" измена, так вот и хочется понять, насколько длительность отношений на стороне важна для женщины, о которой речь.
Совершенно согласна.
Просто об одноразовой измене (типа нажралсо-переипихнулся) обычно никто банально не узнает. И такую одноразовую, если уж выплыло еще как-то можно назвать помутнением, ошибкой и ты пы. А длительное целенаправленное шастанье налево, с продуманным враньем со стороны взрослого и признанного вменяемым и дееспособным человека как-то убедительно оправдать имхо невозможно. И просто секс там или любовь - а какая собсноразница?
Дружба, если это именно дружба, а не "дружеские потрахушки" - какое отношение имеет к изменам?:009:
По разному. У пары жизнь потом пошла как и была, пара же немедленно бросили любовниц и стали удивительными, полными подкаблучниками до гробовой доски.
до гробовой доски? Это какое поколение?
Была проверена и не раз :))
уж извините за любопытство - именно полноценный левак? не свинг, о котором вы часто пишите?
уж извините за любопытство - именно полноценный левак? не свинг, о котором вы часто пишите?
Полноценный, полноценный. :))
Ну немного старше нас с Вами ;)
Каштанка
10.05.2010, 11:04
И такую одноразовую, если уж выплыло еще как-то можно назвать помутнением, ошибкой и ты пы. А длительное целенаправленное шастанье налево, с продуманным враньем со стороны взрослого и признанного вменяемым и дееспособным человека как-то убедительно оправдать имхо невозможно.
Ну почему.. Можно назвать длительным помутнением.
Я всё к чему: если муж измену скрывает, значит, женой он дорожит больше.
Комфортом он дорожит больше. У любовницы придется быть всегда в форме, сильным и благородным, а дома можно расслабиться, посетовать на непруху, поваляться на диване в тренниках, ну и прочие мужские "слабости".:065:
Китайцы™
10.05.2010, 11:09
Ну, если там весь спектр чуйств и бабки налево - тогда однозначно развод.
Перепихиваеццо на стороне пусть сколько влезет, а чего-то серьезное - в другой жизни буду я своим мужиком делиццО, пусть забирают насовсем:))
Ну немного старше нас с Вами ;)
эээ... ну да ладно.
т.е. другое поколение. когда еще супружеская неверность не считалась признаком продвинутости;)
Устричка
10.05.2010, 11:10
А если я вдруг узнала, что у моего МЧ, с которым я живу уже год - в начале наших отношений были несколько раз "встречи" с его бывшей(горячо любимой).... Когда мы с ним сошлись, он мне сказал, что все давно закончено... Как к этому отнестись???
Каштанка
10.05.2010, 11:11
А если я вдруг узнала, что у моего МЧ, с которым я живу уже год - в начале наших отношений были несколько раз "встречи" с его бывшей....
Это он сам сказал?
Ну почему.. Можно назвать длительным помутнением.
аааа! длительное помутнение:080: прелесть какая:))
если муж дорожит женой - он имхо не заводит любовниц. Конечно, за исключением полиписечных браков:fifa:
Устричка
10.05.2010, 11:14
Он попал в больницу, мы поменялись телефонами, по ошибке не было удален пара смс...Потом все и узналось....Теперь он признает только общение...Я недавно через это проходила, поэтому честно связалась с ней сразу, она то мне по дням буквально и выдала...В принципе факты на лицо, мелочи о которых она не могла просто так знать..Он конкретно факт измены отрицает, только общение
Он попал в больницу, мы поменялись телефонами, по ошибке не было удален пара смс...Потом все и узналось....Теперь он признает только общение...Я недавно через это проходила, поэтому честно связалась с ней сразу, она то мне по дням буквально и выдала...В принципе факты на лицо, мелочи о которых она не могла просто так знать..Он конкретно факт измены отрицает, только общение
А что, он уже не может общатся ни с кем без Вашего разрешения? После того как Вы уже ЦЕЛЫЙ ГОД вместе?
если муж дорожит женой - он имхо не заводит любовниц.
если муж дорожит женой -он не палиццо.
Ну, если там весь спектр чуйств и бабки налево - тогда однозначно развод.
Перепихиваеццо на стороне пусть сколько влезет, а чего-то серьезное - в другой жизни буду я своим мужиком делиццО, пусть забирают насовсем:))
Чтож, теперь мужу букетика или баночки духов любовнице не купить? Дожили..
Устричка
10.05.2010, 11:23
Просто ситуация намного сложнее...
Я только пережила развод с мужем, чисто по человечески эта ситуация обсуждалась, все эти треугольники и тд...
Тут человек с серьезным переломом в больнице, не будет ходить пол года, а вскрывается это...При этом у человека нет отношений с родителями уже очень давно...Мат. трудности присутствуют..Я жила и не подозревала об этом вообще.(его общении).. А эта девушка берет и высылает мне скайп в док-во своих слов, а там - живет со мной из-за удобства, еще потерпи, родная, скоро уйду, и тд
Мне в итоге сказано - она мне изменила, я хотел ей отомстить, поэтому общался в таком ключе, но только общался!!!! хочу быть с тобой и тд
НО!!! Он реально сейчас в трудной ситуации и с ногой и с деньгами....и что думать???
весь год, что живем вместе - весь год в таком ключе общение...Правда, даже с ее слов - "встречи" были только по началу, мы еще и не жили вместе...
А эта девушка берет и высылает мне скайп в док-во своих слов, а там - живет со мной из-за удобства, еще потерпи, родная, скоро уйду, и тд
Мне в итоге сказано - она мне изменила, я хотел ей отомстить, поэтому общался в таком ключе, но только общался!!!! хочу быть с тобой и тд
Он безусловно врет.
Устричка
10.05.2010, 11:28
Что посоветуете....
НО!!! Он реально сейчас в трудной ситуации и с ногой и с деньгами....и что думать???
...
Ну.. все равно в этой ситуации вы вряд ли сможете его оставить без помощи... и.. он вам не муж, раз уж на то пошло. присмотритесь, подумайте..;)
Каштанка
10.05.2010, 11:31
Что посоветуете....
А какие варианты? Вы можете его сейчас оставить? А если бы здоров был?
Устричка
10.05.2010, 11:36
Она то от него сразу отказалась, я ей предложила взять на себя все эти утки, перевязки и тд...
А он....прихожу домой и меня просто все бесит, потому что он своим присутствием постоянно возвращает меня в эту ситуацию...А так просто очень больно, а поверить в слова, что больше этого не будет, не представляется возможным...
Что посоветуете....
Открыть отдельный топ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.