Просмотр полной версии : Размышлизм. Вопрос к женам.
Ушастый эльф
15.05.2010, 00:25
От такого поворота событий не застрахован никто. Я в том числе.
Но согласитесь что крышесносы с возможным последующим "я ухожу к Люсе (Пете)" куда чаще случаются у людей кто много лет "терпел", попивая пранический эликсир души - и потом сорвался. У "оазисных" (по их собственному признанию) каждый роман приводит (должен приводить) к разводу.
"То ли водка такая стала, то ли космос чем-то влияет" (с) Короче, я чего-то ничего не поняла :flower::)) Можно попроще?:091:
"То ли водка такая стала, то ли космос чем-то влияет" (с) Короче, я чего-то ничего не поняла :flower::)) Можно попроще?:091:
Яснее не могу, сорри.:))
Доверие или иллюзии? :fifa:
Оба-два. Ну, то есть, доверие и вереница иллюзий. Еще и любовь с собой прихватят. В особо тяжких случаях - еще и самооценку жены и вообще веру в жизнь.
Знаю такую семью. Живут вместе. Жене очень плохо. Но живут.
Ушастый эльф
15.05.2010, 00:38
Яснее не могу, сорри.:))
Жаль. Приду перечитать на трезвую голову :)):flower:
...
Знаю такую семью. Живут вместе. Жене очень плохо. Но живут.
Ей плохо, несмотря на то, что он осознал свою ошибку и больше налево не ходит? Или все же она его подозревает в продолжении походов?
Ей плохо, несмотря на то, что он осознал свою ошибку и больше налево не ходит? Или все же она его подозревает в продолжении походов?
А там сказка про белого бычка уже на седьмой круг пошла, по-моему... Спалился - упал на колени (Осознал, больше ни-ни, прости, любииимаяяяя) - проходит пара месяцев - и снова здорово.
Он уже себя давно дискредитировал в этом смысле, как мальчик, который кричал "волки". Даже если и перебесится наконец - она не поверит уже.
От такого поворота событий не застрахован никто. Я в том числе.
Но согласитесь что крышесносы с возможным последующим "я ухожу к Люсе (Пете)" куда чаще случаются у людей кто много лет "терпел", попивая пранический эликсир души - и потом сорвался. У "оазисных" (по их собственному признанию) каждый роман приводит (должен приводить) к разводу.
Согласна. А у бывалых уже навык - до любви не опускаться, неосторожных нежных слов не говорить, строить жизнь так, чтобы семья получала все то, что и раньше. Навык вести двойную жизнь - он да, очень облегчает жизнь. А если и воспринимать это просто как недобор недостающего чего-там кому надо, то и душевных метаний никаких. Красота.
Тут ведь кто что ищет в отношениях слева: кто как дурак лябофь, а кто просто отдушину для души и тела.
Согласна. А у бывалых уже навык - до любви не опускаться, неосторожных нежных слов не говорить, строить жизнь так, чтобы семья получала все то, что и раньше. Навык вести двойную жизнь - он да, очень облегчает жизнь. А если и воспринимать это просто как недобор недостающего чего-там кому надо, то и душевных метаний никаких. Красота.
Тут ведь кто что ищет в отношениях слева: кто как дурак лябофь, а кто просто отдушину для души и тела.
Навык не опускаться до любви... Какая прелесть :017:
А "как дурак" лябофь никто не ищет. Это чаще "как дура" - вот они ищут.
Навык не опускаться до любви... Какая прелесть :017:
А "как дурак" лябофь никто не ищет. Это чаще "как дура" - вот они ищут.
Ну а че? Комфортно совмещать жену и любовницу можно, когда не планируешь никаких перемен в своей жизни. А соответственно чувства тут - лишние, явная помеха. Позволишь их себе - фсе, ты попал.
Любофь - да, ищут женщины. Как дуры. И такие чаще всего не находят. А потому или перестают искать на стороне в принципе, или становятся прожжеными циниками и добирают на стороне.
Вроде бы вот по такой логике кофмортен роман, когда и мужчина, и женщина четко понимают, зачем встречаются и не ищут любви. Но че-то я сомневаюсь, что без метаний хоть с одной стороны - отношения интересны. Да и нелюбящая сторона по-любому в более выигрышной ситуации, потому что не боится потерять и независима эмоционально. И все же это чаще мужчины, а не девачки.
Вроде бы вот по такой логике кофмортен роман, когда и мужчина, и женщина четко понимают, зачем встречаются и не ищут любви. Но че-то я сомневаюсь, что без метаний хоть с одной стороны - отношения интересны. Да и нелюбящая сторона по-любому в более выигрышной ситуации, потому что не боится потерять и независима эмоционально. И все же это чаще мужчины, а не девачки.
Ну когда оба четко понимают, это тогда не роман - а так, клуб заскучавших гениталий.
И да, нелюбящая сторона в 99% случаев - это мужчина.
Неправда. Вам просто не повезло. Или наоборот повезло.
Ну когда оба четко понимают, это тогда не роман - а так, клуб заскучавших гениталий.
Ну видимо чаще скучают только одни гениталии, а вторые гениталии вторая сторона - ищет любовь.
И да - мужчинам проще: говоришь, я не хочу, громких пионерских слов... и многозначительно молчишь. Вроде и не сказал, что не любишь...
Читаю я ваш топ: не любит он вас. Правда. не любит. Я старомодная видимо совсем. Но если ему в семье хорошо, то вы ему нужны только в строго ограниченном количестве и все. И территорию своей жизни он от вас огородил и никогда вас туда не пустит. Бегите, пока силы есть.
Ой, Маузер, а можно Вам вопрос? Только по - честному если сможете ответить, и без приколов.
Вы в любовь верите? Мужчины вот многие говорят, что вообще в нее не верят. Это они просто стараются не сказать "я ТЕБЯ не люблю" или не любят вообще?
Думаю, автору топа этот ответ мгногое бы прояснил.
Ну видимо чаще скучают только одни гениталии, а вторые гениталии вторавя сторона - ищет любовь, ага.
И да - мужчинам проще: говоришь, я не хочу, красивых слов... и многозначительно молчишь. Вроде и не сказал, что не любишь...
Читаю я ваш топ: не любит он вас. Правда. не любит. Я старомодная видимо совсем. Но если ему в сеьм хорошо, то вы ему нужны только в строго ограниченном количестве и все. И Территорию своей жизни он от вас огородил и никогда вас туда не пустит. Бегите, пока силы есть.
Да я знаю, что не любит. И на ограниченную его территорию я не просто не рвусь, а еще и помогаю ему ее оберегать (у него пониженный порог тревожности, и если бы не я, спалился бы давно уже).
Вопрос - люблю ли я его или просто привыкла так думать...
А сил - нет.
Ой, Маузер, а можно Вам вопрос? Только по - честному если сможете ответить, и без приколов.
Вы в любовь верите?
Да
Неправда. Вам просто не повезло. Или наоборот повезло.
Хм... То есть ситуация, где жена ходит налево к нелюбимому, который ее безумно любит и мечтает жениться - это частое явление? :016:
Да я знаю, что не любит. И на ограниченную его территорию я не просто не рвусь, а еще и помогаю ему ее оберегать (у него пониженный порог тревожности, и если бы не я, спалился бы давно уже).
Вопрос - люблю ли я его или просто привыкла так думать...
А сил - нет.
А сколько отношения длятся? И вы сразу знали, что не любит, или обольщались вначале?
Получается вы при любом раскладе проигравшая сторона.
Да
А изменять жене реально, если есть любовь? Если мы не о любви к родному человеку, с которым многое связывает, а именно как к женщине?
А сколько отношения длятся? И вы сразу знали, что не любит, или обольщались вначале?
Получается вы при любом раскладе проигравшая сторона.
Пока еще меньше года. Сразу знала. Не обольщалась. Просто хотелось - "пройти, не поднимая глаз". Вот иду.
Вопрос моего топа - глупость вселенская, вот сейчас подумалось. Люблю я. Без памяти.
А проигравшей стороной себя не чувствую. Потому что ни в какую битву и не вступала.
Пока еще меньше года. Сразу знала. Не обольщалась. Просто хотелось - "пройти, не поднимая глаз". Вот иду.
Вопрос моего топа - глупость вселенская, вот сейчас подумалось. Люблю я. Без памяти.
А проигравшей стороной себя не чувствую. Потому что ни в какую битву и не вступала.
Вы молодец. Уважаю вас. Быть честной с самой собой - важно. Есть шанс себя не потерять. Только больно очень.
Хватит ли сил пройти "не поднимая глаз" долгое время, если понимаете, что не любит...
А как вы для себя определяете, что он чувствует к вам?
Хм... То есть ситуация, где жена ходит налево к нелюбимому, который ее безумно любит и мечтает жениться - это частое явление? :016:
Довольно таки. Или женщины ходят налево только по любви и никогда просто так (чтобы почувствовать праздник, чтобы оторваться, чтобы забыть на время о проблемах - или даже както их решать, накнец чтоб получить секс в сто раз мощнее супружеского)?
Когда я был малоденький студент у мну был приятель с любовницей, женатой, на 10 лет старше и вообще. Он ее умолял уйти от мужа - она только смеялась - нафиг ей это было не нужно. Так продолжалось два года, потом она нашла другого любовника - а друг свалил с горя в Кременчуг и больше я его не видел.
И сам я бывал в совершенно другой, но идеологически похожей ситуации. Извините, подробностей не будет.
А изменять жене реально, если есть любовь? Если мы не о любви к родному человеку, с которым многое связывает, а именно как к женщине?
Неумение отделять мух от котлет беда большинства человечества.
Поподробнее, пожалуйста. Правда очень интересно ваше мнение на этот счет.
Довольно таки. Или женщины ходят налево только по любви и никогда просто так (чтобы почувствовать праздник, чтобы оторваться, чтобы забыть на время о проблемах - или даже както их решать, накнец чтоб получить секс в сто раз мощнее супружеского)?
Когда я был малоденький студент у мну был приятель с любовницей, женатой, на 10 лет старше и вообще. Он ее умолял уйти от мужа - она только смеялась - нафиг ей это было не нужно. Так продолжалось два года, потом она нашла другого любовника - а друг свалил с горя в Кременчуг и больше я его не видел.
И сам я бывал в совершенно другой, но идеологически похожей ситуации. Извините, подробностей не будет.
Я не говорю, что такого не бывает. Я говорю, что от общего числа длительных адюльтеров такие случаи составляют около 1% с небольшой погрешностью. Сугубо КМК.
Вы молодец. Уважаю вас. Быть честной с самой собой - важно. Есть шанс себя не потерять. Только больно очень.
Хватит ли сил пройти "не поднимая глаз" долгое время, если понимаете, что не любит...
А как вы для себя определяете, что он чувствует к вам?
Спасибо Вам за добрые слова. Была б я молодец - вообще бы не ввязалась в такие отношения, наверное.
Если не хватит сил на долгое время - так, наверное, и лучше будет для меня. Чем так и состариться, не поднимая глаз.
А как я для себя определяю, что он чувствует - это самый сложный вопрос. Эмоции мешают. Мозгом понимаю, что просто ему так удобно и комфортно - дома накормят, постирают, уют создадут и детей вырастят, а тут (со мной, то есть) - любят беззаветно, мозг не выносят, сексу радуются. Добирает, чего не хватает в семье, да и все.
Но больновато это осознавать.
Спасибо Вам за добрые слова. Была б я молодец - вообще бы не ввязалась в такие отношения, наверное.
Если не хватит сил на долгое время - так, наверное, и лучше будет для меня. Чем так и состариться, не поднимая глаз.
А как я для себя определяю, что он чувствует - это самый сложный вопрос. Эмоции мешают. Мозгом понимаю, что просто ему так удобно и комфортно - дома накормят, постирают, уют создадут и детей вырастят, а тут (со мной, то есть) - любят беззаветно, мозг не выносят, сексу радуются. Добирает, чего не хватает в семье, да и все.
Но больновато это осознавать.
Как только отделите мозг от эмоций, прекратите отношения.:flower:
(Я не умничаю. Я вас уважаю)
Знаете, есть такой синдром у детдомовских детей: они интуитивно портят отношения с новыми родителями, потому что ждут, что их все равно бросят рано или поздно. Вот и не дают себе расслабиться, чтобы легче пережить потом разрыв.
Так вот: перечитала ваш первый пост. Мне кажется, это вы только уверяете себя, что не хотите, чтобы он с вами был и жениться предложил. Потому что знаете, что не будет. А так чуток полегче: "Я и сама не хочу"....
Вам просто больно и дальше будет больно по-любому. Потому что вы любите. Без будущего...
Я не говорю, что такого не бывает. Я говорю, что от общего числа длительных адюльтеров такие случаи составляют около 1% с небольшой погрешностью. Сугубо КМК.
У Вас есть навреняка данные подтверждающие подобную статистику (один из ста). Для этого надо было глубоко расследовать несколько сотен адюлтеров по меньшей мере.
Как только отделите мозг от эмоций, прекратите отношения.:flower:
(Я не умничаю. Я вас уважаю)
Дай Бог, чтоб удалось отделить.
Правы Вы. И спасибо Вам.
У Вас есть навреняка данные подтверждающие подобную статистику (один из ста). Для этого надо было глубоко расследовать несколько сотен адюлтеров по меньшей мере.
Ох, ну не ёрничайте, товарищ Маузер. Я же говорю - Как Мне Кажется. Кажется, то есть предположения я строю. Статистику не собираю. Предположения основываются на опыте - лично знаю/знала не более десятка эээ... пар. И только в одной из них замужем и не любит любовника женщина. Ну умножила на 10... ну и чего? :008::))
Тишустик
15.05.2010, 23:52
А проигравшей стороной себя не чувствую. Потому что ни в какую битву и не вступала.Какого ВАШЕГО топа?:)) Топ-мой,вроде как.:016:
Китайцы™
15.05.2010, 23:56
Какого ВАШЕГО топа?:)) Топ-мой,вроде как.:016:
Ах, оставьте:059:
Вы-то тут при чем?:))
Tatuana1978
15.05.2010, 23:59
Развод!!!
но если жить в квартире муже, материально зависеть полностью от него и в случае развода остаться на улице без гроша, то я бы подумала...
ira_tushkan
16.05.2010, 02:35
Скорее всего развод, а если нет (по причине доходов, места поживания и т.д.), то легкость бытия:) мужик предал - значит не чистые чувства уже, а значит и беречь уже нечего... а, значит, зеленый свет:014::love:
Золотые слова! Прикиньте, как зато все просто бы было. Понятно, объяснимо, без обид и запар. Жены.... любовница... чувства... долг... - все знают где и в какой момент кто становится мухами, а кто котлетами.
....и пусть никто не уйдет обиженным(с)
Развод,хотя в итоге от этого решения было бы хуже мне.
Ох, ну не ёрничайте, товарищ Маузер. Я же говорю - Как Мне Кажется. Кажется, то есть предположения я строю. Статистику не собираю. Предположения основываются на опыте - лично знаю/знала не более десятка эээ... пар. И только в одной из них замужем и не любит любовника женщина. Ну умножила на 10... ну и чего? :008::))
Даже если бы В ызнали десять пар (а Вы не знаетет0 и всего в одной было бы такое недоразумение как мужская любовь - то было бы 10% а не 1%.
И не умножили Вы а поделили результат на 10.
Как человек злобно-завистливый говорю Вам прямо - меньше в школе(институте) надо было мальчикам глазки строить и больше уделять математике со статистикой внимания. :004:
Марго Хоботова
16.05.2010, 16:27
развод естественно.
...Надо выяснить, чего сам супруг в такой ситуации хочет! Ну и для себя самой решить: "а хочу ли я его?". Одна хорошая тетенька простила по молодости, а когда ей стукнуло 60 и она немного приболела, ушел он снова...спустя 25 лет.
Людочка-кошечка
16.05.2010, 21:11
Не знаю и знать не хочу, если отличный муж и отец. А насчёт измен - не мыло, не смылится.И очень славненько живём и всем желаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.