Просмотр полной версии : Невесты-шоколадки
Милые девушки!
Вопрос, наверное, прежде всего к тем, кто не пользуется солярием постоянно. Хотя и к ним тоже :) собираетесь ли вы перед событием немножко подзагореть? чтобы и платье смотрелось выгоднее на смуглой коже) или у кого-то другое мнение? :)
А к завсегдатаям ещё такая просьба: киньтесь, пожалуйста, адресами-подсказками хороших студий загара :flower: с меня большая благодарность!
был период увлекалась соляриями..сейчас уже далеко в прошлом. :ded: оч.классные студии загара Чунга-Чанга:
Стародеревенская ул. и ул. Ефимова. там несколько (около 10, а на Ефимова вроде больше) турбо соляриев с разной мощностью ламп.
а я вообще перед свадьбой планирую побрызгаться (достал солярий оччч..надолго:)) )-держится где-то недели две, на травках. если честно, сама не пробовала(подруга на Н.Г. делала), но хочу попробовать в ближайшее время
солярий не люблю, хотя скорее не люблю мучить свою кожу:) Раза 4 позагораю (по 2 раза в неделю) и хватит, чтобы легкий-легкий оттенок был.
Naidena09
10.05.2010, 22:17
у меня сестра воспользовалась в салоне моментальным загаром...была вся пятнистая и он так не проявился как обещали... так что собираюсь походить в солярий несколько раз
Smokeyeyes
10.05.2010, 23:01
Да, моментальный загар такая штука - у некоторых идеально, у некоторых пятнами. лучше заранее пробовать имхо!Я из тех, у кого моментальный загар пятнами сходил и я была как желтушная... Поэтому на свадьбу ни-ни, лучше в солярий.
В принципе, не нужно же стать негром! Можно просто вид здоровый приобрести!)
был период увлекалась соляриями..сейчас уже далеко в прошлом. :ded: оч.классные студии загара Чунга-Чанга:
Стародеревенская ул. и ул. Ефимова. там несколько (около 10, а на Ефимова вроде больше) турбо соляриев с разной мощностью ламп.
а я вообще перед свадьбой планирую побрызгаться (достал солярий оччч..надолго:)) )-держится где-то недели две, на травках. если честно, сама не пробовала(подруга на Н.Г. делала), но хочу попробовать в ближайшее время
спасибо за рекомендацию :)) а какой мощности солярий нужно, если кожа совсем-совсем бледная после зимы, на солнце в принципе реагирует хорошо, но в начале есть риск довольно сильно сгореть? :005:
и побрызгаться - это в смысле загар-спрей? а он не пачкается? и что такое "на травках"?
сорри за такое количество вопросов сразу :flower:
солярий не люблю, хотя скорее не люблю мучить свою кожу:) Раза 4 позагораю (по 2 раза в неделю) и хватит, чтобы легкий-легкий оттенок был.
планирую сделать примерно так же! правда, боюсь, на мою кожу 4 раза маловато будет, я достаточно быстро сгораю, а вот коричневею медленновато... :008:
Да, моментальный загар такая штука - у некоторых идеально, у некоторых пятнами. лучше заранее пробовать имхо!Я из тех, у кого моментальный загар пятнами сходил и я была как желтушная... Поэтому на свадьбу ни-ни, лучше в солярий.
В принципе, не нужно же стать негром! Можно просто вид здоровый приобрести!)
вроде говорят, если хороший пилинг сделать перед нанесением, будет ровнее ;) но согласна, что заранее попробовать просто необходимо! вот теперь пытаюсь рассчитать, сколько же нужно раз сходить, чтобы был тот самый здоровый вид))))))) правда, нужно ещё и на работе не устать - а то буду смуглая и замученная :046:
Pin@ Col@d@
10.05.2010, 23:49
я тоже планирую позагорать в солярии.... :))буду ходить в солярий рядом с домом !!!!!
главное, чтобы ваш жених тоже был загорелым, тогда как пара вы будете неплохо смотреться(если он белокожий, то загорать вам не советую, фотографу придётся сильно поднатужиться, чтобы выбелять кожу на каждом совместном фото)
Да и фото с родителями будут контрастны.У меня была такая ситуация, пришлось много работать, чтобы исправить.
jazzofmegapolis
11.05.2010, 03:11
позагорать немного-это хорошо, а то уж совсем бледной быть-не оч...
хороший солярий в тк пик на 3-м этаже.
главное, чтобы ваш жених тоже был загорелым, тогда как пара вы будете неплохо смотреться(если он белокожий, то загорать вам не советую, фотографу придётся сильно поднатужиться, чтобы выбелять кожу на каждом совместном фото)
+1
мы всегда вместе ходим загорать, и перед свадьбой тоже вместе пойдем, 4-5 раз будет вполне достаточно, чтобы платье выгоднее смотрелось :)
+1
мы всегда вместе ходим загорать, и перед свадьбой тоже вместе пойдем, 4-5 раз будет вполне достаточно, чтобы платье выгоднее смотрелось :)
Катя, да ты что???
Фига себе..здорово как...
Хм...тоже МЧ предложить, но ему хватит и пару раз , сразу загорит,а мне надо будет помучиться...
Я вся в раздумьях :009:
Но скорее соблазнюсь за месяц начну ходить :))
))))) мы тоже вместе ходим ))) будем вкусные шоколадки РРРРРРРРРРРРРРР и абонемент можно один на двоих )))
очень хорошая сеть соляриев САВАНА!
Они знаю на Васильевском в Торговом острове (их там даже 2 - на 1м и 2м этаже) и еще на Владимирской.
Может еще где-то есть. Некоторые работаю круглосуточно.
Только вот на Васильескком лучше звонить и бронировать время - у них часто аншлаг.
Очень хорошие лампы.
Жена сумасшедшего
11.05.2010, 12:58
Я в прошлом году загорала в Санпоинте рядом с м.пр.Большевиков, неплохо так...а главное, что рядом с домом и скидка есть по золотой карте ривгош:support: Перед свадьбой за месяц буду думкать ходить или нет, может и так загорю...лето ведь впереди (очень надеюсь, что лето все-таки будет:004:)
Я в прошлом году загорала в Санпоинте рядом с м.пр.Большевиков, неплохо так...а главное, что рядом с домом и скидка есть по золотой карте ривгош:support: Перед свадьбой за месяц буду думкать ходить или нет, может и так загорю...лето ведь впереди (очень надеюсь, что лето все-таки будет:004:)
+1000000 :)) так хочется уже тепла и солнышка - настоящего, не искусственного!
спасибо за рекомендацию :)) а какой мощности солярий нужно, если кожа совсем-совсем бледная после зимы, на солнце в принципе реагирует хорошо, но в начале есть риск довольно сильно сгореть? :005:
даже не подскажу, я сама по себе не светленькая, загораю хорошо, и сгорала всего пару раз..так повезло с солярием
и побрызгаться - это в смысле загар-спрей? а он не пачкается? и что такое "на травках"?
сорри за такое количество вопросов сразу :flower:
ага, спрей. он пачкается..и очень поначалу (говорю со слов, сама еще не пробовала), но отстирать хорошо можно. когда спрашивала , мне сказали в салоне, что там то..то..то..и все такое невредное, добавляются травы..в это, конечно, трудно верится, но все же думаю лучше солярии. (это ж только на самый верхний слой кожи)
в любом случае, буду пробовать , конечно, до свадьбы. мало ли на мне не ляжет..
а с МЧ вообще проблем нет-он сам смугленький, и загар с лета до зимы держится:)
Главное, чтобы не было большого контраста с цетом кожи жениха-смотрится так себе. и на фото, когда неевста смуглая, а жОних - по-питерски бледно-зеленый, это смотрится вообще не очень;(
Главное, чтобы не было большого контраста с цетом кожи жениха-смотрится так себе. и на фото смотрится вообще не очень;(
согласна на все 100!!!!
gooseneck
12.05.2010, 11:16
Так,ну все,решила теперь точно тогда!не буду брызгаться!а то нашла одну студию и оч захотелось...:009:
сейчас хожу и потом похожу в солярий :)проверено!
а моего не загонишь в солярий:046::046:
и да, учту про контраст :)
+1
листочки на носики!
Юльчиненок
12.05.2010, 11:46
собираетесь ли вы перед событием немножко подзагореть? чтобы и платье смотрелось выгоднее на смуглой коже)
!
Мы перед свадьбой слетали в свадебное путешествие. Я не пожалела ни на секунду о том, что мы решили полететь до! Пару раз сходила еще в солярий. Платье смотрелось изумительно! Я полностью "за" легкий загар на свадьбе!!!! Причем даже только для невесты, далеко не каждый жених согласиться ходить с вами в солярий, так что теперь на него ориентироваться! Он белесый и невеста должна быть такая-же? Но только главное все должно быть в меру!
qwerty232000
12.05.2010, 11:52
А меня от моего предсвадебного похода в солярий обсыпало веснушками по плечам:) До сих пор не сходят, хотя прошло уже почти 7 лет)))
Но у нас свадьба в августе была, поэтому я и так загорела - на даче
Барбариска
12.05.2010, 12:07
ага, у меня знакомая после моментального загара вся чесалась пока он не слез(
ага, у меня знакомая после моментального загара вся чесалась пока он не слез(
ну, вот мне терь страшно:001:
..надо в путешествие-2 медовые недели до, 2 после..ммм:019:
Главное, чтобы не было большого контраста с цетом кожи жениха-смотрится так себе. и на фото, когда неевста смуглая, а жОних - по-питерски бледно-зеленый, это смотрится вообще не очень;(
"бледно-зеленый" - это супер! так точно подмечено!!! :046::046::046:
я бы не экспериментировала бы с кожей перед таким важным событием)
shekacheva
19.05.2010, 11:33
А я тоже за легкий загар! Пойду рядом с домом =))
Я тоже чуть-чуть позагараю.
А я вчера пробный спрей-загар сделала. Девочка на дом приехала, очень милая. Поставила специальную палатку, чтобы стены не испачкать. 2 раза покрыла меня слабой струей (лицо 3 раза, ибо оно быстрее смывается). Минут 30 после этого я проходила в одних труселях по квартире, после чего одела юбку, футболку и отправилась гулять с друзьями. Загар делали вечером, а мыться можно не меньше, чем через 6 часов. Поэтому после прогулки я сразу завалилась спать. Была чуть липкая, но бежевые простыни не испачкала, пока спала)
С утра немного испугалась - была смуглой, как Маугли. Но в душе всё лишнее смылось, остался только естественный ровный загар.
Сегодня уже на работу щеголяла в коротком платье и босоножках... так красиво))
Обещают, что держаться будет 7-10 дней, а потом потихоньку равномерно смывается.
Нужны контакты - пишите в личку. 1700 за всё удовольствие взяли.
Я решила, что дня за 3 до свадьбы сделаю, чтобы "наверняка" избежать окраски платья...
PS У меня с собой фотик, будет время сфоткаюсь и выложу результат)
еще один положительный отзыв)) ураа!
надо идти самой пробовать и решаться:)
ооочень жду фоток..;)
дааа, выложите, пожалуйста, фотки!очень хочется посмотреть на результат, а то про спрей разное говорят :103:
а я вот уже три раза сходила в солярий) умудрилась даже подгореть слегка) думаю, ещё пару раз - и в принципе для ровного цвета кожи хватит))
Фотки постараюсь вечером выложить, сайт их http://www.glamgo.ru/ и в контакте есть группа.
nevestochka
21.05.2010, 10:29
Фотки постараюсь вечером выложить, сайт их http://www.glamgo.ru/ и в контакте есть группа.
Да, выложите фотки, мы на вас полюбуемся и как начнет смываться тоже пож-та прокоментируйте, равномерно ли смывается, потому что идея очень-очень нравится, но никогда не пробовала этот моментальный загар!
miss_valabi
21.05.2010, 11:24
Да, выложите фотки, мы на вас полюбуемся и как начнет смываться тоже пож-та прокоментируйте, равномерно ли смывается, потому что идея очень-очень нравится, но никогда не пробовала этот моментальный загар!
вчера сделала себе моментальный загар
дерьмо редкостное, извините за грубость
обычный автозагар. хожу сегодня воняю как после автика. несмотря на утренний душ. одна кисть чуть темнее другой ((( ноги бледноваты. как раза 3 в солярий сходила. вчера была черная. с утра приняла душь - уже подсмылась. и всетаки как ни крути. как они не говорят что оттенок натуральный. он все равно желтоват, как после автозагара обычного. так что хрень все это. больше делать не буду. и пойду в солярий ))
вчера сделала себе моментальный загар
дерьмо редкостное, извините за грубость
обычный автозагар. хожу сегодня воняю как после автика. несмотря на утренний душ. одна кисть чуть темнее другой ((( ноги бледноваты. как раза 3 в солярий сходила. вчера была черная. с утра приняла душь - уже подсмылась. и всетаки как ни крути. как они не говорят что оттенок натуральный. он все равно желтоват, как после автозагара обычного. так что хрень все это. больше делать не буду. и пойду в солярий ))
(((( Ничего себе(
А где делали?
Вот мои обещанные фотки. Правда не очень хорошо видно, дело было вечером. Я работаю в девчачьем коллективе и все хором говорят, что от натурального не отличить. Главное, что мне самой очень нравится и БМ, конечно ))).
С учетом того, что я без загара трупно синего цвета (особенно ноги) - для меня этот способ просто подарок судьбы. Уже 4 дня хожу, постепенно смывается, конечно, но равномерно. 4266850
miss_valabi
21.05.2010, 16:23
(((( Ничего себе(
А где делали?
Вот мои обещанные фотки. Правда не очень хорошо видно, дело было вечером. Я работаю в девчачьем коллективе и все хором говорят, что от натурального не отличить. Главное, что мне самой очень нравится и БМ, конечно ))).
С учетом того, что я без загара трупно синего цвета (особенно ноги) - для меня этот способ просто подарок судьбы. Уже 4 дня хожу, постепенно смывается, конечно, но равномерно. 4266850
я делала в корице))
ну я чуть потемнее чем вы. ну у меня только 2 день)) и я тоже синяя была до этого))
меня не радует, что у меня не оч ровно. может просто так нанесли ))
я делала в корице))
Ну я чуть потемнее чем вы. ну у меня только 2 день)) и я тоже синяя была до этого))
меня не радует, что у меня не оч ровно. может просто так нанесли ))
Скорее всего. Это же, как краска в салоне. В одном хорошая, импортная, в другом за ту же цену фиговую подсовывают.
PS Я не боялась за результат, потому glamgo один из проектов ребят, которые организацией моей свадьбы занимаются, а также торжеств для нашей фирмы. Я их хорошо знаю и во всех вопросах доверяю) Тем более они сами "глэмятся" частенько.
(((( Ничего себе(
А где делали?
Хм, действительно смотрится довольно натурально))) я примерно такого же цвета после 4-х посещений солярия сейчас :))
nevestochka
24.05.2010, 10:20
Киньте пож-та ссылку на сайт вконтакте! Уж очень мне ваши отзывы понравились :)
miss_valabi
24.05.2010, 10:36
Скорее всего. Это же, как краска в салоне. В одном хорошая, импортная, в другом за ту же цену фиговую подсовывают.
PS Я не боялась за результат, потому glamgo один из проектов ребят, которые организацией моей свадьбы занимаются, а также торжеств для нашей фирмы. Я их хорошо знаю и во всех вопросах доверяю) Тем более они сами "глэмятся" частенько.
ну вот на 3 день у меня все сровнялось. загар ровный. все спрашивают где отдыхала. смывается как и обещали тонами, не пятнами.
сегодня 5 день. лицо бледнее всего естественно, хоть и нанесли на него 2 раза)))
но все же. не мое это. цвет именно бронзовый. у меня такого загара не бывает. у меня обычно такой именно темно-шоколадный. цыганский я его называю :)) и этот бронзовый цвет как мне кажется не подходит мне по типажу. хотя со стороны всем нравится.))
на свадьбу все равно загарать буду :):)
miss_valabi
24.05.2010, 10:37
Хм, действительно смотрится довольно натурально))) я примерно такого же цвета после 4-х посещений солярия сейчас :))
я после 4 посещений солярия в 2 раза темнее :)) поэтому лучше мне все же солярий перед свадьбой :))
Киньте пож-та ссылку на сайт вконтакте! Уж очень мне ваши отзывы понравились :)
http://vkontakte.ru/club7956180 легко)
PS Я, кстати, уже смываюсь)). Но не пятнами, слава богу) Завтра будет ровно неделя.
я после 4 посещений солярия в 2 раза темнее :)) поэтому лучше мне все же солярий перед свадьбой :))
Везет.... эх... а у меня выбора нет)) я очень плохо загораю.
так у Вас волосы темные, сужу по фотке, верно? :) а я блондинка светлокожая, загораю не очень быстро) так что как раз сейчас пытаюсь хоть немного успеть подрумяниться :)))
miss_valabi
25.05.2010, 00:50
так у Вас волосы темные, сужу по фотке, верно? :) а я блондинка светлокожая, загораю не очень быстро) так что как раз сейчас пытаюсь хоть немного успеть подрумяниться :)))
главное еще солярий какой. есть солярии, в которых я и за 10 раз не особо загараю. мне нравится студия загара в пике на сенной. там есть вертикальный солярий с водичкой. по 19р/мин. так вот я ходила туда по 7 минут. 4 раза и реально смугляночка )) мне нравится, когда можно недолго по времени стоять в этом солярии. знаю, что многие аж по 12-15 минут ходят. это много. я сжарюсь))))
nevestochka
25.05.2010, 10:23
http://vkontakte.ru/club7956180 легко)
Спасибо за ссылочку :flower:
главное еще солярий какой. есть солярии, в которых я и за 10 раз не особо загараю. мне нравится студия загара в пике на сенной. там есть вертикальный солярий с водичкой. по 19р/мин. так вот я ходила туда по 7 минут. 4 раза и реально смугляночка )) мне нравится, когда можно недолго по времени стоять в этом солярии. знаю, что многие аж по 12-15 минут ходят. это много. я сжарюсь))))
а я хожу рядом с домом, в ТК "Питер" на Типанова, там студия загара "Солнце". Тоже вертикальный и с водичкой - отлично, не жарко))) но там 35 руб за минуту :005: правда, мне 6 минут вполне хватает, больше боюсь брать, тоже сжарюсь просто(( да и не хочется на фотках выглядеть пережаренной курицей-гриль))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.