Невесты-шоколадки - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 21:28   #1
Сплюш
Элита

Невесты-шоколадки

Милые девушки!
Вопрос, наверное, прежде всего к тем, кто не пользуется солярием постоянно. Хотя и к ним тоже собираетесь ли вы перед событием немножко подзагореть? чтобы и платье смотрелось выгоднее на смуглой коже) или у кого-то другое мнение?
А к завсегдатаям ещё такая просьба: киньтесь, пожалуйста, адресами-подсказками хороших студий загара с меня большая благодарность!
Сплюш is offline  
Старый 10.05.2010, 21:51
ответ для Сплюш , на сообщение « Невесты-шоколадки »
snezhna
Элита

был период увлекалась соляриями..сейчас уже далеко в прошлом. оч.классные студии загара Чунга-Чанга:
Стародеревенская ул. и ул. Ефимова. там несколько (около 10, а на Ефимова вроде больше) турбо соляриев с разной мощностью ламп.

а я вообще перед свадьбой планирую побрызгаться (достал солярий оччч..надолго )-держится где-то недели две, на травках. если честно, сама не пробовала(подруга на Н.Г. делала), но хочу попробовать в ближайшее время
Старый 10.05.2010, 22:13
Lulia22
Старожил

солярий не люблю, хотя скорее не люблю мучить свою кожу Раза 4 позагораю (по 2 раза в неделю) и хватит, чтобы легкий-легкий оттенок был.
Lulia22 is offline  
Старый 10.05.2010, 22:17
Naidena09
Ветеран

у меня сестра воспользовалась в салоне моментальным загаром...была вся пятнистая и он так не проявился как обещали... так что собираюсь походить в солярий несколько раз
Naidena09 is offline  
Старый 10.05.2010, 23:01
Smokeyeyes
Гость

Да, моментальный загар такая штука - у некоторых идеально, у некоторых пятнами. лучше заранее пробовать имхо!Я из тех, у кого моментальный загар пятнами сходил и я была как желтушная... Поэтому на свадьбу ни-ни, лучше в солярий.
В принципе, не нужно же стать негром! Можно просто вид здоровый приобрести!)
Smokeyeyes is offline  
Старый 10.05.2010, 23:05   #6
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от snezhna Посмотреть сообщение
был период увлекалась соляриями..сейчас уже далеко в прошлом. оч.классные студии загара Чунга-Чанга:
Стародеревенская ул. и ул. Ефимова. там несколько (около 10, а на Ефимова вроде больше) турбо соляриев с разной мощностью ламп.

а я вообще перед свадьбой планирую побрызгаться (достал солярий оччч..надолго )-держится где-то недели две, на травках. если честно, сама не пробовала(подруга на Н.Г. делала), но хочу попробовать в ближайшее время
спасибо за рекомендацию а какой мощности солярий нужно, если кожа совсем-совсем бледная после зимы, на солнце в принципе реагирует хорошо, но в начале есть риск довольно сильно сгореть?

и побрызгаться - это в смысле загар-спрей? а он не пачкается? и что такое "на травках"?
сорри за такое количество вопросов сразу
Сплюш is offline  
Старый 10.05.2010, 23:06   #7
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
солярий не люблю, хотя скорее не люблю мучить свою кожу Раза 4 позагораю (по 2 раза в неделю) и хватит, чтобы легкий-легкий оттенок был.

планирую сделать примерно так же! правда, боюсь, на мою кожу 4 раза маловато будет, я достаточно быстро сгораю, а вот коричневею медленновато...
Сплюш is offline  
Старый 10.05.2010, 23:09   #8
Сплюш
Элита

Цитата:
Сообщение от Smokeyeyes Посмотреть сообщение
Да, моментальный загар такая штука - у некоторых идеально, у некоторых пятнами. лучше заранее пробовать имхо!Я из тех, у кого моментальный загар пятнами сходил и я была как желтушная... Поэтому на свадьбу ни-ни, лучше в солярий.
В принципе, не нужно же стать негром! Можно просто вид здоровый приобрести!)
вроде говорят, если хороший пилинг сделать перед нанесением, будет ровнее но согласна, что заранее попробовать просто необходимо! вот теперь пытаюсь рассчитать, сколько же нужно раз сходить, чтобы был тот самый здоровый вид))))))) правда, нужно ещё и на работе не устать - а то буду смуглая и замученная
Сплюш is offline  
Старый 10.05.2010, 23:49
ответ для Сплюш , на сообщение « вроде говорят, если хороший пилинг... »
Pin@ Col@d@
Участник

я тоже планирую позагорать в солярии.... буду ходить в солярий рядом с домом !!!!!
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 11.05.2010, 02:06
Иулия
Старожил

главное, чтобы ваш жених тоже был загорелым, тогда как пара вы будете неплохо смотреться(если он белокожий, то загорать вам не советую, фотографу придётся сильно поднатужиться, чтобы выбелять кожу на каждом совместном фото)
Да и фото с родителями будут контрастны.У меня была такая ситуация, пришлось много работать, чтобы исправить.
Иулия is offline