PDA

Просмотр полной версии : Самолет, как быть с горшком?

Страницы : 1 [2] 3

vilka
12.05.2010, 11:22
А до какого возраста вы считаете возможным высадить ребенка в проход ?
В 10 лет тоже может не захотеть идти в туалет,и терпеть также вредно...И он все еще ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
насколько я поняла- речь идет о детях 2-3 лет, причем здесь десятилетние? не надо переворачивать все с ног на голову

Avarice
12.05.2010, 11:22
я считаю,например,неуважением ко всем лететь в таком состоянии в самолете.И этот вопрос решается всего лишь парой таблеток,всем известных. Вот и все.А уж вести потом ребенка в такой:010:туалет...нет,я высажу ребенка в проходе и пока он будет делать свои дела,с удовольтсвием пообщаюсь на тему уважительного отношения к окружающим...если кто-то вообще захочет мне:065:хоть что-нибудь сказать
зы. не лень.От моих объяснений в данном случае ничего не изменится,т.к. не созданы условия для нормального справления детских потребностей(нормальное-это чистое,не воняющее)...и мой ребенок(да и все остальные дети,я уверена)прекрасно сходят в чистый общественный туалет,а не сядут посреди торгового центра...

Т.е. если кто-то загадил туалет,то можно загаживать проход ? Если кто-то не уважает окружающих,то и вам можно ?
Тогда нужно быть готовым,что это горшок окажется на голове у вас или ребенка.И разговаривать не надо будет.

The_Empress
12.05.2010, 11:23
В салоне самолета кабинка туалета не одна. Сколько летаю, запахи в самолетных туалетах терпимые и более того, там освежители воздуха теперь есть.
Ну да, высадить ребенка в проход конечно прще, чем отвести его в туалет и выложить салфеткой крышку унитаза.
Высаживая ребенка в проходе Вы создате массу проблем другим. Уважать окружающих и думать о том-что-кому-то может быть это неприятно не приучены, видимо.
От моих объяснений в данном случае ничего не изменится
Пробовали? Или может не те слова подбираете, что до ребенка не доходят.
Возмутиться далеко не один человек. И будьте готовы к случайно пролившемуся на Вас соку или кофе.

vilka
12.05.2010, 11:29
[QUOTEВозмутиться далеко не один человек. И будьте готовы к случайно пролившемуся на Вас соку или кофе.[/QUOTE]
точно так же кофе или сок случайно прольется в обратном направлении:004:

kuzena
12.05.2010, 11:30
Если кто-то не уважает окружающих,то и вам можно ?
именно так,и мне можно.Ибо взрослые люди не думают об уважении к окружающим,к какого перепугу я буду думать аб их нежных чуйствах.Дамы,с себя начните,а потом уже и детей чужих будете воспитывать,если Вам разрешат:065:

Тогда нужно быть готовым,что это горшок окажется на голове у вас или ребенка.И разговаривать не надо будет.

И будьте готовы к случайно пролившемуся на Вас соку или кофе.
:046::046::046:
все такие смелые,ага,в интернете...с нетерпением жду следующего полета в самолете.Дамы,сообщите дополнительно,на каких рейсах вас можно будет увидеть-обешщаю,полет будет незабываем:fifa::046:

Кошка_ру
12.05.2010, 11:30
Почему бы и нет? Или лучше под кустик? Сначала он под кустик с самой писает в 3 года, а потом в парадной в 30 лет все "метит". Ну-ну. Судя по всему в лифтах то же такие нетерпеливые ездят.
ну конечно вы никогда не ходили в туалет в кустики, и загород вы обязательно берете ссобой биотуалет, что б природу не загрязнять) или следуете советам другой девушки и одеваете памперс, что б не париться? Или до дома терпите? вот я не понимаю, почему собак выгуливают и нормуль, а ребенку 3-х летнему нельзя пописать на газоне под дерево?
Ладно, не о том спрашивала)
ЗЫ я изначально была против высаживания в проход и мысли такой не допускала, я спрашивала (еще раз повторяю) как уговорить ребенка сходить в "розами" пахнущий общественный туалет в самолете, как сделать, что б не вырвало его (тоже, кстати, запах не фонтан) в салоне самолета

Кошка_ру
12.05.2010, 11:32
А до какого возраста вы считаете возможным высадить ребенка в проход ?
В 10 лет тоже может не захотеть идти в туалет,и терпеть также вредно...И он все еще ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
вот за что люблю ЛВ, все темы переворачивают с ног на голову так, что даже автор забывает о чем спрашивал изначально :073:. При чем здесь 10 летние дети?

*Belle*
12.05.2010, 11:32
Кто вообще сказал, что я собираюсь его в проход сажать???? а наоборот спрашивала совета как быть в такой ситуации, спасибо за рекомендацию с ментоловым карандашом, обязательно воспользуюсь!
К психологам надо тем, кто не понимает, что 3-х летнему ребенку может быть неприятен запах взрослых экскриментов в замкнутом пространстве!

летала на многих самолетах- даже на ЯК-42.
и представляете- ни разу запаха взрослых экс-тов явно не ощущала(наоборот,где где - а в самолете запахи не такие явные как нпр в туалете какого-либо ТЦ)- наверно повезло
а еще повезло - что сидящих детей в проходе салона не видела...
иначе бы сильно удивилась (самой ну ни разу в жизни такое в голову не пришло):009:
еще вариант - чем ниб. побрызгать перед тем как войти в кабинку;)

пы.сы. кто тут говорит ,что выступают против только бездетные - моей доче 2,8

Avarice
12.05.2010, 11:34
ну конечно вы никогда не ходили в туалет в кустики, и за город вы обязательно берете ссобой биотуалет, что б природу не загрязнять) или следуете советам другой девушки и одеваете памперс, что б не париться? Или до дома терпите? вот я не понимаю, почему собак выгуливают и нормуль, а ребенку 3-х летнему нельзя пописать на газоне под дерево?
ЗЫ я изначально была против высаживания в проход и мысли такой не допускала, я спрашивала (еще раз повторяю) как уговорить ребенка сходить в "розами" пахнущий общественный туалет в самолете, как сделать, что б не вырвало его (тоже, кстати, запах не фонтан) в салоне самолета
Вам уже посоветовали ментоловый карандаш.Еще маску советовали.
Возьмите большую пачку влажных салфеток,протрите там все.
Освежитель,дезодорант или духи тоже могут помочь.

Avarice
12.05.2010, 11:35
вот за что люблю ЛВ, все темы переворачивают с ног на голову так, что даже автор забывает о чем спрашивал изначально :073:. При чем здесь 10 летние дети?
А это чисто риторический вопрос,для статистики.Когда заканчивается возраст,когда все можно и начинаются хоть какие-нибудь запреты..

The_Empress
12.05.2010, 11:35
Ага. И будут летать по салону чащки с кофе. Весело будет.:))
Ну а что, это же случайно. :008::))

Кошка_ру
12.05.2010, 11:36
летала на многих самолетах- даже на ЯК-42.
и представляете- ни разу запаха взрослых экс-тов явно не ощущала(наоборот,где где - а в самолете запахи не такие явные как нпр в туалете какого-либо ТЦ)- наверно повезло
а еще повезло - что сидящих детей в проходе салона не видела...
иначе бы сильно удивилась (самой ну ни разу в жизни такое в голову не пришло):009:
еще вариант - чем ниб. побрызгать перед тем как войти в кабинку;)

пы.сы. кто тут говорит ,что выступают против только бездетные - моей доче 2,8
у мелкого это наследственное от папы, я два раза была свидетелем того, что происходит с моим мужем после посещения общ туалета, теперь, даже во время длительных перелетов (например в Южную Корею) он эти места не посещает :065:, что б не травмировать остальных пассажиров

*Belle*
12.05.2010, 11:36
[QUOTE=svetelka;43565924. А если очередь человек из 5?
Подруга летела, у нее дочка захотела при посадке, когда с мест вставать нельзя было. Хорошо с собой ведро для песка было:)
И зря вы на автора напали... Мне вот не нравится как пахнет от людей, которые садятся в самолет и начинают вискарь литрами хлестать...Чего ж не летать теперь? Или это мои личные проблемы?[/QUOTE]

ни раз сказано -написано - все люди, пропустит вас очередь без проблем ;)
а смесь запахов типа алкоголь и горшок - это :010:

The_Empress
12.05.2010, 11:39
Нет, не хожу в кустики. В общественные туалеты. Я знаете ли не приучена гадить там где нахожусь и засирать все вокруг. Ребенок у меня понимает, что в кустики-нельзя. В состоянии минут 10 дотерпеть до туалета.
А ужасы от вони в общественных туалетах сильно преувеличены. Тем более в самолете. Я не спорю, есть туалеты куда и в противогазе страшно, но нормальных туалетов то же достаточно. И почему бы ребенка не отвести в него? И объяснить, что нельзя в прооходе какать, даже в горшок.

Sami
12.05.2010, 11:41
Почему бы и нет? Или лучше под кустик? Сначала он под кустик с самой писает в 3 года, а потом в парадной в 30 лет все "метит". Ну-ну. Судя по всему в лифтах то же такие нетерпеливые ездят.

таким же нетерпеливым однажды может оказаться и Ваш ребёнок. Тоже, как и остальные может не дотерпеть, не дождаться своей очереди в туалет......Что Вы тогда скажете?
Вот Вы много пишете об уважении (точнее - неуважении) к Вам пассажиров самолёта, которые не дай бог:091: посадят ребёнка на горшок в проходе.... Вас не уважают. А Вы уважаете? Из Ваших постов следует вывод более, чем очевидный.....

The_Empress
12.05.2010, 11:42
Освежитель и дезодорант не пропустят в самолет в ручной клади. Если только какой-нибудь дешевый парфюм из ларька.

The_Empress
12.05.2010, 11:46
Я уважаю других и достаточно терпелива к чужим слабостям, но ровно до того момента, пока это не доставляет мне существенного дискомфорта, как в данном случае. И не имеет значения половая и возрастная принадлежность. Я не разу не встречала общественных мест без туалета. Они даже есть на пляжах. Ничего не стоит добежать до туалета, а там с вероятностью 90% ребенка пропустят вперед.
Позиция "Мой ребенок-что хочу то и делаю, а на остальных мне наплевать" вызывает у меня мягко говоря удивление. Я считаю это недопустимым.

kuzena
12.05.2010, 11:50
Я считаю это недопустимым.
да кто ж Вам мешает считать?на здоровье:))а я вот считаю допустимым...что делать будем?кроме силовых методов?

The_Empress
12.05.2010, 11:51
Показывать на примере чем это чревато, если на словах не доходит.:)

*Belle*
осилила до конца темку .
что хочу сказать..
возможно у ребенка Автора и на сам деле серьезная проблема с хождением в общест. туалет - но здесь дали хорошие советы...
да даже если вдруг придется сажать ребенка в самолете - лучше все же это делать хотя бы в районе туалета, а не в проходе - ведь вы сами ,Автор, знаете, что из себя представляют эти проходы.. а если ребенок не один?
И то я признаю это только крайнейшей мерой - когда реально у ребенка недержание

больше поражает мнение - "лишь бы мне и моему ребенку было бы кофортно"
Вы не одни, вы летите в обществ. месте .. ребенку не месяц, не год.
в 2-3 года уже можно объяснить правила поведения в обществ. местах.
Уже надо как-то к этому начинать приучать в таком возрасте.
извините- но в том же детсаду туалет - обществ. место со своими запахами.

а в самолете.
Ну не воняет там!!!
не помню такого - там свой специфичный запах ..быстро все выветривается....
и не трясет как в маршрутке!

Sami
Я уважаю других и достаточно терпелива к чужим слабостям, но ровно до того момента, пока это не доставляет мне существенного дискомфорта, как в данном случае. И не имеет значения половая и возрастная принадлежность. Я не разу не встречала общественных мест без туалета. Они даже есть на пляжах. Ничего не стоит добежать до туалета, а там с вероятностью 90% ребенка пропустят вперед.
Позиция "Мой ребенок-что хочу то и делаю, а на остальных мне наплевать" вызывает у меня мягко говоря удивление. Я считаю это недопустимым.

Ну не правда:ded: Нет здесь ни у кого позиции "что хочу, то и делаю". Речь идёт о форс-мажоре и о том - что делать в экстренной ситуации. Никакого перспредела в идее с горшком нет, если действовать с умом и аккуратно

The_Empress
12.05.2010, 11:55
Я не вижу в описанной автором ситуации ничего форс-мажорного и неразрешимого до поездки. Мятный карандаш, маску, парфюм, салфетки. Салфетки почти все и так берут с собой в дорогу. Маска и карандаш много места не занимают. А вот объяснить ребенку, что так делать нельзя-необходимо.

Maks2000
12.05.2010, 12:02
Я не вижу в описанной автором ситуации ничего форс-мажорного и неразрешимого до поездки. Мятный карандаш, маску, парфюм, салфетки. Салфетки почти все и так берут с собой в дорогу. Маска и карандаш много места не занимают. А вот объяснить ребенку, что так делать нельзя-необходимо.
Тоже не вижу форс-мажора,никогда такого не видела.Если бы увидела,возмутилась бы.Окружающие не обязаны нюхать чужую вонь.

Кошка_ру
12.05.2010, 12:08
Нет, не хожу в кустики. В общественные туалеты. Я знаете ли не приучена гадить там где нахожусь и засирать все вокруг. Ребенок у меня понимает, что в кустики-нельзя. В состоянии минут 10 дотерпеть до туалета.
А ужасы от вони в общественных туалетах сильно преувеличены. Тем более в самолете. Я не спорю, есть туалеты куда и в противогазе страшно, но нормальных туалетов то же достаточно. И почему бы ребенка не отвести в него? И объяснить, что нельзя в прооходе какать, даже в горшок.
я вообще-то вариант каканья в проходе и не рассматривала ;)
У нас нет в шаговой доступности туалета!!! нету!!!!

The_Empress
12.05.2010, 12:10
я вообще-то вариант каканья в проходе и не рассматривала
По крайней мере Вы теперь точно знаете, чем это может обернуться.:))
У нас нет в шаговой доступности туалета!!! нету!!!!

А что Вы понимаете под шаговой доступностью?

_Маша_
12.05.2010, 12:14
у мелкого это наследственное от папы, я два раза была свидетелем того, что происходит с моим мужем после посещения общ туалета, теперь, даже во время длительных перелетов (например в Южную Корею) он эти места не посещает :065:, что б не травмировать остальных пассажиров
Ничего себе,такое бывает?:005:
Но,я так поняла у Вас ребенок и дома в туалет отказывается ходить?Может у него какой психологический страх....а реакция на него - рвота?...

Кошка_ру
12.05.2010, 12:18
Ничего себе,такое бывает?:005:
Но,я так поняла у Вас ребенок и дома в туалет отказывается ходить?Может у него какой психологический страх....а реакция на него - рвота?...
а вот бывает, у нас папа даже мусор выносит и тут же у бака :0099:, тч ходит на голодный желудок, перед завтраком, обостренное обоняние называется(((((

Блондинка за углом
А вы разницу не уславливаете от воняющего в проходе ребенка и запаха из туалета? Туалет, к слову, предназначен "для этих самых дел" (с)

ВАМ НЕ ВОНЯЕТ, А ДРУГИМ ВОНЯЕТ.

Ой, ну я не могу! Человек говорит, что не может ребёнок ходить в туалет, ну не понятно что ли? Это непонятно всем, у кого нюх не такой острый. А у меня и моего ребёнка именно такой нюх. Сама терплю, стараюсь не ходить, но бывает всё. И рвоту могу сдержать, а вот мой ребёнок пару раз обгаживал бывало туалет ВЕСЬ рвотой фонтаном. Вам такое больше нравится? И вообще, тем, кто за памперсы. Не пахнет из памперса у грудничокв. У остальных ещё как пахнет. И вот такой ребёнок (ДОПУСТИМ) покакал в памперс и будет вонять этим на весь салон в течение всего полёта. Ведь автор же не может отнести ребёнка в туалет (например помыть). Там ребёнка рвёт!

И вообще я сама пару раз обращалась за советами на ЛВ форуме. Зареклась. Каждый раз заканчивалось тем же. Переругались все советчики, тема была перевернута с ног на голову, мне говорили, что таких проблем не бывает и так далее, словом, всё, как у автора. Люди, у которых таких проблем не было, ИДИТЕ МИМО со своими советами. Спрашивают у тех, кто ТАКОЙ ЖЕ С ТЕМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ, НО ЗНАЕТ КАК ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ Э К С Т Р Е Н Н ОЙ !!!!!!!

Кошка_ру
По крайней мере Вы теперь точно знаете, чем это может обернуться.:))

А что Вы понимаете под шаговой доступностью?
в шаговой доступности я называю места, куда можно дойти-добежать с ребенком минут за 10

The_Empress
12.05.2010, 12:29
Сдержанность-хорошее качество. Воспитывать в себе не пробовали? И не указывать кому и что делать и куда идти.

The_Empress
12.05.2010, 12:30
Насколько я помню, на Ваське есть места, где есть туалет. Даже в БЦ охрана пускает с ребенком и в кафе без проблем.

Кошка_ру
12.05.2010, 12:32
Насколько я помню, на Ваське есть места, где есть туалет. Даже в БЦ охрана пускает с ребенком и в кафе без проблем.
да? это вам так кажется, меня беременную никуда не пускали, далеко от дома не отходила

Кошка_ру
12.05.2010, 12:32
ВАМ НЕ ВОНЯЕТ, А ДРУГИМ ВОНЯЕТ.

Ой, ну я не могу! Человек говорит, что не может ребёнок ходить в туалет, ну не понятно что ли? Это непонятно всем, у кого нюх не такой острый. А у меня и моего ребёнка именно такой нюх. Сама терплю, стараюсь не ходить, но бывает всё. И рвоту могу сдержать, а вот мой ребёнок пару раз обгаживал бывало туалет ВЕСЬ рвотой фонтаном. Вам такое больше нравится? И вообще, тем, кто за памперсы. Не пахнет из памперса у грудничокв. У остальных ещё как пахнет. И вот такой ребёнок (ДОПУСТИМ) покакал в памперс и будет вонять этим на весь салон в течение всего полёта. Ведь автор же не может отнести ребёнка в туалет (например помыть). Там ребёнка рвёт!

И вообще я сама пару раз обращалась за советами на ЛВ форуме. Зареклась. Каждый раз заканчивалось тем же. Переругались все советчики, тема была перевернута с ног на голову, мне говорили, что таких проблем не бывает и так далее, словом, всё, как у автора. Люди, у которых таких проблем не было, ИДИТЕ МИМО со своими советами. Спрашивают у тех, кто ТАКОЙ ЖЕ С ТЕМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ, НО ЗНАЕТ КАК ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ Э К С Т Р Е Н Н ОЙ !!!!!!!
спасибо, что поняли ситуацию именно так, как я и пыталась объяснить))))))) :flower:

The_Empress
12.05.2010, 12:36
Мы периодически ездим на ВО к друзьям (самим им проблематично выбраться с детьми и коляской). Гуляем. Проблем зайти в кафе в туалет с ребенком нет никогда. Гуляем в районе Большого, Среднего, Малого, в Гавани, к набережным выходим.

Бирюзовые глаза
12.05.2010, 12:39
капните ароматического масла на маску и наденьте ее на ребенка, и в маске в туалет!

Блондинка за углом
12.05.2010, 13:44
Сдержанность-хорошее качество. Воспитывать в себе не пробовали? И не указывать кому и что делать и куда идти.
А Вы разве сами не этим здесь занимаетесь? Да и, судя по ответам, тоже не особо паритесь над сдержанностью и терпимостью:004:

Анекдот знаете про бедного и богатого, когда богатый на ответ бедного, что он не ел три дня, - посоветовал ему себя заставлять. Хорош совет? Ваши такие же!
Я пыталась таким, как ВЫ показать, что если это Вам НЕПОНЯТНО, не стоит набрасываться на людей с возмущением типа " думайте о других", и о том, что будто автор собирается на дороге у всех сажать чуть ли не взрослого какать каждые пять минут. Вы её вопроса не поняли и не в теме, так как Вам не понять, о чём спрашивают. Такие же как вы советчики написали ужасов возможных ( окоторых автор и не писал и не помышлял даже), и Вы (и такие же как Вы) стали обвинять автора Бог знает в чём. Я писала, что мне это знакомо. Злючек на ЛВ хватает и именно они обычно с советами и лезут, чаще, не понимая проблемы. Адекватные люди дельные советы дают, а не набрасываются. К счастью и такие здесь есть (сейчас я не о себе, как Вы наверняка подумали).
Я не пыталась с Вами спорить и доказывать свою правоту (Боже упаси меняч от такой глупости!). Я пыталась донести до ВАС, что непонятна Вам эта проблема, значит не стоит ввязываться в пустые споры. Да и спорите то Вы и не с автором даже, а с такими же, как Вы, советчиками!:))

Блондинка за углом
12.05.2010, 13:53
Сама я, кстати, не стану сажать ребёнка в проход, да и автору не советовала этого. Но если вдруг в дороге кто-то рядом такое и сделает, я не стану пинать ребёнка и бросаться чашками с кофе. Это тоже вопрос о воспитании.

ВЕЙКА
12.05.2010, 14:10
Берите горшок и высаживайте в проход.А может, дадут место на первых рядах, там как-нибудь разместиться и не в проходе можно будет. На соседнем кресле тоже можно же.. Моя дочь приучена к горшку, летали в 1,5 и ей приспичило по-большому, так в памперс ни в какую не стала, плакала у меня на руках минут 20 и показывала себе на попу)) До дома донесла в себе, на следующий день от усилий на горшке вылезла кишка, такое бывает, сама же и вправила ей, но я была в шоке...
В следующий раз горшок обязательно с собой в самолет. продаются складные горшки в Заботливом папе, слышала.

я купила этот горшок...
мой ребенок отказывается в него писать( надеюсь в поезде уж точно пописает в него(19 ч ехать).
ей не нравится,что надо на пакте сидеть:(

ВЕЙКА
12.05.2010, 14:15
Да,если ребенок не хочет идти в туалет.Или - или. Ходить в горшок в тесноте самолета,под носом у других пассажиров - за гранью разумного.А запах ? Вот это настоящее :001:

ага только он туда не сходит просто-напросто!!! у меня дочь терпела без попписов 10 часов,это вредно! и в таком случае пассажиры "подвинутся"

ВЕЙКА
12.05.2010, 14:16
Судя по всему мысль о том, что это может быть неприятно другим и мешать другим не приходит в голову.
Я возмущусь. Потому что чужой какающий ребенок мне мешает. Потому что он портит воздух и мешает проходу. Идите в туалет там и высаживайте на горшок. Потому что проблема с туалетом вашего ребенка это ВАША проблема, и решать Вам ее за свой счет, но никак не за счет других. Мой, например. Я не намерена терпеть вонь от чужого ребенка.

а от своего?:073:

Кошка_ру
12.05.2010, 14:19
а от своего?:073:
ну от своего видимо цветами пахнет)

ВЕЙКА
12.05.2010, 14:25
при мне высаживали ребенка именно в проходе(для любопытных-рейс Самара-Питер). Девочка пописала+по-большому сходила.Мама сразу же отнесла это в туалет,не помню,чтобы прям воняло на весь салон.
Мне больше неприятные пьяные особи двух полов в замкнутом пространстве...

botttinki
12.05.2010, 15:03
Сама я, кстати, не стану сажать ребёнка в проход, да и автору не советовала этого. Но если вдруг в дороге кто-то рядом такое и сделает, я не стану пинать ребёнка и бросаться чашками с кофе. Это тоже вопрос о воспитании.

абсолютно согласна.очень удивлена некоторыми постами.вы что,считаете,что кто-то вам назло ребенка в проход с горшком высаживает?Да в сто раз легче в туалет сходить или памперс нацепить,чем с горшком заморачиваться и внимание неадекватных людей привлекать.Да и какие такие интересы вашего ребенка ущемляются,он скорее всего и внимания не обратит.мне как раз ситуация очень знакома,муж такой же,в метро ездить не может из-за запаха пота.
вообще еще раз повторю,как норму такую ситуюцию не рассматриваю (так же как и писание под кустик),но если бы выбор стоял реальный стресс и дискомфорт моего ребенка или ваши якобы ущемленные права,ответ был бы очевиден.и вы бы ко мне и моему ребенку приблизились только с бумажкой,где было бы указано на запрет использования горшка в самолете

SlyCub
12.05.2010, 15:21
Т.е Бизнсс-класс, какает розами?
Или запах от опорожения желудка завитс от его кошелька?
Повеселили.
А вообще, после каждого рейса туалет чистя. Летала оч много, и чартерами тоже. Ни разу вони не было. И проблем сгоршками тоже не наблюдала одна какающая бизнесвуман туалет не испортит. :))

На чартерах нет бизнеса. то есть как нет их специально убирают? :)) есть, но загорожены занавеской и там стюардессы расслабляються.

kuzena
12.05.2010, 15:53
но загорожены занавеской и там стюардессы расслабляються.
в свете темы не могу не спросить-сами в проходе сидят на горшках на радость нетрезвым бизнесменам и на зависть нетрезвым бизнесменшам?:046:

ЮлСоО
12.05.2010, 15:56
ну конечно вы никогда не ходили в туалет в кустики, и загород вы обязательно берете ссобой биотуалет, что б природу не загрязнять) или следуете советам другой девушки и одеваете памперс, что б не париться? Или до дома терпите? вот я не понимаю, почему собак выгуливают и нормуль, а ребенку 3-х летнему нельзя пописать на газоне под дерево?

представьте себе, я стараюсь не загрязнять природу и ищу туалеты в округе - заправки авто, магазины, отели и пр. А то зайдешь в лесок у дороги, а таааам....страшно ногу поставить. Да, я такая брезгливая и правильная. И деток так стараюсь воспитывать. И за собакой своей буду убирать, если решусь завести собаку. Не считаю это зазорным. С ребенком страшно гулять у дома - кругом кучи лежат, ботинки моем пару раз в месяц. :010: И про пописать под дерево ребенку - хорошо когда ушли в сторонку, встали спиной и пр...ну как-то так. А чаще то: на детской площадке, не в центре, нет, но с краю и писают. А недавно шла по дорожке между школой и садиком, дорожка асфальтированная, узкая - метр шириной. Мама с мальчиком писают с дорожки на травку. :love: Очень мило...:005:

SlyCub
12.05.2010, 15:59
в свете темы не могу не спросить-сами в проходе сидят на горшках на радость нетрезвым бизнесменам и на зависть нетрезвым бизнесменшам?:046:
расслабляються в креслах. :)) отдыхают тобишь.

Avarice
12.05.2010, 16:04
ага только он туда не сходит просто-напросто!!! у меня дочь терпела без попписов 10 часов,это вредно! и в таком случае пассажиры "подвинутся"
Это Ваши трудности кто куда сходить не может.И решать их за счет других пассажиров - глупо и невоспитанно.Для этого есть вполне определенное название.Хотите быть такой - пожалуйста,но будьте готовы ,что и Вас и ребенка тоже могут подвинуть. Я молчать и терпеть рядом писающего или какающего ребенка не намерена.

Кошка_ру
12.05.2010, 16:28
представьте себе, я стараюсь не загрязнять природу и ищу туалеты в округе - заправки авто, магазины, отели и пр. А то зайдешь в лесок у дороги, а таааам....страшно ногу поставить. Да, я такая брезгливая и правильная. И деток так стараюсь воспитывать. И за собакой своей буду убирать, если решусь завести собаку. Не считаю это зазорным. С ребенком страшно гулять у дома - кругом кучи лежат, ботинки моем пару раз в месяц. :010: И про пописать под дерево ребенку - хорошо когда ушли в сторонку, встали спиной и пр...ну как-то так. А чаще то: на детской площадке, не в центре, нет, но с краю и писают. А недавно шла по дорожке между школой и садиком, дорожка асфальтированная, узкая - метр шириной. Мама с мальчиком писают с дорожки на травку. :love: Очень мило...:005:
какая вы ответственная, а в лесу, например за грибами поехали, тоже запраку ищете?
А собаку попросите писать в пакетик?
ЗЫ мы не встаем посередине площадки, а уходим за нее, на газон, никому не портим настроения своим видом ;)

botttinki
12.05.2010, 16:32
Это Ваши трудности кто куда сходить не может.И решать их за счет других пассажиров - глупо и невоспитанно.Для этого есть вполне определенное название.Хотите быть такой - пожалуйста,но будьте готовы ,что и Вас и ребенка тоже могут подвинуть. Я молчать и терпеть рядом писающего или какающего ребенка не намерена.

Ну а что же вы сделаете,если вдруг,какой ужас,увидите рядом с собой ребенка на горшочке?просто любопытно.а если в поезде ваши соседи по купе посадят ребенка на горшок?тоже ваши интересы затронуты будут?

Кариока
12.05.2010, 16:38
...Не пахнет из памперса у грудничокв. ...

:046::046::046:

Вы не нюхали грудничков с клебсиелой или стафом...

KnoPolino4kka
12.05.2010, 16:48
одевайте ради Бога, хоть до 100 лет, но я не приучена ходить под себя и ребенка не буду переучать обратно, бред это!

Я понимаю,что горшок в проходе, потом на пляже или басика. Или просто посреди пляжа на песок. Это куда лучше. Только мальчики, те ктр этожеребенок, потом легко под углом кустом и прочим, до 100 лет справляются. Тоже оч мило.

Переучать не надо, можно просто объснить

KnoPolino4kka
12.05.2010, 16:52
В салоне самолета кабинка туалета не одна. Сколько летаю, запахи в самолетных туалетах терпимые и более того, там освежители воздуха теперь есть.
Ну да, высадить ребенка в проход конечно прще, чем отвести его в туалет и выложить салфеткой крышку унитаза.
Высаживая ребенка в проходе Вы создате массу проблем другим. Уважать окружающих и думать о том-что-кому-то может быть это неприятно не приучены, видимо.
Пробовали? Или может не те слова подбираете, что до ребенка не доходят.
Возмутиться далеко не один человек. И будьте готовы к случайно пролившемуся на Вас соку или кофе.

Ларис, а почему никто не думает о турбулентности, о стюардесах, для ктр этот проход должен быть чист всегда?
Ведь не дай Бог тряска, и на Вашего чада рухнет стоящий рядом взрослый. Вот будет сразху всем хорошо, тепло и пахнуть перестанет враз

ЗЫ. Сколько леиала. Ну не замечала резкозловонных запахов.

masha-v
12.05.2010, 16:53
а там мы терпим или писаем на улице под деревья, в общественных местах не какает принципиально, тут надеюсь тоже пронесет, но перелет долгий и с пересадкой, тч может и недотерпеть:001:

Перелет с пересадкой - это может быть не плохо: везьмете с собой горшок, найдете во время пересадки тихий уголок, ре сделает свои дела, и полетите дальше. Главное, не поить много, и попытаться покакать перед самолетом:)

*Belle*
12.05.2010, 16:54
Ну а что же вы сделаете,если вдруг,какой ужас,увидите рядом с собой ребенка на горшочке?просто любопытно.а если в поезде ваши соседи по купе посадят ребенка на горшок?тоже ваши интересы затронуты будут?

можно вопрос - а Вы летали самолетом?
представляете ширину прохода?
а теперь сравните с поездом и соотнесите с "плотностью населения"
я в поезде нпр в этот момент могу просто выйти в коридор - дабы не мешать ни себе ни процессу - а в самолете куда выходить прикажете?;)

здесь многие кричат - вы (кто против проходов) прям таки идеальные ЛВ-мамы.
я - не идеальна.
признаюсь, и не смотря на то,что моя дочь уже знакома с понятием стеснительности - ходим под дальний кустик по- маленькому в парке ( еслипосерьезнее - бежим домой выпучив глаза)
а все потому,что в Удельном парке - нет ни одного (!!!!) туалета и его размер такой,что за 15 -20 мин можно не успеть добежать до ближайшего кафе, тц и тд..
но чаще всего терпим (тьфутьфутьфу)

насчет нюха.
у всех он спорящих смотрю он тонок- кто-то в силе унюхать противные запахи в WC самолета, так же как унюхать содержание горшка, так же как унюхать содержание памперса:))

KnoPolino4kka
12.05.2010, 16:55
Ага. И будут летать по салону чащки с кофе. Весело будет.:))
Ну а что, это же случайно. :008::))

Мда, Лар я в шоке. Читаю ЛВ, и понимаю, что в другом мире живу. Нп площадках все мирно и спокойно, в самолетах тоже.
А тут жесть такая

ЗЫ. Про собак под кустик.ИМХЪО сранвить ребенка и собаку это Круто

KnoPolino4kka
12.05.2010, 17:01
таким же нетерпеливым однажды может оказаться и Ваш ребёнок. Тоже, как и остальные может не дотерпеть, не дождаться своей очереди в туалет......Что Вы тогда скажете?
Вот Вы много пишете об уважении (точнее - неуважении) к Вам пассажиров самолёта, которые не дай бог:091: посадят ребёнка на горшок в проходе.... Вас не уважают. А Вы уважаете? Из Ваших постов следует вывод более, чем очевидный.....

Уважение к другим на ЛВ это:

Все формочки своего ребенка молча забирать у своего ребенка и отдавать тому кто хочет
При условии, что ты первый приехал на регитсрацию пропускать всех мам сдетьми, т.к уних едти, а тебя так кукла. Им нужнее, они не могут приехат заранее
Вот это уважении.

:flower:

KnoPolino4kka
12.05.2010, 17:06
да? это вам так кажется, меня беременную никуда не пускали, далеко от дома не отходила

Читаю читаю. На разном В,О живем видимо:))

botttinki
12.05.2010, 17:15
можно вопрос - а Вы летали самолетом?
представляете ширину прохода?
а теперь сравните с поездом и соотнесите с "плотностью населения"
я в поезде нпр в этот момент могу просто выйти в коридор - дабы не мешать ни себе ни процессу - а в самолете куда выходить прикажете?;)

здесь многие кричат - вы (кто против проходов) прям таки идеальные ЛВ-мамы.
я - не идеальна.
признаюсь, и не смотря на то,что моя дочь уже знакома с понятием стеснительности - ходим под дальний кустик по- маленькому в парке ( еслипосерьезнее - бежим домой выпучив глаза)
а все потому,что в Удельном парке - нет ни одного (!!!!) туалета и его размер такой,что за 15 -20 мин можно не успеть добежать до ближайшего кафе, тц и тд..
но чаще всего терпим (тьфутьфутьфу)

насчет нюха.
у всех он спорящих смотрю он тонок- кто-то в силе унюхать противные запахи в WC самолета, так же как унюхать содержание горшка, так же как унюхать содержание памперса:))

я летаю с тремя детьми раз 10 в год,так что ширину прохода хорошо представляю.еще раз повторю,у нас такой проблемы нет,мы наоборот слишком любим самолетные туалеты,особенно спускать в них с шумом воду.да и вообще я ни разу не видела в самолете ребенка на горшке.но я представляю себе гипотетическую ситуацию-кто-то из соседей-пассажиров мне вежливо говорит-так и так,жутко неудобно,все понимаем,извиняемся за неудобства,но у ребенка проблемы психологического или физиологического характера,если сейчас не посадить на горшок,то либо будет терпеть и мучиться,либо все таки пойдем в туалет и есть риск,что ребенка там вырвет.Мы сейчас за две минуты все сделаем,унесем и дезодорантом побрызгаем.
и что,в такой ситуации правильная реакция-это ваши проблемы,мне на них плевать,разбирайтесь сами.
Да это ведь такая мелочь,ясно же,что никто ребенку рассиживаться не даст,там же тележки без перерыва ездят.я бы просто встала и отошла на пару минут,это если ближайшие соседи.а если где подальше,так и вообще не обратила бы внимания

ВЕЙКА
12.05.2010, 17:34

а если с вами рядом сядет например больной ребенок с ДЦП,тоже скажете,что не намеренны терпеть его особенности? крики и например не контролированные движения?
а когда человеку в автобусе плохо и он хочет окно открыть,а вам дуть будет? пусть в обморок падает?
на это тоже есть слова

а за меня и ре не переживайте-мы уживаемся в обществе:))

надеюсь,наши пути в самолете не пресекутся;)

The_Empress
12.05.2010, 17:37
Меня возмущает сам факт того, что для кого-то это нормально. Впрочем, у Вас на этот счет свое мнение. Удачи.

The_Empress
12.05.2010, 17:38
Вы разницу улавливаете-чужой ребенок в какающий даже в горшок в проходе и свой в туалете.

The_Empress
12.05.2010, 17:40
Нет на чартерах бизнес-класса. На регулярках он есть, на чартерах его нет. У стюсрдесс свои места в салонах, они расположены лицом к пассажирам.

The_Empress
12.05.2010, 17:42

Я возмущусь и скажу чтоб шли в туалет.

The_Empress
12.05.2010, 17:46
По мне так есть разница между больным ДЦП ребенком и вполне здоровым ребенком, которого мама усадила в проходе покакать! Отличное сравнение!
Еще не хватало сравнения ребенка в каким-нибудь домашним животным.

The_Empress
12.05.2010, 17:48
Все таки мамы они такие мамы. Считают что раз родила ребенка-все им должны. Мда.

Sami
12.05.2010, 17:50
Уважение к другим на ЛВ это:

Все формочки своего ребенка молча забирать у своего ребенка и отдавать тому кто хочет
При условии, что ты первый приехал на регитсрацию пропускать всех мам сдетьми, т.к уних едти, а тебя так кукла. Им нужнее, они не могут приехат заранее
Вот это уважении.

Ну про региТСРацию Вы загнули, конечно:046: Получилось почти в тему:)) Да и вообще, моя идея-то была о том , что дети - они есть дети. Не важно - повторюсь - свои или чужие. Какающие, писающие, плачущие или капризничающие. К ним ко всем надо уважительно относиться.
Тем более, что не собирается никто какать у Вас над душой в течение всего полёта.

ВЕЙКА
12.05.2010, 17:51
По мне так есть разница между больным ДЦП ребенком и вполне здоровым ребенком, которого мама усадила в проходе покакать! Отличное сравнение!
Еще не хватало сравнения ребенка в каким-нибудь домашним животным.

а откуда вы знаете,что с ребенком? то,что он НЕ МОЖЕТ ПОПИСАТЬ В ТУАЛЕТЕ это тоже особенность.И мой ребенок не будет терпеть 8 часов ради комфорта окружающих!
Ну и родители ж тоже не сажают прямо с перепугу на горшок.а предупреждают соседей,как раньше писали

ВЕЙКА
12.05.2010, 17:53
Ну про региТСРацию Вы загнули, конечно:046: Получилось почти в тему:)) Да и вообще, моя идея-то была о том , что ЕДти - они есть ЕДти. Не важно - повторюсь - свои или чужие. Какающие, писающие, плачущие или даже капризничающие.

ага а скоро начнется:"нарожали,ваши проблемы,разбирайтесь":073:
была тут в ФМС и в посольстве Беларуси-сотрудники сами предложили пройти без очереди.

botttinki
12.05.2010, 18:05

ну а Вам на это скажут-извините ради бога,просим Вас потерпеть две минуты,нам очень неудобно.что дальше?

botttinki
12.05.2010, 18:18
Меня возмущает сам факт того, что для кого-то это нормально. Впрочем, у Вас на этот счет свое мнение. Удачи.

Вы никак не хотите понять,что ни для кого это нормой не является.Если бы автор считал это нормальным,то и не мучился бы подобным вопросом,а просто бы вытащил в самолете горшок и всех недовольных послал бы подальше.Но бывают ситуации,когда интересы ребенка,не важно-своего или чужого-являются важнее минутного комфорта окружающих.Никогда не забуду,как в час пик ехала в набитой до отказа маршрутке где-то в промышленных районах Купчино.В ркзачке грудничок и еще придавленный ко мне четырехлетка,который вдруг заявил,что хочет писать.Минут 10 терпели,маршрутка за это время проехала метров 10 и я точно знала,что даже если сейчас потеснив пол автобуса мы выйдем,то дальше мне идти до дома только пешком.в другую маршрутку мы просто не влезем,а метро там поблизости нет.Так вот совершенно посторонние люди,даже не дожидаясь моих просьб,вытаскивали у меня из сумки памперс младшего,стаскивали с сына штаны,напяливали ему памперс и уговаривали туда пописать.все это чуть ли не на головах друг у друга.Не представляю,что и делала бы,если бы все решили,что это мои проблемы и им до них дела нет

*Koala*
12.05.2010, 18:20
я фшоке:046::046::046: из-за какашек поругались:010:
Дамы, вы раздуваете муху из слона:)):)):))

Pretty_mam
12.05.2010, 18:21

Вы разницу улавливаете-чужой ребенок в какающий даже в горшок в проходе и свой в туалете.

Нет на чартерах бизнес-класса. На регулярках он есть, на чартерах его нет. У стюсрдесс свои места в салонах, они расположены лицом к пассажирам.

Все таки мамы они такие мамы. Считают что раз родила ребенка-все им должны. Мда.
ППКС!!!!:005::005::005:
сама озадачилась вопросом горшка в самолете.
но честно говоря пока читаю топ - обалдеваю сижу...
т.е. посадить на горшок в узком проходе самолета- где и так мало воздуха и куча народу, ребенка ,извините меня, покакать.... ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО?!!!!! может я чего не понимаю.. НО я бы возмутилась... даже при том,что со мной летит такой же ребенок- почему он должен нюхать, простите чужие какашки?:010::010::010:
вот -что я придумала на счет своего ребенка,попробую данный "метод" в поездке в конце мая:)
в туалете закрывается крышка унитаза- ставится горшок. на крышку- дела сделали и все ок...
или 2 ой запасной вариант: сиденье на крышку унитаза стоит копейки- самое простое -80 рэ .
взять его с собой в полет все - никаких проблем.

The_Empress
12.05.2010, 18:23
Эту особенность родители знают в в состоянии справиться с проблемой до поездки.

The_Empress
12.05.2010, 18:24
А у меня аллергия. Использование аэрозолей в самолете в салоне запрещено.

The_Empress
12.05.2010, 18:25
Вы никак не хотите понять,что ни для кого это нормой не является.

После прочтения топика у меня сложилось противоположное мнение.

*Koala*
12.05.2010, 18:26
ППКС!!!!:005::005::005:
сама озадачилась вопросом горшка в самолете.
но честно говоря пока читаю топ - обалдеваю сижу...
т.е. посадить на горшок в узком проходе самолета- где и так мало воздуха и куча народу, ребенка ,извините меня, покакать.... ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО?!!!!! может я чего не понимаю.. НО я бы возмутилась... даже при том,что со мной летит такой же ребенок- почему он должен нюхать, простите чужие какашки?:010::010::010:
вот -что я придумала на счет своего ребенка,попробую данный "метод" в поездке в конце мая:)
в туалете закрывается крышка унитаза- ставится горшок. на крышку- дела сделали и все ок...
или 2 ой запасной вариант: сиденье на крышку унитаза стоит копейки- самое простое -80 рэ .
взять его с собой в полет все - никаких проблем.

очень замечательный совет, возьму на заметку:flower::flower::flower:

Avarice
12.05.2010, 18:27
я летаю с тремя детьми раз 10 в год,так что ширину прохода хорошо представляю.еще раз повторю,у нас такой проблемы нет,мы наоборот слишком любим самолетные туалеты,особенно спускать в них с шумом воду.да и вообще я ни разу не видела в самолете ребенка на горшке.но я представляю себе гипотетическую ситуацию-кто-то из соседей-пассажиров мне вежливо говорит-так и так,жутко неудобно,все понимаем,извиняемся за неудобства,но у ребенка проблемы психологического или физиологического характера,если сейчас не посадить на горшок,то либо будет терпеть и мучиться,либо все таки пойдем в туалет и есть риск,что ребенка там вырвет.Мы сейчас за две минуты все сделаем,унесем и дезодорантом побрызгаем.
и что,в такой ситуации правильная реакция-это ваши проблемы,мне на них плевать,разбирайтесь сами.
Да это ведь такая мелочь,ясно же,что никто ребенку рассиживаться не даст,там же тележки без перерыва ездят.я бы просто встала и отошла на пару минут,это если ближайшие соседи.а если где подальше,так и вообще не обратила бы внимания

Вот за 18 страниц топа первые слова вежливости от мам,решивших посадить чадо на горшок в проходе. До этого были только фразы " а мне пофиг,я посажу и пошли все.."
По встала и отошла..Представляю как я сгребаю ребенка и вещи и куда-то отхожу. А почему бы маме этого не сделать? Встать,взять горшок и отойти в сторону туалета ?

botttinki
12.05.2010, 18:32
Вот за 18 страниц топа первые слова вежливости от мам,решивших посадить чадо на горшок в проходе. До этого были только фразы " а мне пофиг,я посажу и пошли все.."
По встала и отошла..Представляю как я сгребаю ребенка и вещи и куда-то отхожу. А почему бы маме этого не сделать? Встать,взять горшок и отойти в сторону туалета ?

да можно и отойти,не в этом суть,там тоже недовольные найдутся.

Avarice
12.05.2010, 18:36
а если с вами рядом сядет например больной ребенок с ДЦП,тоже скажете,что не намеренны терпеть его особенности? крики и например не контролированные движения?
а когда человеку в автобусе плохо и он хочет окно открыть,а вам дуть будет? пусть в обморок падает?
на это тоже есть слова

а за меня и ре не переживайте-мы уживаемся в обществе:))

надеюсь,наши пути в самолете не пресекутся;)
Есть разница между особым ребенком,нездоровым физически и здоровым,не хотящим по неизвестным причинам.
Опять же существуют памперсы, даже взрослые люди их одевают,чтобы не создавать и себе и окружающим доп.проблем. Но ЭТОЖЕРЕБЕНОК! Подумаешь,дискомфорт окружающих,мелочи какие..
Объясняю: поездка в автобусе гораздо кратковременнее полета,пространство автобуса больше,можно отойти или выйти.Ветер из окна не сравним с запахом фекалий.

Очень на это надеюсь:001:

ВЕЙКА
12.05.2010, 18:37
Эту особенность родители знают в в состоянии справиться с проблемой до поездки.

нет я больше не могу...........:009::009::009::009:

Avarice
12.05.2010, 18:38
да можно и отойти,не в этом суть,там тоже недовольные найдутся.
Не факт. Я вот недовольна исключительна позицией " мне надо,на остальных чихать",она была неоднократно здесь продемонстрирована.

The_Empress
12.05.2010, 18:38
Желаю Вам приятного полета.

The_Empress
12.05.2010, 18:39
Я вот недовольна исключительна позицией " мне надо,на остальных чихать",она была неоднократно здесь продемонстрирована.

Аналогично!

KnoPolino4kka
12.05.2010, 18:46
Ну про региТСРацию Вы загнули, конечно:046: Получилось почти в тему:)) Да и вообще, моя идея-то была о том , что дети - они есть дети. Не важно - повторюсь - свои или чужие. Какающие, писающие, плачущие или капризничающие. К ним ко всем надо уважительно относиться.
Тем более, что не собирается никто какать у Вас над душой в течение всего полёта.

Вы турецкий топ не читали. Есть люди, ктр считают, что если они попросили вежливо их должны попустить. Приу словии, что дети и уменя и у них. И дети не болеют и не в ситерике. Ониже попросили вежливо.

Avarice
12.05.2010, 18:50
Ага ,это мне напоминает как в собес для получения пособий пришла мадам с ребенком и папой и попросила пропустить. "У меня ЖЕРЕБЕНОК!" А остальные так,посидеть пришли.:))

Pilar
12.05.2010, 19:03
Ага ,это мне напоминает как в собес для получения пособий пришла мадам с ребенком и папой и попросила пропустить. "У меня ЖЕРЕБЕНОК!" А остальные так,посидеть пришли.:))

Я бы не сравнивала. В Собесе вам попалась просто наглая мамаша этожеребенка. У автора же , как мне видится, ребенок имеет психологические проблемы в отношении общественного (и просто) туалета. Не надо все валить в одну кучу! Разница есть.

Если бы меня попросили в той форме, как описала botttinki, никаких проблем не вижу. Встала бы и отошла, дала бы ребенку спокойно сделать свои дела.

Avarice
12.05.2010, 19:22
Я бы не сравнивала. В Собесе вам попалась просто наглая мамаша этожеребенка. У автора же , как мне видится, ребенок имеет психологические проблемы в отношении общественного (и просто) туалета. Не надо все валить в одну кучу! Разница есть.

Если бы меня попросили в той форме, как описала botttinki, никаких проблем не вижу. Встала бы и отошла, дала бы ребенку спокойно сделать свои дела.
Я сравнила с ситуацией,описанной Олесей.

Кошка_ру
12.05.2010, 19:37
Не факт. Я вот недовольна исключительна позицией " мне надо,на остальных чихать",она была неоднократно здесь продемонстрирована.
да кто ж вам сказал, что мне наплевать на окружающих? было б так, не парилась бы вообще, поставила б горшок в проходе и все, остальные как хотите. Я же наоборот спрашивала как поступить! Спасибо за советы по поводу ментолового карандаша, закрытой крышки унитаза, места около туалета. Ценные советы ценю, выпады в мою сторону на пустом месте попрошу прекратить! Никто ваши права ущемлять не собирается, я вас уверяю, что приложу все усилия, что б мой ребенок никому дискомфорта не доставлял, но если его опять начнет рвать в туалете, то буду готова принимать на себя чашки с кофе (и что там еще обещали?)

Avarice
12.05.2010, 19:42
да кто ж вам сказал, что мн наплевать на окружающих? было б так, не парилась бы вообще, поставила б горшок в проходе и все, остальные как хотите. Я же наоборот спрашивала как поступить! Спасибо за советы по поводу ментолового карандаша, закрытой крышки унитаза, места около туалета. Ценные советы ценю, выпады в свою сторону на пустом месте попрошу прекратить! Никто ваши права ущемлять не собирается, я вас уверяю, что приложу все усилия, что б мой ребенок никому дискомфорта не доставлял, но если его опять начнет рвать в туалете, то буду готова принимать на себя чашки с кофе (и что там еще обещали?)
А Вы не одна в топе отписывались,между прочим.

Angelo
12.05.2010, 19:42
Я бы сажала ребёнка с горшком себе на колени, на заднем сиденье машины мы успешно это проделываем чуть ли не на ходу)))
не хотела бы я быть вашей соседкой по самолету...какающий на коленях ребенок рядом это сильно;) хоть я и не брезгливая, но все же

Pilar
12.05.2010, 19:49
Я сравнила с ситуацией,описанной Олесей.

Ваще не поняла. Кто есть Олеся?:))

Avarice
12.05.2010, 19:55
Ваще не поняла. Кто есть Олеся?:))
KnoPolino4kka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42453)

Кошка_ру
12.05.2010, 20:09
А Вы не одна в топе отписывались,между прочим.
ну так тему я заводила, что б получить реальные советы, а не критику, на тему какие вы все эгоисты и как вам не стыдно даже помышлять о таком

The_Empress
12.05.2010, 20:15
Ну так "набросились" то все на тот совет, который Вам дали.

Блондинка за углом
12.05.2010, 21:06
что-то я не припомню НИ ОДНОГО совета сажать ребёнка прямо в проход при каждом случае.....:009::009::009:

Женя!!!!!!!!!!!!
12.05.2010, 21:12
Девочки что вы ругаетесь :flower: У каждого свое мнение и те кто сажал в проходе так и будут сажать,а кто то будет водить в туалет!
На Littleone каждое лето начинается с одной и той же темы :)) в том году так же спорили про горшок и поезд в этом уже про самолет! :flower:

Юляшка-ромашка
12.05.2010, 21:23
что-то я не припомню НИ ОДНОГО совета сажать ребёнка прямо в проход при каждом случае.....:009::009::009:

А вот и совет на первой же странице

Берите горшок и высаживайте в проход.А может, дадут место на первых рядах, там как-нибудь разместиться и не в проходе можно будет. На соседнем кресле тоже можно же.. Моя дочь приучена к горшку, летали в 1,5 и ей приспичило по-большому, так в памперс ни в какую не стала, плакала у меня на руках минут 20 и показывала себе на попу)) До дома донесла в себе, на следующий день от усилий на горшке вылезла кишка, такое бывает, сама же и вправила ей, но я была в шоке...
В следующий раз горшок обязательно с собой в самолет. продаются складные горшки в Заботливом папе, слышала.

Pilar
12.05.2010, 21:58
ну так тему я заводила, что б получить реальные советы, а не критику, на тему какие вы все эгоисты и как вам не стыдно даже помышлять о таком

Забейте! :flower:

Вот, цитатку у одного участника из подписи стибрила:

- еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом
- американский - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному
- российский - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают, какой Вы идиот..

в тему.
Ваш топик - яркая тому иллюстрация. ;)

svetelka
12.05.2010, 22:47
Забейте! :flower:

Вот, цитатку у одного участника из подписи стибрила:

- еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом
- американский - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному
- российский - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают, какой Вы идиот..

в тему.
Ваш топик - яркая тому иллюстрация. ;)
Прямо в точку:046: