Просмотр полной версии : Самолет, как быть с горшком?
Кошка_ру
11.05.2010, 12:20
Полетим на море в конце мая, как быть в самолете с горшком? В памперсы писать не будет - большой, в туалет на зайдет, там ему плохо пахнет(( не сажать же в проходе? а если какать захочет?
Татулька*
11.05.2010, 12:48
Могу посоветовать надувной горшок стоит до 200р...говорят очень удобно.... в оптовых закупках есть такой....я стою на очереди....выкуп только прошел.(((http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568702
Кладете типа пакета в горшок-а потом просто выкините.
Попробуйте в интернете приобрести-может
Я бы сажала ребёнка с горшком себе на колени, на заднем сиденье машины мы успешно это проделываем чуть ли не на ходу)))
Катеринка***
11.05.2010, 13:00
Полетим на море в конце мая, как быть в самолете с горшком? В памперсы писать не будет - большой, в туалет на зайдет, там ему плохо пахнет(( не сажать же в проходе? а если какать захочет?
А вы уже летали самолётом с ребенком? Может вам просто кажется, что он в туалет в самолете не зайдет. Сколько ни летала, постоянно замечала, что детки даже рвутся в туалет: видимо, им там очень интересно, как все устроено. В самолете пописать - это же здорово! :)
Кошка_ру
11.05.2010, 16:08
А вы уже летали самолётом с ребенком? Может вам просто кажется, что он в туалет в самолете не зайдет. Сколько ни летала, постоянно замечала, что детки даже рвутся в туалет: видимо, им там очень интересно, как все устроено. В самолете пописать - это же здорово! :)
летала, но тогда еще на горшок не ходил. Он вообще ни в какой туалет не заходит, даже дома, сразу орать начинает, не знаю с чем это связано, но факт(((
Кошка_ру
11.05.2010, 16:11
Я бы сажала ребёнка с горшком себе на колени, на заднем сиденье машины мы успешно это проделываем чуть ли не на ходу)))
по-моему это совсем не вариант, к себе на колени горшок, а сверху еще 18 кг ребенка :001:
Ksusharik
11.05.2010, 17:01
Берите горшок и высаживайте в проход.А может, дадут место на первых рядах, там как-нибудь разместиться и не в проходе можно будет. На соседнем кресле тоже можно же.. Моя дочь приучена к горшку, летали в 1,5 и ей приспичило по-большому, так в памперс ни в какую не стала, плакала у меня на руках минут 20 и показывала себе на попу)) До дома донесла в себе, на следующий день от усилий на горшке вылезла кишка, такое бывает, сама же и вправила ей, но я была в шоке...
В следующий раз горшок обязательно с собой в самолет. продаются складные горшки в Заботливом папе, слышала.
я высаживала на горшок на сосенем сидении - повезло мы летели одни на 3 места:019:
летала, но тогда еще на горшок не ходил. Он вообще ни в какой туалет не заходит, даже дома, сразу орать начинает, не знаю с чем это связано, но факт(((
Еще есть время приучить. Потренируйтесь на гипермаркетах.;)
Я серьезно. Не дело это - не ходить в туалет в общественных местах.:ded:
KnoPolino4kka
11.05.2010, 17:39
При условии, что на чартерах в сезон битком. То в проходе, на коленках, или на сидение не пройдут. Это бред.
Либо памперс, либо туалет
Доче 2 года, летим на самолете, думаю взять маленький круглый горшок как в садиках и делать дела в туалете самолета или взять насадку детскую для унитаза (ребенок дома ходит с ней на унитаз и на горшок), вроде тоже удобно, в раздумьях.
При условии, что на чартерах в сезон битком. То в проходе, на коленках, или на сидение не пройдут. Это бред.
Да, на чартерах в сезон мрак. Тут боюсь будет никуда не деться - просто места не будет на горшок сажать.
Malenkay_Katenka
11.05.2010, 19:38
с чего решили что в туалет не пойдет? были прецеденты?
мы спокойно заходили в туалет в самолете,писали в свой горшок
Берите горшок и высаживайте в проход.А может, дадут место на первых рядах, там как-нибудь разместиться и не в проходе можно будет. На соседнем кресле тоже можно же.. Моя дочь приучена к горшку, летали в 1,5 и ей приспичило по-большому, так в памперс ни в какую не стала, плакала у меня на руках минут 20 и показывала себе на попу)) До дома донесла в себе, на следующий день от усилий на горшке вылезла кишка, такое бывает, сама же и вправила ей, но я была в шоке...
В следующий раз горшок обязательно с собой в самолет. продаются складные горшки в Заботливом папе, слышала.
Отличный совет.А об окружающих думать не надо? Почему они должны страдать из-за чужого ребенка ? Если со мной рядом будет какать или писать ребенок - я буду скандалить.
Приучайте к туалету или в памперс.
Кошка_ру
11.05.2010, 20:13
с чего решили что в туалет не пойдет? были прецеденты?
мы спокойно заходили в туалет в самолете,писали в свой горшок
были и есть, даже руки не моет в общественном туалете :(
Кошка_ру
11.05.2010, 20:14
Отличный совет.А об окружающих думать не надо? Почему они должны страдать из-за чужого ребенка ? Если со мной рядом будет какать или писать ребенок - я буду скандалить.
Приучайте к туалету или в памперс.
те вы считаете, что в 3 года нужно говорить ребенку, что теперь опять будем какать в памперс?:001:
те вы считаете, что в 3 года нужно говорить ребенку, что теперь опять будем какать в памперс?:001:
Да,если ребенок не хочет идти в туалет.Или - или. Ходить в горшок в тесноте самолета,под носом у других пассажиров - за гранью разумного.А запах ? Вот это настоящее :001:
The_Empress
11.05.2010, 20:44
Берите горшок и высаживайте в проход.
Судя по всему мысль о том, что это может быть неприятно другим и мешать другим не приходит в голову.
Я возмущусь. Потому что чужой какающий ребенок мне мешает. Потому что он портит воздух и мешает проходу. Идите в туалет там и высаживайте на горшок. Потому что проблема с туалетом вашего ребенка это ВАША проблема, и решать Вам ее за свой счет, но никак не за счет других. Мой, например. Я не намерена терпеть вонь от чужого ребенка.
The_Empress
11.05.2010, 20:48
Я считаю что 3 летнему ребенку вполне можно объяснить, что какать нужно в туалете, что какать в горшок в общественном месте недопустимо, т.к это мешает другим. Уважение к окружающим нужно воспитывать с рождения.
Честно говоря, ни разу не видела в проходе какающе-писающего ребенка на горшке. И не в проходе тоже. Летала много.
Кошка_ру
11.05.2010, 20:55
Я считаю что 3 летнему ребенку вполне можно объяснить, что какать нужно в туалете, что какать в горшок в общественном месте недопустимо, т.к это мешает другим. Уважение к окружающим нужно воспитывать с рождения.
я это прекрасно понимаю, но его рвет от туалет, в прямом смысле слова
пришла по наводке с другой темки...
ну даете....
подумайте хотя бы о других пассажирах - какого им будет лицезреть и внюхивать то,что ваше чадо будет делать в проходе самолета.
а если чадо будет не одно?
а летом, как правило - не одно.
со своей летаю уже третий год.
в первый год - в памперсе.
потом сама стала проситься туда - куда все ходят - даже если в памперс попросить дела сделать - отказывается.
мне несложно подержать ее над унитазом.
The_Empress
11.05.2010, 21:02
Честно говоря за столько лет полетов с ребенком высадить на горшок в проходе мне не приходило в голову.
The_Empress
11.05.2010, 21:03
Ну так найдите выход из ситуации (поговорите с ребенком, врачем), при этом не доставляя неудобств другим пассажирам.
Юляшка-ромашка
11.05.2010, 21:07
+1
И свою бы дочь в проход не посадила (стыдно и даже в голову бы не пришло - почему кто-то должен нюхать какахи/писюки моего ребенка), и на другого ребенка сидящего на горшке смотреть малоприятно.
рыжик-спб
11.05.2010, 21:13
+1
И свою бы дочь в проход не посадила (стыдно и даже в голову бы не пришло - почему кто-то должен нюхать какахи/писюки моего ребенка), и на другого ребенка сидящего на горшке смотреть малоприятно.
+1
была бы в шоке от ребенка на горшке в проходе
Marysabel
11.05.2010, 21:15
Поражает непосредственность - раз так и какать в горшок в проходе. На других - плевать. "это же ребенок". Вы же не Индии. Это исключительно Ваша проблема, окружающие не должны быть в нее вовлеченными.
Если рвет в общественном туалете, то попробуйте карандаш ментоловый взять с собой, под носом держать, если именно от запаха рвет.
Честно говоря за столько лет полетов с ребенком высадить на горшок в проходе мне не приходило в голову.
Ну кто-то же, наверное, сажает, раз автору вот так, сходу, советуют так сделать.:)
The_Empress
11.05.2010, 21:24
После топика о Финской границе меня эти советы уже не удивляют. Скорее удручают.
памперс самый оптимальный вариант.не будет в него писать так пусть терпит.Ну скажите ему что не возьмёте его на море.
Автор, может Вам к психологу ребенка сводить?
памперс самый оптимальный вариант.не будет в него писать так пусть терпит.
Не выход. Если ребенок уже привык делать свои дела не в памперс, это будет для него очень некомфортно и даже унизительно (имхо). А терпеть - вредно.
Автор, только сила убеждения вам поможет и усиленные тренировки в гипермаркетах и ресторанах. Время еще есть. ;) Кстати, а как вы там свои проблемы решаете?
кроме надувного горшка,есть еще складной,в мазекее есть,к нему пакеты.для жалкости тонкочуйствующих:046: можно ребенка посадить на горшок не в туалете,а возле него...летели тут из египта,места ну не возле туалета,но близко..вонь такая,причем от взрослых,дышать нечем...так что я очень Вашего ребенка понимаю;)
Автор, может Вам к психологу ребенка сводить?
ну да,всем кому не нравиться запах в общественном сортире-всем к психологу,адназначна:ded:
Кошка_ру
11.05.2010, 21:52
Кто вообще сказал, что я собираюсь его в проход сажать???? а наоборот спрашивала совета как быть в такой ситуации, спасибо за рекомендацию с ментоловым карандашом, обязательно воспользуюсь!
К психологам надо тем, кто не понимает, что 3-х летнему ребенку может быть неприятен запах взрослых экскриментов в замкнутом пространстве!
Кошка_ру
11.05.2010, 21:54
Не выход. Если ребенок уже привык делать свои дела не в памперс, это будет для него очень некомфортно и даже унизительно (имхо). А терпеть - вредно.
Автор, только сила убеждения вам поможет и усиленные тренировки в гипермаркетах и ресторанах. Время еще есть. ;) Кстати, а как вы там свои проблемы решаете?
а там мы терпим или писаем на улице под деревья, в общественных местах не какает принципиально, тут надеюсь тоже пронесет, но перелет долгий и с пересадкой, тч может и недотерпеть:001:
Rubbella
11.05.2010, 21:56
К психологам надо тем, кто не понимает, что 3-х летнему ребенку может быть неприятен запах взрослых экскриментов в замкнутом пространстве!
взрослые экскрименты или детские. Никому неприятно их нюхать. И почему ВСЕ должны подстроиться под одного ребенка?
Кто вообще сказал, что я собираюсь его в проход сажать???? а наоборот спрашивала совета как быть в такой ситуации, спасибо за рекомендацию с ментоловым карандашом, обязательно воспользуюсь!
А взрослым запах детских фекалий нормально нюхать,да ? Или "этожеребенок" ?
Кошка_ру
11.05.2010, 21:57
взрослые экскрименты или детские. Никому неприятно их нюхать. И почему ВСЕ должны подстроиться под одного ребенка?
я сказала, что мне кто-то что-то должен? вы не видите, что я как раз-таки пытаюсь решить будущую проблему не в ущерб остальным)
Кошка_ру
11.05.2010, 21:58
где вы прочитали, что я считаю это нормальным? ткните носом?
Rubbella
11.05.2010, 22:00
я сказала, что мне кто-то что-то должен? вы не видите, что я как раз-таки пытаюсь решить будущую проблему не в ущерб остальным)
прямым текстом вы не писали, но, исключив варианты подгузника и "взрослого" туалета, других мыслей не возникает.
Кошка_ру
11.05.2010, 22:04
прямым текстом вы не писали, но, исключив варианты подгузника и "взрослого" туалета, других мыслей не возникает.
да, подгуз я исключила, не будет ребенок привыкший к горшку какать под себя! Взрослый я не исключаю, просто пытаюсь понять как быть и как сделать так чтоб всем было условно хорошо, и пассажиров не травмировать, и ребенка что б не рвало (уж извините для меня это весьма важно!)
The_Empress
11.05.2010, 22:04
ну да,всем кому не нравиться запах в общественном сортире-всем к психологу,адназначна:ded:
Те, кому не нравится запах в общественном сортире не делают свои дела на виду у всех. Прямо в центре зала, например.
:)):))Да,чего-то упустила,показалось,что ребенок боится туалета,раз дома даже отказывается в туалет.
а там мы терпим или писаем на улице под деревья
а зимой?
Кошка_ру
11.05.2010, 22:06
Те, кому не нравится запах в общественном сортире не делают свои дела на виду у всех. Прямо в центре зала, например.
ага, они одевают памперсы и делают под себя, одназначно так будет меньше пахнуть
Кошка_ру
11.05.2010, 22:06
а зимой?
на снег
Справедливости ради, автор не собиралась ребенка в проход какать-писать сажать, а это ей тут советовали ;)
The_Empress
11.05.2010, 22:11
Они терпят.
Rubbella
11.05.2010, 22:12
Справедливости ради, автор не собиралась ребенка в проход какать-писать сажать, а это ей тут советовали ;)
а какой еще вариант предложить ребенку, который отказался от подгузов? ЕСТЕСТВЕННО, общий туалет. Может там горшок поставить? Хотя, забыла, реб не нравится запах:065:
Кошка_ру
11.05.2010, 22:13
холодно же!:001:
а иначе мокро( у нас, в каменных джунглях на ВО, туалеты все исключительно природного происхождения, натур продукт))))))))))
Кошка_ру
11.05.2010, 22:15
а какой еще вариант предложить ребенку, который отказался от подгузов? ЕСТЕСТВЕННО, общий туалет. Может там горшок поставить? Хотя, забыла, реб не нравится запах:065:
я спрашивала не столько куда его сажать, а скорее как "дезодорировать" стратегический объект (те туалет)
ЗЫ а вам нравится? странные, однако, бывают вкусы.
:)):))Да,чего-то упустила,показалось,что ребенок боится туалета,раз дома даже отказывается в туалет.
Вряд ли дома тоже плохо пахнет... Кажется мне, что тут проблема все-таки психологическая. И вы бы,автор, не пренебрегали советом посетить как-нибудь психолога. Ведь рано или поздно придется начинать ходить в туалет, в т.ч. и общественный.
В самолете можно поговорить со стюардами, может дадут вам укромное местечко где-нибудь подальше от людей вблизи багажа.
Ну или:
-терпеть
-писать в памперс
-идти в туалет.:005:
Rubbella
11.05.2010, 22:37
я спрашивала не столько куда его сажать, а скорее как "дезодорировать" стратегический объект (те туалет)
ЗЫ а вам нравится? странные, однако, бывают вкусы.
А вам нравится запах? Нет? однако вы не представляете (надеюсь):)) другого места для .........
А в самолете нет такого запаха экскриментов, о котором вы тут расписываете:004:
Соглашусь, проблема психологическая.
svetelka
11.05.2010, 22:37
А мне вот интересно - а от обкаканного ребенка в памперсе меньше воняет? Или дети, которые еще не умеют ходить в туалет не должны посещать общественные места?
svetelka
11.05.2010, 22:49
Автор, лично я в самолет буду брать маленькую баночку на всякий случай. Такой способ очень меня выручает, когда на машине на дальнии расстояния ездим. Мой товарищ хоть и ходит в общественные туалеты, но объявляет о своем желании пописать в самый последний момент, когда уже невмоготу. А если очередь человек из 5?
Подруга летела, у нее дочка захотела при посадке, когда с мест вставать нельзя было. Хорошо с собой ведро для песка было:)
И зря вы на автора напали... Мне вот не нравится как пахнет от людей, которые садятся в самолет и начинают вискарь литрами хлестать...Чего ж не летать теперь? Или это мои личные проблемы?
где вы прочитали, что я считаю это нормальным? ткните носом?
А я не Вам отвечала.:004:
дура.зато красивая
11.05.2010, 22:52
а у меня сына вырвало на склонившуюся над засевшим в проходе ребенком
так может на начинать цепную реакцию?
А мне вот интересно - а от обкаканного ребенка в памперсе меньше воняет? Или дети, которые еще не умеют ходить в туалет не должны посещать общественные места?
Естественно,меньше.В памперсе почти не пахнет.Опять же можно пойти в туалет и поменять.
svetelka
11.05.2010, 22:59
Естественно,меньше.В памперсе почти не пахнет.Опять же можно пойти в туалет и поменять.
Ну...ну...значит мой, когда был младенцем, был вонючкой. И все наши знакомые дети тоже:004:
KnoPolino4kka
11.05.2010, 23:03
были и есть, даже руки не моет в общественном туалете :(
Это Ваши трулности, ваше дело научить. А не показать, что можно решать свою проблему за счет других.Причем таких же детей
Да. Взрослые люди вдорогу часо одевают памперс дабы не парится
Те, кому не нравится запах в общественном сортире не делают свои дела на виду у всех. Прямо в центре зала, например.ах ты боземой...ну что тогда те взрослые,что летели с нами однм рейсом,не озаботились хотя бы лоперамида сожрать,чтобы так часто не бегать и не вонять?ах,ну да,это же вредно,обпоносим весь самолетный туалет...а будет вонятьпахнуть "розами" на весь салон во время обеда
вы в самолете то хоть раз летали?в самолетном туалете взрослому то не развернуццо,куда уж там подгуз поменять и попу обкаканную вытереть насухо...так что придется подгуз менять прямо на сиденьи.пеленальников в том туалете не предусмотрено:004:
svetelka
11.05.2010, 23:07
Можно также сказать - Это ваши трудности, что ребенка рвет в самолете; это ваши трудности, что он орет как резанный при взлете и посадке, т.к. уши болят; это ваши трудности, что его на месте не удержать....продолжать можно до бесконечности.... И не надо решать ваши проблемы за счет других таких же детей...
Rubbella
11.05.2010, 23:11
Можно также сказать - Это ваши трудности, что ребенка рвет в самолете; это ваши трудности, что он орет как резанный при взлете и посадке, т.к. уши болят; это ваши трудности, что его на месте не удержать....продолжать можно до бесконечности.... И не надо решать ваши проблемы за счет других таких же детей...
речь о туалете и о пристрастиях;) к запахам
а еще к вопросу - писать на улице под деревья. Натур продукт - как писали выше. Я вот считаю что это не правильно. А потом все удивляемся почему все подворотни зас...ны и вонь стоит. Ноги все из детства. ПИсал пИсал себе на улице, мамочка радовалась, а потом...бах...и нельзя писать где вздумалось...а мозг то всё помнит. Вот и дуют мужики где хотят. Фу, противно. Иногда даже не утруждают себя повернуться спиной. Это я еще вечерами не хожу, чаще днем и чаще на детской площадке. И то встречаю регулярно.
Как с этим бороться все спросят....многие сейчас накинутся, ругаться-кричать начнут, тут всегда так...
носить с собой горшок ИМХО. Складной, надувной, какой угодно.
А то сыночка захотел, давай, прямо здесь и сейчас, прямо на дорожке где шли, он же такой еще маленький....ИМХО ИМХОвое...
Тасенинамама
11.05.2010, 23:40
Автор, ну поиграйте с ребенком. Купите ему маску (типа той которая была одно время в дифеците во время эпидемии - не помню как называется) - скажите типа он как летчик в маске в спец кабине будет. Или какую-нибудь другую историю придумайте. Маску кстати еще и надушить можно - точно никакого запаха не почувствует.
Для "писанья" мы использовали маленькую баночку с крышечкой (это супер ноу хау, но , разумеется работает только в случае с мальчиком). Совсем не заметно для окружающих (даже не выходя в проход) туда писали, крышечку закручивали, незаметно несли в туалет и там выливали-споласкивали:)) Мега-удобно. А какать в самолёте вряд ли приспичит:)) Это уж почти форс-мажор:)) Удачки Вам:flower:
ПС я согласна с тем, что с маленьким дитём общественных туалетов по возможности лучше избегать, ничё там хорошего нет. С мальчишками-то уж реально можно избежать...Другое дело - девчонки, с ними проблематичнее....
KnoPolino4kka
12.05.2010, 00:27
ах ты боземой...ну что тогда те взрослые,что летели с нами однм рейсом,не озаботились хотя бы лоперамида сожрать,чтобы так часто не бегать и не вонять?ах,ну да,это же вредно,обпоносим весь самолетный туалет...а будет вонятьпахнуть "розами" на весь салон во время обеда
вы в самолете то хоть раз летали?в самолетном туалете взрослому то не развернуццо,куда уж там подгуз поменять и попу обкаканную вытереть насухо...так что придется подгуз менять прямо на сиденьи.пеленальников в том туалете не предусмотрено:004:
Летала лично Я. Подгуз меняла. Было б желание и выход будет.
Судя по всему мысль о том, что это может быть неприятно другим и мешать другим не приходит в голову.
Я возмущусь. Потому что чужой какающий ребенок мне мешает. Потому что он портит воздух и мешает проходу. Идите в туалет там и высаживайте на горшок. Потому что проблема с туалетом вашего ребенка это ВАША проблема, и решать Вам ее за свой счет, но никак не за счет других. Мой, например. Я не намерена терпеть вонь от чужого ребенка.
Однако давайте будем лояльнее:091:. Дети есть дети. Не важно - свои или чужие. Как-то даже грустно читать такие комментарии на родительском форуме....
Вряд ли дома тоже плохо пахнет... Кажется мне, что тут проблема все-таки психологическая. И вы бы,автор, не пренебрегали советом посетить как-нибудь психолога. Ведь рано или поздно придется начинать ходить в туалет, в т.ч. и общественный.
В самолете можно поговорить со стюардами, может дадут вам укромное местечко где-нибудь подальше от людей вблизи багажа.
Ну или:
-терпеть
-писать в памперс
-идти в туалет.:005:
ппкс
Вот...я и написала сначала обратиться к психологу может.:008:
KnoPolino4kka
12.05.2010, 00:53
А если самолет полон детей, как вот мы летали. И если все в проход с горшками это что будет?
Не надо из решаемой проблемы делать не разрешимую и прирываьтся этожеребенок
эх, я тоже туалетным вопросом задаюсь :(, нашла еще один огромный плюс в том, что у нас ночные рейсы:), ребенок по большому уже в отеле сходит. А с пописами будем что-нибудь придумывать, в самолетный туалет нет желания ребенка тащить, очередь постоянная и жуткий ср.....неГ.... потом заразу еще лечи какую-нибудь..... Короче, буду решать проблемы по мере поступления. Сын терпеливый, если куда-нибудь в общественные место ходим, то терпит до дома. Возьму с собой баночку и горшок, будь, что будет, не думаю, что попис ребенка таакой уж вонючий, от некоторых пассажиров гораздо противнее пахнет потом и перегаром, а еще некоторые любят ботинки снимать на время полета:001: тоже не незабудками пахнут:073:............
Блондинка за углом
12.05.2010, 01:18
Однако давайте будем лояльнее:091:. Дети есть дети. Не важно - свои или чужие. Как-то даже грустно читать такие комментарии на родительском форуме....
плюс сто
Вообще у меня старший сын НИКАК не мог ходить в общественные туалеты НИГДЕ. Было даже, что из школы бегом прибегал, а у него (извините) на глазах штанишки мокли. Понять можно.
Автор, если Вы будете занимать все три сиденья ряда, то проблем нет (посадите на горшок между собой и НИКТО не заметит, если Вы быстро после всех дел закроете крышкой/завяжете пакет на узел и т.д. Ещё, как вариант: я своего сына в аэропорту пятилетнего водила в туалет и сама рукой зажимала нос ему. Рвало его в таких местах неоднократно и таким фонтаном, что лучше любые проходы в самолётах (не в центтре конечно, можно найти где не очень заметно) чем изгаженный напрочь туалет. ИМХО ИМХО ИМХО
Вот удивляет меня логика некоторых...Если вокруг все пахнут,курят,пьют,гадят,так и мне можно ?
botttinki
12.05.2010, 01:42
было бы неприятно,если бы увидела какающего-писающего ребенка в проходе,у меня и у собственных детей этот процесс особого эстетического наслаждения не вызывает.но отнеслась бы с пониманием и уж конечно говорить ничего бы не стала.ясно ведь,что это какая-то экстремальная ситуация,а не прихоть или лень родителей.
Летала много да и подолгу, но не разу не видела ребенка на горшке в проходе... Может конечно жизнь тааак изменилась, что для некоторых это норма...
Если у ребенка неприязнь к общественному туалету, то не пойму как он сделает свои дела на глазах у всех?
Лететь то далеко?
А вообще будете действовать по обстоятельствам, не накручивайте себя раньше времени.
+1000
прочитав все, у меня сложилось впечатление, что у всех детки просто "золото", и просятся заранее (чтобы очередь у туалета отстоять и не описаться), в туалете им нравиться, и на улице никогда не писают... просто диву даешься
KnoPolino4kka
12.05.2010, 02:58
Вот удивляет меня логика некоторых...Если вокруг все пахнут,курят,пьют,гадят,так и мне можно ?
Ага, тоже читаю и удивляюсь. А вот дядины носки, а вот они..
ИМХО я отвечаю за себя и за своего ребенка, за свою семью.
KnoPolino4kka
12.05.2010, 02:59
+1000
прочитав все, у меня сложилось впечатление, что у всех детки просто "золото", и просятся заранее (чтобы очередь у туалета отстоять и не описаться), в туалете им нравиться, и на улице никогда не писают... просто диву даешься
Нет, дети обычные, прост мамы и папы как-то решают этот вопрос САМИ, без прилюдного сообщения этого процесса
Нет, дети обычные, прост мамы и папы как-то решают этот вопрос САМИ, без прилюдного сообщения этого процесса
ну мамы - то на ЛВ все сплошь отличницы и умницы...
KnoPolino4kka
12.05.2010, 03:32
Это уже Вы сказали.
По факту и мамы обычные,просто разныеИ в чем-то одинаковые.
Все Мамы хотят все все и только для своего ребенка, это номально. НО кто-то при этом плевал на других, а кто-то страется не плевать.
ЗЫ, Не плюну из жесткого эгоизма. Не хочу ловить плевок обратно
А если самолет полон детей, как вот мы летали. И если все в проход с горшками это что будет?
Не надо из решаемой проблемы делать не разрешимую и прирываьтся этожеребенок
Вот именно! Самолёт полон детей, поэтому надо быть снисходительнее. Мы все - родители и все летим с малышами в ОДИНАКОВЫХ:ded: российских (к сожалению) условиях эконом класса (или я что-то путаю???:008:), где для наших драгоценных детей ничего не предусмотрено, ничего не придумано для их комфорта. Мы ведь прежде всего заботимся об ИХ комфорте, верно?;)
Поэтому нужно быть терпимее по отношению к другим (главным образом - к маленьким:love:) пассажирам. В туалеты, как правило, очереди, где большинство с детьми, самолёт трясёт, стоять с ребёнком не просто и не супер безопасно, долго ждать совей очереди не каждый малыш сможет:ded: Мы когда-то летели и как раз-таки случилось, что один ребёнок не дотерпел и уже в самом туалете случилось ЧП, в результате - по направлению к туалетам создалась большая пробка, так как бабушка того малыша в туалете наводила порядок. Проще избежать подобной ситуации и как-нибудь аккуратненько воспользоваться горшочком в салоне, в этом нет абсолютно ничего предосудительного, тем более, что в данном топике речь идёт о совсем маленьких детях. И аварийное использование горшка в салоне самолёта уж точно никак не скажется на формировании морально-этического:ded::046: и эстетического статуса у ребёнка в будущем (это я к вопросу о воспитании и уважении к окружающим, которое, как было отмечено выше, с детства формируется:ded::073:)
А технически делать можно так, как уже многократно и писАли на ЛВ: на горшочек надевается герметичный мешок (типа для мусора), плотный. Ребёнок сделал дело, тут же этот мешок завязывается , кладётся в ещё один такой же герметичный пакет и выносится. И нет проблем ни для кого. И ребёнок доволен, и горшок чист.
Ну а вообще (к слову об общественном спокойствии) :065: - паника зря поднимается, так как "каканье" в самолёте - это скорее исключение, чем правило.
Вот именно! Самолёт полон детей, поэтому надо быть снисходительнее. Мы все - родители и все летим с малышами в ОДИНАКОВЫХ:ded: российских (к сожалению) условиях эконом класса (или я что-то путаю???:008:), где для наших драгоценных детей ничего не предусмотрено, ничего не придумано для их комфорта.
А что, в бизнес-классе можно присесть на горшок в проходе - и это включено в стоимость билета?:046:
А вообще, понятно, что виновата авиационная промышленность. Кто ж еще-то?:046::046::046:
Ничего не предусмотрела для комфорта этождетей!:))
The_Empress
12.05.2010, 09:54
А вы разницу не уславливаете от воняющего в проходе ребенка и запаха из туалета? Туалет, к слову, предназначен "для этих самых дел" (с)
The_Empress
12.05.2010, 09:56
Я лояльна. Но ровно настолько, насколько это не мешает мне. Я не спорю, дети есть дети, но когда одна мама плюет на других ради удобства собственного ребенка-тут моя лояльность заканчивается.
The_Empress
12.05.2010, 10:02
Дети у всех дети. Просто родители находят время объяснить им, что такое хорошо, а что такое плохо. На собственном примере. В моем понимании сидеть в проходе на горшке, мешая окружающим это плохо и неуважение к окружающим. Потерпеть 5-10 минут всегда можно, если это не диарея.
The_Empress
12.05.2010, 10:04
Да где тут "аварийное использование" горшка???
The_Empress
12.05.2010, 10:05
В бизнес-классе неудобство для других пассажиров включены в стоимость. Там же то же тарифы разные.:))
есть же туалеты рядом с пилотами, там еще бизнесс-класс, соответственно народ туда толпой не ходит, попроситесь туда, думаю там не воняет.
KnoPolino4kka
12.05.2010, 10:28
Т.е Бизнсс-класс, какает розами?
Или запах от опорожения желудка завитс от его кошелька?
Повеселили.
А вообще, после каждого рейса туалет чистя. Летала оч много, и чартерами тоже. Ни разу вони не было. И проблем сгоршками тоже не наблюдала
The_Empress
12.05.2010, 10:45
На чартерах нет бизнеса.
Вот именно! Самолёт полон детей, поэтому надо быть снисходительнее. Мы все - родители и все летим с малышами в ОДИНАКОВЫХ:ded: российских (к сожалению) условиях эконом класса (или я что-то путаю???:008:), где для наших драгоценных детей ничего не предусмотрено, ничего не придумано для их комфорта. Мы ведь прежде всего заботимся об ИХ комфорте, верно?;)
Поэтому нужно быть терпимее по отношению к другим (главным образом - к маленьким:love:) пассажирам. В туалеты, как правило, очереди, где большинство с детьми, самолёт трясёт, стоять с ребёнком не просто и не супер безопасно, долго ждать совей очереди не каждый малыш сможет:ded: Мы когда-то летели и как раз-таки случилось, что один ребёнок не дотерпел и уже в самом туалете случилось ЧП, в результате - по направлению к туалетам создалась большая пробка, так как бабушка того малыша в туалете наводила порядок. Проще избежать подобной ситуации и как-нибудь аккуратненько воспользоваться горшочком в салоне, в этом нет абсолютно ничего предосудительного, тем более, что в данном топике речь идёт о совсем маленьких детях. И аварийное использование горшка в салоне самолёта уж точно никак не скажется на формировании морально-этического:ded::046: и эстетического статуса у ребёнка в будущем (это я к вопросу о воспитании и уважении к окружающим, которое, как было отмечено выше, с детства формируется:ded::073:)
А технически делать можно так, как уже многократно и писАли на ЛВ: на горшочек надевается герметичный мешок (типа для мусора), плотный. Ребёнок сделал дело, тут же этот мешок завязывается , кладётся в ещё один такой же герметичный пакет и выносится. И нет проблем ни для кого. И ребёнок доволен, и горшок чист.
Ну а вообще (к слову об общественном спокойствии) :065: - паника зря поднимается, так как "каканье" в самолёте - это скорее исключение, чем правило.
Какая терпимость у Вас однобокая.Только дети,а на остальных чихать.
Если у Вас ребенок,это не значит что можно все и нельзя решать ваши личные трудности за счет других.
После прочтения таких топов,начинаю понимать чайлдфри.:(
А вы разницу не уславливаете от воняющего в проходе ребенка и запаха из туалета? Туалет, к слову, предназначен "для этих самых дел" (с)
о да,разницу я уловила, еще как:010:я Вас уверяю,что запах от одного,даже пары трехлеток,сидящих на горшках в проходе,был гораздо более терпим, чем вонища от 30 реально поносящих взрослых...инфекционный стул,он знаете ли,характерный запах имеет...ниче что так по простому,у Вас же тдо:065:
еще вопросы?
The_Empress
12.05.2010, 11:04
Вопрос в уважении к окружающим. Чужой, сидящий в проходе и воняющий на горшке мешает. Потому что проход в самолете это не то место, где надо рассаживать свое чадо, только потому что родителям лень объяснять почему этого делать нельзя.
В отношении запаха инфекционного стула поверю Вам. Насколько я поняла Вы в этом вопросе специалист.:)
Кошка_ру
12.05.2010, 11:06
а еще к вопросу - писать на улице под деревья. Натур продукт - как писали выше. Я вот считаю что это не правильно. А потом все удивляемся почему все подворотни зас...ны и вонь стоит. Ноги все из детства. ПИсал пИсал себе на улице, мамочка радовалась, а потом...бах...и нельзя писать где вздумалось...а мозг то всё помнит. Вот и дуют мужики где хотят. Фу, противно. Иногда даже не утруждают себя повернуться спиной. Это я еще вечерами не хожу, чаще днем и чаще на детской площадке. И то встречаю регулярно.
Как с этим бороться все спросят....многие сейчас накинутся, ругаться-кричать начнут, тут всегда так...
носить с собой горшок ИМХО. Складной, надувной, какой угодно.
А то сыночка захотел, давай, прямо здесь и сейчас, прямо на дорожке где шли, он же такой еще маленький....ИМХО ИМХОвое...
те вы предлагаете бежать от площадки километр для того чтобы сходить в туалет? ну-ну...
Кошка_ру
12.05.2010, 11:09
Это Ваши трулности, ваше дело научить. А не показать, что можно решать свою проблему за счет других.Причем таких же детей
Да. Взрослые люди вдорогу часо одевают памперс дабы не парится
одевайте ради Бога, хоть до 100 лет, но я не приучена ходить под себя и ребенка не буду переучать обратно, бред это!
The_Empress
12.05.2010, 11:12
Почему бы и нет? Или лучше под кустик? Сначала он под кустик с самой писает в 3 года, а потом в парадной в 30 лет все "метит". Ну-ну. Судя по всему в лифтах то же такие нетерпеливые ездят.
Вопрос в уважении к окружающим. Чужой, сидящий в проходе и воняющий на горшке мешает. Потому что проход в самолете это не то место, где надо рассаживать свое чадо, только потому что родителям лень объяснять почему этого делать нельзя.
я считаю,например,неуважением ко всем лететь в таком состоянии в самолете.И этот вопрос решается всего лишь парой таблеток,всем известных. Вот и все.А уж вести потом ребенка в такой:010:туалет...нет,я высажу ребенка в проходе и пока он будет делать свои дела,с удовольтсвием пообщаюсь на тему уважительного отношения к окружающим...если кто-то вообще захочет мне:065:хоть что-нибудь сказать
зы. не лень.От моих объяснений в данном случае ничего не изменится,т.к. не созданы условия для нормального справления детских потребностей(нормальное-это чистое,не воняющее)...и мой ребенок(да и все остальные дети,я уверена)прекрасно сходят в чистый общественный туалет,а не сядут посреди торгового центра...
В отношении запаха инфекционного стула поверю Вам. Насколько я поняла Вы в этом вопросе специалист.:)
ерничать можно, разрешаю.Шоб у Вас всегда был нормальный стул,а то знаете ли,если не так,то все дети мира,решившие сесть в проходе самолета на покакать,не будут Вас волновать...
А до какого возраста вы считаете возможным высадить ребенка в проход ?
В 10 лет тоже может не захотеть идти в туалет,и терпеть также вредно...И он все еще ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.