Просмотр полной версии : Муж признался, что любовь куда-то подевалась...
Надюсик С.
12.05.2010, 23:24
Нетрадиционная ориентация - не главное?! В гетеросексуальной семье? Ну-ну...
P.S. О чём Вы пишите - к тому и "придираются". Или с Вами кто-то ещё живёт, кто в состоянии о ситуации в Вашей семье написать?
Кто здесь писал про нетрадиционную ориентацию??? Я что ли? Еще скажите, что мой муж гей. Такую фантазию раздули, ей богу.
Надюсик С.
12.05.2010, 23:26
свадьба это узаконивание отношений, а для чего оно нужно людям, которые просто хотят жить вместе и любить друг друга. любить можно и не женившись. свадьба это серьезный шаг, который предполагает рождение и воспитание детей. разве 24 года это не ребенок, через год уж 25 и что это тоже девочка чтоли? и вообще я говорила в основном о том, что за 5 лет совместной жизни мужчина не захотел от нее детей, а это о многом говорит. семья за 5 лет чего достигла вместе? для чего она вообще создавалась?
То есть вы хотите сказать, что все семейные пары, прожили вместе 5 лет и до сих пор не родили ребенка, ничего не достигли, зря жили?
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2010, 00:07
То есть вы хотите сказать, что все семейные пары, прожили вместе 5 лет и до сих пор не родили ребенка, ничего не достигли, зря жили?
а как вы считаете сами , что вы достигли я не про деньги только , и какова цена достижений если они привели в тупик , что скажете автор
Дети никогда не удержат!!!!!
Есть пары, хорошие пары,прожив много лет, имея ( не имея) детей распадаются!
И это совершенно не значит, что они конченные люди,ничего не достигшие в жизни....
Почему же надо такой штамп ставить?
Почему не предположить, что люди не подходят друг другу или у человека, действительно, депрессия???
Надюсик С.
13.05.2010, 13:40
а как вы считаете сами , что вы достигли я не про деньги только , и какова цена достижений если они привели в тупик , что скажете автор
Почему обязательно нужно чего-то достичь?? Нам было хорошо вместе, у нас было счастье. Я надеюсь, оно еще будет, у нас еще все впереди, нам не по 50 лет, чтобы задумываться о достижениях в своей жизни. А из любого тупика всегда можно найти выход.
да отмаза мужику нужна,чтобы свалить .и выглядеть белым-пушистым...
он уже всё что мог сделал:
-налево ходил,Вы простили
-рассказал,что секса с Вами не хочет (аж плачет ,до чего не хочет)
-мозги клюёт и проч.
а Вы всё его не выгоняете.
вот выгоните,тогда выяснится,что это Вы во всём виноваты.
сразу бы выставиля такого плакальщика....
пока он не сказал.что налево ходил тоже из-за меня:мебель не дала переставить.
зато у любовницы небось каждый вечер мебеля двигал и занавески перевешивал.
а уж если она разрешила обои новые поклеить,то Вы автор -и в подмётки ей не годитесь.по части разноообразия в семейной жизни:004:.
К сожалению +100
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2010, 14:01
:(Самое грустное в этой семейной драме, это то что вы пытаетесь обмануть себя:(
Rosa Luxemburg
13.05.2010, 14:22
блин если меня пол-ночипытат бессоницей я тоже во всем признаюсь и даже всплакну...
:046::046::046:
Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:53
Любовь с течением жизни меняется, на мой взгляд надо чаще общаться обо всём.
на занзибаре
13.05.2010, 22:18
да именно это я и хочу сказать. семья ради чего создается в ваших понятиях тогда непонятно? ради поклейки обоев в общей квартире или в покупке машины-иномарки?ради поездок на моря-океаны и курорты там всякие?семья это ж как издавне 7 и я т.е. много народу, много детей. прожив вместе 5 лет к чему вы пришли? вы сами то можете ответить? чего вы достигли вместе, как семья? вы исчерпали свои отношения, они должны двигаться,а движение это и есть дети. если люди, прожив вместе 5 лет так и не пришли к решению завести ребенка, значит они не пара. вы не так уж и молоды, 24 это не 17 и не 15 лет, когда рано, 24 это взрослая вполне женщина, скоро уж 25, а мужу так вообще к 30, нет у него желания с вами быть я думаю...
да именно это я и хочу сказать. семья ради чего создается в ваших понятиях тогда непонятно? ради поклейки обоев в общей квартире или в покупке машины-иномарки?ради поездок на моря-океаны и курорты там всякие?семья это ж как издавне 7 и я т.е. много народу, много детей. прожив вместе 5 лет к чему вы пришли? вы сами то можете ответить? чего вы достигли вместе, как семья? вы исчерпали свои отношения, они должны двигаться,а движение это и есть дети. если люди, прожив вместе 5 лет так и не пришли к решению завести ребенка, значит они не пара. вы не так уж и молоды, 24 это не 17 и не 15 лет, когда рано, 24 это взрослая вполне женщина, скоро уж 25, а мужу так вообще к 30, нет у него желания с вами быть я думаю...
Ну откуда Вам точно известно , какие обстоятельства легли в основу того. что за пять лет совместной жизни не завели ребенка? Чего так категорично-детей нет, значит не пара, ну хотели люди ради себя пожить, притереться поближе , или не было материальной возможности...Ребенок -не показатель того, что отношения будут развиваться,ваше понятие из области фантастики. Ребенок -скорее испытание на прочность, так как именно многие косяки выплывают после рождения дитятки, это по собственному опыту знаю.
неприятно ... Вам хочется не просто сделать автору больно, а добить его и еще и потоптаться!
каждое сообщение пропитано злобой!:0099:
При этом Вы так упоенно навязываете свое мнение....:010:
Автор, Вам от всей души терпения и душевного равновесия! На мой взгляд, даже из собственного опыта-когда начинаются такие разговоры:ой не знаю, куда чуйства подевались, секса не хочу и ващщщеее...простите, другой бабец на горизонте нарисовался. А муж боится сделать первый шаг, иными словами- на елку залезть хочет и ж....не ободрать. Просто отпустите на какое то время-пускай разбирается в том кто и как ему нужен. Да, будет нелегко, но куда сложнее если бы уже деть был , да и с жильем у вас нет проблем, как понимаю. Поставьте его в полный игнор, пока не определится со своими желаниями , не позвляйте плевать себе в душу
Надюсик С.
14.05.2010, 11:09
Бред вы пишите. Не вам решать, добились мы чего-то или нет. Даже спорить не буду.
Надюсик С.
14.05.2010, 11:10
неприятно ... Вам хочется не просто сделать автору больно, а добить его и еще и потоптаться!
каждое сообщение пропитано злобой!:0099:
При этом Вы так упоенно навязываете свое мнение....:010:
Она не делает мне больно, потому что не права.
Надюсик С.
14.05.2010, 11:11
Автор, Вам от всей души терпения и душевного равновесия! На мой взгляд, даже из собственного опыта-когда начинаются такие разговоры:ой не знаю, куда чуйства подевались, секса не хочу и ващщщеее...простите, другой бабец на горизонте нарисовался. А муж боится сделать первый шаг, иными словами- на елку залезть хочет и ж....не ободрать. Просто отпустите на какое то время-пускай разбирается в том кто и как ему нужен. Да, будет нелегко, но куда сложнее если бы уже деть был , да и с жильем у вас нет проблем, как понимаю. Поставьте его в полный игнор, пока не определится со своими желаниями , не позвляйте плевать себе в душу
Спасибо.
Маргоша111
14.05.2010, 12:05
Моё мнение, что нельзя оставлять любимого мужа один на один с его проблемой, надо быть с ним рядом, помочь хотя бы морально. У него такое состояние от того, что в жизни пошла черная полоса, не хватает денег. Это ведь все временно, если мужик нормальный. Постарайтесь поддержать его, больше разговаривайте, только в душу к нему не лезьте, пусть сам во всем разберётся. Автор, желаю Вам терпения и удачи!
-=Valeria=-
14.05.2010, 12:26
странно как-то, почитала топ подробнее - почему все тетеньки злые-то такие? прям вот расходитесь - и все тут. У меня свекры подобную ситуацию пережили и до рубиновой свадьбы дожили. Свекровь мне говорит, что рада, что тогда не сделала как многие подружки советовали. Уйти-то всегда можно, но не факт, что где-то ждет принц, дождаться не может. Следующие отношения - следующая порция проблем, не этих, так других.
У меня когда зимой у мужа загибоны и психоз был (на работе проблемы, денег нет - а в итоге все на мне отразилось. тоже чуть не развелись) помог только спокойный разговор. И выяснилось, что проблем-то как таковых, непреодолимых, у нас нет, и семью хотим оба.
Вот и Вы, автор, подумайте, может стоит выехать куда-нибудь на выходных, отдохнуть, оторваться от бытовухи этой. Цветов ему конечно не дарить, и в попу не целовать, но под шашлычок и водочку спокойно, без надрыва в голосе и слез в глазах поговорить. Повторюсь, для меня это бывает очень действенно - иногда диву даюсь, сколько он себе напридумает в голове :) а бывает я себя накручу, а он и не подозревает, что мы разводимся))
-=Valeria=-
14.05.2010, 12:32
ну и рожайте детей - такая смена обстановки! Заодно мебеля подвигает, и рутина грузить не будет.
Все равно дети - логичное продолжение каждой семьи, в этом я согласна. У меня знакомая, в возрасте уже, жалеет, что когда молодые были - не хотели, потом - каюк здоровью и все. Тогда поняли, что жизнь в свое удовольствие и мнимая свобода не стоила таких жертв. Это о высоком))))
hohochka
14.05.2010, 13:47
По вашей логике,человек который по физиологическим причинам не может иметь детей.вообще не имеет право на счастье и семейную жизнь. Бред!
Надюсик С.
14.05.2010, 14:25
ну и рожайте детей - такая смена обстановки! Заодно мебеля подвигает, и рутина грузить не будет.
Все равно дети - логичное продолжение каждой семьи, в этом я согласна. У меня знакомая, в возрасте уже, жалеет, что когда молодые были - не хотели, потом - каюк здоровью и все. Тогда поняли, что жизнь в свое удовольствие и мнимая свобода не стоила таких жертв. Это о высоком))))
Да никто и не говорит, что детей мы не хотим, может, через годик соберемся уже. А завтра мы с друзьями на шашлыки едем! Время вместе проводим.
А завтра мы с друзьями на шашлыки едем! Время вместе проводим.
Вооооот, замечательно!!!!:080:
По вашей логике,человек который по физиологическим причинам не может иметь детей.вообще не имеет право на счастье и семейную жизнь. Бред!
+ миллионы)))
Думаю, что товарищ на Занзибаре написала это в шутку. Всерьез так думать - это уже кх кх кххх:))
У меня есть пара перед глазами, ну не может он иметь детей - 30 лет вдвоем + собака. Душа в душу.
Представьте себе, и мне 25 и нет детей. И 4 года вместе. И душа в душу. И знаете - НЕ ГОТОВА я. В турцию хочу, машину автомат хочу, в макдак хочу, а детей ПОКА не хочу. Представьте себе, так бывает :)). Успею еще, что такое 25 то? срок?
Дети,действительно, должны быть желанными, а не от того ,что " надо" - ничего хорошего из этого не выйдет, это уж точно!
на занзибаре
15.05.2010, 10:41
это разные вещи! а вообще куча примеров можно привести из личного опыта, когда муж заводил связь на стороне и уходил к той, другой, которая ждет от него ребенка. эт я к тому, что дети это то, что нужно любой семье в бол-ве случаев.
Вчера. Полночи разговаривали, признался, что не знает, что чувствует ко мне, что может это просто привычка, что не хочет меня, плакали оба... Зимой я узнала, что он встречался с другой, было много скандалов с моей стороны, с его стороны были предательства. Еще в эти выходные он признавался мне СМС-ками в любви, а вчера такое... Я ему сказала, что могу отпустить его, спросила, в ней ли дело. Говорит, нет, что она вообще ни при чем. Сегодня опять разговаривали, он был весь в слезах. Сказал, что не хочет уходить, хочет, чтобы все было как раньше, только не знает, что для этого нужно делать. Сказал, что я самая лучшая, что запутался (у него еще много проблем на работе, у него вообще черная полоса уже год длится). Сказал, что ему надоела обстановка в квартире, что ему хочется перемен...
Я очень люблю его, я наверно сама виновата в том, что он остыл ко мне, ему со мной скучно. Из-за какой-то бабы я не хочу рушить семью, измену я ему простила. Я хочу наладить наши отношения, но только как? Как разбудить в нем былые чувства? Вместе мы уже 5 лет, 3 из них женаты. Помогите мне!
Тюфячина.
Отпустите ситуацию, или так и будете его тащить на себе со всеми его переживаниями и черными полосами.
Я вчера Робин Гуда смотрела, там маленькому Расселу Кроу папа в детстве сказал "Поднимайся, пока львами не станут овцы" - золотые слова, имхо, или сам львом станет или на кой Вам такая овца?
Моё мнение, что нельзя оставлять любимого мужа один на один с его проблемой, надо быть с ним рядом, помочь хотя бы морально. У него такое состояние от того, что в жизни пошла черная полоса, не хватает денег. Это ведь все временно, если мужик нормальный. Постарайтесь поддержать его, больше разговаривайте, только в душу к нему не лезьте, пусть сам во всем разберётся. Автор, желаю Вам терпения и удачи!
Конечно низззяяяя, о чем вы говорите:016: Можно на жену все повесить и скромно постоять в сторонке. Черная полоса, денег не хватает, говорите? НОРМАЛЬНЫЙ мужик будет решать эту проблему как положено главе семейства. Читаю и поражаюсь- у нас кто слабый пол то? Мужики получается!
в семье надо решать все сообща, причем каждый должен знать-какие цели преследует. на мой взгляд, мужику погулять хочется и на этом фоне несет ахинею типа: не знаю где чувства, секса не хочу(с тобой) и обстановка в кв не устраивает
НОРМАЛЬНЫЙ мужик будет решать эту проблему как положено главе семейства.
такую проблему надо решать только вместе, и кто будет инициировать решение - неважно
такую проблему надо решать только вместе, и кто будет инициировать решение - неважно
Да согласна! Но в данной ситуации мужчина сам не знает чего хочет, решать тоже не особо желает. уходить не хочет, и жене признался в том-после чего в душе , даже если она простит, останется тяжкий осадок. Тем более, как пишет автор, с его стороны было предательство,здесь есть повод задуматься откуда могут ноги расти.
Вчера. Полночи разговаривали, признался, что не знает, что чувствует ко мне, что может это просто привычка, что не хочет меня, плакали оба...
Дальше читать не стала, извините. ПРоблем у вас реальных нет, оттого надуманные представляются вселенской катастрофой. А он думал, он жену каждый раз как в первую ночь хотеть будет?:065: Все 50 лет семейной жизни?
я б свалила. Как представила, что его всю жизнь придеться развлекать - то мебель подвигать, то на трамвайчике катать....
+миллион
Надюсик С.
16.05.2010, 17:01
Все, спасибо, за ответы. Он ушел. Сегодня.
это разные вещи! а вообще куча примеров можно привести из личного опыта, когда муж заводил связь на стороне и уходил к той, другой, которая ждет от него ребенка. эт я к тому, что дети это то, что нужно любой семье в бол-ве случаев.
Вот уж бред так бред! Зачем же всех под одну гребёнку? Мы с мужем начали жить вместе, когда нам было по 22 года, а ребёнок у нас появится только в этом, когда нам уже по 29! То есть 7 лет мы замечательно жили без детей. И больше скажу - если бы у нас не получилось забеременеть с первого раза, как только мы решили - жили бы и дальше. :) Семья для меня никогда не заканчивалась и не начиналась с ребёнка. Семья - это муж и жена, 2 человека, которые любят друг друга. А дети - это продолжение, которого одна семья может хотеть, а другая - нет.
У нас есть чудесные друзья - встречаться начали ещё раньше нас, детей они пока не хотят, может быть, через пару лет, но при этом они - замечательная, счастливая пара.
В Вашем же сообщении очень видна "зацикленность" на детях, уж извините, так показалось
Простите, написала ответ другому участнику, не прочитав Вашего последнего сообщения. :(
Автор мой вам совет не верьте ему,мой по началу тоже говорил что хочет найти пропавшие чувства и пожили отдельно ,а спустя время сказал (Разве тебя можно любить ,даже привязаться нельзя).
Наверное, лучше сейчас выплеснуть свои чувства, поплакать, повыть, пожаловаться на весь свет.
С другой стороны: деток нет, проблем с жильем тоже, работаете-все по-тихоньку наладится! Поводов для встреч с ним нет, если ток офиц развод. Вы справитесь, а со временем спасибо судьбе скажете, за то что отвела этого человека. И все у Вас будет:flower:
Надюсик С.
16.05.2010, 18:04
Я сама попросила его уйти. Он сказал, что может пока просто поживем отдельно. То есть дал надежду..
Я сама попросила его уйти. Он сказал, что может пока просто поживем отдельно. То есть дал надежду..
а вам нужен этот душевный онанизм? сегодня дал, завтра забрал......Но это конечно ваше личное семейное дело, в любом случае-удачи !
Надюсик С.
16.05.2010, 21:48
Мне не нужен онанизм, мне просто плохо, скорей бы уже пролетело месяца 3, узнать бы, что будет дальше...
Мне не нужен онанизм, мне просто плохо, скорей бы уже пролетело месяца 3, узнать бы, что будет дальше...
а почему именно такой срок Вы себе поставили для определения?
Да уж какой то страный срок! Милая девушка, вот вам такой примерчик из жизни родственницы. Вышла замуж, уехала в Москву, через пять лет разошлись, детей не было, муж гулял и руки распускал под конец. Все последующие отношения с МЧ не складывались. В Питер по определенным причинам не хотела возвращаться .....но пришлось, депресс жуткий, походы к психологу. Буквально через месяц она познакомилась с МЧ да таким, что о предыдущих и не вспоминает, а в сентябре у них свадьба:))))0 Я это к тому, что может через месяц вы с ним на одном поле встретиться не захотите:)))А может через неделю он к вам сам прибежит . :009:Только червячок в душе уже поселился и будет подтачивать. Сами ответьте себе на вопрос-сможете ли его простить за свои душевные переживания?
Надюсик С.
16.05.2010, 23:25
Я надеюсь, что понадобится меньше времени, чтобы что-то встало на свои места. Я сегодня первую ночь буду одна... никто не придет... никто... А эта гадкая надежда теплится в душе, Боже, как же мне тяжело...
Надюсик С.
16.05.2010, 23:29
Скажите, а бывает такое, что разлюбил, ушел, а через какое-то время понял, что все-таки любит и вернулся? Я понимаю, что пишу бред, но все же...
Скажите, а бывает такое, что разлюбил, ушел, а через какое-то время понял, что все-таки любит и вернулся? Я понимаю, что пишу бред, но все же...
Бывает.
Преимущественно тогда, когда ты уже справляешься с болью, жизнь налаживается, ты счастлива, и (может) уже встретила другого мужчину... и тут он понял, что любит и жить без тебя не может!
Правда, все может повториться через некоторое время. :001:
Я надеюсь, что понадобится меньше времени, чтобы что-то встало на свои места. Я сегодня первую ночь буду одна... никто не придет... никто... А эта гадкая надежда теплится в душе, Боже, как же мне тяжело...
Держитесь! Боль обязательно пройдет, верьте в это, верьте! :flower::flower::flower:
А потом этот кошмар уже и не помнится :091:
Бывает.
Преимущественно тогда, когда ты уже справляешься с болью, жизнь налаживается, ты счастлива, и (может) уже встретила другого мужчину... и тут он понял, что любит и жить без тебя не может!
Правда, все может повториться через некоторое время. :001:
+мульен!!!!!
так именно и бывает!!!!!! когда тебе уже этого ничего не надо!!!!
-=Valeria=-
17.05.2010, 00:58
Милый автор, не переживайте, мысленно мы с вами)))) Посмотрите и правда, с другой стороны на все это - нет худа без добра, все делается к лучшему. Если не осознает и не приползет раскаиваться - ну и хрен с ним, не заслужил. Детей вам с ним делить не надо - а это очень хорошо! И для вас, и для ребенка будущего. Нафик ему такой папаша сдался, скажите на милость))))
а сейчас буду истории рассказывать. Жизненные.
у мамы подруга с мужем - тоже вот так, сначала ему не жилось нормально, тоже бегал туда-сюда, потом даже женился на какой-то бабешке. Но развелись, и наконец, годиков в сорок, приполз обратно к ней. Понял, где она любовь-то, настоящая. Сейчас живут душа в душу, лет 10 наверное уже как. Детей нет, вроде как и не хотят уже - у них там все равно не получается. И никто им вообще не нужен, такая типично счастливая семья.
Стори намбер ту. Подруга где-то годик назад развелась с мужем - они вообще долго вместе, со школы, он у нее был всегда единственный. Тоже так же начиналось - поживем отдельно, попробуем соскучится, разобраться в себе надо.... ушел. потом вернулся, но как только ему что-то под хвост попадало, или гулянка намечалась с друзьями веселая - все, опять уже с чемоданом на пороге. Прости-прощай, не могу, надо подумать. Она тоже терпела - ну как-так, единственный ведь, незаменимый. Долго терпела, год или полтора. А потом, когда узнала, что у него это вроде как каникулы в Простоквашино, он девчонок цепляет, с друзьями отдыхает, а она послушная, об отношениях размышляет. Вот она ему этот самый чемодан всучила и с лестницы. Потом напилась в сосиску. А потом оказалось, что незаменимых людей не бывает. Вот так-то
Это я к тому, что по-разному бывает, бывает и возвращаются, бывает и не сразу. Главное чтоб он потом вас своими уходами не шантажировал - мол, не сделаешь - уйду.
А вообще подумайте - на кой он сдался, Белоснежка такая.
ну, тогда и я добавлю!:))
Когда разошлись с мужем, свет был не мил, таааак было плохо. ни о чем думать не могла, ребенком заниматься не могла!!!
Мысли были только о том, что все бы сделала только бы вернулся! Еще душу травили встречи с ним ( по первости он с ребенком приезжал встречаться), убивалась...а он с усмешками рассказывал о своей новой женщине, при мне по телефону с ней общался...
Вспомню, аж вздрогну!:010:
Никогда бы тогда не подумала, что буду ему благодарна, что ТАК все получилось, что разошлись!!До сих пор бы тащила бы на себе всю семью!
Настал момент о котором я мечтала до дрожи - он захотел вернуться к нам с дочкой...не поверите,мне это уже не надо было!!! На тот момент встретила другого человека и счастлива с ним была ( да и сейчас тоже:))
Так что, самое главное. я поняла, что время лечит любую боль!!!!!!!! вы еще будете вспоминать это время, а на сердце не будет никакой боли!
Поверьте, это действительно так и будет!!!!:flower:
Поверьте, что когда все метели улягутся, и а душе будет спокойно, Вам уже и не нужно будет его возвращение. Хотя бы из-за страха что все вновь повторится. А вообще , надо было гнать его взашей после первых походов налево, он просто привык что все сходит с рук , захотел погулял, захотел-бредятины всякой наговорил-жена все проглатывает, и еще пытается выяснить в чем же она виновата, что муж ее не хочет:(Не переживайте, все у вас будет, и человек любимый рядом и детки , и все все:))))
ТОже хочу поддержать! Верьте что это пройдет! И не нужен Вам он такой, имхо.... ненадежный товарисч. Это еще счастье что детей нет пока, а то проблем в 10 раз больше и видеть бы пришлось его потом периодически....
Удачи!!!!
Надюсик С.
17.05.2010, 15:18
И что вы думаете: он вчера заявился в 11 вечера, я уже спать когда легла. С пельменями, я, говорит, проголодался. Посидели, он поел, потом попрощались, он ушел. Утром просыпаюсь, а он в соседней комнате спит! Я даже не слышала, как он пришел! Он просто издевается!!! Сегодня я написала ему записку : "уходя -уходи, не нужно больше ТАК приходить". Днем позвонил, я говорю, ты уйдешь? Он говорит: а ты хочешь? Я сказала, да.
Автор, а вы правда хотите?
Надюсик С.
17.05.2010, 15:48
Автор, а вы правда хотите?
Хочу - что? Я ему ответила, что хочу, чтобы он ушел. У меня все же есть гордость.
То есть вы не хотите, чтобы он уходил. Но гордость заставила сказать обратное?:010:
Спустите все на тормозах.
Марина1978
17.05.2010, 16:13
какой-то бред, чесслово...если в течении 5 лет нет детей, все, хана...пара уже не пара :010: и жить вместе на надо.....
Автор, не берите в голову.
Надюсик С.
17.05.2010, 16:14
То есть вы не хотите, чтобы он уходил. Но гордость заставила сказать обратное?:010:
Спустите все на тормозах.
Так если он не говорит, что хочет остаться, что мне, унижаться перед ним? Терпеть его отношение, если он остыл ко мне? Пусть уйдет, подумает.
И что вы думаете: он вчера заявился в 11 вечера, я уже спать когда легла. С пельменями, я, говорит, проголодался. Посидели, он поел, потом попрощались, он ушел. Утром просыпаюсь, а он в соседней комнате спит! Я даже не слышала, как он пришел! Он просто издевается!!! Сегодня я написала ему записку : "уходя -уходи, не нужно больше ТАК приходить". Днем позвонил, я говорю, ты уйдешь? Он говорит: а ты хочешь? Я сказала, да.
А мне кажется, что ему нужна именно Вы. С поддержкой, с пониманием. Не с шариками и покатушками на речных трамвайчиках, конечно, это как бы не та тональность сейчас. Возможно, его "заела" работа, повседневность, он просто устал. Почему мужчине нельзя быть слабым никогда и ни при каких обстоятельствах, он что, лошадь ломовая, а не человек? Так его тут уже пол-форума крутых настоящих женщин обгадили, в голубые записали и бросили заочно :005:.
Если Вы его действительно очень сильно любите и он Вас, то этот кризис переживете вместе, хотя это и сложно. Может и не получится, через такое не все могут пройти. У меня в студенческие годы не получилось, наверное, любви и терпения не хватило.
НО: не стоит вчитываться тут во все комментарии, слушайте свое сердце, свои собственные эмоции и чувства по отношению к близкому человеку, а не совершенно посторонних вам и вашей семье ораторов.
АНЮТОЧКИН
17.05.2010, 16:32
Вчера. Полночи разговаривали, признался, что не знает, что чувствует ко мне, что может это просто привычка, что не хочет меня, плакали оба... Зимой я узнала, что он встречался с другой, было много скандалов с моей стороны, с его стороны были предательства. Еще в эти выходные он признавался мне СМС-ками в любви, а вчера такое... Я ему сказала, что могу отпустить его, спросила, в ней ли дело. Говорит, нет, что она вообще ни при чем. Сегодня опять разговаривали, он был весь в слезах. Сказал, что не хочет уходить, хочет, чтобы все было как раньше, только не знает, что для этого нужно делать. Сказал, что я самая лучшая, что запутался (у него еще много проблем на работе, у него вообще черная полоса уже год длится). Сказал, что ему надоела обстановка в квартире, что ему хочется перемен...
Я очень люблю его, я наверно сама виновата в том, что он остыл ко мне, ему со мной скучно. Из-за какой-то бабы я не хочу рушить семью, измену я ему простила. Я хочу наладить наши отношения, но только как? Как разбудить в нем былые чувства? Вместе мы уже 5 лет, 3 из них женаты. Помогите мне!
Милая Надюля!
Ничего будить не надо - разбитую чашку не склешь.
Если чувствуете в себе сил устроить жизнь после развода - решайтесь.
Если нет - будите...будите..будите...:)
Такая беготня туда -обратно - это не дело!!:010:
Он так и будет над Вами издеваться!:ded:
Вначале, у меня к нему совсем другое отношение было - думала депрессия, проблемы, рутина....А он издевается, не позволяйте ТАК измываться над собой!!!!
Что же будет, когда появится малыш, он вообще Вас со света будет сживать что ли?
В той ситуации ему внимания будет доставаться значительно меньше!!
Интересно, конечно же, было бы послушать мнения мужской половины форума!:020:
А мне кажется, что ему нужна именно Вы. С поддержкой, с пониманием. Не с шариками и покатушками на речных трамвайчиках, конечно, это как бы не та тональность сейчас. Возможно, его "заела" работа, повседневность, он просто устал. Почему мужчине нельзя быть слабым никогда и ни при каких обстоятельствах, он что, лошадь ломовая, а не человек? Так его тут уже пол-форума крутых настоящих женщин обгадили, в голубые записали и бросили заочно :005:.
Если Вы его действительно очень сильно любите и он Вас, то этот кризис переживете вместе, хотя это и сложно. Может и не получится, через такое не все могут пройти. У меня в студенческие годы не получилось, наверное, любви и терпения не хватило.
НО: не стоит вчитываться тут во все комментарии, слушайте свое сердце, свои собственные эмоции и чувства по отношению к близкому человеку, а не совершенно посторонних вам и вашей семье ораторов.
простите, а где Вы прочитали, что муж любит? он напрямую сказал-не знает, куда чувство подевалось! Это раз. Вместе можно пережить, если у человека был бы депрессняк, то не устраивает, это не устраивает, но чувтво любви и уважения к жене есть, и он сам хочет сохранить семью и держится за нее. Это два! Никто мучжине не запрещает быть слабым-все люди, и многие жены понимают это и поддерживают свою половинку, порой забив на чувство собственного достоинства. Только вот слишком часто МЧ стали этим пользоваться:))))Это три!
Ну и последнее: автор спросила совета, но решить за нее здесь никто не может. За ней последнее слово и дело:073:
простите, а где Вы прочитали, что муж любит? он напрямую сказал-не знает, куда чувство подевалось! Это раз. Вместе можно пережить, если у человека был бы депрессняк, то не устраивает, это не устраивает, но чувтво любви и уважения к жене есть, и он сам хочет сохранить семью и держится за нее. Это два! Никто мучжине не запрещает быть слабым-все люди, и многие жены понимают это и поддерживают свою половинку, порой забив на чувство собственного достоинства. Только вот слишком часто МЧ стали этим пользоваться:))))Это три!
Ну и последнее: автор спросила совета, но решить за нее здесь никто не может. За ней последнее слово и дело:073:
Я, конечно, прощу Ваш, так сказать, faux pas (армейскую манеру общения :073:) На первый раз.
А автор, разумеется, решит, любит ее муж или не любит, самостоятельно. ИМХО, если бы она была абсолютно уверена в том, что все между ними уже в прошлом, то не стала бы вообще поднимать тут тему.
Я, конечно, прощу Ваш, так сказать, faux pas (армейскую манеру общения :073:) На первый раз.
А автор, разумеется, решит, любит ее муж или не любит, самостоятельно. ИМХО, если бы она была абсолютно уверена в том, что все между ними уже в прошлом, то не стала бы вообще поднимать тут тему.
По поводу армейской манеры общения-без комментариев. :009:
Здесь обсуждают, а не доказывают исключительно СВОЮ правоту, и каждое мнение имеет право на существование!
По поводу армейской манеры общения-без комментариев. :009:
Здесь обсуждают, а не доказывают исключительно СВОЮ правоту, и каждое мнение имеет право на существование!
Безусловно, каждое мнение тут имеет место быть, даже если оно и совсем не имеет отношения к проблеме. Вот, например:
Милая девушка, вот вам такой примерчик из жизни родственницы. Вышла замуж, уехала в Москву, через пять лет разошлись, детей не было, муж гулял и руки распускал под конец. Все последующие отношения с МЧ не складывались. В Питер по определенным причинам не хотела возвращаться .....но пришлось, депресс жуткий, походы к психологу. Буквально через месяц она познакомилась с МЧ да таким, что о предыдущих и не вспоминает, а в сентябре у них свадьба:))))0 Я это к тому, что может через месяц вы с ним на одном поле встретиться не захотите:)))А может через неделю он к вам сам прибежит . :009:Только червячок в душе уже поселился и будет подтачивать. Сами ответьте себе на вопрос-сможете ли его простить за свои душевные переживания?
Общего в Вашем "примерчике из жизни родственницы" и ситуацией автора только, пожалуй, 5 лет совместной жизни и отсутствие детей. А в остальном: гулял, руки распускал. Депресс Вашей родственницы, неудачи в последующих за браком отношениях, походы к психологу показывают, что душевные переживания и отношения в несложившейся семье из Вашего примера были совсем другого порядка. Спрашивается, зачем надо приводить такие параллели? Не говоря уже о том, чтобы делать на их основании какие-то далекоидущие выводы.
Безусловно, каждое мнение тут имеет место быть, даже если оно и совсем не имеет отношения к проблеме. Вот, например:
Общего в Вашем "примерчике из жизни родственницы" и ситуацией автора только, пожалуй, 5 лет совместной жизни и отсутствие детей. А в остальном: гулял, руки распускал. Депресс Вашей родственницы, неудачи в последующих за браком отношениях, походы к психологу показывают, что душевные переживания и отношения в несложившейся семье из Вашего примера были совсем другого порядка. Спрашивается, зачем надо приводить такие параллели? Не говоря уже о том, чтобы делать на их основании какие-то далекоидущие выводы.
Почитайте все предыдущие сообщения автора . тогда может и поймете , в каком контексте написано сообщение. А если и выразилась непонятно, то имела ввиду следующее: все течет, все меняется, и может через определенное время она ему будет сама благодарна, за то, что тот ушел. появится человек, рядом с которым она и думать забудет о своих переживаниях. А может будет и такой вариант, муж вернулся -проголодался( об этом автор уже написала).
Еслибы автор была бы уверена, что человек любит-не попрсила бы его уйти.
-=Valeria=-
17.05.2010, 19:33
с пельменями :046: ржунимагу
автор, над вами кажется действительно издеваются))) Вы тут слезы льете, а ему лишь бы пожрать)))) ИМХО такое дело - не дело.
Соглашусь с предыдущим оратором - поддержку МЧ, слабому, беспомощному, и т.д. можно оказывать - когда ему это надо, когда он тоже семью хочет. А этот по-моему только гастрономический интерес проявляет. Так что же, получается, заделаться ему в кухарки - домработницы, чтоб когда пришел - покормили, когда спать хочет - приютили, секс - по желанию. А в остальное время - лети куда хоти.
ИМХО автор прав - пускай пойдет подумает, что ему надо-то от жизни. А вот когда надумает, тогда и жалеть :020:
Почитайте все предыдущие сообщения автора . тогда может и поймете , в каком контексте написано сообщение. А если и выразилась непонятно, то имела ввиду следующее: все течет, все меняется, и может через определенное время она ему будет сама благодарна, за то, что тот ушел. появится человек, рядом с которым она и думать забудет о своих переживаниях. А может будет и такой вариант, муж вернулся -проголодался( об этом автор уже написала).
Еслибы автор была бы уверена, что человек любит-не попрсила бы его уйти.
Все течет, все изменяется, но это не означает, что муж априорно козел и надо судьбу благодарить, что от него избавилась. Что, ни у кого никогда такого не было: близкий человек достал по нимогу (мама, брат, сестра, подруга, к примеру)? Точно также и муж/жена достать может. Даже и очень любимые. И даже дети, ну очень любимые :))
Совершенно нормально, что проголодался и пришел, что в этом такого? Да еще и пельменей с собой притащил :)) Домой, кстати, мужик пришел. А не куда-то к любовнице или в ночной загул по барам, клубам, друзьям. Если автор его любит, то надо было совращать тут же, а не дуться (хотела же, чтобы пришел, или как?):love: А так, оба недовольные остались.
Почему не может быть третьего варианта, позитивного: отдохнут друг от друга (или друг с другом, по обстоятельствам), на работе у него все наладится, жить станет легче и веселей. А там и чувства вновь проснутся, глядишь, и детки у них появятся, будет Надюля коляски выбирать, да про ГВ советоваться. Иначе с чего автор на детском форуме зарегистрировалась, уж точно не для того, чтобы тут в грезах плакаться ;)
-=Valeria=-
17.05.2010, 20:43
автор, а может расскажете нам, что муж-то говорит? как аргументирует? Он вообще-то в курсе, что вы на грани развода? Или может он просто думает что у вас очередная блажь, которая ужина не стоит? ) Вот и ведет себя так, а мы его скотиной бесчувственной ругаем?)
Совершенно нормально, что проголодался и пришел, что в этом такого? Да еще и пельменей с собой притащил :)) Домой, кстати, мужик пришел. А не куда-то к любовнице или в ночной загул по барам, клубам, друзьям. Если автор его любит, то надо было совращать тут же, а не дуться (хотела же, чтобы пришел, или как?):love: А так, оба недовольные остались.
Я понимаю, что Вы с юмором подошли:))
Но не думаю, что любовница с большим интересом встретила бы такого горе -любовника с пельмешками!:)):065:
Я понимаю, что Вы с юмором подошли:))
Но не думаю, что любовница с большим интересом встретила бы такого горе -любовника с пельмешками!:)):065:
С чувством юмора у меня, как раз таки, не очень :)) Я серьезно написала. Потому что девушка любит своего мужа, хочет сохранить семью, детей в скором будущем хочет. И, не исключено, что он ее тоже любит и семью тоже хочет. Да и не такой уж он и плохой. Какой он там любовник, наверное, автор сама лучше знает. Кстати, он ей физически не изменял даже, не было там любовницы никакой, можно сказать. Я еще раз топик просмотрела, что почти никогда не делаю. Девушка пишет о своем муже очень трогательно и нежно:
Он любит всегда что-нибудь придумывать.
Спасибо! Я очень хочу сохранить семью! Он хороший, правда! Он все для меня делал, он очень чуткий и отзывчивый. Я вижу его своей судьбой на все годы...
Почему обязательно нужно чего-то достичь?? Нам было хорошо вместе, у нас было счастье. Я надеюсь, оно еще будет, у нас еще все впереди, нам не по 50 лет, чтобы задумываться о достижениях в своей жизни. А из любого тупика всегда можно найти выход.
А когда он "собирается" уйти, то переживает:
Удивляет, что столько негатива в теме. Понятно, конечно, что сейчас процент разводов очень большой, соотвественно, одиноких и повторно вышедших замуж женщин на ЛВ полным-полно, каждая хочет своим (подругиным, родственницы и т.д.) "драгоценным" жизненным опытом поделиться. Только ребята совсем молодые, у них еще все может хорошо быть. Вот в Грачах любят свои сексуальные достоинства выпячивать, поделились бы тут опытом с молодежью, ау, знатоки! :))
Все течет, все изменяется, но это не означает, что муж априорно козел и надо судьбу благодарить, что от него избавилась. Что, ни у кого никогда такого не было: близкий человек достал по нимогу (мама, брат, сестра, подруга, к примеру)? Точно также и муж/жена достать может. Даже и очень любимые. И даже дети, ну очень любимые :))
Почему не может быть третьего варианта, позитивного: отдохнут друг от друга (или друг с другом, по обстоятельствам), на работе у него все наладится, жить станет легче и веселей. А там и чувства вновь проснутся, глядишь, и детки у них появятся, будет Надюля коляски выбирать, да про ГВ советоваться. Иначе с чего автор на детском форуме зарегистрировалась, уж точно не для того, чтобы тут в грезах плакаться ;)
Так никто и не отрицает варианта примирения! Только пусть человек разберется в своих чувствах, а не измывается над девушкой. Простите, но со стороны-это поступки мальчика, не догулявшего, а не мужа. по последнему приходу можно подумать -вроде сам встречи ищет, но кому от этого легче?
Я просто не понимаю, почему надо перекладывать груз решений на жену:? хотел бы-остался и совратил ее сам. Да еще и сказал бы: никуда не уйду, будем вместе выгребать . А то -задал вопрос, хочешь, чтобы ушел?да! Ну и пошел. :009:
Опять же-не говорим, что муж Казел однозначно, может человек хороший, и пр.....но о человеке в первую очередь говорят его поступки
С чувством юмора у меня, как раз таки, не очень :)) Я серьезно написала. Потому что девушка любит своего мужа, хочет сохранить семью, детей в скором будущем хочет. И, не исключено, что он ее тоже любит и семью тоже хочет. Да и не такой уж он и плохой. Какой он там любовник, наверное, автор сама лучше знает. Кстати, он ей физически не изменял даже, не было там любовницы никакой, можно сказать. Я еще раз топик просмотрела, что почти никогда не делаю. Девушка пишет о своем муже очень трогательно и нежно:
Удивляет, что столько негатива в теме. Понятно, конечно, что сейчас процент разводов очень большой, соотвественно, одиноких и повторно вышедших замуж женщин на ЛВ полным-полно, каждая хочет своим (подругиным, родственницы и т.д.) "драгоценным" жизненным опытом поделиться. Только ребята совсем молодые, у них еще все может хорошо быть. Вот в Грачах любят свои сексуальные достоинства выпячивать, поделились бы тут опытом с молодежью, ау, знатоки! :))
... Зимой я узнала, что он встречался с другой, было много скандалов с моей стороны, с его стороны были предательства.
Далеко ходить не надо, кое-что не дочитали:)
Склоняюсь к мнению-что большинство не мужа хотят опустить ниже некуда, а морально поддержать автора. Ну в том смысле-все наладиться, в крайнем случае, развод-не конец жизни
-=Valeria=-
17.05.2010, 21:52
Нет, то что говорит автор без сомнения прекрасно. Вот только что муж говорит, кроме как ушла любовь - непонятно. Вот может автор осветит как-то эту сторону проблемы?
Потому как если он вернулся - искал повод - это одно, а если внаглую поесть приперся, да поспать - это другое
... Зимой я узнала, что он встречался с другой, было много скандалов с моей стороны, с его стороны были предательства.
Далеко ходить не надо, кое-что не дочитали:)
Склоняюсь к мнению-что большинство не мужа хотят опустить ниже некуда, а морально поддержать автора. Ну в том смысле-все наладиться, в крайнем случае, развод-не конец жизни
Ну, морально поддержать автора можно и в других начинаниях, например, в тех, которые я в предыдущем посте перечислила. А насчет измены: у ревности глаза велики, можно себе многое напридумывать, в подробностях, а на деле, может, ничего и не было. Я за презумпцию невиновности в данном случае.
Спасибо вам большое! Вы вселили в меня надежду на успех! Тут почему-то все придираются к словам, про обойчики в каждом посте пишут (про нетрадиционную ориентацию вообще бред! :010:) но ведь это далеко не главное! А про измену - он говорит, что никогда не изменял мне физически. Доказательств никаких нет. Да, была одна девка, встречался он с ней, но она связана с его работой. Действительно, почему если близкий человек оступился, я должна его тут же ГКА?
Надюсик С.
17.05.2010, 22:00
автор, а может расскажете нам, что муж-то говорит? как аргументирует? Он вообще-то в курсе, что вы на грани развода? Или может он просто думает что у вас очередная блажь, которая ужина не стоит? ) Вот и ведет себя так, а мы его скотиной бесчувственной ругаем?)
Вечером прихожу с работы, вижу письмо, длинное письмо. Вкратце: пишет, прости, я козел, столько г..на тебе сделал, думал, все наладится, ты сама все узнала, может, это и к лучшему. Ты всегда будешь моим солнышком, вспоминал, как нам хорошо вместе было. (Но конкретного ничего не написал. И ключи от дома не оставил, хотя половину вещей забрал). Я сейчас себя ненавижу, а если уйду, буду ненавидеть еще больше. (То есть не написал - ушел или нет). Еще написал, что никогда не изменял мне. Другая была, но не изменял.
А еще, кстати, у него этой ночью права забрали. Да, невезуха у него сплошная. Жалко мне его...
Да, невезуха у него сплошная. Жалко мне его...
Да хватит их жалеть!!!
Вечно мы мужчин жалеем, няньчиемся, как с детьми, а взамен...
-=Valeria=-
17.05.2010, 22:24
Вечером прихожу с работы, вижу письмо, длинное письмо. Вкратце: пишет, прости, я козел, столько г..на тебе сделал, думал, все наладится, ты сама все узнала, может, это и к лучшему. Ты всегда будешь моим солнышком, вспоминал, как нам хорошо вместе было. (Но конкретного ничего не написал. И ключи от дома не оставил, хотя половину вещей забрал). Я сейчас себя ненавижу, а если уйду, буду ненавидеть еще больше. (То есть не написал - ушел или нет). Еще написал, что никогда не изменял мне. Другая была, но не изменял.
А еще, кстати, у него этой ночью права забрали. Да, невезуха у него сплошная. Жалко мне его...
ну вот видите! Значит наладится все! Он, как я понимаю, за семью, и вы) Значит перемелется)))
Поговорите теперь обстоятельно при случае - и живите себе дальше спокойно.
Надюсик С.
18.05.2010, 11:17
ну вот видите! Значит наладится все! Он, как я понимаю, за семью, и вы) Значит перемелется)))
Поговорите теперь обстоятельно при случае - и живите себе дальше спокойно.
Да, он хочет сохранить семью, хочет полюбить меня обратно, но не знает, как! Устала я уже с ним говорить. Просто жду, что он вернется. Ему некуда идти - друзьям он не любит выносить свои проблемы. Не знаю, где он сейчас.
i_rinka73
18.05.2010, 11:43
У кого есть рецепт "полюбить обратно", киньте в личку , плиз. С мужем живем уже 18 лет и нам обоим оч. надо... Автор, отпустите ситуацию, в конце концов он мужик или нет, пусть сам решает. Иначе потом будет вас обвинять во всем (что удержали, либо, что выгнали).
Да, он хочет сохранить семью, хочет полюбить меня обратно, но не знает, как! Устала я уже с ним говорить. Просто жду, что он вернется. Ему некуда идти - друзьям он не любит выносить свои проблемы. Не знаю, где он сейчас.
Простите, но любовь это не то чувство, которое можно потерять а потом вернуть обратно. Жить с таким -равносильно что сидеть на бомбе. Не поймешь , чего дальше выкинет. То что говорит-ну такая бредятина-хочет полюбить обратно:010: Вам надо успокоиться, а потом принимать решение. сведите общение к минимуму, и не травите себе душу тем, что права у него отняли, идти ему некуда! Он сам себе это выбрал! на мой взгляд, ему себя ОЧЕНЬ жалко, а вас-НУ НИСКОЛЬКО
-=Valeria=-
18.05.2010, 13:08
+1
отпустите ситуацию, скорее всего просто проблемы навалились со всех сторон, или сам уже не знает, чего хочет. Если хочет сохранить семью, если готов ради этого идти на что-то - это уже хорошо, может, это и есть любовь :love: забота во всяком случае. Может, он не в курсе, что любовь меняется с годами, и ждет чего-то такого, как после свадьбы.
В любом случае, вам сейчас поделать что-то сложно. Не давите на него, сидите на попе ровно, пусть сам решит.
ИМХО вернется :flower:
Надюсик С.
18.05.2010, 13:10
+1
отпустите ситуацию, скорее всего просто проблемы навалились со всех сторон, или сам уже не знает, чего хочет. Если хочет сохранить семью, если готов ради этого идти на что-то - это уже хорошо, может, это и есть любовь :love: забота во всяком случае. Может, он не в курсе, что любовь меняется с годами, и ждет чего-то такого, как после свадьбы.
В любом случае, вам сейчас поделать что-то сложно. Не давите на него, сидите на попе ровно, пусть сам решит.
ИМХО вернется :flower:
Спасибо! Изо всех сил стараюсь сидеть ровно и не звонить ему. Пока получается.
Спасибо! Изо всех сил стараюсь сидеть ровно и не звонить ему. Пока получается.
Вот, вот это хорошо! так держать, а еще лучше выйти куда-нить, сходите на фитнес, оч помогает
Надюсик С.
20.05.2010, 20:57
Девочки, он не звонит уже 4 дня... Я знаю, что он в в другом городе сейчас, к родителям уехал. Мне точно не стоит ему звонить, он же сам сказал, что нужно пожить раздельно. А я каждый вечер жду его звонка, хотя умом понимаю, что не нужно пока с ним созваниваться.
Желание совершенно понятное, но потерпите, переборите себя! ( легко, конечно, советовать)
Но за то потом,Вы будете знать ,что решение он принял самостоятельно (какое бы оно не было), без давления с Вашей стороны!:031:
Dia-ksenia
21.05.2010, 00:27
Надюша, скажите если позвонит, что его любите и готовы его принять, сильным, смелым, с четкими и осознанными решениями в голове. Вы как "жена декабриста" готовы помагать ему во всех делах, как они плохи не были бы...но быть "костылем" постоянно и мучатся самой от его всех этих метаний-переживаний... Что очень хотели бы общего будущего, но если он реально НЕ видет общего будущего с вами, если вы ему не милы... то тут уж хоть трамвайчики, хоть рестораны, сексульки...все не в радость ((( Всегда хочется быть с человеком рядом, с мужчиной как за стеной, как бы сложны отношения не были, но он не предаст, не оставит в трудную минуту, не "подставит ножку", муж все-таки - Сильное плечо. Мы девочки все-таки пахнем конфетами и цветочками, и все подвиги ради нас)) А не позвонит, значит - не так уж и плохо ему. И не нужен такой. Не достоин. И не расслабляйтесь...каблучки и стрижки модные еще никто не отменял, будьте на высоте. Я за то чтобы мужчина оставался мужчиной и брал на себя ответственность за семью, неважно сколько в ней человек;)
Надюсик С.
21.05.2010, 11:12
Надюша, скажите если позвонит, что его любите и готовы его принять, сильным, смелым, с четкими и осознанными решениями в голове. Вы как "жена декабриста" готовы помагать ему во всех делах, как они плохи не были бы...но быть "костылем" постоянно и мучатся самой от его всех этих метаний-переживаний... Что очень хотели бы общего будущего, но если он реально НЕ видет общего будущего с вами, если вы ему не милы... то тут уж хоть трамвайчики, хоть рестораны, сексульки...все не в радость ((( Всегда хочется быть с человеком рядом, с мужчиной как за стеной, как бы сложны отношения не были, но он не предаст, не оставит в трудную минуту, не "подставит ножку", муж все-таки - Сильное плечо. Мы девочки все-таки пахнем конфетами и цветочками, и все подвиги ради нас)) А не позвонит, значит - не так уж и плохо ему. И не нужен такой. Не достоин. И не расслабляйтесь...каблучки и стрижки модные еще никто не отменял, будьте на высоте. Я за то чтобы мужчина оставался мужчиной и брал на себя ответственность за семью, неважно сколько в ней человек;)
Спасибо!! Так и сделаю.
-=Valeria=-
21.05.2010, 12:26
+1 золотые слова) :flower:
-=Valeria=-
26.05.2010, 20:08
расскажите нам, ну что там? а то я прям переживаю...)
Алекsандра
26.05.2010, 20:56
У меня так было. Буд.муж сказал примерно то же самое, что и Ваш, что не знает КАК меня любит и любит ли вообще, что устал. После его слов я стёрла номер телефона и ни разу больше ему не звонила.
Мы не виделись, не общались 4 месяца. У меня появился другой мужчина, а он снял квартиру(узнала уже потом) и жил один, отрывался с друзьями-парнями (я его с этим сильно напрягала, потому что не сошлись характерами с лучшим другом).
А потом на меня напали в лифте.
От него понадобились кое какие документы для милиции. Звонить очень не хотела, но пришлось...
Он приехал тот час же.
Сказал, что ждал этого звонка все 4 месяца, что сам не звонил, потому что было стыдно, что очень боялся узнать, что я уже не одна. Даже, бывая около моего дома, боялся увидеть меня не одну, :046:и с пузом(не его ес-но:046:).
Мы в прострации провели 24 часа вместе, подолгу говорили, плакали, подолгу молчали.
Я сказала, что у меня уже появились какие то чувства к другому человечку, и если он не уверен, то :0035:я полетела. На что он ...потащил меня в ЗАГС.
Возможно Вам действительно пойдёт на пользу разлука.
1. трахаццо не желает
2. распускает нюни
3. интересуется расстановкой мебели и цветом обоев -тем чем мужики не интресуются никогда
Наводит на мысли.
слушайте, ребята...прямо животрепущая тема:001:...уже не раз слышу про такие вот смены ориентации причем после многих лет совсместной жизни...на самом деле...:010:
Надюсик С.
27.05.2010, 12:00
расскажите нам, ну что там? а то я прям переживаю...)
Ну, мы с ним так и не виделись, он до сих пор у родителей, там дела у него по работе. А так он позвонил через неделю, поговорили, каждый день почти созваниваемся по вечерам. Вроде хочет остаться со мной, хочет начать новую жизнь, но не хочет возвращаться с проблемами. Я дала ему понять, что дома не сижу, встречаюсь с друзьями, завела новые знакомства. Как-то даже сказала ему, что мне все надоело, что не хочу, чтобы он приезжал. Его это задело, тут же СМС трогательную прислал, потом я ему написала, что дам последний шанс, но только если он вернется раз и навсегда и изменит свое поведение. Он пообещал, что изменится, что будет совершать хорошие поступки. Короче, договорились, что когда он приедет, то пригласит меня на свидание (только я ему сказала, чтобы домой не заявлялся, а то ключи-то у него есть :))) В общем, решили устроить конфетно-букетный период! Ему кстати нравится, что я не реву, не ругаюсь, а веду себя так легко. Ему нравится меня ревновать.
-=Valeria=-
27.05.2010, 12:45
пипец....ну вот и разрешение ситуации....)))) поздравляю)
а то все гак да гак...
Надюсик С.
27.05.2010, 12:48
Да подождите еще поздравлять - мы же еще даже не виделись!
. Он пообещал, что изменится, что будет совершать хорошие поступки.
Надолго ли?:016:
Марина1978
27.05.2010, 15:29
+1
-=Valeria=-
27.05.2010, 17:17
злые вы =) чего б не поддержать человека.... :082:
ок все будет :0016:
тоже конфетно-букетного периода хочу.....мужа что ли выгнать :065:
Надюсик С.
27.05.2010, 20:39
Шанс нужно всегда давать человеку, мне кажется. Все совершают ошибки, что теперь навсегда его из жизни вычеркивать?
Шанс нужно всегда давать человеку, мне кажется. Все совершают ошибки, что теперь навсегда его из жизни вычеркивать?
нееет, об этом никто не говорит даже!!:112:
но это вроде уже не первый шанс...были шансы:005:
речь идет о том, чтобы правильно сумечь воспользоваться уже не первым шансом!!!!;)
Надюсик С.
28.05.2010, 13:26
Ну мы же первый раз решили расстаться на время. Такой размолвки у нас еще ни разу не было...
Надюсик С.
29.05.2010, 22:14
Сегодня ходила на свидание... с другим. Познакомилась в интернете, предложил встретиться - согласилась. Приехал ко мне, гуляли, в кафе сидели. Очень красивый и хороший мальчик, я ему тоже понравилась. Договорились еще встретиться. Он, кстати, тоже несвободен, но я как раз такого и искала. Домой пришла в состоянии влюбленности! :love: Думала, что так мужу и надо, он не звонил как раз уже 2 дня, типа, он гуляет, и я буду гулять. Как бы не так. Сейчас муж позвонил. В общем, выяснилось, что у него с почками серьезные проблемы, нужно дорогостоящее лечение, он эти 2 дня лежал в больнице (сильное отравление было, там заодно врачи и выяснили, что с почками беда, анализы плохие). Он в трансе, я теперь тоже. Куда я теперь его брошу? Сказала, что помогу, чем смогу, он хочет машину продавать, остальные деньги ему пообещали дать. На следующей неделе ложиться уже нужно здесь, в Питере. Говорит, что все это время думал только обо мне, что ему плохо без меня. Ну конечно, когда все не так, кто еще может утешить? Конечно, жена. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.