Вход

Просмотр полной версии : Муж признался, что любовь куда-то подевалась...

Страницы : 1 2 [3]

MILGOSH
29.05.2010, 22:25
Сегодня ходила на свидание... с другим. Познакомилась в интернете, предложил встретиться - согласилась. Приехал ко мне, гуляли, в кафе сидели. Очень красивый и хороший мальчик, я ему тоже понравилась. Договорились еще встретиться. Он, кстати, тоже несвободен, но я как раз такого и искала. Домой пришла в состоянии влюбленности! :love: Думала, что так мужу и надо, он не звонил как раз уже 2 дня, типа, он гуляет, и я буду гулять. Как бы не так. Сейчас муж позвонил. В общем, выяснилось, что у него с почками серьезные проблемы, нужно дорогостоящее лечение, он эти 2 дня лежал в больнице (сильное отравление было, там заодно врачи и выяснили, что с почками беда, анализы плохие). Он в трансе, я теперь тоже. Куда я теперь его брошу? Сказала, что помогу, чем смогу, он хочет машину продавать, остальные деньги ему пообещали дать. На следующей неделе ложиться уже нужно здесь, в Питере. Говорит, что все это время думал только обо мне, что ему плохо без меня. Ну конечно, когда все не так, кто еще может утешить? Конечно, жена. :(

Мда, Санта-Барбара отдыхает. Интересно, а если бы у вас такое случилось-он бы пришел на помощь? Да и вообще-помочь то можно, но строить с ним отношения из великой жалости......
По-моему, только женщина на такое способна, а мужчинам нужны здоровые и красивые жены и дети.

Надюсик С.
29.05.2010, 22:33
Так вот и я о том же. А вы бы бросили больного мужа?

Ангелиночка
29.05.2010, 22:54
Так вот и я о том же. А вы бы бросили больного мужа?

мне кажется, что Вы сами должны решить, надо Вам это или нет - помогать ему. Если любите, то, конечно, Вы должны быть рядом. А просто из жалости? - нужно ли это? Просто помогать, поддерживать - да, но уже не как жена, а как друг.

Надюсик С.
29.05.2010, 23:03
Я люблю его.

MILGOSH
29.05.2010, 23:18
Я бы не бросила. НОО!Одна ситуация-когда жена с мужем живут без всяких разбежались-разошлись и в семью приходит горе. Другая-как у вас, разошлись пообдумать, вы его любите, он-честно говоря непонятно. Возникает вопрос- как он сам думает, в качестве кого вы ему будете помогать-в качестве любящей и любимой жены? в качестве друга?:009:или он просто позвонил вам, потому как поддержка моральная или материальная понадобилась? Его речи о том, что думал , скучал и тп- ну мягко говоря не убедительны в данной ситуации.
Хотя я вас прекрасно понимаю-что любое его нежное для души слово-для вас надежда на продолжение отношений :)

Ангелиночка
29.05.2010, 23:19
Я люблю его.

тогда все в Ваших руках. Ваша любовь Вам поможет все пройти!!!!

Удачи!!!!!!!! И здоровья мужу!!!!!!

Надюсик С.
29.05.2010, 23:20
тогда все в Ваших руках. Ваша любовь Вам поможет все пройти!!!!

Удачи!!!!!!!! И здоровья мужу!!!!!!

Спасибо.

Надюсик С.
29.05.2010, 23:22
Я бы не бросила. НОО!Одна ситуация-когда жена с мужем живут без всяких разбежались-разошлись и в семью приходит горе. Другая-как у вас, разошлись пообдумать, вы его любите, он-честно говоря непонятно. Возникает вопрос- как он сам думает, в качестве кого вы ему будете помогать-в качестве любящей и любимой жены? в качестве друга?:009:или он просто позвонил вам, потому как поддержка моральная или материальная понадобилась? Его речи о том, что думал , скучал и тп- ну мягко говоря не убедительны в данной ситуации.
Хотя я вас прекрасно понимаю-что любое его нежное для души слово-для вас надежда на продолжение отношений :)

Я ему нужна, и это главное. Я чувствую это. Материально я ему все равно помочь не смогу, зарабатываю немного.

MILGOSH
29.05.2010, 23:31
Я ему нужна, и это главное. Я чувствую это. Материально я ему все равно помочь не смогу, зарабатываю немного.

Тогда остается пожелать найти в себе сил со всем этим справиться, значит это очередная проверка на прочность для вашего семейного союза:)
зы : лучше не связывайтесь с женатыми мальчиками, все они хорошие, когда налево погулять пришли и видят у вас кольцо на пальце, а потом:052:, еще больше душевных страданий получите

Надюсик С.
29.05.2010, 23:33
Тогда остается пожелать найти в себе сил со всем этим справиться, значит это очередная проверка на прочность для вашего семейного союза:)
зы : лучше не связывайтесь с женатыми мальчиками, все они хорошие, когда налево погулять пришли и видят у вас кольцо на пальце, а потом:052:, еще больше душевных страданий получите

Да он не женат, они просто встречаются, по крайней мере он так сказал.

Dia-ksenia
29.05.2010, 23:36
Конечно спокойно помогайте, будьте рядом!!! Это ваш долг жены...в горе и радости! Он поймет что вы у него Золото, а не жена. Только целовать и сюсюкать не бросайтесь. Очень спокойно помагайте, но и лишнего себе не позволяйте, "без рук", но сами в пуш-ап)))))) вот увидите, как у него Желание взыграет))) секси-сетра милосердия... он вас такую всю жизнь помнить и благодарить будет)

MILGOSH
29.05.2010, 23:36
Да он не женат, они просто встречаются, по крайней мере он так сказал.

аааа, тогда понятно

mashunezka
30.05.2010, 00:29
Сексуальная помощница все уладит:) вспомните фильм " с широко закрытыми глазами"..... Проще говоря станьте вкусной конфеткой, но не давайтесь .. Захочет сильней чем до свадьбы. Тут главное выждать, мужчины просты- секс , забота и вкусная еда.

mashunezka
30.05.2010, 00:31
А с новым знакомым продолжайте общаться, можно хоть по дружески, чтоб на муже не зацикливаться( от этого они устают и убегают) , да и чтоб в тонусе быть:)))

-=Valeria=-
30.05.2010, 01:38
Я люблю его.

Жалко мужа вашего..:( Конечно, помогать нужно всеми силами, несмотря на то, что было до этого. Особенно, если уже все шло на примирение. Особенно если сам просит. Мне кажется, тут даже и мысли не может быть - "а вдруг...". Если "вдруг" - пускай на его совести остается!

Может, кстати и депрессии его с метаниями тоже от самочухи. У меня когда муж маялся с животом (не пожалуется же, мужик!!), все нервы истрепал без видимой причины. Я вот тоже уже крутила-вертела, что случилось, что я его так раздражать стала, тоже думала может развод грядет. А теперь прошло. и вот осталась загадка - живот от нервов, или нервы от живота (врачи ему сказали, что и так, и так бывает)

Так что удачи вам и сил, здоровья мужу :flower:

долина
30.05.2010, 03:42
ну и мужики пошли.чуть что так в слезы! блин мне кажеться что плачут они не от того что переживают за ситуация а просто чтоб их жалели.что мол типо бедный несчастный надо же как тебя жизнь крутанула и налево походил и жена дома надоела вместе с обсановкой.

Леди Да
30.05.2010, 09:42
Вчера. Полночи разговаривали, признался, что не знает, что чувствует ко мне, что может это просто привычка, что не хочет меня, плакали оба... Зимой я узнала, что он встречался с другой, было много скандалов с моей стороны, с его стороны были предательства. Еще в эти выходные он признавался мне СМС-ками в любви, а вчера такое... Я ему сказала, что могу отпустить его, спросила, в ней ли дело. Говорит, нет, что она вообще ни при чем. Сегодня опять разговаривали, он был весь в слезах. Сказал, что не хочет уходить, хочет, чтобы все было как раньше, только не знает, что для этого нужно делать. Сказал, что я самая лучшая, что запутался (у него еще много проблем на работе, у него вообще черная полоса уже год длится). Сказал, что ему надоела обстановка в квартире, что ему хочется перемен...
Я очень люблю его, я наверно сама виновата в том, что он остыл ко мне, ему со мной скучно. Из-за какой-то бабы я не хочу рушить семью, измену я ему простила. Я хочу наладить наши отношения, но только как? Как разбудить в нем былые чувства? Вместе мы уже 5 лет, 3 из них женаты. Помогите мне!
у нас похожее.почти слово в слово.у мужа видно кризис среднего возраста.один день одно-другой день другое.изводил 2 месяца.тоже не хотел уходить.потом думал.вообщем я не выдержала и выгнала.задолбал просто.надеюсь что у меня будет всё лучше чем с ним.а по поводу измены.как можно простить.мой тоже говорил что её не любит,дело не вней.но я потом в каждой девушке видела соперницу и с ума сходила.неаа.это не жизнь.ни ела,не спала.всё время тревога,опаска.

LMR
31.05.2010, 14:26
Сегодня ходила на свидание... с другим. Познакомилась в интернете, предложил встретиться - согласилась. Приехал ко мне, гуляли, в кафе сидели. Очень красивый и хороший мальчик, я ему тоже понравилась. Договорились еще встретиться. Он, кстати, тоже несвободен, но я как раз такого и искала. Домой пришла в состоянии влюбленности! :love: Думала, что так мужу и надо, он не звонил как раз уже 2 дня, типа, он гуляет, и я буду гулять. Как бы не так. Сейчас муж позвонил. В общем, выяснилось, что у него с почками серьезные проблемы, нужно дорогостоящее лечение, он эти 2 дня лежал в больнице (сильное отравление было, там заодно врачи и выяснили, что с почками беда, анализы плохие). Он в трансе, я теперь тоже. Куда я теперь его брошу? Сказала, что помогу, чем смогу, он хочет машину продавать, остальные деньги ему пообещали дать. На следующей неделе ложиться уже нужно здесь, в Питере. Говорит, что все это время думал только обо мне, что ему плохо без меня. Ну конечно, когда все не так, кто еще может утешить? Конечно, жена. :(

Мужа жалко. Вообще, когда человек себя хорошо чувствует, все по-другому, даже если есть какие-то проблемы, то они кажутся проще. А тут почки, больница...
Если любите по-настоящему, то любите и принимаете таким, какой он есть, в том числе и когда ему трудно, когда он слабый. Поддерживайте мужа, ему забота сейчас нужна гораздо больше, чем в обычное время. И еще... какие мальчики из интернета могут быть :009:? Мне Ваш "полусвободный" Ромео чего-то совсем не понравился, это он к вам домой сразу приехал из интернета? Круто :046:
... если Вам этот человек (муж) не нужен на самом деле, так будьте честной сама с собой и с ним тоже. Только на жалости ничего хорошего не получится.

Надюсик С.
01.06.2010, 00:54
Нет, вы что, какое домой? В мой район приехал, мы просто погуляли, и все. Принимать мужа таким, какой он есть? Даже если он сказал, что не любит, и изменял? Мне подруга наоборот говорит, развлекись, тоже погуляй.

LMR
01.06.2010, 13:40
Нет, вы что, какое домой? В мой район приехал, мы просто погуляли, и все. Принимать мужа таким, какой он есть? Даже если он сказал, что не любит, и изменял? Мне подруга наоборот говорит, развлекись, тоже погуляй.

Да, мне тут ниче не понятно :001:. Я как-то не особо представляю себе, что буду за спиной любимого человека в интернете знакомиться, развлекаться, гулять и приходить домой в состоянии влюбленности от внимания, по сути, первого встречного-поперечного-симпатичного. Ни за что не поверю, что такое развитие событий может помочь вернуть взаимопонимание, любовь и уважение в семью или просто между партнерами.
Ничего не могу про Вашего мужа сказать, но Ваша любовь, по-моему, тоже "куда-то подевалась". Ну, не нагулялась девушка. Ну, может, найдет еще свое счастье. Чего топики тут мутить тогда на тему как вернуть любовь мужа, да заодно себя на сайтах знакомств постить?
Слушайте подруг, да и вообще, делайте, что хотите :))

Penelopa
01.06.2010, 15:02
Вместе мы уже 5 лет, 3 из них женаты.
рановато любовь "куда-то подевалась", по моим меркам :)
я вас читала, думала вы вместе лет 12, у вас дети, быт заел и так далее....

пиранья
01.06.2010, 15:23
от такого развлекалого может так голову снести, что конец будет Вашей семье, любви!
Женский пол - народ увлекающийся и может не заметить .как простое развлечение искарежит всю жизнь!

ЮлияГ.
20.07.2010, 12:24
У меня похожая ситуация.. Расскажите как у Вас сейчас дела??

annabeatles
20.07.2010, 14:01
Мой бывший тоже мне мозг компостировал, что он устал как Ельцын, запутался в чувствах и хочет перемен.
А оказалось, что он так отступал из семьи в жаркие объятия другой женсЧины, с которой у них все было серьезно последние полгода, а я ничего не видела и тоже думала, что "он хороший, правда! Хочу сохранить эту семью".
Славатехосспади детей не нажили за те восемь лет.
Таки ушел, мерзавец.
А я встретила своего нынешнего мужа.
А бывший с той женсЧиной не смог и оттэдова тоже ушел.
А у меня уже новая семья и ребеночек!
А бывший до сих пор звонит и говорит что такой как я больше не найдет!
А я трубку уже не беру, ибо ДОСТАЛ!
А он!
А я!
:))

петроградка
20.07.2010, 15:07
А зачем Вам вообще все это нужно?муж,который два дня не звонит и не любит...Вы ,которая встречается с другими....Потеряно главное..