PDA

Просмотр полной версии : Я останусь лысой???????????????

Страницы : 1 [2]

Ляськи Масяськи
29.10.2010, 00:03
это пилинг кожи головы, причем весьма травматичный. Конечно, улучшет кровоснабжение, но и одновременно наосит множество микротравм, так как кристаллы соли острые

ну во-первых,не надо слишком сильно втирать.Просто слегка,зато очень действенно:ded:

Al_Il
29.10.2010, 00:35
очень нужны ваши советы, как сохранить 3 волосины последние во время ГВ.... а когда то голова болела от того, что волосы тяжелые:(:(:(

ну очень, очень выпадают волосы, творог, рыбу... да все ем, элевит пью - все равно выпадают...

из проверенного ПОСОВЕТУЙТЕ? что пить, есть, мазать:091::091::091::091::091:

Все тоже перепробовала в свое время с тремя детишками. Сейчас кормлю в третий раз ляльку - волосы как и раньше - выпали, осталась одна треть - сначала переживала, а вот сейчас ёжик отрастает, волосы начали выпадать бурно с 3 до 5 месяцев. Попейте просто для себя Элевит или Пренатал форте. И еще лучше покороче стрижку - тоже выпадают, но гораздо меньше, буквально через 2 недели перестают выпадать. Не переживайте - волосяные луковицы целы - лысыми не останемся!!!:080:

Viksi
29.10.2010, 00:43
Тоже начали лезть страшно,хотя и раньше лезли,но не так. А вот в беременность не замечала,наверно действительно гормоны.Только как-то боязно,а вдруг не вырастут?? Как-то стрёмно плешивой ходить))

lisic
29.10.2010, 03:24
Кошмарно, как выпадают, хоть собирай, пряди и варежки вяжи:065:

katepm
29.10.2010, 03:30
Не сохранить их никак! Увы! К полугоду у большинства падение прекращается.
Здесь огромное количество тем таких же...

у меня так было, в 3 месяца начали выпадать волосы так дико, что я думала, останусь лысой. К полугоду все само прошло

Йуля
29.10.2010, 15:48
Втирать Алерану! Всё прошло! А лезло - ужас ужасный!

ArishkaM
29.10.2010, 17:58
У меня полезли с бешеной силой сразу после родов... Месяцев пять линяла как собака... Сейчас - выпадает в норме (т.е. по чуть-чуть каждый день!). Во время беременности практически не выпадали! Мне объяснили, что раз 9 месяцев они фактически не выпадали, а норма выпадения - 80 волос в день, то после родов начинают вылезать по норме + то, что не выпало за беременность!... не знаю, можно ли этому верить, но я успокоилась...:010:

f.tany
30.10.2010, 00:30
Выпадают жутко, два раза помогала стрижка, но не надолго, на третий раз подстриглась очень коротко и стало еще хуже, хотя я уже почти не кормлю:001:

Марина888
30.10.2010, 07:25
тоже лезут по страшному, трихолог сказала, что после родов это норма, во время беременности волосы из-за гормонов практически не выпадают, вот организм от них теперь и избавляется, меняет на новые :))

kroshka.ru
30.10.2010, 11:38
мне помогла только гомеопатия!!! Сепия-6

Oooops
30.10.2010, 11:59
Алерану насколько я знаю нельзя при ГВ. Я мазюкала репейным маслом с красным перцем, мне кажется толку ноль, так, для успокоения. В итоге подстриглась коротко, жалко свои длинные волосы, но надуюсь так им будет полгче. Лезут с 2,5 дочкиных месяцев, сейчас вроде меньше линяю, но подшерстка нового не появилось

Satheda
30.10.2010, 13:03
очень нужны ваши советы, как сохранить 3 волосины последние во время ГВ.... а когда то голова болела от того, что волосы тяжелые:(:(:(

ну очень, очень выпадают волосы, творог, рыбу... да все ем, элевит пью - все равно выпадают...

из проверенного ПОСОВЕТУЙТЕ? что пить, есть, мазать:091::091::091::091::091:

хохо я не кормлю грудью с месяца, а они выпадают как скошенная трава.

Chita Drita
13.12.2010, 03:54
Я так и не поняла, помогает стрижка или нет?

Zakuraeva
13.12.2010, 09:03
тоже лезут по страшному, трихолог сказала, что после родов это норма, во время беременности волосы из-за гормонов практически не выпадают, вот организм от них теперь и избавляется, меняет на новые :))
судя по темпам обмена- я могу стать лысой за пару месяцев.....:010:

Oooops
13.12.2010, 09:54
Я так и не поняла, помогает стрижка или нет?

Мне помогла, но у меня были волосы ниже лопаток, стали как на фото на аве - меньше лезут (ну или кается, что меньше из-за того, что длина меньше, но психологически стало легче:073:).

судя по темпам обмена- я могу стать лысой за пару месяцев.....:010:

Мне тоже так казалось, с тех пор прошло 3 месяца - до сих пор не лысая:fifa: И у вас всё будет хорошо:flower:

Солнышка)
16.12.2010, 15:22
Перестали сыпаться волосы через три недели после того, как я стала ударно делать маски: два раза в неделю репейное с касторовым масла и раз в неделю хна с басмой на кефире (но я еще и крашу). Очень хотела сохранить волосы, как в беременность, когда они стали очень густыми. Вроде, получилось.)

ой, а вы не поделитесь, как разводить хну с басмой, в каких пропорциях? я слышала, что если басмой покраситься без хны, то цвет будет то ли зеленый, то ли синий... рыжей мне не очень хочется опять становиться(семь лет рыжей проходила, считаю достаточно),сейчас у меня что-то типа шоколадного оттенка+ отросшие корни русого цвета, и какой цвет получается если хну с басмой смешать(главное чтоб не черный), получится шоколадный?
и как с кефиром всё это мешать? я так понимаю, что кефир помогает против выпадения? волосы локонами лезут, мрак:001:

Al_Il
16.12.2010, 15:36
Вспоминается теория относительности: один волос на голове - много это или мало? До обидного мало! А в супе? Более чем достаточно!:004:

Девочки, ну что вы так переживаете - никуда Ваши луковицы волосяные не денутся, я тоже облетела-облысела - сейчас потихоньку через 8 месяцев волосы опять начинают расти. Остановить процесс выпадения волос трудно после родов и в период ГВ.

juslik
02.01.2011, 16:31
стрижка не помогает вообще. но в окее продается комплекс против выпадения волос - шампунь, бальзам, сыовротка и репейное масло. после двух процедур пучок в сливе ванны уменьшился в два раза

utopiya
02.01.2011, 16:44
Красавицы, вырастут у вас волосы сами, не успеете оглянуться. А пока можно не заморачиваться - походите пару месяцев лысенькими - когда ещё такая возможность будет!

marina-puma
02.01.2011, 17:14
в 6 мес ребенкиных волосы перестали лезть вообще, даже меньше чет до беременности выпадает. ничего не делала. по объему также как и раньше волос стало. во время Б конечно толстенький такой пучок был.. эхх.. ))

Солкси
02.01.2011, 17:25
А пока можно не заморачиваться - походите пару месяцев лысенькими - когда ещё такая возможность будет!

:046:

У меня четверо детей и волосы и не вернулись в первозданный, так сказать, вид. Каждый раз вылезало сколько-то там после родов, а новых не вырастало. :005:

plaza
02.01.2011, 19:28
У самой три раза выпадали пачками. Делаю маски, пью финские витамины...вот как-то так борюсь...но волос пока не сильно прибавилось, ершик растет активно.

natalchonok
08.01.2011, 17:54
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ПОЛЦАРСТВА за этот чудесный шампунь!!правда сможете купить?!
иначе я в полном ауте уже,волосы охапками лезут после рождения дити,не знаю уж что и делать!
да ни вопрос, просто все желающие тогда в личку отпишитесь и контакт оставьте, что знать сколько тут лысых
я поеду в сентябре абсолютно точно

а если кто на гражданке живет, то рили отдам полбутылки даром, прост докатитесь до нашей площадки, заодно мою шевелюру оцените)))

Скажите,пожалуйста,кому-нибудь из желающих привезли ли этот чудо-шампунь??!!!

Я-АСЯ
13.01.2011, 14:25
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ПОЛЦАРСТВА за этот чудесный шампунь!!правда сможете купить?!
иначе я в полном ауте уже,волосы охапками лезут после рождения дити,не знаю уж что и делать!
да ни вопрос, просто все желающие тогда в личку отпишитесь и контакт оставьте, что знать сколько тут лысых
я поеду в сентябре абсолютно точно

а если кто на гражданке живет, то рили отдам полбутылки даром, прост докатитесь до нашей площадки, заодно мою шевелюру оцените)))

Скажите,пожалуйста,кому-нибудь из желающих привезли ли этот чудо-шампунь??!!!

а что за шампунь?

Я-АСЯ
13.01.2011, 14:27
стрижка не помогает вообще. но в окее продается комплекс против выпадения волос - шампунь, бальзам, сыовротка и репейное масло. после двух процедур пучок в сливе ванны уменьшился в два раза

что за комплекс?

JULay
13.01.2011, 15:16
Эх, вот и я скоро последние 3 волосины потеряю. Удивляюсь, как до сих пор что-то осталось. :005: Ничего не помагает.

MamaKira
13.01.2011, 17:29
может и повторюсь - не осилить мне десяток страниц, но лысеть после первых родов стала стремительно, в 5 ребенкиных месяцев пришлось распрощаться с косой ниже 5-ой точки... Оставшиеся волосины удалось спасти приемом Витрум Пренатал+ термо- шампунь КЕРАНОВА - продается в АШАНЕ, огромная банка стоит до 50 руб. Он с глиной - разогревает, улучшает кровообращение. Ни от SYOSS, ни от Pantine и пр. такого эффекта не было.
Сейчас с дочей всю эту терапию начала сразу после родов - вылезло только то, что наросло во время Б. Волосы здоровые, не секутся и почти не лезут:support:
удачи

juslik
13.01.2011, 18:39
что за комплекс?

комплекс против выпадения волос на репейном масле - так и называется. продается в отделе шампуней, белая подарочная (вот подарочек-то)))) коробка, стоит около 500 рублей. у меня волосы начали выпадать с двух дочкиных месяцев, к трем уже были залысины. сейчас - правда! - практически не выпадают. и пахнут после использования всех этих шампуней и притирок из комплекса приятно - травой)

marishechka83
13.01.2011, 18:45
мне помог кальций, но только финский. ощутимо, сразу.
мне и стоматолог мой и гинеколог( не сговариваясь))) говорили, что с нашим кальцием какая-то беда... лучше покупать заграницей

LaPoChKa.
13.01.2011, 19:36
Вот и я смотрела на свои волосы со слезами: челку приподнимаешь расческой, а там растительности как в редеющем лесу , видимость на 3 см вдаль :091:. Помогла Алерана, спрей и шампунь+пью кальцемин. Пользуюсь уже третий месяц, причем мы на ГВ на ночь. Волосы стали быстро расти, пучками не выпадают, да и подшерсток новый появился, я очень довольна.