Просмотр полной версии : Недовольные И*н*ф*а*н*т*о*м есть?
Татулька*
12.05.2010, 15:59
Опишу свою ситуацию....30 апреля приболел ребенок 2 года.что то аллергического характера+насморк.Пришла врач из И*нф*ан*та-глянула прописала лекарства......мы заключили договор,я все оплатила.Тут же врач взяла анализ крови и мочи(который стоил 800рэ) и ушла со словами....3 мая пришлю на емэйл результаты анализов.
До сих пор ничего не пришло.....В х-е-л-и-к-с-е все очень четко и во время.....я рада что мой ребенок быстро поправился...но факт остается фактом
-Почему такое отношение ???????
И ведь -заметьте по платной системе....сразу 2 врача(лор и педиатр) и анализы 3700вышли
А вы в сам Инфант-то звонили, спрашивали, где результаты?
Татулька*
12.05.2010, 16:06
Еще не звонила....напишу письмо на имя главврача.у него и спрошу...
Ну... по меньшей мере странно. Ждать с 3 мая результато и не позвонить... Они могли банально емейл неправильно забить. И пребывают в полной уверенности, что вы все получили. Вы же не сообщили им, что что-то не так..
А вы зразу на форум негатив выливать и главврачу жаловаться...
*мэрочка*
12.05.2010, 16:23
а вы сами, что не позвоните врачу и не спросите где результаты?
мы работаем с ин*фан*том уже 2год, оч довольны.
1раз только была ситуация похожая на вашу, но там администратор стормозила, забыла нам отправить мейл. но после звонка врачу все разрешилось. но мы и не затягивали ожидание, когда там кто-то раскачается на ценлую неделю...
кстати, наш врач сам рекомендует сдавать анализы в другом месте, а не у них.
Татулька*
12.05.2010, 16:31
емэйл забивала я сама.....согласна, по поводу отзвониться ......обязательно сделаю(не звонила только по причине быстрого выздоровления ляли)
то есть Вы рады, что ребенок быстро поправился, но недовольны тем, что не получили анализов.
но недовольны не настолько, чтоб дозвониться до клиники.
Так?
Татулька*
12.05.2010, 16:51
ну приблизительно так....жаль что отношение такое к клиентам
Мы уже 2,5 года к ним прикреплены. Профессиональный уровень и отношение большинства врачей меня вполне устраивают. С анализами иногда возникают накладки, но с этим я и в других лабораториях, в т.ч. и в Х*****ел***иксе, сталкивалась. Все проблемы решаются сразу же после звонка. Короче, есть некоторые проблемы с организацией процесса, но на результат это не влияет, отношение нормальное. Менять клинику не собираюсь.
сорри. А при чем тут отношение к клиентам?
Вы отдали 3700 в том числе за анализы.
Вы им НЕ сказали, что их не получили
Они должны сами Вам перезванивать? Не должны...
Мы наблюдались полтора года, нареканий у меня была масса, можно перечислять долго, особенно по замене иногда таких врачей присылали, что просто шок был. Как то прислали дедушку-педиатра почти в маразме, который минимум раз пять в течении получаса меня спрашивал, кто у нас девочка или мальчик, и хорошо ли ребенок берет грудь (тоже раз 5 спросил), когда я начала разговор с того что ребенок мальчик и с рождения на ИВ. Про остальной наш разгговор, вообще молчу, как в анекдоте просто было. Когда он ушел, я не знала, мне смеяться надо или плакать.
А по сути вашего вопроса, я считаю, что когда есть прикрепленный педиатр он\она должен позвонить и прокомментировать результаты анализов, даже если они отправлены по почте, я думаю эта небольшая забота входит в их немаленькую стоимость обслуживания.
КартошкаFREE
12.05.2010, 23:32
А главный врач сразу побежит искать Ваши анализы? :)) Зачем главный врач если можно позвонить медсестре или врачу и все узнать;) я бы еще поняла если бы они Вас послали,или отказались бы дават ьответы(хотя по телефону в нормальных медучреждениях не дают ответы анализов),а то Вы даже не сообщили им что анализ не пришел и сразу ругаться...
Татулька*
13.05.2010, 11:54
Спасибо ,что вы меня поняли.суть моего вопроса.....мне не жалко этих денег-я вызывала врачей из других центров-нареканий небыло....скажу больше.....врачи сами звонили-интересовались получила ли я анализы....просто возникла срочная ситуация-и ни кто не приезжал кроме ин-та.и к ним больше не хочу обращаться
Татулька*
13.05.2010, 11:55
Причем тут поиски анализов......я же никого не обвиняю-я собираю мнения об этом центре.и уже вижу ,что я не одинока в этом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.