Просмотр полной версии : Солковагин, кто-нибудь этим препаратом лечил эрозию?
Svertashka
13.05.2010, 01:53
Здравствуйте. Врач поставил диагноз после колькоскопии эрозия шейки матки, после противовосполительного лечения, предлагает лечение Солковагином, может кто пробовал этот метод? А то страшно как-то, я больше о лазаре наслышана.
Мне прижигали этим препаратом. Ничего страшного в этом нет. Помазали, через несколько дней - осмотр, если нужно, то еще раз помажут. У меня после этой процедуры тянуло низ живота около получаса. Сестре делали то же самое, у нее вообще ничего не болело.
Евлампия
13.05.2010, 14:34
Мне делали этим препаратом. Прижигали 2 раза. Эрозия была маленькая. Живот тянуло как при М. потом, в течении часа наверно. Все ок. Правда потом назначали свечи ректальные во В. Вставлять на ночь надо было.
Тоже делали этим препаратом. Им делают тогда, когда эрозия не большая. Немного потягиало как при месячных. А так ничего страшного. Быстро, без проблем. надо просто потом еще прийти и провериться.
Да, мне тоже какие то свечи назначали, с облепихй что ли. Но я уже не помню. Это давно было.
irinaand
13.05.2010, 15:56
Автор, а Вы обследовались на ВПЧ и прочее ИППП?
Если что-то есть в наличии, то есть вероятьность, что С-н не поможет.
Т.е. он поможет на время, а потом опять может быть эрозия.
В топики про эрозию уже это обсуждали. Попробуйте там искать.
Svertashka
13.05.2010, 18:56
Спасибо всем за ответ. Да, я уже прошла все анализы и мазки, вот теперь свечи генферон, а после них на прием с солковагином.
несколько лет назад лечила эрозию этим препаратом, потом ставила тампоны с персиковым или абрикосовым маслом где-то неделю..все прошло...и сейчас снова эрозия..видимо послеродовая..вот буду электроножом прижигать в ЖК в ближайшее время.тоже ставила генферон 10дн сейчас,сдавала анализ на ВПЧ, мазок на флору, кровь общую, биохимию, мочу, а также кровь на спид,сифилис,гепатиты.делала кольпоскопию.а еще экг,чтобы сделать наркоз.теперь жду операции...
Леди Гамильтон
14.11.2010, 00:17
Мне прижигали солковагином, лет 8 назад. Все ОК!
tanya0177
18.11.2010, 17:22
Мне тоже прижигали недавно солковагином, все нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.