Просмотр полной версии : Развод и девичья фамилия? Что скажите
Что изменилось в Вашей жизни через 3 года?
:016: поумнела, наверное
Татулька*
13.05.2010, 16:00
Свекровь-это тема......но не на каждого мама будет положительно влиять
:016: поумнела, наверное
Мужчина новый не появился в тот момент? Ребёнок? Работа новая? Родители (ттт) потребовали больше внимания?
Vera_Mayer
13.05.2010, 16:01
:)
Так нечестно. Этот вариант только что появился.;)
Я тоже за него голосую.
А за что Вы в начале голосовали?
Честно? Первая реакция - развод... :005: Но тогда автор не писала, что прям вообще сильно мужа любит. Говорила, что у стала, что внимания муж не уделяет, что ничем не помогает. Я примерила на себя - развод и ГКА по-любому.
Свекровь-это тема......но не на каждого мама будет положительно влиять
Но автору виднее ;)
Татулька*
13.05.2010, 16:02
Не так сильно припекло-если не готова к разводу
Sayonara
13.05.2010, 16:02
Вы ведь на 100% уверены в душе, что Ваш муж так никогда бы не поступил, правда? Говорить так категорично может человек, который не сталкивался с этой проблемой и уверен, что не столкнётся.
Не пытаться сохранить семью и вернуть назад к жизни мужа, которого любишь, для меня непостижимо.
МОЙ муж не поступАл бы так. По той простой причине, что если бы случилось что-то плохое, ставшее закономерностью, которую он не хотел бы с моей помощью или без исправить (игромания, пьянство, наркотики и пр.) - моим мужем он бы не был. Поскольку я и мой ребенок не на помойке себя нашли, чтобы годами играть в одни ворота, не имея при этом фактически ни мужа, ни папы. У каждого человека есть выбор и выбирать бы пришлось очень быстро. Есть такие женщины, которые не стремятся быть созависимой. Я одна из них. Мой бывший муж играл в автоматы. Я пресекла сразу. Он выбрал меня и ребенка, иначе я бы ушла на следующий день, невзирая ни на какую любоФФ.. Мы разошлись совершенно по другой причине.
А что касается знакомств, встреч с онлайн-друзьями и прочее проникновение в жизнь мужа, в которой жене и ребенку места нет - лично я считаю глупостью и созависимостью. Одного того, что он даже ребнка не кормит, когда с ним остается, не играет, не заботится, не воспитывает - в самом начале перечеркивает практически все, если доводы, уговоры и угрозы не возымели действия. ИМХО.
Sayonara
13.05.2010, 16:03
Не так сильно припекло-если не готова к разводу
+1
хотя кому-то и десятой части бы хватило.
Vera_Mayer
13.05.2010, 16:04
ему друзья пишут. У него на работе есть тоже такой же игроман. у него семья уже распалась- развелись. и сидит себе его дружок один и играет никто не мешает
Либо дурак, что не видит печального опыта, либо сам пытается также ситуацию повернуть, чтобы жена ушла, а он, бедняжка, весь такой оскорбленный, что жена бросила.
Гармония Н
13.05.2010, 16:06
Эх, Автор, читаю Ваши сообщения, и грустно становится, насколько Вашего мужа затянуло.
От каких увлечений он предлагал Вам отказаться? И насколько Вы себя им посвящали?
Vera_Mayer
13.05.2010, 16:06
МОЙ муж не поступАл бы так. По той простой причине, что если бы случилось что-то плохое, ставшее закономерностью, которую он не хотел бы с моей помощью или без исправить (игромания, пьянство, наркотики и пр.) - моим мужем он бы не был. Поскольку я и мой ребенок не на помойке себя нашли, чтобы годами играть в одни ворота, не имея при этом фактически ни мужа, ни папы. У каждого человека есть выбор и выбирать бы пришлось очень быстро. Есть такие женщины, которые не стремятся быть созависимой. Я одна из них. Мой бывший муж играл в автоматы. Я пресекла сразу. Он выбрал меня и ребенка, иначе я бы ушла на следующий день, невзирая ни на какую любоФФ.. Мы разошлись совершенно по другой причине.
А что касается знакомств, встреч с онлайн-друзьями и прочее проникновение в жизнь мужа, в которой жене и ребенку места нет - лично я считаю глупостью и созависимостью. Одного того, что он даже ребнка не кормит, когда с ним остается, не играет, не заботится, не воспитывает - в самом начале перечеркивает практически все, если доводы, уговоры и угрозы не возымели действия. ИМХО.
А я о чем! :flower:
Мужчина новый не появился в тот момент? Ребёнок? Работа новая? Родители (ттт) потребовали больше внимания?
не, именно поумнела
мне было 20 когда я бросила играть
я, кстати, не бросила компьютерные игры совсем
долго рубилась в счастливого фермера, поигрываю в дьябло, люблю "Героев"
Просто... все игроки мне вдруг показались такими неудачниками))) ну не может же нормальный человек столько времени отдавать какой-то програмке с картинками? это не жизнь, это сублимация
Помрешь, а на могилке высекут: здесь покоится эльф 80 уровня
МурЛаКоТам
13.05.2010, 16:28
не, именно поумнела
мне было 20 когда я бросила играть
я, кстати, не бросила компьютерные игры совсем
долго рубилась в счастливого фермера, поигрываю в дьябло, люблю "Героев"
Просто... все игроки мне вдруг показались такими неудачниками))) ну не может же нормальный человек столько времени отдавать какой-то програмке с картинками? это не жизнь, это сублимация
Помрешь, а на могилке высекут: здесь покоится эльф 80 уровня
То очем вы говорите называется адекватность.. Поверьте адекватные люди приходят в игру по вечерам что бы отдохнуть. Почему футбол не приписывают к пьянству. А про могилку это уже зад...во... Да таких везде хватает... Весь вопрос в окружающих интересах. Ну не интересна жена и ребенок мужу автора. Тут два выхода либо искать способы быть интересной, либо тогда закруглятся...
Автор а вы не пробовали поговорить с мужем. Может он скажет чего ему не хватает в вас что бы не играть. Ток мирно и без шантажа.
ЗЫ, сама играю в Ворд оф варкрафт - онлайн игра. Имхо в разы лутше и интереснее фермера или кантакта.. Девушки вот скажите почему ФЛУД у нас не болезнь, а Онлан игры болезнь? Ведь тоже на ЛВ как на наркотих, но никто не осуждает нас. Поверьте нас всех мужья тож не понимают. У нал ЖГ клуб по интересам, у них чат в онлайн игре и тактика на убиство босов
МурЛаКоТам
13.05.2010, 16:30
И еще автор ваш ребенок нужен тока вам. Мужики кричат что им нужен муж тока так для проформа, лишь единицы относятся к детям как женщины.
Sayonara
13.05.2010, 17:35
жаль мне вас. Неужели вы думаете, что что-то изменится, если вы будете с ним проживать его игровую жизнь?* Ему там ни вы, ни ребенок не нужны.
marussia69
13.05.2010, 17:52
Я знаю всех его онлайн-друзей. интересуюсь.
Но наверное не искренно. Как я могу искренно интересоваться любовницей и соперницей своего мужа. Это не просто хобби-это его жизнь уже, где все меньше места остается для меня и ребенка.
Я вас понимаю :( И что делать в такой ситуации - не подскажу, сама не знаю. Могу только посочувствовать.
Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:37
Боороться и не сдаваться!!!
Zarellina
13.05.2010, 22:56
Делюсь. приперла к стенке, люблю, но так жить не могу.
Решил, что сегодня торжественно удалит игру передаст всех героев другим игрокам, сотрет все пароли и явки, удалит "друзей".
Но я тоже засуну куда подальше свои увлечения.
ну что. победа?
через пару недель посмотрим. топ живет. буду держать в курсе
соглашайтесь. месяцок потерпите, главное чтобы он "вошел в мир реала" :073:
Vera_Mayer
13.05.2010, 23:22
соглашайтесь. месяцок потерпите, главное чтобы он "вошел в мир реала" :073:
надо теперь что-то на замену интересное придумать.
Но я боюсь, что всё, что Вы ему ни предложите, он будет говорить, что это только Вам интересно, а он, типа, говорил, чтобы Вы от своих увлечений отказались.
Кузюлина Нюша
24.05.2010, 17:54
держитесь...
Все идеально. муж не играет уже какую неделю приходит к 8 вечера домой, обычно около 11 был. гуляем, мы его ходим встречать-просто идеальная семья.
Девочки, если что-то не ладиться в семье не сдавайтесь.
Спасибо всем
А какие у вас увлечения, от которых вам пришлось отказаться ради примирения?
в итоге ничего не изменилось с моей стороны. Он же на работе, я занимаюсь тем, что мне интересно, когда он приходит, общаемся, смотрим киношки, веселимся)
Каждый день ходим его встречать.
nikka2008
17.06.2010, 18:31
Девочки ткинете носом, а где про игроманов в азартные игры (проблема нынешняя -тотализатор) подобный этому топ почитать.Спасибо.
Делюсь. приперла к стенке, люблю, но так жить не могу.
Решил, что сегодня торжественно удалит игру передаст всех героев другим игрокам, сотрет все пароли и явки, удалит "друзей".
Но я тоже засуну куда подальше свои увлечения.
ну что. победа?
не думаю
В последний раз был 17:04 17-06-10
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=136130
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.