Просмотр полной версии : Как одеты детки сегодня?
schneemann
14.05.2010, 20:33
Теперь я поняла куда из магазинов все шорты подевались! :)
И панамки с кепками :) Только в третьем магазине на наш размер нашла. :065:
домашняя стерва
14.05.2010, 20:49
в одном бодике кортким рукавом,даже носки сняли
kattionok
14.05.2010, 20:58
В легком платье!!
А вчера увидела семью на прогулке и ужаснулась как можно так кутать детей!! Шел папа в майке и шортах мама в легком платье и везли коляску с девочками в осенних куртках утепленных штанах и осенних шапках с поддетым под них чепчиками... и это в +27 я честно потеряла дар речи... никого не осуждаю и не обсуждаю но очень уж поразило...
сегодня гулялив шортах и футболке)И панаме)
Lucky_81
14.05.2010, 21:10
сегодня гулялив шортах и футболке)И панаме)
Мы тоже, такое было ощущение что одеты были легче всех:)) Видела деток одетых в колготки, джинсовый комбинезон, шапку и футболку с длинным рукавом:065:
Мы тоже, такое было ощущение что одеты были легче всех:)) Видела деток одетых в колготки, джинсовый комбинезон, шапку и футболку с длинным рукавом:065:
ДА, я тоже таких видела...ужас..бедные детки, нереально же жарко было.
Утренняя
14.05.2010, 22:18
Малышу меньше 1мес. Дома +22: распашонка + х/б комбез.
На улицу: то же самое + комбез утеплённый + шапочка трикотажная. Коляску ставлю в тени. Как понять, каково малышу? Тело вроде горячее, а ручки и ножки прохладные...
Педиатр говорит, ножки надо утеплять, а они согреваются только под пледом или в шерстяных пинетках на комбинезон :005:
schneemann
14.05.2010, 22:25
На улицу: то же самое + комбез утеплённый + шапочка трикотажная. Коляску ставлю в тени. Как понять, каково малышу? Тело вроде горячее, а ручки и ножки прохладные...
Педиатр говорит, ножки надо утеплять, а они согреваются только под пледом или в шерстяных пинетках на комбинезон :005:
Если тело горячее, то как ему холодно может быть? У малыша терморегуляция плохо еще работает, не надевайте вы шерстяные пинетки на комбез. Зачем вам утепленный в такую жару? Ничего плохого в прохладных руках и ногах при температуре 27 градусов нет.
сеня гуляли в бодике и штаназ ((( На ребенка небыло летних штанов - магазины вообще пустые((( сеня купила вот босоножки и пару костюмов - завтра пойдем опробывать (+29 днем обещают).....
И сеня мы посеяли бандану... (((( в чем идти не знаю....
Волнующий мандарин
14.05.2010, 23:23
нам 2 месяца,гуляли в боди и ползунах ,вот и все и то жарко по моему ему было
spiridonochka
14.05.2010, 23:24
Футболка, носки, хлопковые брючки, босоножки.
ДА, я тоже таких видела...ужас..бедные детки, нереально же жарко было.
более того, еще вчера я видела (пока гуляла с ребенком и потом одна по делам ехала) детей 5 наверное в весенних комбезах на синтепоне (?)
ага я гуляла одна такая с раздетым ребенком в парке,а остальные в комбезах были.Так на меня смотрели как на больную мамашу
Lucky_81
14.05.2010, 23:36
ага я гуляла одна такая с раздетым ребенком в парке,а остальные в комбезах были.Так на меня смотрели как на больную мамашу
Я тоже на себе такие взоры чувствовала:046::046::046:
Бонифация
14.05.2010, 23:41
Кладите махровое полотенце, оно прослойку создает воздушную.
Спасибо, и мы попробуем, а то спинка, тоже мокрая:010:
домашняя стерва
14.05.2010, 23:55
Девочки,а вы подгузнике деткам снимаете? а то у меня оба в подгузах и меня это напрегает,говорят же врачи ,что если выше 24 градусов,то никакого подгуза,а то будет перегрев((
Старшему я еще могу набрать трусов запасных или в туалет предлагать периодически
А малышку как? на пеленке одноразовой жарко,можно подстелить под пеленку клеенку,но из одежды легкой унас только боди-майками,я ж замучаюсь их постоянно снимать-одевать.А есть трусы на маленьких деток 2-3 мес?
Svetlana-k
15.05.2010, 00:23
Девочки,а вы подгузнике деткам снимаете? а то у меня оба в подгузах и меня это напрегает,говорят же врачи ,что если выше 24 градусов,то никакого подгуза,а то будет перегрев((
Старшему я еще могу набрать трусов запасных или в туалет предлагать периодически
А малышку как? на пеленке одноразовой жарко,можно подстелить под пеленку клеенку,но из одежды легкой унас только боди-майками,я ж замучаюсь их постоянно снимать-одевать.А есть трусы на маленьких деток 2-3 мес?
мы в подгузе... не знаю, как-то в описанной коляске спать не очень...:005:
На улице теплее, чем у Вас дома. И коляска от ветра защищает. Зачем же на улицу одевать теплее, чем дома?
домашняя стерва
15.05.2010, 00:30
мы в подгузе... не знаю, как-то в описанной коляске спать не очень...:005:
вот и боюсь,что клеенка или одноразовая пеленка могут не спасти
домашняя стерва
15.05.2010, 00:34
Извините,но вы наденьте джинсы свитер и шапочку и встаньте в тень,так и определите каково малышу.
Раздеть не так страшно,страшнее ребенка утеплить,а потом распаренного и потного раздевать,вот тогда любой,даже маленький сквознячок может спровоцировать простуду
Мы ходили в носочках,сарафане и подгузнике,вроде ей было хорошо,не вспотела и замерзла,ручки ножки теплые и не капризничает,да и сама я в сарафане была,вообщем думаю,что одевать ребенка нужно как и себя,тоже очень жалко детишек в теплой одежке, на улице +27
schneemann
15.05.2010, 00:44
Да не надо подгуз снимать. Если остальное минимально, один подгуз ничего не испортит.
домашняя стерва
15.05.2010, 00:50
Да не надо подгуз снимать. Если остальное минимально, один подгуз ничего не испортит.
спасибо успоколи:flower:
да,по минимуму-только боди с коротким рукавом
Перегрев будет, если одеть еще поверху 100 одежек и все без застежек...:010:
Тогда перегрев обеспечен!
А уж если одеть полегче в нынешние 25 градусов - ничего страшного не будет...
Хуже постоянно проверять - не описал ли (а описает обязательно)...и что потом? 5 минут гуляния и обратно домой? или прям на улице переодевать...
Мы щас гуляем так: кепка+футболка+памперс+шорты+носки+сандали...
Мы пока не ходим...всегда беру с собой кофточку на всяк случай...но пока не пригодилась...
Нам почти 10 мес.
Девочки, а шапочки одеваете сейчас малышам?
Нам 4 месяца, шапочку тонкую трикотажную пока одеваю. А когда можно без шапки? Или уже?
Снять/одеть на улице, смотря по погоде, не хотелось бы - визга будет на весь парк.
спасибо.
Мы без шапки гуляем уже неделю. У нас с ними вообще не складывается - у меня даже чепчиков нет :)
Вчера гуляли футболке без рукавов и штанишках из очень тонкого трикотажа. С коляски я сняла покрывашку, сверху только москитная сетка для "кружевной тени".
Нам 4 месяца, шапочку тонкую трикотажную пока одеваю. А когда можно без шапки? Или уже?
Снять/одеть на улице, смотря по погоде, не хотелось бы - визга будет на весь парк.
спасибо.
мы в чепчике гуляем , боюсь ушки продует, ветер все-таки.
спасибо.
В 4 месяца я б одела легенький чепец или х/б шапочку тоненькую...всеж малыши еще...
А мы в кепи ходим...- хоть не снимает!!! А то пробовали еще чепчик натянуть и шапочку легкую с завязками - всю прогулку только и занимается, что снять...срочно снять...и ворчит при этом!!!:015:
Кепка классная...:support:
А я малышу одеваю тонкие колготки, футболку, сверху х/б комбезик и лёгкую шапочку. Всё-таки ещё ветер холодный, чтобы совсем раздетыми ходить...
Melamori Blimm
17.05.2010, 18:35
А я малышу одеваю тонкие колготки, футболку, сверху х/б комбезик и лёгкую шапочку. Всё-таки ещё ветер холодный, чтобы совсем раздетыми ходить...
ну смотря где вы живете конечно но у нас последние дни было 27-29 и теплый ветер. вчера были на заливе было очень жарко несмотря на ветерок. были в лосинах и боди с коротким рукавом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.