Просмотр полной версии : Как одеты детки сегодня?
Вышли утром гулять был ветерок, на ребенке был слипик хлопковый сверху джинсы и курточка велюровая,шапочка и пинетки.Сначала все ок,но потом ребенку явно стало жарко, а совсем раздевать еще боюсь...в замешательстве короче как сегодня одеть?
мы одевали: бодик, штанишки хлопковые, пинетки, тоненькая х/б шапочка и х/б кофточка на молнии, не запарились!
футболка + велюровые штаны с курткой
Natalys79
13.05.2010, 15:22
футболочка с длинным рукавом, штанишки, носочки.
носки, джинсы, футболка, ветровка, кепка, а на ноги боты котики кожа...отлично!
тонкий слип + флисовые штанишки + толстовочка.
пинетки, шапочка трикотажная
Бодик, х/б комбезик, шапка, носочки. Жарко не было, но и не мерз. Сейчас обратно пойдем :)
х/б рубашка, х/б штанишки, носки, ботиночки. Надо бы еще кепку, чтобы не напекло, но нету :(
девочки а как двух месячную кроху одеть?
элеонора1982
13.05.2010, 16:17
футболка, штанишки, носочки .......почти 6 мес
vilenkai
13.05.2010, 16:20
Утром гуляли, были одеты колготки, джинсы, теплая рубашка, демисезонная курточка, хлопковая шапочка и ботиночки. Нам 11 мес.
okobksusha
13.05.2010, 16:27
а я вот сегодня чего-то переборщила с одеванием. но мы на солнышке были недолго, спрятались в тенек. а там ветерок и как раз наши все одежи и пригодились. что порадовало,что домой пришли не вспотевшие, но и не замерзшие.
schneemann
13.05.2010, 17:36
Памперс и боди без рукавов и штанин - в конце прогулки. Поначалу еще трикотажные кофточка и штанцы.
бодик с коротким рукавом, легкие брючки, носочки, хлопковая ветровочка на голове кепочка из тонкого хлопка с трикотажными ушками и козырьком.
montanya
13.05.2010, 17:45
8,5 мес
футболка с коротким рукавом, х/б штанишки закатала. Носки и ботинки сняли - жарко(
Сейчас спит на балконе в памперсе+футболка+пеленка
Omela777
13.05.2010, 18:10
футболка, штанишки, носочки .......почти 6 мес
Тоже самое, только моему 4,5 мес.
Myrzilka
13.05.2010, 18:14
мы сегодня утром гуляли в слипе, тонком комбезе и шапке хлопковой, днем уже совсем жарко стало, поэтому теплый слип, с собой курточка хлопковая, потипу наших спортивных кофт и плед, если что ноги закрыть
футболка с длинным рукавом, х/б штанишки и курточка, легенькая панама, носки, ботиночки. Нам 8
ЛюбoffKa
13.05.2010, 18:17
я ребенка на спанье всегда пеленаю (нам 2,5 мес). На х/б боди и ползуночки фланелевую пеленочку, сверху упаковала в одеялко тоже фланелевое (или какое там, обычное). В коляску и под окошко. Спал крепко, через пару часов я вшла посмотрела, ребёнок весь красный, потный, ужас! Щас выставила уже в пеленочке и сверху одеялком просто прикрыла, но вроде тучки гуляют и ветерок. Завтра к врачу, ума не приложу как одевать-то?
ka-ten-ka
13.05.2010, 18:17
Только пришли с улицы.Надевала на дочку колготки,ветровочные штаны(переборщила,по-моему...),футболку с длинным рукавом,панамку,сандалики.Курточку от костюма сняла сразу,как вышли из дома,т.к. я поняла,что ЖАРА...Штаны надо было тоже без колготок надевать.
фланелевые ползуны, х\б кофточка, шапка. коляка. дочка спарилась.. раскраснелась как рак.
6 мес. Песочник на памперс, носочки тонкие(можно и не одевать), панама )
Pingva82
13.05.2010, 19:04
один в один так же :)
видимо моржи одни мы - гуляли в подгузе и самой легкой футболке - спарились. Закаленные мы:)
ммм...бубрики
13.05.2010, 19:19
Час назад гуляли в х\б слипике. Усе.
mashach777
13.05.2010, 19:20
в колготках, джинсовой юбке и тонкой кофте
Rainbowgirl
13.05.2010, 19:30
3 мес.: футболка, носочки, спортивный костюмчик + СЛИНГ - спарились:(
1,5 мес. Х/б слипик, х/б кофточка с капюшоном, носочки, х/б шапочка с ушками. В коляске всегда лежит плед на всякий пожарный. Сегодня не пригодился.:)
leksa2002
13.05.2010, 19:48
В платье без рукавов и в колготках.
Видела детей в вязаных шапках и теплых комбезах.
Снежно-Черная
13.05.2010, 19:57
В х\б слипе с капюшоном(чтоб голову не пекло) + чехол люльки приоткрыла, чтоб тень осталась, а воздух проходил
мы в бодике с дл. рукавом, штанишках х/б и носочках.
сначала еще и кофточку хлопковую одела, но потом сняла. нам 5 мес.
betulana
13.05.2010, 20:02
гуляли в боди и штанишках х/б трикотаж,чепчик,- вернулись мокрые.
Melamori Blimm
13.05.2010, 20:05
В платье без рукавов и в колготках.
Видела детей в вязаных шапках и теплых комбезах.
+1 :support:
в платье тонком хб и лосинках и при этом после сна была вся мокрая!!!!
я тоже видела несчастных детей в свитерах, теплых штанах и комбезах.. без слез не взглянешь:073:
А мы гуляли в платье с короткими рукавами и колготках.:008: Шапочку х/б взяла но так и не одела. А вокруг детки ездили вообще в шерстяных костюмах.:001: Мне даже не по себе стало, но я думаю что моей тепло было.
Melamori Blimm
13.05.2010, 20:10
А мы гуляли в платье с короткими рукавами и колготках.:008: Шапочку х/б взяла но так и не одела. А вокруг детки ездили вообще в шерстяных костюмах.:001: Мне даже не по себе стало, но я думаю что моей тепло было.
конечно тепло! в тени было +27!!!
я думаю народ просто очень инертен и летом то никто не будет ребенка в +27 в шерстяной кофте возить
ola&vova
13.05.2010, 20:11
бодик с коротким рукавом и штанишки с носочками, но носки сняли - жарко.
Надья Румба
13.05.2010, 20:20
Мы были в джинсовом комбинезончике на лямках. рубашке и носочках. И то - перебор. Надо было футболку с шортами...
Мы Вашего возраста. Одели днем боди, велюровый костюм и трикотажную шапочку. Взяли летний плед с собой, укрывались в тени и при ветре.
Вечером одели слип х/б, весенний комбез, шапочка.
Оба раза не запарились.
Yul'banchik
13.05.2010, 20:52
Вышли в колготах, вельветовых брючках, рубашечке с коротким рукавом и джинсовой курточке, в шапочке и вязаных носках....первые ушли носки в пакет, потм шапочка, потом брюки и джинсовка...итого гуляли в колготах и рубашке...и то временами капризничала..
Филадельфия
13.05.2010, 20:54
Футболка, джинсы, носочки, кроссовки. Без головного убора. Нам 8 месяцев.
Avrelija
13.05.2010, 21:27
Мы были в футболочке и памперсе. Нам 6 мес.
3 месяца. Бодик без рукавов, короткоштанишный.
+32 на солнце...этож лето:)
но у меня мальчик жаркий. Он чуть теплеет - уже мокрый.
Mrs. Lovett
13.05.2010, 21:46
+1, бодик, штанишки, носочки. Но мы с 1 месяца дома в боди с коротким рукавом, вроде и за сквозняками в квартире не слежу, так что мы жаркие детки
Бегемотомама
13.05.2010, 21:52
Аналогично. С утра одела колготки, велюровый костюмчик, рубашечку фланелевую, "подшлемник", ботинки. Малыш был не мокрый, но горячий, хотя мы были в тени большую часть времени.
Вечером пошли во фланелевой рубашке, штаничках, носках и ботинках. По-моему ребенок спарился, даже спать на улице не стал, может и отсутствие соски сказалось.
В сегоднюшнюю жарищу были одеты в бодик с дл. рукавом., тонкие колготки, юбка и туфельки.
крошка-капитошка
13.05.2010, 22:14
Мы на прогулке остались в одном слипике, и то, если бы не с прививки шли, то переодела бы футболочку, памперс и носочки, уж очень жарко
7месяцев. Гуляли в памперсе, песочнике и панамке :)
и то на солнце жарковато было
Прекрасное Далеко
13.05.2010, 23:45
Девушки, а Вы сами как были одеты??? :)) :)) В колготках+джинсах, кофтах?! :073:
У меня ребенкок, если становится жарко, сразу же капризничает.
Вышли из дома в х/б штанах, бодике и кофте. Через 7 минут очутившись в сосновке деть остался без кофты! Потом еще сетку в люльке открыла. Но видимо,так как она с такой погодой еще не знакома, спала совсем немного. Потом мы уехали в тенек и решили белок искать :)) В коляску после стольких эмоций моя барышня отказалась лежать, пришлось звонить мужу, чтобы он понамку принёс.
Остальную прогулку она провела у папы на ручках в носочках, штанах, бодике и в панамке :))
младший: футболка, штаны хб и кофта хб с капюшоном (вместо панамки), а еще носки хб. :support:
старший: футболка и джинсовый полукомбез, ну носки и боты. после 18 одели кофту флисовую, так как солнце скрылось и ветерок подул.
гуляли с 17 до 19.
а днем младший спал на балконе в песочнике под пеленочкой. было явно жарковато ему :005:
Justička
14.05.2010, 00:07
А я сегодня видела как в одной песочнице играли детки в шортах/футболках и детки в куртках на синтепоне и вязаных шапках. И главное, что мамы тепло одетых детей сами были в футболках.
домашняя стерва
14.05.2010, 00:07
мы одели боди с дл. рукавом и хлопковые штану,ну и носки. не вижу смысла кутать детей,если сама была в летнем платье;)
ребенку 7 мес - сегодня гулял в тонких брюках, бодике с коротким рукавом, бандане на голове, носках и ботиночках
завтра, конечно, пойдем в шортах!
Elena_may09
14.05.2010, 01:31
а мы в колготках, штанишках, футболка, тонкая куртка. нам год. ну, и шапочка тонкая)))
не вспотел.
Baltic Amber
14.05.2010, 02:02
А я сегодня видела как в одной песочнице играли детки в шортах/футболках и детки в куртках на синтепоне и вязаных шапках. И главное, что мамы тепло одетых детей сами были в футболках.
ага :) ту же картину наблюдала.
один мальчик лет двух вязаную шапку с головы стянул - бабушка как закричит: Ты что??? Шапку надень!!! а было +27
А мы, видать, всех переплюнули - ездили за город, бегали голышом;)
Ludasik20
14.05.2010, 03:23
из дома вышли в комбезе, который тут же сняли и остались в тонком боди и х/б штанишках, гуляем пока только в коляске, прикрывала ноги одеялом. показалось что и так сыну было жарковато...
В самую жару были одеты только в боди с коротким рукавом и короткими штанишками, а спали на улице + хб кофточка с дл. рукавом и колготки, капюшон накидывали. Нам 9,5 мес.
Вышли утром гулять был ветерок, на ребенке был слипик хлопковый сверху джинсы и курточка велюровая,шапочка и пинетки.Сначала все ок,но потом ребенку явно стало жарко, а совсем раздевать еще боюсь...в замешательстве короче как сегодня одеть?
вчера утром - боди с длин. рукавом, ползунки на лямке, шапочка и тоненькие носочки, после обеда - боди и носочки по плотнее и шапочка , ножки накрыла тоненькой пеленочкой - нам 3, 5 мес.
Сейчас отправила дочь гулять в футболке, панамке и носках. На памперс - труселя:) Плед на всяк пож случай выдан:)
В такую погоду ( +27) в маленьком возрасте гуляли в футболке, полуштанишках лёгких ( или в шортах) и носках. Панамку брали, чтобы одевать, когда солнце на голову попадало ( чтобы не напекло). Платья летние с носками тоже одевали и сарафаны. Ну и на всякий случай всегда брала с собой тёплую одежду ( брюки, курточку ) и дождевик на коляску ( а также зонт себе..).
Да как мамом деток не жалко-сами в футболочках,а ребёнок-комбез,шапка плотная+в коляске на глухо уложен.ор на всю улицу-ей жарко а маме хоть бы что:001:.
сама боялась ребёнка раздевать,но мы были одета-(В обед)колготки+штанишки,футболка с коротким рукавом+толстовка(потом сняла)+легкая шапка.Вечером(колготки+шорты,кофта с длинным рукавом,шапочка лёгкая)
Мамочки будте разумней не кутайте ребёнка-ведь он скорее простудиться т.к вспотеет и его продует:flower:
katichka83
14.05.2010, 12:02
вот, тоже сижу думаю, что одевать, шорты-комбез, футболка и носочки, скорее всего или бодик вместо футболочки
Мама Маргаритки
14.05.2010, 12:04
Вчера вечером. Бодик, распашонка, калготочки, сверху джинцики , велюровая кофтачка, шапочка хлопкрвая двойная, пинетки. Жарко ей не было, не вспотела, щёчки были холодненькие. Всю прогулку провела на руках рассматривая всё вокруг. Нам почти 4 месяца. Сегодня также будем гулять. Сильно раздевать боюсь. Лучше по обстоятельствам снимать слои.
Svetlana-k
14.05.2010, 12:13
кофточка, футболка, тонкие штанишки и носочки
когда стало совсем жарко сняли носки и кофту.
Вообще врач говорит, что малыши не простужаются именно от холода, и лучше их охладить, чем перегреть!
Олька_33
14.05.2010, 12:26
мы вчера ходили в бодике с коротким рукавом, легкой кофточке(можно сказать футболка с рукавами),джинсах,носках,ботинках и кепке без ушей. К вечеру ветровку накинули,кепку снял. Пришли домой в 21.30. Не протухли,не замерзли. Сегодня нам 11 мес
Lucky_81
14.05.2010, 12:31
Вообще врач говорит, что малыши не простужаются именно от холода, и лучше их охладить, чем перегреть!
Согласна! Зачем их кутать? Мы же не мёрзнем. Мы сегодня оденем новый костюмчик футболочку, шортики и кепочку:004:
Да как мамом деток не жалко-сами в футболочках,а ребёнок-комбез,шапка плотная+в коляске на глухо уложен.ор на всю улицу-ей жарко а маме хоть бы что:001:.
Я тоже все удивлялась вчера этому. Сами идут раздетые, пот со лба стирают, а дети по зимнему одеты. А если совсем крошечки, то и в конвертах чуть ли не меховых.
Хотя, может у них дома бабушки приверяют, как реб одет?? Им-то главное, чтоб не заморозили:))
Я тоже все удивлялась вчера этому. Сами идут раздетые, пот со лба стирают, а дети по зимнему одеты. А если совсем крошечки, то и в конвертах чуть ли не меховых.
Хотя, может у них дома бабушки приверяют, как реб одет?? Им-то главное, чтоб не заморозили:))
у меня мама наоборот говорит,зачем ты так тепло одеваешь?повезло мне с мамой-если советует,то только правильное.
Мы вчера одели боди с коротким рукавом и трикотажный костюмчик. Так домой пришли все мокрые. Даже пеленка под спинкой мокрая была. Вот думаю, может сегодня просто в футболке пойти?
leksa2002
14.05.2010, 13:10
Мы вчера одели боди с коротким рукавом и трикотажный костюмчик. Так домой пришли все мокрые. Даже пеленка под спинкой мокрая была. Вот думаю, может сегодня просто в футболке пойти?
Конечно! Уже +25!!
Мои "колясочные" подруги во дворе тоже жутко кутают детишек. Мы вчера вышли в боди и ветровке +легкие джинсы правда на колготки и то считаю , что жарко нарядила.:005: А у одной мамашки дочь была в весеннем комбезе на синтепоне , под ним тоже всего полно и в пуховых носках :010: А потом говорит, что ребенок стал спать хуже на улице. Причем у нее второй ребенок, говорит что сына кутала так, что приходя домой ползунки выжимала :009:
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUXprrTTTTp33p23p2TTUp3pllhTrVr1hirlhdhY2Tr1hXh Y2Tp.gif
у меня мама наоборот говорит,зачем ты так тепло одеваешь?повезло мне с мамой-если советует,то только правильное.
Ух, повезло Вам. на улице теплынь, в квартире духота, а наша бабушкО ходит и окна закрывает за мной, а-то продует внучка.
А в догонку кричала, не забыла ли я ему шапку одеть?
Врач разрешила нам погулять. Такое солнышко на улице!!!
Вот просто голову уже сломала, во что одеть?
Melamori Blimm
14.05.2010, 13:31
я думаю чего одеть просто песочник или бодик с лосинами:020:
schneemann
14.05.2010, 13:31
Мы сегодня в футболке и шортах, и в Эрго. С голыми ногами... и то спрашивают, не холодно ли. +25! Младенец извертелся весь от жары.
Melamori Blimm
14.05.2010, 13:32
Мы сегодня в футболке и шортах, и в Эрго. С голыми ногами... и то спрашивают, не холодно ли. +25! Младенец извертелся весь от жары.
ага холодно сопли сосульками прям застывают:073:
моя вчера проснулась на улице с мокрой головой хотя одета была по летнему
я вчера со свой малышней ( 27 дней) гуляли только в слипике! и не замерзли! и без шапки !:)) (правда, у нас копна волос :)):))
Надья Румба
14.05.2010, 14:13
Мы одеваем шорты сейчас - и вперед! :)
Лусинтия
14.05.2010, 14:27
Отправила бабушку гулять с внучкой - одели бодик с длинным рукавом, джинсовый комбез на лямочках, (не тонкая джинса) носки, легкие тапочки на ножки и чепчик на голову (тоненький, Мазекеевский).
Олька_33
14.05.2010, 14:41
мы выходили сейчас на часик без коляски в джинсах, футболке и кепке. Вечером за шортами в магаз. ЖАРА
Бодик с коротким рукавом, штанишки свободные, носочки и шапочка от солнца.
leksa2002
14.05.2010, 16:14
Раздевайтесь, на улице жара!
Гуляли в платье и носочках.
Лусинтия
14.05.2010, 16:52
В джинсах оказалось жарковато - писюша подкраснела. Надо видимо платюшко одевать.
Вас почитала, так получается, что я своего малыша как на зимовку одеваю!!!!!!!!! Но по летнему одевать еще боюсь, потому что живем возле Ладоги, а с озера дует холодный ветер.
betulana
14.05.2010, 17:50
Мы в слипе одном выходили, вернулись- спина мокрая от матрасика ((((
Прекрасное Далеко
14.05.2010, 17:53
Гуляли в одном песочнике, даде носки не одевала.
Надья Румба
14.05.2010, 17:54
Мы тоже... только шорты, майка и усе, даже без носков. :) Класс!
Livian_a
14.05.2010, 18:55
юбка+футболка
Melamori Blimm
14.05.2010, 18:55
мы в песочнике гуляли и носочках, носки иногда снимали. жара жуткая!!!
Штанишки х/б, боди с дл. рукавом, жилетка, носки, шапочка х/б.
Olsen-Оля
14.05.2010, 19:10
футболка, штанишки тоненькие,носочки
сын - шорты, футболка,носки, кроссовки, кепка
дочь - платье, гольфы, сандалии, панама
schneemann
14.05.2010, 19:52
Мы в слипе одном выходили, вернулись- спина мокрая от матрасика ((((
Кладите махровое полотенце, оно прослойку создает воздушную.
natalka27
14.05.2010, 20:00
спортивный костюмчик,капюшон,футболка,носочки,пинетки
мы тож в песочнике,в панамке и носках)))а видела ребетёнка укутанного в несколько кофт,одеялом,да ещё и чехлом на ножки....
NatashaSi
14.05.2010, 20:25
Теперь я поняла куда из магазинов все шорты подевались! :) В одном слипе, сначала еще и в шапчонке, потом сняли. Все дети которых видела в толстых кофтах, ботиночках и чуть ли не в шерсятных шапках.
Мама Гугушат
14.05.2010, 20:32
футболка-поло+полукомбез-шорты+сандалики
мы в люди ходили сегодня :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.