Просмотр полной версии : СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ ....Кто помогал разучивать ?
Танец нам ставил Евгений Пузанов, руководитель New Life studio :fifa:
К Евгению мы пришли с небольшим опытом в бальных танцах, решили что "стандартные" танцы типа вальса нам не нужны, мы хотели страсть.....для танго нужно было короткое платье, тогда мы решили остановиться на румбе. 4 занятия Женя ставил нам танец, могу сказать, что итог был просто ошеломляющим. Я не ожидала, что у моего мужа такие способности. Танец мы станцевали на 5.5.
Наша Румба (http://vkontakte.ru/video172807_160814929)
Mама Сладкой Малины
25.07.2011, 19:34
Девочки, кто ВАЛЬС танцевал! Вот какая самая распространённая ошибка? Мне кажется, что муж мне всё дело портит, прижимая меня к себе поближе, как для стандартного топтания на месте под медляк.
Чужая Радость
26.07.2011, 18:38
К Евгению мы пришли с небольшим опытом в бальных танцах, решили что "стандартные" танцы типа вальса нам не нужны, мы хотели страсть.....для танго нужно было короткое платье, тогда мы решили остановиться на румбе. 4 занятия Женя ставил нам танец, могу сказать, что итог был просто ошеломляющим. Я не ожидала, что у моего мужа такие способности. Танец мы станцевали на 5.5.
ой,и нам тоже Евгений ))) Он молодец.Поставил потрясающий танец. мы от нервов конечно напутали кое что на свадьбе )))) но...все равно все были в восторге )
RomaRita
26.07.2011, 20:10
ой,и нам тоже Евгений ))) Он молодец.Поставил потрясающий танец. мы от нервов конечно напутали кое что на свадьбе )))) но...все равно все были в восторге )
У нас тоже был Евгений Пузанов. Мы очень довольны!:080:
Девочки, кто ВАЛЬС танцевал! Вот какая самая распространённая ошибка? Мне кажется, что муж мне всё дело портит, прижимая меня к себе поближе, как для стандартного топтания на месте под медляк.
не факт что портит.... смотря где прижимает)) вообще в вальсе лучше чтобы был контакт бедер - некоторым парам так проще чувствовать куда шагать... а верх - плечи - лучше не впритык конечно))
странно что вы на форуме спрашиваете - вам ваш постановщик должен на такие вопросы отвечать, он-то видит что и где вы прижимаете ;)
Mама Сладкой Малины
27.07.2011, 19:19
Мне никто танец и не ставит, я абстрактно спрашиваю. Свадьба была 9 лет назад.
Скачали обучающую программа свадебный вальс, один раз позанимались с программой, выбрали. что хотим танцевать. потренировались раз 8 и все отлично - если нужно - пишите в личку. дам ссылку на программу.
скиньте плиз )):support:
У нас тоже был Евгений Пузанов. Мы очень довольны!:080:
а какие танцы Вы ставили????:support::support:
RomaRita
30.07.2011, 02:13
а какие танцы Вы ставили????:support::support:
мы ставили танец-сюрприз. могу показать танец:008: в личку
mischka82
24.08.2011, 23:05
а кто нибудь ставил свадебный танец в приморском районе?? у кого?? где??7
а кто нибудь ставил свадебный танец в приморском районе?? у кого?? где??7
Вот, на предыдущей странице написано:
Мне понравился тренер Илья из Jamm "Променад". Но мы с БМ занимались 1 раз с ним в общей группе, и то успели что-то красивое и неординарное освоить не смотря на то, что группа занимается 2,5 месяца. Пойдем туда с нового набора. А свадебный танец стоит 5000 за 6 занятий.
Я запомнила этот отзыв, когда искала постановщика танца. Но встретились сначала с Евгением Пузановым и ставим теперь у него. У него есть зал в начале Гражданского пр, туда из Приморского недалеко, тем более что мы ездим только в выходные.
Наташа 1
28.08.2011, 16:03
Опытный педагог может за 2 часа постаить номер и при надобности за час-два наработать. При этом для опытного педагога постановка свадебного танца дело очень простое. И оно не стоит на самом деле таких денег. 500-600 р в час.
Я сама выхожу замуж и прекрасно знаю какие большие расходы идут вместе со свадьбой...
Поэтому предлагаю вам педагога за 500 в час. Легко,бысто и весело,не растягивая на многочисленные занятия:)
Пишите в личку или по тел.89119338767.
А мы сами ставили танец. У нас была тематическая свадьба под супер-агентов. Мы выбрали танго. Нашли танго из фильма "Запах Женщины", посмотрели несколько обучалок и примеров. Но в целом взяли за основу Аль Пачино. Если кому интересно - вот ссылочка на отрывок из фильма с этим танго: http://www.youtube.com/watch?v=Vv9Q2T0D52M
Причем мы оба танцами не занимались. Тренировались дома, в нашей маленькой однушке. Для тренировок все стулья убирались на кухню. :073:
Мы потратили на постановку наверное 8 вечеров. И еще пару раз - генеральная репетиция. Накануне свадьбы - один раз попробовали уже в зале ресторана, чтобы сориентироваться на местности.
Получилось отлично, всем понравилось, особо чувствительные особы даже всплакнули :))
Дочь Земли
05.09.2011, 17:59
А меня научил танцевать мой тогда жених, теперь муж :love:
Мы танцевали просто вальс, но для меня это великое достижение :support:
Вообще-то я неплохо двигаюсь и быстро учусь, но классическим танцам никогда не училась, не сложилось. И вот любимый ухитрился за 3 вечера научить меня :love: так, что я всего один раз ему на ногу наступила во время того самого вальса в свадебном платье:008: Никакую постановку мы не делали, просто не успевали... а жаль, он у меня отлично танцует, т.к. занимался бальными танцами. Вот на годовщину и поставим:))
Girlfrend
07.09.2011, 11:32
Девочки подскажите, у меня платье со шлейфом. он канешно подкалывается на пуговичку, но все равно сзади длиноват и немного лежит на полу, я вот думаю как танцевать? мы танец разучили. мне кажется что либо я,когда буду шагать назад,либо жених обязательно наступим на платье
ой я тоже хочу похвастаца нашим танцем...сейчас отыщу где выкладывала...
я в прошлом хореограф, я сама ставила друзьям-родным танцы, а когда до самих дело дошло - пришлось попотеть))) у меня муж на сноуборде катается, о танцах речи идти не могло!!! вот сколько я людей учила - это самый "тяжелый случай"
ну выкрутились сюрпризом!
обращайтесь если что и вам помогу))
http://vkontakte.ru/video-5512498_160151631
вот зацените)))
Дочь Земли
07.09.2011, 15:30
Девочки подскажите, у меня платье со шлейфом. он канешно подкалывается на пуговичку, но все равно сзади длиноват и немного лежит на полу, я вот думаю как танцевать? мы танец разучили. мне кажется что либо я,когда буду шагать назад,либо жених обязательно наступим на платье
У меня тоже было платье со шлейфом, пристегнула на пуговицу и всё было хорошо! У нас не было, правда, сложных па в танце, но шаги назад были - всё чудесно) Но у меня муж бальными танцами занимался, у него есть опыт ведения партнерши в длинном платье... Попробуйте в кринолине отрепетировать, если есть такая возможность... Кстати, кольца, если они присутствуют, помогают в этом случае, они как бы держат ткань по периметру внутри и "отодвигают" её от ног, можно не бояться запутаться. Дерзайте :flower:
Girlfrend
07.09.2011, 17:41
У меня тоже было платье со шлейфом, пристегнула на пуговицу и всё было хорошо! У нас не было, правда, сложных па в танце, но шаги назад были - всё чудесно) Но у меня муж бальными танцами занимался, у него есть опыт ведения партнерши в длинном платье... Попробуйте в кринолине отрепетировать, если есть такая возможность... Кстати, кольца, если они присутствуют, помогают в этом случае, они как бы держат ткань по периметру внутри и "отодвигают" её от ног, можно не бояться запутаться. Дерзайте :flower:
У меня нет кринолина,платье силуэтное, шлейф пристегивается сзади, но при этом все равно немного на полу лежит,т.к. выше уже не поднять, будет некрасиво и самый нижний подъюбник становится видно. Портнихи по макисмуму подняли его, наш преподаватель предложила купить для танца второе платье,но это доп.затраты,а танцевать и думать что БМ наступит или я?! оооххх, придется поискать все таки навер платье второе(
Дочь Земли
08.09.2011, 17:23
У меня нет кринолина,платье силуэтное, шлейф пристегивается сзади, но при этом все равно немного на полу лежит,т.к. выше уже не поднять, будет некрасиво и самый нижний подъюбник становится видно. Портнихи по макисмуму подняли его, наш преподаватель предложила купить для танца второе платье,но это доп.затраты,а танцевать и думать что БМ наступит или я?! оооххх, придется поискать все таки навер платье второе(
Ну, в любом случае, желаю Вам удачи:)
Сентябряка
08.09.2011, 19:54
Эх, я тоже так мечтала чтобы нам поставили танец, а будущий муж отказался, сказал что не хочет, не любит танцевать и что мы можем просто медленный танец станцевать:( но у нас до свадьбы ещё долго, надеюсь ещё уговорить его:)
вот зацените)))
супер!!!!!!!!!!:love: честно признаюсь - я не люблю танцы, в которых невеста "дергается" в пышном платье, но у вас такая любовь в глазах:love: и так эта вставка быстрая органично смотрится, что просто говорю вам БРАВО! мне очень понравился танец:support:
Сентябряка
08.09.2011, 22:59
вот зацените)))
ааа, как здорово!!!! я даже прослезилась:flower: и платье мне Ваше очень понравилось:) надо видео БМ показать, может проникнется- а то он видимо думает что ему там придётся сложнейшие па выделывать:)
ой, спасибо за отзывы!)))
мой сопротивлялся как мог, ну я ему пообщала что он будет в основном стоять, это сработало)))))
а вот кто про платья со шлейфом спрашивал, так тоже гляньте, у меня шлейф пристегнут и не мешает ничуточки...но из-за криналина, объема юбки все же пришлось на ходу корректировать некоторые моменты! репетируйте танец в кринолине!
ой я тоже хочу похвастаца нашим танцем...сейчас отыщу где выкладывала...
я в прошлом хореограф, я сама ставила друзьям-родным танцы, а когда до самих дело дошло - пришлось попотеть))) у меня муж на сноуборде катается, о танцах речи идти не могло!!! вот сколько я людей учила - это самый "тяжелый случай"
ну выкрутились сюрпризом!
обращайтесь если что и вам помогу))
Вот по поводу "обращайтесь, если что и вам помогу" можно поподробнее?:008:
Лучше в личку, где, как, стоимость ну всё самое основное, до свадьбы 3 недели, это вообще реально? Слух есть у обоих, БМ раньше занимался бальными танцам...
veronica1210
12.09.2011, 18:54
У меня муж тоже противник танцев. Когда предложила что-нибудь разучить, категорически отказался, сказал что просто станцуем медляк как на дискотеке. А моя душа требовала чего-то эффектного. В итоге пришлось выкручиваться. Муж фанат фильмов со Шварценеггером а я люблю танго. Включила ему фильм "Правдивая ложь" и предложила станцевать финальное танго оттуда (не забыв сказать, что он будет выглядеть лучше Шварценеггера). Сработало. Муж так старался, что танец полцчился супер.
Анннушка
14.09.2011, 23:02
А вот мы решили танго, причем жених сам предложил пойти и поучиться
:love:
теперь штудирую, ищу подходящего учителя :) за адекватную цену
madam juju
15.09.2011, 20:05
Я могу поставить свадебный танец.
Стоимость 500рублей в час.Обращайтесь.
frikadelka
15.09.2011, 21:14
ОЙ! Узнала Ваше кафе. Мы хотим тоже там банкет делать. Простите за то, что в другом топе, но как Вам банкет? Все понравилось?
И по теме: танец очень красивый и нежный!:love: Не люблю танцы-сюрпризы и вальсы, хотим тоже румбу или танго. Вы не подскажете, где можно взять координаторы Евгения? :flower:
frikadelka
15.09.2011, 21:24
Девочки, а кто-нибудь ставил танец в студии TanDem?
Девочки, а кто-нибудь ставил танец в студии TanDem?
Мы ставили в Тандеме. Очень понравилось, остались там заниматься танцами после свадьбы:)
frikadelka
16.09.2011, 02:28
Мы ставили в Тандеме. Очень понравилось, остались там заниматься танцами после свадьбы:)
а не подскажете, у кого именно ставили?:)
Ставили у Романа, здесь нельзя тел оставлять? Если что, скину в личку.
frikadelka
16.09.2011, 13:39
Ставили у Романа, здесь нельзя тел оставлять? Если что, скину в личку.
Я буду очень признательна:flower:
Скиньте пожалуйста)
Лелечка Алексеева
19.09.2011, 16:31
Свадьба прошла, и наш танец всем понравился. Главное, что он нам самим понравился)) Так что могу порекомендовать наших учителей Сашу и Юру Смыкаловых. Работают в паре, поэтому объясняют и показывают все предельно понятно.
Чтобы не быть голословной прикрепляю ссылочку на наш танец: http://vkontakte.ru/video571386_160691446 :006:
а можете кинуть контакты в личку??? буду признательна:flower:
Девочки срочно подскажите где поставить свадебный танец?Свадьба через 2 дня!!!!!!Надо экспресс=(
Девочки срочно подскажите где поставить свадебный танец?Свадьба через 2 дня!!!!!!Надо экспресс=(
ребята ставят танец за два занятия
http://vkontakte.ru/id2598594#/fairy_dance
Мариэльчик
20.10.2011, 16:01
ой, спасибо за отзывы!)))
мой сопротивлялся как мог, ну я ему пообщала что он будет в основном стоять, это сработало)))))
СУПЕР:flower::flower::flower:
Вы большая умничка! Совет да любовь:love:
Вы меня вдохновили:017: Будем выразительно стоять:008:
У нас жених занимался бальными танцами 7 лет.
Надеюсь что-нить изобразит приличное:)
хоть по этой статье экономия:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.