PDA

Просмотр полной версии : СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ ....Кто помогал разучивать ?

Страницы : [1] 2

Шана
14.05.2010, 02:50
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ ....Кто помогал разучивать ?

Сами готовились или нанимали кого ?

bel4onok
14.05.2010, 03:29
Мы подготовились сами, потратили на это четыре вечера. В итоге гостям очень понравился наш танец, и мы остались довольны собой, так как видели на многих свадьбах, что молодожены заучивают танец и во время танца у них очень серьезные лица - стараются не забыть очередность движений. У нас такого не было, мы включили в танец лишь те движения, которые без проблем могли выполнить оба и танец в итоге принес нам удовольствие:)

Шана
14.05.2010, 09:29
А до этого - вы умели танцевать ?...

Ну жених, в частности ?

Katri
14.05.2010, 09:55
Сами будем, по обучалкам с youtube

snezhna
14.05.2010, 10:42

Ну жених, в частности ?

присоединяюсь к вопросу..
???
думаю, пока что ли просто на танцы походить вдвоем..а потом можно иправда самим что-нить сотворить..

в постановке как раз и останавливает: "серьезные лица", "боязнь забыть движения"

bel4onok
14.05.2010, 11:02

Ну жених, в частности ?

В том то и была проблема, что мы оба, простите, как бревно:) Танцевать абсолютно не умеем. Сначала подобрали песню, пытались под нее что то придумать сами - все тщетно, а потом просто смотрели "вконтакте" видео первых танцев на свадьбах или просто репетиции перед свадьбой в какой-нибудь студии и записывали движения, которые точно сможем выполнить, а потом их просто расставили по ходу песни, потренировались немного и легко выучили. В принципе я осталась довольна нашим танцем:)

jazzofmegapolis
14.05.2010, 11:04
Можно самим, можно обратиться к хореографу. Могу порекомендовать Лелю Курнышеву, поищите в контакте.Она вам сможет поставить танец, если вы захотите.

Катёля
14.05.2010, 11:47
Мы раньше не танцевали, а у жениха вообще нарушения моторики, поэтому сами бы не справились.
Занимались с Лёлей и Андреем, дуэт Enjoy. Мы в полном восторге от танца, он получился лучше, чем на видео, которые мы им показывали с примерами. Надеюсь, гости оценят :)
Но мы с усердием подошли к делу: каждый день 2 раза танцуем :) Освоили танец за 3 занятия.

Precioza
14.05.2010, 11:52
А я могу порекомендовать не просто хореографа, а профессиональных танцоров, которые профессионально ставят свадебный танец.

Могу дать ссылку на их страничку - только в личку, чтоб не сочли рекламой ))

там есть видео пар, бравших уроки..замечательно станцевали..и у большинства пар - женихи.ммм...мало танцевали до этого ))

Ируса
14.05.2010, 11:58
Сами будем, по обучалкам с youtube

А можно поподробнее что это такое? Или ссылочку...

Важная ЗаКлёпка
14.05.2010, 12:02
А мы дали задание свидетельнице поставить нам танец :) Скоро начнем репетиции :)

jazzofmegapolis
14.05.2010, 12:05
Мы раньше не танцевали, а у жениха вообще нарушения моторики, поэтому сами бы не справились.
Занимались с Лёлей и Андреем, дуэт Enjoy. Мы в полном восторге от танца, он получился лучше, чем на видео, которые мы им показывали с примерами. Надеюсь, гости оценят :)
Но мы с усердием подошли к делу: каждый день 2 раза танцуем :) Освоили танец за 3 занятия.

они у нас были на свадьбе ведущими и танцевали гостям:support::support::support:

Лело
14.05.2010, 12:10
мы попросили друга, который занимается бальными танцами. он подсказал нам пару движений и порепетировал с нами пару дней. гостям очень танец понравился:)

miss_valabi
14.05.2010, 13:21
Можно самим, можно обратиться к хореографу. Могу порекомендовать Лелю Курнышеву, поищите в контакте.Она вам сможет поставить танец, если вы захотите.

ой она ко мне в друзья добавилась? действительно хороша? румбу как думаете сбацает?

miss_valabi
14.05.2010, 13:22
А я могу порекомендовать не просто хореографа, а профессиональных танцоров, которые профессионально ставят свадебный танец.

там есть видео пар, бравших уроки..замечательно станцевали..и у большинства пар - женихи.ммм...мало танцевали до этого ))

скинте мне плиззз... для сравнения. мы хореографа еще не выбрали))

Катёля
14.05.2010, 13:39
они у нас были на свадьбе ведущими и танцевали гостям:support::support::support:
Они клевые, ага :) но у нас другой ведущий будет.

ой она ко мне в друзья добавилась? действительно хороша? румбу как думаете сбацает?

Лёля Курнышова - это как половинка дуэта Enjoy :) у них с Андреем тоже свадьба летом :)
Оба профессиональные танцоры с кучей наград. Нам поставили восхитительный танец в стиле рок-н-ролл. Так что румбу точно осилят :)

Anyutka
14.05.2010, 14:02
Нам помог молодой человек, занимающийся танцами уже много лет.
Занимались, наверное, раз 10. В итоге: сделали компбинацию вальса и сальсы(одно за другим) гости были в восторге, и мы получили невероятное удовольствие!!!!!!!!:080:
У мужа с чувствовм ритма, гибкостью явные проблемы... ну и я тоже ближе к коровке на льду:)) Но блгодаря советам профессионала вышло отлично!!!

Pingva82
14.05.2010, 15:09

Тоже занимались у них, брали 5 занятий, поставили танец-сюрприз. Гости были в восторге!

Precioza
14.05.2010, 16:21
Частенько видим дуэт Enjoy , раздающих флаерсы на свадебных выставках.

Отпугивает то, что - всё в одном флаконе...

Предлагаются оттанцевать ,и быть ведущими, и поставить танец, а еще нарастить волосы и ногти...

каждый должен заниматься своим делом., предпочту обратиться к профессионалу.

snezhna
14.05.2010, 16:25
Нам помог молодой человек, занимающийся танцами уже много лет.
Занимались, наверное, раз 10. В итоге: сделали компбинацию вальса и сальсы(одно за другим) гости были в восторге, и мы получили невероятное удовольствие!!!!!!!!:080:
У мужа с чувствовм ритма, гибкостью явные проблемы... ну и я тоже ближе к коровке на льду:)) Но блгодаря советам профессионала вышло отлично!!!

а это знакомый Ваш? а подкиньте контакт?
смотрели с БМ танец, где была как раз комбинация вальса и сальсы..оччччч.понравилось!!!..хотим даже на танцы походить просто, а потом глядишь, и сами так станцуем:008:

Катёля
14.05.2010, 17:43

Предлагаются оттанцевать ,и быть ведущими, и поставить танец, а еще нарастить волосы и ногти...

ну.. Лёля увлекается наращиванием ногтей-волос.. почему бы и нет? Это скорее, как хобби..

Танцами они оба занимаются много лет, еще до встречи друг с другом. А если человек хороший оратор, то чего бы не стать и ведущим?

Я вот специалист по рекламе, профессионально занималась конкуром. И для себя занимаюсь Эйвоном. Но это не значит, что я плохо посоветую, какой крем лучше выбрать, не сумею рассчитать бюджет промоакции или не объясню ребенку как правильно сидеть на лошади :))

и я не защищаю, я просто с мнением не согласна :)

vlastb
14.05.2010, 17:49
а кто не готовит танец вообще? Мы от танца не отказываемся, но о постановочном танце не думали...:005:

saha_80
14.05.2010, 17:53
мы сами танец ставили, ибо я в прошлом проф. занималась бальными танцами....но пришлось помучиться, т.к. муж мой только на сноуборде кататься умеет))))ну выкрутились с юмором в итоге, сорвали шквал аплодисментов и сами получили удовольствие)))
подругам двум потом тоже помогала ставить, и сестрам))) хорошо когда хоть один в паре умеет двигаться)))

Шана
14.05.2010, 18:34
а кто не готовит танец вообще? Мы от танца не отказываемся, но о постановочном танце не думали...:005:

В такой день хочется не просто "потоптаться" в обнимку, а именно постановочного.

bel4onok
14.05.2010, 20:14
В такой день хочется не просто "потоптаться" в обнимку, а именно постановочного.

А мне наоборот хотелось просто "потоптаться" с любимым мужем и прочувствовать момент, а не думать каждую секунду какое следующее движение нам сделать ничего не перепутав, ибо танцоры из нас никудышные:)

Катёля
14.05.2010, 20:37
Из нас тоже. Никогда не танцевали. Но мы репетируем каждый день. Поэтому сейчас все на автоматизме, не думаешь, что делать в следующий момент.

jazzofmegapolis
14.05.2010, 21:07

конечно, они же профессионально танцуют, очень грациозно.Гости были в восторге! у нас было попури, т.е. нескольок танцев в одном. она там и с нарядами эксперементировала, ух:support:

Они танцы танцуют как профессионалы, ведущая Леля хорошая, потому что харизматичная девушка, Андрей как дж, музыкой занимается.
А ногти и волосы как хобби...
У нас они были ведущие, все было супер! и накладок с музыкой не было, мы написали список того что хотели и того что не хотели слышать. Гости даже заказывали песни...и танец... больше всего произвел на гостей впечатление! Такое феерическое шоу:love:

Miss Kris
14.05.2010, 22:39
Сами. Ни я, ни муж раньше танцами не занимались) Учились по Контакту.

Кангу
16.05.2010, 03:30
Недавно была на одной свадьбе...

Молодые так классно танцевали свадебный танец, все гости просто пищали от восторга ..:))

Интересно, здесь можно видео выложить ?

Alineno4ek
17.05.2010, 12:18
Девочки,я считаю что свадебный танец один единственный и может это и не должна быть супер театральная постановка, но хотелось бы видеть что-то более или менее внятное. Какой-то танец, который будет нравиться вам!!! Я занимаюсь в студии Экспромт на Пушкинской, там ребята ставят потрясающие постановки. Самое интересное что они разговаривают и советуются с парами,узнают все до мелочей(какое платье. какой костюм, сколько место для танца, где сидят гости и т.п.) очень удивили цены, сейчас у них грандиозные скидки. Советую позвонить туда и все узнать, преподаватели просто прелесть. и станцуют если надо на вашей свадьбе и другие направления помогут привлечь. Вот лично я на свадьбу хотела цыганский танец, но не смогла найти. А вот если бы на тот момент занималась в Экспромте, то были бы у меня и цыгане и латина и восток и все что хочешь.=)))

shekacheva
17.05.2010, 17:20
:support: :support: Мы сами свой танец придумывать будем, ( в контакте много разных роликов) =))

Хомячонка
19.05.2010, 11:20
Мы занимались у известной) Ольги Вильде. При условии отсутствия в принципе способностей к бальным танцам - мы справились), гостям понравилось. В каких-то огрехах мы были виноваты сами, слишком переволновались. А Оля очень позитивная, процесс обучения хорошо строит. Единственно, что мы не могли заниматься дома и этим подводили Ольгу. Все-таки надо брать больше пяти занятий и обязательно заниматься дома!

Лапочка-красавица
19.05.2010, 15:10

Поддерживаю. Также советую Лёлю (Ольга)

Мы в полном восторге!!!!! Разучивали как раз румбу! 3х занятий хватило!!!
В конце занятия (когда мы танцевали окончательный вариант) нарисовались зрители.. Они нас совершенно не смущали. А в конце - апплодировали!
Посмотрели наше видео (с репетиции) - остались вполне довольны! Осталось только с руками поработать. И не выглядит заученным и натянутым! потренироваться - и будет все идти от сердца и не будешь думать какое же движение следующее!

Катёля
19.05.2010, 15:38
о, вы тоже у них ставили? :))

Жня
24.06.2010, 14:45
У меня тоже вопрос с первым танцем стоит остро, танцоры мы никакие. :(
Но, почитав на эту тему, у меня возник вопрос: а был ли у кого-нибудь провальный танец? И что это такое? Мы тоже боимся опозориться, но меня пугает только то, что:
1) жених отдавит мне все ноги
2) он будет на меня наваливаться/обнимать
А я в ответ на это буду цыкать и хмуриться, пытаясь его отпихнуть.
Вот самое ужасное, что мне представляется. А упасть, например, - это было бы супер :)

snezhna
24.06.2010, 14:58
У меня тоже вопрос с первым танцем стоит остро, танцоры мы никакие. :(
Но, почитав на эту тему, у меня возник вопрос: а был ли у кого-нибудь провальный танец? И что это такое? Мы тоже боимся опозориться, но меня пугает только то, что:
1) жених отдавит мне все ноги
2) он будет на меня наваливаться/обнимать
А я в ответ на это буду цыкать и хмуриться, пытаясь его отпихнуть.
Вот самое ужасное, что мне представляется. А упасть, например, - это было бы супер :)

мне кажется , что любые оплошности можно свести к "типа так и надо"..и потом это ваш день, все счастливые и на позитиве, никто огрехов из гостей точно не заметит..
..хотя мы тоже далеко не спецы и сама побаиваюсь

Цветана
24.06.2010, 17:48
На свадьбе танцевали танго, хотя многие говорят невозможно в длинном пышном платье. Вышло классно, запнулись чуть-чуть, а выучили за 3 занятия. Зато гости были в восторге, все думали, ну, опять медляк...

M@rgosh@
24.06.2010, 20:19

Дайте ссылку пожалуйста.

Lumena
25.06.2010, 00:04
а нас учили Александр и Екатерина Шевченко. Гости и родители были в восторге)
вот их группа: http://vkontakte.ru/club111664

Marina555
25.06.2010, 00:14
Скачали обучающую программа свадебный вальс, один раз позанимались с программой, выбрали. что хотим танцевать. потренировались раз 8 и все отлично - если нужно - пишите в личку. дам ссылку на программу.

Марина_Бу
26.07.2010, 17:34
Девочки,не подскажете что будет по стоимости у дуэта Enjoy за 2-3 занятия?

Мариашка
26.07.2010, 17:55
тут смотря как к этому дело относится
Я просто танцами занимаюсь, не могу смотреть когда плохо танцуют и себе это позволить не могу -тут просто дело принципа
мы сейчас берем уроки от преподавателя, который готовит международные соревнования
2 раза в неделю ходим
учим аргентинское танго -это было желание МЧ
и понимаем, что даже за 10 занятий не сможем исполнить это так, как надо
Но-получаем огромное удовольствие от самого процесса

Жаль, что у нас друзья некоторые танцоры -победители международных соревнований и не хочется в их глазах опозориться. А так бы и трех занятий прокатило бы.

Марина_Бу
26.07.2010, 18:05
тут смотря как к этому дело относится
Я просто танцами занимаюсь, не могу смотреть когда плохо танцуют и себе это позволить не могу -тут просто дело принципа
мы сейчас берем уроки от преподавателя, который готовит международные соревнования
2 раза в неделю ходим
учим аргентинское танго -это было желание МЧ
и понимаем, что даже за 10 занятий не сможем исполнить это так, как надо
Но-получаем огромное удовольствие от самого процесса

Жаль, что у нас друзья некоторые танцоры -победители международных соревнований и не хочется в их глазах опозориться. А так бы и трех занятий прокатило бы.

Ну у нас попроще, главное чтоб под выбранную нами музыку (а её мы менять не хотим) , нам поставили не очень сложный танец,чтоб мы могли получить удовольствие от танца, а не думать о том,как бы ничего не забыть

Мариашка
26.07.2010, 18:22
да главное это получать удовольствие от процесса и любить друг друга, даже в танце
потому что хуже чем заученные движения робота ничего не может быть

Краснявка
27.07.2010, 01:27
Нам танец "поставила" моя знакомая. Т.к. жених вообще валенок, то все было оптимизированно под его возможности. Мы все записали, потанцевали и до свадьбы не репетировали ни разу. Думали, что забьем. Но потом гости потребовали первый танец и мы (точнее я) в стрессе все вспомнила. И подсказывала мужу.
Получилось очень трогательно. Но эффект добавляла песня.

Марина_Бу
27.07.2010, 11:41
Нам танец "поставила" моя знакомая. Т.к. жених вообще валенок, то все было оптимизированно под его возможности. Мы все записали, потанцевали и до свадьбы не репетировали ни разу. Думали, что забьем. Но потом гости потребовали первый танец и мы (точнее я) в стрессе все вспомнила. И подсказывала мужу.
Получилось очень трогательно. Но эффект добавляла песня.

А что за песня?

Irisss
27.07.2010, 13:06
Скачали обучающую программа свадебный вальс, один раз позанимались с программой, выбрали. что хотим танцевать. потренировались раз 8 и все отлично - если нужно - пишите в личку. дам ссылку на программу.
очень хочу ссылочку...:008:

Марина_Бу
27.07.2010, 13:11
очень хочу ссылочку...:008:

Можно и мне в личку ссылочку,пожалуйста :flower:

kapitolinka
27.07.2010, 13:55
мне тоже пожалуйста ссылочку дайте!

kris_
27.07.2010, 14:02
Мы сами придумали музыку - что будет две части (танец маленьких утят+ The First Time Ever I Ever Saw Your Face), я искала, кто бы нас научил. Искала долго, в результате, остановились на Ольге Гарник.

Мы танцевать не умеем, но Ольга смогла придумать танец, который мы смогли разучить, запомнить и станцевать. На репетициях было комфортно и легко, на выступлении было спокойно - мы не волновались!) Станцевали душевно! МЫ очень довольны!!!!

Gashama
15.08.2010, 19:02
А я могу Вам предложить очень хорошего хореографа , первое заняте БЕСПЛАТНО , а дальше по договоренности с ней...все инфу могу скинуть в личку...если заинтересует)))

valencia80
21.08.2010, 00:19
могу порекомендовать хореографа. девочка супер. талант блин. из нас коряжек сделала бабочек)) так что кому надо пишите в личку, дам контакт.

snezhna
21.08.2010, 15:47
Девочки,не подскажете что будет по стоимости у дуэта Enjoy за 2-3 занятия?

у них занятие длится 90 мин. и стоит 1500 с пары.
вот только дозвонится тяжело:(
вернее не дозвонится, а..в общем мне Ольга уже 3 раза сказала, что перезвонит, но:(:(
..как то еще раз ей набрать я уже не очень хочу

Ксюска
21.08.2010, 17:06
а мы сами ставим вальс.я 7 лет отходила в танцевальную школу-должно хоть сейчас пригодится.единственная сложность-маленькая квартира,мало места шаг репетировать.хоть в парк иди)

Grail
21.08.2010, 17:32
А мы занимались у замечательного хореографа Ольги. Брали 4 занятия, чего вполне хватило. Танец был танго, полный страсти и чувств, достаточно непростой, как говорит Ольга, с "трюками".

simasim
22.08.2010, 20:42
А нам танец будет ставить наш тамада!

Настаси
24.08.2010, 02:54
а у нас был танец в руском стиле- с костюмами и картузом)))
мы вообще не танцующие люди, поэтому с нами занимался детский хареограф. Основная идея была моей, а с профи мы отрабатывали так сказать па...
забавно было)))
особенно если учесть нашу абсолютную деревянность и регулярные пропадания БМ в командировки- а приезжал он ничего не помня по танцу)))
постановщика нашли через тамаду в ДК Кирова.

Oxanochka
27.08.2010, 00:44
Мы тоже занимались специально,всего было 4 занятия(до сих пор удивляюсь как я уговорила мужа).В итоге-гостям очень понравилось,конечно, не все было идеально, но мы к этому и не стремились,запомнили самые основные движения, а дальше фантазировали)))

Елена кокетка
02.09.2010, 16:37
А мы ставили танец сами! И очень, очень этому были рады!!
Во-первых, не было этих заученных движений в танце
во-вторых, все основные движения известны всем, наложить их на музыку вообще не проблема!
и в-третьих огромная экономия денег! В основном берут около 1000 руб. в час. При этом нужно минимум 3 занятия!

В общем мы и все гости остались очень довольны!

-Снежинка-
03.09.2010, 01:45
а мне кажется можно самим порепитиравать-отрабатывая движения и компазицию танца- содрать с выступления..скачать или купить диск с танцами... усердие и все получится....отсутствие расходов на это -помогут организоваться мне кажется....:) и так очень много трат

sikusena
03.09.2010, 20:25
Джайв-стрит.
Алина и Фёдор. Взялись за нас безнадёжных :) Очень нам понравились. Планируем и дальше ходить на танцульки :)

Yuccatan
06.09.2010, 20:07
Нам помогала Маша http://vkontakte.ru/club10939381
было 2 занятия, мы не танцоры совсем))), я волновалась что всё позабуду
что в итоге - гости так зажглись, что вторую часть танца - быструю под Десперадо Антонио Бандероса
многие пустились в пляс с нами))))

а еще есть Виолетта Лебедева http://vkontakte.ru/id150761
приятная в общении, оперативная
выбрали Машу - времени было в обрез, территориально было ближе (Маша - Озерки, Виолетта - центр, стрелка)
но Виолетта мне очень понравилась

Марина_Бу
07.09.2010, 10:26
Мы ездили в Колпино, занятие 700 р.

olgalove28
07.09.2010, 10:34
http://vkontakte.ru/club10939381 550 руб. у нас было.

majorka86
09.09.2010, 18:39
Нам помогала танец разучивать моя учительница по танцам, я у нее уже 2 года занимаюсь. Жених совсем не танцующий, в простонародье таких называют "дерево":fifa:, но зато очень артистичный, в итоге вышло очень креативно, получился такой танец-мини спектакль, гости остались в восторге!!!:080:

лелик &
16.09.2010, 16:41
Precioza, скинь, пож, ссылку где можно посмотреть видео пар! Заранее спасибо!

Мариашка
16.09.2010, 17:02
Мы брали уроки у опытного преподавателя Марины на пр.Ветеранов.
Жених был тоже "дерево" -никогда не танцевал,а танец хотели сложный- Танго-смесь аргентинского и нового танго. Было конечно сложно, но танцевать бачату или вообще венский вальс- не для нас (не утверждаю, что эти танцы легки, но в сравнении с танго мне кажется все же проще:)))).
В принципе мы бы и не готовились долго, если бы не наши гости- часть из них проф.танцоры и призеры международных соревнований, так что в такой компании не хотелось пасть в грязь лицом.
За несколько занятий Марина Львовна умудрилась не только поставить нам танец, но и научить моего мужа танцевать! Он теперь очень хорошо умеет вести- мои танцующие подруги были приятно удивлены. нам так понравилось, что теперь будем на курсы ходить. Вот что значит проф.преподаватель (вообще она проф.танцоров готовит).
Стоила она нам 1000 руб за занятие. Но занятие длилось обычно 1,5 или даже 2 часа (хотя вообще изначально договоаривались 1тыс в час, но она никогда не брала больше).

лелик &
16.09.2010, 18:24

Скинь, пож, ссылку

snezhna
17.09.2010, 12:28
Скинь, пож, ссылку

и мне можно..плз:)

alesu83
17.09.2010, 12:47
И мне ссылочку киньте пожалуйста)))

тектоник
12.11.2010, 21:48
Я сама занимаюсь в студии танца на Сенной, там есть отличный педагог Ольга!!!
Все в восторге от ее постановок!!!
Все действительно очень живенько и непринужденно!!!
Я когда видео смотрела прямо прослезилась!!

Мамутя
12.11.2010, 23:34
У нас был танец на юбилей свадьбы. Ставила его замечательная преподаватель - Юлечка Хребтова. Я занималась у неё 2 года, а мужа уговорила за месяц до торжества. Не пожалел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танец получился просто СУПЕР! Отмечали в ресторане. Попросили музыкантов поставить наш диск. Зазвучала музыка, и многие посетители ломанулись на танцпол. Я расстроилась: как же мы будем танцевать, у нас были тааакие па! Только начали танцевать, народ (незнакомые люди) расступились, образовали круг, стали аплодировать, подбадривать!!!!!! Я ловила восхищённые взгляды. Даже люди, сидящие за столом, заинтересованно смотрели. Такой драйв - не передать!!!!!!!!!! Потом заметила - некоторые пары пытались повторить движения. Прошло уже 1,5 года, а эмоций.......
Да! После этих занятий муж сам предложил ходить на парные занятия (танцевали вальс, пока я не узнала, что беременна). Юлечка, спасибо и до новых встреч!!!

ezhiki
14.11.2010, 01:30
Девочки, ставить свадебный танец нужно обязательно!!! В предсвадебной суете это просто шанс оживить чувства, которые уходят часто на второй план))) Мы с мужем до свадьбы жили вместе пару лет, это уже успело стать рутиной в некотором смысле, но когда готовили танец - он ТАК на меня смотрел!!!... Это такое волшебство танцевальное что ли)) Родственники плакали от счастья!
Основной упор в постановке преподаватель сделала на меня (я занималась танцами), но и муж растанцевался, даже исполнил несколько финтов)))!!!!! И вообще, второго такого шанса - танцевать с мужем вот так - может и не быть - ритм жизни такой, что не до танцев... Не комплексуйте, это же весело!!! Я вам рекомендую нашего педагога, она проф. занимается бальными танцами, очень светлый человечек, так за нас переживала, подбадривала!! =)

Вообщем, всё прошло супер!!!!! =))

Мурлыка Тимофеевна
15.11.2010, 13:16

Мы тоже у них занимались.
За пять занятий Оля и Андрей поставили нам Танго Кумпарситу. Это при том, что молодой муж даже ритма в музыке не слышит в принципе. :support:

_lelichka_
07.12.2010, 13:27
Я сама делала танец... муж тоже чуток помогал)))Я в первый раз сама этим занималась.. волновалась дико! Но все остались довольны! Вот .. хвастану даже http://vkontakte.ru/video704518_137065392 :008:

Дельфи
07.12.2010, 14:54
lelichka
Какая вы молодец!Красивый танец,платье очень красивое!!!!

Мы решили обратиться к професс.хореографу.
Нас уверили что за 5 уроков мы разучим танец полностью)))Хотим танец-сюрпириз))))
За себя не волнуюсь(у меня и гимнастика и танцы в прошлом),а вот муж спортсмен-совсем "деревянный")))

_lelichka_
07.12.2010, 18:51
lelichka
Какая вы молодец!Красивый танец,платье очень красивое!!!!

Мы решили обратиться к професс.хореографу.
Нас уверили что за 5 уроков мы разучим танец полностью)))Хотим танец-сюрпириз))))
За себя не волнуюсь(у меня и гимнастика и танцы в прошлом),а вот муж спортсмен-совсем "деревянный")))

за 5 уроков я уверена, что можно выучить. И муж тоже справиться... там же все продумывается :))

Melkaya_z
07.02.2011, 18:42

можно мне контакты=)

Miss Jane
08.02.2011, 00:13
а можно и мне контакты? Сейчас как раз занимаюсь поиском людей, которые научат моего любимого мужчину хотя бы видимость создавать танца!

RomaRita
06.03.2011, 12:07
а можно и мне контакты? Сейчас как раз занимаюсь поиском людей, которые научат моего любимого мужчину хотя бы видимость создавать танца!

а можно и мне контакты?

Леночка С
07.03.2011, 11:44
Марина_Бу
Может скинете мне контактики?

Феликса
08.03.2011, 11:41
Девчонки, прошу откликнуться тех, кто ставил танец в Пушкине, Павловске, Колпино или севере города (Купчино, Московская).

Krabi
08.03.2011, 23:42
Нам ставил танец Леня - очень приятный и позитивные парень, одно удовольствие было ходить к нему на занятия, после каждого занятия столько позитива. Мы танго выбрали, поэтому по началу сложно было, но потом так растанцевались, что все продлевали и продлевали занятия. В итоге вышло 6 занятий, каждое занятие по 1000 руб (цена на сентябрь 2010, сейчас не знаю), но оно того стоило - и нам, и гостям понравилось - очень эмоциональная история в танце получилась:) занимались на Светлановской площади, в школе Дива дэнс. Всем рекомендую :support:

Енка
09.03.2011, 13:43
прошу дать рекомендации тех, кто учился в Петергофе, Стрельна, Ломносов.
Спасибо.

Alsi8
09.03.2011, 16:12

Можно и мне ссылку?:008:

RomaRita
09.03.2011, 16:21
а мне нужны координаты северных районов! спасибо!

мурёна
10.03.2011, 16:04
Сами справились)))

Пусик-мусик
13.03.2011, 16:49
Девочки, а подскажите координаты хореографов в Невском р-не, Веслый поселок, Московский район. Спасибо!

Шурико
17.03.2011, 23:17
Отдаю на суд наш танец.К этому танцу я переодевалась;-)))Так как в свадебном платье было не удобно;-)))СМОТРЕТЬ ВИДЕО СО 2-ОЙ МИНУТЫ!!!
http://vkontakte.ru/video8058888_127023923

тектоник
03.04.2011, 21:05
Знаю хорошего педагога в Адмиралтейском районе, около м.Сенная!!
Если нужны контакты спрашивайте в личку

мяушка
04.04.2011, 16:21
Мне понравился тренер Илья из Jamm "Променад". Но мы с БМ занимались 1 раз с ним в общей группе, и то успели что-то красивое и неординарное освоить не смотря на то, что группа занимается 2,5 месяца. Пойдем туда с нового набора. А свадебный танец стоит 5000 за 6 занятий.

Taddy
02.05.2011, 13:17
Девочки дайте контактики, у кого есть. Или ссылки вконтакте.
Спасибо.

Бухтя
03.05.2011, 14:48
Нас учила Ирина Пузанова из ODS-студио. Мы танцевали медленный хастл. Остались очень довольны. Залы в разных районах. Справились за 4 занятия, но и дома по чуть-чуть практиковались.

цветок корицы
03.05.2011, 21:47
Я сама занимаюсь в студии танца на Сенной, там есть отличный педагог Ольга!!!
Все в восторге от ее постановок!!!
Все действительно очень живенько и непринужденно!!!
Я когда видео смотрела прямо прослезилась!!

Киньте контакты, пожалуйста!

katya.v
09.05.2011, 23:57
а мы посмотрели кучу видео роликов с танцами, надергали оттуда элементов и составили свой танец. со дня свадьбы больше года прошло, а до сих пор все вспоминают о нашем, так сказать, представлении. и это при том, что жениху медведь на ухо наступил и танцевать он в принципе не умеет. в общем, бюджетненько получилось.

ezhiki
17.06.2011, 20:25
Мы поставили танец за 3 занятия!))) Очень приятный хореограф - Екатерина, она вообще профессионально занимается бальными танцами, кажется, даже они по Северо-западу чемпионы в латине. Очень много всяких фишечек насоветовала для эффектного выступления))) Там, где муж не осилил - сделали несколько хитростей, вообщем, получилось отпадно!!)))
Занимались на Елизаровской, но вроде она по разным залам преподает. Если надо, у меня остались контакты.

taniuwa
17.06.2011, 20:53
Нам ставил танец Роман - студия "Тандем". Мы к нему на Брянцева ездили. Нам очень понравилось - легкий в общении, вежливый, сделает то, что Вы хотите. Поставил нам танго. Я когда-то в детстве танцевала, а вот БМ вообще никогда не танцевал:) Но мы справились:) За 3 занятия поставил и еще за 2 мы танец отшлифовали:) Итого - 5 занятий - 6 тыс. Может дороже, чем обычно по городу - но нам было по расположению удобно и Роман при знакомстве покорил:) Судя по восторженным крикам гостей - у нас все получилось:)
Мини-отчетик о нашем танце:):008::008::008:

Ольга*К
15.07.2011, 21:00
Нам ставил танец Роман - студия "Тандем". Мы к нему на Брянцева ездили. Нам очень понравилось - легкий в общении, вежливый, сделает то, что Вы хотите. Поставил нам танго. Я когда-то в детстве танцевала, а вот БМ вообще никогда не танцевал:) Но мы справились:) За 3 занятия поставил и еще за 2 мы танец отшлифовали:) Итого - 5 занятий - 6 тыс. Может дороже, чем обычно по городу - но нам было по расположению удобно и Роман при знакомстве покорил:) Судя по восторженным крикам гостей - у нас все получилось:)
Мини-отчетик о нашем танце:):008::008::008:

Ой!

Случайно зашла, увидела знакомое название!
Мы тоже ставили свад. танец ( нежный вальс!) в Тандеме у Ромы. А потом остались у него и дальше танцевать :004:
Только мы ходим в другой зал - на Непокоренных.
Очень-очень мне нравится :008:

Katerine-k
19.07.2011, 00:32
Мы поставили танец за 3 занятия!))) Очень приятный хореограф - Екатерина, она вообще профессионально занимается бальными танцами, кажется, даже они по Северо-западу чемпионы в латине. Очень много всяких фишечек насоветовала для эффектного выступления))) Там, где муж не осилил - сделали несколько хитростей, вообщем, получилось отпадно!!)))
Занимались на Елизаровской, но вроде она по разным залам преподает. Если надо, у меня остались контакты.

ПРОШУ КОНТАКТЫ! :091:

Melida
19.07.2011, 19:16

скиньте контакты пожалуйста!