PDA

Просмотр полной версии : Во дворе на ул. Репищева не хотят видеть детский сад

Страницы : 1 [2]

larissa_lilith
04.11.2010, 23:07
Всегда нужно надеяться на лучшее! :))))
Есть люди, которые по-честному попадали даже в наши несчастные 2 сада. Поэтому вероятность попасть в коломяжские садики всё-таки увеличивается...

Пикетчики наши пустили очередной слух: что строить будут дом в 16 этажей, а внизу этого дома будет сад.... Прям даже не знаю, что думать...

Дыма без огня не бывает, но как-то странно: сначала они говорили, что ничего нам во дворе не надо (даже садик), потом что сад будет коммерческий, а теперь что вообще это дом будет с садом. Смущает непоследовательность слухов....

Арлина
18.02.2011, 00:24
А садик то не строят...один забор стоит уж больше полу года......

Элька))))
18.02.2011, 10:50
Вот истори (о лицах не заинтересованных)Моя знакомая живет в доме на Комендантском пр.на 6 этаже в 1 кв.,с маленьким дитем,,когда ее сосед с 5 этажа вел активную половую и разгульную жизнь она его просила чуть потише ведь дом построен ужасно слышимость 100%,он ответил,что дитя у него нет и продолжил,прошло года 4 примерно,он женился,родился деть и у этого поганца,теперь его жена ходит и просит сына моей падруги потише играть,топатьхлопать и постелить ковер,который ему нельзя из-за аллергии,им спомнили их молодость и все визги,писки и прочее............
А теперь по теме.
Предлага жителей данных домов вообще оставить без сада(ну тех кто против)Ведь и в правдо лучше для них,чтобы подростки пиво распивали на детской площадке,построенной их руками ,чем играли детки.Пусть с отказом от строительства пишут отказ от детского сада в принципе своем,включая своих пока подростковых детей,которые вырастут и рожать начнут,и объявление на доме прибить,что бы при прдаже квартир в этих домах покупатели задумались,а нужна ли им квартира без сада:015::001::ded::073::016::040::082::108::087:: 094::064::056::0069:,ведь я тоже приехала в свой дом в 12 лет,а теперь деть уже в первый класс пойдет,нам и сад и школа необходимы