Вход

Просмотр полной версии : Это не любовь?

Страницы : 1 [2]

Placebo
15.05.2010, 14:03
Про моногамию в браках: это как правило из за низкого темперамента мужа/ссыт, что запалится, ну и жена сделает ГКА+тотальный контроль. В 20ч. должен быть дома и никаких гвоздей.

Таки-поддержу. Причем тотальный контроль к развалу семьи приводит значительно быстрей и надежней, чем связи на стороне.

mouser
15.05.2010, 14:04
Про моногамию в браках: это как правило из за низкого темперамента мужа/ссыт, что запалится, ну и жена сделает ГКА+тотальный контроль. В 20ч. должен быть дома и никаких гвоздей.

ну еще когда жена в ЖГ сидит и пишет что 100% ее муж ей не изменяет. Говорят что это "заговор" работает не хуже чем у бабок.

А те кто в 20-00 дома имеют специально обученных в рабочий перерыв. У мну сотрудник такой в свое время был. И даже хвасталсо. ФУ. :0099:

Placebo
15.05.2010, 14:11
ну еще когда жена в ЖГ сидит и пишет что 100% ее муж ей не изменяет. Говорят что это "заговор" работает не хуже чем у бабок.

:046: На баше было:

- А у меня муш никогда по барам с друзьями не сидит! И на футбол не ходи!! И пиво не пьет. И на баб других вапще не смотрит! Правда, он лапочка??
- Ты его это... палочкой потыкай. Он по ходу мёртвый...

Locky
15.05.2010, 14:52
А вы это к чему пишете? Глаза кому то раскрыть?:fifa:А какие д.б. отношения? Замужем, но муж имеет все что движется? Или все же лучше любовницей, но единственной?

а это вы мне глаза раскрываете? :))
блажен, кто верует. и что от всех жен гуляют. если не гуляют, то нет темперамента+ жена гибрид карающих и следящих органов. и что если уж любовница, то - единственная, ну, апосля жены.
по вере вашей.

а про "уважение" просто читать смешно.
про "награду" - тем более.

Dri
15.05.2010, 15:04

Я более корректна :) Просто, представьте себе, мужчина может не изменять из за банальной лени или из за того, что секс не его конек...такое бывает :)

По моей "вере" рога неприемлемы в принципе - я самостоятельно себя обеспечиваю, имею недвижимость, постоянную работу и т.п. поэтому терпеть мужские измены..это не ко мне:support:Под "изменой" понимаю обман, а не половой акт как таковой.

utopiya
15.05.2010, 17:07
блажен, кто верует. и что от всех жен гуляют. если не гуляют, то нет темперамента+ жена гибрид карающих и следящих органов. и что если уж любовница, то - единственная, ну, апосля жены.
по вере вашей.

а про "уважение" просто читать смешно.
про "награду" - тем более.

Не нужно с ними так агрессивно спорить - это их психотерапия. Чтобы их раны не болели, такие дамы воображают себе, как будто всем остальным ещё хуже. И им становится легче. Не обязаны все люди быть счастливыми. Каждый имеет полное право на свою злость и на свою обиду и на свою зависть. Не нужно их оскорблять.

mouser
15.05.2010, 17:32
Не нужно с ними так агрессивно спорить - это их психотерапия. Чтобы их раны не болели, такие дамы воображают себе, как будто всем остальным ещё хуже. И им становится легче. Не обязаны все люди быть счастливыми. Каждый имеет полное право на свою злость и на свою обиду и на свою зависть. Не нужно их оскорблять.
Мы рады что Вам удается реализовать это право на этом форуме. И поэтому не будем Вас оскорблять.

utopiya
15.05.2010, 17:44
Мы рады что Вам удается реализовать это право на этом форуме. И поэтому не будем Вас оскорблять.

Вот и молодец!
Есть ещё право на отсутствие злости, обиды и проч. Я реализую как раз его)))

mouser
15.05.2010, 17:48
Есть ещё право на отсутствие злости, обиды и проч. Я реализую как раз его)))
И это хорошо. Жаль что я правда в этих топах не бываю.

utopiya
15.05.2010, 18:00
И это хорошо. Жаль что я правда в этих топах не бываю.

Здесь, например, посмотрите)

mouser
15.05.2010, 18:02
Не обязаны все люди быть счастливыми. Каждый имеет полное право на свою злость и на свою обиду и на свою зависть. Не нужно их оскорблять.

Здесь, например, посмотрите)

Погодите -разве Вы это не о себе писали? Ничего не понимаю...

utopiya
15.05.2010, 18:07
Так Вы повнимательней!))
Ну не по два раза же мне объяснять!))

Это не плохо, что мы уклонились от темы топа?

mouser
15.05.2010, 18:10
Так Вы повнимательней!))
Ну не по два раза же мне объяснять!))

Это не плохо, что мы уклонились от темы про "возраст"?
Чей возраст?
А если не Вы - расскажите кого Вы тут считает злыми и завистливыми раз уж начали. Теми кто не разделяет Вашу точку зрения или еще есть критерии?

utopiya
15.05.2010, 18:11
Чей возраст?

Это я название темы перепутала.

Placebo
15.05.2010, 22:19
Погодите -разве Вы это не о себе писали? Ничего не понимаю...

Она тут увидела нашу (видимо, мою, как топикстартера-любовницы, и тех женщин, которые не кинули тут в меня помидором) злость, обиду и зависть по отношению к ним - счастливым женам.

utopiya
15.05.2010, 23:50
Да, увидела. Со 102 по 105 пост.
Но, на мой взгляд, Вас спровоцировали.

utopiya
15.05.2010, 23:58
А если не Вы - расскажите кого Вы тут считает злыми и завистливыми раз уж начали. Теми кто не разделяет Вашу точку зрения или еще есть критерии?

Злыми и завистливыми кого-то называете Вы, а не я.
То, что Вы хотели бы назвать своей точкой зрения, является Вашей позицией, а не точкой зрения.

Dri
16.05.2010, 00:33
Она тут увидела нашу (видимо, мою, как топикстартера-любовницы, и тех женщин, которые не кинули тут в меня помидором) злость, обиду и зависть по отношению к ним - счастливым женам.
Я разочарую утопию,хоть это и неприлично: любовницей можно быть при наличии мужа и с многолетним стажем семейной жизни. Кому "мстят" и "завидуют" эти женщины?

Причем муж, который не пьет-не бьет и не пойман на измене..а вот поди ж ты..лубовник есть. Да всякое бывает, причем тут обиды и разочарования? Разочаровывают мужчины независимо от их статуса, будь то муж или любовник..сейчас у женщин столько возможностей быть счастливой, если есть голова на плечах...что проще откинуть раздражающий фактор, если таковым становится муж.

И наоборот "держаться" за любовника, если он приносит в жизнь счастье и душевный покой.

Locky
16.05.2010, 00:38
Я более корректна :) Просто, представьте себе, мужчина может не изменять из за банальной лени или из за того, что секс не его конек...такое бывает :)

По моей "вере" рога неприемлемы в принципе - я самостоятельно себя обеспечиваю, имею недвижимость, постоянную работу и т.п. поэтому терпеть мужские измены..это не ко мне:support:Под "изменой" понимаю обман, а не половой акт как таковой.
т.е. если обманывает не вас, а жену - то это хороший, годный чувак, до тех самых пор, пока не начнет обманывать вас? вопросов не имею.
а про определение измены, очевидно, я менее умна, или более брезглива...

Dri
16.05.2010, 00:42
а про определение измены, очевидно, я менее умна, или более брезглива
Маузер где то писал про "монописечность" - чудный термин, которыцй вам понравится :)

Locky
16.05.2010, 00:46
Маузер где то писал про "монописечность" - чудный термин, которыцй вам понравится :)
читала я маусера. его концепция хороша всем, но у мну чуть-чуть другая.
и нападки высокоуважаемого за монописечность не задевают меня как-то.

utopiya
16.05.2010, 00:46

Мне кажется, он так называет верность одному партнёру. Это просто грубость. Мне корректным кажется разговор в общеупотребимых терминах, а не присвоение оппонентам звания "полиписечников".

Locky
16.05.2010, 00:47
в поле писечников:))[

Placebo
16.05.2010, 00:52
Да, увидела. Со 102 по 105 пост.
Но, на мой взгляд, Вас спровоцировали.

Простите, что я там про Вас в третьем лице.
Вы зря углядели, нет у меня таких эмоций. По крайней мере - по отношению к жене.

т.е. если обманывает не вас, а жену - то это хороший, годный чувак, до тех самых пор, пока не начнет обманывать вас? вопросов не имею.
а про определение измены, очевидно, я менее умна, или более брезглива...

Я понимаю, что Вы не мне, но я тут кагбэ автор, поэтому позволю себе коммент.
Вы серьезно делите чуваков на "хороших, годных" и "плохих, негодных"?
Да нет хороших и плохих - есть те, которые конкретного субъекта устраивают и те, с кем "ну невозможно, нафик, нафик". А уж какие факты для кого решающие - это уж личное дело каждого.

utopiya
Я разочарую утопию,

Ок, попробуйте, мне будет интересно

хоть это и неприлично: любовницей можно быть при наличии мужа и с многолетним стажем семейной жизни. Кому "мстят" и "завидуют" эти женщины?

Причем муж, который не пьет-не бьет и не пойман на измене..а вот поди ж ты..лубовник есть. Да всякое бывает, причем тут обиды и разочарования? Разочаровывают мужчины независимо от их статуса, будь то муж или любовник..сейчас у женщин столько возможностей быть счастливой, если есть голова на плечах...что проще откинуть раздражающий фактор, если таковым становится муж.

И наоборот "держаться" за любовника, если он приносит в жизнь счастье и душевный покой.

Вы уже это рассказывали. Я здесь даже предмета спора не вижу. Вполне себе позиция. Живите себе так, наздоровье. Дело хозяйское.

Dri
читала я маусера. его концепция хороша всем, но у мну чуть-чуть другая.

и нападки высокоуважаемого за монописечность не задевают меня как-то.

Я просто предположила, что вам может понравиться...в этом же топе не нравится читать неугодные мнения, не так ли? Насчет полей и верности - самые верные люди, те которые по-настоящему любят. Иначе любовницы не сидели бы "взаперти" 2-4-8 лет(реальный пример с форума и больше даже есть!!!) в ожидании женатого любимого по выходным. Я тут давно - знаю много :)

mouser
16.05.2010, 00:57
Это просто грубость.
Я рекомендую Вам написать жалобу в ООН по этому поводу на злобных и завистливых.

utopiya
16.05.2010, 00:57
Простите, что я там про Вас в третьем лице.

ПРО МЕНЯ???!!!
Вы меня с кем-то перепутали. Обо мне здесь не было ни слова, да мы и не знакомы. Тема Ваша.

Или, вот она - слава...???

utopiya
16.05.2010, 00:59
Я рекомендую Вам написать жалобу в ООН по этому поводу на злобных и завистливых.

Слабая рекомендация.))

CATrusEK
16.05.2010, 00:59
первая заповедь у мужчины в таких отношениях - никккадддда не говорить любовнице "Я тебя люблю".
вот уж никогда бы не подумала:065: ох уж эти заповеди..

Locky
16.05.2010, 01:00
А уж какие факты для кого решающие - это уж личное дело каждого.
да я и не спорю, насчет критериев. и вправду - личное дело.

Locky
16.05.2010, 01:05
Я просто предположила, что вам может понравиться...в этом же топе не нравится читать неугодные мнения, не так ли? Насчет полей и верности - самые верные люди, те которые по-настоящему любят. Иначе любовницы не сидели бы "взаперти" 2-4-8 лет(реальный пример с форума и больше даже есть!!!) в ожидании женатого любимого по выходным. Я тут давно - знаю много :)
это не мой топ, да и вообще нет у меня привычки делить мнения на угодные (мне?) и неугодные. что меня развеселило и привлекло к дисскуссии - я обозначила уже. а в браке состоять любящие люди могут? или только в любовницах и взаперти? а тот самый женатый любимый из примера - он по-настоящему любит или как? если такие приятные 5 дней в неделю предоставляет своей любимой? если уж вы за честность - честно разлюбив - уходить к той самой любимой насовсем (не обязательно в официальный брак) а не имать мозг двум
, как минимум, женщинам.

Placebo
16.05.2010, 01:10
ПРО МЕНЯ???!!!
Вы меня с кем-то перепутали. Обо мне здесь не было ни слова, да мы и не знакомы. Тема Ваша.

Или, вот она - слава...???

Я имелла в виду вот этот мой пост:

- Маузеру про Вас в третьем лице говорила. Что-то саму покоробило, вот и извинилась.
Так что не пугайтесь :flower:

Dri
16.05.2010, 01:11
если уж вы за честность - честно разлюбив - уходить
Зачем?

Дети, недвижка общая, быт, планы, вдруг она истерить начнет и не даст видеться с ребенком(примеры с ЛВ ЕСТЬ)

Что такое любофф? :))

Сам не знает

Любит двоих

Достаточно?:)

Locky
16.05.2010, 01:13
Зачем?

Дети, недвижка общая, быт, планы, вдруг она истерить начнет и не даст видеться с ребенком(примеры с ЛВ ЕСТЬ)

Сам не знает

Любит двоих

:))
где двое - там и трое-четверо...
не вижу логики в ваших рассуждениях

mouser
16.05.2010, 01:16
где двое - там и трое-четверо...
не вижу логики в ваших рассуждениях
Из опыта - и двоих то непросто, а уж троих по настоящему любить по моему очень сложно. Четверых точно никак.

Раслабленная
16.05.2010, 01:18
Зачем?

Сам не знает

Любит двоих

:flower:

Раслабленная
16.05.2010, 01:19
Из опыта - и двоих то непросто, а уж троих по настоящему любить по моему очень сложно. Четверых точно никак.

utopiya
16.05.2010, 01:29
Я имелла в виду вот этот мой пост:

- Маузеру про Вас в третьем лице говорила. Что-то саму покоробило, вот и извинилась.
Так что не пугайтесь :flower:

Ок, не буду.

~Фи~
16.05.2010, 02:01
А может... может, вообще я себя просто уговариваю, что не хочу. Потому что знаю, что ему это в голову никогда не придет. :016:

очень даже вероятно.. Проще не хотеть, чем хотеть..потомучто стоит только захотеть в своей башке и подумать что это реально, как сразу хотения будут усиливаться, а со стороны мужчины все останется также. И себя изведете и мозг чужой ковырнете.
хотя в глубине души думаю иногда вам хочется:008:сужу по себе

crazynat11
16.05.2010, 14:09
Почему не хочу:

Во-первых, совесть. Понимаю, что попахивает двойными стандартами, но скажем так: я достаточно аморальна для того, чтобы с ним встречаться, но однозначно недостаточно аморальна для того, чтоб хотеть разрушить многолетний брак. Там дети. Он такой отец... :010: Дай Бог каждому такого.

А во-вторых - я тупо боюсь не сдюжить. Человек много лет прожил с одной женщиной, привык к ее (грубо говоря) борщам и особенностям. Вдруг я (грубо говоря) такой варить не умею? А может, она ему носки стирает, например.:001: А я не буду, и он огорчится.

А может... может, вообще я себя просто уговариваю, что не хочу. Потому что знаю, что ему это в голову никогда не придет. :016:

автор! поверьте, ваша ситуация не единична...такое случается сплошь и рядом
просто постарайтесь реже думать об этом и наслаждайтесь теми радостями что приносит Вам ваши отношения!
не гоняйте!:ded:

Это ж кошмар тогда.
Тогда можно ставить на мне крест. :066:
Тогда ж я его буду любить, любить и любить, пока его на двоих будет хватать. Потом хватать перестанет, он сделает :052: - а я глядь в зеркало - бааатюшки, состарилась :001:
не надо так трагично...он-это ОН. а вы имеете полное право стороить отношения отдельно от него...и выйти замуж за человека, который будет любить Вас!

да нее...любить можно очень долго...и всю жизнь, и это не помешает вам выйди замуж и родить детей...все рано можно хранить чувства долго...:love: не зависимо рядом он или нет...

+1

ЗЫ: женатый говорят что любят. Если они любят. Второй вариант - им надо любой цено чтоб ты "давала", простите за мой французский. На поступки смотрите - поддерживает вас в жизни, решает мелкие проблемы без ущерба семье - любит. Иначе - нет. ИМХО.

ППКС

Placebo
17.05.2010, 22:24
не надо так трагично...он-это ОН. а вы имеете полное право стороить отношения отдельно от него...и выйти замуж за человека, который будет любить Вас!

Право-то я имею. Вот с желанием туго. :(
Но будем надеяться, что это временно.
Все проходит, и это пройдет.
И все такое.
Да.