Просмотр полной версии : Это не любовь?
Про моногамию в браках: это как правило из за низкого темперамента мужа/ссыт, что запалится, ну и жена сделает ГКА+тотальный контроль. В 20ч. должен быть дома и никаких гвоздей.
Таки-поддержу. Причем тотальный контроль к развалу семьи приводит значительно быстрей и надежней, чем связи на стороне.
Про моногамию в браках: это как правило из за низкого темперамента мужа/ссыт, что запалится, ну и жена сделает ГКА+тотальный контроль. В 20ч. должен быть дома и никаких гвоздей.
ну еще когда жена в ЖГ сидит и пишет что 100% ее муж ей не изменяет. Говорят что это "заговор" работает не хуже чем у бабок.
А те кто в 20-00 дома имеют специально обученных в рабочий перерыв. У мну сотрудник такой в свое время был. И даже хвасталсо. ФУ. :0099:
ну еще когда жена в ЖГ сидит и пишет что 100% ее муж ей не изменяет. Говорят что это "заговор" работает не хуже чем у бабок.
:046: На баше было:
- А у меня муш никогда по барам с друзьями не сидит! И на футбол не ходи!! И пиво не пьет. И на баб других вапще не смотрит! Правда, он лапочка??
- Ты его это... палочкой потыкай. Он по ходу мёртвый...
А вы это к чему пишете? Глаза кому то раскрыть?:fifa:А какие д.б. отношения? Замужем, но муж имеет все что движется? Или все же лучше любовницей, но единственной?
а это вы мне глаза раскрываете? :))
блажен, кто верует. и что от всех жен гуляют. если не гуляют, то нет темперамента+ жена гибрид карающих и следящих органов. и что если уж любовница, то - единственная, ну, апосля жены.
по вере вашей.
а про "уважение" просто читать смешно.
про "награду" - тем более.
Я более корректна :) Просто, представьте себе, мужчина может не изменять из за банальной лени или из за того, что секс не его конек...такое бывает :)
По моей "вере" рога неприемлемы в принципе - я самостоятельно себя обеспечиваю, имею недвижимость, постоянную работу и т.п. поэтому терпеть мужские измены..это не ко мне:support:Под "изменой" понимаю обман, а не половой акт как таковой.
блажен, кто верует. и что от всех жен гуляют. если не гуляют, то нет темперамента+ жена гибрид карающих и следящих органов. и что если уж любовница, то - единственная, ну, апосля жены.
по вере вашей.
а про "уважение" просто читать смешно.
про "награду" - тем более.
Не нужно с ними так агрессивно спорить - это их психотерапия. Чтобы их раны не болели, такие дамы воображают себе, как будто всем остальным ещё хуже. И им становится легче. Не обязаны все люди быть счастливыми. Каждый имеет полное право на свою злость и на свою обиду и на свою зависть. Не нужно их оскорблять.
Не нужно с ними так агрессивно спорить - это их психотерапия. Чтобы их раны не болели, такие дамы воображают себе, как будто всем остальным ещё хуже. И им становится легче. Не обязаны все люди быть счастливыми. Каждый имеет полное право на свою злость и на свою обиду и на свою зависть. Не нужно их оскорблять.
Мы рады что Вам удается реализовать это право на этом форуме. И поэтому не будем Вас оскорблять.
Мы рады что Вам удается реализовать это право на этом форуме. И поэтому не будем Вас оскорблять.
Вот и молодец!
Есть ещё право на отсутствие злости, обиды и проч. Я реализую как раз его)))
Есть ещё право на отсутствие злости, обиды и проч. Я реализую как раз его)))
И это хорошо. Жаль что я правда в этих топах не бываю.
И это хорошо. Жаль что я правда в этих топах не бываю.
Здесь, например, посмотрите)
Не обязаны все люди быть счастливыми. Каждый имеет полное право на свою злость и на свою обиду и на свою зависть. Не нужно их оскорблять.
Здесь, например, посмотрите)
Погодите -разве Вы это не о себе писали? Ничего не понимаю...
Так Вы повнимательней!))
Ну не по два раза же мне объяснять!))
Это не плохо, что мы уклонились от темы топа?
Так Вы повнимательней!))
Ну не по два раза же мне объяснять!))
Это не плохо, что мы уклонились от темы про "возраст"?
Чей возраст?
А если не Вы - расскажите кого Вы тут считает злыми и завистливыми раз уж начали. Теми кто не разделяет Вашу точку зрения или еще есть критерии?
Чей возраст?
Это я название темы перепутала.
Погодите -разве Вы это не о себе писали? Ничего не понимаю...
Она тут увидела нашу (видимо, мою, как топикстартера-любовницы, и тех женщин, которые не кинули тут в меня помидором) злость, обиду и зависть по отношению к ним - счастливым женам.
Да, увидела. Со 102 по 105 пост.
Но, на мой взгляд, Вас спровоцировали.
А если не Вы - расскажите кого Вы тут считает злыми и завистливыми раз уж начали. Теми кто не разделяет Вашу точку зрения или еще есть критерии?
Злыми и завистливыми кого-то называете Вы, а не я.
То, что Вы хотели бы назвать своей точкой зрения, является Вашей позицией, а не точкой зрения.
Она тут увидела нашу (видимо, мою, как топикстартера-любовницы, и тех женщин, которые не кинули тут в меня помидором) злость, обиду и зависть по отношению к ним - счастливым женам.
Я разочарую утопию,хоть это и неприлично: любовницей можно быть при наличии мужа и с многолетним стажем семейной жизни. Кому "мстят" и "завидуют" эти женщины?
Причем муж, который не пьет-не бьет и не пойман на измене..а вот поди ж ты..лубовник есть. Да всякое бывает, причем тут обиды и разочарования? Разочаровывают мужчины независимо от их статуса, будь то муж или любовник..сейчас у женщин столько возможностей быть счастливой, если есть голова на плечах...что проще откинуть раздражающий фактор, если таковым становится муж.
И наоборот "держаться" за любовника, если он приносит в жизнь счастье и душевный покой.
Я более корректна :) Просто, представьте себе, мужчина может не изменять из за банальной лени или из за того, что секс не его конек...такое бывает :)
По моей "вере" рога неприемлемы в принципе - я самостоятельно себя обеспечиваю, имею недвижимость, постоянную работу и т.п. поэтому терпеть мужские измены..это не ко мне:support:Под "изменой" понимаю обман, а не половой акт как таковой.
т.е. если обманывает не вас, а жену - то это хороший, годный чувак, до тех самых пор, пока не начнет обманывать вас? вопросов не имею.
а про определение измены, очевидно, я менее умна, или более брезглива...
а про определение измены, очевидно, я менее умна, или более брезглива
Маузер где то писал про "монописечность" - чудный термин, которыцй вам понравится :)
Маузер где то писал про "монописечность" - чудный термин, которыцй вам понравится :)
читала я маусера. его концепция хороша всем, но у мну чуть-чуть другая.
и нападки высокоуважаемого за монописечность не задевают меня как-то.
Мне кажется, он так называет верность одному партнёру. Это просто грубость. Мне корректным кажется разговор в общеупотребимых терминах, а не присвоение оппонентам звания "полиписечников".
Да, увидела. Со 102 по 105 пост.
Но, на мой взгляд, Вас спровоцировали.
Простите, что я там про Вас в третьем лице.
Вы зря углядели, нет у меня таких эмоций. По крайней мере - по отношению к жене.
т.е. если обманывает не вас, а жену - то это хороший, годный чувак, до тех самых пор, пока не начнет обманывать вас? вопросов не имею.
а про определение измены, очевидно, я менее умна, или более брезглива...
Я понимаю, что Вы не мне, но я тут кагбэ автор, поэтому позволю себе коммент.
Вы серьезно делите чуваков на "хороших, годных" и "плохих, негодных"?
Да нет хороших и плохих - есть те, которые конкретного субъекта устраивают и те, с кем "ну невозможно, нафик, нафик". А уж какие факты для кого решающие - это уж личное дело каждого.
Я разочарую утопию,
Ок, попробуйте, мне будет интересно
хоть это и неприлично: любовницей можно быть при наличии мужа и с многолетним стажем семейной жизни. Кому "мстят" и "завидуют" эти женщины?
Причем муж, который не пьет-не бьет и не пойман на измене..а вот поди ж ты..лубовник есть. Да всякое бывает, причем тут обиды и разочарования? Разочаровывают мужчины независимо от их статуса, будь то муж или любовник..сейчас у женщин столько возможностей быть счастливой, если есть голова на плечах...что проще откинуть раздражающий фактор, если таковым становится муж.
И наоборот "держаться" за любовника, если он приносит в жизнь счастье и душевный покой.
Вы уже это рассказывали. Я здесь даже предмета спора не вижу. Вполне себе позиция. Живите себе так, наздоровье. Дело хозяйское.
читала я маусера. его концепция хороша всем, но у мну чуть-чуть другая.
и нападки высокоуважаемого за монописечность не задевают меня как-то.
Я просто предположила, что вам может понравиться...в этом же топе не нравится читать неугодные мнения, не так ли? Насчет полей и верности - самые верные люди, те которые по-настоящему любят. Иначе любовницы не сидели бы "взаперти" 2-4-8 лет(реальный пример с форума и больше даже есть!!!) в ожидании женатого любимого по выходным. Я тут давно - знаю много :)
Это просто грубость.
Я рекомендую Вам написать жалобу в ООН по этому поводу на злобных и завистливых.
Простите, что я там про Вас в третьем лице.
ПРО МЕНЯ???!!!
Вы меня с кем-то перепутали. Обо мне здесь не было ни слова, да мы и не знакомы. Тема Ваша.
Или, вот она - слава...???
Я рекомендую Вам написать жалобу в ООН по этому поводу на злобных и завистливых.
Слабая рекомендация.))
CATrusEK
16.05.2010, 00:59
первая заповедь у мужчины в таких отношениях - никккадддда не говорить любовнице "Я тебя люблю".
вот уж никогда бы не подумала:065: ох уж эти заповеди..
А уж какие факты для кого решающие - это уж личное дело каждого.
да я и не спорю, насчет критериев. и вправду - личное дело.
Я просто предположила, что вам может понравиться...в этом же топе не нравится читать неугодные мнения, не так ли? Насчет полей и верности - самые верные люди, те которые по-настоящему любят. Иначе любовницы не сидели бы "взаперти" 2-4-8 лет(реальный пример с форума и больше даже есть!!!) в ожидании женатого любимого по выходным. Я тут давно - знаю много :)
это не мой топ, да и вообще нет у меня привычки делить мнения на угодные (мне?) и неугодные. что меня развеселило и привлекло к дисскуссии - я обозначила уже. а в браке состоять любящие люди могут? или только в любовницах и взаперти? а тот самый женатый любимый из примера - он по-настоящему любит или как? если такие приятные 5 дней в неделю предоставляет своей любимой? если уж вы за честность - честно разлюбив - уходить к той самой любимой насовсем (не обязательно в официальный брак) а не имать мозг двум
, как минимум, женщинам.
ПРО МЕНЯ???!!!
Вы меня с кем-то перепутали. Обо мне здесь не было ни слова, да мы и не знакомы. Тема Ваша.
Или, вот она - слава...???
Я имелла в виду вот этот мой пост:
- Маузеру про Вас в третьем лице говорила. Что-то саму покоробило, вот и извинилась.
Так что не пугайтесь :flower:
если уж вы за честность - честно разлюбив - уходить
Зачем?
Дети, недвижка общая, быт, планы, вдруг она истерить начнет и не даст видеться с ребенком(примеры с ЛВ ЕСТЬ)
Что такое любофф? :))
Сам не знает
Любит двоих
Достаточно?:)
Зачем?
Дети, недвижка общая, быт, планы, вдруг она истерить начнет и не даст видеться с ребенком(примеры с ЛВ ЕСТЬ)
Сам не знает
Любит двоих
:))
где двое - там и трое-четверо...
не вижу логики в ваших рассуждениях
где двое - там и трое-четверо...
не вижу логики в ваших рассуждениях
Из опыта - и двоих то непросто, а уж троих по настоящему любить по моему очень сложно. Четверых точно никак.
Раслабленная
16.05.2010, 01:18
Зачем?
Сам не знает
Любит двоих
:flower:
Раслабленная
16.05.2010, 01:19
Из опыта - и двоих то непросто, а уж троих по настоящему любить по моему очень сложно. Четверых точно никак.
Я имелла в виду вот этот мой пост:
- Маузеру про Вас в третьем лице говорила. Что-то саму покоробило, вот и извинилась.
Так что не пугайтесь :flower:
Ок, не буду.
А может... может, вообще я себя просто уговариваю, что не хочу. Потому что знаю, что ему это в голову никогда не придет. :016:
очень даже вероятно.. Проще не хотеть, чем хотеть..потомучто стоит только захотеть в своей башке и подумать что это реально, как сразу хотения будут усиливаться, а со стороны мужчины все останется также. И себя изведете и мозг чужой ковырнете.
хотя в глубине души думаю иногда вам хочется:008:сужу по себе
crazynat11
16.05.2010, 14:09
Почему не хочу:
Во-первых, совесть. Понимаю, что попахивает двойными стандартами, но скажем так: я достаточно аморальна для того, чтобы с ним встречаться, но однозначно недостаточно аморальна для того, чтоб хотеть разрушить многолетний брак. Там дети. Он такой отец... :010: Дай Бог каждому такого.
А во-вторых - я тупо боюсь не сдюжить. Человек много лет прожил с одной женщиной, привык к ее (грубо говоря) борщам и особенностям. Вдруг я (грубо говоря) такой варить не умею? А может, она ему носки стирает, например.:001: А я не буду, и он огорчится.
А может... может, вообще я себя просто уговариваю, что не хочу. Потому что знаю, что ему это в голову никогда не придет. :016:
автор! поверьте, ваша ситуация не единична...такое случается сплошь и рядом
просто постарайтесь реже думать об этом и наслаждайтесь теми радостями что приносит Вам ваши отношения!
не гоняйте!:ded:
Это ж кошмар тогда.
Тогда можно ставить на мне крест. :066:
Тогда ж я его буду любить, любить и любить, пока его на двоих будет хватать. Потом хватать перестанет, он сделает :052: - а я глядь в зеркало - бааатюшки, состарилась :001:
не надо так трагично...он-это ОН. а вы имеете полное право стороить отношения отдельно от него...и выйти замуж за человека, который будет любить Вас!
да нее...любить можно очень долго...и всю жизнь, и это не помешает вам выйди замуж и родить детей...все рано можно хранить чувства долго...:love: не зависимо рядом он или нет...
+1
ЗЫ: женатый говорят что любят. Если они любят. Второй вариант - им надо любой цено чтоб ты "давала", простите за мой французский. На поступки смотрите - поддерживает вас в жизни, решает мелкие проблемы без ущерба семье - любит. Иначе - нет. ИМХО.
ППКС
не надо так трагично...он-это ОН. а вы имеете полное право стороить отношения отдельно от него...и выйти замуж за человека, который будет любить Вас!
Право-то я имею. Вот с желанием туго. :(
Но будем надеяться, что это временно.
Все проходит, и это пройдет.
И все такое.
Да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.