Просмотр полной версии : "задержался" до ночи....блинн!!
Я вообще скажу ужасную вещь. У каждого должно быть немного своего личного пространства.
ммм...бубрики
16.05.2010, 00:16
:014:да вы тут неодиноки - сказала я и ушла за пивом-ца-ца...
Прально. "Не пей вина, Гертруда..." Пей пыво:))
ммм...бубрики
16.05.2010, 00:17
Я вообще скажу ужасную вещь. У каждого должно быть немного своего личного пространства.
Ой, действительно, ужасная вещь:008:
неи пытайтесь спорить.. не поленитесь и почитайте посты этого персонажа...
уже...:))
Fevochka
16.05.2010, 00:18
После того, как уложу, эта конечно.:014: но хочется то сменить обстановку, подружек -дружков созвать и как в старые добрые времена с разговорами, да танцами...:028::007:
А мне, с приходом дачного сезона, так хочется на дачу к другу закадышному рвануть, чтоб с гитарой, да винцом, песни петь и философствовать, как раньше:014:
:014:да вы тут неодиноки - сказала я и ушла за пивом-ца-ца...
О-о!
:046:В топе зависли одни мечтающие о тусовке с алкоголем.:014:
Пошла вермута с соком набодяжу...:028:
Для атмосфЭры можно и с алкоголем:ded:
ммм...бубрики
16.05.2010, 00:20
:046:В топе зависли одни мечтающие о тусовке с алкоголем.:014:
Пошла вермута с соком набодяжу...:028:
Что значит, мечтающие? Мы люди действия:))
Это... а объясните мне почему муж работает , а вы, находясь с ребёнком дома , как-бы не работаете? Он вас кстати отпускает погулять?
гулять то отпускает,только надолго не уйти,ибо кроме меня ребёнок ничего не ест:001:
пора создавать тему "накормить ребёнка овощами-миф или реальность"))))пробовала давать всё..и каши и фрукты и овощи,попробует..и скрючит такую мину будто я ему отраву даю!!!рот зажимает и фиг покормишь)))))ггг.мне ж ведь тоже сессию сдавать....блин....сессия..до конца мая...мне и в универ то толком не съездить(к слову я на дневном),просила маму посидеть-так ребёнок голодный сидел пока я приехала домой...ничего не ел.....буду с малышом ездить,надеюсь он на меня не обидется за общественный транспорт
вот сейчас оооочень жду что диплом этот допишет любимый и всёёёёё!!!!!!и ему спокойней и нервы целей))
я очень мужа люблю и не держу его в заточении(как тут некоторые изволили выразится)))личное время у него есть=)просто смотрю по выходным на гуляющие семьи(папа+мама+малыш) и тоже хочется!хочется чтоб папа водил сына за ручки,чтоб мы вместе сходили в парк...грустно гулять без папы. чес слово!не всегда,но иногда нужно с семьёй погулять.
сейчас пытаюсь медленно но верно объяснить мужу что с таким маленьким уже можно ходить в кафешки,зоопарки и др)))тем более он уже сидит и стоит))не ходит конечно,но за ручки пару шагов делает)))
Я нахожусь с ребенком дома, а муж на работе, он вне дома.:)) И он меня не отпускает, так же как и я его, мы вроде как взрослые, разрешение не требуется, когда у меня душа требует, муж сидит с ребенком, звонками меня не достает и время мое не нормирует, сколько моей душеньке угодно, столько тусуюсь, только бывает это намного реже, чем я бы хотела.:008:
А почему намного реже чем вам хотелось бы? ВЫ как и китайцы боитесь спиться или есть какая-то иная причина?
разводите овощи сцеженными 20 граммами вашего молока. а прикормы вводить самое время - с точки зрения невропатолога уже полезно ощущать неабсолютножидкую пищу.
ммм...бубрики
16.05.2010, 00:26
гулять то отпускает,только надолго не уйти,ибо кроме меня ребёнок ничего не ест:001:
пора создавать тему "накормить ребёнка овощами-миф или реальность"))))пробовала давать всё..и каши и фрукты и овощи,попробует..и скрючит такую мину будто я ему отраву даю!!!рот зажимает и фиг покормишь)))))ггг.мне ж ведь тоже сессию сдавать....блин....сессия..до конца мая...мне и в универ то толком не съездить(к слову я на дневном),просила маму посидеть-так ребёнок голодный сидел пока я приехала домой...ничего не ел.....буду с малышом ездить,надеюсь он на меня не обидется за общественный транспорт
вот сейчас оооочень жду что диплом этот допишет любимый и всёёёёё!!!!!!и ему спокойней и нервы целей))
я очень мужа люблю и не держу его в заточении(как тут некоторые изволили выразится)))личное время у него есть=)просто смотрю по выходным на гуляющие семьи(папа+мама+малыш) и тоже хочется!хочется чтоб папа водил сына за ручки,чтоб мы вместе сходили в парк...грустно гулять без папы. чес слово!не всегда,но иногда нужно с семьёй погулять.
сейчас пытаюсь медленно но верно объяснить мужу что с таким маленьким уже можно ходить в кафешки,зоопарки и др)))тем более он уже сидит и стоит))не ходит конечно,но за ручки пару шагов делает)))
Слушайте, это не дело, пора ему уже еду-то нормальную хавать. А как Вы овощи даете? Чем разбавляете пюрешки-то?
неи пытайтесь спорить.. не поленитесь и почитайте посты этого персонажа...
Ой, сколько желчи.
ммм...бубрики
16.05.2010, 00:27
разводите овощи сцеженными 20 граммами вашего молока. а прикормы вводить самое время - с точки зрения невропатолога уже полезно ощущать неабсолютножидкую пищу.
Я бы посоветовала разбавлять сначала побольше, пусть жидко будет, но лиха беда начало. И постепенненько угущать.
Fevochka
16.05.2010, 00:28
грустно гулять без папы. чес слово!
Так Вы заведите себе подругу с коляской - вместе веселей гулять;). Вы, наверное, с папой сами не нагулялись просто:) Это я не к тому, что Вы молоды для создания семьи и т.д.!! Не это имею в виду вовсе!! Хоть на пару часов с мамой, если можете, оставьте ребенка и гулять с мужем в парк!! А кушать прикорм скоро начнет, выбора у него нет:046:.
ТОРТУГА :)
16.05.2010, 00:33
А почему намного реже чем вам хотелось бы? ВЫ как и китайцы боитесь спиться или есть какая-то иная причина? Так не с кем ребенка оставить.:)) Кроме мужа больше вариантов нет, а муж иной раз сам с работы в ночи приезжает, с ним самим тогда как с ребенком, накормить да спать уложить.:)
Так Вы заведите себе подругу с коляской - вместе веселей гулять;). Вы, наверное, с папой сами не нагулялись просто:) Это я не к тому, что Вы молоды для создания семьи и т.д.!! Не это имею в виду вовсе!! Хоть на пару часов с мамой, если можете, оставьте ребенка и гулять с мужем в парк!! А кушать прикорм скоро начнет, выбора у него нет:046:.
не факт, кстати, мой младший в 10 месяцев внезапно (да, смена климата - уехали на море)отказался от всех прикормов ( а он уже много чего ел) и повис на груди - чуть не сдохла. пришлось приучать есть из моей тарелки, хоть и некошерная для мелких еда была...
Слушайте, это не дело, пора ему уже еду-то нормальную хавать. А как Вы овощи даете? Чем разбавляете пюрешки-то?
и молочком пробовала,и смеськой(((не катит ему)) привереде понравились только печеньки детские и сушки))а ещё перец красный сладкий дала пососать и котлету попробовать-не отнять!понравилось!только вот незадача-не кормить же ребёнка котлетами)))))))))
Fevochka
16.05.2010, 00:36
не факт, кстати, мой младший в 10 месяцев внезапно (да, смена климата - уехали на море)отказался от всех прикормов ( а он уже много чего ел) и повис на груди - чуть не сдохла. пришлось приучать есть из моей тарелки, хоть и некошерная для мелких еда была...
Ничего себе:001:.
ТОРТУГА :)
16.05.2010, 00:45
и молочком пробовала,и смеськой(((не катит ему)) привереде понравились только печеньки детские и сушки))а ещё перец красный сладкий дала пососать и котлету попробовать-не отнять!понравилось!только вот незадача-не кормить же ребёнка котлетами))))))))) Можно и котлетами.:)) Только фарш надо самим делать, из не жирного мяса и готовить их на пару, сынуля мясоед у ВАС видимо.:008: У меня доча если сильно плачет, то если спросить хочет ли она чего, требует МЯСА.:001:
В 7 месяцев уже в моей каше руками плавала и ела с них, а у тетки с пиццы весь лук с сыром съела. Хотя с ГВ мы съехали только в 3 года, но ела доча уже всё и в больших количествах.:010:
И я:008: Вот в холодильнике бутыловка ждет:), проведу время с ЛВ:073:
Оооо, я тоже начала попивать будучи работающей и комящей мамашкой девицы садиковского возраста :008: ;)
Не с горя, есиче. Мы в четыре перестали прикладываться:))
Гы. А автор из поста в пост все о своем:))
ммм...бубрики
16.05.2010, 00:46
и молочком пробовала,и смеськой(((не катит ему)) привереде понравились только печеньки детские и сушки))а ещё перец красный сладкий дала пососать и котлету попробовать-не отнять!понравилось!только вот незадача-не кормить же ребёнка котлетами)))))))))
Видно, хочет есть как большой. Придется Вам положить к себе в тарелку всякую там капустно-кабачковую хрень и уплетать причмокивая. Должен заинтересоваться. А то Вы котлеты, ему - овощную фигню, нашли дурака:))
Ничего себе:001:.
да и это прошло :))
KATRIN77777
16.05.2010, 01:27
Автор вам муж присылает такие чудесные смски...Вам позавидовать можно честное слово!!!!
Мы в период до года...разводились каждые 3 недели, а секса не было какой-то период 4 месяца...и это поверьте я оч. озабоченая девушка(и симпатичная, и муж нормальный)))))
Все пройдет через полгода, гормоны играют максимально до 2.5 лет.....Я вот сейчас вспоминаю как я мучала своего мужа...волосы дыбом встают, а ведь выдержал...
Это сейчас кажется что он гад, потом все перевернется когда вспоминать будете))))
Удачи и любви!!!
И еще вы не поверите как мне сейчас хочется грудью покормить...наслаждайтесь....малышу же так вкусно...
Китайцы™
16.05.2010, 01:46
От блин дались вам , автор, эти прогулки в парки счастливой семьей по входным:)):)):))
Да плюньте вы, мыслите шире, поверьте, у тех, кто всей семьей в парке гуляет, проблем не меньше вашего:ded:
А есть в 7 месяцев одну маму уже даже и неполезно - действительно, придется вам самой жрать всякую овощную дрянь, чтобы ребенка заинтересовать:)). Котлеты, кстати, не самое плохое меню;), если сделать их адаптированно для ребенка:).
пошла варить кабачки и брокколи))))кабачки фу как не люблю=)
ладно,спасибо кто поддержал,кто советы дал))спасибо кто и высказался нелицеприятно-хоть повеселили!
люблю своего мужа и ребетёнка!
Ваш хоть смс написал, что задерживается и сидит у Лены. А у меня, если не придёт когда обещал, даже не напишет и не позвонит. Звоню сама, а он вне зоны. Приходит, даже не старается оправдываться. Нет, у любовницы точно не был. Знаю на 100 %. (А то тут сразу напишут.) Просто считает, что взрослый мальчик и не потеряется в городе. А что волнуюсь, так это мои проблемы. А зарядка у телефона села, так как на зарядил заранее и проболтал много за день. Действительно села, сама видела. Не часто бывает. Но и одного-двух раз таких ночных приходов бывает достаточно, чтобы помотать мне нервы.
моего мужа клонировали?!
Doublekey
16.05.2010, 10:01
Монячка - Святоооооой человек святооой - А я вот сегодня на финал кубка в спорт-бар к пьяным орущим мужикам иду с дэвушкой и ребенком ибо одного меня отпускать не хотят. А вот о таких прогулках до трех ночи даже речи нет это сразу катаклизма и харакири
Старый Кошелек
16.05.2010, 14:02
Ой, сколько желчи.
да причем тут желчь? есть некая позиция персонажа, позиция
а форуме давно обозначена, ничегго нового........поняно. что пытаться что-то рациональное обсуждать с носителем этой пзиции бесполезно вот и все
Монячка - Святоооооой человек святооой - А я вот сегодня на финал кубка в спорт-бар к пьяным орущим мужикам иду с дэвушкой и ребенком ибо одного меня отпускать не хотят. А вот о таких прогулках до трех ночи даже речи нет это сразу катаклизма и харакири
Doublekey! Привет! :support:
"не верю!" (с) :ded:
Вы скорее всего плохая мать. Тут на форуме мне уже объяснили что для улучшения ребенкой нервной системы его надо кормить грудья до двух с половиной лет, причем только ночью 4 раза.
Блин, я трижды плохая мать! Ни разу этих условий не выполнила. :004:
А почему до 2,5? Тогда уж до трех логичнее, и не давать ребенку спать ночью - кормить, кормить, кормить. :))
mouser, прекратите менять аватары, чесслово, с трудом узнаЮ, всё колпак поварской чудится. :)
да причем тут желчь? есть некая позиция персонажа, позиция
а форуме давно обозначена, ничегго нового........поняно. что пытаться что-то рациональное обсуждать с носителем этой пзиции бесполезно вот и все
Как самокритично:046: Прям не ожидала от вас такого.
пока надо стойко пережить! Когда маленький ребенок, отношения и быт меняются не в сторону романтических отношений-посиделок-ужинов. Пока просто потерпеть! Сама кормила ребенка до 2, 5 лет и ни с кем не оставляла...
Doublekey
16.05.2010, 23:50
Doublekey! Привет! :support:
"не верю!" (с) :ded:
Йожа - вчера в меня кидались кольцами а с утра предлагали отбыть к родителям. Мне было лень поэтому быстро оттаяли
я б сама в спортбар на финал пошла б...тока денегнет - это раз и погодавдругхорошая - это два.
так что супруг смотрел телек у тещи, а мну с мелкими у залива гуляло.
а как бы я пошла в спортбар...
Жизнь такая
17.05.2010, 11:39
Бедный муж:(:(:(
"Пустила, но с условием" - меня лично убило:)). Он у вас к батарее привязан?
ТОже ничего такого не заметила.. Ну погулял, задержался, но пришел живой - здоровый, еще и виноватым себя будет чувствовать, добрый будет...
АНЮТОЧКИН
17.05.2010, 16:41
ой девочки....
дано:муж работает до 17.30,в обед написал что с друзьями пойдёт погуляет после работы,обещался быть часов в 10,11....я ему конечно сказала своё фи,мол с друзьями гуляешь-а с женой времени нет и надо писать диплом...но ладно,пустила..всё таки пусть развеется,с условием что завтра гуляет с нами.
покупала ребёнка одна,покормила,спать уложила,подождала до пол 12 и спать легла(обещан был незабываемый секс...ага...во сне наверно)
проснулся ребенок поесть в 2 ночи..мужа нет,беру телефон-там смс "зай я задержусь,не волнуйся.люблю тебя"...пошла звонить...ответ-любимая,мы сидим у Лены(девушка хорошего друга которая рядом живёт)
я же написал что задержусь........тут я высказала всё что думаю..что задержусь-это не приду утром и всй такое....он сказал-ну хочешь я прям щас приду?я ему-да сиди уже........молчание...не ну давай я щас приду!
ответила что сиди отдыхай..и он повесил трубку..
ведь припрётся щас...и я буду во всём виновата,что ему с друзьями посидеть нельзя....
а ведь ему надо будет после гулянки выспаться,потом диплом делать и опять я буду гулять одна...такое ощущение что мы соседи,а не муж и жена...если б не секс периодически и сон в одной постели я б уж точно подумала что мы соседи
сижу расстроенная.....не уснуть....девочки,я что,не права?причём я не останавливаю его если он там в клуб собирался с ребятами,но об этом предупреждается заранее!
Когда в семье маленький ребёнок - секса у мужа - должно в 3 раза больше:ded:.чем ДО ребёнка...
когла-нибудь ..ВЫ это поймёте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.