PDA

Просмотр полной версии : "задержался" до ночи....блинн!!

Страницы : [1] 2

монячка
15.05.2010, 03:40
люблю своего мужа))))

МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 03:49
:flower:Права конечно , но когда придёт надо сдержаться и не высказать то что очень хочется:wife:, иначе будет контраст там де весело и хорошо , а тут мол вынос мозга.
СКАЖИ НУ ЧТО НАГУЛЯЛСЯ , приколись над ним , подколи его , ребёнок маленький тебе тяжело отсюда все проблемы , а утром тихонечко разбуди и куда нить вместе , а потом диплом
Всё будет хорошо:flower:

Mост Ватерлоо
15.05.2010, 09:41
Секс то был?

монячка
15.05.2010, 09:45
:020:

ШОК
15.05.2010, 09:51
беру телефон-там смс "зай я задержусь,не волнуйся.люблю тебя"
мне даже такого не пишет,он вообще не предупреждает.Обычно я сама звонила и выспрашивала,а он возмущался,что я ему шага ступить самому не даю.Теперь почти не звоню,так сам стал спрашивать,что не звоню.
А в клуб без меня никогда бы не пошел,только с друзьями посидеть где-нить
Автор,не переживайте,они такие по сути своей.Вы сами соберитесь как-нибудь с подружками,а его на ребенка оставьте.

ШОК
15.05.2010, 09:52
ну если мы сегодня гулять не пойдём:wife::wife::wife: завтра заставлю гулять с сыном одному и целый день менять ему памперсы!!!!!!
Вот в чем наша женская ошибка.Для них это наказание,а для нас норма жизни:ded:

ммм...бубрики
15.05.2010, 10:07
Слушайте, ну по ходу, первый раз такое. Ну засиделся, заболтался, с кем не бывает. Был рядом, неподалеку с друзьями, ну что такого? Ну поздновато, конечно, я бы тоже позвонила-наехала. Поворчите малость и простите уж его...:flower:

Китайцы™
15.05.2010, 10:10
Бедный муж:(:(:(
"Пустила, но с условием" - меня лично убило:)). Он у вас к батарее привязан?

монячка
15.05.2010, 10:10
:fifa:

ШОК
15.05.2010, 10:15
грудью кормлю......поэтому не оставить....он иногда говорит-иди погуляй с подружками,развейся(а сам то знает что через 2 часа уже прибегу кормить)
Ну в 7 месяцев каждые 2 часа кормить не требуется,а сцедить не пытались?Это обычная отговорка-просто нет желания никуда идти

он с нами перестал гулять где-то в январе,а то чтоб одному с сыном выйти-отвечает немогу,не умею,боюсь...и тп..памперсы крнечно ему не проблема поменять,просто хочу чтоб он без напоминания и просьбы научился это делать
И не мечтайте - никогда не научится при вас,т.к.вы всегда за него это сделаете:ded:А вот припрет-все сможет и без вас

ммм...бубрики
15.05.2010, 10:16
грудью кормлю......поэтому не оставить....он иногда говорит-иди погуляй с подружками,развейся(а сам то знает что через 2 часа уже прибегу кормить)

Про контейнеры для заморозки слышали?;)

Оптимистка
15.05.2010, 11:09
Автор, постарайтесь сделать жизнь в браке каждому из супругов максимально комфортной. Иначе могут начаться серьезные проблемы.
Появление ребенка не ставит крест на личной жизни. А у Вас получается, что ребенок - это не радость, а обязанность. Это не дополнительный источник радости и вдохновения, а некий ограничивающий фактор. Зачем? для чего?

Astoriya
15.05.2010, 11:23
Автор, постарайтесь сделать жизнь в браке каждому из супругов максимально комфортной. Иначе могут начаться серьезные проблемы.
Появление ребенка не ставит крест на личной жизни. А у Вас получается, что ребенок - это не радость, а обязанность. Это не дополнительный источник радости и вдохновения, а некий ограничивающий фактор. Зачем? для чего?

Естественно ограничивающий, разве нет? Ведь любое свое желание приходится в корне давить потому что не с кем оставить ребенка,потому что ГВ,допоздна не погулять т.к. пора спать ребенку, как вспомню время до 1,5 лет так вздрогну:001: никакой личной жизни,сейчас все таки попроще уже.

Старый Кошелек
15.05.2010, 11:27
я таки непонял в чем собственно проблема -то?...ну пришел челловек не в 23.а позже - и что?? дел икакихх дома все равно нет в это время, где был и что делал - понятно, так же как и понятно почему не позвонил когда поял что придет позже чем собирался...

Оптимистка
15.05.2010, 11:29
в какой-то степени ограничивающий, но не так как у автора, что вечером не посидеть с друзьями и подружками.
Все-равно не понимаю, почему надо в корне давить желания.....Гулять можно с коляской, сидеть с ребенком по очереди, сцеживать молоко, приглашать няню...Всегда можно устроить жизнь так, чтобы было комфортно. просто надо задаться целью.

А почему нельзя приглашать к себе? Мы помню постоянно к себе приглашали, все вечеринки были у нас дома.

Старый Кошелек
15.05.2010, 11:30
в какой-то степени ограничивающий, но не так как у автора, что вечером не посидеть с друзьями и подружками.
Все-равно не понимаю, почему надо в корне давить желания.....Гулять можно с коляской, сидеть с ребенком по очереди, сцеживать молоко, приглашать няню...Всегда можно устроить жизнь так, чтобы было комфортно. просто надо задаться целью.

А почему нельзя приглашать к себе? Мы помню постоянно к себе приглашали, все вечеринки были у нас дома.

а низзя этого ничего :)) потому что Автор нехочет

ёжжжик
15.05.2010, 11:33
Естественно ограничивающий, разве нет? Ведь любое свое желание приходится в корне давить потому что не с кем оставить ребенка,потому что ГВ,допоздна не погулять т.к. пора спать ребенку, как вспомню время до 1,5 лет так вздрогну:001: никакой личной жизни,сейчас все таки попроще уже.
не нужно воспринимать ребенка, как ограничиввающий фактор. Появление ребенка - это просто новый этап в жизни и, скорее, толчок.
Зачем использовать ребенка (а тут - прогулку с ним и уход за ним) как НАКАЗАНИЕ?! Бред же полный. К тому же, далеко не все в принципе получают дикое удовольствие от прогулки с коляской. Если еще к этому прибавить насильное навязывание "гулять с сыном одному" и пр. - так можно добиться противоположного эффекта.

ёжжжик
15.05.2010, 11:38
А вообще, господа... Автору 21 год, муж тоже молодой, ребенок первый - всего-то 7 месяцев прошло. Научится еще, я думаю ;), и таких топов уже не будет.

ТАНЮША С
15.05.2010, 11:43
я таки непонял в чем собственно проблема -то?...ну пришел челловек не в 23.а позже - и что?? дел икакихх дома все равно нет в это время, где был и что делал - понятно, так же как и понятно почему не позвонил когда поял что придет позже чем собирался...

О! вОТ И МУЖЧИНЫ ПОДТЯНУЛИСЬ...
Сейчас за своего ух:015: :))

ммм...бубрики
15.05.2010, 11:47
я таки непонял в чем собственно проблема -то?...ну пришел челловек не в 23.а позже - и что??
Как что, Кошелек? И это Вы спрашиваете? Он же там бабло семейное тратил больше положенного:065: Как Вы могли про это забыть?:004:

Оптимистка
15.05.2010, 11:53
а низзя этого ничего :)) потому что Автор нехочет
разобраться бы теперь почему не хочет.

Сваровски
15.05.2010, 11:58

потому что не доверяет и ревнует если есть к кому

Китайцы™
15.05.2010, 12:03
потому что не доверяет и ревнует если есть к кому
Не про это вопрос был. А про то, почему автор не хочет точно так же развлечься иногда?:)

Почему она закопалась в домашних делах и в ребенке и хочет, чтобы муж сидел в этих закопках вместе с ней?

Сваровски
15.05.2010, 12:05
Не про это вопрос был. А про то, почему автор не хочет точно так же развлечься иногда?:)

Почему она закопалась в домашних делах и в ребенке и хочет, чтобы муж сидел в этих закопках вместе с ней?

пусть теперь автор задумается и ответит на вопросы:)

Locky
15.05.2010, 13:26
хе-хе. а подгузники менять - как наказание. ага. самое то, для налаживания общения папа-ребенок.:065:

mouser
15.05.2010, 13:35
Он обещал креативно запустить афтору шершавого под кожу - и обещания своего не выполнил! :ded:
Читай цветной текст в первом сообощении.

madcap
15.05.2010, 13:47

какие развлечения!!! о чем вы?:010::010::010:
ересь какую-то тетки несете парвослово:065:

ёжжжик
15.05.2010, 14:34
...
офф: молодой Марлон Брандо?

mouser
15.05.2010, 14:36
офф: молодой Марлон Брандо?
А я думал Вы подумаете что это я..:( Наверно выдало то что я не курю, правда?

albea
15.05.2010, 14:44
Ваш хоть смс написал, что задерживается и сидит у Лены. А у меня, если не придёт когда обещал, даже не напишет и не позвонит. Звоню сама, а он вне зоны. Приходит, даже не старается оправдываться. Нет, у любовницы точно не был. Знаю на 100 %. (А то тут сразу напишут.) Просто считает, что взрослый мальчик и не потеряется в городе. А что волнуюсь, так это мои проблемы. А зарядка у телефона села, так как на зарядил заранее и проболтал много за день. Действительно села, сама видела. Не часто бывает. Но и одного-двух раз таких ночных приходов бывает достаточно, чтобы помотать мне нервы.

Старый Кошелек
15.05.2010, 15:06
как почему? неужели не понятно????????
Потому что муж Автора имеет вжизни только одну функцию - делать Автора счастливой..
при этом он сам ОБЯЗАН быть счастливым только и иссключительно в процессе деланья счастливой автора..
ну нельзя же допустить такого что бы мужу могло быть хорошо в не контекста его труда на благо Автора.. и ради этого Автор вполне готова и пострадать:)

Старый Кошелек
15.05.2010, 15:11
на счет " наказания" путем гуляния с 7-ми месячным ребенком - я долго ржал)))
у меня вот в 7 дочка помницо как раз пошла... так классно!!!!!!!!!!!! вот учил ее ходить... супер было!!!!!!!!!!!
гм правда мне никто ни когда не говорил , что это эээ наказание))))))))))))))))
Да вот как раз лето было....( июнь).. а осенью уже бегала топоча пятками ... эх.. даввноооооооо это было ( сидльно подозреваю что примерно в те же годы Автор сама начинала ходить)а такие воспоминания офигительные!!!!!!!!

монячка
15.05.2010, 16:14
уххх...некоторые посты повеселили))))))постараюсь прояснить ситуацию по порядку-молоко сцеживать не могу,получается грамм 20,не больше,поэтому далеко одной не уйти..
муж не гуляет с ребёнком мотивируя это тем "что я буду делать на улице ЦЕЛЫХ 2 часа"
уговариваю погулять сходить куда-нибудь втроём,ну там в кафешку или ещё куда-говорит что ребёнок ещё маленький-мало ли что(заботится,понять можно)
а ещё он в выходные иногда ходит с друзьями на баскетбол,хоккей,в бар...само собой с детём туды никак...сижу дома=(
я ни в коем случае не запрещаю гулять,большой уже мальчик=))у нас договорённость предупреждать заранее чтоб я не волновалась.вот...а "задержусь"-для меня это не на 2.5 часа,поэтому и сказала своё фи.
на счёт звать всех к себе-сам муж говорит-не стоит,все устанут,ребёнка разбудят....

мы уже помирились,точнее не ссорились,просто он на меня дулся,но гулять даже в парк мы сегодня опять пойдём одни=(но компромисс найден!он предложил помыть полы))))

Китайцы™
15.05.2010, 16:29
Так рассмотрите вариант бабушка-няня-подруга, которые могли бы посидеть с ребенком пару часов, а вы с мужем сходили бы куда-нибудь вдвоем без ребенка. Зачем везде ребенка-то с собой таскать? В 7 месяцев совершенно не обязательно ребенка кормить грудью каждые 2-3 часа - он прекрасно может поесть и смеси, и прикормы.
ваша тюрьма у вас в голове;)
А то,, что муж иногда отдыхает без вас - так это абсолютно нормально, ИМХО. Любому мужику иногда надо без жены где-нить развлечься. И жене без мужа, кстати, тоже:073:

Dri
15.05.2010, 16:39
уххх...некоторые посты повеселили))))))постараюсь прояснить ситуацию по порядку-молоко сцеживать не могу,получается грамм 20,не больше,поэтому далеко одной не уйти..
муж не гуляет с ребёнком мотивируя это тем "что я буду делать на улице ЦЕЛЫХ 2 часа"
уговариваю погулять сходить куда-нибудь втроём,ну там в кафешку или ещё куда-говорит что ребёнок ещё маленький-мало ли что(заботится,понять можно)
а ещё он в выходные иногда ходит с друзьями на баскетбол,хоккей,в бар...само собой с детём туды никак...сижу дома=(
я ни в коем случае не запрещаю гулять,большой уже мальчик=))у нас договорённость предупреждать заранее чтоб я не волновалась.вот...а "задержусь"-для меня это не на 2.5 часа,поэтому и сказала своё фи.
на счёт звать всех к себе-сам муж говорит-не стоит,все устанут,ребёнка разбудят....

мы уже помирились,точнее не ссорились,просто он на меня дулся,но гулять даже в парк мы сегодня опять пойдём одни=(но компромисс найден!он предложил помыть полы))))
Автор, не слушайте никого - дети растут быстро...и ГВ - это самое большее, что вы сейчас можете дать ребенку..бары-пьянки-гулянки с мужем или без подождут..
По поводу мужа - не сердитесь на него, у них отцовский инстинкт не так ярко развит, как у нас материнский. Зато когда детю будет лет 5-6 за уши отца не оттащишь:065: По собственному опыту..с БМ-м драчка кто проведет выхи с сыном, вот забрал не знаю чем себя занять и скучаю..никакие гулянки не нужны, скорей бы уже пмривез..
Я это пишу к тому, что в жизни все относительно. Если вы верете мужу и отношения ОК, не стоит ссориться из за его задержки у друзей..

mouser
15.05.2010, 17:22
Так рассмотрите вариант бабушка-няня-подруга, которые могли бы посидеть с ребенком пару часов, а вы с мужем сходили бы куда-нибудь вдвоем без ребенка. Зачем везде ребенка-то с собой таскать? В 7 месяцев совершенно не обязательно ребенка кормить грудью каждые 2-3 часа - он прекрасно может поесть и смеси, и прикормы.
ваша тюрьма у вас в голове;)
А то,, что муж иногда отдыхает без вас - так это абсолютно нормально, ИМХО. Любому мужику иногда надо без жены где-нить развлечься. И жене без мужа, кстати, тоже:073:
Вы скорее всего плохая мать. Тут на форуме мне уже объяснили что для улучшения ребенкой нервной системы его надо кормить грудья до двух с половиной лет, причем только ночью 4 раза.

Zoe
15.05.2010, 17:32
А втор, мужья воспитываются так: не слыша никаких"не знаю, не умею, боюсь, у меня диплом" сын вручается папе с утра и до вечера, ну хотя бы раз в неделю. А вы с подругами по магазинам или ещё куда.Он вообще-то в предприятие принимал участие тоже и ему досталась самая приятная чассть, с гарантированным оргазмом, а вам оргазм под вопром и всё остальное. Не будьте мамой,для мужа, иначе он начинёт вести себя как сын. Никакого вреда, кроме пользы, от таких оставлений папы с сыном не будет.Огромная ошибка тёток , создания всех условий для жизни мужей. А потом:"я и хозяйка, я и с ребёном и следить за собой успеваю, а он ушёл." Ушёл потому что не вырос. От одной мамки попал к другой, а от мамки рано или поздно уходят к жене.

Л. Грей
15.05.2010, 17:39
А втор, мужья воспитываются так: не слыша никаких"не знаю, не умею, боюсь, у меня диплом" сын вручается папе с утра и до вечера, ну хотя бы раз в неделю. А вы с подругами по магазинам или ещё куда.Он вообще-то в предприятие принимал участие тоже и ему досталась самая приятная чассть, с гарантированным оргазмом, а вам оргазм под вопром и всё остальное. Не будьте мамой,для мужа, иначе он начинёт вести себя как сын. Никакого вреда, кроме пользы, от таких оставлений папы с сыном не будет.Огромная ошибка тёток , создания всех условий для жизни мужей. А потом:"я и хозяйка, я и с ребёном и следить за собой успеваю, а он ушёл." Ушёл потому что не вырос. От одной мамки попал к другой, а от мамки рано или поздно уходят к жене.
То есть если во время зачатия оргазма у женщины не было, муж не может задержаться у друзей?:))

Zoe
15.05.2010, 17:43
То есть если во время зачатия оргазма у женщины не было, муж не может задержаться у друзей?:))
Мужможет делать всё что ему хочется, Но не в ущерб семье.

Л. Грей
15.05.2010, 17:46
Мужможет делать всё что ему хочется, Но не в ущерб семье.
Где вот только грань, которая определяет ущерб семье от ущемления прав отдельного члена этой семьи... это я и про мужчин, и про женщин...

mouser
15.05.2010, 17:56
Где вот только грань, которая определяет ущерб семье от ущемления прав отдельного члена этой семьи... это я и про мужчин, и про женщин...
По определению ЖГ семья - это жена и дети. Поэтому ущерб мужу как ущерб семье не считаеццо ниразу.

Zoe
15.05.2010, 17:56
Ну вот в данной ситуации, муж , зная что у него дома жена с маленьким ребёнком и неписанный диплом, сидит с друзьями всю ночь. В итоге пол дня он будет дрыхнуть ,а вторую писать диплом. ТО есть минус общение с женой и минус общение с сыном. Ну и как? Если ты женился, то будь добр веди себя как ответственый взрослый а не как мальик подросток. если ты знаеш что у тебя есть ДЕЛА, то можно же и пораньше домой прийти. Поэтому и говорю, что папы воспитываются только оставлением малыша с ними один на один. ТОгда он почувствует и полюбит своего ребёнка. В противном случае ребёнок для него будет просто орущим приложением к жене -пиле, ну и орудием в борьбе с любовницей, которая хочет за него замуж, а он на ней женится не планирует:"Жена у меня стерва. Мы не спим вместе. Но ребёнка я бросит не могу. Люблю очень"

ёжжжик
15.05.2010, 17:57
Наверно выдало то что я не курю, правда?
Конечно! Я много слышала о Вашем серьезном отношении к здоровому образу жизни от одних весьма очаровательных дам :017:

Старый Кошелек
15.05.2010, 17:59
Ну вот в данной ситуации, муж , зная что у него дома жена с маленьким ребёнком и неписанный диплом, сидит с друзьями всю ночь. В итоге пол дня он будет дрыхнуть ,а вторую писать диплом. ТО есть минус общение с женой и минус общение с сыном. Ну и как? "

ооооооооооо!!!!!!!!! написание диплома как ущерб семье...
:046::046::046::046::046::046::046:

Л. Грей
15.05.2010, 18:01
А жене можно выпить кофе с подружкой, если муж дома с ребенком ОДНИ? Или получается, что я как ответственный человек, а не ветреная девчонка, не могу себе это позволить, потому что дома ДЕЛА? И я вместо того, чтобы тратить время на общение с мужем, безответственно его трачу на общение с другими людьми?

Zoe
15.05.2010, 18:02
ооооооооооо!!!!!!!!! написание диплома как ущерб семье...
:046::046::046::046::046::046::046:
Вы как всегда переиначинваете мысли, если они указывают на мужское козлосвинство. Вы не пролизводите впечатление слабоумного, но иногда ваши посты заставляют сомневаться в этом.

МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 18:55
Автор , у вас замечательный муж , он умеет менять памперсы , умеет мыть пол и как я поняла умеет идти на компромиссы .А личное время должно быть и мужа и жены .

Китайцы™
15.05.2010, 18:57
Вы скорее всего плохая мать. Тут на форуме мне уже объяснили что для улучшения ребенкой нервной системы его надо кормить грудья до двух с половиной лет, причем только ночью 4 раза.Будете смеяццО:)), но, следуя этому определению, - я супермать:017:. Потому что до сих пор даю ребенку грудь:001::001:, хотя с сентября ребенок ходит в садик, я интенсивно работаю, учусь, участвую во всяких разных мероприятиях, сижу на ЛВ и т.д. Короче, ГВ мне не мешает, хотя ребенку, по большому счету уже нафиг не нужно:)):)) - привыкли мы, отучаемся уже, правда:))

Ну вот в данной ситуации, муж , зная что у него дома жена с маленьким ребёнком и неписанный диплом, сидит с друзьями всю ночь. В итоге пол дня он будет дрыхнуть ,а вторую писать диплом. ТО есть минус общение с женой и минус общение с сыном. Ну и как?
Да никак. Что теперь - сидеть дома привязанным к жениной юПке? Муж работает, деньги зарабатывает, с ребенком занимается периодически - вон как жена возмущается, что купала ребенка вчера без мужа:015:. Чего еще надо-то? Няньку из него сделать? Или чтобы жена кормила, а он рядом сидел и смотрел?

Старый Кошелек
15.05.2010, 18:59
Вы как всегда переиначинваете мысли, если они указывают на мужское козлосвинство. Вы не пролизводите впечатление слабоумного, но иногда ваши посты заставляют сомневаться в этом.
язвить - коолотить!!!!!!!! где тут была "кАзлиность" ??????? мне дико читать что если мужчина пишет диплом то это он " отнимает время у семьи" - начнем с главного - огласите плиииииииз состав семьи а? муж то туда включен нет? :046:

mouser
15.05.2010, 19:01
язвить - коолотить!!!!!!!! где тут была "кАзлиность" ??????? мне дико читать что если мужчина пишет диплом то это он " отнимает время у семьи" - начнем с главного - огласите плиииииииз состав семьи а? муж то туда включен нет? :046:
Не казлиность а козлосвинство! Учись новым определениям изза океана..

Старый Кошелек
15.05.2010, 19:02
И я вместо того, чтобы тратить время на общение с мужем, безответственно его трачу на общение с другими людьми?
гм а что муж потив что ли ? общения с другими людьми? и ему рально НАДО что бы жена с ним непрерывно общалась?
может все таки иу него спросить стоит? а?

mouser
15.05.2010, 19:02
Будете смеяццО:)), но, следуя этому определению, - я супермать:017:. Потому что до сих пор даю ребенку грудь:001::001:, хотя с сентября ребенок ходит в садик, я интенсивно работаю, учусь, участвую во всяких разных мероприятиях, сижу на ЛВ и т.д. Короче, ГВ мне не мешает, хотя ребенку, по большому счету уже нафиг не нужно:)):)) - привыкли мы, отучаемся уже, правда:))

Думаете к школе отвыкнет?

МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 19:04
вы меня простите я чавой то не врубаюсь , а разве муж или жена не имеют прав на личную жизнь , мне кажется брак это же не рабство

Sterva79
15.05.2010, 19:07
ой девочки....
дано:муж работает до 17.30,в обед написал что с друзьями пойдёт погуляет после работы,обещался быть часов в 10,11....я ему конечно сказала своё фи,мол с друзьями гуляешь-а с женой времени нет и надо писать диплом...но ладно,пустила..всё таки пусть развеется,с условием что завтра гуляет с нами.
покупала ребёнка одна,покормила,спать уложила,подождала до пол 12 и спать легла(обещан был незабываемый секс...ага...во сне наверно)

проснулся ребенок поесть в 2 ночи..мужа нет,беру телефон-там смс "зай я задержусь,не волнуйся.люблю тебя"...пошла звонить...ответ-любимая,мы сидим у Лены(девушка хорошего друга которая рядом живёт)
я же написал что задержусь........тут я высказала всё что думаю..что задержусь-это не приду утром и всй такое....он сказал-ну хочешь я прям щас приду?я ему-да сиди уже........молчание...не ну давай я щас приду!
ответила что сиди отдыхай..и он повесил трубку..
ведь припрётся щас...и я буду во всём виновата,что ему с друзьями посидеть нельзя....

а ведь ему надо будет после гулянки выспаться,потом диплом делать и опять я буду гулять одна...такое ощущение что мы соседи,а не муж и жена...если б не секс периодически и сон в одной постели я б уж точно подумала что мы соседи

сижу расстроенная.....не уснуть....девочки,я что,не права?причём я не останавливаю его если он там в клуб собирался с ребятами,но об этом предупреждается заранее!

муж, канечна, кАзел, но терпимый) относитесь проще - ну засиделся с друзьями, ну с кем не бывает?) не всегда можно предугадать, когда вернешся, как вечер сложится.

пусть вас утешает мысль, что дите подрастет, или бабушки помогут с ребенком посидеть, а вы в клубешник "на пару часиков" с подружками, а сами до утра и смской предупредите ;)

Китайцы™
15.05.2010, 19:10
Думаете к школе отвыкнет?
Надеюсь:)):)):))
Через 4 года, думаю, мы победим эту пагубную привычку:073:

ТОРТУГА :)
15.05.2010, 21:11
Застрелится...:)):)):))
Автор все проблемы у ВАС в голове, если бы мой супруг каждый день бы приходил с работы в одно время, отзванивался по каждой своей встрече с друзьями-подругами , воспринимал бы прогулку с детем и смену подгузов как наказание, я бы ему...:wife:
Вы видимо молоды (сильно),надо проще быть, а то так через годик другой муж и финт ушами может сделать, спустите его с короткого поводка и сами с ребенком вполне можете себе развлечения придумать.;) Я когда доче 6 месяцев исполнилось уже по музеям с ней ходила и к подругам на другой конец города мотылялась и набеги в Мегу мы совершали, ВЫ же на ГВ, :046:еда всегда с собой, ни каких тебе бутылок, стерелизаторов, подогревов, не жизнь, а вечный шопинг праздник .:008:
Вот чесс слово, для меня лучший отдых, когда в ночи ребенок спит, муж в баскетбол с другами играет или просто шаромырится вокруг машины, а я с чашкой чая на ЛВ пасусь и ни кто ничего не требует :046:(еды, секаса, компа, общения, игр)

Anuta85
15.05.2010, 21:14
ой девочки....
дано:муж работает до 17.30,в обед написал что с друзьями пойдёт погуляет после работы,обещался быть часов в 10,11....я ему конечно сказала своё фи,мол с друзьями гуляешь-а с женой времени нет и надо писать диплом...но ладно,пустила..всё таки пусть развеется,с условием что завтра гуляет с нами.
покупала ребёнка одна,покормила,спать уложила,подождала до пол 12 и спать легла(обещан был незабываемый секс...ага...во сне наверно)

проснулся ребенок поесть в 2 ночи..мужа нет,беру телефон-там смс "зай я задержусь,не волнуйся.люблю тебя"...пошла звонить...ответ-любимая,мы сидим у Лены(девушка хорошего друга которая рядом живёт)
я же написал что задержусь........тут я высказала всё что думаю..что задержусь-это не приду утром и всй такое....он сказал-ну хочешь я прям щас приду?я ему-да сиди уже........молчание...не ну давай я щас приду!
ответила что сиди отдыхай..и он повесил трубку..
ведь припрётся щас...и я буду во всём виновата,что ему с друзьями посидеть нельзя....

а ведь ему надо будет после гулянки выспаться,потом диплом делать и опять я буду гулять одна...такое ощущение что мы соседи,а не муж и жена...если б не секс периодически и сон в одной постели я б уж точно подумала что мы соседи

сижу расстроенная.....не уснуть....девочки,я что,не права?причём я не останавливаю его если он там в клуб собирался с ребятами,но об этом предупреждается заранее!

Ну что могу Вам сказать... Позавчера мой тоже пришёл "очень рано". Меня это задело таааак сильно, было так обидно, что я даже не устроила скандал. А на следующий день, впервые за 7 лет совместной жизни, я не пришла домой ночевать. Вернулась сегодня утром :fifa: ну че.. .совесть мучает конечно немного, но с другой стороны я таак кайфанула, как уже сто лет не отдыхала. Да и муж воткнул, что я-то тоже могу устроить ему незабываемые ощущения :073:

У меня ещё и батарейка на телефоне сдохла около 22.00 часов :))

Zoe
15.05.2010, 21:43
Муж туда безусловно включён . ТОЛЬКО ОН ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У СЕМЬИ НЕ ПОТОМУ что пишет диплом, а потому что ведёт себя как беззаботный студент в то время, когда он уже глава семьи. Если бы он не зависал на ноч, а пришёл как и обещал в10 часов то успел и диплом написать и с ребёнком погулять. НО НЕТ, так же тусовка, а мама-жена всё сделает если надо и рассольчику принесёт и дитя уймёт. Я жеж отдыхаю , У меня друзья. А не кажеться вам, что сначала дела и семья , а уж потом гулянки и посиделки?

Старый Кошелек
15.05.2010, 22:07
Муж туда безусловно включён . ТОЛЬКО ОН ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У СЕМЬИ ...........
блин.. так у кого он отнимает время ессли он часть семьи? а ? у себя самого или что ... рсскажите мне какодна часть чего-то может отнять время у другой неотъемлимой части того же самого? а?
короче не парьте мне мозг.. всеэто разговоры они от того, что дамы изначально пд словом " семья" понимают себя и детей..а не мужа,с женой( собой) и детьми

Старый Кошелек
15.05.2010, 22:11
А не кажеться вам, что сначала дела и семья , а уж потом гулянки и посиделки?

я таакая скотина что считаю что сначала таки " Я", а потом мои дети, и жеена конеччно, но я не обслуживающий песонал я сам по себе человек - и любой кто попытается потребовать от меня быть обслуживающем персоналом - пойдет лесом.. и это нормально - по ходу моя жена тоже прежде всего самостоятельный человек - и в качестве обслуживающего персонала мной не расссматривается ...обслуживающий пеерсонал я тупо могу нанять за бабло

Zoe
15.05.2010, 22:17
блин.. так у кого он отнимает время ессли он часть семьи? а ? у себя самого или что ... рсскажите мне какодна часть чего-то может отнять время у другой неотъемлимой части того же самого? а?
короче не парьте мне мозг.. всеэто разговоры они от того, что дамы изначально пд словом " семья" понимают себя и детей..а не мужа,с женой( собой) и детьми
ГОСУДарство -это я?:046:СЕмья это мама+папа+ дети. Это вы видимо под словом семсья понимаете только себя со своими ХОЧУ. И кстати да, я считаю что данный конкретный папа своровал у себя время, которое мог потратить на общение со своим сыном. НО это дело вкуса конечно. КОМУ _ТО НАЖРАТЬСЯ пива и вести пустые разговоры приятнее , чем купать своего ребёнка.

Zoe
15.05.2010, 22:22
я таакая скотина что считаю что сначала таки " Я", а потом мои дети, и жеена конеччно, но я не обслуживающий песонал я сам по себе человек - и любой кто попытается потребовать от меня быть обслуживающем персоналом - пойдет лесом.. и это нормально - по ходу моя жена тоже прежде всего самостоятельный человек - и в качестве обслуживающего персонала мной не расссматривается ...обслуживающий пеерсонал я тупо могу нанять за бабло
Ой не стоит так кипятится. ТОлько когда каждый сам по себе и никто ни о ком не заботится, ибо не обслуживающий персонал, то какая это семья?Хотя в каждой избушке свои погремушки безусловно.

15.05.2010, 22:25
Муж туда безусловно включён . ТОЛЬКО ОН ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У СЕМЬИ НЕ ПОТОМУ что пишет диплом, а потому что ведёт себя как беззаботный студент в то время, когда он уже глава семьи. Если бы он не зависал на ноч, а пришёл как и обещал в10 часов то успел и диплом написать и с ребёнком погулять. НО НЕТ, так же тусовка, а мама-жена всё сделает если надо и рассольчику принесёт и дитя уймёт. Я жеж отдыхаю , У меня друзья. А не кажеться вам, что сначала дела и семья , а уж потом гулянки и посиделки?:001: Мне страшно ВАС читать, :)) дела и семья это навсегда, а посиделки с друзьями это миг, раз упустил и больше не повторится, а засранцы друзья всегда будут рады напомнить, что вот тогда тебя не было и ты из-за этого :033:. Получается, что семья , как работа сплошная обязаловка что-ли??? Кошмаррр. Я бы сбежала.:(

Zoe
15.05.2010, 22:31
:001: Мне страшно ВАС читать, :)) дела и семья это навсегда, а посиделки с друзьями это миг, раз упустил и больше не повторится, а засранцы друзья всегда будут рады напомнить, что вот тогда тебя не было и ты из-за этого :033:. Получается, что семья , как работа сплошная обязаловка что-ли??? Кошмаррр. Я бы сбежала.:(
А вы не бойтесь. Я пишу про данный конкретный случай, когда у чувака младенец дома и неписанный диплом, а он вместо того чтобы зависнуть у дузей на какое-то время виснет там всю ночь. ЭТО поступок взрослого мужкиа? ПО моему так это поступок глупого малыша. Вот вы уйдёте пить пиво если у вашего ребёнка температура к примеру? НЕ думаю. Тут примерно тоже самое. Всему своё время, я так считаю. Диплом написан памперс поменян и гуляй на все 4 стороны.

ммм...бубрики
15.05.2010, 22:36
ГОСУДарство -это я?:046:СЕмья это мама+папа+ дети. Это вы видимо под словом семсья понимаете только себя со своими ХОЧУ. И кстати да, я считаю что данный конкретный папа своровал у себя время, которое мог потратить на общение со своим сыном. НО это дело вкуса конечно. КОМУ _ТО НАЖРАТЬСЯ пива и вести пустые разговоры приятнее , чем купать своего ребёнка.
Ой, чего-то Вас куда-то понесло...Своровал время, вот оно как. Ребенку 7 месяцев, муж в первый раз посидел с друзьями в соседнем доме допоздна. Ну преступление века! Честно, я не понимаю, прикалываетесь Вы, что ли? Как Глеб Жеглов говорил: "Давай спросим у ста человек, что им больше по сердцу", любой нормальный человек ответит, что ИНОГДА просто нужно хотя бы на несколько часов отойти от бытовухи, отвлечься, пива попить и вести эти самые пустые разговоры, не заполненные ребенком, пеленками, коликами и докторами.

15.05.2010, 22:42
А вы не бойтесь. Я пишу про данный конкретный случай, когда у чувака младенец дома и неписанный диплом, а он вместо того чтобы зависнуть у дузей на какое-то время виснет там всю ночь. ЭТО поступок взрослого мужкиа? ПО моему так это поступок глупого малыша. Вот вы уйдёте пить пиво если у вашего ребёнка температура к примеру? НЕ думаю. Тут примерно тоже самое. Всему своё время, я так считаю. Диплом написан памперс поменян и гуляй на все 4 стороны. Ну диплом за одну ночь не пишут.:)) Памперс и искупать ребенка жена может , ночью ребенок спал, кормит грудью вроде как жена, температуры ни у ребенка , ни у жены не было. Чего бы пива не попить с друзьями, где гарантия , что в следующий раз понос или температура не случится.:004: Раз завис на всю ночь, значит либо компания была хорошая, либо от дома устал и это между прочим нормально, отдохнул душой и вернулся, чего мозг то было полоскать.:008:

15.05.2010, 22:44
Ой, чего-то Вас куда-то понесло...Своровал время, вот оно как. Ребенку 7 месяцев, муж в первый раз посидел с друзьями в соседнем доме допоздна. Ну преступление века! Честно, я не понимаю, прикалываетесь Вы, что ли? Как Глеб Жеглов говорил: "Давай спросим у ста человек, что им больше по сердцу", любой нормальный человек ответит, что ИНОГДА просто нужно хотя бы на несколько часов отойти от бытовухи, отвлечься, пива попить и вести эти самые пустые разговоры, не заполненные ребенком, пеленками, коликами и докторами.:053:

Zoe
15.05.2010, 22:45
Ой, чего-то Вас куда-то понесло...Своровал время, вот оно как. Ребенку 7 месяцев, муж в первый раз посидел с друзьями в соседнем доме допоздна. Ну преступление века! Честно, я не понимаю, прикалываетесь Вы, что ли? Как Глеб Жеглов говорил: "Давай спросим у ста человек, что им больше по сердцу", любой нормальный человек ответит, что ИНОГДА просто нужно хотя бы на несколько часов отойти от бытовухи, отвлечься, пива попить и вести эти самые пустые разговоры, не заполненные ребенком, пеленками, коликами и докторами.
Судя по постам автора муж там не переламывается, занимаясь ребёнком да и с друзьями время проводит без особых ограничений. Я НЕ сторонница мужского заточения в лоне семьи. Но всё должно быть в меру. Если ты гуляешь с друзьями будь добр гуляй и со своим ребёнком и оказывай внимание жене тоже. П то фигня какая-то а не семья. ТО ЕСть тётка принеси унеси приготовь , а я гулять с дитём не буду ибо скучное это занятие с ребёнком два часа по улице таскаться.

15.05.2010, 22:50
Судя по постам автора муж там не переламывается, занимаясь ребёнком да и с друзьями время проводит без особых ограничений. Я НЕ сторонница мужского заточения в лоне семьи. Но всё должно быть в меру. Если ты гуляешь с друзьями будь добр гуляй и со своим ребёнком и оказывай внимание жене тоже. П то фигня какая-то а не семья. ТО ЕСть тётка принеси унеси приготовь , а я гулять с дитём не буду ибо скучное это занятие с ребёнком два часа по улице таскаться. Ну со слов того же автора видно, что муж работает и учится, может устает.:009: Он же вроде как живет в семье, так что жена с ребенком мимо него не проходят, с ребенком не погулял, за то полы намыл, герой.:love:

ммм...бубрики
15.05.2010, 22:52
Судя по постам автора муж там не переламывается, занимаясь ребёнком да и с друзьями время проводит без особых ограничений. Я НЕ сторонница мужского заточения в лоне семьи. Но всё должно быть в меру. Если ты гуляешь с друзьями будь добр гуляй и со своим ребёнком и оказывай внимание жене тоже. П то фигня какая-то а не семья. ТО ЕСть тётка принеси унеси приготовь , а я гулять с дитём не буду ибо скучное это занятие с ребёнком два часа по улице таскаться.
Вот в этом с Вами соглашусь. Все должно быть в меру. Пусть и скучно мужику с коляской бродить, но это нормальная помощь, она жене необходима.
Так что автор, не пилите мужа по поводу этой пьянки, а лучше спокойненько обговорите с ним варианты прогулок по выходным с дитем.

Zoe
15.05.2010, 22:53
Ну со слов того же автора видно, что муж работает и учится, может устает.:009: Он же вроде как живет в семье, так что жена с ребенком мимо него не проходят, с ребенком не погулял, за то полы намыл, герой.:love:
Устёет?:046: ТОт кто действительно устаёт в час ночи спит без задних ног, а не сидит в соседнем доме.

ммм...бубрики
15.05.2010, 22:59
Устёет?:046: ТОт кто действительно устаёт в час ночи спит без задних ног, а не сидит в соседнем доме.

Не-не-не. :) Иногда, знаете ли, просто вырваться из родных стен на пару часиков лучше любого сна:ded: Все ж-таки не пЭнсионЭр он пока.:))

Zoe
15.05.2010, 23:04
Не-не-не. :) Иногда, знаете ли, просто вырваться из родных стен на пару часиков лучше любого сна:ded: Все ж-таки не пЭнсионЭр он пока.:)) да знаю конечно.естати был ьы пенсионер скорее всего не спал бы:))

ммм...бубрики
15.05.2010, 23:11
да знаю конечно.естати был ьы пенсионер скорее всего не спал бы:))
И автор бы заводила другую тему: Как сплавить моего старичка во двор доминошки пораскладывать, а то мозг вынес.:))

нигяр
15.05.2010, 23:15
Правильно вы все сделали....я бы тоже такую взбучку устроила бы...

Zoe
15.05.2010, 23:16
И автор бы заводила другую тему: Как сплавить моего старичка во двор доминошки пораскладывать, а то мозг вынес.:))
Всему своё время:))

Китайцы™
15.05.2010, 23:33
Г КОМУ _ТО НАЖРАТЬСЯ пива и вести пустые разговоры приятнее , чем купать своего ребёнка.
МНЕ!!! МНЕ ПРИЯТНЕЙ!!!:support::support:
с удовольствием бы каждый вечер купания ребенка пила бы пиво, если бы нашелся добрый человек, который бы вместо меня купал ребенка и укладывал его спать:091::091:

Zoe
15.05.2010, 23:41
с удовольствием бы каждый вечер купания ребенка пила бы пиво, если бы нашелся добрый человек, который бы вместо меня купал ребенка и укладывал его спать:091::091:А что вам мешает пить пиво с друзями?

Fevochka
15.05.2010, 23:50
Автор, Вас просто жаба душит, что муж Ваш может пойти на тусень, а Вы нет, так просто не сорветесь:) Если стальной волей не обладаете, и забыть на время о встречах с подружками не можете (я вот никак не могу - жуть:)), выход один - чаще выходите в свет. Мужа гулять, не в качестве наказания, а в качестве само собой разумеющегося дела (ажиотажа не создавайте!), банку с прикормом после в зубы (наверняка ребенок чем-то уже кроме груди питается?), муж покормит. Так что часа 4 у Вас есть точно на развлечение вне дома. Вы просто вдумайтесь, какой у Вас муж прекрасный!! В его-то годы (я так понимаю, что он весьма молод) и звонит, и пишет, напминает о том, что любит:) Цените и берегите его, он еще и полы моет - это вообще просто песня!! Об институте не забыл, а мог бы сослаться на "занятость" и усталость от воспитания ребенка:) Младенчество ребенка - миг, он пролетит, а Ваши с мужем отношения зависят и от того, как сейчас в самый сложный период Вы с ним уживетесь. Только не мучайте себя глупыми вопросами типа "почему ребенок общий, а все делаю я??" и т.п. На эти вопросы нет ответа:) Каждый делает то, что может, ИМХО, Ваш муж, в его-то годы, прекрасно справляется и готов на конструктивный диалог. Моему сыну столько же, гости к нам приходят, в том числе и после отбоя, ничего, в соседней комнате спит - разговариваем обычным тоном - не просыпается. Дерзайте!!

Fevochka
15.05.2010, 23:51
с удовольствием бы каждый вечер купания ребенка пила бы пиво, если бы нашелся добрый человек, который бы вместо меня купал ребенка и укладывал его спать:091::091:
А после того, как уложили попить пиво-вино-сидр:014:? Я вот иногда позволяю себе:008:

15.05.2010, 23:51
И мне приятней.:)) Но желающих заменить меня на месте мамы нет, а папа работает, а то бы я:014:

Л. Грей
15.05.2010, 23:56
Муж был всего-то в соседнем доме, о чем все знали))))))))))) Получается полная ерунда- если не сидеть и не смотреть друг на друга 24 часа, то капут- кто-то время у семьи крадет..

Zoe
15.05.2010, 23:58
И мне приятней.:)) Но желающих заменить меня на месте мамы нет, а папа работает, а то бы я:014:
Это... а объясните мне почему муж работает , а вы, находясь с ребёнком дома , как-бы не работаете? Он вас кстати отпускает погулять?

Китайцы™
16.05.2010, 00:00
А что вам мешает пить пиво с друзями?
Сопьюсь:( :ded: каждый день пиво-то пить:001:

А после того, как уложили попить пиво-вино-сидр:014:? Я вот иногда позволяю себе:008: И я:008: Вот в холодильнике бутыловка ждет:), проведу время с ЛВ:073:

Муж был всего-то в соседнем доме, о чем все знали))))))))))) Получается полная ерунда- если не сидеть и не смотреть друг на друга 24 часа, то капут- кто-то время у семьи крадет..
Да шо вы какие-то ужасы рассказываете:001: 24 часа смотреть на мужа - это лучше сразу застрелиццО, чем меньше дома - тем лучше, пусть не болтается под ногами:065:

ммм...бубрики
16.05.2010, 00:01

А уж мне-то как приятней. Сыну тоже 7 месяцев:)) Вот жду мужа с пьянки, сама пивко потягиваю. :))

Л. Грей
16.05.2010, 00:04
Да шо вы какие-то ужасы рассказываете:001: 24 часа смотреть на мужа - это лучше сразу застрелиццО, чем меньше дома - тем лучше, пусть не болтается под ногами:065:
Это я обобщила идеал семьи ЖГ. Даже не смотреть друг на друга, муж должен как электровеник носиться, и никаких друзей в соседнем доме.... "Сейчас не личное главное, а сводка рабочего дня" (с):ded:

16.05.2010, 00:06
Это... а объясните мне почему муж работает , а вы, находясь с ребёнком дома , как-бы не работаете? Он вас кстати отпускает погулять? Я нахожусь с ребенком дома, а муж на работе, он вне дома.:)) И он меня не отпускает, так же как и я его, мы вроде как взрослые, разрешение не требуется, когда у меня душа требует, муж сидит с ребенком, звонками меня не достает и время мое не нормирует, сколько моей душеньке угодно, столько тусуюсь, только бывает это намного реже, чем я бы хотела.:008:

ммм...бубрики
16.05.2010, 00:06
Это я обобщила идеал семьи ЖГ. Даже не смотреть друг на друга, муж должен как электровеник носиться, и никаких друзей в соседнем доме.... "Сейчас не личное главное, а сводка рабочего дня" (с):ded:
Друзья в соседнем доме - как-то двояко. С одной стороны хорошо, что все рядом, не надо дергаться, не случилось ли чего. Но с другой-то это означает более чем частые встречи. Шел - зашел.:)) Хотя в случае автора вроде как пока тут все нормально.

Fevochka
16.05.2010, 00:07
Эх, надо просто учиться проще смотреть на вещи, особенно, если никакого криминала и в помине нет. Если не дано, надо учиться, учиться и еще раз учиться. И ценить то, что есть. А дети - это не огрничение, это - дополнительное условие.:ded:

ммм...бубрики
16.05.2010, 00:07
И я:008: Вот в холодильнике бутыловка ждет:), проведу время с ЛВ:073:

Чего она все ждет-то, уж двенадцатый час пошел:073:

ммм...бубрики
16.05.2010, 00:08
Эх, надо просто учиться проще смотреть на вещи, особенно, если никакого криминала и в помине нет. Если не дано, надо учиться, учиться и еще раз учиться. И ценить то, что есть. А дети - это не огрничение, это - дополнительное условие.:ded:
:flower:

Locky
16.05.2010, 00:08
Вот вы уйдёте пить пиво если у вашего ребёнка температура к примеру? НЕ думаю. Тут примерно тоже самое.
не-а неправильно думаете.
если так как вы рассуждать - всегда будут очень важные дела, ради которых необходимо задвигать свое желание пообщаться.
автор же не написала "опять, седьмой раз на неделе муж всю ночь где-то провел, и так каждый месяц..."
из топика видно, что такое "безответственное" поведение является исключением - т.е. те самые редкие минуты отдыха.
диплом, насколько помню пишется не неделю, ребенок растет тоже небыстро - так все это время не отдыхать индивидуально никогда что ли???

Старый Кошелек
16.05.2010, 00:10
???

неи пытайтесь спорить.. не поленитесь и почитайте посты этого персонажа...

Locky
16.05.2010, 00:11
:010::010:когда уже никакого пива с друзьями не надо и только упасть и сдохнутьотрубиться до утра - то это уже заездили мужика по самое небалуйся...грустно.
а от рутины общение помогает...

16.05.2010, 00:12
А после того, как уложили попить пиво-вино-сидр:014:? Я вот иногда позволяю себе:008: После того, как уложу, эта конечно.:014: но хочется то сменить обстановку, подружек -дружков созвать и как в старые добрые времена с разговорами, да танцами...:028::007:

Старый Кошелек
16.05.2010, 00:13
:010::010:когда уже никакого пива с друзьями не надо и только упасть и сдохнутьотрубиться до утра - то это уже заездили мужика по самое небалуйся...грустно.
а от рутины общение помогает...
тут тоже не так все просто..надо еще проверить что муж на работе именнно мучительно горбатицо на благо " семьи" и не дай ему Бог проговориться чтто ему нравится его работа:046::046::046:-

Locky
А после того, как уложили попить пиво-вино-сидр:014:? Я вот иногда позволяю себе:008:
:014:да вы тут неодиноки - сказала я и ушла за пивом-ца-ца...

:046:В топе зависли одни мечтающие о тусовке с алкоголем.:014:
Пошла вермута с соком набодяжу...:028:

Locky
16.05.2010, 00:15
а у мну муж - не налюбуюся :love:
тока сутки напролет - это и вправду перебор...

Fevochka
16.05.2010, 00:15
:flower:
:099:
если так как вы рассуждать - всегда будут очень важные дела, ради которых необходимо задвигать свое желание пообщаться.
+10
неи пытайтесь спорить.. не поленитесь и почитайте посты этого персонажа...
В терапевтических целях можно и поспорить:ded: