Просмотр полной версии : Сестрам по несчастью посвящается...о граблях :)
Контраст
17.05.2010, 12:09
Грабли не человек, а ситуация, Контраст.
Два объекта... Человек и человекграбли...
Ситуация - знакомство(грабли в пределах досягаемости), наступание и удар...:)
Хотя, это уже издержки профессии, возможно...:))
La farfalla
17.05.2010, 12:17
А почему это грабли?
Просто жизнь.
Вроде как тут один вариант - раз и навсегда сказать себе - романтические истории не для меня. И не любить... а надо ли?
Мало ли в вашей жизни было тех, кого не смогли полюбить вы? Или, хуже того, разлюбили?
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто несовпадает..."(С)
Выше нос, в общем. Быть супер как любовница - почетно! Говорить о своих чувствах прямо, не играя в игры "кто первый и что из этого выйдет" - куда больше по мне, чем рамки и условности... говорить - просто и от души. И неважно по сути любима или нет... опять-таки по мне куда важней любишь ли... хотя и совпадений нестерпимо хочется... однако... ну не знаю, почему-то оказывается, что встречать людей, которые достойны быть любимыми куда увлекательней чем оказываться достойной самой... (хотя я тоже, наверняка, достойна достойного... просто пока не совпалось...).
:flower:
Да правда, автор. Зачем рушить-то всё? Ну и любили бы его сами. Он же нормально к Вам относился? Но не так, как Вы бы хотели.
И Вам жаль, что он
не чувствует к Вам того,
что Вы бы хотели,
что он чувствовал.
...................................
Lucky*Girl
17.05.2010, 12:47
Автор, спасибо за текст - понравилось.
Время лечит, все пройдет, и хорошее (что весьма жаль), и плохое....
"Перемелется - мука будет"...
Танина мама
17.05.2010, 12:50
:flower:
Да правда, автор. Зачем рушить-то всё? Ну и любили бы его сами. Он же нормально к Вам относился? Но не так, как Вы бы хотели.
И Вам жаль, что он
не чувствует к Вам того,
что Вы бы хотели,
что он чувствовал.
...................................
Я же говорю - мне первое место в конкурсе Дэбилов нужно присудить. ну зачем открылась?
Да, все было хорошо действительно. напрягало дистанцирование.
С другой стороны - он потом, в разговоре, признался, что специально это делал, чтобы я не привыкала к нему, и легче было рвать.
А теперь - все потеряно. Я не смогу уже быть резиновой женщиной. Не смогу. И расстаться пока не могу (дура в квадрате, признаю).
Он предлагает встречаться дальше........
La farfalla
17.05.2010, 12:58
Я же говорю - мне первое место в конкурсе Дэбилов нужно присудить. ну зачем открылась?
Да, все было хорошо действительно. напрягало дистанцирование.
С другой стороны - он потом, в разговоре, признался, что специально это делал, чтобы я не привыкала к нему, и легче было рвать.
А теперь - все потеряно. Я не смогу уже быть резиновой женщиной. Не смогу. И расстаться пока не могу (дура в квадрате, признаю).
Он предлагает встречаться дальше........
Да почему? Что в этом плохого? Стыдного? Тем более Вы говорите, дистанцирование напрягало. Тем более Вы говорите- лучше сейчас, чем через полгода.
Насчет "что дальше"... решили не встречаться?
И не совсем уж "резиновой". Видите: "признался, что специально это делал, чтобы я не привыкала к нему, и легче было рвать." ? Все же беспокоился немного и о Вас.
Контраст
17.05.2010, 13:00
Да почему? Что в этом плохого? Стыдного? Тем более Вы говорите, дистанцирование напрягало. Тем более Вы говорите- лучше сейчас, чем через полгода.
И не совсем уж "резиновой". Видите: "признался, что специально это делал, чтобы я не привыкала к нему, и легче было рвать." ? Все же беспокоился немного и о Вас.
Плохого и стыдного нет ничего...:)
Но у женщин, в принципе, есть очень неверное качество:
они склонны задавать вопросы, не подумав, что будут делать с ответом...
Очень часто замечал...
La farfalla
17.05.2010, 13:01
И еще непонятный момент. Он уже задумывался, как будет рвать и в то же время- "замечательная любовница". А что, с замечательными любовницами так просто рвут? Что является поводом? Любовь всей жизни? Так ее не каждый день встречают.
La farfalla
17.05.2010, 13:02
...
Очень часто замечал...
Тем не менее не задать- не возможно. ТАК зудит, что... ну никак. :)
Контраст
17.05.2010, 13:03
Тем не менее не задать- не возможно. ТАК зудит, что... ну никак. :)Ага, вот именно...
Но все таки, прежде чем задать вопрос хорошо бы знать, что будешь делать с неподходящим вариантом ответа...
Иначе, его лучше не задавать...
Ветер в головe
17.05.2010, 13:07
Плохого и стыдного нет ничего...:)
Очень часто замечал...
Вот не кажется мне что это гендерное качество.
Что делать с ответом - думать, принимать информированные решения. Это не легко, но как-то все-таки жить страусом неинтересно.
Контраст
17.05.2010, 13:10
Вот не кажется мне что это гендерное качество.
Что делать с ответом - думать, принимать информированные решения. Это не легко, но как-то все-таки жить страусом неинтересно.
Может быть просто мужики пофигистичней... Может быть...
Но замечал, что в основном именно женщины задают вопросы с зараннее запрограммированным ответом...:))
Танина мама
17.05.2010, 13:13
.
Спасибо за утешение :) Ищу свою самооценку где-то в районе плинтуса :)
Да, наверное, хорошо, что поговорили сейчас. Через полгода было бы еще больнее и тяжелее.
Хотя - нормальные тетки все понимают, делают выводы и пересматривают свое отношение к человеку. А я чуть что - резать, рубать, выяснять......
На данный момент...да, мне стыдно, я поступила, не как истинная ЛВ-леди,- вместо того, чтобы с криком ГКА, я.........согласилась встречаться дальше. Оговорила, что это временно, и завтра все может измениться, но пока....Сказала ему, что если мы с ним не будем искать друг в друге принцев и принцесс, он сможет быть со мной искренним, и самим собой, то все еще может получиться. Он сказал, что мой план ему нравится.
Да, этим я дала себе просто тайм-аут, чтобы не было так сильно больно.
Я понимаю, что не смогу после всего сказанного с ним быть, будет еще больнее.
Но пока не оторваться, уж слишком хорошо с ним, - права была Аня-Оптимстка, нет силы воли и есть созовисисмость.....грешна....
Подруги говорят, что надо себя перебороть, и тоже относиться к нему, как сексуальному объекту и веселому времяпрепровождению.
Я знаю, что так не смогу. Не то. И не так.
Так что, как ни крути - мы уже все равно расстались. И он для меня умер.
Ветер в головe
17.05.2010, 13:15
Ага, вот именно...
Но все таки, прежде чем задать вопрос хорошо бы знать, что будешь делать с неподходящим вариантом ответа...
Иначе, его лучше не задавать...
А почему надо знать заранее что будешь делать с ответом?
Где такое прописано? Новые правила жизни?
Тешить себя иллюзией, что готов к тому самому неприятному - можно сколько угодно... вот ща обольюсь ушатом воды и взбодрюсь... ага... и падаешь - сосуды не выдержали... Все эти знания - суть иллюзия. Жизнь эмпирична до последней капли. Остальное - предположения.
Ветер в головe
17.05.2010, 13:18
Может быть просто мужики пофигистичней... Может быть...
Но замечал, что в основном именно женщины задают вопросы с зараннее запрограммированным ответом...:))
Это другое - это от неуверенности скорей.
Контраст
А почему надо знать заранее что будешь делать с ответом?
Где такое прописано? Новые правила жизни?
Тешить себя иллюзией, что готов к тому самому неприятному - можно сколько угодно... вот ща обольюсь ушатом воды и взбодрюсь... ага... и падаешь - сосуды не выдержали... Все эти знания - суть иллюзия. Жизнь эмпирична до последней капли. Остальное - предположения.
Просто - если не знаешь, что делать с ответом, вопрос лучше не задавать...
Если не знаешь, как убить тигра, лучше не дергать его за хвост...:046:
Контраст
Это другое - это от неуверенности скорей.
И это тоже присутствует...
Интересная категория мужчин, которая не хочет тратиться на чувства.
Или это такая защитная реакция. Или суперская честность.
Я сталкивалась: Экономия чувств - это современно, но как-то не по-человечески, ИМХО.
Мы же все - "любить, так любить" (с).
Автор, написано классно!!!!!!!!!!!!!
Танина мама
17.05.2010, 13:19
...
Очень часто замечал...
Думала над этим уже не раз. Знаю этот принцип: "Прежде, чем задать вопрос, подумай готов ли ты узнать ответ, и что ты будешь потом с ним делать"
Но что-то черт меня попутал....угу
Но, что скажешь - действительно, сама дура :)
Контраст
17.05.2010, 13:21
Думала над этим уже не раз. Знаю этот принцип: "Прежде, чем задать вопрос, подумай готов ли ты узнать ответ, и что ты будешь потом с ним делать"
Но что-то черт меня попутал....угу
Но, что скажешь - действительно, сама дура :)
Непохоже что то...:)
Танина мама
17.05.2010, 13:25
Жизнь эмпирична до последней капли. Остальное - предположения.
Ветер в голове, можно я это к себе утащу?
Классное высказывание.
У нас были, действительно, хорошие, теплые отношения, замечательный секс, знакомство с его родителями и друзьями, он с моей дочкой знаком. Нравился ей.
Я, честно, была ошарашена таким отлупом от него. Почему еще мне так и плохо.
Были надежды на хорошее.
Я прочитала высказывание одного психолога, мне понравилось: "Говорят, надежда умирает последней. Я бы убивала ее в первую очередь".....
Ну, будем впредь умнее.
у меня вот такая ситуация в первый раз........
Ветер в головe
17.05.2010, 13:25
Просто - если не знаешь, что делать с ответом, вопрос лучше не задавать...
Если не знаешь, как убить тигра, лучше не дергать его за хвост...:046:
Да почему - мне нужна информация. Я и без нее не знаю что делать и с ней. Сбежать не спросив на всякий случай, так что ли?
Вот аналог - я прихожу к заказчику и выявляю его потребности. Я не очень знаю к чему приведут мои распросы, что именно мне удастся узнать, бывает, что действую интуитивно. А можно, на всякий случай, и вовсе к нему не ходить.
Все-таки у айтишнегов реально есть деформация: если-то-иначе... :)). Не получится! :004:
Танина мама
17.05.2010, 13:28
Непохоже что то...:)
Спасибо, Контраст.
Не нападайте Вы на меня.
Вы же добрый. я помню топик полтора года назад, где Вы утешали свою знакомую, когда у нее разладились отношения с МЧ. Я его имя еще запомнила - Кирилл. А девушка - Ольга, вроде, ник не помню.
так я тогда жила в этом топике, и читала Вас, читала.
Нужгые были слова.
А Вы все про грабли..... да бог с ними, граблями...:)
Контраст
17.05.2010, 13:29
Да почему - мне нужна информация. Я и без нее не знаю что делать и с ней. Сбежать не спросив на всякий случай, так что ли?
Вот аналог - я прихожу к заказчику и выявляю его потребности. Я не очень знаю к чему приведут мои распросы, что именно мне удастся узнать, бывает, что действую интуитивно. А можно, на всякий случай, и вовсе к нему не ходить.
Все-таки у айтишнегов реально есть деформация: если-то-иначе... :)). Не получится! :004:Я имею в виду, что не подразумевая иного ответа на поставленный вопрос...
Если-то-иначе?
Скорее:
switch
{
case:
case:
.....
default:
}
:046:
Контраст
17.05.2010, 13:30
Спасибо, Контраст.
Не нападайте Вы на меня.
Вы же добрый. я помню топик полтора года назад, где Вы утешали свою знакомую, когда у нее разладились отношения с МЧ. Я его имя еще запомнила - Кирилл. А девушка - Ольга, вроде, ник не помню.
так я тогда жила в этом топике, и читала Вас, читала.
Нужгые были слова.
Собственно, это "Ветер в Голове" и есть...:)
Ветер в головe
17.05.2010, 13:30
Ветер в голове, можно я это к себе утащу?
Классное высказывание.
Да вроде на особо, но пожалуйста, не жалко.
Контраст
17.05.2010, 13:31
Спасибо, Контраст.
Не нападайте Вы на меня.
Ни за что, боже упаси...:flower:
Пожалуй, это просто личное...:)
Ветер в головe
17.05.2010, 13:32
Собственно, это Ветер в Голове и есть...:)
Ага, собственной персоной :)). Но там была под Эль Вентой, наверное.
Танина мама
17.05.2010, 13:32
Собственно, это "Ветер в Голове" и есть...:)
Сестра!!!!! :)
Ветер в головe
17.05.2010, 13:51
Я имею в виду, что не подразумевая иного ответа на поставленный вопрос...
Если-то-иначе?
Скорее:
switch
{
case:
case:
.....
default:
}
:046:
Ответ подразумевается, но является крайне нежелательным...
Понимаешь... вот у человека разладилось здоровье, например. Он идет к врачу. И вовс не готов слушать о том что печень отказывает или рак неоперабельный и еще 33 диагноза один другого краше... но идет... с надеждой на то, что его страхи развеят, дадут таблетку и все пройдет... страшась иных исходов, но идет... так и тут... беспокойство выливается в вопросы, вопросы в ответы, ответы в необходимость принимать решения. А куда деваться
Спасибо, написали сильно
Слезы градом текут
Контраст
17.05.2010, 13:58
Понимаешь... вот у человека разладилось здоровье, например. Он идет к врачу. И вовс не готов слушать о том что печень отказывает или рак неоперабельный и еще 33 диагноза один другого краше... но идет... с надеждой на то, что его страхи развеят, дадут таблетку и все пройдет... страшась иных исходов, но идет... так и тут... беспокойство выливается в вопросы, вопросы в ответы, ответы в необходимость принимать решения. А куда деваться
Это другое... Плохой ответ все таки подразумевается, но есть надежда, что он не подтвердится...
А вопросы о взаимоотоношениях обычно задаются даже без предположения "неправильного" ответа...
Я тебя уверяю, если бы их задавали также, как задают вопрос врачу о здоровье, их(вопросов) было бы на порядок(как минимум) меньше...
Потому как если не болит - то и к врачу, пожалуй, не пойдут... На всякий случай, хех...
А если и пойдут, то не будут настаивать на полнейшем обследовании всего организма - не болит и ладушки...
Танина мама
17.05.2010, 13:58
да, как то та коно все и было. Спасибо, что поддержали, а то вся себя уже изгрызла, что начала разговор и все испортила
Ветер в головe
17.05.2010, 14:13
Потому как если не болит - то и к врачу, пожалуй, не пойдут... На всякий случай, хех...
А если и пойдут, то не будут настаивать на полнейшем обследовании всего организма - не болит и ладушки...
Так болело же (дистанция появилась). Вот и появились вопросы.
Ты пойми, по всему - природой, жизнью, укладом - женщине уверенность в мужчине во сто крат важней чем мужчине уверенность в женщине. Мужчине нужна уверенность в себе. Вот и появляются - у вас вопросы в душе, а у нас вопросы к вам...
Ветер в головe
17.05.2010, 14:18
да, как то та коно все и было. Спасибо, что поддержали, а то вся себя уже изгрызла, что начала разговор и все испортила
А это последнее дело - себя грызть, правда-правда...
Все будет хорошо. В конечном итоге уйти - не единственное решение. Можно и остаться, ну да, вот на таких его правилах.
HonestMan
17.05.2010, 14:26
Интересная категория мужчин, которая не хочет тратиться на чувства.Это обычная категория мужчин, которым пару раз вынесли мозг начисто...
Я сталкивалась: Экономия чувств - это современно, но как-то не по-человечески, ИМХО.
Мы же все - "любить, так любить" (с).каждый любит по-разному... отсюда и "обжёгшись на молоке, на воду дуешь"... нафик-нафик...
Танина мама
17.05.2010, 14:30
А это последнее дело - себя грызть, правда-правда...
Все будет хорошо. В конечном итоге уйти - не единственное решение. Можно и остаться, ну да, вот на таких его правилах.
Оля, Вы бы - остались?
Танина мама
17.05.2010, 14:31
Это обычная категория мужчин, которым пару раз вынесли мозг начисто...
каждый любит по-разному... отсюда и "обжёгшись на молоке, на воду дуешь"... нафик-нафик...
Ребяты, не ссоримся. Герой рассказа - классный чувак. Он не виноват, что я ему не подошла.
Он ни при чем.
HonestMan
17.05.2010, 14:39
Ребяты, не ссоримся. Герой рассказа - классный чувак. Он не виноват, что я ему не подошла.
Он ни при чем.
ИМХО, это слишком юношеские взгляды "подошла - не подошла"...
В сексе хорош, с ребёнком общается, к вам относится хорошо.... Чего ещё надо???
ОМГ! :010: появилась дистанция!!!.... ну считайте это ПМСом... подистанцируется и опять к вам прильнёт....
А вот все эти разбирательства, а-ля "ой между нами дистанция" - они только выносят мозг и появляется желание послать всё подальше...
La farfalla
17.05.2010, 15:11
...
В сексе хорош, с ребёнком общается, к вам относится хорошо....
Но почувствовал, что относится к НЕЙ, не так, как к предыдущей...
А собственно, почему должен так же? Всегда- к разным людям, разное отношение. Одинаково не бывает...............
...................
HonestMan
17.05.2010, 15:14
А собственно, почему должен так же? Всегда- к разным людям, разное отношение. Одинаково не бывает...............
...................
вот-вот... некоторые живут по девизу "Из искры разгорится пламя!".... найдёт тлеющий уголёчек и давай его раздувать.... раздуют до размеров пожара, а потом обижаются, ах, ты гад - не любишь меня....
Танина мама
17.05.2010, 15:31
...................
Стоп, стоп, все не так, ребята!!!!
Я - дура старая, почувствовал некую появившуюся дистанция на протяжении времени, решила сказать, что ты от меня дистанцируется. И призналась в любви. Говорю же - дура старая.
А он на это сказал, что НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ ПОЛЮБИТЬ. И что специально он это делал, чтобы я не привязывалась, так легкие связи легче рвать.
Все, финита ля комедия.
Предложил встречаться тока для секса. Верее, когда я спросила - а когда расстаемся, он сказал - а я и не предлагал.....
Так что уже никто никому ничего не должен :)
Контраст
17.05.2010, 15:33
"Любофф - это игра... Кто первый признался - тот и проиграл..." (c)
HonestMan
17.05.2010, 15:36
Предложил встречаться тока для секса. Верее, когда я спросила - а когда расстаемся, он сказал - а я и не предлагал.....:)Ой, ну мало ли чего мужики говорят...
Продолжайте встречаться, пусть он думает, что только секс... То отношение, что складывается на самом деле - от личного желания не зависит...
Если вы Женщина, которая ему подходит внутренне, то вы такой и будете... а если не подходите, то он хоть сто раз вам скажет, что любит вас - реального положения вещей это не изменит...
Ветер в головe
17.05.2010, 15:38
Оля, Вы бы - остались?
Нет без "бы" - не осталась. Но назад хотела нестерпимо. И... сейчас я пожалуй не столь категорична... хотя - кто его знает. Пока ситуация, конкретная, не существует - остаются только "бы", а сослогательное наклонение штука скользкая.
Но в принципе, если вдуматься, ситуаций одинаковых не бывает. Я вот думаю, что это он был настроен если уж рвать так рвать... если бы была неопределенность, то я оставалась бы до момента, когда внутри меня появится "определенно нет".
Ветер в головe
17.05.2010, 15:44
ОМГ! :010: появилась дистанция!!!.... ну считайте это ПМСом... подистанцируется и опять к вам прильнёт....
А вот все эти разбирательства, а-ля "ой между нами дистанция" - они только выносят мозг и появляется желание послать всё подальше...
Нужна уверенность.
И да, причиной неуверенности может быть и не сам мужчина, а прошлый собственный опыт... ну куда деваться. Здесь и сейчас автор такая какая есть. Со своим опытом, багажом и проблемами. И тот кто тобой дорожит по-настоящему и не боится от вопросов не сбежит. Да и дистанция не возникнет, если оно настоящее... а если покажется что она есть, то развеет улыбкой... а так - можно сколько угодно притягивать и говорить так надо, а так не надо. Но по сути момент наступления дисгармонии в отношениях - когда она возникла в одном из участников, а не когда тот участник вынес ее на обсуждение не справившись самостоятельно.
И все вышеозначенное не говорит о том что надо пествовать свои раны и неуверенность в себе.
HonestMan
17.05.2010, 15:58
Нужна уверенность.
И да, причиной неуверенности может быть и не сам мужчина, а прошлый собственный опыт... ну куда деваться. Здесь и сейчас автор такая какая есть. Со своим опытом, багажом и проблемами. И тот кто тобой дорожит по-настоящему и не боится от вопросов не сбежит. Да и дистанция не возникнет, если оно настоящее... а если покажется что она есть, то развеет улыбкой...
Ой, да ладно!!!
Тут в ЖГ половина топиков про таких, которые дистанцию развеют улыбкой... а потом хоп - и он у любовницы улыбкой развевает... и вопросов не боятся.... отвечают спокойно и с улыбкой, прям вселяют уверенность....
Только всё это фигня... сами же знаете, что мужчин с детства всё общество учит вешать лапшу на уши женщинам, чтобы затащить в постель...
Просто кто-то умеет убедительно это делать, а кто-то не очень...
И сбегают от женщин не потому что проснулся утром и подумал - ой, я перестал её любить!!!.... а потому что сначала выносится мозг всякими "ах, между нами дистанция".... а следовательно и любовь улетучивается...
Не надо вымогать у мужчины эту уверенность... Если надо будет - он вам сам её подарит, а не надо - так хоть упарьтесь не получите.... или в крайнем случае соврёт...
Ветер в головe
17.05.2010, 17:09
Не надо вымогать у мужчины эту уверенность... Если надо будет - он вам сам её подарит, а не надо - так хоть упарьтесь не получите.... или в крайнем случае соврёт...
Нет никаких "надо" и "не надо". У меня есть уверенность В СЕБЕ. И никакой мужчина ее не разрушит :)).
А вот отсутствие уверенности в том что наши взгляды на будущее совпадают заставляет сверять картинки мира. И задавать вопросы.
HonestMan
17.05.2010, 17:18
Ты пойми, по всему - природой, жизнью, укладом - женщине уверенность в мужчине во сто крат важней чем мужчине уверенность в женщине....
Нет никаких "надо" и "не надо". У меня есть уверенность В СЕБЕ. И никакой мужчина ее не разрушит :)). Ну нафиг эта уверенность в себе, если вам (судя по вашему верхнему посту) она во сто крат менее важная, чем уверенность в мужчине????
Кстати, нет никаких "надо" и "не надо" только у покойников... ;)
ianomer1
17.05.2010, 17:18
Он сказал: *Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной*.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: *Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен*.
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: *Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу*.
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: *Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься*.
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: *У тебя, наверное, было много мужчин?*
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: *Тебе хорошо со мной?*
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: *Все было здорово, только давай это останется между нами*.
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: *Я как-нибудь тебе позвоню*.
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: *Ну, как ты развлекалась без меня?*
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: *Я сама по себе*.
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: *Я свободна*.
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: *Я никому ничего не должна*.
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказал: *И Я не собираюсь что-либо менять*.
Ветер в головe
17.05.2010, 17:28
Ну нафиг эта уверенность в себе, если вам (судя по вашему верхнему посту) она во сто крат менее важная, чем уверенность в мужчине????
Кстати, нет никаких "надо" и "не надо" только у покойников... ;)
У меня есть куча надо и ненадо. Только они, слава Богу, изнутри, а не извне. А все эти общие рецепты - ну тоже самое что современная размерная сетка. Все равно одежда на заказ пошитая лучше сидит.
Уверенность в мужчине нужна бешенно когда:
1. Собираешься стать матерью его детей
2. К браку относишься "раз и навсегда"
и т.п. Т.е. по сути из разряда "я хочу чтобы так было". А в том что я буду жить и без всего этого я, слава Богу уверена. И еще, верхний пост написан обобщенный, а второй про себя - это не одно и тоже. Я раньше такой не была. Более того, я даже порой жалею, что есть такая уверенность, тем трудней кого-то пускать... жить одной-то по сути проще... но что-то во всем этом кажется неверным.
HonestMan
17.05.2010, 17:33
Он позвонил вечером того же дня.Вот с этого момента заканчивается реальность и начинаются женские фантазии :))
HonestMan
17.05.2010, 17:34
И еще, верхний пост написан обобщенный, а второй про себя - это не одно и тоже.Т. е. вы себя уже к женщинам не относите???
Ветер в головe
17.05.2010, 17:44
Т. е. вы себя уже к женщинам не относите???
К усредненным сферическим в вакууме - нет? По-моему логично.
HonestMan
17.05.2010, 17:47
К усредненным сферическим в вакууме - нет? По-моему логично.
Хм... интересно, если хоть одна женщина, которая относит себя к усреднённым....??? :016:
Как раз все себя считают яркой индивидуальностью....
Вот с этого момента заканчивается реальность и начинаются женские фантазии :))
не скажите.
с этого момента начинается женская жалость. иногда еще недоумение и удивление, может быть раздражение. у стерв начинается игра и манипуляции. много чего начинается и неизвестно чем закончится.
HonestMan
17.05.2010, 18:07
не скажите. .Скажу-скажу :)
Ветер в головe
17.05.2010, 18:19
Хм... интересно, если хоть одна женщина, которая относит себя к усреднённым....??? :016:
Мы играем в слова... а суть была в том что я писала о себе прошлой и о себе настоящей... может быть ошибаясь с тем что типично и нетипично для "средней" женщины. Но это предположение тоже было почерпнуто из некоторых соображений :)).
Кстати не считаю себя яркой индивидуальностью... у меня скорей несовсем классическая судьба (следствие ветра в голове), гы :)).
HonestMan
17.05.2010, 18:22
Кстати не считаю себя яркой индивидуальностью... у меня скорей несовсем классическая судьба (следствие ветра в голове), гы :)).
картошка - картофель :0066:
Ветер в головe
17.05.2010, 18:28
картошка - картофель :0066:
Да ну не...
Яркая индивидуальность - это внутреннее, а судьба - внешнее.
То есть будучи нормальной обычной теткой я имею непростую жисть и как следствие оной кучу тараканов и неклассическое развитие собственной личности. Однако считать себя при этом яркой индивидуальностью не готова. Я себе нормальная такая тетко дуро.
а что есть "усредненная"? :009:
Ветер в головe
17.05.2010, 18:48
а что есть "усредненная"? :009:
Рит, это мой термин :)
Что-то о том что наиболее распространено в поступках и мироощущении женщин на мой субъективный взгляд :)).
Рит, это мой термин :)
Что-то о том что наиболее распространено в поступках и мироощущении женщин на мой субъективный взгляд :)).
ээ... про "типичных дур" - знаю )), а вот усредненная женщина... интересно!
Ветер в головe
17.05.2010, 18:57
ээ... про "типичных дур" - знаю )), а вот усредненная женщина... интересно!
:))
Я тебе готова доклад сделать за рюмкой чего-нить. Сто мульонов лет тебя не видела.
HonestMan
17.05.2010, 19:04
а что есть "усредненная"? :009:У Ветра надо спросить
Ветер в головe
17.05.2010, 19:23
У Ветра надо спросить
Ветер уже ответила.
Контраст
17.05.2010, 19:26
У Ветра надо спросить
Ты вот еще у Ясеня спроси...:091:
jirafyonok
17.05.2010, 19:33
И у месяца
Ветер в головe
17.05.2010, 19:45
Ты вот еще у Ясеня спроси...:091:
Дык Ясень - пень! чего у него спрашивать :)) (надеюсь никого не обидела :001::019:)
А "ветер-ветер ты могуч..." :))
Короче что-то смешались произведения...
ушла вдаль напевая:"... у дождя я спрашивал..."
:))
Я тебе готова доклад сделать за рюмкой чего-нить. Сто мульонов лет тебя не видела.
Ты того... не откладывай )
//млин.. из меня сделали этим летом ездовую женщину. В кайф им панимашь, на пассажирском, с пивом, да еще с попытками покритиковать. Но я учту - при желании послать всех нафиг - устроим девиШник ;)
У Ветра надо спросить
а... бЭсполезно - там же сквозняк в голове ). Да и не объективно будет - сама о себе )
Ты вот еще у Ясеня спроси...:091:а кто у нас Ясень? ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.