PDA

Просмотр полной версии : Сестрам по несчастью посвящается...о граблях :)

Страницы : [1] 2

Танина мама
15.05.2010, 06:45
"Тяжела женская доля, коль с
головой не дружишь"
(народная мудрость)

Есть люди, которые с завидным постоянством наступают на одни и те же грабли.
После каждого удара в лобешник они клянутся и божатся сами себе и близким окружающим, что это, конечно, в последний раз, и они то, теперь, де научены.
И ваще - сельское хозяйство - не их стезя :) Они - дети мегаполиса и заядлые урбанисты.
Но наступает новая весна, дурные мазохисткие наклонности все в природе распускается и они ищут новые, еще неизведанные грабли.

Сколько нужно еще граблей, чтобы перестать быть овцой дурой? Задачка не для пятого класса.
Даже я, взрослая женщина, заслуженный ветеран гендерных войн, не в силах ее решить :)
И, только забросив в сарай одни грабли и отсмеявшись над собой - дура, ну что ты нашла в этих граблях на пежо, я, чуть выждав ремиссии, бегу в магаз с радостным лицом дЭбила и бешеным энтузиазмом.И выбираю другие.

Сначала так острожно...ну да, я же стрелянный воробей, все знаю, ос-то-рож-но...на цыпочках, чуть дыша, безымянный номер в телефоне, стертые сразу смс-ки - а фига хранить, глум и сарказм над сказанным "ты такая красивая, и так рад видеть тебя", типа, угу, плавали, знаем, нас этим не проймешь...
и не думать просто о нем, потому что и не важно совсем, да и ваще - смешной чувак с животом (о, где вы, предыдущие атлетические грабли метр 95!), с невнятной речью ,да в толпе бы и не заметила....был бы послан сразу, отбракован.....а хотя....нежный, черт.

но потом...неделя за неделей....и постепенно, сама не замечая....

.....сон без кошмаров, нежные поцелуи при встрече, странное хорошее настроение, несмотря на то, что начальник козел, и в метро наступили на ногу, заброшенная работа, позабытые дела, свет впереди тоннеля …и трусы, обязательно купить эротичные трусы!!!!! Дайте три!!!! :)

растрепанные волосы, и плевать, и глаза горят, и - взгляд в зеркало после секса - а я же действительно - красивая, черт побери :)

И не нужны старые любовники, они названивают, а ты так им элегантно - досвидос, дорогуша!
и думаешь о выходных, и залезаешь в долбанный вконтакте - ух ты, а мне письмо, пляшем! ,спела бы еще, дура старая.
И просыпаешься утром с чувством, что погладила плюшевого мишку с кофейной, мягкой шерстью.
И засыпаешь с улыбкой, и просыпаешься - как хорошо, что ты мой сосед по дивану! я тебя хочу, хочу!
Да, штампы, да, глупости...но как здорово!

А потом - через какое-то время - безумные заметки и чувство пустоты.

какие-то умные книжки, аккуратный маникюр, стертый номер телефона, стертые смс-ки, убраться из вконтакте нахрен, друзья, простите, приду, когда переболит.
И слишком аккуратный маникюр, слишком, и допоздна на работе.

Земфира - ну куда без нее, целибат вынужденный, потому что не могу клин клином, мартини или бейлис, и Нино Катамадзе - на закуску.
Сочувствующий взгляд дочки.

Пачки сигарет не хватает на вечер.
А ведь еще вчера, дура, собиралась бросить курить.Хотела эффектно так приехать - а я бросила, гордись мной, поцелуй меня нежно!

Зеленый чай с лимоном и никакой еды - не лезет.
Зато какая диета - закачаешься!!!!
Снотворное - сколько съела - 2, 3, а пофиг, только бы заснуть сразу и не гонять мысли по кругу - а что со мной не так? Чем я тебе не хороша? Есть ли жизнь на Марсе, и как размножаются ежики, и почему я опять наступила в дерьмо на те же грабли.

Наврала про Египет и даты - пусть думает, что я там, и мне хорошо.
Пусть думает обо мне.
Разговор ночью по телефону - все выяснили,классно поболтали, как мне хорошо с тобой, не только спать, но и разговаривать, ржать, расказывать обо всем и слушать тебя, надо класть трубку и прощаться.

Навсегда. Прощай.

Завтра все пройдет, и будет легче, а через неделю я ваще забуду.... - а хто это?

Но меня не покидает чувство, что я живу в каком-то параллельном мире. В альтернативном. За оргалитом. За стеклом.
Там, за стеклом, куда мне нельзя, светит солнце, там гуляют счастливые мамы с колясками, их мужья смотрят на них и думают - а ты классная тетка, моя жена, я так рад, что выбрал тебя.
Там как-то люди совпадают. Шестеренками, пазлами, пароходами, факсами - неважно.
Я там тоже жила, в этом мире, честно.

Но потом, за какие-то мои проступки, меня за шкварник, и в мутную параллель, за стекло.
А там.....- а давай просто спать вместе периодически, потомушта для другого ты мне нафих не нужна ну ты ниче такая любовница, сойдет, пока другую лень искать.

И я не могу назвать ни одной твоей хорошей черты....дорогая, ты же умная, придумай что-нить сама. Я искал. Я не нашел. Ты - полный отстой, дорогуша. Мы не совпадаем.

Как же,ведь я симпатичная, умная, добрая, я хорошая мать и верная подруга, я помогаю людям,со мной тепло и интересно, меня можно любить, я.....

Но там, в другом мире, это все ни фига не важно. И бабочки в животе превращаются в мерзких жаб.
Я стучу кулаком в это мерзкое стекло, я кричу,....никто не слышит.

И только твое, дорогой, ухмыляющееся счастливое от радости лицо - уф...сама свалила, ес, хотя долго сомневалась, коза,станцую джигу от радости, не надо напрягаццо и посылать.

Доченька, милая, поверь, это все неправильно. И у тебя обязательно будет любящий мальчик, и муж, и ребенок, и все у тебя будет верно.

Это что-то твоя мама затупила в последнее время, стала плохо видеть и вечно прется в не тот сарай не с теми граблями :)

так вот, о граблях, собственно.

Не люблю я сельхозработы.

После них чувствуешь себя так, будто в грязи вывалили.

Девчонки, и кулачков не надо, просто так мерзко на душе.....

aha
15.05.2010, 07:24
:flower:
Без граблей ворошить стог сена в поисках той самой, золотой, иголки было бы еще сложнее ;)

veronka
15.05.2010, 08:15
Автор, спасибо Вам:flower: Так написано:010: И все,как про меня:065:

Ri-a
15.05.2010, 08:27
Ну очень понравилось.

Вадита
15.05.2010, 08:59
"И бабочки в животе..." - недавно думала: а были ли у меня когда-нибудь " бабочки в животе", не смогла вспомнить. Может быть были, очень давно и я забыла. А может быть я даже не знаю как это - "бабочки в животе"...

Mост Ватерлоо
15.05.2010, 09:39
Красиво.
Тем не менее это не повод еще раз не оступиться.
Не можешь изменить ситуацию- поменяй отношение к ней.
Сколько таких граблей было? Значит мало.

ШОК
15.05.2010, 09:55
У вас талант!Пишите книгу-прославитесь!

Mост Ватерлоо
15.05.2010, 10:00

Я тоже куплю.

Танина мама
15.05.2010, 10:10
Девочки, спасибо. Граблей было двое :) С перерывом в 1, 5 года.
"А Таня по-прежнему дура" (с) это про меня
Про золотую иголку - классно. Успокаивает.
понимаю, что надо было попробовать - не вышло - не страшно....
но че то уже и утро, а все равно очень хреново......

Mост Ватерлоо
15.05.2010, 10:30
Девочки, спасибо..

:065: пожалуйста

Буша
15.05.2010, 11:09
А может ради "бабочек в животе" стоит терпеть "мерзких жаб"?:008:
Каждые грабли ведь делают нас-Вас-их сильнее.
А если это одни и те же грабли, то скорее всего они однажды сломаются, а лоб станет закаленным ):flower:

Ланц
15.05.2010, 11:17

Тоже об этом задумалась.

Я тоже куплю.
+1
Автор,
моё вам почтение.

Аfоня
15.05.2010, 11:18
Жизнь заставляет мыслить фигурально...
Меня тоже распирает. Правда, проблема отличается, и ассоциации соответственно.
Согласитесь, такой сложный агрегат - муж, не проще чем навороченный телефон, или смартфон, как минимум. И проблемы соответствующие, в основном с мозгом, правильнее сказать с прошивкой. Где сервисный центр??? Он же на гарантии! Меньше года женаты! Как нет гарантии??? А я не знала... Когда замуж выходила не предупредили... Он же такой блестященький был, кнопочки такие красивые, цифирки не подстертые, все функции исправно работали...
А теперь что? В июле ребенка ждем - а он налево... Это ли не бага? Покажите мне разработчика этого приложения! Хочу в глаза посмотреть...
Нет, ну разве это не гарантийный случай? Может к родителям на перепрошивку отправлять такие агрегаты? Сказать: "Эх, я вам доверяла, как добросовестным производителям товара с безупречной репутацией... а он у вас в китайском подвале собран пьяными корейцами. Нет? Отечественной сборки? Хммм... Не иначе технология производства нарушена."
Весьма распространенный сбой ПО, судя по темам форума...
Ну кто-нибудь! Почините! Говорят, эта проблема имеет свойство прогрессировать...

Пас1976
15.05.2010, 11:20
Я тоже куплю.

И я :)

Ланц
15.05.2010, 11:25
Там, за стеклом, куда мне нельзя, светит солнце, там гуляют счастливые мамы с колясками, их мужья смотрят на них и думают - а ты классная тетка, моя жена, я так рад, что выбрал тебя.
Там как-то люди совпадают. Шестеренками, пазлами, пароходами, факсами - неважно.

Нет для меня этого там за стекломс...
Нет.
есть вот это В июле ребенка ждем - а он налево..

И многое другое есть...на жаб похожее.

Он же такой блестященький был, кнопочки такие красивые, цифирки не подстертые, все функции исправно работали...
был, все были с лоском.
А потом кто-то освоил функцию врать/скрывать и умно изменять, а кто-то нет.
И 7 лет уж прошло.А я всё жду, вот, вот сейчас научится жить для семьи. Не будет ходить и говорить ,что я(жена) супер ве бест(это публично выглядит офигенно), а пойдёт и заработает 3 копейки и подарит мне воздушный шарик, хотя бы...Или скажет
-дорогая, ты так долго тянула нашу семью, ты устала. Оставь свою зарплату себе, съезди в Египет...А на жизнь Я (муж) заработаю...

Сорри всё имхо.
Автор наслаждайтесь жизнью.
Я сейчас за вашим стеклом... и хочу на вашу сторону, к бабочкам....и граблям.

masi4ek
15.05.2010, 11:48
Автор!покорили манерой изложения!просто супер!5/5 Вам:)Вы не переживайте,все валындаются с этими граблями,и Вы еще наступите на них ни раз и ни два,и каждая из нас.это инстинкт:)а по поводу ассоциаций с телефоном,очень сочувствую,но неужели до свадьбы Вы не видели что за человек Ваш телефон?:)а особенно понравилось про пьяных корейцев,которые непонятно что делают в китайских подвалах:)

peri
15.05.2010, 12:03
Танечка, держитесь!!
вы восстановитесь!! как феникс.
есть и плюсы - с такой диетой явно похудеете к лету!! :019:

.... а мне так хочется одни грабли....блин.... и понимаю, что будущего никакого.... шанс только на несколько месяцев порхания... и потом страдать. но все равно хочу. потому что уже так давно в вакууме..

ЖоржикК
15.05.2010, 13:04
автор, у вас талант! пишите в жж

ЖоржикК
15.05.2010, 13:05
а мы вас читать будем))))

Oleyna
15.05.2010, 13:23
Автор!!! Супер написано!!!:flower::flower::flower: А так... Все равно будут еще грабли... Мы же ЖЕНЩИНЫ:017:

Танина мама
15.05.2010, 14:18
.... а мне так хочется одни грабли....блин.... и понимаю, что будущего никакого.... шанс только на несколько месяцев порхания... и потом страдать. но все равно хочу. потому что уже так давно в вакууме..

Девочки, знаете, если бы у меня стоял выбор сейчас - я бы знала, что так все бесславно закончится, то я бы выбрала вообще не начинать.

На хрен эти бабочки, когда сейчас такая погода на улице - кайф, а на душе так погано, что совсем ничего не хочется, и нет сил как-то вставать и жить дальше.

Зимняя-зимняя
15.05.2010, 14:23
Автор, Спасибо вам. Плачу, потму что я только что отброшена за то самое стекло. Спасибо, слова нашли. Верю - прорвемся!Будет нам еще погода.

fantagero
15.05.2010, 17:57
енто..я сворую к себе в заметки, лдано? а то просто моя сегодняшняя ситуация.....
автор, я с Вами...

upetrova
15.05.2010, 18:21
Подам голос из-за "стекла"! Я с Вами морально! Хотелось б сказать, что нет, мы тут все абсолютно счастливы, вам, с той стороны, есть о чем помечтать. Но увы и ах!
Тоже появилось острое желание добавить в заметки, периодически перечитывать. Пишите еще!

КошМар
15.05.2010, 18:30
Очень мне это все близко)))) Такая же абсолютно, просто как про себя прочла!!!! Автор, вы на самом деле, пишите, как дышите!!! Удачи Вам!

Танина мама
15.05.2010, 19:01
Автор, Спасибо вам. Плачу, потму что я только что отброшена за то самое стекло. Спасибо, слова нашли. Верю - прорвемся!Будет нам еще погода.

да прорвемся, конечно. Просто обидно, что такие ситуации совсем портят настроение, и приходят неожиданно.
Справиться бы с пустотой.

ШОК
15.05.2010, 19:06
Сколько незнакомых людей с вами!вы уже не одна!а все наладится обязательно!ГЛАВНОЕ,в это верить!!!

Танина мама
15.05.2010, 19:18
Сколько незнакомых людей с вами!вы уже не одна!а все наладится обязательно!ГЛАВНОЕ,в это верить!!!

О да, спасибо огромное! Приятно чувствовать поддержку.
Я дала себе на переживания время до вечера.

А завтра надо встряхиваться, брать себя в руки и жить дальше так же, как и 3 месяца назад.

Просто жаль, что думала вот оно - а оказалось - очередной пустой билет.....

И если раньше можно было сказать себе - да ничего, еще впереди много времени, то теперь, накануне 38 летия все больше мысли приходят, что ничего уже не будет....:(

КошМар
15.05.2010, 21:17
а мы еще и ровестницы!!!! Мне через месяц 38... Но у нас все еще впереди!!!! Верьте мне, я не умею лгать)))

Танина мама
15.05.2010, 21:44
а мы еще и ровестницы!!!! Мне через месяц 38... Но у нас все еще впереди!!!! Верьте мне, я не умею лгать)))

Спасибо! "Пока живу - надеюсь".....

Anuta85
15.05.2010, 21:44
"И бабочки в животе..." - недавно думала: а были ли у меня когда-нибудь " бабочки в животе", не смогла вспомнить. Может быть были, очень давно и я забыла. А может быть я даже не знаю как это - "бабочки в животе"...

Ооо, это такие ощущения :0076: Я вот их сейчас ощущаю, неописуемо. Боюсь скоро отпустит :)) Жалко...

Танина мама
15.05.2010, 21:46
Ооо, это такие ощущения :0076: Я вот их сейчас ощущаю, неописуемо. Боюсь скоро отпустит :)) Жалко...

Держите это состояние, оно классное. Если отпустит само, то здорово, не будет так больно

Не повторяйте моих ошибок, и все будет хорошо!!!!

s_rt
15.05.2010, 22:20
а вы просто прогуляйтесь ;) погода располагает ;) наушники в уши и неспеша гулять....и посмотрите поближе на цветы такие знакомые, но новые, на бабочек порхающих ...да просто в небо посмотрите...должно отпустить ;)
а про грабли...я думаю,просто надо научиться уворачиваться от стремительно приближающегося черенка
как? не знаю ...сама ищу способы...
а так между делом ...весна на улице! весне дорогу! (с)

Anuta85
15.05.2010, 22:24
а вы просто прогуляйтесь ;) погода располагает ;) наушники в уши и неспеша гулять....и посмотрите поближе на цветы такие знакомые, но новые, на бабочек порхающих ...да просто в небо посмотрите...должно отпустить ;)

Так наоборот не хочу чтоб отпускало. Обожаю эти ощущения :)

By chance
15.05.2010, 23:31
Девочки, знаете, если бы у меня стоял выбор сейчас - я бы знала, что так все бесславно закончится, то я бы выбрала вообще не начинать.

На хрен эти бабочки, когда сейчас такая погода на улице - кайф, а на душе так погано, что совсем ничего не хочется, и нет сил как-то вставать и жить дальше.

"хорошо там, где нас нет". У меня сейчас такое же состояние, как и у Вас. Только вот из страха "наступить на грабли" я вообще не хожу на" сельхозработы" уже пол года...... Надо как-то накопить силёнок и сходить всё же....пусть будут грабли....

pmar
15.05.2010, 23:56
автор, браво. какой слог! приятно читать. Искренне Вам желаю успеха в вельхозработах, должны же они приносить плоды :))

Танина мама
16.05.2010, 00:15
"хорошо там, где нас нет". У меня сейчас такое же состояние, как и у Вас. Только вот из страха "наступить на грабли" я вообще не хожу на" сельхозработы" уже пол года...... Надо как-то накопить силёнок и сходить всё же....пусть будут грабли....

Вы знаете, я вот все это время держала свои эмоции в узде, боясь наступить на эти чертовы грабли. Боялась, что будет больно.
Но, в какой-то момент не удержалась, открыла душу. Уж больно все было хорошо и стабильно.

ну, результат известнен......не совпало у меня...

Сейчас беру себя в руки, заклеила лоб пластырем....лечу раны, спускаюсь с облаков :)

Дала себе срок переживать до завтра, а завтра уже буду жить нормальной жизнью.
Главное - запихать все гадости в себя, настроиться по-боевому и бороться с собой.

А про грабли - мне кажется, чтобы не делалось, все к лучшему.

Значит, это история была нужна для чего-то.

Делаем выводы и живем дальше :)

ШОК
16.05.2010, 00:17
Главное - запихать все гадости в себя
лучше оставить их в прошлой жизни и начать с чистого листа

By chance
16.05.2010, 00:46
Главное - запихать все гадости в себя, настроиться по-боевому и бороться с собой.

А про грабли - мне кажется, чтобы не делалось, все к лучшему.

Значит, это история была нужна для чего-то.

Делаем выводы и живем дальше :)

Не надо бороться с собой:005: Надо учиться любить себя и прислушиваться к себе. Вся правда в нас самих, только она где-то очень глубоко - засыпана песками прожитых лет:008:
И выводы надо стараться всегда делать в свою пользу.;)

KATRIN77777
16.05.2010, 01:38
Браво!!! У вас талант! Все настолько тонко подмечено....Грабли в сторону, талант развивать........

peri
16.05.2010, 01:45
Девочки, знаете, если бы у меня стоял выбор сейчас - я бы знала, что так все бесславно закончится, то я бы выбрала вообще не начинать..

лучше жалеть о том, что сделано....

Держите это состояние, оно классное. Если отпустит само, то здорово, не будет так больно
Не повторяйте моих ошибок, и все будет хорошо!!!!

так какие ошибки? то, что открылись, доверились?....
но не все могут "встречаться" просто.. без души.... я тоже, похоже, не умею... а это чревато :(

ivga
16.05.2010, 01:59
И если раньше можно было сказать себе - да ничего, еще впереди много времени, то теперь, накануне 38 летия все больше мысли приходят, что ничего уже не будет....:(
[дурацкий вопрос с той стороны стекла]
если в жизни нет мужчины - это что, значит НИЧЕГО в жизни нет?

Alievka
16.05.2010, 02:00
Да... Написано отлично! Я даже прослезилась.. У автора явный талант!

peri
16.05.2010, 02:40

как ни ужасно это звучит, но, похоже, если женщина не чувствует себя любимой (и любящей) - всё остальное становится серым и блеклым... явно недостаточным...:(

kissbober
16.05.2010, 02:56
автор, как вы здоров написали:flower:! и грустно, и смешно одновременно. но жизненно. блин каждый раз же говоришь - все хватит, я уже большая девочка, я буду ждать принца, а оказывается конь:050:. но все равно без грабель - никак. главное - что были и чувства, и бабочки, любые отношения - это опыт, хороший или не очень.
вы правильно делаете, попереживайте до завтра. а завтра вы будете свободной женщиной. не одинокой, а именно свободной.

ivga
16.05.2010, 03:02
как ни ужасно это звучит, но, похоже, если женщина не чувствует себя любимой (и любящей) - всё остальное становится серым и блеклым... явно недостаточным...:(
не понимаю и не хочу верить :001:
если есть дети, есть работа, есть какие-то хобби-интересы, можно ведь себе такую шоколадную жизнь устроить... жить и наслажадацца... жить собой.

Ирина Маверик
16.05.2010, 08:37
Честно скажу, со мной тоже были парочка неприятных историй.
Но вот, что мне удалось извлечь: все на пользу, даже если это очень больно - все это НАДО ПРОЙТИ!
Зато после ЭТОГО можно прочувствовать эти строки и сказать: как же хорошо и точно написано!

13 фраз для жизни
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС

Фраза 1. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."

Фраза 2. "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."

Фраза 3. "Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой."

Фраза 4. "Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце."

Фраза 5. "Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим."

Фраза 6. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку."

Фраза 7. "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир."

Фраза 8. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."

Фраза 9. "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."

Фраза 10. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."

Фраза 11. "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."

Фраза 12. "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет."

Фраза 13. "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

Anuta85
16.05.2010, 08:59
лучше жалеть о том, что сделано....:(

ооо, я себя тоже в этом убеждаю... иногда. Но у меня в голове счётчик-анализатор :)) он крутится быстрее моих хочу/могу, всё просчитывает, и ежели чует хоть каплю сомнения, хоть один минус от возможного сделанного - я потом горько жалею о том, что опять он включился, и я не сделала... :065:

peri
16.05.2010, 11:51
не понимаю и не хочу верить :001:
если есть дети, есть работа, есть какие-то хобби-интересы, можно ведь себе такую шоколадную жизнь устроить... жить и наслажадацца... жить собой.

вы, наверное, любите и любимы :008:
или свободны и неограничены в реализации своих желаний ;)

у меня вот, например, есть чудные детки, муж хороший человек, подрабатываю по возможности....
любовь только прошла... накопилось слишком много обид...
чувствую, что годы уходят.. 35.. еще вроде молодая, привлекательная, а как женщина совершенно нереализованная....
и совершенно несвободная!! не только фактическим замужеством. дети! я крайне ограничена в возможностях общения, встреч...

peri
16.05.2010, 11:57
ооо, я себя тоже в этом убеждаю... иногда. Но у меня в голове счётчик-анализатор :)) он крутится быстрее моих хочу/могу, всё просчитывает, и ежели чует хоть каплю сомнения, хоть один минус от возможного сделанного - я потом горько жалею о том, что опять он включился, и я не сделала... :065:

да-да.. моя голова мой враг тоже :073:
но это в случаях, когда что-то новое пытается ворваться извне....
а когда саму влечет невесть куда?! он, конечно, крутится и мучает... и не даёт делать резких движений.... в этом случае - только в омут с головой.. т.е. без неё :065:

Танина мама
16.05.2010, 16:03
так какие ошибки? то, что открылись, доверились?....
но не все могут "встречаться" просто.. без души.... я тоже, похоже, не умею... а это чревато :(

угу, самое поганое, что я не человек полумер. Не люблю теплый чай и жить в полсилы.
Встречаться без души не могу. Держалась долго. Не вышло.
Завидую людям, которые могут.

ivga
16.05.2010, 16:11
и совершенно несвободная!! не только фактическим замужеством. дети! я крайне ограничена в возможностях общения, встреч...
дети маленькие не на всю жизнь ) 10 лет и вы свободны как птиц ))

Танина мама
16.05.2010, 16:12

К сожалению - в моей жизни это так. Вернее - не так категорично.
Есть в жизни все, кроме этого. И без этого вот жизнь неполная. Как картинка из пазлов, все собрали, но от отсутствия одного пазла картинка не смотрится. Вроде все в порядке, а что-то не то.......

Я знаю, что жить так стыдно. Аня-Оптимистка (Анечка, привет, только хорошие воспоминания о Вас!!!!:flower:) называет это созовисисмостью.
Я борюсь, как могу, но, пока не получается.

То есть жить можно, все хорошо, работа, дочь, квартира, подруги, книги и т.д......но как-то живется не взатяг. Не на полную.
На полшишечки.

А вообще, будучи по ту сторону стекла, я, как и Вы, думала - на боже ты мой, да без мужчины - легко!!!!
А когда меня обратно депортируют по ту сторону- не, не легко.

Танина мама
16.05.2010, 16:14

поверьте, эта свобода хороша малое время. А потом так надоедает быть свободным птицом, никому не нужным, что тянет заразиццо птичьим гриппом и самодиквидироваться от тоски.

Танина мама
16.05.2010, 16:37
Написала еще, стало немного легче. Еще немножко, и все будет хорошо :)

Я не люблю.

Я не люблю перемены. Я их боюсь.
Я не люблю расставаться с чем-то, что мне стало хоть немного дорого.
Я не люблю состояние беспокойства и рефлексию - могу ли я, хочу ли я, а...магнолия.
Я не люблю дождь, Коэльо, Кинчева и очередь на маршрутки.
Я не люблю резать лук.
Я не люблю коктейль Б-2 и водку.
Я не люблю курить не взатяг, теплый чай, теплый душ, маленькие чашки, маленьких мужчин, секс на "полшишечки", жить осторожно, в полсилы, оглядываясь, кабы чего не вышло, сдерживая смех, слезы и чувства.
Я не люблю крутых чмо мачо. Потому что в каждом из них живет маленький, обиженный жизнью мальчик.
Я не люблю, когда мне врут и нет искренности.
Я не люблю, когда меня отталкивают.

Отпихивают, строят стены из кирпича и бетона, держат на длинном поводке, на расстоянии вытянутой руки, спецом дистанцируются, закрывают дверь перед носом и посылают на фиг.
Я что, на прокаженную похожа?

Я не люблю себя слабой и нежной, я же мисс Железная Задница, самаяжелезнаязадницав мире, мне же все нипочем. Я просто забыла об этом в последнее время. Расслабилась.
Я не люблю, когда меня пропирает графомания, как сейчас, потому что это бывает только в состоянии неадеквата и уязвимости.

Я не люблю посещать одно кладбище, которого нет, оно только в моем воображении. Там люди, которые умерли "понарошку", но для меня - навсегда..
Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно.

Я буду встречаться с тобой - еще какое-то недолгое время, - смотреть в глаза, тупо много заниматься любовью, разговаривать о погоде, книгах, музыке и прочей никому не нужной фигне ерунде, держать тебя за руку, засыпая, смеяться над твоими шутками.....

Но извини, дружище - ты для меня умер.

Я не люблю выбивать клин клином, у меня не получается, и результат противоположный.
Секс ради секса без души и минимальной симпатии - не для нас, заядлых эмпатов и недобитых романтиков.

Я не люблю, когда в мою душу залезают в солдатских ботинках.
Даже немножко, оставив легкий рельефный след от Экко, всего на полноги.
Я не люблю беспорядка и грязи, поэтому через пару недель этот след будет смыт в море Египта.
Навсегда, и даже не останется легкой пыли. Воспоминаний от пыли. Воспоминаний о воспоминаниях.
Потому что тебя уже нет для меня.
Я не люблю расставаться с тем, кто мне стал хоть немного дорог.

Но тем не менее - прощай.

Потому что я не люблю тебя.

peri
16.05.2010, 17:18

звучит оптимистично :073:
проведя в вакууме лучшие годы, в 45 - ягодка опять :019: может найду себе какого-нить пенсионЭра и будем вместе пить кефир...
есть, на что надеяться :065:

ivga
16.05.2010, 18:51
А вообще, будучи по ту сторону стекла, я, как и Вы, думала - на боже ты мой, да без мужчины - легко!!!!
А когда меня обратно депортируют по ту сторону- не, не легко.
т.е. делаю вывод, везде стремно :)
ну как я и думала )) все дело в личных приоритетах, что именно мы готовы терпеть с наибольшим чувством удовлетворения ))

звучит оптимистично :073:
проведя в вакууме лучшие годы, в 45 - ягодка опять :019: может найду себе какого-нить пенсионЭра и будем вместе пить кефир...
есть, на что надеяться :065:
ну да, я со своей колокольни, я к 35 уже буду почтенной матерью 13-летнего сына и 11-летней дочери)))
а с другой стороны - посмотрите на мадонну, во тетка молодец. спортом занимается, детские книжки пишет. есть чем и в 45 заняться )

By chance
16.05.2010, 20:05
т.е. делаю вывод, везде стремно :)
ну как я и думала )) все дело в личных приоритетах, что именно мы готовы терпеть с наибольшим чувством удовлетворения ))

ну да, я со своей колокольни, я к 35 уже буду почтенной матерью 13-летнего сына и 11-летней дочери)))
а с другой стороны - посмотрите на мадонну, во тетка молодец. спортом занимается, детские книжки пишет. есть чем и в 45 заняться )

И что из этого вытекает? :009: Вы думаете, что если у Вас будут отпрыски в пубертате, то Вам ни секса, ни конфет-цветов не захочется, а захочется только книжки для внуков писать?:073:

peri
16.05.2010, 20:08
И что из этого вытекает? :009: Вы думаете, что если у Вас будут отпрыски в пубертате, то Вам ни секса, ни конфет-цветов не захочется, а захочется только книжки для внуков писать?:073:

молодо-зелено :))

crazynat11
16.05.2010, 20:34
Каждые грабли ведь делают нас-Вас-их сильнее.
А если это одни и те же грабли, то скорее всего они однажды сломаются, а лоб станет закаленным ):flower:

ППКС
я без бабочек долго не выдерживаю....\
зато Вы чувствовали и жили по-настоящему!

Цвет Ночи
16.05.2010, 21:47
Люба, Вы просто умничка, у вас талант писателя. прочитала на одном дыхании. ну и конечно на себя примерила, я сейчас тоже по граблям топчусь... видимо мазохистка...
все наладиться, со временем конечно... ну по-крайней мере мне становиться легче только со временем... медленно, но верно...
сил вам и удачи!!!

dream 74
16.05.2010, 21:57
Люба, Вы мне помогли, спасибо... как всё одинаково и верно...и глупо происходит...и до соплей обидно.

solenaya
16.05.2010, 22:11
Сестра..сестра))))))))) (интонацией из "трех мушкетереов"))))))

Танина мама
16.05.2010, 22:15
Люба, Вы просто умничка, у вас талант писателя. прочитала на одном дыхании. ну и конечно на себя примерила, я сейчас тоже по граблям топчусь... видимо мазохистка...
все наладиться, со временем конечно... ну по-крайней мере мне становиться легче только со временем... медленно, но верно...
сил вам и удачи!!!

Спасибо! Я тоже мазохистка, видимо....
Даже не плачется, так хреново...
жду, когда будет легче. Так как все это было мало, легче должно быть уже СКОРО.
Иначе и быть не может.

Танина мама
16.05.2010, 22:21
Люба, Вы мне помогли, спасибо... как всё одинаково и верно...и глупо происходит...и до соплей обидно.

Обидно, не то слово! Обидно жутко

Танина мама
16.05.2010, 22:23
Сестра..сестра))))))))) (интонацией из "трех мушкетереов"))))))

Мне подруга говорит в таких случаях: "Мы с тобой в одной лодке, сестра" :)
А я ей на это всегда отвечаю: "Наташ, а давай уже грести туда, хде нет траблов и козлов граблей? "

solenaya
16.05.2010, 22:48
)))) А шо делать?... Остается только относиться филисофически))) Вот кому то дано а мну нет)))) Ну на нет и суда нет...хе займемся чем нить для ума ...для души))))) В конце концов мужчины эт только часть моей жизни (хотя кааанешна нэ маленькая)... но есть жо и другие дела... Вообчем самовнушение.. самовушение...самовнушение... До следующих "граблей")))))

Цвет Ночи
16.05.2010, 23:35
Спасибо! Я тоже мазохистка, видимо....
Даже не плачется, так хреново...
жду, когда будет легче. Так как все это было мало, легче должно быть уже СКОРО.
Иначе и быть не может.

да, на счет поплакать... та же фигня... никак... а так хотелось, ведь кажется, что поплачешь и легче станет... ан нет... только боль тупая в груди и непонятно как от неё избавиться, но она ослабевает, правда правда:flower:
только вот ничего не хочется... хочется "хотеть чего-то хотеть..."

yirilis
17.05.2010, 00:27
Спасибо очень хорошо написано.
А может вы просто притягиваете козлов там всяких и все проблемы от этого?? А типа нормальные при козлах не заводятся.???
Ну может у Вас внешность офигенная и номральыне просто боятся к Вам подойдти?

Немарта
17.05.2010, 00:39
о, сколько нас оказывается "сестер по граблям", я все себе говорю : куда тебе , дура старая , в твоем то возрасте о любви мечтать? а ведь все равно мечтается и хочется...и бабочек и прочего....

Ксюша!!!
17.05.2010, 00:45
Потрясающе!

Anuta85
17.05.2010, 09:45
да-да.. моя голова мой враг тоже :073:
но это в случаях, когда что-то новое пытается ворваться извне....
а когда саму влечет невесть куда?! он, конечно, крутится и мучает... и не даёт делать резких движений.... в этом случае - только в омут с головой.. т.е. без неё :065:

100% попадание! надо в омут с головой, но я не могу. Я может закомплексована до чертиков? но не могу и всё. Может накосячить и забыть, как страшный сон? :016: А смысл? А так сидишь и думаешь, что всё упущено эхххххххххххххххх....

ivga
17.05.2010, 10:24
есичо, у Мадонны новый молодой лубовник :073:

By chance
17.05.2010, 10:28
есичо, у Мадонны новый молодой лубовник :073:

Богеме ваще жить веселее:005:

Танина мама
17.05.2010, 10:49
о, сколько нас оказывается "сестер по граблям", я все себе говорю : куда тебе , дура старая , в твоем то возрасте о любви мечтать? а ведь все равно мечтается и хочется...и бабочек и прочего....

Странная природа человека - вот увидела, что не я одна с шишками от граблей хожу, и стало чуть легче :)
Я тоже себе так же говорила некоторое время назад - ну куда ты лезешь, дура старая.
А потом....эх, а была-не была....где наша не пропадала!!!
Оказалось, что наша пропадала везде..... :(
Просто обидно, что так получилось. Зато будет урок...
О любви я больше не мечтаю, видмо. это были последние бабочки

Танина мама
17.05.2010, 10:54
Спасибо очень хорошо написано.
А может вы просто притягиваете козлов там всяких и все проблемы от этого?? А типа нормальные при козлах не заводятся.???
Ну может у Вас внешность офигенная и номральыне просто боятся к Вам подойдти?

Не, они не козлы совсем. Этоя так, для красного словца ввернула. Никто не виноват, что партнер не понравился. Не полюбилось. Не совпало и не срослось.
Я рада, что сейчас спровоцировала человека на разговор, если бы я еще полгодика полетала в облаках в виде бабочки, то, наверное, было бы еще больнее.
А так - всего 3 месяца офигительного состояния.
И пройдет неделька, обида пройдет, самолюбие, которое упало ниже плинтуса, восстановится, и все будет нормально. Нормально.

Жаль надежд, мечтаний, планов, чувства полета и правильности жизни.

При том, что я могу встречаться с героем данной заметки. Только секс и ничего больше.
Но, понятно, что секса не будет, будет только "ничего больше"......

By chance
17.05.2010, 10:55
О любви я больше не мечтаю, видмо. это были последние бабочки

Ой, ну нелязе же так... Меня очень греют истории про 70-летних бабулек в белых блузочках, которых выгуливают по парку новые поклонники:019: А, если у 70-летних любофф:love:, то нам точно не стоит ставить на себе крест.;)

La farfalla
17.05.2010, 11:01

+1 :) И чувство юмора, несмотря на.....

Контраст
17.05.2010, 11:06
Почитал...
Сначала дико понравилось... Не могу судить о литературной ценности, но читается легко и с удовольствием...
Сначала понравилось, потом задумался...

Люди, до чего мы дошли... Мы, заядлые урбанисты и дети мегаполиса...
Получив граблями по лбу - мы бежим к зеркалу и хныкая рассматриваем синяк, и прикладываем лед, и через полчаса забываем про них...
Мы ищем способы анестезии и рассматриваем методы лУчшего уворачивания...

Ноооо, чорт возьми... Эти грабли - ЖИВЫЕ...
Наступаем, отбрасываем, забываем... А этим граблям больно...
Понимете? Это не вещь сельского хозяйства, это люди, которые имели неосторожность поверить и открыться...
Они полагали, что к ним прикасаются, а на них всего лишь наступали...
А потом оказывается, что они были всего лишь досадным препятствием и некоторые их особенности совсем не вписываются в вИдение "правильной" жизни...

Их их отшвыривают, и правильно, ведь это всего лишь грабли, всего лишь железяка с черенком...

La farfalla
17.05.2010, 11:09
Почитал...
...

Похоже, невнимательно? Судя по остальному тексту

Контраст
17.05.2010, 11:11
Похоже, невнимательно? Судя по остальному тексту
Внимательно... Я вообще внимательный мальчег...
И камменты тоже...

La farfalla
17.05.2010, 11:17
Внимательно... Я вообще внимательный мальчег...
И камменты тоже...

Ну а как тогда согласуется:

...Ноооо, чорт возьми... Эти грабли - ЖИВЫЕ...
Наступаем, отбрасываем, забываем... А этим граблям больно...
Понимете? Это не вещь сельского хозяйства, это люди, которые имели неосторожность поверить и открыться...
Они полагали, что к ним прикасаются, а на них всего лишь наступали...
А потом оказывается, что они были всего лишь досадным препятствием и некоторые их особенности совсем не вписываются в вИдение "правильной" жизни...

Их их отшвыривают, и правильно, ведь это всего лишь грабли, всего лишь железяка с черенком...

и

А там.....- а давай просто спать вместе периодически, потомушта для другого ты мне нафих не нужна ну ты ниче такая любовница, сойдет, пока другую лень искать.

И я не могу назвать ни одной твоей хорошей черты....дорогая, ты же умная, придумай что-нить сама. Я искал. Я не нашел. Ты - полный отстой, дорогуша. Мы не совпадаем.
???

"Человек открылся"- это сказал, что не видит в ней ничего хорошего, нужна только временно пока нет другой любовницы... т.е. отношение примерно как к резиновой женщине.

Лучше б уж не открывался тогда. (Хотя с точке зрения "не рубить хвост по частям" так, может и лучше....)

И потом, когда ей это не понравилось, видите ли "человеку стало больно".

Чего его жалеть-то? Что ему больно? Что "резиновая женщина" не захотела такого к себе отношения? Это больно? Потерпит.

Контраст
17.05.2010, 11:19

и

???

"Человек открылся"- это сказал, что не видит в ней ничего хорошего, нужна только временно пока нет другой любовницы... т.е. отношение примерно как к резиновой женщине.

Лучше б уж не открывался. Кому такая откровенность нужна?
"И камменты тоже" (с)...
Плюс специально употребил местоименияе "мы"...

La farfalla
17.05.2010, 11:21
АААААААа, так Вы не про первый пост.... а так "вообще"............... Ну ладно

Контраст
17.05.2010, 11:27
АААААААа, так Вы не про первый пост.... а так "вообще"............... Ну ладно
Вообще, вообще... Об эгоизме детей урбанизации...
Считать себя человеком(с большой буквы Ч.), а остальных граблями...

Просто что бы грабли стукнули, надо на них наступить, а если наступить на живые грабли... Ведь им будет больно...
Да стукнут когда, тоже не супер...

EvaBalu
17.05.2010, 11:28

Теряешь былую легкость. В смысле, умение просто сочувствовать, даже не сострадать - куда там! Сочувствовать не подумав в первую очередь о том, что пишет тетка и значит по определению мужика обижают ни за что, ни про что.

Апдейт. Прочитала уже что ты абстрактно философствуешь про грабли, не по теме, оффтопишь как бы.

Контраст
17.05.2010, 11:28
Теряешь былую легкость. В смысле, умение просто сочувствовать, даже не сострадать - куда там! Сочувствовать не подумав в первую очередь о том, что пишет тетка и значит по определению мужика обижают ни за что, ни про что.
Можешь считать, что в данном случае это личное...:)
И "мы", Ева... "Мы"...

EvaBalu
17.05.2010, 11:33
Можешь считать, что в данном случае это личное...:)

Угу, угу.

Но я понимаю - достало, когда от каждой второй слышишь "все мужики козлы", правда каждый второй радостно декларирует "все бабы дуры".

ЗЫ С художественной точки зрения просто текст, кстати.

La farfalla
17.05.2010, 11:39
Вообще, вообще... Об эгоизме детей урбанизации...

Просто что бы грабли стукнули, надо на них наступить, а если наступить на живые грабли... Ведь им будет больно...
Да стукнут когда, тоже не супер...

Ну "вообще" правильно, но это как бы вроде бы не по теме. Здесь наоборот рассказа от лица того, на кого наступили... на живого...

La farfalla
17.05.2010, 11:41
....ЗЫ С художественной точки зрения просто текст, кстати.

Вы так... окончательно и бесповоротно, "обжалованию не подлежит". :)

Контраст
17.05.2010, 11:42
Ну "вообще" правильно, но это как бы вроде бы не по теме. Здесь наоборот рассказа от лица того, на кого наступили... на живого...
Тогда тема названа неправильно, что, судя по литературным умениям автора - несколько странно...:))

Контраст
17.05.2010, 11:43
Угу, угу.

Но я понимаю - достало, когда от каждой второй слышишь "все мужики козлы", правда каждый второй радостно декларирует "все бабы дуры".

ЗЫ С художественной точки зрения просто текст, кстати.
Не Куприн канешна...:))
Но читается легко... В последнее время это становится редкостью...

HonestMan
17.05.2010, 11:43
Сколько нужно еще граблей, чтобы перестать быть овцой дурой? Задачка не для пятого класса.
так вот, о граблях, собственно.

Не люблю я сельхозработы. .....А что будет в нашей жизни, если не будет этих граблей????.... серые будни????

Танина мама
17.05.2010, 11:50

и

???

Лучше б уж не открывался тогда. (Хотя с точке зрения "не рубить хвост по частям" так, может и лучше....)

Чего его жалеть-то? Что ему больно? Что "резиновая женщина" не захотела такого к себе отношения? Это больно? Потерпит.

Контраст, да, так и есть. Грабли для меня в данном случае- не человек, а ситуация, так скажем.
Потому что всесь этот мой первый длинный пост можно в 2 словах описать: познакомились, стали встречаться, через которое время понял, что я не принцесса его мечты, сравнил со старой любовью - нет аналогичных чувств. Но ничего не говорил, только дистанцировался. Я это почувствовала и вывела на разговор. Призналась в любви (первое место мне в топике "Я - дебилко"), а он признался, что как любовница я супер, в первый раз такое в его жизни (медаль мне на шею, угу), а вот полюбить не может.
Вот и вся история моего подрезанного полета.
И он - не козел. И он - не НЕодушевленный предмет. Он человек, который не смог меня полюбить и НЕВОЛЬНО сделал мне больно.
Вот и все

Танина мама
17.05.2010, 11:54
Не Куприн канешна...:))
Но читается легко... В последнее время это становится редкостью...

Ребяты, я не претендую на литературные лавры. Мне просто больно, и когда я пишу, мне легче становилось раньше. Сейчас нет....не становится уже
Я не думаю над художественными приемами, я пишу то, что меня волнует.
Не судите строго......
Я не лит.талантами пришла хвастаться сюда

Контраст
17.05.2010, 11:57
Контраст, да, так и есть. Грабли для меня в данном случае- не человек, а ситуация, так скажем.
Потому что всесь этот мой первый длинный пост можно в 2 словах описать: познакомились, стали встречаться, через которое время понял, что я не принцесса его мечты, сравнил со старой любовью - нет аналогичных чувств. Но ничего не говорил, только дистанцировался. Я это почувствовала и вывела на разговор. Призналась в любви (первое место мне в топике "Я - дебилко"), а он признался, что как любовница я супер, в первый раз такое в его жизни (медаль мне на шею, угу), а вот полюбить не может.
И он - не козел. И он - не НЕодушевленный предмет. Он человек, который не смог меня полюбить и НЕВОЛЬНО сделал мне больно.
Вот и все
Ну, если быть точным, то ситуация - это удар по лбу, всё таки...:)

Да я собственно, не о вашей ситуации...
А скорее о общей тенденции ЖГ считать мужчину чем то средним между газонокосилкой и вибратором...

А в данном случае - одним из сельскохозяйственных предметов... Это и покоробило немного...
Плюс - некоторые комментарии...

EvaBalu
17.05.2010, 12:04

Грабли не человек, а ситуация, Контраст.

Ветер в головe
17.05.2010, 12:04
Вот и все
А почему это грабли?
Просто жизнь.
Вроде как тут один вариант - раз и навсегда сказать себе - романтические истории не для меня. И не любить... а надо ли?
Мало ли в вашей жизни было тех, кого не смогли полюбить вы? Или, хуже того, разлюбили?
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто несовпадает..."(С)
Выше нос, в общем. Быть супер как любовница - почетно! Говорить о своих чувствах прямо, не играя в игры "кто первый и что из этого выйдет" - куда больше по мне, чем рамки и условности... говорить - просто и от души. И неважно по сути любима или нет... опять-таки по мне куда важней любишь ли... хотя и совпадений нестерпимо хочется... однако... ну не знаю, почему-то оказывается, что встречать людей, которые достойны быть любимыми куда увлекательней чем оказываться достойной самой... (хотя я тоже, наверняка, достойна достойного... просто пока не совпалось...).

EvaBalu
17.05.2010, 12:06

Ой, я повторила Ваши слова.

Ребяты, я не претендую на литературные лавры. Мне просто больно, и когда я пишу, мне легче становилось раньше. Сейчас нет....не становится уже
Я не думаю над художественными приемами, я пишу то, что меня волнует.
Не судите строго......
Я не лит.талантами пришла хвастаться сюда
Простите, это я сказала что просто текст. Я не критикую, я как раз понимаю что вы не писательское мастерство оттачиваете.

Офф, вспоминала, откуда ник знаком. Я кулачки за Тишу держу, хотя мне не свойственно кулачкодержание.

La farfalla
17.05.2010, 12:09
Тогда тема названа неправильно, что, судя по литературным умениям автора - несколько странно...:))

Почему??
Это Вы уравняли: человек- грабли, отношение- наступание (наступление?)

Для автора, может аналогия не совсем эта... "Грабли"= "собственное поведение". Ну, примерно.

пс. Прочитала. Всё уже сказано до меня :)