Просмотр полной версии : про пописать под кустик))
Писаем на улице.В атисанитарные кабинки туалетов у меня в голову не приходило тащить ребенка.
у меня теперь тоже, а то тут начиталась эстетов по поводу туалетов:001:, решила попробовать:010::010::010: как говориться: "делай, как подсказывает твое сердце" - и никого не слушай.:fifa:
Эх, нам бы еще на травку научится ходить нормально, а то сын терпит очень долго, а это очень вредно:(
писали и писать будем:))
Нам почти 2,9, перерыв между пописами уже довольно длительный, но если весь день на улице и выпито 2 литра сока, то все бабки с внукаи и без-в сад
домашняя стерва
22.05.2010, 23:45
смотря где кустики, в прошлом году видела как мама мальчика вытащила из песочницы и повела в облезлые кусты которые практически на площадке
конечно можно сказать,что ребенок еще маленький,но мне кажется,что вот так вот и "воспитывается" культурное поведение
Тож дети на травку, за деревцем, в кустиках писают, ничего в этом страшного не вижу, есть поблизости туалет - сходим (если конечно там чисто...), а нет так уж извините, кому не нравится пусть не смотрит.
Ходим в кустики и радуемся жизни.
У нас есть любимое местечко. Доча его уже знает и говорит, что там писать можно:))
кормулева
23.05.2010, 09:56
Я и не задумывалась о приличии,ну ,если хочет дитё пи-пи.В кустики, конечно,не горшок же с собой таскать.
мне ,честно скажу, все равно на мнение окружающих. ребенок есть ребенок, пока косых взглядов не замечала
По барабану абсолютно. Отошли в сторонку - сделали дело - гуляем смело! :004:
5-этажная мамочка.
23.05.2010, 12:04
Я с близнецами и маленькой Машулей в город Гатчину приехала по делам,:036: и близняшку Вику приспичило в туалет, мы в кустики отошли и тут выясняется что по большому она хочет, я лист лопуха сорвала на него покакали, пардон за флуд, а на против на балконе бабуля "кипятком поливала", она поняла что мы по большому, а не по маленькому но не видела наши лопухи, мы сделали своё дело подтёрлись я взяла листик за края и выкинула в мусорку. Бабуля увидела что мы за собой убрали успокоилась.:105: Ну не было по близости туалета не БЫЛО и что нам в штаны?:065:
Olia Olia
23.05.2010, 12:44
мы тоже писаем в кустах.
не вижу в этом ничего плохого.
Не устаю удивляться ЛВ, еще из одной плевой ситуации сделали "запуск шатла в космос", по началу читала форум и тоже на все внимание начинала обращать, позже заметила. что уже просто зашуганная и какая то замороченная стала, расслабилась и фильтрую. мало ли чего тут понапишут :)
Конечно писаем в кусты. А куда я в парке побегу за пол киллометра в туалет с ребенком 2х лет, а если кто пожелает сделать мне замечание, то посоветую поискать взрослых мужиков и подростков поливающих кусты повсюду, и сделат замечание им.
mama2008
24.05.2010, 00:10
Не устаю удивляться ЛВ, еще из одной плевой ситуации сделали "запуск шатла в космос", по началу читала форум и тоже на все внимание начинала обращать, позже заметила. что уже просто зашуганная и какая то замороченная стала, расслабилась и фильтрую. мало ли чего тут понапишут :)
Конечно писаем в кусты. А куда я в парке побегу за пол киллометра в туалет с ребенком 2х лет, а если кто пожелает сделать мне замечание, то посоветую поискать взрослых мужиков и подростков поливающих кусты повсюду, и сделат замечание им.
+1
сегодня пописали около районного гибдд на илюшина, жаль что не покакали :046:
пришлось даже через заборчик перелазить, но посреди дорожки ребенка сажать не буду - это и правда ни в какие рамки не лезет
считаю что это абсолютно нормально - пописать в травку - иначе бы никто и никогда от памперса не ушел
Zhdu_Alisu
24.05.2010, 12:39
ОФФ
сегодня гуляли на площадке с дочкой. ну, она у меня почти лысая, в джинсах, в желтом бод, короче, вылитый пацан. Нас так все и называют. Я молчу. потом в песочнице услышали, как я ее Любой назвала и грят: ой, извините, мы думали у вас мальчик. Я: да ничего страшного, нам пока все равно :)
та же тема;)
Zhdu_Alisu
24.05.2010, 12:40
+ мульён:))
а мы будем спать
Сколько ж времени спать придется на море?! Там ведь жарко почти с утра до вечера:))
А по теме: ходим под кустики и будем ходить, пока не научится терпеть до дома. Но, похоже, уже научился, т.к. на улице не просится. Не вижу ничего в этом зазоного. И в памперсах все-таки деткам жутко неудобно, а когда тепло и подавно. Моего можно пугать одеванием подгузника, если балуется :004:
Lavanda-Kolpino
24.05.2010, 15:38
:flower: Очень точно подметили
зубная фея
24.05.2010, 16:16
писали, писаем и будем писать..
мужикам и подросткам можно..а маленькому ребенку, который действительно дотерпеть не может..что ж ..нельзя?
кванздра
24.05.2010, 17:05
Интересно получается, как с собаками гулять, а они гадят везде не только в кустиках :001:, это можно ????
А бедному ребеночку нельзя - неприлично....
Я за кустики, кто бы какие взгляды не бросал :031:.
+10000000000000000000000
=Natasha=Ulitk@=
24.05.2010, 18:10
Ужасно грустная тема...
Почти в каждом сообщении читаешь "ну раз собакам можно все вокруг описать и обгадить", "мужикам и подросткам можно где ни попадя писать, а ребенок чем хуже", "ну на взрослого бугая, отливающего у всех на виду, никто плохого слова не скажет", "ну раз пьяные и так в каждом углу гадят", "в общественных туалетах на пол не наступить, так все загажено", "ну мы в травку, а вот видела я, как ребенок писал на горку", "мы в кусты, а другие дети - в песочницу" и т.д. и т.п.
...в каком загаженном городе и в какое загаженное время приходится жить... ну просто плакать хочется...
Simsalabim
24.05.2010, 19:10
Ужасно грустная тема...
Почти в каждом сообщении читаешь "ну раз собакам можно все вокруг описать и обгадить", "мужикам и подросткам можно где ни попадя писать, а ребенок чем хуже", "ну на взрослого бугая, отливающего у всех на виду, никто плохого слова не скажет", "ну раз пьяные и так в каждом углу гадят", "в общественных туалетах на пол не наступить, так все загажено", "ну мы в травку, а вот видела я, как ребенок писал на горку", "мы в кусты, а другие дети - в песочницу" и т.д. и т.п.
...в каком загаженном городе и в какое загаженное время приходится жить... ну просто плакать хочется...
Да! Малыши от года до трех запИсали, и даже, о ужас, закакали:001:планету.:ded:
АлексВладислав
24.05.2010, 19:29
Мы писали и писаем в кустики. Ребенок же не может терпеть долго. Я не считаю что это ужасно.
Не устаю удивляться ЛВ, еще из одной плевой ситуации сделали "запуск шатла в космос"
:046::046::046:
Cemechka
25.05.2010, 20:24
мы такой способ не практикуем, если только на крайняк
Писаем там где припрет, мы учимся и нас все равно, кто на нас смотрит:004:
Жизнь такая
25.05.2010, 21:58
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт :))...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики:008:
так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...
ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают:)
но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...:(
ну что, правда это ужасно???
А вам не пофигу???
Лучше ребенок с описанными штанами?
сцым всем двором в кустики(дети всмысле;)))
tsveto4ek
26.05.2010, 00:42
Мы писали и писаем в кустики. Ребенок же не может терпеть долго. Я не считаю что это ужасно.
Согласна с автором!!!:flower:
MON AMOUR
26.05.2010, 12:36
Интересно получается, как с собаками гулять, а они гадят везде не только в кустиках :001:, это можно ????
+10000000000000000000
а что касается моральной стороны, то НЕ считаю ЭТО неприличным.
скорее НАОБОРОТ,неприлично загонять ребёнка в комплексы и ограничивать в желаниях и без того невинных.
сцым всем двором в кустики(дети всмысле;)))
и мы :)) (дети в смысле)
а вот утром перед окном дядя под елочкой:015: эт намного хуже....аяяй дядя!
MAX&MAMA
30.05.2010, 03:26
А мы носим горшок с собой. Маленький, за 46 руб. в ЗМ покупали, с крышкой. Туда пакеты одноразовые вставляем и в мусорку выкидываем. У меня в сумку мою даже влезает. Потому как я считаю, что ниче нет хорошего в походах в туалет в кустики. Неприятно на это смотреть и вообще негиенично как-то...Просто мамам влом таскать горшки с собой, вот и оправдываются, что типа терпеть нельзя и т.п. А не проще горшочек взять, в сторонку отойти и все? Мамам мальчиков вообще проще, для пописов можно маленькую баночку носить.
MAX&MAMA
30.05.2010, 03:37
А Вы не думаете, что потом и вырастают такие вот взрослые мужики и подростки....
masalyka
30.05.2010, 07:13
Я того же мнения!
А Вы не думаете, что потом и вырастают такие вот взрослые мужики и подростки....
Дорогие мамочки, а ваши мужья никогда на прогулке под деревце пописать не бегали что ли? :))
odyvanchik
30.05.2010, 14:52
Мы тут писали на днях шла тётя... так посмотрела что аж жуть:001:
А я сыну говорю смотри маленький как тётя завидует что ты можешь травку полить, а она нет:004::love: Вот какое дело человеку) У нее то небось муженек подсикивает под куст на прогулке))
Вообще мы когда рядом гуляем с домом то в случае "хочу писать" бежим на горшок домой, если далеко то знаю что не донесем)))
Думаю что лет так через ...цать обязательно поговорю с сыном на тему писающего взрослого жлоба под деревцем.Мы ведь девочки даже беременные до туалета бежим,почему же дяденьки не добегают)))):015:
А я сыну говорю смотри маленький как тётя завидует что ты можешь травку полить, а она нет:004::love: Вот какое дело человеку) У нее то небось муженек подсикивает под куст на прогулке))
Господи, мамы ну откуда у Вас такие фантазии сразу? Сразу придумали, что ей есть какое-то дело до Вас, завидует, про мужа надумали. Ну раз уж приняли решение писать в кусты, не проще ли забить на чужие взгляды? Ну посмотрела - подумаешь, не стала же докапываться и мораль читать и славо богу, писайте наздоровье. А мужа может вообще в помине нет. Так что надо быть проще, а на мир смотреть ширше.
:015:
Какая махровая дурь! Обвиняете женщину и ее мужа (которого, как заметили выше, может быть и нет) черт-те в чем, несете какой-то бред про зависть. Считаете нормальным высаживать ребенка на улице, значит нефиг ловить чужие взгляды. Вы ребенком занимаетесь или по сторонам смотрите?
Ой писаем и не только на кустики... С ребенком и в магазин надо съездить и по делам.. так-что писаем где припрет..Конечно не приятно, пытаемся в уголок куда-нибудь спрятаться. Что поделать если у нас нет удобств не для детей, инвалидов, собак да просто людей..
А вот это у же глупость.
izergulka
30.05.2010, 17:30
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт :))...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики:008:
так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...
ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают:)
но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...:(
ну что, правда это ужасно???
Ужасно, если вы ей туфли описали:073:
Simsalabim
30.05.2010, 17:37
Хех. Вчера бегали с ребенком в поисках более-менее приличного кустика. Причем ребенка пару раз предпринимала отчаянные попытки стянуть с себя штаны и сделать лужу посреди тротуара:010: (надо же было дотерпеть до упора:001:). Потом стояли за кустиком в дурацкой позе (мама) раскорякой, ребенок на руках - задача не обписать одежду и обувку.:046: При этом приходилось покрикивать старшим, чтоб прекратили бегать возле дороги. :wife::wife::wife:
Так вот, спросите меня, кто мимо нас (кустика) вчера прошел, и как на нас посмотрел. В упор не помню:010:. Это ж какой глаз-алмаз надо иметь!:flower: Какую сноровку!:flower:
Мне, увы, не дано....:(
Вообще мы когда рядом гуляем с домом то в случае "хочу писать" бежим на горшок домой, если далеко то знаю что не донесем)))
Думаю что лет так через ...цать обязательно поговорю с сыном на тему писающего взрослого жлоба под деревцем.Мы ведь девочки даже беременные до туалета бежим,почему же дяденьки не добегают)))):015:
Я в шоке. ВОСПИТАНИЕ ребёнка... :010:
Это как про ту даму, что дочку научила отвечать мальчику, который хвастался что у него есть "такая штучка", а у девочки нет.. Девочка отвечала, что то на счёт того, что она когда будет взрослой, у неё "этих штучек" будет пруд пруди... :065:
Культура, млин.
odyvanchik
30.05.2010, 17:46
Еще раз убеждаюсь что что не напиши все-равно найдутся те кому это плохо))))
Ко всему отношусь с нормальным здоровым юмором.... ни про какую" штучку" слова даже не сказала...
А про воспитание это вы зря.И мужа я тоже никакого не обижала...
Как вы тут серьезно ко всему подходите капец, все какие целомудренные :004:
Ко всему отношусь с нормальным здоровым юмором.... ни про какую" штучку" слова даже не сказала...
Я так понимаю, ваш опус выше - это пример "нормального здорового юмора"?! Вас дезинформировали, это НЕ нормальный и НЕ здоровый юмор, и не юмор вообще. Это какие-то дешевые приколы.
А цель вашего изложения теперь и вовсе не ясна. Вы так отличились для красного словца, чтобы подпеть хору? Мол, все вокруг рассказывают, как виртуозно они заливают мочой дворы и газоны, дай и я что-нибудь эдакое вверну, повеселю народ?!
Неа, не целомудренные - идеальные.:))
Не обижайтесь, пожайлусто, просто иногда мы сами себе создаем проблемы и нервотрепки.. нет так посмотрел, ни то сказал, не так вздохнул...
Если мои слова Вас обидели, извините, я не со зла.:flower:
Ну эт всегда так! :073:
Не буду разводить полемику, просто имела ввиду что для меня как то диковат Ваш комментарий сыну, на какую то тётю, которая "так посмотрела что аж жуть", и привела пример из другой ситуации.
Юмор-юмором, только мы, женщины потом почему то удивляемся, откуда это у мужчин такое эго , так вот откуда- с детства, когда мама учила, что тёти завидуют... :)):)):))
Не обижайтесь- это всё моё ИМХО относительно таких объяснений детям. :017:
odyvanchik
30.05.2010, 18:26
Не обиделась ни разу. Привычки такой не имею :004:
:053:
Мы писаем и в кустики и на травку :))
Ничего предосудительного не вижу :))
крошка-капитошка
30.05.2010, 19:09
Ну старшему сейчас 3 года, так что, если знаю, что поблизости есть биотуалет, то пытаемся добежать, а так ещё в кустики если приспичит можем сходить (хотя обычно уже до дома)
мои вдвоем с папой у забора стоят...и пусть только кто вякнет!
Я Мамко!
30.05.2010, 21:26
у какого забора?:010: Надеюсь на своем собственном участке, не посреди города???:001:
:001::010:
kissbober
30.05.2010, 22:02
А мы носим горшок с собой. Маленький, за 46 руб. в ЗМ покупали, с крышкой. Туда пакеты одноразовые вставляем и в мусорку выкидываем. У меня в сумку мою даже влезает. Потому как я считаю, что ниче нет хорошего в походах в туалет в кустики. Неприятно на это смотреть и вообще негиенично как-то...Просто мамам влом таскать горшки с собой, вот и оправдываются, что типа терпеть нельзя и т.п. А не проще горшочек взять, в сторонку отойти и все? Мамам мальчиков вообще проще, для пописов можно маленькую баночку носить.
пока с коляской гуляешь - можно и горшок взять с собой. а если ребенок ходит ногами - в одной руке деть, в другой мешок с формочкам, продуктами, в зубах горшок:))
вот это уже совсем некрасиво. одно дело маленький мальчик, другое дело - большой. даже с маленьким ищещь кустики поукромнее, а прям так у забора:010:
Мы писаем и в кустики и на травку :))
Ничего предосудительного не вижу :))
+1000
Дорастем до 3,5-4 лет будем добегать или до дома или до биотуалета на улице
А что будет, ребенок с папой обернутся и хором описают вякающего?:065:
Адресок заборов не подскажите, чтобы случайно не попасть по горячую струюруку?
Spi4e4ka
30.05.2010, 22:40
А что будет, ребенок с папой обернутся и хором описают вякающего?:065:
Адресок заборов не подскажите, чтобы случайно не попасть по горячую струюруку?
:)):)):))
Жизнь такая
31.05.2010, 00:07
Вы на ЛВ)))Тут никто не курит и не пьет, и по кустам не писает)))
В студенчестве, тоже, наверное, после ппивка до дома терпели все)))
Жизнь такая
31.05.2010, 00:09
Дорогие мамочки, а ваши мужья никогда на прогулке под деревце пописать не бегали что ли? :))
Я беременная тоже бегала, особенно на последнем месяце, в парке туалетов не предусмотрено)))
Жизнь такая
31.05.2010, 00:10
У меня итак мешок с машинками-формочками-мячиками-и т.д., если там еще будет лежать горшок - я все это не унесу)))
А вообще - зимой же дети терпят до дома))
Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:31
Стесняюсь спросить...а что тогда будет?
Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:35
Вы на ЛВ)))Тут никто не курит и не пьет, и по кустам не писает)))
В студенчестве, тоже, наверное, после ппивка до дома терпели все)))
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer_smoke.gif
Студенты такие милые...приравненны к детям!
А у меня тут на днях одна знакомая грудью ребенка на площадке кормила, а вторая дочку в кусты водила:046:!
УжОс, кто меня окружает :))
Заложила, заложила, краснею от стыда:)):)):)) Усе, точно будем обновлять налоговую.
Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:45
Заложила, заложила, краснею от стыда:)):)):)) Усе, точно будем обновлять налоговую.
Давно хотела :))
Я ж сама знаешь кто ;), читала недавно :))
А в налоговую через пост надо идти, интересно, без документов пустят?
Давно хотела :))
Я ж сама знаешь кто ;), читала недавно :))
А в налоговую через пост надо идти, интересно, без документов пустят?
Ага-ага редиской прекидываешься.:))
Пустят, я проходила, сказала, что мне про смену ИНН надо узнать - пустил без проблем.
Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:50
Ну, хорошо, а то я, как тут...на один забор с дочкой вместе не готова :008:
Жизнь такая
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer_smoke.gif
Студенты такие милые...приравненны к детям!
А у меня тут на днях одна знакомая грудью ребенка на площадке кормила, а вторая дочку в кусты водила:046:!
УжОс, кто меня окружает :))
Я и в метро кормила... Лучше , чем с орущим ребенком ехать 20 минут...
Жизнь такая
Ну, хорошо, а то я как тут...на один забор с дочкой вместе не готова :008:
Это как?
Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:52
Это юмор адресованный конкретному человеку. Мы еще поржали на площадке, что надо обсудить все это безобразие.
мне все равно кто, где и кого кормит грудью (если не моих детей :)) )
Это как?
Это, наверно, намек на вот этот пост.
Кстати про кормление, я вот не могла кормить ребенка на улице, смущалась жутко, домой шли, ну правда я и родила зимой, на улице особенно не покормишь в мороз.. А подруга кормит (правда у нее уже второй). Возможно, когда у меня будет второй, тоже буду менее щепитильной.
Жизнь такая
31.05.2010, 01:04
Кстати про кормление, я вот не могла кормить ребенка на улице, смущалась жутко, домой шли, ну правда я и родила зимой, на улице особенно не покормишь в мороз.. А подруга кормит (правда у нее уже второй). Возможно, когда у меня будет второй, тоже буду менее щепитильной.
Я второго в метро и кормила)))
Я второго в метро и кормила)))
И как, никто круглые глаза не делал?
Жизнь такая
31.05.2010, 01:08
И как, никто круглые глаза не делал?
Еще бы)))))))Каждый второй))
хехехе, вот же ж тема какая живучая:065:
Кин-дза-дза!
31.05.2010, 01:31
хехехе, вот же ж тема какая живучая:065:
Да уж, автора забанили чего-то.
пора тему в клуб по-интересам переносить :))
Ха, посмотрела - она самозабанилась - ей экзамены сдавать - материлась в прямом эфире :))
Только хотела написать, что моя дочь писает под кустик без зазрения совести, а тут уж о другом разговор...:))
MAX&MAMA
08.06.2010, 01:34
У меня итак мешок с машинками-формочками-мячиками-и т.д., если там еще будет лежать горшок - я все это не унесу)))
А вообще - зимой же дети терпят до дома))
Ну и у меня мешок. но я ношу как-то....Надо все-таки учить детей соблюдать нормы приличия...
MAX&MAMA
08.06.2010, 01:36
нет.
нет.
Не поверю ни разу!
Горшок с собой носят? :065:
mar-borodina@mail.ru
08.06.2010, 12:40
Пописать ребенку под кустики-не вижу ничего зазорного. А кто делает замечание-идиоты. Это ведь дети! Собачкикам никто ведь не делает замечание, что их собаки гуляют на улице
Кормить могла спокойно в парке ребенка, поликлинике. не поедешь ведь домой из-за этого. Искали скамеечку в тихом уголке, отворачивались от всех+ одеждой прикрывались И всем хорошо, ничего не видно!
Некоторые кормят на детской площадке в откртую больших детей (после года например). Для меня это не очень
Пописать ребенку под кустики-не вижу ничего зазорного. А кто делает замечание-идиоты. Это ведь дети! Собачкикам никто ведь не делает замечание, что их собаки гуляют на улице
Кормить могла спокойно в парке ребенка, поликлинике. не поедешь ведь домой из-за этого. Искали скамеечку в тихом уголке, отворачивались от всех+ одеждой прикрывались И всем хорошо, ничего не видно!
Некоторые кормят на детской площадке в откртую больших детей (после года например). Для меня это не очень
Если детей двое-трое никуда не денешься, будешь сидеть и кормить (и хорошо если сидеть, а не стоять, вытащив грудь и держа мелкого одной рукой, а другой качать на качелях старшего).
Ярославна
08.06.2010, 12:58
Полностью поддерживаю. То же хотела написать. Собаками столбы в парке все описаны - нормуль, а ребенок в кусты - ужас. Конечно неприятно смотреть, когда голым задом практически не уходя с площадки светят. А если в кустиках, дык и нормально.
Не поверю ни разу!
Горшок с собой носят? :065:
Ну не верьте, Ваши проблемы. Мой муж тоже на улице не справляет нужду. Либо терпит до дома, либо ищет туалет. Считаю это абсолютно нормальным, чай не трехлетка - умеет контролировать свои позывы.
mar-borodina@mail.ru
08.06.2010, 13:10
ой, а можно спросить, что люди делают потом с горшком, который носят с собой на улицу?
Вот ребенок пописал туда .... вы его так и носите в пакетике, не разливается разве? Не видела просто горшков с герметичной крышкой
Если идём по улице и ребёнок просится в туалет, а поблизости их нет, то конечно идём под кустик, я как то даже и не задумывалась, что это может кого-то напрягать. Мне так вообще паралельно, кто про что подумает, лишь бы ребёнку было хорошо))))))))))))
((LUCKY))
08.06.2010, 13:42
Если идём по улице и ребёнок просится в туалет, а поблизости их нет, то конечно идём под кустик, я как то даже и не задумывалась, что это может кого-то напрягать. Мне так вообще паралельно, кто про что подумает, лишь бы ребёнку было хорошо))))))))))))
+1.Малыш ведь не может долго терпеть.
Манюня13
08.06.2010, 15:08
Полностью поддерживаю. То же хотела написать. Собаками столбы в парке все описаны - нормуль, а ребенок в кусты - ужас. Конечно неприятно смотреть, когда голым задом практически не уходя с площадки светят. А если в кустиках, дык и нормально.
+1
У нас так бывает, что вообще кустиков нет по рукой :) ,мы идем и писаем между машин.
или что нам писать в штаны?
ВыносMoZga
08.06.2010, 15:40
+1.Малыш ведь не может долго терпеть.
Да и вредно им это.
Наши мамы-бабушки,мы сами писали на улице и наши дети будут! :ded:
Старший лет до 7 бегал в кустики.Заиграется,а как припрет,так уже никуда и не добежишь.А потом как отрезало-стесняться стал,и терпеть уже научился долго.
Ничего в этом страшного и зазорного нет.По-моему прогулка с горшком гораздо более комичное зрелище:046: Еще давно в деревне,когда мой сынок ходил огороды поливал,а я пыталась ему запретить,старенькая бабушка сказала мне:"Детская моча-божья роса". С тех пор и не парюсь:))
Грезы_любви
08.06.2010, 15:42
Без зазрения совести бежим писать за кустики у площадки, у жилого дома, в парке... (естественно не у всех на виду, а подальше в укромном месте). Вообще плевать на всех в этом плане! Я наоборот горжусь, что ребенок не в памперс писает, а умеет себя контролировать и проситься)) Ну, конечно, я имею ввиду тут конкретно наш возраст, а про ребят старшего возраста не говорю, хотя и в их пописах в дальних кустиках ничего не имею против. А что делать-то?! Детям сложно дотерпеть или подумать заранее о туалетном вопросе.
Ну, в кустики... Ну и что?! Не люди будто )) Все живые, все выделяем ))))))
Я Мамко!
08.06.2010, 16:23
Ну не верьте, Ваши проблемы. Мой муж тоже на улице не справляет нужду. Либо терпит до дома, либо ищет туалет. Считаю это абсолютно нормальным, чай не трехлетка - умеет контролировать свои позывы.
ну ситуации бывают разные. Когда была хорошая погода, то у Разлива куууча народу отдыхала и НИ ОДНОГО туалета до Сестрорецких дубеов, а это километров 5-7 идти:001: и что? и куда? все едят пьют пиво-квас-воду-вино. Поэтому из всех компаний время от времени исчезали на некоторое время люди - и тетеньки приличного вида, и взрослые дяденьки , и дети, и подростки. потерепть оно конечно можно, но не 5 часов:065: Но там лес кругом-это не в городе писать:009:
кстати туалеты поставили уже, но они по выходным только работают, видимо считается, что в будни люди не писают, до выходных ждут:080:
мы тоже писаем под кустики, ничего в этом такого не вижу!!!:008:
все в детстве писали под кустики и на травку:065:
laimes_puke
08.06.2010, 17:03
Девочки, спор-то решается просто: спросите у своих мама и у свекровей, как они решали туалетные вопросы своих детей (т.е. вас и ваших мужей) в возрасте до 3-ех лет.
Памперсов не было. Зато в зимних комбезах были молнии между ножек, чтобы высадить чадо не раздевая ;)
И что, лично Вы теперь и Ваши мужья так и писаете, где приспичит?
Мы с мужем, несмотря на "детскую травму", как-то сдерживаем себя :))
молочная фея
08.06.2010, 17:22
Девочки, спор-то решается просто: спросите у своих мама и у свекровей, как они решали туалетные вопросы своих детей (т.е. вас и ваших мужей) в возрасте до 3-ех лет.
Памперсов не было. Зато в зимних комбезах были молнии между ножек, чтобы высадить чадо не раздевая ;)
И что, лично Вы теперь и Ваши мужья так и писаете, где приспичит?
Мы с мужем, несмотря на "детскую травму", как-то сдерживаем себя :))
+100000:flower:
Bonnie Blue
08.06.2010, 17:43
Так вот, спросите меня, кто мимо нас (кустика) вчера прошел, и как на нас посмотрел. В упор не помню:010:. Это ж какой глаз-алмаз надо иметь!:flower: Какую сноровку!:flower:
Мне, увы, не дано....:(
то же самое. нет не то,что желания,а возможности кого-то где-то разглядывать
тут у нас на Петроградке пока кусты найдёшь:001:ну,правда,можно в кафешку или рестик забежать
*Staisee*
08.06.2010, 18:23
Нне вижу в этом ничего страшного. Если есть возможность дойти до туалета, дойдем. Нет, отведу в кустики.
Бумбунька_Ниняйкина
08.06.2010, 20:05
А я дочку, о ужас, пописала в зоопарке под деревом на глазах у посетителей. До туалета далеко было, кустиков рядом не найти. Не считаю это криминалом и спокойно и с пониманием отношусь к подобным вещам, если речь идёт о детях. А тётушек, которые бросают уничтожающие взгляды или дают поучительные советы могу, в зависимости от их поведения, либо мысленно либо вслух интеллигентно послать. Потому как чаще всего возмущается тот, кто сам скорее всего не является совершенством.
кстати туалеты поставили уже, но они по выходным только работают, видимо считается, что в будни люди не писают, до выходных ждут:080:
:046::046::046: Терпят
MAX&MAMA
08.06.2010, 20:49
ой, а можно спросить, что люди делают потом с горшком, который носят с собой на улицу?
Вот ребенок пописал туда .... вы его так и носите в пакетике, не разливается разве? Не видела просто горшков с герметичной крышкой
Мы пакеты мусорные в горшок кладем. завязываю-и в мусорку.
Ириша Павловна
08.06.2010, 20:58
мы пока в памперсах но тоже будем в кустики и плевать на всех =))
Ириша Павловна
08.06.2010, 21:00
даже если у дома горшок берете?
annyShkaa
08.06.2010, 21:33
Писаем в кустики и не паримся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.