PDA

Просмотр полной версии : про пописать под кустик))

Страницы : 1 2 3 [4] 5

*Koala*
22.05.2010, 23:26
Писаем на улице.В атисанитарные кабинки туалетов у меня в голову не приходило тащить ребенка.

у меня теперь тоже, а то тут начиталась эстетов по поводу туалетов:001:, решила попробовать:010::010::010: как говориться: "делай, как подсказывает твое сердце" - и никого не слушай.:fifa:
Эх, нам бы еще на травку научится ходить нормально, а то сын терпит очень долго, а это очень вредно:(

Маффин
22.05.2010, 23:39
писали и писать будем:))
Нам почти 2,9, перерыв между пописами уже довольно длительный, но если весь день на улице и выпито 2 литра сока, то все бабки с внукаи и без-в сад

домашняя стерва
22.05.2010, 23:45
смотря где кустики, в прошлом году видела как мама мальчика вытащила из песочницы и повела в облезлые кусты которые практически на площадке
конечно можно сказать,что ребенок еще маленький,но мне кажется,что вот так вот и "воспитывается" культурное поведение

vikaG
23.05.2010, 02:14
Тож дети на травку, за деревцем, в кустиках писают, ничего в этом страшного не вижу, есть поблизости туалет - сходим (если конечно там чисто...), а нет так уж извините, кому не нравится пусть не смотрит.

Ловушка
23.05.2010, 03:03
Ходим в кустики и радуемся жизни.
У нас есть любимое местечко. Доча его уже знает и говорит, что там писать можно:))

кормулева
23.05.2010, 09:56
Я и не задумывалась о приличии,ну ,если хочет дитё пи-пи.В кустики, конечно,не горшок же с собой таскать.

Наdежdа
23.05.2010, 10:15
мне ,честно скажу, все равно на мнение окружающих. ребенок есть ребенок, пока косых взглядов не замечала

varjo
23.05.2010, 11:52
По барабану абсолютно. Отошли в сторонку - сделали дело - гуляем смело! :004:

5-этажная мамочка.
23.05.2010, 12:04
Я с близнецами и маленькой Машулей в город Гатчину приехала по делам,:036: и близняшку Вику приспичило в туалет, мы в кустики отошли и тут выясняется что по большому она хочет, я лист лопуха сорвала на него покакали, пардон за флуд, а на против на балконе бабуля "кипятком поливала", она поняла что мы по большому, а не по маленькому но не видела наши лопухи, мы сделали своё дело подтёрлись я взяла листик за края и выкинула в мусорку. Бабуля увидела что мы за собой убрали успокоилась.:105: Ну не было по близости туалета не БЫЛО и что нам в штаны?:065:

Olia Olia
23.05.2010, 12:44
мы тоже писаем в кустах.
не вижу в этом ничего плохого.

step923
23.05.2010, 23:58
Не устаю удивляться ЛВ, еще из одной плевой ситуации сделали "запуск шатла в космос", по началу читала форум и тоже на все внимание начинала обращать, позже заметила. что уже просто зашуганная и какая то замороченная стала, расслабилась и фильтрую. мало ли чего тут понапишут :)
Конечно писаем в кусты. А куда я в парке побегу за пол киллометра в туалет с ребенком 2х лет, а если кто пожелает сделать мне замечание, то посоветую поискать взрослых мужиков и подростков поливающих кусты повсюду, и сделат замечание им.

mama2008
24.05.2010, 00:10
Не устаю удивляться ЛВ, еще из одной плевой ситуации сделали "запуск шатла в космос", по началу читала форум и тоже на все внимание начинала обращать, позже заметила. что уже просто зашуганная и какая то замороченная стала, расслабилась и фильтрую. мало ли чего тут понапишут :)
Конечно писаем в кусты. А куда я в парке побегу за пол киллометра в туалет с ребенком 2х лет, а если кто пожелает сделать мне замечание, то посоветую поискать взрослых мужиков и подростков поливающих кусты повсюду, и сделат замечание им.

+1

сегодня пописали около районного гибдд на илюшина, жаль что не покакали :046:
пришлось даже через заборчик перелазить, но посреди дорожки ребенка сажать не буду - это и правда ни в какие рамки не лезет
считаю что это абсолютно нормально - пописать в травку - иначе бы никто и никогда от памперса не ушел

Zhdu_Alisu
24.05.2010, 12:39
ОФФ
сегодня гуляли на площадке с дочкой. ну, она у меня почти лысая, в джинсах, в желтом бод, короче, вылитый пацан. Нас так все и называют. Я молчу. потом в песочнице услышали, как я ее Любой назвала и грят: ой, извините, мы думали у вас мальчик. Я: да ничего страшного, нам пока все равно :)

та же тема;)

Zhdu_Alisu
24.05.2010, 12:40

+ мульён:))

AL*KA
24.05.2010, 15:01
а мы будем спать
Сколько ж времени спать придется на море?! Там ведь жарко почти с утра до вечера:))
А по теме: ходим под кустики и будем ходить, пока не научится терпеть до дома. Но, похоже, уже научился, т.к. на улице не просится. Не вижу ничего в этом зазоного. И в памперсах все-таки деткам жутко неудобно, а когда тепло и подавно. Моего можно пугать одеванием подгузника, если балуется :004:

Lavanda-Kolpino
24.05.2010, 15:38

:flower: Очень точно подметили

зубная фея
24.05.2010, 16:16
писали, писаем и будем писать..
мужикам и подросткам можно..а маленькому ребенку, который действительно дотерпеть не может..что ж ..нельзя?

кванздра
24.05.2010, 17:05
Интересно получается, как с собаками гулять, а они гадят везде не только в кустиках :001:, это можно ????
А бедному ребеночку нельзя - неприлично....
Я за кустики, кто бы какие взгляды не бросал :031:.

+10000000000000000000000

=Natasha=Ulitk@=
24.05.2010, 18:10
Ужасно грустная тема...

Почти в каждом сообщении читаешь "ну раз собакам можно все вокруг описать и обгадить", "мужикам и подросткам можно где ни попадя писать, а ребенок чем хуже", "ну на взрослого бугая, отливающего у всех на виду, никто плохого слова не скажет", "ну раз пьяные и так в каждом углу гадят", "в общественных туалетах на пол не наступить, так все загажено", "ну мы в травку, а вот видела я, как ребенок писал на горку", "мы в кусты, а другие дети - в песочницу" и т.д. и т.п.
...в каком загаженном городе и в какое загаженное время приходится жить... ну просто плакать хочется...

Simsalabim
24.05.2010, 19:10
Ужасно грустная тема...

Почти в каждом сообщении читаешь "ну раз собакам можно все вокруг описать и обгадить", "мужикам и подросткам можно где ни попадя писать, а ребенок чем хуже", "ну на взрослого бугая, отливающего у всех на виду, никто плохого слова не скажет", "ну раз пьяные и так в каждом углу гадят", "в общественных туалетах на пол не наступить, так все загажено", "ну мы в травку, а вот видела я, как ребенок писал на горку", "мы в кусты, а другие дети - в песочницу" и т.д. и т.п.
...в каком загаженном городе и в какое загаженное время приходится жить... ну просто плакать хочется...

Да! Малыши от года до трех запИсали, и даже, о ужас, закакали:001:планету.:ded:

АлексВладислав
24.05.2010, 19:29
Мы писали и писаем в кустики. Ребенок же не может терпеть долго. Я не считаю что это ужасно.

varjo
25.05.2010, 19:17
Не устаю удивляться ЛВ, еще из одной плевой ситуации сделали "запуск шатла в космос"
:046::046::046:

Cemechka
25.05.2010, 20:24
мы такой способ не практикуем, если только на крайняк

ЯХельга
25.05.2010, 21:57
Писаем там где припрет, мы учимся и нас все равно, кто на нас смотрит:004:

Жизнь такая
25.05.2010, 21:58
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт :))...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики:008:

так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...

ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают:)

но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...:(

ну что, правда это ужасно???

А вам не пофигу???
Лучше ребенок с описанными штанами?

Эники
25.05.2010, 22:35
сцым всем двором в кустики(дети всмысле;)))

tsveto4ek
26.05.2010, 00:42
Мы писали и писаем в кустики. Ребенок же не может терпеть долго. Я не считаю что это ужасно.

Согласна с автором!!!:flower:

MON AMOUR
26.05.2010, 12:36
Интересно получается, как с собаками гулять, а они гадят везде не только в кустиках :001:, это можно ????

+10000000000000000000
а что касается моральной стороны, то НЕ считаю ЭТО неприличным.
скорее НАОБОРОТ,неприлично загонять ребёнка в комплексы и ограничивать в желаниях и без того невинных.

Inness
26.05.2010, 12:40
сцым всем двором в кустики(дети всмысле;)))

и мы :)) (дети в смысле)
а вот утром перед окном дядя под елочкой:015: эт намного хуже....аяяй дядя!

MAX&MAMA
30.05.2010, 03:26
А мы носим горшок с собой. Маленький, за 46 руб. в ЗМ покупали, с крышкой. Туда пакеты одноразовые вставляем и в мусорку выкидываем. У меня в сумку мою даже влезает. Потому как я считаю, что ниче нет хорошего в походах в туалет в кустики. Неприятно на это смотреть и вообще негиенично как-то...Просто мамам влом таскать горшки с собой, вот и оправдываются, что типа терпеть нельзя и т.п. А не проще горшочек взять, в сторонку отойти и все? Мамам мальчиков вообще проще, для пописов можно маленькую баночку носить.

MAX&MAMA
30.05.2010, 03:37

А Вы не думаете, что потом и вырастают такие вот взрослые мужики и подростки....

masalyka
30.05.2010, 07:13
Я того же мнения!

varjo
30.05.2010, 11:10
А Вы не думаете, что потом и вырастают такие вот взрослые мужики и подростки....
Дорогие мамочки, а ваши мужья никогда на прогулке под деревце пописать не бегали что ли? :))

odyvanchik
30.05.2010, 14:52
Мы тут писали на днях шла тётя... так посмотрела что аж жуть:001:
А я сыну говорю смотри маленький как тётя завидует что ты можешь травку полить, а она нет:004::love: Вот какое дело человеку) У нее то небось муженек подсикивает под куст на прогулке))
Вообще мы когда рядом гуляем с домом то в случае "хочу писать" бежим на горшок домой, если далеко то знаю что не донесем)))
Думаю что лет так через ...цать обязательно поговорю с сыном на тему писающего взрослого жлоба под деревцем.Мы ведь девочки даже беременные до туалета бежим,почему же дяденьки не добегают)))):015:

ГЕЙША
30.05.2010, 15:10
А я сыну говорю смотри маленький как тётя завидует что ты можешь травку полить, а она нет:004::love: Вот какое дело человеку) У нее то небось муженек подсикивает под куст на прогулке))
Господи, мамы ну откуда у Вас такие фантазии сразу? Сразу придумали, что ей есть какое-то дело до Вас, завидует, про мужа надумали. Ну раз уж приняли решение писать в кусты, не проще ли забить на чужие взгляды? Ну посмотрела - подумаешь, не стала же докапываться и мораль читать и славо богу, писайте наздоровье. А мужа может вообще в помине нет. Так что надо быть проще, а на мир смотреть ширше.

Lindt
30.05.2010, 16:39
:015:

Какая махровая дурь! Обвиняете женщину и ее мужа (которого, как заметили выше, может быть и нет) черт-те в чем, несете какой-то бред про зависть. Считаете нормальным высаживать ребенка на улице, значит нефиг ловить чужие взгляды. Вы ребенком занимаетесь или по сторонам смотрите?

b-Valya
30.05.2010, 17:14
Ой писаем и не только на кустики... С ребенком и в магазин надо съездить и по делам.. так-что писаем где припрет..Конечно не приятно, пытаемся в уголок куда-нибудь спрятаться. Что поделать если у нас нет удобств не для детей, инвалидов, собак да просто людей..

i-par
30.05.2010, 17:17
А вот это у же глупость.

izergulka
30.05.2010, 17:30
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт :))...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики:008:

так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...

ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают:)

но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...:(

ну что, правда это ужасно???

Ужасно, если вы ей туфли описали:073:

Simsalabim
30.05.2010, 17:37
Хех. Вчера бегали с ребенком в поисках более-менее приличного кустика. Причем ребенка пару раз предпринимала отчаянные попытки стянуть с себя штаны и сделать лужу посреди тротуара:010: (надо же было дотерпеть до упора:001:). Потом стояли за кустиком в дурацкой позе (мама) раскорякой, ребенок на руках - задача не обписать одежду и обувку.:046: При этом приходилось покрикивать старшим, чтоб прекратили бегать возле дороги. :wife::wife::wife:
Так вот, спросите меня, кто мимо нас (кустика) вчера прошел, и как на нас посмотрел. В упор не помню:010:. Это ж какой глаз-алмаз надо иметь!:flower: Какую сноровку!:flower:
Мне, увы, не дано....:(

ЭСЛАНА
30.05.2010, 17:37
Вообще мы когда рядом гуляем с домом то в случае "хочу писать" бежим на горшок домой, если далеко то знаю что не донесем)))
Думаю что лет так через ...цать обязательно поговорю с сыном на тему писающего взрослого жлоба под деревцем.Мы ведь девочки даже беременные до туалета бежим,почему же дяденьки не добегают)))):015:
Я в шоке. ВОСПИТАНИЕ ребёнка... :010:
Это как про ту даму, что дочку научила отвечать мальчику, который хвастался что у него есть "такая штучка", а у девочки нет.. Девочка отвечала, что то на счёт того, что она когда будет взрослой, у неё "этих штучек" будет пруд пруди... :065:
Культура, млин.

odyvanchik
30.05.2010, 17:46
Еще раз убеждаюсь что что не напиши все-равно найдутся те кому это плохо))))
Ко всему отношусь с нормальным здоровым юмором.... ни про какую" штучку" слова даже не сказала...
А про воспитание это вы зря.И мужа я тоже никакого не обижала...
Как вы тут серьезно ко всему подходите капец, все какие целомудренные :004:

Lindt
30.05.2010, 18:12
Ко всему отношусь с нормальным здоровым юмором.... ни про какую" штучку" слова даже не сказала...

Я так понимаю, ваш опус выше - это пример "нормального здорового юмора"?! Вас дезинформировали, это НЕ нормальный и НЕ здоровый юмор, и не юмор вообще. Это какие-то дешевые приколы.
А цель вашего изложения теперь и вовсе не ясна. Вы так отличились для красного словца, чтобы подпеть хору? Мол, все вокруг рассказывают, как виртуозно они заливают мочой дворы и газоны, дай и я что-нибудь эдакое вверну, повеселю народ?!

ГЕЙША
30.05.2010, 18:16
Неа, не целомудренные - идеальные.:))
Не обижайтесь, пожайлусто, просто иногда мы сами себе создаем проблемы и нервотрепки.. нет так посмотрел, ни то сказал, не так вздохнул...
Если мои слова Вас обидели, извините, я не со зла.:flower:

ЭСЛАНА
30.05.2010, 18:18
Ну эт всегда так! :073:
Не буду разводить полемику, просто имела ввиду что для меня как то диковат Ваш комментарий сыну, на какую то тётю, которая "так посмотрела что аж жуть", и привела пример из другой ситуации.

Юмор-юмором, только мы, женщины потом почему то удивляемся, откуда это у мужчин такое эго , так вот откуда- с детства, когда мама учила, что тёти завидуют... :)):)):))
Не обижайтесь- это всё моё ИМХО относительно таких объяснений детям. :017:

odyvanchik
30.05.2010, 18:26
Не обиделась ни разу. Привычки такой не имею :004:
:053:

КАлёна
30.05.2010, 18:59
Мы писаем и в кустики и на травку :))
Ничего предосудительного не вижу :))

крошка-капитошка
30.05.2010, 19:09
Ну старшему сейчас 3 года, так что, если знаю, что поблизости есть биотуалет, то пытаемся добежать, а так ещё в кустики если приспичит можем сходить (хотя обычно уже до дома)

Лапуля
30.05.2010, 20:55
мои вдвоем с папой у забора стоят...и пусть только кто вякнет!

Я Мамко!
30.05.2010, 21:26

у какого забора?:010: Надеюсь на своем собственном участке, не посреди города???:001:

r13
30.05.2010, 21:41

:001::010:

kissbober
30.05.2010, 22:02
А мы носим горшок с собой. Маленький, за 46 руб. в ЗМ покупали, с крышкой. Туда пакеты одноразовые вставляем и в мусорку выкидываем. У меня в сумку мою даже влезает. Потому как я считаю, что ниче нет хорошего в походах в туалет в кустики. Неприятно на это смотреть и вообще негиенично как-то...Просто мамам влом таскать горшки с собой, вот и оправдываются, что типа терпеть нельзя и т.п. А не проще горшочек взять, в сторонку отойти и все? Мамам мальчиков вообще проще, для пописов можно маленькую баночку носить.

пока с коляской гуляешь - можно и горшок взять с собой. а если ребенок ходит ногами - в одной руке деть, в другой мешок с формочкам, продуктами, в зубах горшок:))

вот это уже совсем некрасиво. одно дело маленький мальчик, другое дело - большой. даже с маленьким ищещь кустики поукромнее, а прям так у забора:010:

galuha
30.05.2010, 22:10
Мы писаем и в кустики и на травку :))
Ничего предосудительного не вижу :))

+1000
Дорастем до 3,5-4 лет будем добегать или до дома или до биотуалета на улице

ГЕЙША
30.05.2010, 22:12
А что будет, ребенок с папой обернутся и хором описают вякающего?:065:
Адресок заборов не подскажите, чтобы случайно не попасть по горячую струюруку?

Spi4e4ka
30.05.2010, 22:40
А что будет, ребенок с папой обернутся и хором описают вякающего?:065:
Адресок заборов не подскажите, чтобы случайно не попасть по горячую струюруку?

:)):)):))

Жизнь такая
31.05.2010, 00:07

Вы на ЛВ)))Тут никто не курит и не пьет, и по кустам не писает)))
В студенчестве, тоже, наверное, после ппивка до дома терпели все)))

Жизнь такая
31.05.2010, 00:09
Дорогие мамочки, а ваши мужья никогда на прогулке под деревце пописать не бегали что ли? :))

Я беременная тоже бегала, особенно на последнем месяце, в парке туалетов не предусмотрено)))

Жизнь такая
31.05.2010, 00:10

У меня итак мешок с машинками-формочками-мячиками-и т.д., если там еще будет лежать горшок - я все это не унесу)))
А вообще - зимой же дети терпят до дома))

Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:31

Стесняюсь спросить...а что тогда будет?

Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:35
Вы на ЛВ)))Тут никто не курит и не пьет, и по кустам не писает)))
В студенчестве, тоже, наверное, после ппивка до дома терпели все)))

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer_smoke.gif

Студенты такие милые...приравненны к детям!

А у меня тут на днях одна знакомая грудью ребенка на площадке кормила, а вторая дочку в кусты водила:046:!
УжОс, кто меня окружает :))

ГЕЙША
31.05.2010, 00:40
Заложила, заложила, краснею от стыда:)):)):)) Усе, точно будем обновлять налоговую.

Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:45
Заложила, заложила, краснею от стыда:)):)):)) Усе, точно будем обновлять налоговую.

Давно хотела :))
Я ж сама знаешь кто ;), читала недавно :))
А в налоговую через пост надо идти, интересно, без документов пустят?

ГЕЙША
31.05.2010, 00:48
Давно хотела :))
Я ж сама знаешь кто ;), читала недавно :))
А в налоговую через пост надо идти, интересно, без документов пустят?
Ага-ага редиской прекидываешься.:))
Пустят, я проходила, сказала, что мне про смену ИНН надо узнать - пустил без проблем.

Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:50
Ну, хорошо, а то я, как тут...на один забор с дочкой вместе не готова :008:

Жизнь такая
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/pioneer_smoke.gif

Студенты такие милые...приравненны к детям!

А у меня тут на днях одна знакомая грудью ребенка на площадке кормила, а вторая дочку в кусты водила:046:!
УжОс, кто меня окружает :))

Я и в метро кормила... Лучше , чем с орущим ребенком ехать 20 минут...

Жизнь такая
Ну, хорошо, а то я как тут...на один забор с дочкой вместе не готова :008:

Это как?

Кин-дза-дза!
31.05.2010, 00:52

Это юмор адресованный конкретному человеку. Мы еще поржали на площадке, что надо обсудить все это безобразие.
мне все равно кто, где и кого кормит грудью (если не моих детей :)) )

ГЕЙША
31.05.2010, 00:59
Это как?
Это, наверно, намек на вот этот пост.

ГЕЙША
31.05.2010, 01:01
Кстати про кормление, я вот не могла кормить ребенка на улице, смущалась жутко, домой шли, ну правда я и родила зимой, на улице особенно не покормишь в мороз.. А подруга кормит (правда у нее уже второй). Возможно, когда у меня будет второй, тоже буду менее щепитильной.

Жизнь такая
31.05.2010, 01:04
Кстати про кормление, я вот не могла кормить ребенка на улице, смущалась жутко, домой шли, ну правда я и родила зимой, на улице особенно не покормишь в мороз.. А подруга кормит (правда у нее уже второй). Возможно, когда у меня будет второй, тоже буду менее щепитильной.

Я второго в метро и кормила)))

ГЕЙША
31.05.2010, 01:07
Я второго в метро и кормила)))
И как, никто круглые глаза не делал?

Жизнь такая
31.05.2010, 01:08
И как, никто круглые глаза не делал?

Еще бы)))))))Каждый второй))

*Koala*
31.05.2010, 01:23
хехехе, вот же ж тема какая живучая:065:

Кин-дза-дза!
31.05.2010, 01:31
хехехе, вот же ж тема какая живучая:065:

Да уж, автора забанили чего-то.
пора тему в клуб по-интересам переносить :))

Ха, посмотрела - она самозабанилась - ей экзамены сдавать - материлась в прямом эфире :))

Kepka
31.05.2010, 02:46
Только хотела написать, что моя дочь писает под кустик без зазрения совести, а тут уж о другом разговор...:))

MAX&MAMA
08.06.2010, 01:34
У меня итак мешок с машинками-формочками-мячиками-и т.д., если там еще будет лежать горшок - я все это не унесу)))
А вообще - зимой же дети терпят до дома))

Ну и у меня мешок. но я ношу как-то....Надо все-таки учить детей соблюдать нормы приличия...

MAX&MAMA
08.06.2010, 01:36

нет.

varjo
08.06.2010, 12:18
нет.
Не поверю ни разу!
Горшок с собой носят? :065:

mar-borodina@mail.ru
08.06.2010, 12:40
Пописать ребенку под кустики-не вижу ничего зазорного. А кто делает замечание-идиоты. Это ведь дети! Собачкикам никто ведь не делает замечание, что их собаки гуляют на улице

Кормить могла спокойно в парке ребенка, поликлинике. не поедешь ведь домой из-за этого. Искали скамеечку в тихом уголке, отворачивались от всех+ одеждой прикрывались И всем хорошо, ничего не видно!

Некоторые кормят на детской площадке в откртую больших детей (после года например). Для меня это не очень

varjo
08.06.2010, 12:52
Пописать ребенку под кустики-не вижу ничего зазорного. А кто делает замечание-идиоты. Это ведь дети! Собачкикам никто ведь не делает замечание, что их собаки гуляют на улице

Кормить могла спокойно в парке ребенка, поликлинике. не поедешь ведь домой из-за этого. Искали скамеечку в тихом уголке, отворачивались от всех+ одеждой прикрывались И всем хорошо, ничего не видно!

Некоторые кормят на детской площадке в откртую больших детей (после года например). Для меня это не очень
Если детей двое-трое никуда не денешься, будешь сидеть и кормить (и хорошо если сидеть, а не стоять, вытащив грудь и держа мелкого одной рукой, а другой качать на качелях старшего).

Ярославна
08.06.2010, 12:58

Полностью поддерживаю. То же хотела написать. Собаками столбы в парке все описаны - нормуль, а ребенок в кусты - ужас. Конечно неприятно смотреть, когда голым задом практически не уходя с площадки светят. А если в кустиках, дык и нормально.

ГЕЙША
08.06.2010, 13:00
Не поверю ни разу!
Горшок с собой носят? :065:
Ну не верьте, Ваши проблемы. Мой муж тоже на улице не справляет нужду. Либо терпит до дома, либо ищет туалет. Считаю это абсолютно нормальным, чай не трехлетка - умеет контролировать свои позывы.

mar-borodina@mail.ru
08.06.2010, 13:10
ой, а можно спросить, что люди делают потом с горшком, который носят с собой на улицу?
Вот ребенок пописал туда .... вы его так и носите в пакетике, не разливается разве? Не видела просто горшков с герметичной крышкой

Милешка
08.06.2010, 13:30
Если идём по улице и ребёнок просится в туалет, а поблизости их нет, то конечно идём под кустик, я как то даже и не задумывалась, что это может кого-то напрягать. Мне так вообще паралельно, кто про что подумает, лишь бы ребёнку было хорошо))))))))))))

((LUCKY))
08.06.2010, 13:42
Если идём по улице и ребёнок просится в туалет, а поблизости их нет, то конечно идём под кустик, я как то даже и не задумывалась, что это может кого-то напрягать. Мне так вообще паралельно, кто про что подумает, лишь бы ребёнку было хорошо))))))))))))
+1.Малыш ведь не может долго терпеть.

Манюня13
08.06.2010, 15:08
Полностью поддерживаю. То же хотела написать. Собаками столбы в парке все описаны - нормуль, а ребенок в кусты - ужас. Конечно неприятно смотреть, когда голым задом практически не уходя с площадки светят. А если в кустиках, дык и нормально.

+1
У нас так бывает, что вообще кустиков нет по рукой :) ,мы идем и писаем между машин.
или что нам писать в штаны?

ВыносMoZga
08.06.2010, 15:40
+1.Малыш ведь не может долго терпеть.

Да и вредно им это.
Наши мамы-бабушки,мы сами писали на улице и наши дети будут! :ded:

Старший лет до 7 бегал в кустики.Заиграется,а как припрет,так уже никуда и не добежишь.А потом как отрезало-стесняться стал,и терпеть уже научился долго.
Ничего в этом страшного и зазорного нет.По-моему прогулка с горшком гораздо более комичное зрелище:046: Еще давно в деревне,когда мой сынок ходил огороды поливал,а я пыталась ему запретить,старенькая бабушка сказала мне:"Детская моча-божья роса". С тех пор и не парюсь:))

Грезы_любви
08.06.2010, 15:42
Без зазрения совести бежим писать за кустики у площадки, у жилого дома, в парке... (естественно не у всех на виду, а подальше в укромном месте). Вообще плевать на всех в этом плане! Я наоборот горжусь, что ребенок не в памперс писает, а умеет себя контролировать и проситься)) Ну, конечно, я имею ввиду тут конкретно наш возраст, а про ребят старшего возраста не говорю, хотя и в их пописах в дальних кустиках ничего не имею против. А что делать-то?! Детям сложно дотерпеть или подумать заранее о туалетном вопросе.
Ну, в кустики... Ну и что?! Не люди будто )) Все живые, все выделяем ))))))

Я Мамко!
08.06.2010, 16:23
Ну не верьте, Ваши проблемы. Мой муж тоже на улице не справляет нужду. Либо терпит до дома, либо ищет туалет. Считаю это абсолютно нормальным, чай не трехлетка - умеет контролировать свои позывы.

ну ситуации бывают разные. Когда была хорошая погода, то у Разлива куууча народу отдыхала и НИ ОДНОГО туалета до Сестрорецких дубеов, а это километров 5-7 идти:001: и что? и куда? все едят пьют пиво-квас-воду-вино. Поэтому из всех компаний время от времени исчезали на некоторое время люди - и тетеньки приличного вида, и взрослые дяденьки , и дети, и подростки. потерепть оно конечно можно, но не 5 часов:065: Но там лес кругом-это не в городе писать:009:
кстати туалеты поставили уже, но они по выходным только работают, видимо считается, что в будни люди не писают, до выходных ждут:080:

Lexin
08.06.2010, 16:25
мы тоже писаем под кустики, ничего в этом такого не вижу!!!:008:
все в детстве писали под кустики и на травку:065:

laimes_puke
08.06.2010, 17:03
Девочки, спор-то решается просто: спросите у своих мама и у свекровей, как они решали туалетные вопросы своих детей (т.е. вас и ваших мужей) в возрасте до 3-ех лет.
Памперсов не было. Зато в зимних комбезах были молнии между ножек, чтобы высадить чадо не раздевая ;)
И что, лично Вы теперь и Ваши мужья так и писаете, где приспичит?
Мы с мужем, несмотря на "детскую травму", как-то сдерживаем себя :))

молочная фея
08.06.2010, 17:22
Девочки, спор-то решается просто: спросите у своих мама и у свекровей, как они решали туалетные вопросы своих детей (т.е. вас и ваших мужей) в возрасте до 3-ех лет.
Памперсов не было. Зато в зимних комбезах были молнии между ножек, чтобы высадить чадо не раздевая ;)
И что, лично Вы теперь и Ваши мужья так и писаете, где приспичит?
Мы с мужем, несмотря на "детскую травму", как-то сдерживаем себя :))

+100000:flower:

Bonnie Blue
08.06.2010, 17:43
Так вот, спросите меня, кто мимо нас (кустика) вчера прошел, и как на нас посмотрел. В упор не помню:010:. Это ж какой глаз-алмаз надо иметь!:flower: Какую сноровку!:flower:
Мне, увы, не дано....:(

то же самое. нет не то,что желания,а возможности кого-то где-то разглядывать
тут у нас на Петроградке пока кусты найдёшь:001:ну,правда,можно в кафешку или рестик забежать

*Staisee*
08.06.2010, 18:23
Нне вижу в этом ничего страшного. Если есть возможность дойти до туалета, дойдем. Нет, отведу в кустики.

Бумбунька_Ниняйкина
08.06.2010, 20:05
А я дочку, о ужас, пописала в зоопарке под деревом на глазах у посетителей. До туалета далеко было, кустиков рядом не найти. Не считаю это криминалом и спокойно и с пониманием отношусь к подобным вещам, если речь идёт о детях. А тётушек, которые бросают уничтожающие взгляды или дают поучительные советы могу, в зависимости от их поведения, либо мысленно либо вслух интеллигентно послать. Потому как чаще всего возмущается тот, кто сам скорее всего не является совершенством.

varjo
08.06.2010, 20:19
кстати туалеты поставили уже, но они по выходным только работают, видимо считается, что в будни люди не писают, до выходных ждут:080:
:046::046::046: Терпят

MAX&MAMA
08.06.2010, 20:49
ой, а можно спросить, что люди делают потом с горшком, который носят с собой на улицу?
Вот ребенок пописал туда .... вы его так и носите в пакетике, не разливается разве? Не видела просто горшков с герметичной крышкой

Мы пакеты мусорные в горшок кладем. завязываю-и в мусорку.

Ириша Павловна
08.06.2010, 20:58
мы пока в памперсах но тоже будем в кустики и плевать на всех =))

Ириша Павловна
08.06.2010, 21:00
даже если у дома горшок берете?

annyShkaa
08.06.2010, 21:33
Писаем в кустики и не паримся