PDA

Просмотр полной версии : у кого есть Лисси Мусса книжка - дайте почитать!

Cwetok
15.05.2010, 22:32
пожалуйста :091:, очень интересно а покупать кота в мешке не хоца :008:
"3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку" - название книжки
но если есть еще что-то этого автора про похудание то тоже можно :)

Malina
22.05.2010, 15:30
У меня есть, мне не понравилось. Я бы отдала, но живу в Москве.
Смысл ее системы в том, что вначале вы сидите на кашах какое-то время, а потом уже по чуть-чуть вводите все продукты + психологическая часть, что себя надо любить, хвалить.

Cat Bastet
24.05.2010, 10:13
пожалуйста :091:, очень интересно а покупать кота в мешке не хоца :008:
"3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку" - название книжки
но если есть еще что-то этого автора про похудание то тоже можно :)
Тут на форуме была, да пропала последовательница этого метода, ник Лагуна

Баба Йога
16.10.2010, 13:38
У меня есть в электронном виде, если хотите пришлю на почту. Лисси Муссу посоветовала тренер по Бодифлексу, пойду сегодня торжественно покупать волшебный блокнот, куда надо записывать сожранное...

Cwetok
16.10.2010, 15:41
я уже купила, спасибо )

Laguna
16.10.2010, 17:17
Я здесь, просто тот топик как-то неактивен был, к тому ж я забросила эту систему (которая почти в чистом виде полвторяет макробиотику Осавы), да и не срабатывала уже - это со всякой так, замечено: первые раза 2-3 эффект потрясающий, а потом наверно организм и голова привыкают.
Сама вот щас ищу что-нибудь чтоб торкнуло хорошенько, как в свое время с ЛМ методом. Всем его рекомендую, но воспримет кто-то или нет и будет ли толк - все индивидуально.
Лично мне это повернуло на определенное время мозги, да и физически то, что надо оказалось - каши люблю и чудно на них слетели у меня 22 кг. практически за полгода из которых соблюдения принципов питания (очень нечеткого - пила воду, не гуляла, не обливалась, не танцевала) было максимум месяца 2,5. Расцвела просто, море энергии было. Правда, развратило, что между сидениями на кашах ела все подряд и не поправлялась.

Книгу уже давно не проблема скачать в сети. Ищите и найдете.

Cwetok
16.10.2010, 20:51
да, на макробиотику сильно похоже
меня стопорнуло несколько хамство Лисси на ее форуме
просто прям такой осадок неприятный, что никаких очищений не хочется

Laguna
16.10.2010, 21:30
да, на макробиотику сильно похоже
меня стопорнуло несколько хамство Лисси на ее форуме
просто прям такой осадок неприятный, что никаких очищений не хочется

Это да, с общением у нее беда, я со своим темпераментом не стерпела и пару раз ответила, особенно когда она размазала жесточайшим образом решившуюся открыться и просить помощи мать девочки-наркоманки.. Пытались забанить, но ограничилось все только удалением моего дневника якобы за запрещенное упоминание препаратов, а речь была у меня о.. Регулаксе и активированном угле :046:
Да и видок мадам Муссы, вещающей о самой действенной программе похудения в мире с экрана будучи в 56 размере как-то был, мягко говоря, не адекватен ситуации ))

Сама себе удивляюсь, но меня все ЭТО никак не отвратило. Наверное потому что перевешивали многочисленные потрясающие результаты реальных девушек и пожилых дам, которые делились на форумах во всех деталях (что тоже важно, давая ответы на многочисленные вопросы) процессом и ощущениями, фотками. Сама эта атмосфера веселья и веселого волшебничания, творчества, куража - очень вдохновляла :support:Особенно когда я с первого раза схуднула на 12 кг. и порхала аки бабочка.
Но сейчас... не торкает, и каши эффекта такого особого не дают. Тем не менее, попробую скоро очередной раз теперь уже с максимальным соблюдением всех правил! И только потом, если совсем не сработает, буду искать что-то другое, равное по воздействию на меня, т.е. это должна быть ИДЕОЛОГИЯ и при этом обоснованная система с кучей наглядных результатов, иначе меня не проймет :ded: