PDA

Просмотр полной версии : Ваша реакция на ребенка, который ругается матом

Страницы : 1 [2]

DIGI-Kisss
17.05.2010, 23:02
А я вот подозреваю, что для общения мам и от невоможности как-то иначе гулять с ребенком:017:
Ну, не без этого, что тоже неплохо, ибо не всегда был ЛВ, хвала ему.
А где еще маленькому ребенку лепить куличики с другими детьми?

грымзочка
17.05.2010, 23:09
А я вот подозреваю, что для общения мам и от невоможности как-то иначе гулять с ребенком:017:

И таки Вы правы.... Так часто вижу мамы щебечут, а дети уже за пределами площадки,
на дороге :001:

ВАЛЮТА
17.05.2010, 23:27
Дети в этом возрасте только повторяют фразы,услышанные от взрослых.Лучше постараться отвлечь ребёнка,занять чем нибудь интересным и не акцентировать на этом внимание.

Одно Расстройство
17.05.2010, 23:28
Ну, не без этого, что тоже неплохо, ибо не всегда был ЛВ, хвала ему.
А где еще маленькому ребенку лепить куличики с другими детьми?
Странный вопрос:009::)) А где ему, например, стрелять по тарелочкам? Кто сказал, что это обязательно? Надеюсь, что никто.:)

YellowSubmarine
17.05.2010, 23:36
А мой сын, даже на мое случайное "блин!" выдает: мама, не нужно это слово говорить..и я его не буду говорить.
И так раза 3-4 может сказать, пока не пообещаю, что больше - ни-ни!:))
А по теме - неприятно очень.

Малшык
17.05.2010, 23:48
Ваша реакция на ребенка, который ругается матом

постою, послушаю...если надо, поправлю произношение, помогу с предлогами...

mouser
18.05.2010, 00:01
Ваша реакция на ребенка, который ругается матом

постою, послушаю...если надо, поправлю произношение, помогу с предлогами...
+1
Маленькие дети часто не умеют правильно ругаться матом. Это конечно просчет родителей прежде всего. Но к сожалению и в саду и в школе не делается ровным счетом ничего чтобы улучшить положение. Немудрено что даже старшекласники матерятся безграмотно.
К счастью такие люди как я и Машлык никогда не пройдут мимо - а направят, научат, подкинут интересных идей.

Мурашкина
18.05.2010, 11:01
+1
Маленькие дети часто не умеют правильно ругаться матом. Это конечно просчет родителей прежде всего. Но к сожалению и в саду и в школе не делается ровным счетом ничего чтобы улучшить положение. Немудрено что даже старшекласники матерятся безграмотно.
К счастью такие люди как я и Машлык никогда не пройдут мимо - а направят, научат, подкинут интересных идей.
А меня со словарем "Ругайтесь правильно" Вы почему проигнорировали?!:)

Mouser, Вы взяли себе такую аватарку, что я теперь мимо Вас пройти спокойно не смогу:love:

Жизнь такая
18.05.2010, 11:03
Сынок наш(2,5 года) начал матом ругаться. Только одно слово б...., но так смачно его произносит:008:
Может и в магазине крикнуть и на детской площадке и т.п. местах. Вот мне и стало интрересно, а что думают люди, когда слышат это?

Один раз начал повторять это же слово, не обратила внимание, он про него и забыл.....
А вообще я иногда могу выразиться, но дети мои мат почему-то (Слава Богу) не повторяют....
Сдержаннее надо быть...

Жизнь такая
18.05.2010, 11:03
А меня со словарем "Ругайтесь правильно" Вы почему проигнорировали?!:)

Mouser, Вы взяли себе такую аватарку, что я теперь мимо Вас пройти спокойно не смогу:love:

И я...

Жизнь такая
18.05.2010, 11:05
Подозреваю, что для общения детей друг с другом.
Но это из темы про "шатание" :))

Иногда больше родители общаются, а дети в песке сидят и камни едят...