PDA

Просмотр полной версии : Муж-псих??

Страницы : 1 [2]

мемория
17.05.2010, 19:50
Так сказать навеяно личным опытом

Скажите как долго разводились? и как быстро приняли такое решение?

ykarymba
17.05.2010, 19:58
Скажите как долго разводились? и как быстро приняли такое решение?

Отписалась в личку)

jirafyonok
17.05.2010, 20:01
Не..в меня не может...
Вещи жалко..:)

Ну и успокойтесь.

jirafyonok
17.05.2010, 20:07
нейромультивит и глицин творят чудеса...

ну если только чудеса помогут :073::073:
Психопаты на то и психопаты, что в позволяющей обстановке срываются, а на ответственном посту безупречны. Им не надо успокаиваться. Они это умеют и без глицина.

мемория
17.05.2010, 20:27
Глицин еще и дать как-то надо. По собственной воле врядли возьмут.

Paikea
17.05.2010, 20:49
Уйти хочу от него, а боюсь: боюсь, ребенку сделать своему хуже, все-таки родной папа, она его любит, он ее тоже, да еще квартиру купили в браке, но полностью на мои деньги, но т.к. в браке совместно нажитое имущество, и делится пополам она. Порядочностью от него не пахнет, поэтому когда решили год назад разводиться, сказал, что квартиру будем делить поровну. Урод

все не так однозначно, если можно доказать, что деньги Ваши. Например, если Вы продали меньшую жилплощадь, принадлежавшую Вам до брака, и вложили деньги в эту квартиру. Проконсультируйтесь с юристом.

мемория
17.05.2010, 21:10
все не так однозначно, если можно доказать, что деньги Ваши. Например, если Вы продали меньшую жилплощадь, принадлежавшую Вам до брака, и вложили деньги в эту квартиру. Проконсультируйтесь с юристом.
уже(( сказали, что маловерятно, потому что движение денежных средств было из рук в руки, а не по банку(( Хотя квартира которая находилась в МОЕЙ собственности, продана в браке, и куплена на следующей день другая квартира.

мемория
17.05.2010, 21:14
У него на руках есть расписка написанная моей мамой, где указано, что она берет от моего мужа определенную сумму, в счет уплаты кредита, взятого ей на покупку квартиры новой. Но если он найдет юриста ему же по любому скажут "засунуть" эту расписку...

акулина
18.05.2010, 00:09
Автор понимаю Вас, у меня тоже псих. Двери в квартире переломаны все, меняли несколько раз, потом я плюнула, так и живем со сломанными. В ванне гипсокарторный потолок также с вмятиной от кулаков. И так по мелочи, уже всего не вспомнишь: настольная лампа, кружки на столе, короче все, что во время этого "приступа" попадается ему под руку. Психует когда что-то делаю не так как он хочет, когда начинаю с ним спорить и отстаивать свою точку зрения, когда отрываю его от игр компьютерных, прошу помочь. Как итог сейчас не спорю вообще, короче доказывать что-то ему перестала, делаю все сама, совета не прошу и помощи тоже, а он и не пытается, рад видимо, что его не трогают.
Ему 33 года, бывший десантник, рост 194 см, вес 120 кг, вообщем спорить себе дороже. Но пьяный конкретно не контролирует себя.
Работает посменно, выходных море, все свободное время проводит за компьютером с пивом, играя в игрушки, ест даже сидя за ним. Когда просишь что-нибудь сделать его, ну там вообще уже по мелочи: в магаз сходить, мусор вынести, за ребенком в детсад, злится сразу, психует.
Достал до тошноты уже. Работать над собой не желает, говорит, что все это из-за меня, что я его довожу. К психологу предлагала пойти вместе, отказывается.
Думаю уже может эта агрессия наследственное? Отец его мать вечно лупасил,к батарее привязывал пока она от него не сбежала, братец младший в тюрьме сидит за убийство. Не семейка короче, а абзац полный.
Уйти хочу от него, а боюсь: боюсь, ребенку сделать своему хуже, все-таки родной папа, она его любит, он ее тоже, да еще квартиру купили в браке, но полностью на мои деньги, но т.к. в браке совместно нажитое имущество, и делится пополам она. Порядочностью от него не пахнет, поэтому когда решили год назад разводиться, сказал, что квартиру будем делить поровну. Урод
Короче запуталась, жить так больше не могу и не хочу, а решительный шаг сделать не могу, жду чего-то, а вдруг изменится??!!! Хотя сама понимаю, что все это маловероятно. Счас последняя капля, купила себе машину, оформила ее на отца своего, он опять скандал устроил, что в нее не сядет, и эта машина не нашей семьи, типа отдай ключи хозяевам. Кстати прав у него нет, и получить их он и не пытается. А зачем? у жены есть же...

Если всё так как вы говорите,бежать от него надо,роняя тапки,чему от него ребёнок научится? Станет таким же?Тем более,что материально вы от него не зависите.Лучше живой и здоровой,с нормальным ребёнком и с пол квартиры,чем инвалидом и в целой.ИМХО.

акулина
18.05.2010, 00:15
Только что позвонил..
Сидел в 20 отделении...Хотя туда звонили и спрашивали про него несколько раз..
Слава Богу-жив

Вот и хорошо,я за Вас рада,что всё хорошо закончилось.Удачи и терпения Вам!

3лыдень
18.05.2010, 12:43
чему от него ребёнок научится? Станет таким же?а чё? нормальным брутальным мужиком будет. чё нужно то ещё?