PDA

Просмотр полной версии : Муж-псих??

Страницы : [1] 2

MARKYP
16.05.2010, 17:51
Вот решила про своего мужа написать-посоветоваться..
Муж у меня хороший человек..Но псих:(И сам это признает..
То есть его реакции могут быть непредсказуемы..На ерунду какую-то заводится ..Правда, почти сразу остывает..просит прощения..
Уже несколько раз разбивал двери в квартире...А вчера, вообще, метнул в ТВ -бутылку с фантой..
ТВ-кирдык, конечно.Ушел из дома в обиженном состоянии..А все потому. что я попросила его одеть джинсы вместо шорт, чтобы идти на "Ночь музеев"
Так по жизни он достаточно успешный. имеет неплохой доход, но работает очень много..
Очень любит дочку..К врачам не пойдет точно..:(

Бума
16.05.2010, 17:57
убить?:073:

MARKYP
16.05.2010, 18:00
убить?:073:
Убивать жалко-кормит-поит..
Когда не психует вполне себе нормальный...
Если бы я могла просчитать, когда будет психовать..А так-непредсказуемо..

Бума
16.05.2010, 18:03
Убивать жалко-кормит-поит..
Когда не психует вполне себе нормальный...
Если бы я могла просчитать, когда будет психовать..А так-непредсказуемо..
сами то какие выходы видите?кроме врачей,раз к ним не пойдет?

MARKYP
16.05.2010, 18:07
сами то какие выходы видите?кроме врачей,раз к ним не пойдет?

Да не знаю..
Всегда был несдержанный( живем вместе 15 лет)
Но последнее время все чаще и чаще..И сам говорит- что ты хочешь- я псих..
ТО ЕСТЬ ОН МЕНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ..Думаю, что может..Просто он хочет. чтобы было все как он сказал...
В общем, я стараюсь особо не спорить, так как по-большей части, он оказывается прав..

Ути Иггипоповна
16.05.2010, 18:10
А чо Вы паниковать начали? 15 лет такой если он....

Интуитивно чувствуете, что и в Вас может зашвырнуть бутылкой?

MARKYP
16.05.2010, 18:15
А чо Вы паниковать начали? 15 лет такой если он....

Интуитивно чувствуете, что и в Вас может зашвырнуть бутылкой?
Не..в меня не может...
Вещи жалко..:)

Yakira
16.05.2010, 18:18
переделать Вы его не переделаете! А "психопатия" с возрастом усиливается...организм стареет и не справляется со стрессами, недомоганиями, ссорами!
Всё дело в лимите Вашего терпения...

MARKYP
16.05.2010, 18:23
переделать Вы его не переделаете! А "психопатия" с возрастом усиливается...организм стареет и не справляется со стрессами, недомоганиями, ссорами!
Всё дело в лимите Вашего терпения...
Да я и не собираюсь его переделывать..
Возможно из-за своего характера он и добился что-то в жизни...
Не предсказуемость реакции вот что напрягает..
Ну как можно на просьбу переодеть штаны разозлиться до такой степени.:009:

Старый Кошелек
16.05.2010, 18:32

То есть его реакции могут быть непредсказуемы..На ерунду какую-то заводится ..Так по жизни он достаточно успешный. имеет неплохой доход, но работает очень много..
Автор ..
1. расскажите на что ИМЕННО такая реакция?
2. если реально ОЧЕНЬ много работает то.. или начнте буухать то бы снимать стресс и не срываться дома .. либо Вы ( и никто другой) найдете как ему это стресс нимать более нормальным способом
3. Вы его любите?
4. три дня три раза в год в СПА отеле вполне могут привести человека в порядок
Важнее другое - Вам то что надо? Вы готовы принять ка факт то что выходя за двери дома он не развлекаться идет а впахивать . и что рабочие нервяки категаричесаки незаканччивваются по звонку?

Старый Кошелек
16.05.2010, 18:34
Не предсказуемость реакции вот что напрягает..
Ну как можно на просьбу переодеть штаны разозлиться до такой степени.:009:
гм... можно... еще как...(Я СЕРЬЕЗНО)

Даффна
16.05.2010, 18:45
Это бывает симптомом при гипертериозе.

MARKYP
16.05.2010, 18:54
Автор ..
1. расскажите на что ИМЕННО такая реакция?
2. если реально ОЧЕНЬ много работает то.. или начнте буухать то бы снимать стресс и не срываться дома .. либо Вы ( и никто другой) найдете как ему это стресс нимать более нормальным способом
3. Вы его любите?
4. три дня три раза в год в СПА отеле вполне могут привести человека в порядок
Важнее другое - Вам то что надо? Вы готовы принять ка факт то что выходя за двери дома он не развлекаться идет а впахивать . и что рабочие нервяки категаричесаки незаканччивваются по звонку?

1Ну по порядку.
Мы ходили в спорт клуб заниматься.После него он говорит-я собираюсь с друзьями на ночь музеев-ты ведь не пойдешь???Я -вообще-то,меня никто не звал..вообщем, слегка обиделась..
Ну потом дочка уговорила, решила пойти.Я- МУЖУ-переодень шорты,одень джинсы..Он- КАК хочу так и хожу. мне так удобно..А тебе говорит, лишь бы повод найти..только и можешь, что Тв-смотреть( что не есть правда. хотя я домоседка, в отличии от него..впрочем я его дома не держу)Ну вот и кинул бутылку с фантой..Потом_ я вообще из этого дома ухожу...Дочка- я с тобой..Ушли вдвоем.До сих пор не пришли.Ходили на ночь музеев, потом у друзей ночевали.Сейчас на роликах катаются..
Ну вот и сходили бы сами- зачем скандал было устраивать..
2.Он почти не пьет..Дома срывается.На работе тоже иногда..
3.Вместе плохо..порознь еще хуже:(Когда долго нет- скучаю..
4.Мы регулярно отдыхаем и за границей и здесь.Муж кайтом занимается, ездит на океан

Старый Кошелек
16.05.2010, 18:55
Я ново пассит заставляла пить....
После такого вот очередного закидона.
.
на мужиков не действует...:(
интенсивный секса сн7имет стресс куда лучше

Старый Кошелек
16.05.2010, 18:59
1Ну по порядку.
Мы ходили в спорт клуб заниматься.После него он говорит-я собираюсь с друзьями на ночь музеев-ты ведь не пойдешь???Я -вообще-то,меня никто не звал..вообщем, слегка обиделась..
Ну потом дочка уговорила, решила пойти.Я- МУЖУ-переодень шорты,одень джинсы..Он- КАК хочу так и хожу. мне так удобно
После занятий дико хочется есть... Вы ему предложили стейк с кровью????????
А нафигга Вы мужу УКАЗЫВАЕТЕ что ему одевать?
Скажите в спорт-клубе Вы с ним разговаривали?

MARKYP
16.05.2010, 19:05
После занятий дико хочется есть... Вы ему предложили стейк с кровью????????
А нафигга Вы мужу УКАЗЫВАЕТЕ что ему одевать?
Скажите в спорт-клубе Вы с ним разговаривали?
мимо..как раз и предложила сходить куда-нибудь поесть..Он мне сказал- что "нажираться на ночь" не собирается...
КУпил себе ряженки и пил ее:)
Я ему не указывала, а предложилапереодеть в свете того, что не прилично идти в музей в таких шортах..
Почти не разговаривали.мы с дочкой плаваем, а он обычно там где тренажеры..

MARKYP
16.05.2010, 19:08
Да?
Вроде спокойней становился....Значит притворялся :)
Может когда хочет! От гаТ.

По поводу секса.
Оно понятно, что действует эффективней.
Но, блин...он двери выламывает, орёт, как потерпевший. А потом секс. ...?
Вот нифига меня не возбуждают такие штуки...Тем более, что я то не скандалю...я перевариваю тот ушат г-на который вылился на меня.....:005:

Хотя. по прошествии 18ти лет, таки стал понимать, что причинение вреда имуществу не приносит должного эффекта.

Ну, а с тем, что я во всех грехах виноватая, я уже привыкла. :080:
Говорю, мол, иначе наш брак потеряет всякий смысл.:065: Смеётся.:))

О..ОЧЕНЬ-очень похоже..

Старый Кошелек
16.05.2010, 19:08
мимо..как раз и предложила сходить куда-нибудь поесть..Он мне сказал- что "нажираться на ночь" не собирается...
Я ему не указывала, а предложилапереодеть в свете того, что не прилично идти в музей в таких шортах..
Почти не разговаривали.мы с дочкой плаваем, а он обычно там где тренажеры..
колбасит мужика.. реально колбасит.. сильно скорее всего просто КСВ наккрыл

MARKYP
16.05.2010, 19:13
колбасит мужика.. реально колбасит.. сильно скорее всего просто КСВ наккрыл

Это что такое??

Старый Кошелек
16.05.2010, 19:26
..
Варианты ( сугубо версии его логики а не моей)
1. он воообще не хотел С ВАМИ куда то идти..
в томс мысле что Вы же не хотели сначала...
2. Он не хотел есть то что ВЫ ему предложите... гм а кстати... а почему ему надо куда то идти что бы поесть? дома пожрать нечего? да? он нафига работает то?..
сходить " куда-нибудь" он легко может........
3. Блин - какая еда??? он а зал ходит худеть.. и на ночь жрать после этого.. нефиг а хочецо .. так какого фиига еще сыпать " соль на раны"?

Старый Кошелек
16.05.2010, 19:27
Это что такое??
это примерно как ПМС, только длиться от нескольких месяцев до нескольких лет

MARKYP
16.05.2010, 19:36
Варианты ( сугубо версии его логики а не моей)
1. он воообще не хотел С ВАМИ куда то идти..
в томс мысле что Вы же не хотели сначала...
2. Он не хотел есть то что ВЫ ему предложите... гм а кстати... а почему ему надо куда то идти что бы поесть? дома пожрать нечего? да? он нафига работает то?..
сходить " куда-нибудь" он легко может........
3. Блин - какая еда??? он а зал ходит худеть.. и на ночь жрать после этого.. нефиг а хочецо .. так какого фиига еще сыпать " соль на раны"?

1.Ну и шел бы один...Я ему предлагала идти неоднократно..Так нет же -надо было обязательно со мной.
2.Поскольку его уже друзья ждали. он есть не собирался не дома ни "где-либо" еще..Дома есть, что пожрать..Но это надо разогревать,делать салат и т.д..
3.Опять мимо..Он не ходит худеть..Так как худой по жизни.Он ходит- толстеть..Т.е наращивать мышцы..Это я хожу-худеть:)

MARKYP
16.05.2010, 19:37
это примерно как ПМС, только длиться от нескольких месяцев до нескольких лет

Это может быть...Надо уговорить его куда-либо на отдых поехать..

Старый Кошелек
16.05.2010, 19:40
Это может быть...Надо уговорить его куда-либо на отдых поехать..
как вариант - да

MARKYP
16.05.2010, 19:43
как вариант - да

Только пусть сначала тв купит..:))

Злая-я
16.05.2010, 19:45
О, надо послушать, а то я как Ваш муж - тоже псих, периодически имущество ломаю, ору, выношу мозг. Усыплять предлагали?

MARKYP
16.05.2010, 19:45
О, надо послушать, а то я как Ваш муж - тоже псих, периодически имущество ломаю, ору, выношу мозг. Усыплять предлагали?

Только убивать..

lona
16.05.2010, 19:57
Только убивать..

мЭдлЭнно..с особой жестокостью :))

Злая-я
16.05.2010, 20:00
Только убивать..

мЭдлЭнно..с особой жестокостью :))

АААААА, что меня ждет:001::001::001:

Людочка-кошечка
16.05.2010, 21:08
Надо завести дневничок, все его задвиги записывать - когда на что,как и т.д. и с этим к врачу - может чего и присоветует.

кошка зеленая
16.05.2010, 21:35
на мужиков не действует...:(
интенсивный секса сн7имет стресс куда лучшеЕще лучше подействует швырнуть что-нибудь в ответ, некоторых очень отрезвляет:065:
Смотрю, как всегда советуют под мужика прогибаться. Он нервный, устал, швыряется - отдохни, милый, съезди в отпуск, развейся. :010:
Если изначально позволили на себе ехать, никакой отпуск не поможет:073:

Ponchik
16.05.2010, 21:51
Как ни крути, но психологи утверждают, что наши мужья - отражение в зеркале наших собственных качеств. Ох как нам противно отражение это, но оно наше на 100%. Изменитесь сами - и он начнет по-другому отражаться. А вот, что нужно сделать для этого - только вам известно. Для начала представьте женщину у которой муж такого никогда себе не позволит. Возможно она меньше контролирует мужа, возможно более жестко ведет себя после таких срывов. Тут трудно сказать, какой именно путь. Он у вас должен быть свой. Это стандартная психологическая практика. Когда вы эту женщину себе опишите подробно, то подумайте, что вам в ней не нравится. Может быть пофигизм и равнодушие или, наоборот, жесткость, стервозность. Т.е. вы считаете если поступите или скажите так, то станете именно в этом плохой. А это не так. Эти верования просто блокирут ваш путь к нормальным отношениям с мужем. Тут можно писать, как поступать долго и нудно. Т.к. вы к этому не один год шли и когда-то такое ваше поведение весьма помогало жить, но теперь - закончился этот этап. Пора менять свои верования, они превратились в тормоз. Делать это нужно не вмиг, да и не получится вмиг. А ещё лучше читайте первоисточник.

Bezdna
16.05.2010, 22:34
Как ни крути, но психологи утверждают, что наши мужья - отражение в зеркале наших собственных качеств. Ох как нам противно отражение это, но оно наше на 100%.
Не согласна! Я вообще всегда говорю мужу, что с ним у меня не работает принцип "Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе". То есть поведение наше во всяких ситуациях очень различается. У меня некоторых его качеств нет, не было и быть не может. А вот если бы он моих некоторых хоть немного понабрался, я бы только счастлива была.

Это я не к тому, что он такой плохой, а я хорошая. Просто иногда мужчинам реально не хватает выдержки, терпения, уступчивости и т.п. Много психованности, нытья..

MARKYP
16.05.2010, 23:17
Вообщем,ситуация оказалась сложнее.
Муж пропал...Гулял с друзьями и дочкой.Сказал- отлучусь по делам ненадолго и пропал..С 2ух часов его нет- трубка выключена.Где он-непонятно...Дочка ждала его у друзей..Он не пришел за ней.Хотя и обещал...Для меня- это самое непонятное( страшное)..так как к ребенку он очень хорошо относится и оставить ее просто не мог....
Вообщем, я в шоке..Не знаю, что делать.В несчастные случаи звонила.друзья утешают- говорят придет..Да сам то гуляй если хочешь..но оставлять так ребенка-совсем на него не похоже..

ORTIZ
16.05.2010, 23:59
То есть его реакции могут быть непредсказуемы..На ерунду какую-то заводится ..Правда, почти сразу остывает..просит прощения..
Уже несколько раз разбивал двери в квартире...А вчера, вообще, метнул в ТВ -бутылку с фантой..
ТВ-кирдык, конечно.Ушел из дома в обиженном состоянии..А все потому. что я попросила его одеть джинсы вместо шорт, чтобы идти на "Ночь музеев"
Так по жизни он достаточно успешный. имеет неплохой доход, но работает очень много..

а не следовало свое мнение навязывать... хочет в шорты, пускай в них идет...

Ясочка
17.05.2010, 00:02
Муж пропал...Гулял с друзьями и дочкой.Сказал- отлучусь по делам ненадолго и пропал..С 2ух часов его нет- трубка выключена.Где он-непонятно...Дочка ждала его у друзей..Он не пришел за ней.Хотя и обещал...Для меня- это самое непонятное( страшное)..так как к ребенку он очень хорошо относится и оставить ее просто не мог....
Вообщем, я в шоке..Не знаю, что делать.В несчастные случаи звонила.друзья утешают- говорят придет..Да сам то гуляй если хочешь..но оставлять так ребенка-совсем на него не похоже..

Странности какие-то... Может, он устал, давно не отдыхал?:016:

А вообще - не считаю, что он псих (ИМХО). Ну темпераментный человек, Вас же он не трогает. А вещи.... ну, относитесь философски - сам заработал - сам разбил :flower:

MARKYP
17.05.2010, 00:13
Думаю он больше не придет(((

Натура
17.05.2010, 00:15

блин... Если честно в самом начале топика подцмала, что он с девушкой решил куда пойти в тот вечер... Может и сейчас туда?

Пусть жив и здоров, с остальным разберетесь по ходу.

yirilis
17.05.2010, 00:15
ПРидет,придет.ПРоходили,мужья как бумеранги всегда возвращаются.Не нервничайте.

MARKYP
17.05.2010, 00:42
нет не придет...думаю его побили или убили совсем
Я чувствую что с ним что-то ужасное произошло.Главное если бы я пошла на этк дурацкую ночь музев все было бы хорршо.. Это я виновата что с ним что-то произошло.....
дОЧКА ПЛАЧЕТ....Ждет папу...
Думаю мы его б ольше не увидем живым.....
.

особа Я
17.05.2010, 00:45
Приложите все усилия и не думайте о плохом....мысли материальны!Обязательно придет ...

Оптимистка
17.05.2010, 00:50
Да Вы что? почему не увидите? он же сам куда-то пошел...
он, кстати, не игрок?

Тишустик
17.05.2010, 00:57
ну и дела, любят наши мужья вот так запропасть куда-нить, а ты голову ломай,что,а где.
Автор.успокойтесь, не надо таких мыслей в голову и дочку успокойте,все будет хорошо. Просто кризис или депресс,устал,придет муж живой и здоровый)

MARKYP
17.05.2010, 01:10
С ним что-то случилось ужасное....
И если бы я пошла на эту дурацкую ночь музеев-все было бвы нормально
Это я виновата, что так случилось...
Все чувствую , что плохо ему совсем.а как помочь не знаю..Звтра в ментовку пойду-заявление писать...Думаю, его в живых уже нет..

Тишустик
17.05.2010, 01:17
с чего вы взяли? ТТТ,чтобы все с ним было хорошо. Гоните дурные мысли.

Кола
17.05.2010, 01:22
MARKYP
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ocean Lounge
17.05.2010, 01:44
не думайте так!!!!!!!!!!

Даффна
17.05.2010, 01:47
Зачем Вы так? Ещё неизвестно ничего. Не надо себя накручивать.

Lauga
17.05.2010, 02:19
С ним что-то случилось ужасное....
И если бы я пошла на эту дурацкую ночь музеев-все было бвы нормально
Это я виновата, что так случилось...
Все чувствую , что плохо ему совсем.а как помочь не знаю..Звтра в ментовку пойду-заявление писать...Думаю, его в живых уже нет..
Автор,не думайте о плохом,обязательно придет.
А по теме. я вот тоже псих,человек настроения, я сама себя в такие периоды ненавижу!
А муж у меня просто ангел,он на мои психи не реагирует,просто не смотрит в мою сторону,главное мне в такие моменты не отвечать и не трогать меня,даже не делать ничего приятного. Я сама успокаиваюсь, потом иду прощенье просить, а он все понимает.Просто это натура такая. Кстати БМ реагировал на мои смены настроения тоже бурно, в итоге я и телеки била и вообще че тока не творила:001:. Поэтому просто ноль внимание!!!!!

САГДАНА
17.05.2010, 02:26
Автор очень за Вас переживаю, пусть все будет хорошо и Ваш муж вернется живым и здоровым! У самой муж очень вспыльчивый и каждый раз после ссоры если куда-то уходит место себе не нахожу, потом возвращается и я готова ему все простить только чтобы был рядом, живой и здоровый!

MARKYP
17.05.2010, 06:45
не пришел..где он никто не знает..

Натура
17.05.2010, 09:21
Утром первым делом в вашу тему. Не спали совсем?
Надо в милицию наверное пойти?

Держитесь, пожалуйста. Когда вернется сначала обнимете крепко - крепко, а потом кулачками ему в грудь от обиды постучите. И сразу полегчает.

MARKYP
17.05.2010, 10:02
Утром первым делом в вашу тему. Не спали совсем?
Надо в милицию наверное пойти?

Держитесь, пожалуйста. Когда вернется сначала обнимете крепко - крепко, а потом кулачками ему в грудь от обиды постучите. И сразу полегчает.

Он не вернется..

Натура
17.05.2010, 10:05
Так, вы чего это?! Соберитесь сейчас же. Ребенок не должен видеть растерянность мамы. Начинайте действовать, реветь потом будете. От обиды.

Николя
17.05.2010, 10:05
:001: :009:

Вернется обязательно.

акулина
17.05.2010, 10:09
Да не знаю..
Всегда был несдержанный( живем вместе 15 лет)
Но последнее время все чаще и чаще..И сам говорит- что ты хочешь- я псих..
ТО ЕСТЬ ОН МЕНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ..Думаю, что может..Просто он хочет. чтобы было все как он сказал...
В общем, я стараюсь особо не спорить, так как по-большей части, он оказывается прав..

Может ему пройти комплексное обследование,бывает при некоторых заболеваниях такие симптомы,например при забол.щитовидной железы.

Николя
17.05.2010, 10:10
Перечитала ещё раз всю тему :005:

Присоединяюсь ко всем постам СК.

Думаю жив, здоров. Вернется :005: ещё как :005: - замучаетесь, если захотите, выгонять.

Alert
17.05.2010, 10:13
вы его к врачу сведите. Мне как-то врач- эндокринолог рассказывал к каким выпадам может привести ненаблюдаемая щитовидка. Практически ваш случай описал.

акулина
17.05.2010, 10:17
Он не вернется..

Звоните по больницам,что ж вы так руки сложили,ищите,если думаете,что что-то плохое случилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Главное,чтобы живой был.

MARKYP
17.05.2010, 10:34
Звоните по больницам,что ж вы так руки сложили,ищите,если думаете,что что-то плохое случилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Главное,чтобы живой был.

Я ищу...Свекровь на Вавиловых работает..ВСе узнала- туда его не привозили.
В милицию звонила, там где предположительно пропал..Такого нет((
Сейчас буду морги обзванивать...ПОСЛЕ 12 пойду заявление писать..
Остается надежда, что спит где-то у знакомых..Хотя у друга спросила, который его последний видел- не пьяный говорит..Пошел по Новолитовской в сторону Полюстровского в 14ч

Оптимистка
17.05.2010, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не накручивайте и держитесь!!!!

Лентяйка
17.05.2010, 11:13
Остается надежда, что спит где-то у знакомых..
наиболее вероятно.
Но всё, что надо в таких случаях - сделайте (заявление, обзвон больниц и пр.)

Lauga
17.05.2010, 11:14
А он что не работает????

Ольгутка
17.05.2010, 11:21
А он что не работает????
Кстати, верно! Может на работу можно позвонить? Вдруг спокойно работает или (если нет) отзвонился им?

MARKYP
17.05.2010, 11:22
А он что не работает????
У него свое дело.Может приходить, когда хочет..

Lauga
17.05.2010, 11:28
У него свое дело.Может приходить, когда хочет..

Так позвоните на работ,он может там и спит)

mama_Marina
17.05.2010, 11:31
Ох, держитесь. Главное не нервничать.
Сейчас проверить/исключить несчастный случай и т.п. Пишите заявление, хотя могут и не принять (срок маленький).

MARKYP
17.05.2010, 12:00
Только что позвонил..
Сидел в 20 отделении...Хотя туда звонили и спрашивали про него несколько раз..
Слава Богу-жив

Натура
17.05.2010, 12:01
Хулиганье:))
слава Богу!

Lauga
17.05.2010, 12:01
Только что позвонил..
Сидел в 20 отделении...Хотя туда звонили и спрашивали про него несколько раз..
Слава Богу-жив
Ну вот , а Вы себе накручивали. За что сидел,если не секрет????

Humara Chlens
17.05.2010, 12:11
давайте ему поменьше мяса и вообще красных продуктов.

MARKYP
17.05.2010, 12:29
Говорит, ни за что...Паспорта не было плюс не понравился..
Отобрали 10 тыс.рублей((Позвонить не дали...

Главное, звонили в отделение это и я и мама его..
Сказали таких нет...
Мама возмущена, собирается заявление писать..

MARKYP
17.05.2010, 12:30
Как итог- лучше бы я с ними пошла на Ночь музеев..
И интересно было бы и ТВ жив и нервы бы не потрепались..ни у кого..

Кола
17.05.2010, 12:43
Говорит, ни за что...Паспорта не было плюс не понравился..
Отобрали 10 тыс.рублей((Позвонить не дали...

Главное, звонили в отделение это и я и мама его..
Сказали таких нет...
Мама возмущена, собирается заявление писать..
Пишите заявление обязательно. Сколько материалов о злоупотреблениях в милиции, сколько бла-бла с высоких трибун - бесполезно. Защитнички...

Marysabel
17.05.2010, 13:23
Автор, не вините себя. Ни в чем Вы не виноваты, и муж ни в чем не виноват. Никто и не предполагал, что семейная ссора вот так закончится.
Главное - что жив и здоров, остальное уже не исправите. И вообще, исход таки хороший, остальное - ерунда.
Не накручивайте себя, не надо.

MARKYP
17.05.2010, 13:37
Автор, не вините себя. Ни в чем Вы не виноваты, и муж ни в чем не виноват. Никто и не предполагал, что семейная ссора вот так закончится.
Главное - что жив и здоров, остальное уже не исправите. И вообще, исход таки хороший, остальное - ерунда.
Не накручивайте себя, не надо.

Спасибо..:flower::flower::flower:

мемория
17.05.2010, 14:07
Автор понимаю Вас, у меня тоже псих. Двери в квартире переломаны все, меняли несколько раз, потом я плюнула, так и живем со сломанными. В ванне гипсокарторный потолок также с вмятиной от кулаков. И так по мелочи, уже всего не вспомнишь: настольная лампа, кружки на столе, короче все, что во время этого "приступа" попадается ему под руку. Психует когда что-то делаю не так как он хочет, когда начинаю с ним спорить и отстаивать свою точку зрения, когда отрываю его от игр компьютерных, прошу помочь. Как итог сейчас не спорю вообще, короче доказывать что-то ему перестала, делаю все сама, совета не прошу и помощи тоже, а он и не пытается, рад видимо, что его не трогают.
Ему 33 года, бывший десантник, рост 194 см, вес 120 кг, вообщем спорить себе дороже. Но пьяный конкретно не контролирует себя.
Работает посменно, выходных море, все свободное время проводит за компьютером с пивом, играя в игрушки, ест даже сидя за ним. Когда просишь что-нибудь сделать его, ну там вообще уже по мелочи: в магаз сходить, мусор вынести, за ребенком в детсад, злится сразу, психует.
Достал до тошноты уже. Работать над собой не желает, говорит, что все это из-за меня, что я его довожу. К психологу предлагала пойти вместе, отказывается.
Думаю уже может эта агрессия наследственное? Отец его мать вечно лупасил,к батарее привязывал пока она от него не сбежала, братец младший в тюрьме сидит за убийство. Не семейка короче, а абзац полный.
Уйти хочу от него, а боюсь: боюсь, ребенку сделать своему хуже, все-таки родной папа, она его любит, он ее тоже, да еще квартиру купили в браке, но полностью на мои деньги, но т.к. в браке совместно нажитое имущество, и делится пополам она. Порядочностью от него не пахнет, поэтому когда решили год назад разводиться, сказал, что квартиру будем делить поровну. Урод
Короче запуталась, жить так больше не могу и не хочу, а решительный шаг сделать не могу, жду чего-то, а вдруг изменится??!!! Хотя сама понимаю, что все это маловероятно. Счас последняя капля, купила себе машину, оформила ее на отца своего, он опять скандал устроил, что в нее не сядет, и эта машина не нашей семьи, типа отдай ключи хозяевам. Кстати прав у него нет, и получить их он и не пытается. А зачем? у жены есть же...

Ольгутка
17.05.2010, 14:22
давайте ему поменьше мяса и вообще красных продуктов.

А на что влияют мясо и красные продукты?

Humara Chlens
17.05.2010, 14:54
А на что влияют мясо и красные продукты?

на общий уровень агрессивности

ykarymba
17.05.2010, 15:02
Автор понимаю Вас, у меня тоже псих. Двери в квартире переломаны все, меняли несколько раз, потом я плюнула, так и живем со сломанными. В ванне гипсокарторный потолок также с вмятиной от кулаков. И так по мелочи, уже всего не вспомнишь: настольная лампа, кружки на столе, короче все, что во время этого "приступа" попадается ему под руку. Психует когда что-то делаю не так как он хочет, когда начинаю с ним спорить и отстаивать свою точку зрения, когда отрываю его от игр компьютерных, прошу помочь. Как итог сейчас не спорю вообще, короче доказывать что-то ему перестала, делаю все сама, совета не прошу и помощи тоже, а он и не пытается, рад видимо, что его не трогают.
Ему 33 года, бывший десантник, рост 194 см, вес 120 кг, вообщем спорить себе дороже. Но пьяный конкретно не контролирует себя.
Работает посменно, выходных море, все свободное время проводит за компьютером с пивом, играя в игрушки, ест даже сидя за ним. Когда просишь что-нибудь сделать его, ну там вообще уже по мелочи: в магаз сходить, мусор вынести, за ребенком в детсад, злится сразу, психует.
Достал до тошноты уже. Работать над собой не желает, говорит, что все это из-за меня, что я его довожу. К психологу предлагала пойти вместе, отказывается.
Думаю уже может эта агрессия наследственное? Отец его мать вечно лупасил,к батарее привязывал пока она от него не сбежала, братец младший в тюрьме сидит за убийство. Не семейка короче, а абзац полный.
Уйти хочу от него, а боюсь: боюсь, ребенку сделать своему хуже, все-таки родной папа, она его любит, он ее тоже, да еще квартиру купили в браке, но полностью на мои деньги, но т.к. в браке совместно нажитое имущество, и делится пополам она. Порядочностью от него не пахнет, поэтому когда решили год назад разводиться, сказал, что квартиру будем делить поровну. Урод
Короче запуталась, жить так больше не могу и не хочу, а решительный шаг сделать не могу, жду чего-то, а вдруг изменится??!!! Хотя сама понимаю, что все это маловероятно. Счас последняя капля, купила себе машину, оформила ее на отца своего, он опять скандал устроил, что в нее не сядет, и эта машина не нашей семьи, типа отдай ключи хозяевам. Кстати прав у него нет, и получить их он и не пытается. А зачем? у жены есть же...

Неудачник и знает об этом. Хотите сохранить брак? Нет? Тогда в сад.

ykarymba
17.05.2010, 15:05

Автор, может проблема в работе? Должность руководящая?

halva
17.05.2010, 15:12
в ОБО потрясающую статью про волков выложили. http://www.rusrep.ru/2010/15/interview_badridzhe/
Может у хищников поучиться? Вот как они со своим собратом поступили:

Только одного выгнали переярка. Очень тяжелый у него характер был, все время конфликты какие-то возникали – и выгнали его. Вроде бы агрессивный индивидуум должен стать доминантом. Но если эта агрессивность переходит какую-то грань, то вся социальная система, со всеми низкоранговыми индивидами объединяется и изгоняет его. Это такой механизм, купирующий чрезмерную агрессию. И этот зверь никогда не сможет найти полового партнера. Таким образом, если это ген агрессивности, он иссекается.

MARKYP
17.05.2010, 15:16
Автор, может проблема в работе? Должность руководящая?

Да он хозяин небольшой фирмы...

ykarymba
17.05.2010, 15:19
Да он хозяин небольшой фирмы...

Ну так, стоит задуматься. Он руководит, а вы ему про переодень джинсы. Возможно ваши просьбы звучат как указания?

MARKYP
17.05.2010, 15:24
в ОБО потрясающую статью про волков выложили. http://www.rusrep.ru/2010/15/interview_badridzhe/
Может у хищников поучиться? Вот как они со своим собратом поступили:

Только одного выгнали переярка. Очень тяжелый у него характер был, все время конфликты какие-то возникали – и выгнали его. Вроде бы агрессивный индивидуум должен стать доминантом. Но если эта агрессивность переходит какую-то грань, то вся социальная система, со всеми низкоранговыми индивидами объединяется и изгоняет его. Это такой механизм, купирующий чрезмерную агрессию. И этот зверь никогда не сможет найти полового партнера. Таким образом, если это ген агрессивности, он иссекается.
Интересно..
Но агрессивен он чаще всего именно дома..На работе никак- заказчики бывают очень разные:)
Предполагаю, что то, что ему хотелось бы сказать им- он говорит мне:)Сливает свой негатив.Хотя всегда считал, что самоутверждаться за счет жены( семьи) низко..Тем более, если семья зависит от него..В общем. по большей части- я помойная яма,куда сливается весь негатив за день..
Тогда как друзья и приятели считают его милейшим человеком, разве что с шилом в попе))
Я,конечно, попривыкла уже..Но бутылку в ТВ не ожидала...:010:Мне ТВ жалко..Хороший такой-большой..
Но он пришел сегодня и говорит-ТВ старый был.. хороший повод купить новый

MARKYP
17.05.2010, 15:27
Ну так, стоит задуматься. Он руководит, а вы ему про переодень джинсы. Возможно ваши просьбы звучат как указания?

Я не умею указывать...
Я высказываюсь в подобной манере-Твои шорты просто блеск ,но может, стоит переодеть штаны..Ночью будет прохладно и не совсем прилично в музей идти в шортах:))

ЖАДИНА
17.05.2010, 15:29
нейромультивит и глицин творят чудеса...

Мусикус
17.05.2010, 15:50
Ох как мне знакома ваша ситуация, терпения Вам, я не смогла это долго терпеть, правда у нас общих детей не было!

Мусикус
17.05.2010, 15:50
нейромультивит и глицин творят чудеса...

Это ваще не действует на психов:))

ykarymba
17.05.2010, 15:58
Это ваще не действует на психов:))

Категорично

Увлечение
17.05.2010, 16:07

ИМХО не псих он, а устал наверное..., и не все нравится, что делает, что получается:(
Это признаки стресса ИМХО, так и до сердечно-сосудистых заболеваний не далеко:(

Берегите мужа:flower:

АНЮТОЧКИН
17.05.2010, 16:35

Поверьте,Вас,окружают множество подобных психов:))

3лыдень
17.05.2010, 16:44
:009:лечиццо нужно....

3лыдень
17.05.2010, 16:47
Но агрессивен он чаще всего именно дома..На работе никак- заказчики бывают очень разные:)
Предполагаю, что то, что ему хотелось бы сказать им- он говорит мне:)Сливает свой негатив.Хотя всегда считал, что самоутверждаться за счет жены( семьи) низко..Тем более, если семья зависит от него..В общем. по большей части- я помойная яма,куда сливается весь негатив за день..
смелый он у вас, нечего сказать. настоящий мужчина:046:

MARKYP
17.05.2010, 16:52
смелый он у вас, нечего сказать. настоящий мужчина:046:

Ну я с Вами спорить не буду..
Меня устраивает...А то что он говорит про А или Б..мне по барабану....
Ругаться с заказчиками -по меньшей мере глупо..Знаю таких...Никакой пользы для дела-нет..А отстаивать свою позицию он может..
Мне за 15 лет его бурчание уже и не режет уши..

MARKYP
17.05.2010, 16:56
Мне было бы странно, если бы он каждый день приходил с широкой улыбкой и букетом цветов..
Я бы скорее заподозрила неладное:046:

3лыдень
17.05.2010, 17:21
Меня устраивает...зачем тогда постите топ? :046:

похвастаццо?

3лыдень
17.05.2010, 17:22
Мне за 15 лет его бурчание уже и не режет уши.. это Фанта в животе бурчит

мемория
17.05.2010, 18:11
Неудачник и знает об этом. Хотите сохранить брак? Нет? Тогда в сад.

да. знаю, это единственное решение моей семейной проблемы. спасибо, что высказали свое мнение. думала о нем также, но думала, что отношусь к нему предвзято.

ykarymba
17.05.2010, 18:36
да. знаю, это единственное решение моей семейной проблемы. спасибо, что высказали свое мнение. думала о нем также, но думала, что отношусь к нему предвзято.

Так сказать навеяно личным опытом