Просмотр полной версии : А Вы упаковываете чемодан при сдаче в багаж.
Нежный Ангел
19.09.2010, 23:16
всегда у паковываю))
Порось Домашний
19.09.2010, 23:18
Никогда. Чемоданы темные, смысла не вижу. И денег жалко. Летаем очень часто, казусов еще не было ни разу.
akvilegija
20.09.2010, 12:08
Упаковываю!плёнку по приезду не выбрасываю:ded:всегда покупаем какие-нибудь сувениры себе , родным и друзьям(мёд,вино,масло,керомические изделия)пакую в плёнку:support:.всё целёхонькое прилетает домой:080:
Казначейша
20.09.2010, 13:42
Никогда.
Чемодан тканевый черный.
Варя Черноус
20.09.2010, 13:44
по обстоятельствам
Мумми Первая
20.09.2010, 14:00
иногда, когда чум трещит по швам, пленка - спасение:))
последний раз вообще обошлась малой кровью- с работы взяла стретч-пленку (вовремя вспомнила, что ею занимаемся - нафиг переплачивать:065:)
Через раз, для того чтобы не пачкался и не портился, уж очень потрёпанный он возвращается, если не упакованный.
После того, как вырвали колеса и сломали ручку, и я в Египте тащила в руках - прошу замотать даже колеса!
Jane Foxman
24.09.2010, 15:56
Заматываем в пленку дома сами. И дешевле, и качественнее;)
когда как, если не лень - то упакую..
Сейчас купила крутанский чемодан - запаковала.. Не от вскрытия, конечно - боюсь, что угробят, при швырянии.
я багаж страхую кстати, очень часто, - вскрытия не боюсь;) Куда надежнее, чем полиэтиленовая пленка:))
не упаковываю
чемодан большой тканевый темный, три года активного использования - пока выглядит прилично...
Упаковываем. Ибо сами в Пулково работаем, как грузчики кидают вещи и куда-мы в курсе:073: Поэтому лучше замотать для пущей сохранности.
А то, что нельзя закрыть, но нужно сдать, пакуем вообще в мульен рядов. Иначе 100% обшмонают и сопрут что-нить.:015:
Довольно новый пластиковый чемодан упаковываю обязательно, старый, тканевый нет.
Natalka -z
25.09.2010, 15:30
когда как, если не лень - то упакую..
Сейчас купила крутанский чемодан - запаковала.. Не от вскрытия, конечно - боюсь, что угробят, при швырянии.
я багаж страхую кстати, очень часто, - вскрытия не боюсь;) Куда надежнее, чем полиэтиленовая пленка:))
а раскажите о страховке богажа??????? впервые такое слышу.
Монамурочка
25.09.2010, 18:59
Мне чемодан жалко :008:, да и грязным будет :(.
Нежная хищница
17.11.2010, 19:53
а раскажите о страховке богажа??????? впервые такое слышу.
тоже интересно
Anel-Anel
23.11.2010, 18:54
Лучше упаковывать, конечно, может повредиться....
rimma_art
23.11.2010, 21:33
теоретически - хочется, но не пакую... пока еще ни разу...
little pretty thing
24.11.2010, 00:12
упаковываю, а то рыться товарщи любят))
Ольгутка
24.11.2010, 02:37
Упаковываем. Ибо сами в Пулково работаем, как грузчики кидают вещи и куда-мы в курсе:073: Поэтому лучше замотать для пущей сохранности.
А то, что нельзя закрыть, но нужно сдать, пакуем вообще в мульен рядов. Иначе 100% обшмонают и сопрут что-нить.:015:
Отзыв про вскрытие и кражу не радует... ((( Тем более из уст работника авиакомпании.
Раньше была равнодушна к этому делу. В последние 5 лет - обязательно.
1. Очень приличный (и дорогой :010:) пластиковый чемодан лопнул где-то в дороге. Благодаря пленке все добро не высыпалось.
2. Наши друзья испытали тоже самое только без пленки - в общем, вещей они получили своих минимум, а те, что получили, были в неописуемом виде.
А вот всякие замки/коды я не пользую - лень
Ольгутка
24.11.2010, 03:51
А вот всякие замки/коды я не пользую - лень
Я последний раз использовала замочек простенький - не с кодом, а с ключиком. Получила в аэропорту чемодан без замочка.
Я последний раз использовала замочек простенький - не с кодом, а с ключиком. Получила в аэропорту чемодан без замочка.
так служба безопасности как должна работать? правда, в продвинутых аэропортах вскрывают аккуратно...
Мне родственница подсказала не вешать замочки, т.к. можно получить без замочка и чемодан при этом поврежденный.Но каждый раз, когда приезжаю домой, нахожу в чемодане привет от таможенников. И чем им мой чемодан привлекателен? :008:
Мэндерли
25.11.2010, 11:07
Мне родственница подсказала не вешать замочки, т.к. можно получить без замочка и чемодан при этом поврежденный.Но каждый раз, когда приезжаю домой, нахожу в чемодане привет от таможенников. И чем им мой чемодан привлекателен? :008:
какой именно привет?
а по теме - редко пакую, а самое ценное всегда беру в ручную кладь в рюкзак приличного размера - на отпуск в египт туда еще кладется купаьник/шлепки/маска/шорты зубная щетка, - дабы в случчае, если чемодан потеряется, у меня было как и в чем жить)
какой именно привет? )
Когда дома открываю чемодан, то там лежит оставленная таможенниками, листовка. О том, что мой чемодан проверялся . :080:
Чемодан тряпочный. В пленку упаковываю всегда и для защиты от повреждений этого хватает.
На замок при сдаче в багаж не закрываю. Не вижу смысла, т.к. замок снять не проблема.
Замком пользуюсь только в номере отеля :) и рассматриваю его исключительно как преграду для воришек, желающих во что бы то ни стало остаться незамеченными.
Всегда упаковываем свои чемоданы! первый раз не упаковали, так получили мокрый багаж, измазанный мазутом!!! пришлось выбросить чемодан...
после этого случая ВСЕГДА заматываем пленкой в аэропорту. да и замотка там идет очень плотная, молнии в сохрнности остаются и никогда не разойдутся, как бы с багажом не обращались!
Semechka7
29.11.2010, 19:58
Всегда упаковываю багаж (один раз не обернула, не могла узнать свою сумку, т.к была очень грязная)
together
26.01.2011, 18:37
сколько в пулково сейчас стоит упаковка одного чемодана?
По пути в Египет затарились в дьютике...все не выпили))) положили в сумку пару хороших бутылочек на обратном пути...в Питере этих бутылочек в сумке не оказалось! С тех пор заворачиваем все в пленку ;)
сколько в пулково сейчас стоит упаковка одного чемодана?
в ноябре было 200р. за чемодан
Kate-harizma
06.02.2011, 16:25
Кто-нибудь знает в Вантаа (Хельсинки) где упаковвают? На стойке регистрации? И цена вопроса тоже интересует. Заранее спасибо.
Your_Luna
06.02.2011, 16:32
Я упаковываю сама дома пищевой пленкой :))
Муж упаковывает всегда...
Kinder2011
06.02.2011, 20:13
Да уж,если что ценное-только паковать+на все замки закрыть :)
Светуляღ
06.02.2011, 22:25
Вот, давно хотела такой опросик создать.
Вы при полете на самолете, тот багаж который сдаете пакуете или нет? Ну пленкой за 100 рэ:) 1 место
Сама пакую всегда, а то вдруг кто вскроет :))
да,конечно,200 рэ в пулково-2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.