Вход

Просмотр полной версии : как вы относитесь к ситуации: ПЕРЕПРОДАЖА вещей на ДО за бОльшие деньги?

Страницы : 1 [2]

акулина
19.05.2010, 21:18
Вы меня умиляете! Нуждающиеся в Чикко Полли!:046::046::046: Каждый родитель хочет побаловать свое дитя, но это же не хлеб, и не молоко, и не лекарства...

Ну,спасибо,успокоили,молоко и хлеб не пойду на ДО покупать:)):)):))

Людочка-кошечка
19.05.2010, 21:41
Каждый зарабатывает как может. Вам это претит - не участвуйте.

iruska
20.05.2010, 01:43
ООО, это типичная "Духовность"

http://lurkmore.ru/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C

зря вы так.

ALS
20.05.2010, 02:07
всеё не так понимаете..думаю поймёте, если окажетесь в ситуации аналогичной..чего никому не желаю...
В чем аналогия? Если Вы хотели избавиться от пакета вещей за самовывоз, а потом этот пакет продали за NNNN тысяч по одной вещи, то зачем отслеживать дальнейшую судьбу вещей? Если Вы думали, что делаете доброе дело, отдавая вещи нуждающимся, то ошиблись. Нуждающихся надо искать адресно, а не на публичной доске объявлений, где любой миллиардер может прикинуться для прикола бомжом.
Сами хотели бы что-то забрать задаром, но не успели, т.к. профи-перекупщики Вас опередили? Ну это уже вопрос удачи, удача зависит от кармы, фортуны и пр. непонятных роковых вещей. Простой рецепт: плюньте на свои желания и не концентрируйтесь на своих проблемах, чем меньше о них будете думать, тем больше вероятность, что всё сложится само собой удачно и благополучно.
вы меня конечно извините, а вы не пробовали себя представить на месте тех людей которые действительно нуждаются в вещах подешевле? жизнь такая непредсказуемая штука. сегодня ты живешь в достатке и все у тебя есть. а завтро может от этой жизни ничего не останется и ты захочешь придти на ДО для того чтобы купить хорошие вещи по малой цене. а тут сплошные накрутки и кругом люди которые перепродают вещи за немаленькие деньги.
Агаааааааа, люди нуждаются, но при этом обсудить свою нуждаемость и то, что "вещь увели из под носа" прямо на ДО время аж в пару-тройку часов есть. Да с таким слогом надо идти писать статьи на любую биржу для копирайтеров и сшибать денежку. Это злой вариант ответа, но за 3 часа можно стоооооолько символов написать на любую тему....
На форуме есть раздел для помощи частным лицам (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108). Думаю, что все искренне нуждающиеся могут каким-то образом черпать из него помощь. Это добрый вариант ответа. А не попадают многие в него, наверно, из-за наличия хорошей фильтрации, что достаточно справедливо, на мой взгляд.
И все-таки это будет дешевле, чем в магазине..:) Так что о чем речь? Не нравятся цены на ДО? Идите на ОЗ или в магазин.
Также хороший выход будет - подать объявление "приму в дар". :)
На ДО? Дешевле магазина? Шутите, я в подписи столько товаров по рублю видел в отдельно взятые дни этого года... Т.е. иногда при нуждаемости реально проще купить что-то в магазине на распродаже, ОЗ или ДО даже рядом не валялись. :080:

Арти
20.05.2010, 10:26
...Чикко Полли за тыщу купила,может кому и нужнее было,да они поленились сразу от компа рвануть за стульчиком.
Ну Вы же для себя...правильно... здесь никто про это не говорит...Вы сэкономили денег...это ГУД...значит позволите своей семье еще что-то...это просто очень хорошо ...мы говорим о ПЕРЕПРОДАЖНИКАХ, особенно вещей, которые вообще даром отдают бывает...

Арти
20.05.2010, 10:27
Каждый зарабатывает как может. Вам это претит - не участвуйте.

в чем? не учавствуйте?

Арти
20.05.2010, 10:31
ALS - злая Вы...уж извините...мотивировать не буду...просто ассоциация такая...

Leopardini
20.05.2010, 10:40
Меня бесит. Особенно, когда при встрече человек начинает с пеной у рта торговаться, типа денег на жизнь у него не останется, через пару дней продает на ДО намного дороже... некрасиво чисто по-человечески.

Бесплатно я сама найду, кому мне хотелось бы отдать..

Белая и Пуффыстая
20.05.2010, 10:49
Честно говоря я не поняла из-за чего весь сыр-бор. Я с ненужными вещами поступаю просто. Аккуратно складываю стопочкой и складываю рядом с помойкой. Кому надо-подбирают. У них точно нет денег на интернет. Знаю много людей, которые делают тоже самое. А вот как купить за копейки и продать дороже мне не понятно чисто технически. Я несколько раз пыталась продать вещи в идеальном состоянии за 40% их стоимости, но дальше "протокола о намерениях" дело не шло. Можно, конечно выставить вещь за дорого. А её купят? Сомневаюсь однако.

Арти
20.05.2010, 10:55
Меня бесит. Особенно, когда при встрече человек начинает с пеной у рта торговаться, типа денег на жизнь у него не останется, через пару дней продает на ДО намного дороже... некрасиво чисто по-человечески.

я как раз именно об этом же...

михрютка
20.05.2010, 11:18
ALS - злая Вы...уж извините...мотивировать не буду...просто ассоциация такая...

А ведь ALS в своей подписи оказался прав...

Арти
20.05.2010, 11:37
А ведь ALS в своей подписи оказался прав...

мужчина...понятно тогда...и как его сюда занесло???
и все равно написала бы - злаЯ...рассуждения как у тётки злой и скандальной, которой дай тему, все-равно какую и её понесёт...

акулина
20.05.2010, 11:46
На ДО? Дешевле магазина? Шутите, я в подписи столько товаров по рублю видел в отдельно взятые дни этого года... Т.е. иногда при нуждаемости реально проще купить что-то в магазине на распродаже, ОЗ или ДО даже рядом не валялись. :080:[/QUOTE]

Да,Каруселька нас в этом году порадовала распродажей!
Кста,у меня подружка есть,которая всё время ноет,денег нет,но когда я предлагаю ей сходить куда-нить на распродажу или в дисконт,у неё находятся железные аргументы,но туда ведь ехать надо!Говорю,поехали на звёздную,там фрукты-овощи за копейки,ты что?Как я это всё повезу домой на себе?У меня же машины нет.И покупает всё в соседнем ларьке за бешеные деньги,а потом лапу сосут до конца месяца.Не монипаю я!

tenderose
20.05.2010, 12:11
На ДО? Дешевле магазина? Шутите, т.е. иногда при нуждаемости реально проще купить что-то в магазине на распродаже, ОЗ или ДО даже рядом не валялись. :080:

Муж Александр, вы шутите наверное? Проще купить на распродаже... я ваша соратница по распродаже в К. За время распродажи похудела на 3 кг, при моем-то 42-м размере одежды! Пока найдешь что-либо - взмокнешь, устанешь, как собака, еле до дома доползешь... И купишь, не то, в чем остро нуждаешься, а то, что дают. Уж извините!;) Не каждому по силам такие испытания.:053:

Хотя, если бы мне наврали про бедственное положение, а потом продали подареное, т.к. бизнес такой, наверное тоже бы обиделась.
Или не обиделась - пусть нуждающийся продаст и купит себе необходимое - тоже неплохо!

tenderose
20.05.2010, 12:14
[QUOTE=акулина;43935126]Говорю,поехали на звёздную,там фрукты-овощи за копейки,ты что?[QUOTE]

А что за рынок на Звездной? Насколько там дешевле фрукты-овощи. Например средний ценник на огурцы-помидоры какой?

Enni
20.05.2010, 13:02
и все равно написала бы - злаЯ...рассуждения как у тётки злой и скандальной, которой дай тему, все-равно какую и её понесёт...

Ну, это вроде форум для РОДИТЕЛЕЙ, а не для мам. АЛС - папа, он что не родитель что ли? И вааще, не надо наезжать на АЛСа :015: он очень позитивный :flower:

Надежда Арт
20.05.2010, 13:05
Это наверное какие-то особенные люди с особенным чутьем, которым удается с выгодой перепродавать. Я сыну купила на ДО кроссовки без примерки, ошиблась в размере. Теперь сама их продаю на ДО. И купила недорого, а продаю еще дешевле. И чего-то не налетают.
Первая реакция на такую ситуацию - возмущение. Но подумав, выбрала второй вариант "Это неправильно...". Но у каждого своя грань и свои пределы правильного.

Katalina
20.05.2010, 13:12

наверное, по дороге из бастен бака в грачи :))

Ну, это вроде форум для РОДИТЕЛЕЙ, а не для мам. АЛС - папа, он что не родитель что ли?

действительно, почему бы и нет? на ЛВ достаточно много мужчин.

iruska
20.05.2010, 13:15
ALS злой не то слово :001:. и вообще у меня складывается впечатление что здесь больше всего и возмущаются ПЕРЕПРОДАЖНИКИ.

Звёздочка
20.05.2010, 13:18

Мне кажется, Вас просто задевают комментарии людей, которые не поддерживают Вашу точку зрения.

Арти
20.05.2010, 13:19
действительно, почему бы и нет? на ЛВ достаточно много мужчин.
да, нет...я не против мужчин-то...просто рассуждения его были похожи на тётеньку...даже в голову не могло придти что это мальчик..

Буду просить модераторов закрыть этот топ...а то очень много негатива от он очень позитивный :flower:...

Всем спасибо за участие в опросе...

Арти
20.05.2010, 13:23
ALS злой не то слово :001:. и вообще у меня складывается впечатление что здесь больше всего и возмущаются ПЕРЕПРОДАЖНИКИ.

+100

Арти
20.05.2010, 13:25
Мне кажется, Вас просто задевают комментарии людей, которые не поддерживают Вашу точку зрения.

ТОН комментариев бывает разный... и здесь были именно разные...

к адекватным, пусть и не поддерживающие мою точку зрения - отношусь нормально...совершенно честно говорю..

Katalina
20.05.2010, 13:25

+1000000

Жанна
20.05.2010, 13:26
тема закрыта по просьбе автора
===

модератор