PDA

Просмотр полной версии : Дочь сбил велосипед

Страницы : 1 [2]

Дисанна
23.05.2010, 02:00
конечно надо бы было сразу в травму , это вес велосипеда и вес этой тетки проехался по грудной клетке , ребенок в шоке сразу может и не понял что болит
не ну какая сволочь еще и не извинилась и на вас наехала
, чисто инстинктивно после такого по репе бы накатила данной гражданке, загрызла бы как кошка мышку
читая сидя дома про такое , думаешь , ну я бы ее :015:, пасть порвала , моргала выколола ,
все пустословие :(
сегодня моего ребенка тоже сбила велосипедистка, на дорожке рядом с детской площадкой
стоим с др. мамами, мимо нас проносится с бешенной скоростью идиотка ,так все быстро , какие то секунды , бац , врезается в моего ребенка, ребенок уже на асфальте , лицом вниз , и последнее что помню заднее колесо проезжает по ноге , я не то что ее не убила , я даже на нее не наорала ,хотя в первую долю секунды в голове был вопрос что делать ? схватить оную и трясти как грушу пока мозги, если есть конечно не вылетят и велик об асфальт разбить ,но чего то я впала в ступор и естественно я стала поднимать и успокаивать ребенка, вытирать кровь, может быть потому что зрителей было много - детей и их мам, которые потом скажут ,как некоторые бы здесь написали , вместо того чтобы ребенком заняться и успокоить,на глазах у детей материться и агрессию свою выпускает на бедную велосипедистку ,которой негде покататься, честно говоря в душе осталась не выплеснутая жажда мести , вроде как я ребенка не защитила ,думаю что если бы это было в другом месте где мало народу и зрители не дети а взрослые люди, я б ее точно мордой об асфальт приложила
вообщем вызвала я скорую отвезли нас в больницу сделали снимки носа и колена осмотрел нас лор, травматолог и челюстно-лицевой хирург ттт вроде все хорошо только ушибы, сказали что если будет мне казаться что нос не ровный а несколько вкривь смотрит прийти через неделю

Кин-дза-дза!
23.05.2010, 02:49
Мда :( Какое-то нашествие неадекватных теток на великах.
А еще акции протеста устраивают для привлечения внимания. Лучше бы правила ПДД учили.
Девочке здоровья!

Эвелинка
23.05.2010, 03:29
Господи, какой кошмар тут написан! Автору - вашей дочке здоровья!!! @@@@@@@@@@@ Чтоб все забылось как страшный сон!
nepuzik, и вашей детке здоровья!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@

Я помню, как меня в юном возрасте сбил велосипедист, причем ехал он по дороге по односторонке, я, как и положено, на пешеходном переходе посмотрела в нужную сторону, машин не было, я и представить не могла, что он едет с другой! Сбил меня, я упала, причем еще велосипедист начал на меня орать, типа, чего не смотришь, куда идешь, а я в шоке, и ответить не могу, так какой-то мужчина ответил ему пару ласковых, мол, едешь по встречке, сбил и еще возмущаешься!
Я реально была в шоке, поэтому вполне могу понять мамочек, которые не смогли ответить велосипедисткам. Сначала тоже было желание написать "Да я бы за своего ребенка...", а потом вспомнила свои эмоции, и понимаю, что шок вполне мог перевесить все остальное.
У всех есть реакция на автопилоте, если едет машина - хватать детей за руку, а вот когда едет велосипедист - вроде ж он не такой опасный - и в голове не сформирована правильная реакция - и теряешься...

Кин-дза-дза!
23.05.2010, 03:41
...
У всех есть реакция на автопилоте, если едет машина - хватать детей за руку, а вот когда едет велосипедист - вроде ж он не такой опасный - и в голове не сформирована правильная реакция - и теряешься...

А я хватаю за руку или ору: замри.
Потому что знаю, что ребенок начнет метаться, велосипедист начнет метаться и они встретятся. У меня на дочку тоже чуть не наехал в прошлом году велосипедист - подросток на большом велике, но он предпочел упасть сам, а не врезаться в 3-х летнего ребенка. Хорошо воспитанный мальчик, знал бы ПДД - цены бы ему не было :)

Эвелинка
23.05.2010, 03:50
А я хватаю за руку или ору: замри.
Потому что знаю, что ребенок начнет метаться, велосипедист начнет метаться и они встретятся. У меня на дочку тоже чуть не наехал в прошлом году велосипедист - подросток на большом велике, но он предпочел упасть сам, а не врезаться в 3-х летнего ребенка. Хорошо воспитанный мальчик, знал бы ПДД - цены бы ему не было :)
Пожалуй, и мне надо такую реакцию сформировать :)
Да, вспомнила еще - недавно на меня пытался наехать велосипедист-ребенок)) Лет 7-8. Мы с ним тоже разойтись/разъехаться никак не могли, я вправо - и он вправо... слава Богу он ехал медленно - в результате наших метаний я просто схватила его за руль, когда он оказался передо мной, велосипед остановился, все остались целы и невредимы :0
А тех, кто предпочитает упасть сам, а не травмировать ребенка - уважаю даже несмотря на незнание правил ПДД :)