PDA

Просмотр полной версии : Что их держит?...

Страницы : 1 2 [3]

71ом
19.05.2010, 13:45
Куда она уходит??? :010:

"Доброту уносят годы, красоту не унесут" :059:Да ладно Люб.Это разговоры в пользу бедных.Титьки 20 летней не заменят титьки 40 летней я уж про лицо не говорю.Как раз душа у человека становится красивее.Если он был злой по жизни то он станет еще злее а если добрый то добрее.

Котея
19.05.2010, 13:46
Это несколько другой вопрос... похожий, но другой...
Он скорее выглядит - "будете ли вы добирать на стороне, если вас полностью удовлетворяют" - конечно, многие скажут "нет"

А если спросить... "вот есть хороший мужчина, секси-шмекси, вменяемый, разумный, ласковый, нежный, привлекает вас сексуально как мужчина, но вот любви нет. Сможете ли вы с ним заняться сексом или отсутствие Любви будет непреодолимой преградой".... ответы, уверен, распределятся по-другому.

не ответили)))) И вообще, как-то по-женски получилось)))) Есть прямой вопрос, без всяких "если".

Ахматов
19.05.2010, 13:47
А мне кажется люди извратили поговорку про левак)Смысл поговорки что в каждом леваке ты убеждаешся что моя то лучьше!!) а если тебе на стороне лучьше то значит твоей семье трындец:005:

Лучше - хуже... Странные вы существа. Да не лучше и не хуже, просто ДРУГАЯ.
Тем не менее поговорка подразумевает наличие ХОРОШЕГО левака.

Ахматов
19.05.2010, 13:47
уточню большинство не то что боится потерять - да просто такой вариант развития событий не рассматривается...

Это что ж за женщина такая???? Рабыня?

~ М О ~
19.05.2010, 13:48
Они найдут такую женщину, достойную любви. И найдут друзей. Не вопрос. :flower:
Спасибо! Просто , когда женщины в голос говорят, что мужчин достойных нет, все плохо и "высокие отношения" им не найти, потому как только в кино, а "невысокие"- это такое фу и как же надо оголодать...
Я почему-то сразу вспоминаю старушку Испанию прошлых лет - зачехленных в черные тряпки, с поджатыми губами, с таким достоинством, женщины, что от их суровости холодно становится. :)

masi4ek
19.05.2010, 13:49
не знаю,была ли такая версия...все не перечитывала...но может...любовь?

71ом
19.05.2010, 13:50
Лучше - хуже... Странные вы существа. Да не лучше и не хуже, просто ДРУГАЯ.
Тем не менее поговорка подразумевает наличие ХОРОШЕГО левака.Хороший это значит тебе все удалось )) И так и эдак))Кончил лежишь и думаешь а что я собственно говоря здесь делаю?не пора ли мне к женушке под бочок?)

Котея
19.05.2010, 13:52
Вот хорошо, что вы уже обьяснили. :) А то бы я сейчас впуталась отвечать по глупости! :013:

а мне не надо объяснять. Я же говорю- прямой вопрос. Это немножко в стиле СК получилось)))) Потому что любое объяснение это миллион "если"- если муж не совсем гигант в постели, если мы живем уже долго, если дети выросли и прочее..... А вот на пике, как у Ахматова "молюсь на жену"- ведь это для него однозначно, правда? Еще про воздух и про то, что без нее жизни нет. Ахматов, простите, что я Вас тут склоняю, просто уж больно показательно.:flower:. Вот на пике "молюсь на мужа"- пойдете в чужую постель? Вот без всяких "если".

KseniaI
На самом деле с возрастом в первую очередь меркантильные становятся женщины)Красота уходит детей кормить надо их понять можно.)

О, да! Женщины - меркантильные!.... Я бы и рада порхать эдакой бабочкой-веселушкой...Но...

1. Нужно платить коммунальные платежи (каждый раз плачу, когда это делаю, потому что понимаю, что это "оторванный" кусок от моего бюджета)
2. Нужно рассчитывать траты ежедневние, чтобы хватило на месяц
3. Нужно экономить - а это противоречит натуре ("Ну не пристало мне купцу первой гильдии..."). Для меня пытка бегать по магазинам и искать что-то "на рупь дешевле", а приходится...Хотя по-настоящему в достатке никогда не жила. И опыта "богатой жизни" нет....
4. Мудрая фраза "проблемы которые можно решить с помощью денег, это не проблемы а расходы". И я с ней согласна. А про доходы получается, "что по одежке нужно протягивать ножки".......И порядком задолбали бесконечные расходы и протягивание ножек-одежек. Вот давеча туфли лопнули прямо на улице - непредвиденная трата.

~ М О ~
не знаю,была ли такая версия...все не перечитывала...но может...любовь?
Была. :) В нашем полку прибыло! :))( пока нас трое :)))

masi4ek
19.05.2010, 13:53

отлично!:)
а то я не придумала другой версии что моего мужа со мной держит,раз он меня терпит:)

Lauga
19.05.2010, 13:54

:080::080::080:
Подтягиваются:)

Привалова
19.05.2010, 13:54

+1:fifa:
Нас уже четверо;)

~ М О ~
19.05.2010, 13:56
а мне не надо объяснять. Я же говорю- прямой вопрос. Это немножко в стиле СК получилось)))) Потому что любое объяснение это миллион "если"- если муж не совсем гигант в постели, если мы живем уже долго, если дети выросли и прочее..... А вот на пике, как у Ахматова "молюсь на жену"- ведь это для него однозначно, правда? Еще про воздух и про то, что без нее жизни нет. Ахматов, простите, что я Вас тут склоняю, просто уж больно показательно.:flower:. Вот на пике "молюсь на мужа"- пойдете в чужую постель? Вот без всяких "если".
Так не пойдет, хитрая госпожа Котея! :))
Могу так ответить: за всех не скажу, но такие случае знаю. ;) Согласна с Ахматовым - просто другие. Еще бывает "и тут со мной как - будто что-то произошло" и "ой, так получилось" :0097:

Котея
19.05.2010, 13:57
осспади, ка кто тут против любви-то?)))) Да нихто! Все за всеми конечностями:)) Просто есть у любви разные формы и обличья, есть разная сила любви, есть разный срок для любви. И главное любовь со временем превращается во что-то иное. И кого-то это иное может не устроить. Вот и все))))))

~ М О ~
Нас уже четверо;)
Каналья!Один за всех и все на одного! :)) Ну или за одного!

sebos
+1 уже пятеро :love:

Котея
19.05.2010, 13:59
Так не пойдет, хитрая госпожа Котея! :))
Могу так ответить: за всех не скажу, но такие случае знаю. ;) Согласна с Ахматовым - просто другие. Еще бывает "и тут со мной как - будто что-то произошло" и "ой, так получилось" :0097:

:008: пойдет-пойдет)))) Потому что когда именно стадия "Дышать без него не могу", то мысли о верности легки и приятны (О незабвенная Кума :)))

~ М О ~
19.05.2010, 14:00
:008: пойдет-пойдет)))) Потому что когда именно стадия "Дышать без него не могу", то мысли о верности легки и приятны (О незабвенная Кума :)))
Вы Куму слушайте поменьше! ( она у меня вчера была , кстати! :) )

masi4ek
19.05.2010, 14:01
осспади, ка кто тут против любви-то?)))) Да нихто! Все за всеми конечностями:)) Просто есть у любви разные формы и обличья, есть разная сила любви, есть разный срок для любви. И главное любовь со временем превращается во что-то иное. И кого-то это иное может не устроить. Вот и все))))))

а это обязательно?и у всех??а бывает так чтоб люди так же сильно любили друг друга и через 30 лет? или это только в кино...
и как скоро ждать "превращения во что-то иное"??

Dushechki
19.05.2010, 14:01
Ахха... А 14 февраля - день ВСЕХ влюбленных...

ОСвободите меня от этих фантазий :flower:

готова освободить Вас от многих предрассудков (по переписке есс-но) :))

Dushechki
19.05.2010, 14:02
уточню большинство не то что боится потерять - да просто такой вариант развития событий не рассматривается...

почему? Женщина разве всегда зависима?

f r i d a
19.05.2010, 14:02
Нас уже четверо;)

Ничему не удивляюсь, меня никто не посчитал :010: :)):)):))

Ахматов
19.05.2010, 14:04
Хороший это значит тебе все удалось )) И так и эдак))Кончил лежишь и думаешь а что я собственно говоря здесь делаю?не пора ли мне к женушке под бочок?)

Умница. :flower:

Ахматов
19.05.2010, 14:05
Нас уже четверо;)

А хде девушка с бюстом...Я так не играю... :(

Привалова
19.05.2010, 14:07
А хде девушка с бюстом...Я так не играю... :(

Поверьте, у этой девушки тоже есть бюст:))

Ахматов
19.05.2010, 14:09
Поверьте, у этой девушки тоже есть бюст:))

Первая гордилась своим бюстом несравненно больше. Вторая гордится спинкой. :flower:

Котея
19.05.2010, 14:09
а это обязательно?и у всех??а бывает так чтоб люди так же сильно любили друг друга и через 30 лет? или это только в кино...
и как скоро ждать "превращения во что-то иное"??

это у Вас такой тонкий сарказм? :))

Если бы человеки всю дорогу находились в стадии "бабочки в животе", сиречь влюбленный пламень в глазах, то наверное это было бы...... глупо?))))
Адреналиновый выброс всю жизнь- кошмааааар :001::)):)):))

Ахматов
19.05.2010, 14:11

Вы путаете страсть с любовью. Любовь несравненно более широкое понятие, я страсть - лишь этап любви, причем не обязательный.

Привалова
19.05.2010, 14:11
Первая гордилась своим бюстом несравненно больше. Вторая гордится спинкой. :flower:

Природная скромность не позволяет мне сделать аватарку со своим топлесом:)), а за "спинку" мерси:100:

Ахматов
19.05.2010, 14:12
Природная скромность не позволяет мне сделать аватарку со своим топлесом:)), а за "спинку" мерси:100:

Так это Вы???

Котея
19.05.2010, 14:12
Вы путаете страсть с любовью. Любовь несравненно более широкое понятие, я страсть - лишь этап любви, причем не обязательный.

я ничего не путаю)))) Я уже написала про стадии и формы любви. Ай. долго объяснять и настроение слишком хорошее для серьезного диалога :))

Привалова
19.05.2010, 14:13
Так это Вы???

Я:017:

~ М О ~
19.05.2010, 14:16
я ничего не путаю)))) Я уже написала про стадии и формы любви. Ай. долго объяснять и настроение слишком хорошее для серьезного диалога :))
Все-таки, путаете. :) Любовь не всегда проходит, превращаясь в привычку, она просто становится другой - меняется . Мы меняемся и она. У кого-то в меньшую сторону, а у кого-то только шире становится.

Ахматов
19.05.2010, 14:17
Я:017:

.............

(Предчувствия его не обманули....)

Котея
19.05.2010, 14:18
Все-таки, путаете. :) Любовь не всегда проходит, превращаясь в привычку, она просто становится другой - меняется . Мы меняемся и она. У кого-то в меньшую сторону, а у кого-то только шире становится.

РРРРРРР! Не путаю я! :)) Я об этом раньше и писала, но фраза "молюсь на жену/мужа" предполагает определенный накал собссно страстей......нихачу подробно, я тут трактат могу написать, а нихачу))))...... все, я пошла. У нас тут солняшко наконец-то выглянуло, потеплело, пойду пройдусь. Каштаны цветут ммммм! :))

Натура
19.05.2010, 14:19
конечно не всегда. но реже, чем мечталос ь бы многим.

Ахматов
19.05.2010, 14:20
РРРРРРР! Не путаю я! :)) Я об этом раньше и писала, но фраза "молюсь на жену/мужа" предполагает определенный накал собссно страстей....)

Абсолютно не предполагает. легко представляю пару за 70, которые обожают друг друга, а вот со страстью у них явные проблемы. :))

Привалова
19.05.2010, 14:21
РРРРРРР! Не путаю я! :)) Я об этом раньше и писала, но фраза "молюсь на жену/мужа" предполагает определенный накал собссно страстей......нихачу подробно, я тут трактат могу написать, а нихачу))))...... все, я пошла. У нас тут солняшко наконец-то выглянуло, потеплело, пойду пройдусь. Каштаны цветут ммммм! :))

А если вот живешь с ним и понимаешь :"Святой человек":054:, тут вот и остается только молится на него:091::))

А вообще, всё это ерунда, солнце - оно гораздо важнее:ded: ;)

ЗЫ:А я давно цветущих каштанов не видела. Кто знает, где в Питере каштаны цветущие встречаются?

JinToNIK
19.05.2010, 14:23
ЗЫ:А я давно цветущих каштанов не видела. Кто знает, где в Питере каштаны цветущие встречаются?У нас на Малой посадской- полно!!!

~ М О ~
Ах, вот вы о чем. Да нет, "молюсь" совершенно накала не предполагает. :)
Вернее, бывает и так и эдак.

Натура
Абсолютно не предполагает. легко представляю пару за 70, которые обожают друг друга, а вот со страстью у них явные проблемы. :))
правильно. Потому что реяь идет уже о человеческой привязанности и обожании. Это бывает возрастное.
А бывает и пораньше. :) Т. е. есть уважение и любовь к человеку, но не к женщине. А дальше уже каждый решает, как с этим быть.

~ М О ~
19.05.2010, 14:24
У нас на Малой посадской- полно!!!
И в Александровском! :)

Привалова
19.05.2010, 14:25
У нас на Малой посадской- полно!!!

:flower: Отлично, завтра буду гулять по Петроградке - полюбуюсь:)

Привалова
И в Александровском! :)

И туда тоже зайду:)

васена
Да каштанов полно!
Из метро Нарвская при выходе
На ул. Счастливая- вчера видела
Ул. т. Хрустицкого- целая аллея была посажена....

~ М О ~
19.05.2010, 14:26
правильно. Потому что реяь идет уже о человеческой привязанности и обожании. Это бывает возрастное.
А бывает и пораньше. :) Т. е. есть уважение и любовь к человеку, но не к женщине. А дальше уже каждый решает, как с этим быть.
Это вы крайность хватили. Можно молиться именно потому что мужчина или женщина.

Ахматов
19.05.2010, 14:26

А женщина не человек??? :flower: Для меня этот криетерий гораздо важнее в любви чем страсть.
Ибо страсть - самая низменная и примитивная часть любви.

~ М О ~
19.05.2010, 14:27
И туда тоже зайду:)
А гдей-то ты у меня тут гулять собралась? :) Ааа, выпускной? А я уж думала к тебе присоедениться! :))

Натура
19.05.2010, 14:27
А женщина не человек??? :flower: Для меня этот криетерий гораздо важнее в любви чем страсть.
Ахматов, не фулюганьте :))
Вы ведь поняли, о чем я. :)

и как вы тогда своих любовниц мысленно удерживаете в ранге "нечеловеков" - там ведь только страсть и физиологическая потребность?:fifa:

Привалова
19.05.2010, 14:28
А гдей-то ты у меня тут гулять собралась? :) Ааа, выпускной? А я уж думала к тебе присоедениться! :))

:031: Он самый:073:

~ М О ~
19.05.2010, 14:31
:031: Он самый:073:
Ну тогда я одна погуляю. :) Яблони вон цветут, сирень-черемуха всякая :0070:

Привалова
19.05.2010, 14:34
Ну тогда я одна погуляю. :) Яблони вон цветут, сирень-черемуха всякая :0070:

Хорошо тебе, а я готовиться к экзамену буду, вот еще немного пофлудю и пойду.

Автор, сорри за оффффф:091:

masi4ek
19.05.2010, 14:39
это у Вас такой тонкий сарказм? :))

Если бы человеки всю дорогу находились в стадии "бабочки в животе", сиречь влюбленный пламень в глазах, то наверное это было бы...... глупо?))))

нет, не сорказм:)
я немножко про другое...Вы имеете ввиду первые несколько месяцев влюбленности, когда человек в неадеквате-)))конечно,это проходит,т.к. срабатывают защитные функции организма, невозможно жить долго в таком состоянии-)
а я про другое...именно про любовь.
многие тут писали что держит привычка,удобство и т.д....и Вы про "преобразование"...просто стало интересно - это неизбезно?
неверное поэтому много тем о том что муж влюбился и ушел к другой...

Котея
19.05.2010, 17:30

Ахматов, Вы чудесны! Просто чудесны :flower::)):)):))

Вот лет в 18-20 мне тоже хотелось, чтобы во мне ценили именно личность. С Большой буквы Л.

Сейчас мне 33. Хочется, чтобы меня любили за то, что я женщина, и только потом уже....гы))) личность без пола, но с интеллектом :))

masi4ek
19.05.2010, 17:32

Вот лет в 18-20 мне тоже хотелось, чтобы во мне ценили именно личность. С Большой буквы Л.

Сейчас мне 33. Хочется, чтобы меня любили за то, что я женщина, и только потом уже....гы))) личность без пола, но с интеллектом :))

как Каштаны?
а то сидишь тут в офисе и света белого не видишь...:(

Knopk@
19.05.2010, 18:12
вот муж,когда признается мне в своих чувствах,всегда говорит,мне,что я такая умница...Да и вообще,любитель высказаться,что я у него умная.Вот и думаю....Сидят они с мужиками,женами хвастаю...один-"а у моей вооот такие сиськи...",второй-а у моей такие ноги!". Ну и ты пы.А мой-"а у меня умная"...
К чему я это....в общем,не такая я уж бэ,правда без "вооот таких сисек",но ниче...Мне должно льстить,что у него"умная" на первом месте?Или он просто не видит,чем еще похвастаться можно?

Bruja
19.05.2010, 18:45
вот муж,когда признается мне в своих чувствах,всегда говорит,мне,что я такая умница...Да и вообще,любитель высказаться,что я у него умная.Вот и думаю....Сидят они с мужиками,женами хвастаю...один-"а у моей вооот такие сиськи...",второй-а у моей такие ноги!". Ну и ты пы.А мой-"а у меня умная"...
К чему я это....в общем,не такая я уж бэ,правда без "вооот таких сисек",но ниче...Мне должно льстить,что у него"умная" на первом месте?Или он просто не видит,чем еще похвастаться можно?

Не допускаете мысли, что он Вам говорит одно, а мужикам другое?

Anastasiya_I
19.05.2010, 18:51
Чувство ответственности и обязательства содержать семью и детей

JinToNIK
19.05.2010, 18:51
К чему я это....в общем,не такая я уж бэ,правда без "вооот таких сисек",но ниче...Мне должно льстить,что у него"умная" на первом месте?Или он просто не видит,чем еще похвастаться можно?Если сказать - "А моя глотает" - то это ещё тот козырь!!!! :)):))

Anastasiya_I
19.05.2010, 18:52
Я уже не спрашиваю, почему они на нас женятся:)
Почему живут? Вопрос времени?..

А Вы почему?

Knopk@
19.05.2010, 19:08
Если сказать - "А моя глотает" - то это ещё тот козырь!!!! :)):))
Надо мужу подсказать!)))

Не допускаете мысли, что он Вам говорит одно, а мужикам другое?

при мне говорил,неоднократно и даже в подпитии...как говорится,что у трезвого на уме....

Ахматов
19.05.2010, 19:10
и как вы тогда своих любовниц мысленно удерживаете в ранге "нечеловеков" - там ведь только страсть и физиологическая потребность?:fifa:
Я думаю, ни одна из них не найдет повода сообщить, что я относился к ней неуважительно. :flower:

Ахматов
19.05.2010, 19:12

Мне 47. И я готов перепихнутся с симпатичной и стройной обезьянкой, но даже разговаривать с ней мне не хочется.

Мозг - это очень сексуальный атрибут, не забывайте...

Ded
19.05.2010, 19:38
родился стих:

мозг - полезный атрибут
и за это мозг...эээ... клюют

Ded
19.05.2010, 19:43
Если сказать - "А моя глотает" - то это ещё тот козырь!!!! :)):))

есчо можно хвастацца, што "а мая фжопу дает!"

jirafyonok
19.05.2010, 19:56
Сперва полыхаем как спичка,
А после жуём, что дают
Безвыходность, лень и привычка
Приносят покой и уют

maurin™
19.05.2010, 19:56
мда-с а говорили то о любви...

jirafyonok
19.05.2010, 19:57
Вот блин... поэтично ответила, а потом посмотрела про "даёт"..... :065::065::065::065:

Котея
19.05.2010, 19:58
как Каштаны?
а то сидишь тут в офисе и света белого не видишь...:(

:)):)) мои каштаны от Ваших далековато)))) В Кёниге)))) Но тем не менее они великолепны.

Ушла дочитывать.

Ded
19.05.2010, 20:22
Вот блин... поэтично ответила, а потом посмотрела про "даёт"..... :065::065::065::065:

понятно... про "глотает", значит, поэтично, а про "дает" нет?

ладно, щас объединим в одно и к теме топега поэтично привяжем -

с той, кто не дает и не глотает,
редко кто совместно проживает...

есличо ф Кениге местный коньяк хороший... настоятельно рекомендую...
а каштаны ф стакан не нальешь...

Котея
19.05.2010, 20:28
Мне 47. И я готов перепихнутся с симпатичной и стройной обезьянкой, но даже разговаривать с ней мне не хочется.

конечно, особенно когда к нему прилагаются приличные сиськи, аппетитная попка и красивые ноги. :))Про Валерию Ильиничну Новодворскую помните?

Ахматов
19.05.2010, 20:31
конечно, особенно когда к нему прилагаются приличные сиськи, аппетитная попка и красивые ноги. :))Про Валерию Ильиничну Новодворскую помните?

Женщина должна напоминать женщину. Не без этого. Но если мы говорим о любви - мне явно мало просто красивой самки.

Котея
19.05.2010, 20:43
Женщина должна напоминать женщину. Не без этого. Но если мы говорим о любви - мне явно мало просто красивой самки.

Я все понимаю и разделяю Ваши вкусы в этом отношении. Но на что Вы смотрите в первую очередь? Как Вы увидели свою жену? Мозг был первичен? Ведь нет жеж, правда?

Щаз мне мама Оскара опять скажет, что я хитрющая :))

jirafyonok
19.05.2010, 20:50

и глотать и давать - как-то непоэтично оформили... Ну уж ладно, мущинам простительно:065::065::065:

Ахматов
19.05.2010, 20:55
Я все понимаю и разделяю Ваши вкусы в этом отношении. Но на что Вы смотрите в первую очередь? Как Вы увидели свою жену? Мозг был первичен? Ведь нет жеж, правда?

Первично конечно примитивное физическое влечение, если женщина неприятна, то и отношений не будет.

Но ведь мы говорим о серьезных отношениях? Это как степень погружения и растворения - красивая - познакомился, умная - разговорился, душевная - почувствовал комфорт отношений, взаимная заинтересованность и любовь.

Физическая привлекательность - необходимый фактор, но явно не достаточный.

Часто люди знакомятся в инете, там влюбленности еще те, в образ который сама себе нарисовала.

Котея
19.05.2010, 20:57

это Вы про Век буржуазии? Или нидайбох про Старый Кёнигсберг? :001: Хотя конечно, если есть знакомцы на Альянсе.....:))

~ М О ~
19.05.2010, 21:59

Мама Оскара читает и в ступоре - к красивым примкнуть или к умным?! Мне, как той обезьяне, хоть разорвись! :))

( А каштаны и у нас цветут, я гуляла сегодня - красотаааа... :))

~ М О ~
19.05.2010, 22:02

Мусье, тут приличный топ! Потрудитесь как-то фантазии в приличную форму облекать! :fifa:
Что в самом деле, за выражевывания у вас?!

Котея
19.05.2010, 22:07
Мама Оскара читает и в ступоре - к красивым примкнуть или к умным?! Мне, как той обезьяне, хоть разорвись! :))

( А каштаны и у нас цветут, я гуляла сегодня - красотаааа... :))

Это нормальное состояние женщины. Когда ей намекают, что у нее классные сиськи, она переживает, что её не ценят как личность. Когда ей говорят, что она очень умна, или еще хуже, мудра, она начинает думать что-то из серии "лучше бы сказал, что у меня классные сиськи!" :)):)):))

Zарядка
19.05.2010, 22:08
А Вы почему?
я?!.. вы чтооо... я Настоящая Женщина:017:...у меня своя психология... и требования...и мнение...еще достоинство...еще-еще-еще...:049:
Я и спрашиваю как ЭТО можно выносить долго????... что держит?:))

Котея
19.05.2010, 22:58
я?!.. вы чтооо... я Настоящая Женщина:017:...у меня своя психология... и требования...и мнение...еще достоинство...еще-еще-еще...:049:
Я и спрашиваю как ЭТО можно выносить долго????... что держит?:))

командировки :)):)):))

Zарядка
19.05.2010, 23:03
командировки :)):)):))
:0005: :053:

Татулька*
19.05.2010, 23:08
Сначала безумная любовь....пока наслаждаешься друг другом возникает привязанность.ну и так далее дети ...общее дело...У кого то любовь исчезает-а кто то любит всю жизнь

Библиотекарша
20.05.2010, 23:21
Так получилось, что на одном этапе совместной жизни, спросила мужа, ответ:"...а я без тебя уже не смогу...", выяснить, как пытался он это понять, не смогла, испугалась, да он и не сказал бы.

controlka
24.05.2010, 01:53
я тут поймала себя на мысли, что НИКОГДА не хотела бы, чтобы со мной жили только потому что УДОБНО.
Наверное, поэтому я не люблю домашнее хозяйство и не умею готовить ( если все будет удобно и хорошо дома, то как я пойму что он живет со мной не из-за удобства?).

Мне нравиться, что меня любят не за ЧТО_ТО, а вопреки всему...
Не знаю понятно ли я выразила свое мнение, но как-то так...

Reflection
24.05.2010, 09:29
я тут поймала себя на мысли, что НИКОГДА не хотела бы, чтобы со мной жили только потому что УДОБНО.
Наверное, поэтому я не люблю домашнее хозяйство и не умею готовить ( если все будет удобно и хорошо дома, то как я пойму что он живет со мной не из-за удобства?).

Мне нравиться, что меня любят не за ЧТО_ТО, а вопреки всему...
Не знаю понятно ли я выразила свое мнение, но как-то так...

Удобства разные бывают;) Например, он живёт в Вашей квартире или Ваш папа большой начальник и может помочь с продвижением по службе, или у Вас родственники за границей, к которым можно переехать, да мало ли что:010: Хотя Вашу основную мысль я понимаю и полностью поддерживаю. Только не для всех главное удобство - чистый дом и сытный ужин;) Может быть кому-то главное удобный секс;) или ещё что-нибудь:))

sebos
25.05.2010, 12:18
Что держит? Задаю и себе этот вопрос и ему. Ответ найти не могу. Вчера договорились до того, что чувства, вообще, иррациональное что-то. Я спрашиваю: "Почему ты со мной?" Ответ: "Потому, что это ты" И я понимаю, что могу ответить точно так же.
Ровно 30 лет назад в конце мая меня в спешке забирают из интерната, где я проучилась год. Мне девять лет. Я в слезах. Я уехала, не попрощавшись с ним, с тем мальчишкой, который постоянно сверлил спину взглядом, постоянно оказывался где-то поблизости, который первый меня поцеловал в раздевалке. Маленький, щуплый, шебутной, веселый.... :080: Удивительно, но из всего класса я помнила именно его, ну, еще немного его друга, который стоял на стреме в той самой раздевалке. :)))))
Сейчас мы вместе. Это безумно трудно. Мы, мягко говоря, уже не те влюбленные дети, но где-то в глубине души ими остались. Мне так кажется... Он говорит, что была одним из самых ярких впечатлений детства и идеалом в подростковые годы (красиво завирает, всегда таким был! :love:), а я когда приезжала в этот городок уже в старших классах, то всегда мысленно проходила по той дороге через мостик к интернату...
Что нас держит? Я не знаю.....................................

Бума
25.05.2010, 12:40

че-та заврались вы.В другом топе говорили,что вам 31:016::065:

CATrusEK
25.05.2010, 14:10
есть знакомый, в браке 25 лет, взрослый сын...На стороне имеет женщину , которая родила ему дочь...так они и существуют уже 6 лет..Жена вроде не в курсе. Спрашиваем почему от жены не уйдешь? НЕЕЕ, говорит, она очень хорошая, приветливая, хозяйственная и спокойная , пол жизни положила на здоровье сына, да и все родственники ее очень любят, если уйду-отвернуться...И без второй семьи не мыслю своего существования...
Ну пойми их...

Bruja
25.05.2010, 14:51
есть знакомый, в браке 25 лет, взрослый сын...На стороне имеет женщину , которая родила ему дочь...так они и существуют уже 6 лет..Жена вроде не в курсе. Спрашиваем почему от жены не уйдешь? НЕЕЕ, говорит, она очень хорошая, приветливая, хозяйственная и спокойная , пол жизни положила на здоровье сына, да и все родственники ее очень любят, если уйду-отвернуться...И без второй семьи не мыслю своего существования...
Ну пойми их...

ну так это и есть удобство.