Просмотр полной версии : На Петроградке ..опа полная
девы, спасайте, по Большому не пересечь Каменноостровский, вроде с утра еще можно было? но если уже на Чапыгина...
как счас с Васьки то на север выбираться?
по Малому я так понимаю не вариант, по Б. Пушкарской тоже
Кронверкскую набережную то хоть открыли, кто знает?
Или остается только 1 путь - через Песочную набережную? Так там с четверг и с 22-30 до 23 было не проехать:005:
Или на Троицкий через Дворцовый пилить?
Кронверкскую набережную то хоть открыли, кто знает?
Ее и не закрывали, просто пересечь К. было невозможно поэтому смысла по ней ехать не было, если только через парк и двойную сплошную.
да все открыли - сегодня в 10 утра по ней ехала. (до 10, кста, всех заворачивали). Красота и пустота :) , Троицкий совершенно свободный.
Честно говоря, я пока не увидела особых пробок и проблем из-за ремонта. Сегодня совершенно спокойно днем проехала с Медиков по Большому (через Каменноостровский всех пропускали), На выходных ездили с ВО на Савушкина - через Малый, у Джемхолла выехали на Каменноостровский и дальше по нему. В часпик в пятницу было совершенно спокойно.
jazzamor
25.05.2010, 09:50
Ура! Открыли К. от Троицкого до пл Льва Толстого!!! С ветерком и без пробок долетела до места!!!
По дороге заметила - ремонтируют набережную от Ушаковки в сторону Кантемировского.. сужена набережная.
Каменоостровский закрыт от Льва Толстого до Песочной набережной.
От Песочной набережной почти до Ушаковского моста отфрейзерован асфальт на трамвайных путях.
Скопление дорожной техники на Каменном острове.
Чувствую, что в четверг или пятницу перекроют от Песочной до Ушаковской. :001:
Little Pea
25.05.2010, 11:09
Люди добрые, подскажите, как доехать от моста Ал.Невского до Ординарной!?
Планирую по набережной до Гренадерского моста и далее по наб.р.Карповки. Насколько реалистичен мой маршрут в нынешней обстановке?
Сегодня открыли К. от Троицкого моста да пл. Л. Толстого.
Люди добрые, подскажите, как доехать от моста Ал.Невского до Ординарной!?
Планирую по набережной до Гренадерского моста и далее по наб.р.Карповки. Насколько реалистичен мой маршрут в нынешней обстановке?
Очень даже реалистичен только Карповка вроде закрыта уже?
только через парк и двойную сплошную.я через парк езжу немного иначе. спускаюсь с поребрика и попадаю прямо перед светофором, а дальше - куда душе угодно, надо только растолкать 3 ряда, чтобы перестроицо
Чувствую, что в четверг или пятницу перекроют от Песочной до Ушаковской.
Уже.
Каменноостровский мост закрыли. Автобусы и скорые пока пускают. Песочную наб. отправляют на Вяземский - Пр.Попова - на Медиков, все еле движется.
я через парк езжу немного иначе. спускаюсь с поребрика и попадаю прямо перед светофором, а дальше - куда душе угодно, надо только растолкать 3 ряда, чтобы перестроицо
Енто вы про Каменноостровский а говорю про набережную и въезд в парк под блин, сразу после заправки.
Так конечно тоже можно но уж очень неудобно толкать всех да и не всегда они толкаются.
Еленусик
25.05.2010, 18:06
Пожалуйста!!!!!!!! Подскажите,хочу поехать по садовой до троицкого моста, говорят садовая закрыта, это так??? Может кто знает......
Песочную наб. отправляют на Вяземский - Пр.Попова - на Медиков, все еле движется.
То есть через Черную речку теперь на Петроградскую не проехать?
Пожалуйста!!!!!!!! Подскажите,хочу поехать по садовой до троицкого моста, говорят садовая закрыта, это так??? Может кто знает......
вроде можно проехать....:)
а про маршрутки кто-нибудь знает? 76, 127..
Еленусик
25.05.2010, 18:24
вроде можно проехать....:)
Спасибо! Поехала пробовать!
То есть через Черную речку теперь на Петроградскую не проехать?
Напрямую - нет, но можно вроде через Каменный, с пробками, конечно.
МамусяНатуся
25.05.2010, 18:33
Вот сегодня она самая, какого слова нет, а она есть.
Night_Stranger
25.05.2010, 19:10
С 25 по 31 мая 2010 года закрывается движение для всех видов транспорта по Каменноостровскому проспекту от площади Льва Толстого до Ушаковского моста.
Источник (http://www.fontanka.ru/2010/05/25/112/)
А на Кантемировский мост как с Васьки лучше просочиться? На Б.Пушкарской большая...опа? Может, кто-нибудь уже сегодня ехал?
Антуанетта
25.05.2010, 19:35
Днем на Пушкарской было нормально, т.к. не все знают, что Каменноостровский открыли до пл. Л. Толстого....
Спасибо! А то на работу заехала - а как выезжать завтра утром не знаю, обычно через Песочную набережную и Черную речку..
Сегодня ехала совершенно спокойно от Римского-Корсакова.
Судя по яндекс-пробкам Кронверская набережная таки закрыта
вот как домой ехать?:(
сг обратное говорит и даже сейчас можно со скоростью 60 проехать
http://s41.radikal.ru/i093/1005/89/cc7a2c0fe423t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/89/cc7a2c0fe423.jpg.html)
Муж только что звонил, почти два часа пытается выбраться с Петроградки на север. Кантемировский мост забит. Поехал на Гренадерский. Стоит уже минут сорок на подъезде к мосту, и с места не двигается, и не уйти никуда.
Муж только что звонил, почти два часа пытается выбраться с Петроградки на север. Кантемировский мост забит. Поехал на Гренадерский. Стоит уже минут сорок на подъезде к мосту, и с места не двигается, и не уйти никуда.
похоже что долго еще выбираться будет......там все в округе стоит.....:(
яндекс показывает, что мост у Песочной открыт...кто знает так это или нет?
в 15-30 от черной речки всех заворачивали на набережную.Гаец сказал что дня на 3-4 закрыли.Завтра посмотрим.
Martina+Lana
25.05.2010, 22:25
в 15-30 от черной речки всех заворачивали на набережную.Гаец сказал что дня на 3-4 закрыли.Завтра посмотрим.
да закрыли, завтра черт знает как на Ваську ехать :001:
Сегодня около 8-ми утра нормально проехала через Кантемировский мост и по Большому пр. Что там было позже - не знаю, к сожалению.
Я ж вам тут и говорю что ее вообще не закрывали, просто по ней можно было доехать до К. и все дальше тупик, сейчас она уже открыта и совершенно свободная пока :001:
Каменностровский мост открыт...но мама моя, сколько там машин и на Песочной и на Вяземском!! сдуру дернула туда вечером, думала все уже спят...ага..счас..
да, вот где оказывается, все тусуются :)) мы ездили на Академическую сегодня - в 5 вечера с В О туда нормально доехали, чутка потолкались на Гренадерском, а вот через час обратно - был ужас ужаснейший просто. Пробка началась прямо после поворота с виадука после Гражданки, Кантемировский практически глухо стоял (2 правых ряда не двигались вообще), до Попова тоже плотненько, а после Карповки все вдруг куда-то исчезли и к Каменноостровскому подъехало всего несколько машин. Большой совершенно пустой был. Я так и не поняла - куда все ехали-то? :)) и куда так резко делись...
Я ж вам тут и говорю что ее вообще не закрывали, просто по ней можно было доехать до К. и все дальше тупик, сейчас она уже открыта и совершенно свободная пока :001:
Закрывали в четверг, начиная с того места где раньше кораблик Забава стоял, но счас нормально все там...все ямы на месте, открыта:))
долетела седня что туда, что обратно за полчаса:091:
МамусяНатуся
26.05.2010, 09:41
Мама дорогая!!! Сегодня какой-то ахтунг просто, народ бросает свои машины и идет пешком до места или до метро. Жесть. У нас на работе половина без машин приехала, мне с трудом удалось прорваться и не опоздать, но на мои 5 км до работы полчаса ушло!
Это откуда куда? С Выборгской стороны или обратно? Или туда и обратно? Интересуюсь, потому что через час поеду с Васьки на Выборгскую, не бросать же здесь машину на три дня...
МамусяНатуся
26.05.2010, 09:52
Это с севера в центр.
А с Песочной пускают на Каменноостровский мост?
На Песочке знак "всем направо на Вяземский" стоял со вчера, но вечером поздно все на него плевали. Счас уже не дадут плюнуть.
народ прочухал про Пушкарскую...еще и Каменноостровский походу от моста открыт.. что с пересечением Каменноостровского в районе Карповки? открыто?
Еленусик
26.05.2010, 10:44
Вчера на Кантимировском стояла почти 2 часа чтоб под мост нырнуть... как сегодня домой ехать даже не представляю...
Red Bilberry
26.05.2010, 10:58
Кто-нибудь знает - Ушаковский мост откроют 31 или 1? Написано, что закрыт с 25 по 31 - хотелось бы понять включительно или нет. После вчерашней дороги до дома, а сегодня утром с Гражданского до Медиков - планирую взять за свой счет и уехать на дачу;) Обычно паркуюсь на Попова около НИИ Гриппа, сегодня не смогла даже повернуть с Аптекарского на Попова - все стоит, пришлось оставить машину на Аптекарском.
И дорога до работы заняла сегодня 1,5 часа вместо обычных 30-40 мин. :010:
Грин Пис
26.05.2010, 11:21
Сегодня тоже закрыт Ушаковский мост от Черной речки!
А на Приморском-Ушаковской наб сегодня полная ...?
SveticSal
26.05.2010, 11:23
После вчерашней мясорубки на Пироговской набережной (ехала 1,5 часа с Литейного до Черной речки) и на Кантемировском мосту я сегодня - на метро... Вчера точно был день жестянщика для многих!
Живем на Черной речке, сад сына на Петроградке. Сегодня папа час простоял перед Кантемировским мостом и так не въехав на него с матюками вернул ребенка домой.
Мы тоже пытались у ГАйца узнать как дальше, сказал, что не знает.
А я вчера 40 мин. ехала до дома от Финляндского вокзала до Сампсониевского. И это в 9 часов вечера, когда обычно пусто там в это время. Угораздило же жить в центре всех землеройных работ...
А я вчера 40 мин. ехала до дома от Финляндского вокзала до Сампсониевского. И это в 9 часов вечера, когда обычно пусто там в это время. Угораздило же жить в центре всех землеройных работ...
Ага мы тоже вчерась там толкались, и при это зная все маленькие улочки как ни старались все было забито из-за ремонта на Лесном, при чем самое интересное что обычно там в это время свободно.
Сегодня дочка ехала с Пионерской до Петроградской набережной ровно три с половиной часа - в 9 утра вышла из дома и вот только что отзвонилась, что приехала на работу :010::010::010:
перекресток полюстровский/кантемировский переезжал 30 мин , все из-за мудозвонов которые едут по кантемировскому
http://savepic.ru/1187584.png
МамусяНатуся
26.05.2010, 13:42
Сегодня дочка ехала с Пионерской до Петроградской набережной
Зачем такие жертвы? У нас многие сотрудники бросают машины на парковке "Карусели" около "Пионерской" и едут дальше на метро.
Сегодня тоже закрыт Ушаковский мост от Черной речки!
А на Приморском-Ушаковской наб сегодня полная ...?
А я-то вчера никак не могла понять, почему все набережные стоят, причем в обе стороны. Домой ехала с Литейного почти 3 часа - слов нет.
Сегодня дочка ехала с Пионерской до Петроградской набережной ровно три с половиной часа - в 9 утра вышла из дома и вот только что отзвонилась, что приехала на работу :010::010::010:
Из нашего района только до 7 утра можно выехать, потом лучше даже не пытаться:001:
Зачем такие жертвы? У нас многие сотрудники бросают машины на парковке "Карусели" около "Пионерской" и едут дальше на метро.
Так она же не знала, что творится, вчера нормально доехала, за 40 минут, переезд тоже нормально переехала, а возле Кантемировского моста и простояла больше двух часов - там машину уже не бросить было.
Удивительно, но утром с ВО до Черной речки долетел за 50 минут. Единственная засада наблюдалась на Петропавловской улице и Петропавловском мосту. До этого (Б.Пушкарская) и после этого (проспект Медиков и Кантемировский мост на север) были абсолютно пустые.
мамаСтиви
26.05.2010, 19:23
А вот проделывая путь ОТ Пионерки до Адмиралтейской набережной, были завернуты на набережную уже досрочно, т.е. под Ушаковским мостом, после чего еще почти 2 часа пилили до Адмиралтейства. Это все развлекалово началось в 7часов 15 минут утра!(это я к тому , что не поздно мы выехали из дому)
Штрих-коТ
26.05.2010, 19:26
перекресток полюстровский/кантемировский переезжал 30 мин , все из-за мудозвонов которые едут по кантемировскому
Интересно, как там сейчас:065: а то мне домой ехать надо :fifa:
а у нас машина с понедельника на Петроградке у ЛЭТИ))))) муж там работает, в понедельник поехал на машине, а обратно уже никак было((((( я пыталась вчера ее забрать, но было 9 вечера, стояло ВСЕ(((((
Веденеева
26.05.2010, 21:26
сегодня в 16:30 не смотря на ж... до дома доехала за час :)) в обычные дни в то же время 1,5 часа.
Вчера ехала 3 часа
ну не понимаю я этой логики. Почему не закрывать частями
петроградка оказывается еще цветочки
я седня установила рекорд скорости - за час смогла объехать только парк Лесотехнической академии, потом развернулась обратно:005:
Martina+Lana
26.05.2010, 21:47
с утра стоял весь город- я думала конец света(((( все мосты в центр были забиты. С просвещения ехала с утра 3 часа, сейчас тож самое
а как с васьки на лесную сейчас можно проехать...желательно через кантемировский....петропавловская утром была закрыта - а что с карповкой?
Карповку закрывают. Та сторона, что переходит плавно в Вяземский пер., уже закрыта. Противоположная (ближе к м.Петроградской которая) пока едет. Инфа на 22.00.
Похоже, завтра опять пойдем другим путем...
я сегодня с Пяти углов до комендантского в 20.10. доехала за 24 минуты, где все? а утром с комендантского на ваську через просвещение, руставелли, пискаревского, через большеохтинский мост, по суворовскому, невскому и на ваську за 1,5 часа доехала.
только что из окна... Карповка-Медиков:
http://s04.radikal.ru/i177/1005/f7/7e769f96a81dt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1005/f7/7e769f96a81d.jpg.html)
Оленушка
27.05.2010, 00:41
http://s04.radikal.ru/i177/1005/f7/7e769f96a81dt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1005/f7/7e769f96a81d.jpg.html)
На метро завтра поеду....
На кантемиовском мосту сегодня полная ...опа была, да?
ага... и не только на нем...Днем Петропавловскую перекрыли, Льва Толстого сделали односторонней от Каменноостровского до Рентгена... жуть... (думаю, завтра такое же будет; сейчас открыли.)
Впечатления от Ординарной вобще не передать словами...
Зато по Каменноостровскому люди гуляют довольные :)
Фея Лесная
27.05.2010, 01:33
А я сегодня вышла из дома (а живу на маленькой улице между Малым и Чкаловским, где машин вообще не бывает никогда) хотела доехать до садика за ребенком.
А на моей улице стояло в пробке столько машин!!! сколько я не видела даже когда половину Петроградки закрывали зимой для уборки снега.
Ну и пошла пешком естественно...
это круто!!!!!!!!!!!! особенно если учесть что время пол двенадцатого.......... вот где все машины оказывается:005:
ЗЫ Красиво у вас из окна. Сетку только уж скорее бы с "вас" сняли бы.
Фея Лесная
27.05.2010, 02:40
это круто!!!!!!!!!!!! особенно если учесть что время пол двенадцатого.......... вот где все машины оказывается:005:
ЗЫ Красиво у вас из окна. Сетку только уж скорее бы с "вас" сняли бы.
да уж...
Я сначала на время не посмотрела...
Для пол-двенадцатого это ужас конечно:wife:
IRILLIKA
27.05.2010, 17:35
Мы вчера около 10 вечера в Сестрорецк ездили, живем в начале Каменноостровского, поехали по Куйбышева на Чапаева,через Кантемировский мост. Почти никого. Доехали минут за 40.
МамусяНатуся
27.05.2010, 17:44
Сегодня целый день по городу езжу - терпимо вполне.
Штрих-коТ
27.05.2010, 18:20
Срочный вопрос - а Троицкий мост открыт?
Срочный вопрос - а Троицкий мост открыт?
вполне себе..
Штрих-коТ
27.05.2010, 18:42
Спасибо!
МамусяНатуся
27.05.2010, 19:24
Сегодня Кантемировский мост пустой, до дома за 15 минут :) Катайтесь на метро, товарищи - вам не нужны машины!!!
Перевертыш
27.05.2010, 19:56
Закрыта Фонтанка от Гороховой в сторону Невского.
Но несмотря на это я до Чкаловской доехала очень быстро.
Но завтра на метро.
Устала блин то зима - потерпите, то лето - потерпите. За летом - зима настанет, а с ним неожиданное явление (снег) и опять ПОТЕРПИТЕ!!!!!
Фея Лесная
27.05.2010, 21:03
Да, сегодня видимо все пересели на метро. По городу и по Петроградке передвигалась совершенно спокойно.
С Литейного до Петроградки в 18:00 вообще за 10 минут доехала.
Только из-за закрытия пр. Стачек в том районе вообще ужас. Стоит всё Маршала Говорова. И из за этого видимо еще и московский проспект весь стоит.
Да, сегодня видимо все пересели на метро. По городу и по Петроградке передвигалась совершенно спокойно.
С Литейного до Петроградки в 18:00 вообще за 10 минут доехала.
Только из-за закрытия пр. Стачек в том районе вообще ужас. Стоит всё Маршала Говорова. И из за этого видимо еще и московский проспект весь стоит.
Из-за Стачек стоит не Московский, а Митрофань. Даже в 3 часа дня была пробка от виадука до Обводного, а Московский при этом был в ту же сторону абсолютно пустой.
Televitrina
27.05.2010, 21:36
Вчера ехали с В.О. в Приморский район почти 3,5 часа.:001:
Кто знает, когда закончится ремонт дорог под Ушаковским мостом?
что там сейчас на Приморском шоссе в сторону ч речки от петроградки?
Вчера ехали с В.О. в Приморский район почти 3,5 часа.:001:
Кто знает, когда закончится ремонт дорог под Ушаковским мостом?
31 мая
Televitrina
27.05.2010, 22:30
31 мая
Спасибо!:flower:
Радует, что всего несколько дней осталось.:)
а про Стачек может кто в курсе, когда сделают?
Оленушка
28.05.2010, 01:27
посмотрела на асфальт на петроградке сегодня.....:080:
Весь пористый, уже с лужами, горбатый (у паребриков лужи будут)....
Вот и нафига его делали:011:..... Через год опять такой же будет, как и был.:0099:
Веденеева
28.05.2010, 09:08
деньги бюджетные разграбленные закапывали.
МамусяНатуся
28.05.2010, 09:45
Вот и нафига его делали:011:..... Через год опять такой же будет, как и был.:0099:
Это где такой? На уже сделанном участке (от Троицкого моста) асфальт отличный.
Перевертыш
28.05.2010, 10:06
Спасибо!:flower:
Радует, что всего несколько дней осталось.:)
Ничего-ничего :073:. Наверняка 31 закроют остаток Камменноостровского. , птом еще чего-нибудь.
Валя жу сказала - все лето терпеть надо будет, что бы потом ляпота была. Только потом зима неожиданно настанет.
+1 я вчера спецом прокатилась кружок.
AutoDiler
28.05.2010, 10:15
Так его пока горячий был тетки каблуками подырявили:))
Асфальт различается по разным параметрам,в.т.ч и по фракциям.Крупнофракционный асфальт более устойчив к колейности и обеспечивает лучшее сцепление шин с покрытием.Выложить полотно в идеальную плоскость нереально технически.У бордюров лужи будут,но не из-за того что асфальт гагно(об этом позже),а из-за того,что дорога делается выпуклой в поперечном сечении центр выше краев,а лужи у бордюра это хреновая дренажная система.
Теперь про то нафига его делали и нафиг весь город остановили.Со след года фирма положившая новое полотно,будет нести гарантию на свое творение в теч. нескольких лет,вроде разговор был про 10 лет.Посему со след года придеццо класть качественное покрытие.Соответственно использовать придеццо более дорогие мтериалы.Если сейчас можно замылить бобла на разнице между расчетной сметой и фактически используемыми материалами,то со след года кормушка захлопнецца,вот такое есть мнение.
Оленушка
28.05.2010, 10:19
около метро
Лужи посередине:001:, вообще фу....
Хотя, может я и ошибаюсь.... тут был пост, что такой асфальт крепче.... посмотрим:008:
Red Bilberry
28.05.2010, 11:56
Сегодня с Гражданского пр. до Медиков доехала за стандартное время - 35 мин. На Кантемировской ул. и мосту плотно, но все едет.
Архондула
28.05.2010, 12:49
Открыт Троицкий??? кто-нибудь знает?
Открыт Троицкий??? кто-нибудь знает?
уже несколько дней открыт
Так его пока горячий был тетки каблуками подырявили:))
Асфальт различается по разным параметрам,в.т.ч и по фракциям.Крупнофракционный асфальт более устойчив к колейности и обеспечивает лучшее сцепление шин с покрытием.Выложить полотно в идеальную плоскость нереально технически.У бордюров лужи будут,но не из-за того что асфальт гагно(об этом позже),а из-за того,что дорога делается выпуклой в поперечном сечении центр выше краев,а лужи у бордюра это хреновая дренажная система.
Теперь про то нафига его делали и нафиг весь город остановили.Со след года фирма положившая новое полотно,будет нести гарантию на свое творение в теч. нескольких лет,вроде разговор был про 10 лет.Посему со след года придеццо класть качественное покрытие.Соответственно использовать придеццо более дорогие мтериалы.Если сейчас можно замылить бобла на разнице между расчетной сметой и фактически используемыми материалами,то со след года кормушка захлопнецца,вот такое есть мнение.
Не... Гарантия 5 лет, а каждые 10 лет обязаны дорогу переделывать на корню, т.е. не только новый асфальт и ямы там, а ещё и подушку под ней, ну всё короче до основания, а затем.... Так что троицкому совсем чуток до очередного полного закрытия осталось. А асфальтик душевный, кататься по такому приятно.;)
Пожелание единственное, что бы не всё сразу, а по частям. Одним трубы тянуть надо, другим катать дорогу, а нам-то куда деваться? Я за свой дорожный налог более 15 тысяч хочу хорошую дорогу, но ещё хочу и проехать по ней, а не постоять.
Архондула
28.05.2010, 18:02
уже несколько дней открыт
спасибо, уже вернулись)))
гарантия 3 года. как и была всегда.больше - выдумки премьера из телевизора:046:
каждые 10 лет обязаны дорогу переделывать на корню, т.е. не только новый асфальт и ямы там, а ещё и подушку под ней, ну всё короче до основаниякто сказал, что вам кто-то и что-то обязан?
за свой дорожный налог более 15 тысяч хочу хорошую дорогу, но ещё хочу и проехать по ней, а не постоятьэто никому неинтересно, чтобы вы хотели:))
а лужи у бордюра это хреновая дренажная система.
:046::046::046:давно так не смеялся. какая дренажная система, если там ливневая канализация. нет, дренажные трубы там есть, но они в колодцы заведены всё равно. лужи у поребрика - плохо сделанная "пила". дед на пульте видимо с бодуна был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.