Просмотр полной версии : На Петроградке ..опа полная
Троицкий мост закрыли, Каменноостровский на ремонте, пока всех направо поворачивают на Кронверкский проспект, там все стоит до Добролюбова...:005:
Пробка вдоль Марсова к Троицкому, всех заворачивают...
И это ещё маленький кусочек перекрыт.
Гаишнег мне посоветовал выезжать завтра из дома часа на 2 раньше обычного :001:
Матильда Жабовски
19.05.2010, 14:10
вот уроды слов нет...
блин, как же ехать-то.....
А я как раз сегодня решила пешочком походить, прям как в воду глядела вчера :046::046::046:
http://www.tv100.ru/news/Kamennoostrovskij-prospekt-na-remonte-25254/
а я-то думаю, что это сегодня дорога через Петроградку на полчаса больше заняла :(
Троицкий - надолго?
Red Bilberry
19.05.2010, 14:53
Да, пробки - жуть. Сейчас ходила на обед: перекресток Большой пр.- наб. Карповки стоит плотно:(
Lara Krofft
19.05.2010, 15:08
И я оттуда же((((...пыталась с ЮЗа на Комендань приехать....в 10 выехала, ща тока домой приехала, покрутив по Петроградке, опаздала уже окончательно и поехала домой...
мрачище...
Natashik_
19.05.2010, 15:16
Он вроде бы еще не ужас-ужас был. То ли дело на Б. Пушкарской и Малом П.С.
Это то что было вчера из-за придурка который поставил машину, немного народу кто был сзади смогли уехать
А это та же самая улица в данный момент такого здесь никогда не было.
Антуанетта
19.05.2010, 15:22
На Пироговскую, Петроградскую наб., ул. Куйбышева лучше не соваться. Похоже от Финляндского вокзала до Горьковской стоит все. Я от Ботанического сада до Кронверкского проспекта ехала ровно 2 часа, это притом, что район знаю, но все улочки стоят, не объехать.....
Ну пускай... главное, чтобы дорогу сделали.. и не на один сезон!
Jul4onok
19.05.2010, 16:13
На Сампсониевский тоже лучше не соваться. Стоит в обе стороны...
Lara Krofft
19.05.2010, 16:16
На Сампсониевский тоже лучше не соваться. Стоит в обе стороны...
Он то по жизни стоит...
просто бесит, что люди едут, не зная...стоят в жаре по пробкам, информации никакой...
Ну пускай... главное, чтобы дорогу сделали.. и не на один сезон!
Три раза ха ха, разве у нас нормально делают????:046::046::046:
Лучше бы нормально сделали действительно те улицы которые этого требуют и хотя бы заранее людей предупреждали что будут закрывать движение.
Если Троицкий мост перекрыт то многие ломанутся в т.ч. и на Литейный мост а там тоже движение ограничено вы можете только себе представить какой коллапс сейчас в районе??? А тетя Валя просит при этом 3 месяца потерпеть :010::010::010::010::010:
ужас, я еще оказывается удачно поехала по Песочной, практически и не стояла нигде. В видеоролике сказали, что уже сделали - это какую-то часть, видимо? По Кронверкской наб уже можно Каменноостровский пересечь? Кто -нить знает?
ужас, я еще оказывается удачно поехала по Песочной, практически и не стояла нигде. В видеоролике сказали, что уже сделали - это какую-то часть, видимо? По Кронверкской наб уже можно Каменноостровский пересечь? Кто -нить знает?
Они вроде там и не перекрывали.
То что я видела вчера вечером и сегодня с утра, перекрыто было около м. Горьковская, т.е. с Камменоостровского можно было повернуть только на Кронверкскую ул и все больше никуда нельзя.
Jul4onok
19.05.2010, 16:37
Я вдруг вспомнила, Каменоостровский же обещали на выходные закрывать... с опережением графика поработать решили?
У нас все как всегда...
http://www.dp.ru/a/2010/05/17/Kamennoostrovskij_prospek
ааааааааааааааа, я живу на Боткинской :010::010::010: как же мне домой-то ехать с Васькииии??? :091::091::091:
И надолго все это ? По официальным прогнозам ?
Я тут на Б.Сампсониевском сижу, как в осаде.:)
С востока подстава - движение по Лесному одностороннее. Там пробка.
С запада - набережную сузили, и въезд на Литейный мост с нее закрыли. Там тоже пробка.
На севере засада на Гренадерской - по ней, видимо, все сюда с Петроградской рванули. Как будто здесь лучше.
На юге - полные вилы на Сампосниевском мосту и на Куйбышева...
Вопчем, через полтора часа достаю из багажника ролики, и еду на них. В ЦПКиО и дальше - домой :))
Jul4onok
19.05.2010, 17:39
Надолго
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2010/05/19/685/
мамаСтиви
19.05.2010, 17:40
Сегодня утром везла дите в школу на Адмиралтейскую набережную - опоздали на урок, т.е. буквально на 40минут!!
А забрать я на машине не смога, бросила ее на Куйбышева и на метро доехала.
Завтра не понимаю, как его в школу везти((
Наши уроды еще решили до кучи Богатырский поремонтировать, уже 5-ый день!!! Что там можно так долго ремонтировать, ума не приложу! К...лы!
Надолго
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2010/05/19/685/
Нда... Чего бы такого сказать, чтоб не забанили ?
От Кронверкского пр., включая мост откроют 24-го. далее до Льва Толстого только 31-го. А после этого займутся куском от Льва Толского до Ушаковской развязки.
И вообще? Откуда возмущение по поводу того что не предупредили? Я это еще неделю назад по радио слышал.
От Кронверкского пр., включая мост откроют 24-го. далее до Льва Толстого только 31-го. А после этого займутся куском от Льва Толского до Ушаковской развязки.
И вообще? Откуда возмущение по поводу того что не предупредили? Я это еще неделю назад по радио слышал.
Лично у меня возмущение не по этому поводу, а потому, что все подъезды - выезды от нас, с Выборгской стороны перекрыли одновременно. Закрыли Лесной, не открыв его перекрыли набережную, а когда на единственном оставшемся проспекте образовалась вечная пробка, ее запечатали окончательно, закрыв въезд на мост и часть Петроградской стороны.
Блестящий план :))
мама дорогая (с)
жесть да и только :(((((
это конечно хорошо что я там не работаю и вес такое, но ведь иногда надо в центр по делам ...ну и как теперь ездить туда из Выборгского то района???? :((((
Jul4onok
19.05.2010, 17:56
но ведь иногда надо в центр по делам ...ну и как теперь ездить туда из Выборгского то района???? :((((
Пешочком или на метро :073:
ну пешком не вариант
а метро - угу, не иначе, я признаться и раньше так поступала :))
shamAnka
19.05.2010, 18:05
мама дорогая (с)
это конечно хорошо что я там не работаю и вес такое, но ведь иногда надо в центр по делам ...ну и как теперь ездить туда из Выборгского то района???? :((((
да такие же мысли и главное я туда сегодня собиралась:001: как хорошо что не пришлось ехать:091:
угумс, остался один вариант
я уже на Пионерскую боюсь ехать, тама все стоит, оттуда не вернуться, теперь и в центр даже днем не съездить:010:
мои коллеги побросали машинки и пешком ходють:005:
МамусяНатуся
19.05.2010, 18:22
У нас на работе (Петроградка) много народа из Приморского района - все бросают машины на парковке "Карусели" или рядом и едут на работу на метро.
nikolale
19.05.2010, 18:25
Новости СПб на России1 прямо очень удивлены - как же так? Ни дорожники, ни власти никого не предупредили - закрыли на ремонт и все... Прямо - очень удивлены...
*Staisee*
19.05.2010, 18:26
И надолго все это ? По официальным прогнозам ?
Я тут на Б.Сампсониевском сижу, как в осаде.:)
С востока подстава - движение по Лесному одностороннее. Там пробка.
С запада - набережную сузили, и въезд на Литейный мост с нее закрыли. Там тоже пробка.
На севере засада на Гренадерской - по ней, видимо, все сюда с Петроградской рванули. Как будто здесь лучше.
На юге - полные вилы на Сампосниевском мосту и на Куйбышева...
Вопчем, через полтора часа достаю из багажника ролики, и еду на них. В ЦПКиО и дальше - домой :))
Вот и я на Б. Сампсониевском, и роликов нет. Как выезжать буду не знаю.
*Staisee*
19.05.2010, 18:30
Новости СПб на России1 прямо очень удивлены - как же так? Ни дорожники, ни власти никого не предупредили - закрыли на ремонт и все... Прямо - очень удивлены...
От их предупреждений легче что ли. Почему нельзя продумать план ремонта так, чтобы хоть какие-то пути проездов-объездов были. Выборгскую сейчас просто запечатали, куда не ткнешься, везде ремонт, со всех сторон.
Светлана Я
19.05.2010, 19:39
Я сегодня днем с гороховой на в.о. ехала почти 2 часа просто к дворцовой не пробится
Грин Пис
19.05.2010, 19:47
Доездились на ШИПАХ, процарапали за пару сезонов на магистралях колеи в пол метра
(как на Каменноостровском)
Конечно в большей степени к городским жителям относиться, или к Жипам 4*4,
Тойота Land Cruiser на шипах зимой - смех и жалость,
какой же он неопытный гонщег, во всех журналах пишут что ее на льду, на лысой резине
хрен сдвинешь с курса, а он что по Ладожскому озеру на ней гоняет?
Запретить шипы для 4*4 машин, или вьезд в центр на шипах.
Тогда дороги больше одного сезона прослужат...
http://www.spbdorogi.ru/events/news/2010/05/19/684/
Доездились на ШИПАХ.
ага:065:
от Вас иного мнения полагаю никто и не ожидал :))
мамаСтиви
19.05.2010, 19:49
Грин Пис - т ы в своем уме?????
По улицам строительная техника ездит тонн несколько десятков денно и нощно, а он про шипы, совсем уж офанарел.
лето будет напряженным..... стока дорого обещают започинить.... это, конечно, хорошо, но неудобства.....:001:
Грин Пис
19.05.2010, 20:11
В левом ряду на Каменноостровском пр. и др. ценральных магистралях
колеи в пол метра выцарапываются шипами от милионна колес
(тормозящих и разгоняющихся) легковых машин,
а не от сотен автобусов или др. грузовиков(у них просто зимняя резина без ШИПОВ,
и тк колеса больше нагрузка на квадратный сантиметр дороги не намного больше Вашей)
В Европе (кроме Скандинавии, где всего 10млн жителей ) не дураки, что запретили Шипы повсеместно.
Доездились на ШИПАХ, процарапали за пару сезонов на магистралях колеи в пол метра
(как на Каменноостровском)
Учите матчасть. Последний ремонт дороги на Каменностровском был в мае 2003 года. Тогда тоже на 10 дней закрывали весь проспект, но на майские праздники.
ПризракБелойДамы
19.05.2010, 20:50
Гаишнег мне посоветовал выезжать завтра из дома часа на 2 раньше обычного :001:
Ага. И ехать на метро :073:
А как вообще физически ты сможешь выехать? Там же всё перекрыто :005:
Хотя, если честно, колеи на Каменноостровском были знатные. Давно пора их заделать. Надеюсь сделают не как новый Приморский проспект, где явно пару слоев асфальта недоложили
Кстати, стояло в итоге всё - Пестеля, Фонтанка, Садовая... Зато в 6 вечера Фонтанка в сторону Невского была абсолютно свободна.
мдя...это действительно полная ж... живу на Спортивной, работаю на Петроградской, садик на Чкаловской...короче с Корпусной до Блохина сегодня ехала 45 минут!!! я бы пешком уже туда и обратно бы сходила((
мама дорогая (с)
Метро наше все)))))))))))
Жуть. :065: От Черной речки на ВО вместо обычных 35 минут дорога заняла почти 1,5 часа.
В левом ряду на Каменноостровском пр. и др. ценральных магистралях
колеи в пол метра выцарапываются шипами от милионна колес
(тормозящих и разгоняющихся) легковых машин,
а не от сотен автобусов или др. грузовиков(у них просто зимняя резина без ШИПОВ,
и тк колеса больше нагрузка на квадратный сантиметр дороги не намного больше Вашей)
В Европе (кроме Скандинавии, где всего 10млн жителей ) не дураки, что запретили Шипы повсеместно.
Да где вы там такие колеи видели то????
Лучше по Добролюбова покатайтесь вам Камменоостровский супер-пупер ровным покажется.
А как вообще физически ты сможешь выехать? Там же всё перекрыто :005:
никак, не буду во двор заезжать
Лучше по Добролюбова покатайтесь вам Камменоостровский супер-пупер ровным покажется.
+1. Добролюбова просто танкодром.
Я вообще сижу пол дня и думаю что мне завтра делать, уехать надо в Купчино вопрос КАК???
На метро не вариант т.к. надо с утра на Спортивную с Горьковской (боюсь даже представить сколько на машине по времени :001::001::001:), потом обратно на Горьковскую за ребенком, а потом в Купчино но как только не понятно т.к. Троицкий закрыт, у Литейного все ограниченно а следовательно это пробка, да и ехать туда часа 3 мне как то не очень.
А еще сегодня мне сказали что скоро трамвай которые идут по Кронвекрском снимут т.к. будут закрывать Добролюбова.
SveticSal
19.05.2010, 23:02
Да уж... Север просто в блокаде... Сегодня в 6 стояла даже Шпалерная к Литейному! А уж на набережной что творилось! Я от Таврического сада до своего Ланского шоссе доехала на голом нерве! Не любит наша власть свой народ! И никогда не любила и не будет!
Хе, из-за этого моста жжж... не только на Петроградской! Ехала по наб. от Большеох. моста до Дворцового два часа, но самое бесячее - на пути не было НИ ОДНОГО знака, предупреждающего о ремонте, и только когда подъехала к Троицкому, увидела желтый плакат, типа "мост закрыт". Ой, сколько людей опаздали, закипели, сломались, понервничали хорошо...
Я дважды в день катаюсь с пл. Мужества на ВО плюс еще по разным местам. Обычно получается суммарно 3,5 часа в день. Сегодня это заняло 6 часов :005::010:
Мамадорогая, а ведь в конце мая обычно полегче на дорогах становилось все предыдущие годы. Да что там - даже в понедельник еще было вполне прилично
Сейчас поехала осваивать велик, не так все страшно оказалось, так что завтра на работу на велике поеду. ну нафик эту машину.
ПризракБелойДамы
20.05.2010, 00:10
Сейчас поехала осваивать велик, не так все страшно оказалось, так что завтра на работу на велике поеду. ну нафик эту машину.
Вот думаю, что тоже завтра на велике поеду. Непонятно только, как продукты купить :005:
Осторожней на дорогах. Народ в пробках в машинах просто звереет :005:
Mammifere
20.05.2010, 00:23
Как я сегодня умно поступила, что в последний момент свернула и поставила машину у метро петроградская. (И как я ещё умудрилась?) Поехала на метро, потом вернулась к машинке, села и поехала без пробок. Еду, слушаю радио и удивляюсь, почему это я вообще ещё еду, ведь ВСЁ стоит?! (Я не ехидничаю, я абсолютно серьёзно). Хотя немного стояла Есенина, что весьма странно. А потом по кольцевой.
А на работу теперь только на метро. Сегодня не опоздала только потому, что вовремя свернула.
Я с Васьки окольными путями в 19.00 выехала в 20.00 была на Комендани, петроградка все набержные просто кошмар, зато Малый проспект ПС вообщем то свободно.
А Приморский проспект ( набережная) к нам от Ушаковской развязки вообще никого, видимо все стояли на петроградке.
Хорошо, тем у кого есть где парковать свои велики на работе, у нас например негде.
Медвежья мать
20.05.2010, 00:25
а я не умею на велике катацо....
а главное как дите везти на Ваську, которое на метро не может ездить по ряду причин
однако весело
ПризракБелойДамы
20.05.2010, 01:09
Хорошо, тем у кого есть где парковать свои велики на работе, у нас например негде.
Я редко езжу, но у меня работа специфическая. Мне и в велоодежде там можно :)) Ставлю под нос охране :))
Я редко езжу, но у меня работа специфическая. Мне и в велоодежде там можно :)) Ставлю под нос охране :))
конечно пугать посетителей замка в велоодежде еще веселее:)):)):))
Оленушка
20.05.2010, 01:26
Я сегодня вовремя услышала, про это дело и поехала с севера на юг по кольцевой. Чудненько добралась. А обратно когда ехала, такая чудо-пробка была (не в мою сторону). От Шафировского вроде бы до Мурманки. Что там случилось не знаю, но людей было жалко. Пробка была стоячая...
Эгоистка
20.05.2010, 09:06
Кто как решает проблему?
Как думаете, реально проехать от Чёрной речки до Сенной через мост Лейтенанта Шмидта? Или один фиХ - простою в пробках?
Ну почему, ну почему я не успела научиццо кататься на роликах?!:091: Всего-то 8 км отделяют мну от работы:(
Осторожней на дорогах. Народ в пробках в машинах просто звереет :005:
А я по парку поеду т.к. боюсь нарвацца на озверевших водил.
Зы..... в Яндексе пишут что там пробка на Камменноостровском :046::046::046::046::046:
А вообще я сейчас выползла на улицу Куйбышева свободная видать народ решил машины дома оставить.
А вообще я сейчас выползла на улицу Куйбышева свободная видать народ решил машины дома оставить.
Я бы рада тоже оставить, но с ребенком на метро низззя:005:. Щас тоже поедем изучать сегодняшнюю карту пробок :065:
Я бы рада тоже оставить, но с ребенком на метро низззя:005:. Щас тоже поедем изучать сегодняшнюю карту пробок :065:
Только что доехала все же на машине, я с таким ветерком наверно еще ни разу не ездила видимо действительно многие решили не ехать на авто, пробка началась только у Добролюбова, а Куйбышева, Кронверкский практически пустые.
Nasten@-}-
20.05.2010, 10:16
Нашла карту текущих ремонтов :065: (Каменноостровского и Троицкого там еще правда нету..)
Осторожно! Открытие данной ссылки вызывает нервный смех!
http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100
http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100
Да уж не для слабонервных :004:
Сегодня выехали как обычно в 6.50, но от Пионерки к Светлане уже все стояло... И это учитывая, что мы итак выезжаем на 10 минут раньше обычного, двинуться еще на 10 минут - я уже не могу!
А кто мне может подсказать - теперь с Савушкина на Ветеранов можно нормально только через КАД? А то я только 2 пути освоила всего - через Литейный мост и через Троицкий... и там и там полная ..опа как я понимаю.... а надо бы к маме съездить.
Нашла карту текущих ремонтов :065: (Каменноостровского и Троицкого там еще правда нету..)
Супер!:)):)):))
Да.... смех нервный...
Пора вертолеты прикупать:005:
МамусяНатуся
20.05.2010, 11:31
Сволочи, удумали дороги ремонтировать.
Матильда Жабовски
20.05.2010, 11:34
Сволочи, удумали дороги ремонтировать.
Если б эти сволАчи изначально делали нормальные дороги....
Оленушка
20.05.2010, 11:51
то дороги плохие, то ремонтом занялись - не угодить народу .....
В данном случае и то и другое одинаково плохо.
Если никуда не проехать, то какая разница, по какой причине - из за плохой дороги, или из за того, что дорога закрыта ? ;)
Если бы они делали нормально дороги то не было бы такого бардака, а так у нас все через ж....у, сначала делают потом переделывают. :wife::wife::wife:
вот вот!
и к следующему лету возможно ожидать снова разбитых дорог!
ну в этот раз круто и Камменноостровский и наберужную :010:
просто жесть
Матильда Жабовски
20.05.2010, 11:58
ну в этот раз круто и камменноостровский и наберужную :010:
просто жесть
И Лесной, и ваще - :wife:
ага! и ещё виадук на Савушкина:001:
Ау! люди с водным транспортом!!! или вертолётами - где Вы??!!
уеду на дачу! буду ждать зимы!
хоть и сугробы, но проехать реальней чем летом;)
мне тут надо на Белинского ....
что то я очкую (с) :))
метра рядом нет...как лучше ехать то из Выбогского района - хто скажет может мне????
Грин Пис не злите меня :073: воровать надо меньше и работать лучше, чтобы асфальт держался нормально, а не по одному году. В Европе, на которую ВЫ киваете климат немножко другой ;) а если снег все-таки выпал, то дороги чистят сразу, а не ждут пока сам растает. А климат у нас как раз больше похож на скандинавский.
Кстати, Вы мне так и не ответили, почему Российские дороги стоят дороже европейских и американских в несколько раз, а качество у них такое отстойное? Сначала пусть дорожники научатся не воровать, делать нормальные дороги и содержать их в нормальном состоянии, чтобы ездить по ним зимой без шипов было не страшно, тогда уже и мы подумает нужны шипы или нет.
Оленушка
20.05.2010, 12:19
вот вот!
и к следующему лету возможно ожидать снова разбитых дорог!
ну в этот раз круто и Камменноостровский и наберужную :010:
просто жесть
И Лесной, и ваще - :wife:
А не уйти ли нам всем на летние каникулы:))
Матильда Жабовски
20.05.2010, 12:20
А не уйти ли нам всем на летние каникулы:))
Давайте напишем тете Вале заявы на отпуск:046::046::046:
Вчера в районе 9-ти вечера доехал с Васильевского до площади Льва Толстого достаточно оперативно. (Не дольше чем раньше). Обратно Большой, правда, еле полз. Но Сити Гад увёл с него и довёз до Лермонтовского достаточно оперативно.
Сегодня не рискнул с утра туда ехать.
Оленушка
20.05.2010, 12:46
Давайте напишем тете Вале заявы на отпуск:046::046::046:
как писать будем: коллективную:073: или по отдельности:001:
А кто мне может подсказать - теперь с Савушкина на Ветеранов можно нормально только через КАД? А то я только 2 пути освоила всего - через Литейный мост и через Троицкий... и там и там полная ..опа как я понимаю.... а надо бы к маме съездить.
По Песочке, через Тучков, дальше Шмидта, на Обводный и Митрофаньевское.
ну или через Стрелку, Дворцовый, по Вознесенскому и туда же на Обводный-Митрофаньевское.
Забавно, что все по привычке называют мост Лейтенанта Шмидта, а он уже некоторое время Благовещенский. :))
ПризракБелойДамы
20.05.2010, 13:20
мне тут надо на Белинского ....
что то я очкую (с) :))
метра рядом нет...как лучше ехать то из Выбогского района - хто скажет может мне????
Литейный едет.
Ну или до Гостиного и пешком по Малой Садовой. Недалеко совсем
Забавно, что все по привычке называют мост Лейтенанта Шмидта, а он уже некоторое время Благовещенский. :))
угу, я вот Каменноостровский называю всё время Кировским, так уже мало кто понимает, о чем речь...:(
По Песочке, через Тучков, дальше Шмидта, на Обводный и Митрофаньевское.
ну или через Стрелку, Дворцовый, по Вознесенскому и туда же на Обводный-Митрофаньевское.
спасибо:flower:! Буду учить карту :017: а то у меня кретинизм топографический... полный:008:
спасибо:flower:! Буду учить карту :017: а то у меня кретинизм топографический... полный:008:
у меня тоже, сочувствую, коллега.
я просто туда третий год езжу, наконец-то все пути запомнила :046:
Вчера столкнулась с этим ужасом. 3,5 часа ехала до Пушкинской..., вообщем опаздала ВЕЗДЕ!!!
Литейный едет.
Я вчера по Литейному с поворота от Фонтанки) до Комсомола - час с лишним ехала...:010:
Литейный едет.
пасиб
Я вчера по Литейному с поворота от Фонтанки) до Комсомола - час с лишним ехала...:010:
но что то я склоняюсь к мысли вообще туда не соваться:008:
Очередная статья на Фонтанке.
Каменноостровский коллапс, или Дожить до дня города
Утро 19 мая у тысяч автомобилистов, которые ежедневно ездят с Петроградской стороны в центр на работу, началось с неприятного сюприза. Сотрудники ГИБДД отправляли поток с Каменноостровского проспекта на Литейный мост. На Троицком начались ремонтные работы.
Проезжавшие по этому пути уже рано утром заметили знаки объезда и сообщения о том, что Троицкий мост закрыт. Однако еще в 8:30 движение по Троицкому шло вовсю. Автомобили проезжали свободно. Позднее, в самый час пик — в 9-10 часов утра сотрудники дорожных служб и ГИБДД остановили потоки с двух сторон и стали перенаправлять их на другие переправы через Неву — Литейный и Дворцовый мосты.
Естественно, на Каменноостровском проспекте мгновенно образовалась огромная пробка. И хотя, на момент подготовки материала, час пик прошел, на карте «Яндекса» эта зона по-прежнему остается «красной». Очевидцы уверяют, что поток в этом районе совсем не двигается. Проще бросить машину и дойти до пункта назначения, или хотя бы до ближайшей станции метро, пешком.
Как сообщили в ГИБДД, движение на Троицком мосту и Каменноостровскому проспекту до Кронверкского проспекта будет закрыто 19-20 мая, а 21-23 нельзя будет проехать от Троицкого моста до площади Льва Толстого. Далее ремонтные бригады переместятся только на участок от Кронверкского проспекта до площади Льва Толстого. Этот фрагмент дороги будет закрыт с 24 по 29 мая. Позже появилась информация, что работы могут растянуться аж до 15 июня.
Ранее в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству говорили, что ремонт на Каменноостровском будет проводиться по выходным. Однако при таком графике работы продлились бы несколько недель. Видимо дорожные службы решили ускорить этот процесс.
Правда, автомобилистов такой стахановский настрой ремонтников не слишком радует. Путей объезда Троицкого сейчас фактически не существует. Литейный мост, как вариант, не подходит, так как на подъезде к нему тоже сложная дорожная обстановка – Пироговская набережная частично перекрыта еще с начала весны. Там работает "Водоканал" - идет монтаж конструкций коллектора.
С другой стороны, комитет по благоустройству тоже можно понять. На состояние Каменноостровского проспекта и Троицкого моста автомобилисты сами начали жаловаться, как только сошел снег. На проспекте за зиму образовались огромные колеи, а на мосту стала отчетливо проглядывать железная арматура.
Напомним, губернатор города на субботнем объезде 15-го мая пообещала автомобилистам отремонтировать городские магистрали, пришедшие в негодность, но попросила запастись терпением и спокойно относится к временным перекрытиям дорог. "Надо потерпеть это лето. К октябрю мы должны успеть доделать все дороги", - пообещала Валентина Матвиенко.
При этом, автомобилистам, по уже сложившейся традиции, летом придется терпеть не только "ремонтные" перекрытия дорог, но и серьезные ограничения передвижения в связи с многочисленными массовыми мероприятиями.
Так, на последние выходные мая приходится день города. Как уже сообщала "Фонтанка", 29 мая будет полностью перекрыт Невский проспект, по которому будут двигаться праздничные колонны. Также в ближайшие дни ожидается прибытие в город первых лиц страны.
В воскресенье, 30 мая невозможно будет проехать в район Сенатской площади. Утром туда речным путем прибудут патриарх Кирилл и патриарх Константинопольский Варфоломей. Крестным ходом они пройдут до Исаакиевского собора, а затем отправятся в здание Синода, где проведут заседание.
а я третий день на метро....красотаааааааа
Т.е. вы один и были в курсе о закрытие моста:046::046::046:
Т.е. вы один и были в курсе о закрытие моста:046::046::046:
:046:
ну несколько лет назад Троицкий мост был вообще на полтора года закрыт... пережили как-то...
А у меня дети тогда учились на Мойке, мелкая в садике на Фонтанке. Вот счастье было каждый день с Петроградки...
а тут всего-то ничего :)
прорвемся
спасибо:flower:! Буду учить карту :017: а то у меня кретинизм топографический... полный:008:А у нас у всех теперь море времени на это... в пробках-то;)
я сегодня достаточно оперативно всюду доехала, прямо сама не ожидала. Утром с Васьки, оказалось, что Кронверкская все же закрыта, пришлось по Пушкарской и Мира на Мичуринскую ехать - там было пусто. Потом через Литейный на Восстания - на Куйбышева постояли минут 20 (что-то там совсем плохо двигались), а потом нормально. Обратно Литейный вообще свободный был, до Мичуринской нигде не стояла. Но самое удивительное, что Кронверкский тоже был свободный, мне вообще показалось, что в том районе как-то необычно пусто. Все на метро что-ли ? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.