Просмотр полной версии : Нравится ли вашему мужчине когда вы ярко накрашены?
мужчинам это не фига н нравится)краска должна не привлекать а скрывать и подчеркивать. и если баба ярко накрасила свой большой рот то это говорит только о ее комплексах неполноценности
Понаехала
20.05.2010, 18:58
если баба ярко накрасила свой большой рот то это говорит только о ее комплексах неполноценности
а если не большой?:)
И какого рода комплексы у бабы могут быть с ярко накрашенным свистком?
Перс, к упомянутым мною мужикам, клеятся обычно страшные тетки:) Так что не завидуй им;)
А ценный продукт и без теток хорош:)
ПС
Чета воТки захотелось, сто лет ее уже ее не пила:028:
В Псков нипаеду:))
Лучше уж Вы к нам:014:
Понаехала
20.05.2010, 19:05
В Псков нипаеду:))
Лучше уж Вы к нам:014:
Дык я ж тут, в СПб:008:
Против макияжа в принципе ничего не имеет, но яркий не любит. Возможно, потому что я светленькая, так что мне яркий макияж и не идет особо.
А меня муж заставляет краситься. До скандала. А я не люблю косметику, и вообще лень :(
Понаехала
20.05.2010, 19:10
А меня муж заставляет краситься. До скандала. А я не люблю косметику, и вообще лень :(
Вы некрасивая без штукатурки?
Перед сексом пакет на голову не заставляет надевать?:)
Дык я ж тут, в СПб:008:
понятно
чего-то я давно по морде не получал (подсмотрено в профиле):))
но чего-то от Вас нестрашно:009:
Понятие "ярко" у всех разное:) У мну муж считает, что "ой, как ярко" только в случае если я губы накрасила - даже если это прозрачный блеск, а помады у меня вообще в тон губ +- небольшой оттенок. Вообще предпочитаю косметику натуральных тонов.
Последнее время разленилась и совсем не крашусь:001: Ему нравится, говорит нафига вообще косметика нужна. Не, вру, говорил. Пока не увидел мою подружку, которая у нас ночевала, с утра без косметики. Он ее не узнал:017:
А вообще часто было так, что МЧ вообще не замечали косметику, помню больше года с парнем встречалась и попали под ливень, у меня чуток тушь с нижних ресниц отпечаталась - у него был шок почти до обморока, он так смотрит и говорит - ты что, КРАСИШЬСЯ??? А тогда я еще каждый день марафет наводила- тушь, коричневый карандаш, бежевые-коричневые тени часто и помада:))
Fata-morgana
20.05.2010, 22:12
Моему мужу не нравится. Он говорит, что я ему ненакрашенной больше всего нравлюсь...:008:
и мой того же мнения! вот интересно почему они не любят когда женщина красится.......
Marushk@
21.05.2010, 17:53
Откуда тогда такие толпы девушек в магазинах косметики?
Ангелиночка
21.05.2010, 18:06
крашу только ресницы, так как они белые, муж к этому хорошо относиться.
kompromatus
21.05.2010, 18:06
а моему нравится и так и так :004: но если бы я пошла на пляж в боевом раскрасе, думаю удивился бы :065:
Откуда тогда такие толпы девушек в магазинах косметики?это незамужние там толпятся:046::046:
Ангелиночка
21.05.2010, 18:10
и мой того же мнения! вот интересно почему они не любят когда женщина красится.......
мне кажется, что просто нужно посмотреть на девушек, которые наносят "боевую раскраску",
они как последний день живут - сразу мысленно убираешь макияж и понимаешь, что знакомиться с ней не стоит :001::)) - столько денег на "такую красоту" не наберешься :ded:
Мужу нравится и так и так!!!
а я сама обожаю краситься!!!! на пляж только могу тушь и блеск накрасить, в остальных случаях при макияже!!! обожаю косметику!!!
если что, я замужем)))))
очень ярко мне не идёт ) Поэтому ни мне, ни мужу это нИнрАвицО.:fifa:
Мужу нравится и так и так!!!
а я сама обожаю краситься!!!! на пляж только могу тушь и блеск накрасить, в остальных случаях при макияже!!! обожаю косметику!!!
если что, я замужем)))))
полностью согласна. мужу нравится, когда я накрашена эффектно вечером. не молью же бледной в люди выходить.
во всем важно чувство меры!:ded:
люблю краситься, но каждый раз по-разному, зависит от настроения. того, куда иду, на дачу поехать или купаться с друзбями -это одно,а победить в переговорах или на важном совещании-это другое,...и от одежды очень зависит-джинсы, агрессивный шик или сдержанная классика или ...
поэтому воспринимаю косметику как еще одну возможность женщины поиграть....с мышками и ...с кошками:))
малеваться не люблю и не умею....помады полностью исключены, так же как перламутровые голубые тени:))
я редко крашусь ярко и моему мужчине нравится, что я делаю это редко, в таком случае яркий макияж - это приятное разнообразие отношений, как новая внешность :)
кстати, тоже считает, что я и без косметики красивая
+100
Я крашусь тоже редко и не сильно,а в повседневной жизни в салоне подкрашиваю брови и ресницы...этим придаю лицу выразительность:)
Смотря что понимать под словом "ярко". Я, если выхожу из дома, всегда делаю макияж. Тон, пудра, тени натурального оттенка и тушь. Вроде накрашена, а вроде и нет. Если бы я накрасилась действительно ярко (подводка, тени неестественного цвета, яркая помада), думаю, не понравилось бы ни ему, ни мне.
Надо спросить, что ли:))
Начет "ярко" - вообще ярко не крашусь никогда.
Думаю, что по барабану, но когда накрашена - замечает фразой "А че это ты такая красивая!"...на что получает ф глаз из чего вывод делаю - больше нравится, когда накрашена. Но крашусь редко и мало. На работу в основном и то - тушь да блеск, ежели не забуду.:008:
Лука_Мудищев
21.05.2010, 23:21
Теткам луЧЧе краситься поярче. А вдруг мимо будет проходить Ваш Принц со зрением минус 10. Ненакрашенную не заметит. И с ярким ртом опять же хорошо. Идете Вы на нерегулируемый пешеходный переход. Голову повернули и опа- все машины остановились, типа красный свет светофора.
Теткам луЧЧе краситься поярче. А вдруг мимо будет проходить Ваш Принц со зрением минус 10. Ненакрашенную не заметит. И с ярким ртом опять же хорошо. Идете Вы на нерегулируемый пешеходный переход. Голову повернули и опа- все машины остановились, типа красный свет светофора.
Ну нафик прЫнца с -10:065:
Вопрос стоял "нравится ли ВАШЕМУ мужчине..." то есть предполагается, что принц уже имеется:004:и восторг по-поводу внешности он должен выражать вне зависимости от количества макияжа на лице.:073:
Лука_Мудищев
21.05.2010, 23:43
Ну нафик прЫнца с -10:065:
Вопрос стоял "нравится ли ВАШЕМУ мужчине..." то есть предполагается, что принц уже имеется:004:и восторг по-поводу внешности он должен выражать вне зависимости от количества макияжа на лице.:073:
Не нравится ващще, что накрашена. Туда не целуй там тушь, сюда не целуй помаду смажешь. Нахрена просто смотреть, если потргать нельзя. И опять же пятна от помады ничем не выведешь.
Не нравится ващще, что накрашена. Туда не целуй там тушь, сюда не целуй помаду смажешь. Нахрена просто смотреть, если потргать нельзя. И опять же пятна от помады ничем не выведешь.
блин, все-таки как хорошо. что на каждую ненакрашенную есть свой лука:)
наверное еще любите хб трусы по колено(зачем эти стринги-они ж попу натирают?), тапочки(зачем эти шпильки...ноги выворачивать?)минимум одежды(тока все необходимое-к чему эти ненужные траты), дегтярное мыло(за шампунь платить полтыщи?????) и т.д.
мне, например, все-таки нра мущщины, умеющие ценить разнообразие, игру и чувство стиля у женщины...
и ваще умеющие получать от жизни удовольствие, не ОГРАНИЧИВАЯСЬ:073:
Лука_Мудищев
21.05.2010, 23:56
наверное еще любите хб трусы по колено(зачем эти стринги-они ж попу натирают?), тапочки(зачем эти шпильки...ноги выворачивать?)минимум одежды(тока все необходимое-к чему эти ненужные траты), дегтярное мыло(за шампунь платить полтыщи?????) и т.д.
мне все-таки нра мущщины, умеющие ценить разнообразие, игру и чувство стиля у женщины...
Минутку, дамочка. Мне фиолетово, какие Вам нравятся мужчины. Я с Вами не знакомился. А вот почему Вам не фиолетово? Просили мнение мужиков- получили мнение одного из них.
Минутку, дамочка. Мне фиолетово, какие Вам нравятся мужчины. Я с Вами не знакомился. А вот почему Вам не фиолетово? Просили мнение мужиков- получили мнение одного из них.
ну вобщем ожидаемый ответ от такого ника:004:
напоминаю:где хочу-там и хожу,-че хочу то и флужу:)
И еще -Вы всего лишь один из них, и далеко не самый козырный;)
Как же вам досталось!:001:
Лука_Мудищев
22.05.2010, 00:15
ну вобщем ожидаемый ответ от такого ника:004:
напоминаю:где хочу-там и хожу,-че хочу то и флужу:)
И еще -Вы всего лишь один из них, и далеко не самый козырный;)
Утешаете себя? Типа " да неее..он мне не нужен...фу, плохой" . А у самой ручонки так и тянутся. Как в детстве, да?
Утешаете себя? Типа " да неее..он мне не нужен...фу, плохой" . А у самой ручонки так и тянутся. Как в детстве, да?
остыньте, пойдите лучше за женой последите
(мои ручонки если и потярнутся, то будьте уверены, не к Вам:065:)
Лука_Мудищев
22.05.2010, 00:19
остыньте, пойдите лучше за женой последите
(мои ручонки если и потярнутся, то будьте уверены, не к Вам:065:)
Слава Богу, уберег меня от такого несчастья:065:
и не только от меня походу:))
Туда не целуй там тушь, сюда не целуй помаду смажешь.
это все отмазки, скажу я Вам, когда женщина хочет мужчину ей пофиХ на макияж:)
поменьше злобы, и может наладится у вас все:flower:
мне, например, все-таки нра мущщины, умеющие ценить разнообразие, игру и чувство стиля у женщины...
Не хочу обидеть,но иронично спрошу..А почему Вы живёте в Купчино,а не на Крестовском?:))
В защиту женщин в хб трусах и в тапках:046:
Не хочу обидеть,но иронично спрошу..А почему Вы живёте в Купчино,а не на Крестовском?:))
В защиту женщин в хб трусах и в тапках:046:
А что, на Крестовском мода на эти трусы и тапки?:)отстала я от жизни. даром что 15 лет в фэшне работаю
А почему Вы живете не в Милане, а в Питере, кстати?
Если Вы не понимаете разницу между тем что я написала и кол-вом бабла, то мне сложно будет Вам это объяснить....для начала просто почитайте литературу классическую
На крестовском живут как раз весьма приятные люди- мои друзья, а также люди которые глубоко мне неприятны, так же как и в Купчино и в любом другом районе процент будет примерно одинаков и что? какое это имеет отношение к трусам?и ваще к косметике?
кстати, так понимаю, Вам наконец повело?:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354597
А что, на Крестовском мода на эти трусы и тапки?:)отстала я от жизни. даром что 15 лет в фэшне работаю
А почему Вы живете не в Милане, а в Питере, кстати?
Если Вы не понимаете разницу между тем что я написала и кол-вом бабла, то мне сложно будет Вам это объяснить....для начала просто почитайте литературу классическую
На крестовском живут как раз весьма приятные люди- мои друзья, а также люди которые глубоко мне неприятны, так же как и в Купчино и в любом другом районе процент будет примерно одинаков и что? какое это имеет отношение к трусам?и ваще к косметике?
Ага,теперь все любят чтоб не тёрло и за рулём ехать было удобно;) А не ковылять по купчино на шпильках:))
Я разницу как раз понимаю,но с Вами дискутировать не хочу...Просто Вы мне не понравились своими высказываниями:004:
Ага,теперь все любят чтоб не тёрло и за рулём ехать было удобно;) А не ковылять по купчино на шпильках:))
Я разницу как раз понимаю,но с Вами дискутировать не хочу...Просто Вы мне не понравились своими высказываниями:004:
Мне тоже не нравятся такие дамочки как Вы, которым почему то кажется что они все в белом, а остальные в какашках.
мир многогранен дамочка. и Вы даже не представляете себе. насколько.
кроме Туарегов еще бывают Х5
Мне тоже не нравятся такие дамочки как Вы, которым почему то кажется что они все в белом, а остальные в какашках.
мир многогранен дамочка. и Вы даже не представляете себе. насколько.
кроме Туарегов еще бывают Х5
Вы такая агрессивная дамочка,почему?Не из-за этого?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689099
Вы такая агрессивная дамочка,почему?Не из-за этого?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689099
правильно, что подтерли!
а то красивая картинка может подпортиться:))
:)не, я просто выпила сегодня, захотелось подразнить какуюнить закомплексованную тетеньку:)
а мой развод-это мое достижение и в каком-то смысле жизненная победа. в этом как раз мы с Вами самым главным образом отличаемся-ведь Ваша жизнь зависит целиком от человека, который ее обеспечивает, не правда ли?:004:
а вобще польщена Вашим вниманием:)Мы с Вами случайно не знакомы?:)
Всё к лучшему
22.05.2010, 12:37
мой тоже говорит, что без косметики лучше. Но я все равно крашу глаза. А вот яркую помаду он категорически не переносит.
АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 13:10
Я раньше красилась ярко...но муж утверждает что мне без косметики лучше....А по моему мнению подкрашиваться мне нужно-так как я блондинка и кожа светлая.....сразу теряюсь))))
А ваши мужья что думают на этот счет??
Природа меня не обделила,Слава Богу - не доставляю проблем ... яркой кометикой:008:
Humara Chlens
22.05.2010, 13:20
все мои мужчины всегда считали, что краситься - это пачкать лицо.с годами я привыкла.
кстати, так понимаю, Вам наконец повело?:004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354597
:046::046::046: ой ну прикольные вы такие, друг друга носом по тыкали...))))):019:
:046::046::046: ой ну прикольные вы такие, друг друга носом по тыкали...))))):019:
:)ну надо ж как-то развлекаться:)
RedFoxNatol
23.05.2010, 00:22
Всегда ворчит, когда ярко накрашена
+1!! :)
Краснявка
23.05.2010, 17:08
Мой мужчина мне никогда ничего про косметику не говорит.
Люблю краситься. По разному, люблю иногда ярко.Умею пользоваться тенями и подводкой. Могу спокойно выйти из доме не накрашенной. Я красотка и накрашенная, и не накрашенная.
Фразы типа "Краситься=пачкать лицо", "Без косметики ты лучше" - считаю бредом.НЕ считаю, что все естественное - прекрасно.
Мне кажется, что не красятся те-кто не умеет это делать. Ну и молодцы, ибо если не дано красиво нанести мейк ап, то лучше не экспериментировать.
Мне вот тоже кажется , что в 90% они врут, если хороший макияж, то как это может не нравится, по-моему им просто спокойнее если мы проще будем выглядеть. Я своему нравлюсь разной, любит и когда по дому растрепкой не накрашенной хожу, и когда накрашусь тоже ему нравится. Правда иногда я с ним советуюсь не ярковато ли я накрасилась, но это я больше для себя, чтоб матрешкой не выглядеть.
((LUCKY))
16.06.2010, 17:37
Муж говорит,что яркий макияж ему не нравится.Меня он в боевой раскраске не видел,я пользуюсь только тушью и блеском,сама не люблю яркий макияж:)
Ему нравится вечерний макияж, к определенному наряду.... вечерний он более экстровагантный и яркий. Днем не всегда крашусь и очень умеренно, я и так яркая, миловидная.
CitizenV
16.06.2010, 18:25
Яркие помада и лак для ногтей - да, нравится, особенно когда "вечером на выход".
Ой нет, я никаких комментариев не допускаю, мне они по барабану. Я не хочу выслушивать ни чьих мнений - хватило родительских. Я вообще не хочу быть объектом для обсуждений и сама не лезу и не навязываю мужу свое мнение. Если у меня есть настроение накраситься ярко - накрашусь, если мне понравился цвет каких-то теней или помады - куплю не раздумывая, а если нет настроения - пойду с голым лицом и минимумом косметики хоть на бал, хоть на прием. И мужу не указываю, что туда нужен костюм, сюда галстук. Принимаю любой его выбор. Как-то вот за 25 лет совместной жизни выработался такой обоюдный навык - давать партнеру право на выбор, даже если тебе этот выбор не по душе.
Не крашу губы, потому что не нравится мужу вкус помады на губах, целуемся часто :) :) :).
В повседневной жизни использую только тушь всегда. Поэтому вопрос яркого макияжа не стоит. Но ему однозначно не понравится яркий макияж.
Natasha-Prostokvasha
17.06.2010, 12:12
Муж заявил после просмотра SATS2 "А чего ты так же глаза изнутри не красишь? Так же прикольней!"
мне не разрешает ярко краситься - ему не нравится
в принципе, легкий макияж одобряет
компромисс нашли в том, что иногда когда я без него куда-то иду - могу накраситься как хочу, но не слишком часто
когда я ним - никаких темных теней и ярких помад
Newyulya
17.06.2010, 12:26
мне не разрешает ярко краситься - ему не нравится
в принципе, легкий макияж одобряет
компромисс нашли в том, что иногда когда я без него куда-то иду - могу накраситься как хочу, но не слишком часто
когда я ним - никаких темных теней и ярких помад
что значит "не разрешает"? это как? :009:
я ни разу ни с кем из мужчин/мужем не обсуждала мой макияж
это мое личное дело как краситься, все зависит от настроения скорее
это значит, категорически против/не приемлет
и я подчиняюсь (справедливости ради - с предыдущими такого не было)
вот так
я со своим мужчиной обсуждаю даже нижнее белье
вот очки мне надо купить новые, он говорит, подожди до субботы - вместе сходим
и мне это нравится
Princess Leia
17.06.2010, 12:47
+1
я вообще в шоке от тем, где муж то одно, то другое запрещает...:010:
+1
я вообще в шоке от тем, где муж то одно, то другое запрещает...:010:
:)
ну каждый получает то, чего хочет, не правда ли?;)
Princess Leia
17.06.2010, 12:55
:)
ну каждый получает то, чего хочет, не правда ли?;)
Да ради бога...Мне не жалко...:))
Нравится, что вами командуют, указывают что носить (не носить) и как краситься, пожалуйста...:019:
Да ради бога...Мне не жалко...:))
Нравится, что вами командуют, указывают что носить (не носить) и как краситься, пожалуйста...:019:
нравится, очень))
только не командуют и указывают)))а мягко и уверенно направляют))
Princess Leia
17.06.2010, 13:06
нравится, очень))
только не командуют и указывают)))а мягко и уверенно направляют))
Да хоть как назовите...:046:
Только непонятно зачем. Они (мужчины) что обладают лучшим вкусом или лучше разбираются в каких-то вопросах (в данном случае макияжа)? В чем их авторитет-то...почему их надо слушать?:073:
ИМХО это просто отсутствие собственного мнения...:004:
Да хоть как назовите...:046:
Только непонятно зачем. Они (мужчины) что обладают лучшим вкусом или лучше разбираются в каких-то вопросах (в данном случае макияжа)? В чем их авторитет-то...почему их надо слушать?:073:
ИМХО это просто отсутствие собственного мнения...:004:
я считаю, что у моего мужчины взгляд более объективный чем у меня, он видит меня со стороны и советует мне только то, что мне действительно идет
у меня неплохой вкус, но периодически с тенденцией к вульганости и фриковости, поэтому когда мне порой говорят "это нельзя одевать" - я понимаю, что навряд ли мне реально нужна джинсовая мини или прозрачная блузка со стразами
как-то странно что Вы, не зная обо мне ровным счетом ничего, вешаете ярлык в отсутствии собственного мнения
Видимо, в собственном мнении главное - позиция "мне на всех наплевать"?
Princess Leia
17.06.2010, 13:18
я считаю, что у моего мужчины взгляд более объективный чем у меня, он видит меня со стороны и советует мне только то, что мне действительно идет
у меня неплохой вкус, но периодически с тенденцией к вульганости и фриковости, поэтому когда мне порой говорят "это нельзя одевать" - я понимаю, что навряд ли мне реально нужна джинсовая мини или прозрачная блузка
как-то странно что Вы, не зная обо мне ровным счетом ничего, вешаете ярлык в отсутствии собственного мнения
Видимо, в собственном мнении главное - позиция "мне на всех наплевать"?
Я не конкретно о вас говорила, а в принципе о тех, кто поддается таким вот запрещениям...:004:
В собственном мнении главное собственное мнение. Хотя да...мне наплевать, что считают другие, особенно в таком вопросе как одежда и макияж...Мне нужно чтобы я чувствовала себя комфортно. Желание нравиться не только собственному мужу тоже никто не отменял...:073:
Я не конкретно о вас говорила, а в принципе о тех, кто поддается таким вот запрещениям...:004:
ну так и я в принципе одна из тех:fifa:
такое вот у меня собственное мнение)которое Вы, почему-то, клеймите позором
странно для человека, который ратует за собственное мнение:))
Princess Leia
17.06.2010, 13:31
ну так и я в принципе одна из тех:fifa:
такое вот у меня собственное мнение)которое Вы, почему-то, клеймите позором
странно для человека, который ратует за собственное мнение:))
Дубль - 2
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45131727&postcount=160
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.