Просмотр полной версии : Нравится ли вашему мужчине когда вы ярко накрашены?
Татулька*
19.05.2010, 23:35
Я раньше красилась ярко...но муж утверждает что мне без косметики лучше....А по моему мнению подкрашиваться мне нужно-так как я блондинка и кожа светлая.....сразу теряюсь))))
А ваши мужья что думают на этот счет??
Не переношу помаду,духи и уж тем более тени и прочие тоники.
АннаМалия
19.05.2010, 23:44
я редко крашусь ярко и моему мужчине нравится, что я делаю это редко, в таком случае яркий макияж - это приятное разнообразие отношений, как новая внешность :)
кстати, тоже считает, что я и без косметики красивая
крашусь на работу
перед мужем как есть:) вроде не пугается
К@теньк@
19.05.2010, 23:46
Всегда ворчит, когда ярко накрашена
Я раньше красилась ярко...но муж утверждает что мне без косметики лучше....А по моему мнению подкрашиваться мне нужно-так как я блондинка и кожа светлая.....сразу теряюсь))))
такая же фигня) говорит, что мне абсолютно не нужно краситься ( и не только муж мне так говорил)) посему приходится верить
я и не крашусь)))
nastya.artemeva
19.05.2010, 23:56
мой наоборот, любит, когда я накрашена.
Понаехала
19.05.2010, 23:58
у меня нет мужчины, а тот который был, ему было пофигу:(
пс
крашу только реснички, "боевую раскарску" наношу только при необходимости:)
Татулька*
20.05.2010, 00:05
а как вам утверждение(не мое мнение) - женщина всегда должна быть накрашена,потому что ,она эффектнее и сексуальнее выглядит, чувствует себя увереннее.А мужчина который находится рядом -говорит о естественной красоте-дабы не потерять свою женщину...потому что на такую женщину мужчины глядят чаще
Когда ярко не нравится:019:
Умеющая летать
20.05.2010, 00:27
Когда ярко не нравится:019:
+1 я и сама не люблю
А я вот постоянно крашусь , подкрашиваюсь, на работе в обед , в течении дня , перед выходом с работы ОБЯЗАТЕЛЬНО обновлю мейк-ап =)) это правило уже. Мой муж понятно любит меня и без косметики, но все таки ....
У меня кстати чемодан косметики )))) все нужное очень ! и регулярно обновляется/добавляются новинки !
я не крашусь ярко.
и его мнение тоже не интересует.
я не крашусь ярко.
и его мнение тоже не интересует.
) мой мнение выражает тут же и не спрашивает интересуюсь я им или нет )))) :004:
) мой мнение выражает тут же и не спрашивает интересуюсь я им или нет )))) :004:и вы еще это слушаете и запоминаете???:046::046:
Татулька*
20.05.2010, 00:52
а я интересуюсь....ведь я привыкла к своей внешности и нравлюсь себе в любом виде и не могу оценить себя со стороны..а своему мужчине доверяю-он плохого не посоветует.....
а я интересуюсь....ведь я привыкла к своей внешности и нравлюсь себе в любом виде и не могу оценить себя со стороны..а своему мужчине доверяю-он плохого не посоветует.....а вдруг посоветует:001:что бы вы были страшной и никто больше не смотрел на вас или смотрели и ужасались/смеялись/плакали и т.д???:ded:
Smilemonkey
20.05.2010, 00:58
с какой знакомился с такой и просыпаться должен
f r i d a
20.05.2010, 00:59
мой наоборот, любит, когда я накрашена.
+1 :019:
Я знала, за кого замуж иду, остальные умыть пытались и нагло врали, что так лучше :046::046::046:
Мой тоже так говорит,а ещё говорит ему трусы мои х/б тож нравятся:065:,и одежду новую покупать не надо,я и так красивая:001:.Издеваецца,хад.
с какой знакомился с такой и просыпаться должент.е макияж не смывать???:008:под утро:073:
Мой тоже так говорит,а ещё говорит ему трусы мои х/б тож нравятся:065:,и одежду новую покупать не надо,я и так красивая:001:.Издеваецца,хад.и в кафе с подругами ходить не надо,лучше на кухне блины печь и кабачки сажать:065:а то ишь придумали:))
побаловальсь до свадьбы и харе-в семью,в дом:015:
f r i d a
20.05.2010, 01:07
т.е макияж не смывать???:008:под утро:073:
Если легла спать нарядной, значит вечер удался :080::080::080:
jirafyonok
20.05.2010, 01:13
моему мужу не нра.
Если легла спать нарядной, значит вечер удался :080::080::080:главное вспомнить утром было что-нибудь или нет,а то как в фильме про сопровождающего мальчика на свадьбе,наличку с карточек сняла,а платить или не платить не помнит:001:
я не крашусь ярко.
ты и так красивая:fifa:
Duchechka
20.05.2010, 01:17
Не нравится..но мое мнение, что макияж должен быть в тему:ded:...яркий уместен вечером, на работу не таким броским...а в магазин и вовсе можно не краситься!!:))
т.е макияж не смывать???:008:под утро:073:
Что бы под макияжем за ночь прыщи повылезали:065:
что подразумевается под яркий и неяркий макияж?
ты и так красивая:fifa:ты просто по мне соскучилась:))
что подразумевается под яркий и неяркий макияж?
Пора фото постить:fifa:
ты просто по мне соскучилась:))
Есть такой меморандум:fifa: Но не бум всем об этом рассказывать:017:
Что бы под макияжем за ночь прыщи повылезали:065:парик не съехал,челюсти не выпали и ногти не отвалились,:001:
ОХ и тяжко нам,бабам:))
Есть такой меморандум:fifa: Но не бум всем об этом рассказывать:017:у тебя все есть,я смотрю:))Даже какой-то меморандум:001::))
как наши египтянки?? долетели??
парик не съехал,челюсти не выпали и ногти не отвалились,:001:
ОХ и тяжко нам,бабам:))
Ща у аффтора в ногах поваляюсь за ОФФ:091:
Яндекс выдал на запрос "загораю":046::046::046: Давай на аву
http://pix.com.ua/db/people/misc/faces/b-570060.jpg
Кста..... вот он яркий макияж:046:
у тебя все есть,я смотрю:))Даже какой-то меморандум:001::))
как наши египтянки?? долетели??
ДОлетели, смс прислали. Звонили мну 5 раз, последний в 20*17, а телефона не было с собой:005:
После на смс и звонки не отвечают:(
Я-Матильда
20.05.2010, 01:40
Я не крашусь, т.к. мне это идет, мужа все устраивает :)
ДОлетели, смс прислали. Звонили мну 5 раз, последний в 20*17, а телефона не было с собой:005:
После на смс и звонки не отвечают:(ну правильно:014:уже напрыихалысь все включенной ракией:028:или че там в еги,я ж кормящая была тогда:001:
Татулька*
20.05.2010, 01:42
отличное фото!!!!!точно секси
Ща у аффтора в ногах поваляюсь за ОФФ:091:
Яндекс выдал на запрос "загораю":046::046::046: Давай на аву
http://pix.com.ua/db/people/misc/faces/b-570060.jpg
Кста..... вот он яркий макияж:046:шо это я негрка на аву поставлю:065:я ж не травести вроде ..пока:073:полежу чуток в купальнике,на зиму очки надену :))
ну правильно:014:уже напрыихалысь все включенной ракией:028:или че там в еги,я ж кормящая была тогда:001:
ниче нинаю, должны позвонить:wife:
отличное фото!!!!!точно секси
:046::046::046: Чей-то Шветка на аву не берет:065:
Сваровски
20.05.2010, 01:45
а как вам утверждение(не мое мнение) - женщина всегда должна быть накрашена,потому что ,она эффектнее и сексуальнее выглядит, чувствует себя увереннее.А мужчина который находится рядом -говорит о естественной красоте-дабы не потерять свою женщину...потому что на такую женщину мужчины глядят чаще
вот я так считаю, да:031:
но крашусь редко:(:(:(
а жаль:(
ниче нинаю, должны позвонить:wife:
:046::046::046: Чей-то Шветка на аву не берет:065:себе возьми:065:тебе под ник подходит:046::046:
f r i d a
20.05.2010, 01:48
себе возьми:065:тебе под ник подходит:046::046:
Попробует мне теперь хыть кто сказать, что я много загораю :wife:
апосля раскраски такой....да я бледна, как лань :065:
Попробует мне теперь хыть кто сказать, что я много загораю :wife:
апосля раскраски такой....да я бледна, как лань :065:окей,ты теперь у нас бледнолицей будешь:046::046:
себе возьми:065:тебе под ник подходит:046::046:
Фигу, это на твой ник яндекс выдал:004::004::004:
каку раз я разговаривала на эту тему с моей знакомой..она утверждает,что женщина красива когда не накрашена,т.е натур продукт...и мушшинам это больше нравица..нежели когда смоешь краску,а там...:010::))по теме:нравица и "с" и "без"..да и крашусь я мало...натуральная я..:))
а как вам утверждение(не мое мнение) - женщина всегда должна быть накрашена,потому что ,она эффектнее и сексуальнее выглядит, чувствует себя увереннее.это не про меня,когда я при макияже,мне хочется быстрее умыться,такое ощущение,будто кожа грязная и надо это убрать.
ресницы и блеск на губах.
все..и желательно не надолго.
Фигу, это на твой ник яндекс выдал:004::004::004:не верь написанному.Все-ложь.Читай суфистов:))
Bez IlluziJ
20.05.2010, 02:28
Обожаю краситься, всегда по-разному, все зависит от уместности макияжа и настроения.
Есть дурацкая привычка, могу лечь спать с несмытыми глазами.
Судя по тому, что поутру от меня никто не сбегал, я безумно хороша и с черными разводам под глазами...:))
кошка зеленая
20.05.2010, 03:07
А ваши мужья что думают на этот счет??Конечно думает, что без косметики лучше:046:, нужно же хоть на чем-то экономить:073:
Сваровски
20.05.2010, 03:10
это не про меня,когда я при макияже,мне хочется быстрее умыться,такое ощущение,будто кожа грязная и надо это убрать.
ресницы и блеск на губах.
все..и желательно не надолго.
+мульен:(:(:(:(
сейчас тушь у мну такая...тяжелая чтоли:046:...прям тяжело так ресничкам моим:(:010:
Крашу только ресницы и губы блеском. Но при случае могу и подводку или тени там какие... :049:
Мужу нравится и так и эдак. ;)
Сваровски
20.05.2010, 03:11
Обожаю краситься, всегда по-разному, все зависит от уместности макияжа и настроения.
Есть дурацкая привычка, могу лечь спать с несмытыми глазами.
Судя по тому, что поутру от меня никто не сбегал, я безумно хороша и с черными разводам под глазами...:))
:046::046::046:
особенно прикольный вид когда разревешся в полном боевом раскрасе...:046::)):008:
+мульен:(:(:(:(
сейчас тушь у мну такая...тяжелая чтоли:046:...прям тяжело так ресничкам моим:(:010:мож тушь такую делают??:(
лет 20 назад у меня не было таких ощущений:001:
Сваровски
20.05.2010, 03:58
мож тушь такую делают??:(
поэтому у мну в запасе лежит "плевок"...:008::))
мой вообще не любит когда я крашусь. ворчит и обзывается
Мой не замечает ничего. Накрашенная-ненакрашенная... как в том анекдоте про противогаз:)):))
Bez IlluziJ
20.05.2010, 09:04
особенно прикольный вид когда разревешся в полном боевом раскрасе...:046::)):008:
О да, мой муж бывший это в шутку называл, акварель под дождем, поэт блин....
Bez IlluziJ
20.05.2010, 09:06
мож тушь такую делают??:(
или это вселенский заговор производителей....или старость:(
кукольная мамочка
20.05.2010, 09:27
Я редко накрашенная,мне и самой нравиться.Муж говорит,что лучше,когда без косметики.:fifa:
Ярко красилась раньше,красная помада ,тени странного цвета в общем ужас:001::))
После прочтенных страниц получается , что в основном девушки у нас пользуются МАКСИМУМ блеском и тушью .
А тоном что никто не пользуется ? у всех идеально-ровная кожа ? или на это просто внимание не обращают??????
Понаехала
20.05.2010, 10:55
А тоном что никто не пользуется ? у всех идеально-ровная кожа ? или на это просто внимание не обращают??????
Я тонаком не пользуюсь. Кожа (ттт) в норме.
Активно накладывала косметику в подроствовом возрасте лет с 13 до 16, самый пик был в 14 лет:)
ПС
Надо уметь аккуратно подчеркивать естественную красоту, а не рисовать новую.
ИМХО
Ненавидит косметику, духи
К его радости, у меня на компоненты помад аллергия. А про духи я регулярно забываю. Ресницы крашу всё реже и реже (тенями не пользуюсь).
Впрочем, ярко накраситься - это вообще не обо мне :)) Сразу буду выглядеть на свой возраст - кому это надо?! :))
Я пользуюсь :) Патамуштаааа рожа по-жизни зелёная :)) Конечно сейчас уже скоро откажусь, т.к. кожа чутка подзагорела. Но всё равно, накладываю очень тонким слоем, чтобы незаметно было.
ИМХО, это касается женщин где-то за 35. И то, не ко всем из них относится.
Моему нравится, когда женщина яркая. Я, в принципе, и так всегда крашусь, не слишком ярко, в естественных тонах, но глаза, губы, пудра - обязательно. Но если бы я ярче красилась, я думаю, он был бы только за, потому что я от природы очень бледная.
А если косметика минеральная , то тон -идет как защита и в жару с солнцезащитными факторами , и в холод.
и вы еще это слушаете и запоминаете???:046::046:
Обязательно прислушиваюсь +)))
Я тонаком не пользуюсь. Кожа (ттт) в норме.
Активно накладывала косметику в подроствовом возрасте лет с 13 до 16, самый пик был в 14 лет:)
ПС
Надо уметь аккуратно подчеркивать естественную красоту, а не рисовать новую.
ИМХО
Вот,это прям про меня.У меня сёстры двоюродные всё время пользуются тональником и др. косметикой,кожа у них выглядит хуже чем моя.
Порось Домашний
20.05.2010, 11:39
Моему мужу я нравлюсь с любым макияжем. И без него тоже:)))
я у моего мужа всегда самая красивая.
и когда накрашенная, и когда нет, и когда поправилась после родов, и когда с похуданием сиськи сдулись, когда длинноволосая брюнетка и когда коротко стриженная блондинка, и когда разодетая, и, тем более, когда раздетая...
я тоже редко крашусь.но муж не замечает когда крашусь.... приходится задавать наводящие вопросы типа во мне что-нить изменилось?
в основном блеск для губ использую... а тональник мне нравится...чувствую себя как в маске(
я редко крашусь ярко и моему мужчине нравится, что я делаю это редко, в таком случае яркий макияж - это приятное разнообразие отношений, как новая внешность :)
кстати, тоже считает, что я и без косметики красивая
+1 похожая ситуация))
сама не люблю пользвоваться тональником, часто вижу как девушки с ним явно перебарщивают, и происходит эффект маски...или пятнами все лицо
Мой в мой образ не лезет:fifa:
CATrusEK
20.05.2010, 12:06
перед мужем не крашусь:) но когда видит, что накрасилась для работы..говорит, так бы ты для меня красилась:))
Я мало крашусь на работу, так сказать естественный макияж - румяна, тушь, карандаш для глаз, блеск для губ - муж иногда говорит "а ты что накрашена"? А иногда крашусь на танцевальные выступления - мужу очень не нравится. Говорит что жутко ярко. А вообще обидно - красивые все, блестящие как сороки - вороны, а ему не нравится :)) В общем со средним вариантом напряг. А вообще мужчинам в основном по-моему пофиг как накрашена, лишь бы не очень сильно. Ну это из моего конечно опыта ;)
Да, к слову сказать - без духов я вообще из дома выйти не могу. Они создают настроение. А тональником не пользуюсь - только опять таки на выступления и то даже не всегда.
Сваровски
20.05.2010, 12:26
О да, мой муж бывший это в шутку называл, акварель под дождем, поэт блин....
:)):flower::046::046:
Сваровски
20.05.2010, 12:27
или это вселенский заговор производителей....или старость:(
ну:016:
это точно не страрость:046::046::046::)):))
Сваровски
20.05.2010, 12:27
После прочтенных страниц получается , что в основном девушки у нас пользуются МАКСИМУМ блеском и тушью .
и че делать если все плохо?????????????:(
Сваровски
20.05.2010, 12:29
А если косметика минеральная , то тон -идет как защита и в жару с солнцезащитными факторами , и в холод.
а какая косметика у нас минералная:016:
а какая косметика у нас минералная:016:
другими словами - каменная?:))
Pariganochka_spb
20.05.2010, 13:10
У меня так муж ворчит когда я долго крашусь:)))))
из претензий моих к коже - круги под глазами. с первого класса.
да, иногда не айс, но эту тонкую кожу бетонировать тональником на ежеутренней основе - преступление.
так что пудрой или тональником - исключительно на большой выход.
ха! а я умею плакать так, чтоб не размазаться :fifa:
Мне муж говорит,что не надо красится,а когда накрашенная говорит - ты такая красивая....
Делаю вывод,что лучше краситься.Я пользуюсь тоном,румянами персикового цвета (я очень уж бледная) и тушью - это я не сильно накрашена. А сильно это еще плюс тени и жидкая подводка))))Помаду редко использую,обычно блеск.
Сваровски
20.05.2010, 15:24
другими словами - каменная?:))
:046::046::046::046:
чет я сразу не доходалась:009:
Сваровски
20.05.2010, 15:25
ха! а я умею плакать так, чтоб не размазаться :fifa:
:flower:я вот тоже...но однажды...но однажды:001::010:
Мне муж говорит,что не надо красится,а когда накрашенная говорит - ты такая красивая....
Делаю вывод,что лучше краситься.Я пользуюсь тоном,румянами персикового цвета (я очень уж бледная) и тушью - это я не сильно накрашена. А сильно это еще плюс тени и жидкая подводка))))Помаду редко использую,обычно блеск.
самое смешное что в самую точку!и выводы у меня такие же...:)):008:
Я подвожу глаза и тушью крашу их каждый день. Ярко не люблю, но и вообще без макияжа чувствую себя неуютно, как будто голая!!
Ярко и не нужно мне кажется, это мало кому подходит, но вот грамотный несильнозаметный макияж никому не помешает ;) Он как бы есть, но в глаза никому не бросается. Зато вид сразу ухоженный, и глазки выразительнее и лицо сразу по-другому "играет")
По теме отвечу, что моему мужу не очень нравится яркий макияж, но он его на мне почти не видит
Марго Хоботова
20.05.2010, 15:33
нравится когда немного.
А мой считает,что ярко красные губы идут всем:073:
А мой считает,что ярко красные губы идут всем:073:
А Вы как считаете?:073:
Мне вообще не идет ярко-красная, у меня она есть, но я как накрашу, становлюсь сразу похожа на кхм.. извините)))) ну не идет мне она))
Некрасивых женщин не бывает, без разницы - страшная она накрашенная или ненакрашенная тоже,
бывает мало водки:028::))
Понаехала
20.05.2010, 16:38
Некрасивых женщин не бывает, без разницы - страшная она накрашенная или ненакрашенная тоже,
либо есть такой тип тип мужчин, которым не везет по жизни с женским полом, и стоит любой тетке обратить на него внимания, он тут же соглашается и водка не нужна:)
либо есть такой тип тип мужчин, которым не везет по жизни с женским полом, и стоит любой тетке обратить на него внимания, он тут же соглашается и водка не нужна:)
с таким мужиком воТка нужна тетке :))
Сваровски
20.05.2010, 17:02
где-то я уже это слышала.
и с каждым разом становится менее актуальна эта фраза:005:
счастливцы:016:, а мне ваще никто не даёт:010:, только зазря перевожу ценный продукт:028:
:))
Понаехала
20.05.2010, 18:15
счастливцы:016:, а мне ваще никто не даёт:010:, только зазря перевожу ценный продукт:028:
:))
Перс, к упомянутым мною мужикам, клеятся обычно страшные тетки:) Так что не завидуй им;)
А ценный продукт и без теток хорош:)
ПС
Чета воТки захотелось, сто лет ее уже ее не пила:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.