Просмотр полной версии : про мен... представителей правоохранительных органов - я снова в ШОКЕ
Ослина Копытовна
20.05.2010, 10:33
Еду вчера по 12-13 линии, проехала Малый, поняла, что обшиблась, стала развоваричиваться - тут ОНИ:001::001::001:начинают ехать мне прямо в лоб, я сдаю назад, длится все секунд 30, я аж потеряла чувство реальности
выхожу, даю документы, он ЦАП - и в машину свою, хорошо, что пока до ИХ машины шла по мобильному разговаривала (с подругой, сказала, что опоздаю).
Сажусь - там три морды представителя правоохранительных органов
говорят - нехорошо, гражданочка, тут одностороннее движение - ну, я, конечно, не стала объяснять свои обстоятельства, жду, что будет дальше
они говорят: лишение прав, я - на сколько? они - на 6 месяцев.
я говорю - согласно законодательству вы мне обязанывыдать сейчас временные права, а когда будет суд -я изложу свои обстоятельства, может, на меньший срок лишат
они аху удивились такой постановке вопроса и говорят - можно решить вопрос на месте
я - как?
они - сколько у вас права
я - семь лет
они - и не знаете, как решать?
я - я всегда штрафы в сберкассе платила после составления пртокола
они - штраф заплатите на месте и рисует на бумажке цифру 6000 - это,говорят, самый минимум
я говорю - однозначно нет, не собираюсь ребенка впроголодь держать месяц ради такого решения
они - дайте, сколько есть - я уже просто офигела, так мерзко стало мне:005:
я - такое решение вопроса для меня в принципе неприемлемо, поскольку я работаю в правозащитной организации
они - тогда мы вас прощаем, счастливого пути
а теперь ВНИМАНИЕ - я выхожу - дядька на велике за всем этим наблюдает, говорит, я хотел свидетелем быть если что - и он обращает мое внимание на то, что это даже не ГАИ - просто патруль решил бабок срубить
Дорогая Валентина Ивановна, зайдите в эту тему и почитайте, что эти чудаки на букву М представители правоохранительных органов творят и как нагло они вымогают деньги!
~LaCosta~
20.05.2010, 10:37
Поздравляю вас, что все так закончилось. Однако, никакое обстоятельства не должны заставлять вас нарушать пдд))
Ослина Копытовна
20.05.2010, 10:39
Поздравляю вас, что все так закончилось. Однако, никакое обстоятельства не должны заставлять вас нарушать пдд))
ну, это понятно, я реально была готова отдать права и явиться на суд, сфотографировав при этом отсутствие знака со стороны Малого и там отстаивать свои права на водительские права:))
Ослина Копытовна
20.05.2010, 10:40
не боян, а чистая правда, истори произоша вчера вечером в районе 22-30
он обращает мое внимание на то, что это даже не ГАИ - просто патруль решил бабок срубить
Были бы ГАИ - вы бы щаз уже заводили тему в ББ "Ой, а что, правда меня лишат прав за проезд против шерсти по односторонней улице? Я же работаю в правозащитной организации - мне можно"
kuvshinka
20.05.2010, 10:50
А партульные или УВО не первый раз так делают.
Ослина Копытовна
20.05.2010, 10:51
Были бы ГАИ - вы бы щаз уже заводили тему в ББ "Ой, а что, правда меня лишат прав за проезд против шерсти по односторонней улице? Я же работаю в правозащитной организации - мне можно"
вот блин, за что люблю форум - такие трактовки своих действий узнаешь, о которых не подозревла бы в страшном сне
А вот я вам сейчас другую историю расскажу. Как-то раз я поворачивала на мигающий зелёный (не успевала остановится), в момент поворота включился жёлтый свет. В этот момент, краем глаза, увидела трогающуюся раньше всех машину. Ну, обратила внимание и поехала дальше. Мало ли..торопится человек. А это оказалась машина ГАИ. Они меня остановили после следующего перекрёстка...
они: что ж это Вы на красный едите? И нас ПОДРЕЗАЕТЕ!!!
я: ??? Я ехала на мигающий зелёный - это правилами не запрещено. По красным я не езжу, мне жизнь дорога - у меня ребёнок еще маленький.
И параллельно с разговором один из них смотрит документы.
он: а у вас доверенность неправильно оформлена. Там нет номера ПТС. Машину на штрафстоянку придется везти.
я: .......
В этот момент второй достаёт мобильник.
он: Ну, что будем вызывать эвакуатор?
я: вызывайте
Второй тут же сказал, что ладно...на первый раз отпустим с предупреждением. Вот так вот....Так погано стало на душе после этого... Ведь они спецом подъехали к машине на перекрёстке, посмотрели, что девчонка за рулём сидит (причём, я выгляжу гораздо младше, чем есть на самом деле) и только после этого остановили...
Автор, Вы молодец, но больше не нарушайте ;)
А тут ещё и по мобильному разговаривала.:)Неужели за семь лет стажа хотя бы некоторые знаки не запомнить?
Раз водитель едет против движения, то мог бы так же незадумываясь и патрулю заплатить.
Ну так Автор понимает, что нарушила и не отказывалась от суда я говорю - согласно законодательству вы мне обязанывыдать сейчас временные права, а когда будет суд -я изложу свои обстоятельства, может, на меньший срок лишат
Больше всего в Вашей истории меня порадовал этот мужчина а теперь ВНИМАНИЕ - я выхожу - дядька на велике за всем этим наблюдает, говорит, я хотел свидетелем быть если что
респект ему :flower:
и Вам :flower:
ну, и конечно, будьте внимательнее на дорогах ;)
ВСЕ :)), плиз, будьте внимательны и взаимовежливы :019:
natalishka
20.05.2010, 11:02
чего-то я не поняла - автор не по правилам развернулась, а СПО виноваты? т.е. у автора "обстоятельства"....хм....
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 11:03
да дядя на веле порадовал
это хорошо,что есть неравнодушные люди
Товарищи, соблюдайте ПДД! Не давайте представителям правоохранительных органов шанса брать с Вас мзду...Хотя, эти святоши, могут и к невиновному докопаться...Увы...
Ну так правила-то нарушили... Честный работник правозащитной организации должен сам бегать за ГАИ с просьбой/требованием оформить протокол. Или правозащитные и законозащитные - это разные организации?
чего-то я не поняла - автор не по правилам развернулась, а СПО виноваты? т.е. у автора "обстоятельства"....хм....
А раз СПО не виноваты :046:, то имеют полное право ... взятку на месте требовать?
:005:
Товарищи, соблюдайте ПДД! Не давайте представителям правоохранительных органов шанса брать с Вас мзду...Хотя, эти святоши, могут и к невиновному докопаться...Увы...
Угу. Знаю случай (к сожалению, не один даже), когда лишили прав человека ЗА ЕЗДУ В ПЬЯНОМ ВИДЕ, хотя он не 100% пил. Решил, что докажет, что прав и....не получилось, короче :( Развели профессионально :005:
Ф. Р. Я.
20.05.2010, 11:17
А зачем было садиться к ним в машину?
щас спою
20.05.2010, 11:18
я не поняла какие обстоятельства заставили вас нарушить правила?
А зачем было садиться к ним в машину?
Для составления протокола они всегда просят сесть в их машину :009:
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 11:24
Для составления протокола они всегда просят сесть в их машину :009:
ну енто они просят,вы можете вообще из своей машины не выходить
Дык.. невиновного-то виновным сделать легко :-))). Из своего случая- пересекла сплошную, т.к. объезжала машину гайцев, припаркованную( !) под знаком остановка запрещена. Как с ними поравнялась они тронулись...А далее по схеме автора... Также была услышана фраза "ну дайте сколько не жалко..."
ну, это понятно, я реально была готова отдать права и явиться на суд, сфотографировав при этом отсутствие знака со стороны Малого и там отстаивать свои права на водительские права:))
Справедливости ради. Его там может не быть на вполне законном основании.
Сантьяго~Де~Куба
20.05.2010, 11:34
по-моему пост автора совсем не о том, что она рушила, и хочет выйти сухой из воды. Она же согласна, что нарушила. Пост (имхо) о том, что взятки так нагло требуют....
товарищи оборзели.
и не в зависимости, как там автор поворачивалась.
обратите внимание, какие у большинства этих товарищей морды лица отожравшиеся добрые.:073:
мож тоже в гайцы податься?:065: морда уже есть, теперя деньгов нада.:073:
Ocean Lounge
20.05.2010, 11:39
Товарищи, соблюдайте ПДД! Не давайте представителям правоохранительных органов шанса брать с Вас мзду......
+1
народ достоин своей власти (в т. ч. и исполнительной в виде ГИБДД)
Йoла Пуккинен
20.05.2010, 11:40
Еду вчера по 12-13 линии, проехала Малый, поняла, что обшиблась, стала развоваричиваться - тут ОНИ:001::001::001:начинают ехать мне прямо в лоб, я сдаю назад, длится все секунд 30, я аж потеряла чувство реальности
(...)
говорят - нехорошо, гражданочка, тут одностороннее движение - ну, я, конечно, не стала объяснять свои обстоятельства, жду, что будет дальше
Ура, товарищи! Найдена владелица легендарной голубой Фиесты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33772012&postcount=67)
kuvshinka
20.05.2010, 11:40
товарищи оборзели.
и не в зависимости, как там автор поворачивалась.
обратите внимание, какие у большинства этих товарищей морды лица отожравшиеся добрые.:073:
мож тоже в гайцы податься?:065: морда уже есть, теперя деньгов нада.:073:
Фигушки Вам! не получится, туда если только сильно по блату берут:073:
Дяде на веле - респект, хотя, подозреваю, что на веле он потому, что его-то как раз прав и лишили :)) тут попросишь дать свидетельские показания - отказываются, а он САМ!
Фигушки Вам! не получится, туда если только сильно по блату берут:073:
ну я так и знала!:065:
:))
username
20.05.2010, 11:44
Справедливости ради. Его там может не быть на вполне законном основании.
На каком?:009:
Порось Домашний
20.05.2010, 11:45
Вы-молодец, что не дали спуску!:support:
Матильда Жабовски
20.05.2010, 11:49
Ну не знаааю.
Ежели я нарушаю - я готова заплатить всегда. И мне воопщем-то пофиг в чей карман есличестна. Мне проще деньгами, чем временем в виде судебных разбирательств.
А че за обстоятельства вынуждают ехать "против шерсти"? Может мне тожа нада???
Ну не знаааю.
Ежели я нарушаю - я готова заплатить всегда. И мне воопщем-то пофиг в чей карман есличестна. Мне проще деньгами, чем временем в виде судебных разбирательств.
А че за обстоятельства вынуждают ехать "против шерсти"? Может мне тожа нада???
не, Аня, тебе не надо:flower:
Автор, не нарушайте и будет Вам счастье
username
20.05.2010, 11:51
боян
А тут ещё и по мобильному разговаривала.:)Неужели за семь лет стажа хотя бы некоторые знаки не запомнить?
Ну так правила-то нарушили... Честный работник правозащитной организации должен сам бегать за ГАИ с просьбой/требованием оформить протокол. Или правозащитные и законозащитные - это разные организации?
Ура, товарищи! Найдена владелица легендарной голубой Фиесты (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33772012&postcount=67)
Автор, перепишите пост. Вон скольько форумчан ничего не поняли из того, что Вы написали!:))
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 11:53
вот потому,что есть те,кто готов заплатить кому угодно,а не в казну гос-ва за правонарушение и появляются взятки и оборотни
а потом все удивляемся ,что м..ты барзеют:005:
Матильда Жабовски
20.05.2010, 11:53
не, Аня, тебе не надо:flower:
Да? Ну ладна)):))
Я как-то тожА проехалась против шерсти на Каменном о-ве - свято полагая шо знак "движение запрещено" отменяет кирпичики))) И обстоятельства у меня, шо характерно, тоже были:046: - не по могло:009:
Матильда Жабовски
20.05.2010, 11:56
вот потому,что есть те,кто готов заплатить кому угодно,а не в казну гос-ва за правонарушение и появляются взятки и оборотни
Да. Я не готова перецца в сберкассу, отстаивать там очереди, заполнять квитанции и ты.пы.
Отменили оплату штрафов на месте - и зря)
На каком?:009:
ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
username
20.05.2010, 11:59
ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
А поподробнее.:016:
Товарищи, соблюдайте ПДД! Не давайте представителям правоохранительных органов шанса брать с Вас мзду...Хотя, эти святоши, могут и к невиновному докопаться...Увы... +100
Мужа (к сведению, машина дорогая не с питерскими номерами) осенью на алкоголь "развели" 0,2 промилле, их любимая тема. Был трезв. Я была в шоке насколько у них все схвачено, Об этой теме много писалось. Вымогали 50 тыщ. Не дали.
2 случай: сам виноват: въехал под запрещающий знак НО на территории прилегающей к магазину Максидом, лепили "встречку", требовали 15 тыщ. Муж отбрехался что никакая это не встречка + помогло что на тот момент ездили с временным т.к. права забрали за "алкоголь". Нарисовали ему типа штраф, но так ничего и не пришло + протокол какой то странный (такое впечатление что не установленной формы), т.е. был чистой воды развод.
Подробнее?...
Вкратце. Если на 12-13 линии перед Малым не было установлено знака 5.6, то после пересечения с Малым знак 5.5 может повторно не устанавливаться.
Это - если автор двигался прямо по 12-13 линии
natalishka
20.05.2010, 12:30
по-моему пост автора совсем не о том, что она рушила, и хочет выйти сухой из воды. Она же согласна, что нарушила. Пост (имхо) о том, что взятки так нагло требуют....
а это открытие для автора? сами же распустили СПО дачей взяток, иногде и беготней за ними, чтобы дать (в тяжелых случаях), ездимкак хотим, а потом возмущаемся. забавно.
народ достоин своей власти (в т. ч. и исполнительной в виде ГИБДД)
вот +1000!
Дяде на веле - респект, хотя, подозреваю, что на веле он потому, что его-то как раз прав и лишили :)) тут попросишь дать свидетельские показания - отказываются, а он САМ!
а он в чем хотел свидетельствоать - в том что автор нарушла правила или в том, что сотрудники взятку просили?
сами же распустили СПО дачей взяток, иногде и беготней за ними, чтобы дать (в тяжелых случаях), ездимкак хотим, а потом возмущаемся. забавно.По этой логике преступников вообще не бывает. Общество само всегда виновато?
Речь о беспределе вымогательства.
Уже несколько раз сказали, что автор не отрицает вины, готова нести заслуженную кару.
А представители власти готовы? Надеюсь, все согласны, что мысль смешна :))
natalishka
20.05.2010, 12:43
По этой логике преступников вообще не бывает. Общество само всегда виновато?
Уже несколько раз сказали, что автор не отрицает вины, готова нести заслуженную кару.
если приложить ряд усилий. Доказательств и прочего то можно добиься кары. конечно, вряд ли удастся это сделать вот так на дороге, с бухты барахты, но оттого, что авор напишет на форуме - у меня взятку вымогали, и даже укажет фамилии - то точно не понесут.
Подробнее?...
Вкратце. Если на 12-13 линии перед Малым не было установлено знака 5.6, то после пересечения с Малым знак 5.5 может повторно не устанавливаться.
:love: Вы такой умный!
Tasha007
20.05.2010, 12:58
,что м..ты барзеют:005:
:046:
2.7 =)))
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику.
Автор! нет у Вас фантазии. ВОт я вчера видела - человек заехал на Б.Монетную задом и пятился до Каменноостровского сквозь достаточно плотный поток. А Вы - разворачиваться...
:0005::0005::0005:
По этой логике преступников вообще не бывает. Общество само всегда виновато?
В чем "беспредел вымогательства" в описанной ситуации?
Аффтар нарушил? Нарушил. Рядом случились менты. Попытались срубить бабла. Не вышло - отпустили, поскольку морочиться с вызовом ГАИ им было лень. Были бы гаишники - вряд ли отпустили бы. А именно что по закону отняли бы права, а потом судья лишил бы на 4-6 месяцев.
"Беспредел вымогательства" - это когда полкило анаши, завернутой в газету "Сельская жизнь" в багажнике случайно находят :)
Читала только первый пост.
Аналогичная ситуация :) Муж в марте также пытался против шерсти на какой-то из линий на Ваське развернуться, его также засекли м...милиционеры (не ДПС), пытались также снять денеХ, он уперся. Они вызвали ДПС, те составили протокол, был суд, муж лишен прав на 4 месяца. (справедливо лишили, я не бухчу, не подумайте ;)).
Дело в том, что на Ваське видимо не так давно поменяли направления движения по линиям, сделали односторонние (хотя может и давно, я там редко бываю:009:), а м...милиционеры там "кормятся" на таких "повороты проезжающих".
В чем "беспредел вымогательства" в описанной ситуации?
Аффтар нарушил? Нарушил. Рядом случились менты. Попытались срубить бабла. Не вышло -
Так нехорошо ведь, что бабла срубить пытались, вот автор-то о чем !:ded: Плакатики-то понавешали с социальной рекламой типа "А ты даешь взятку ?" (ну или как-то так), а на деле ... АбЫднА, да ?:009:
Так нехорошо ведь, что бабла срубить пытались, вот автор-то о чем !:ded: Плакатики-то понавешали с социальной рекламой типа "А ты даешь взятку ?" (ну или как-то так), а на деле ... АбЫднА, да ?:009:
Так беспредел-то в чем? :)
А что касается плакатиков - так на них чо тока не пишут. Это ж не повод...
Так беспредел-то в чем? :)
А что касается плакатиков - так на них чо тока не пишут. Это ж не повод...
Сам факт вымогательства взятки автор посчитала беспределом. Я так думаю.
Вот меня давеча очень культурно оштрафовали. Прямо удивилась как все было вежливо и правильно.:004:Превысила скорость на Пулковском ш., интеллигентный представитель какой-то там спецроты остановил, вежливо попросил документы, показал картинку с мордой моей машины и скоростью. На мой вопрос и чем мне это грозит, ласково засмеялся и утешил, что всего ничего, ерунда - 300рэ в сберкассе. Предложил на выбор пойти с ним или подождать в машине, пока он протокол пишет. Я выбрала второе. Сходил, выписал, отдал, пожелал больше не нарушать и доброго пути. Душка :)
Матильда Жабовски
20.05.2010, 13:35
Сходил, выписал, отдал, пожелал больше не нарушать и доброго пути. Душка :)
Не иначе как его снимала скрытая камера:046:
какая прелесть (с) :))
аффар сам нарушил и еще чему то там возмущается...ну вымогали взятку...ну не дала...
дык отчего то сотрудник правоохранительной организации не возмутился ни фактом собственного нарушения, ни тем в итоге он не понес ответственности за его совершение :((((....
ну и мне как и многим отписавшимся, интересны обстоятельства которые позволяют аффару нарушать ПДД :))), а так же точка зрения, в том числе и как сотруднкиа правозащитной организации, на данные обстоятельства и мотивировка их допустимости и законности со ссылками на НПА
Ослина Копытовна
20.05.2010, 13:44
я не поняла какие обстоятельства заставили вас нарушить правила?
уж сотый раз сил нет их описывать, обстоятельства эти
Автор, перепишите пост. Вон скольько форумчан ничего не поняли из того, что Вы написали!:))
как показывает практика, всегда найдется кто-то, кто не понимает об чем речь и предлагает свои трактовки:))
вот +1000
Подробнее?...
автор двигался прямо
какая прелесть (с) :))
аффар сам нарушил и еще чему то там возмущается...ну вымогали взятку...ну не дала...
дык отчего то сотрудник правоохранительной организации не возмутился ни фактом собственного нарушения, ни тем в итоге он не понес ответственности за его совершение :((((....
ну и мне как и многим отписавшимся, интересны обстоятельства которые позволяют аффару нарушать ПДД :))), а так же точка зрения, в том числе и как сотруднкиа правозащитной организации, на данные обстоятельства и мотивировка их допустимости и законности со ссылками на НПА Неужели никто никогда ПДД не нарушал?:)) Особенно мне от Вас странно слышать: "...ну вымогали взятку...ну не дала..." Это разве не статья УК? Да, Автор грубо нарушила ПДД и ожидала наказания в рамках закона. Кстати, интересно, а бывает явка с повинной, если преступление не уголовное? Типа, я пришла признаться, что проехала на красный. Готова дать показания:))
Ослина Копытовна
20.05.2010, 13:47
Аффтар считает, что есть закон, который как бэ один для всех
аффтар закон нарушил и был готов понести за это ответственность
аффтар возмущен, что служители закона вместо того, чтобы ему служить, пытаются нажиться
аффтар призывает не поддаваться на вымогательство
вот такой был смысл моего поста
Неужели никто никогда ПДД не нарушал?:)) Особенно мне от Вас странно слышать: "...ну вымогали взятку...ну не дала..." Это разве не статья УК? Да, Автор грубо нарушила ПДД и ожидала наказания в рамках закона. Кстати, интересно, а бывает явка с повинной, если преступление не уголовное? Типа, я пришла признаться, что проехала на красный. Готова дать показания:))
Вы меня об этом спрашиваете??? с чего Вы решили что я за всех тут отвечать кинусь?
странно слышать? ну не слушайте - что я могу еще сказать :)) (если что читайте УК - тама тока про получение взятки речь:004:)
хотите продолжу про сотрудника правоохранительной организации: так вот вымогали взятку, а она отчего то не приняла мер к пресечению сих противоправных действий, и к примеру не став звонить в СБ :))
:fifa:
автор двигался прямо
Спасибо, ясно.
Аффтар считает, что есть закон, который как бэ один для всех
аффтар закон нарушил и был готов понести за это ответственность
аффтар возмущен, что служители закона вместо того, чтобы ему служить, пытаются нажиться
аффтар призывает не поддаваться на вымогательство
вот такой был смысл моего поста
дык чего ж не понесли то? чего же не настоялии на выполнении требований закона и на составлении протокола ???
Кстати, интересно, а бывает явка с повинной, если преступление не уголовное? Типа, я пришла признаться, что проехала на красный. Готова дать показания
Такого понятия нет.
Но возможность производтства по делу об административном правонарушении, основанном на заявлении самого ЛВОК, не запрещается.
Ослина Копытовна
20.05.2010, 13:55
Вы меня об этом спрашиваете??? с чего Вы решили что я за всех тут отвечать кинусь?
странно слышать? ну не слушайте - что я могу еще сказать :)) (если что читайте УК - тама тока про получение взятки речь:004:)
хотите продолжу про сотрудника правоохранительной организации: так вот вымогали взятку, а она отчего то не приняла мер к пресечению сих противоправных действий, и к примеру не став звонить в СБ :))
:fifa:
растерялась же - даже номера не запомнила
а вообще, вы, Люда - очень приятный собеседник:flower:
растерялась же - даже номера не запомнила
а вообще, вы, Люда - очень приятный собеседник:flower:
даже не знаю что ответить:), и обидеть ни разу не хотела
но меня правда всегда изумляло, когда человек сам нарушает закон, но при этом возмущается когда его нарушают другие:008:
но меня правда всегда изумляло, когда человек сам нарушает закон, но при этом возмущается когда его нарушают другие:008:
Замечательно сказано!
Вспомнила : мы первый раз поехали в Павловск. Въезжали на улицу- знака не было, а на выезд был,.. хотя мб и на въезд был, но в общем висел он под ветками деревьев, было не видно. Выезжаем- тормозят. Муж берет документы , идет в машину. Далее потом муж рассказывал идет диалог наподобии ,как у автора- дошло до : дай сколько ни жалко. Муж отвечает - денег нет, вот только 300 рублей. Гаишник: ну иди у жены возьми... Муж: сам возьми, я не пойду, она ругаться будет- посмотри на нее..:073:. (Я в это время сидела в машине с ребенком на жаре со зверской мордой и пыталась выковырнуть фотоапарат, чтобы сфотографировать этот знак- в общем, лицо было далеко НЕДОброе :015:)... Муж говорит после этих слов, гаишник молча посмотрел в зеркало Заднего вида и сказав обиженно: неее я тож не пойду, взял 300 рублей и отпустил ...:080:
Ну не знаю, по-моему, всё справедливо :)
Автор нарушила. Сотрудники нарушили.
Автор отделалась. Они тоже.
Усё пучком :))
Вспомнила : мы первый раз поехали в Павловск. Въезжали на улицу- знака не было, а на выезд был,.. хотя мб и на въезд был, но в общем висел он под ветками деревьев, было не видно. Выезжаем- тормозят. Муж берет документы , идет в машину. Далее потом муж рассказывал идет диалог наподобии ,как у автора- дошло до : дай сколько ни жалко. Муж отвечает - денег нет, вот только 300 рублей. Гаишник: ну иди у жены возьми... Муж: сам возьми, я не пойду, она ругаться будет- посмотри на нее..:073:. (Я в это время сидела в машине с ребенком на жаре со зверской мордой и пыталась выковырнуть фотоапарат, чтобы сфотографировать этот знак- в общем, лицо было далеко НЕДОброе :015:)... Муж говорит после этих слов, гаишник молча посмотрел в зеркало Заднего вида и сказав обиженно: неее я тож не пойду, взял 300 рублей и отпустил ...:080:
рыдайу:046:
Беру на вооружение.
но меня правда всегда изумляло, когда человек сам нарушает закон, но при этом возмущается когда его нарушают другие:008: Меня это тоже изумляет, но только в случае "одинаковых" преступлений (например, давать взятки-брать взятки). Я вот ПДД иногда нарушаю, но осуждаю с чистой совестью, например мошенников:))
Нарушить ПДД в отсутствие вразумительных знаков и быть готовой ответить по закону или при исполнеии служебного долга, будучи на страже закона сознательно его нарушать.
Есть разница?
Настурция Petro
20.05.2010, 15:16
:0005: Чуть об стол не ударилась.
Проститутки в форме:015:а нарушать, значит, можно...?
она ж "не виноватая, она с подругой по телефону заговорилась":009:
Нарушить ПДД в отсутствие вразумительных знаков и быть готовой ответить по закону или при исполнеии служебного долга, будучи на страже закона сознательно его нарушать.
Есть разница?
как мило:))
а я что где то сказала что нет разницы:fifa:...я как бы вещала о другом:004:
Меня это тоже изумляет, но только в случае "одинаковых" преступлений (например, давать взятки-брать взятки). Я вот ПДД иногда нарушаю, но осуждаю с чистой совестью, например мошенников:))
я придерживаюсь несколько иного мнения в части правонарушений, которое я и высказала выше :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.