Еду вчера по 12-13 линии, проехала Малый, поняла, что обшиблась, стала развоваричиваться - тут ОНИ

начинают ехать мне прямо в лоб, я сдаю назад, длится все секунд 30, я аж потеряла чувство реальности
выхожу, даю документы, он ЦАП - и в машину свою, хорошо, что пока до ИХ машины шла по мобильному разговаривала (с подругой, сказала, что опоздаю).
Сажусь - там три
морды представителя правоохранительных органов
говорят - нехорошо, гражданочка, тут одностороннее движение - ну, я, конечно, не стала объяснять свои обстоятельства, жду, что будет дальше
они говорят: лишение прав, я - на сколько? они - на 6 месяцев.
я говорю - согласно законодательству вы мне обязанывыдать сейчас временные права, а когда будет суд -я изложу свои обстоятельства, может, на меньший срок лишат
они
аху удивились такой постановке вопроса и говорят - можно решить вопрос на месте
я - как?
они - сколько у вас права
я - семь лет
они - и не знаете, как решать?
я - я всегда штрафы в сберкассе платила после составления пртокола
они - штраф заплатите на месте и рисует на бумажке цифру 6000 - это,говорят, самый минимум
я говорю - однозначно нет, не собираюсь ребенка впроголодь держать месяц ради такого решения
они - дайте, сколько есть - я уже просто офигела, так мерзко стало мне

я - такое решение вопроса для меня в принципе неприемлемо, поскольку я работаю в правозащитной организации
они - тогда мы вас прощаем, счастливого пути
а теперь ВНИМАНИЕ - я выхожу - дядька на велике за всем этим наблюдает, говорит, я хотел свидетелем быть если что - и он обращает мое внимание на то, что это даже не ГАИ - просто патруль решил бабок срубить
Дорогая Валентина Ивановна, зайдите в эту тему и почитайте, что эти
чудаки на букву М представители правоохранительных органов творят и как нагло они вымогают деньги!