Просмотр полной версии : Вам нравятся обнаженные беременные животы?
Хммм... Тогда топ уйдет в дебри: "А если это так, то что есть красота. И почему её обожествляют люди?"
Где Расстройство?!? Кто нам объяснит, "что есть красота?" :support:
JinToNIK
21.05.2010, 23:39
для меня обаяние не равно красоте :))
съели? :))
Рассказывайте тогда, что есть красота???? :)
kilometer
21.05.2010, 23:39
ИМХО, надо бесплатно на улицах раздавать книги Карнеги...
У них там ещё названия такие... типа, "как перестать париться и начать радоваться жизни" )))))))))))))))))))))))))
Половине города - точно нужны эти книжки
Ага, и появятся темы "Как меня бесят раздавальщики книг", "Меня бесят книги Карнеги" и пр.:065:
Ага и появятся темы "Как меня бесят раздавальщики книг", "Меня бесят книги Карнеги" и пр.:065:
:))
А по поводу сабжа: а если ей дохтур прописал солнечные ванны?
У нас одна сотрудница так на работе регулярно принимала солнечные ванны :)). В смысле приходила так на работу - в топике, налезающем куда - то уже на шею, светя своим огромным животом со всеми анатомическими физиологическими подробностями, описанными выше. Было как - то некомильфо, но дресс - код особо не соблюдался, никто замечаний, естественно, не делал, сама не догадывалась :)) .
Иллюзи*Я
21.05.2010, 23:40
Рассказывайте тогда, что есть красота???? :)
нее
пусть те, у кого страааашная ава расскажут :))
Многие тётки вообще не очень, им всем паранджу носить? :065:
нет конечно. Но про страшную тетку никто ж не будет песни петь что она "по определению" прекрасна. А про беременных частенько такое встречается... Хотя это же те же люди, те же тетки, красивые и не очень.
Ага, и появятся темы "Как меня бесят раздавальщики книг", "Меня бесят книги Карнеги" и пр.:065:
Топег про свидетелей Иеговы с их журнальчиками уже болтается тут. Правда, я в него не заглядывала :001:
И что, Вы часто это видите? Где? :112:
Я не там хожу?
Скажу честно, с тех пор, как 8 лет назад родила ребенка и мне неоднократно случалось его кормить в общественном месте :004:, мое внимание специально заострено на такие процедуры. Но, во-первых, вообще нечасто приходиться это наблюдать, ну всяко не чаще раза в пару месяцев, а во-вторых, сколько я ЭТО видела, оно всегда происходило достаточно скромно - под кофтой, за слингом, под платочком, отвернувшись к стене и тыпы.
Может, у Вас на лице что-то такое чайлдфри написано, что мамочки старательно задирают футболки и демонстрируют свои кормящие органы? :065:
Не часто, но встречается. Если скромно, как Вы описали - то вызывает только позитивные эмоции. Они же не при виде меня резко начинают задирать :)) (Я не чайлдфри,если что :) )
А как Вы относитесь к загорающим топлесс?
На пляже - нормально.
Я вот таких мамочек, честно говоря не видела, если кормящая мама садится в уголок, чтоб покормить ребеночка, она долна задрать кофточку и вынуть грудь. Но при этом все стараются отвернуться, а культурные люди не будут пялиться и злиться и тоже отвернутся, что я и делаю, дабы никого не смущать. А Вы специально выискиваете мамаш. которые трясут своими молочными грудями или они Вам все время попадаются на глаза, куда ни глянь, везде мамашки с голыми титями?
Я не пялюсь, отворачиваюсь и не злюсь. Вот мне делать нечего, кроме как выискивать :))
Иллюзи*Я
21.05.2010, 23:41
нет конечно. Но про страшную тетку никто ж не будет песни петь что она "по определению" прекрасна. А про беременных частенько такое встречается... Хотя это же те же люди, те же тетки, красивые и не очень.
Ога
JinToNIK
21.05.2010, 23:42
Ага, и появятся темы "Как меня бесят раздавальщики книг", "Меня бесят книги Карнеги" и пр.:065:Если прочитают - то всем будет хорошо, и все будут улыбаться друг другу как в Америке :)
JinToNIK
21.05.2010, 23:44
нет конечно. Но про страшную тетку никто ж не будет песни петь что она "по определению" прекрасна. А про беременных частенько такое встречается... Хотя это же те же люди, те же тетки, красивые и не очень.А как вы приравняли "беременную" и "страшную тётку" и дальше рассуждаете как о равнозначных величинах????
ИМХО, надо бесплатно на улицах раздавать книги Карнеги...
У них там ещё названия такие... типа, "как перестать париться и начать радоваться жизни" )))))))))))))))))))))))))
Половине города - точно нужны эти книжки
Ну да, а некоторым беременным что-то типа "Эстетика последних месяцев беременности".....:004:
kilometer
21.05.2010, 23:45
про страшную тетку никто ж не будет песни петь что она "по определению" прекрасна.
Разве? Женщины - прекрасная половина человечества.:065:
На пляже - нормально.
Пляж - это общественное место?
JinToNIK
21.05.2010, 23:45
Ну да, а некоторым беременным что-то типа "Эстетика последних месяцев беременности".....:004:это очень эстетично.... не зря большинство фотается на последних месяцах беременности..
Пляж - это общественное место?
Пляж подразумевает некоторую неодетость.
kilometer
21.05.2010, 23:50
Хорошо, а можно кормить младенца на детской площадке? Ведь детская площадка предназначена для детишек и их мам.
JinToNIK
21.05.2010, 23:50
Где же топик - "Меня бесят одетые на пляже" :)):)):)):))
это очень эстетично.... не зря большинство фотается на последних месяцах беременности..
Это не есть доказательство эстетичности живота с растяжками:))...
Иллюзи*Я
21.05.2010, 23:52
от такой есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2793909
Melamori Blimm
21.05.2010, 23:52
недавно тоолько обсуждали плавки против шорт для купания:065:
JinToNIK
21.05.2010, 23:54
Это не есть доказательство эстетичности живота с растяжками:))...ОМГ!!! Растяжки!!! :001:....
Глянец отакуэ! :ded:
Хорошо, а можно кормить младенца на детской площадке? Ведь детская площадка предназначена для детишек и их мам.
Площадка-кормильня? Это что-то новенькое, скоро, наверно и такие появятся для тех мамочек, кому дома делать нечего. Представляю, все сидят в рядок с "молочными сисями" навыпуск:))
JinToNIK
21.05.2010, 23:56
недавно тоолько обсуждали плавки против шорт для купания:065:
Шорты бее.... Вот обтягивающие боксеры... Адик, Спидо, Пума - это да, :019::019::019:
Распухший нос, отсутствие косметики, отеки, одышка, прыщи...
Да уж, особенно таинственности, когда девятимесячное пузо в голом виде впереди хозяйки идет с вылезшим пупком...:001:
А взгляд при этом такой загадочный, таинственный, поглощенный внутрь... :love:
представила:001:
фильм ужасов:065:
что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня...(с)
JinToNIK
21.05.2010, 23:57
Представляю, все сидят в рядок с "молочными сисями" навыпуск:))Причём не кормят, а просто хвастаются! :)):)):))
Можно. И в поликлиниках тоже. И во всех остальных детских учреждениях. Ну, кроме школы :))
А не бесят :004:
kilometer
22.05.2010, 00:03
Площадка-кормильня? Это что-то новенькое, скоро, наверно и такие появятся для тех мамочек, кому дома делать нечего. Представляю, все сидят в рядок с "молочными сисями" навыпуск:))
ИМХО, площадка - это место для детей и их родителей. Вот недавно мы гуляли всей семьёй, отошли далеко от дома, малышу захотелось кушать. Что надо было делать? Бегом бежать домой? Я решила, что вполне можно покормить на детской площадке. А где ещё? Ведь это как раз место для детей.
А как вы приравняли "беременную" и "страшную тётку" и дальше рассуждаете как о равнозначных величинах????
вы не пробовали читать то, что люди пишут, а не то, что вам кажется?
еще раз:
тетки бывают красивые и некрасивые
тетки беременеют
но от этого они не перестают быть красивыми или некрасивыми тетками. Просто становятся красивыми беременными или некрасивыми беременными тетками.
Се ля ви.
Разве? Женщины - прекрасная половина человечества.:065:
ну значит другая половина просто еще хуже:))
Смотря с чем сравнивать:))
это очень эстетично.... не зря большинство фотается на последних месяцах беременности..
Это вам эстетично, а кому-то, может, и не очень.
А то, что делает большинство - это показатель? Понимаете, для каждой конкретной семьи - беременность - это событие. Важное, переворачивающее всю жизнь. И люди стремятся запечатлеть это. ДЛЯ СЕБЯ. Так же, как фотографируют младенцев на горшках, заспанных мужей, себя на грядке в стиле "Я на даче".
Но это совершенно не значит, что окружающих так же "прет". Для них это - не события всей жизни. Для них это просто беременная тетка, чужой какающий ребенок, страшный небритый заспанный мужик и убогие 6 соток. Для посторонних людей нет в этом никакого сакрального смысла.
И поэтому беременные вызывают умиление далеко не у всех и не всегда.
Меня Карнеги точно раздражает, когда то была в восторге.:065:
Я не пялюсь, отворачиваюсь и не злюсь. Вот мне делать нечего, кроме как выискивать :))
Вот и чудненько.
Можно. И в поликлиниках тоже. И во всех остальных детских учреждениях. Ну, кроме школы.
:004:
Просто спасибо....:091::091::091:
ИМХО, площадка - это место для детей и их родителей. Вот недавно мы гуляли всей семьёй, отошли далеко от дома, малышу захотелось кушать. Что надо было делать? Бегом бежать домой? Я решила, что вполне можно покормить на детской площадке. А где ещё? Ведь это как раз место для детей.
А! Так этот топик про Вас? :))
Зверушка
22.05.2010, 00:23
А потом выкладывают такие фото голых животов в интернете, на всеобщее обозрение. И дружно восторгаются друг другом. :046:И уговаривают друг друга, что это - Ах,как красиво, как прекрасно....
kilometer
22.05.2010, 00:25
А! Так этот топик про Вас? :))
Вообще-то топик про обнажённые беременные животы. :))
Вообще-то топик про обнажённые беременные животы. :))
Топик уже обо всем ....:))
kilometer
22.05.2010, 00:27
А потом выкладывают такие фото голых животов в интернете, на всеобщее обозрение. И дружно восторгаются друг другом. :046:И уговаривают друг друга, что это - Ах,как красиво, как прекрасно....
Другие люди выкладывают фотографии своих мужей, детей, котов, диванов и т.п. Далеко не всегда эти фотографии и объекты, изображённые на них, красивы, и что с того?
@Svetlana@
22.05.2010, 00:31
а вот с этим соглашусь. прошлым летом старшая дочка гуляет на площадке (ваще всё лето гуляли, ага), младшая ( полгода) хочет есть. а потом ещё и спать. совмещаю приятное с полезным. старшая дочка играет дальше + младшая кушает +благополучно засыпает и потом спит на свежем воздухе. вот никогда не понимала и не пойму, ЧТО плохого в этом?
JinToNIK
22.05.2010, 00:32
вы не пробовали читать то, что люди пишут, а не то, что вам кажется?
еще раз:
тетки бывают красивые и некрасивые
тетки беременеют
но от этого они не перестают быть красивыми или некрасивыми тетками. Просто становятся красивыми беременными или некрасивыми беременными тетками.
Се ля ви.Думаю, вам надо внимательнее читать
Пусть тётка некрасивая - с беременностью у неё меняется контур тела (моё высказывание) плюс появляется дополнительная энергетика (не мой высказывание)
Вот эти плюсы и добавлют красоты даже страшным тёткам....
Читайте внимательно! :ded:
Для посторонних людей нет в этом никакого сакрального смысла.
И поэтому беременные вызывают умиление далеко не у всех и не всегда.Как раз для посторонних людей в этом есть очень даже сакральный смысл. Почитайте каменты под пузячными фотками. Каменты посторонних людей.
И таких восторженных каментов - тысячи и тысячи....
Поэтому если для вас нет сакрального смысла, это не значит, что его нет для других
kilometer
22.05.2010, 00:32
Так обо мне или обо всём?:))
Вот и чудненько.
Просто спасибо....:091::091::091:
На здоровье :))
Иллюзи*Я
22.05.2010, 00:34
нее, шо характерно, периодически возвращаемси-таки к обсуждению обнаженных беременных животов :))
прям как в Хвасталках в ОЗ:))
Другие люди выкладывают фотографии своих мужей, детей, котов, диванов и т.п. Далеко не всегда эти фотографии и объекты, изображённые на них, красивы, и что с того?
так вот именно, они не всегда красивы. А Джинтоник уверяет, что
(тезис) все беременные прекрасны,
(доказательство=>) потому что многие устраивают себе беременные фотосессии.
Фиговая аргументация...
JinToNIK
22.05.2010, 00:35
А потом выкладывают такие фото голых животов в интернете, на всеобщее обозрение. И дружно восторгаются друг другом. :046:И уговаривают друг друга, что это - Ах,как красиво, как прекрасно....А вы естественно с высоты своего сияющего разума видите, что они именно уговаривают себя, а не по-настоящему восхищаются красотой беременной женщины! :)):))
Иллюзи*Я
22.05.2010, 00:35
Как раз для посторонних людей в этом есть очень даже сакральный смысл. Почитайте каменты под пузячными фотками. Каменты посторонних людей.
Поэтому если для вас нет сакрального смысла, это не значит, что его нет для других
И для меня нет сакрального смысла :))
И нас может тоже тысячи, откуда Вам знать, просто мы хорошо воспитаны и не комментим "не ндравицца" :))
Так обо мне или обо всём?:))
А нечего было крмить ребенка на улице:085:
JinToNIK
22.05.2010, 00:36
так вот именно, они не всегда красивы. А Джинтоник уверяет, что
(тезис) все беременные прекрасны,
(доказательство=>) потому что многие устраивают себе беременные фотосессии.
Фиговая аргументация...А с моими цитатами слабо будет???? ;)
Я почти готова !
22.05.2010, 00:36
практически всем не нравится, наверное голые пузяки- это не литтлванки :ded:, будем знать, будем знать .....:))
ps мне тоже не нра:025:
JinToNIK
22.05.2010, 00:37
И для меня нет сакрального смысла :))
И нас может тоже тысячи, откуда Вам знать, просто мы хорошо воспитаны и не комментим "не ндравицца" :))
Зато тут отрываетесь по полной!!!!! :))
Иллюзи*Я
22.05.2010, 00:38
Зато тут отрываетесь по полной!!!!! :))
:))
неее, какое по полной
я сегодня мила совершенно
Думаю, вам надо внимательнее читать
Пусть тётка некрасивая - с беременностью у неё меняется контур тела (моё высказывание) плюс появляется дополнительная энергетика (не мой высказывание)
Вот эти плюсы и добавлют красоты даже страшным тёткам....
Читайте внимательно! :ded:
то, что ВАМ нравится, то КАК у нее меняется контур тела, не значит, что ВСЕМ это нравится.Представьте, что не у всех пристрастия, как у вас. Кого-то беременность украшает, у кого-то не особо что-то меняет, кого-то ...ммм..не красит.
Про энергетику - читайте внимательнее:ded: - согласны тоже не все здесь присутствующие. Вот не от всех беременных прет энергетика. По крайней мере положительная.:065:
Как раз для посторонних людей в этом есть очень даже сакральный смысл. Почитайте каменты под пузячными фотками. Каменты посторонних людей.
И это не значит, что для всех, кроме меня он есть.
Тысячи комментов - от людей, которых волнует и которым близка эта тема. Все, кто мог бы оставить НЕвосторженный коммент - либо не смотрят эти фотки, либо просто не комментируют.
Это, кстати, на ЛВ тоже очень заметно. Попробуй под фото со страшной теткой написать что она страшная))) Сожрут. Потому что по местным законам или хвали, или "проходите мимо". Да и, в принципе, чего людей-то расстраивать:))
JinToNIK
22.05.2010, 00:51
то, что ВАМ нравится, то КАК у нее меняется контур тела, не значит, что ВСЕМ это нравится. Для тех, кто на бронепоезде!!!!
Первое слово в моем первом посте о красоте беременных - ИМХО!!!!
Читайте внимательнее :ded:
И это не значит, что для всех, кроме меня он есть. А я такого и не говорил
Тысячи комментов - от людей, которых волнует и которым близка эта тема. Все, кто мог бы оставить Да, но можно косвенно сравнить с кол-вом каментов под фотками других жанров. И сделать вывод, пусть лишь на основе корреляции, что очень многим нравится, как выглядит женщина во время беременности на последних месяцах!
(тезис=>)это очень эстетично....
(доказательство=>) не зря большинство фотается на последних месяцах беременности..
:flower:
Love is...
22.05.2010, 01:05
Я люблю смотреть на беременных. Я верю в примету, что встретить беременную это к удаче, к чему-нибудь хорошему. Но вчера прямо резануло по глазам - девушка в последней стадии беременности в брюках с заниженой талией и в майке чуть ниже груди. Пузо все наружу и оно такого прозрачно-белого цвета с синевой и с синими прожилками и пупок вывернут наружу.
В обще кошмар на улице вязов :001:
Вот задалась вопросом - на фига? Разве это красиво?:009:
да ей просто все майки временно коротки стали :)
Для тех, кто на бронепоезде!!!!
Первое слово в моем первом посте о красоте беременных - ИМХО!!!!
Читайте внимательнее :ded:
так а че вы тут копья-то тогда ломаете, доказывая нам про эстетику беременности? Ну вам нравится, нам - не всегда, что дальше?:073:
А я такого и не говорил
"Как раз для посторонних людей в этом есть очень даже сакральный смысл. "
Да, но можно косвенно сравнить с кол-вом каментов под фотками других жанров. И сделать вывод, пусть лишь на основе корреляции, что очень многим нравится, как выглядит женщина во время беременности на последних месяцах!
выборка не точна
это только вариант ответа "мне нравится"
неучтенными остается огромное количество мнений
-"мне не нравится"
-"мне все равно"
и очень многие - это далеко не все
и есть еще такая вещь как мода. щас вот модно беременными фотографироваться, еще несколько лет назад это носило совсем другой размах.
Зато раньше повально фотографировались в духе "я на море" и "я и моя машина" и тоже обсуждали-обсуждали-обсуждали. А щас вот вроде как и боян:065:
Love is...
22.05.2010, 01:10
Вы Букин! :)) по вашему детей кормят те мамочки которым дома делать нечего ? Забавно :))
Love is...
22.05.2010, 01:14
Дамы , о чем спор? Есть женщины красивые, а есть не очень ( причем каждая для кого- то да а для кого- то нет) А беременность это состояние от которого внешность кардинально не меняется. т.е. Или женщина красива всегда или она некрасива вообще. Опять же субьективно. Все просто! Не спорьте:)
Дамы о чем спор? Есть женщины красивые, а есть не очень ( причем каждая для кого- то да а для кого- то нет. А беременность это состояние от которого внешность кардинально не меняется. Все просто! Не спорьте:)
Вооооооооооооооот!:080:
у нас тут,кстати,не только дамы:073:
veterok1
22.05.2010, 01:24
Я люблю смотреть на беременных. Я верю в примету, что встретить беременную это к удаче, к чему-нибудь хорошему. Но вчера прямо резануло по глазам - девушка в последней стадии беременности в брюках с заниженой талией и в майке чуть ниже груди. Пузо все наружу и оно такого прозрачно-белого цвета с синевой и с синими прожилками и пупок вывернут наружу.
Может ей нечего было одеть, а срочно куда-нибудь нужно было?:091:
Всё к лучшему
22.05.2010, 01:26
я никогда так не ходила и считаю это некрасивым. Очень уважительно отношусь к беременным, мамочкам, детей обожаю...Но редко когда такая картина радует глаз.
так а че вы тут копья-то тогда ломаете, доказывая нам про эстетику беременности? Ну вам нравится, нам - не всегда, что дальше?:073:
"Как раз для посторонних людей в этом есть очень даже сакральный смысл. "
выборка не точна
это только вариант ответа "мне нравится"
неучтенными остается огромное количество мнений
-"мне не нравится"
-"мне все равно"
и очень многие - это далеко не все
и есть еще такая вещь как мода. щас вот модно беременными фотографироваться, еще несколько лет назад это носило совсем другой размах.
Зато раньше повально фотографировались в духе "я на море" и "я и моя машина" и тоже обсуждали-обсуждали-обсуждали. А щас вот вроде как и боян:065:
О как, а Вы от имени какой-то группы говорите? "Нам доказываете... Нам - не всегда" :))
То что есть мода на фотографирование во время беременности (объясните что плохого в такой моде? или это на ЛВ модно кричать: фу...., это же мода - стомиллионный раз встречаю такое :005:) совершенно не связано с комментами.
Love is...
22.05.2010, 01:28
Вооооооооооооооот!:080:
у нас тут,кстати,не только дамы:073:
Нутк тем паче. Недамы уж должны это понимать как никто ;)
Попробуй под фото со страшной теткой написать что она страшная))) Сожрут. Потому что по местным законам или хвали, или "проходите мимо". Да и, в принципе, чего людей-то расстраивать:))
Это не местные законы, это, скажем так, правила хорошего тона и просто воспитание.
Но никто ведь силой не заставляет писать восторженные комментарии? ;)
вот понаписали -то уже!Ничего не читала-только первый пост.Не нравится,сама бы так не одевалась.ТОлько возмущаться на тему кто во что одет не буду -что за моду взяли обсуждать других!:0074:На себя посмотрите!
Love is...
22.05.2010, 01:33
вот понаписали -то уже!Ничего не читала-только первый пост.Не нравится,сама бы так не одевалась.ТОлько возмущаться на тему кто во что одет не буду -что за моду взяли обсуждать других!:0074:На себя посмотрите!
Ничего не читала но нефиг тут возмущаться кто во что одет (с) весело :))
О как, а Вы от имени какой-то группы говорите? "Нам доказываете... Нам - не всегда" :))
в рамках данной темы со мной согласно как минимум несколько человек. Их и имею ввиду.
Это не местные законы, это, скажем так, правила хорошего тона и просто воспитание.
Но никто ведь силой не заставляет писать восторженные комментарии? ;)
Я имею ввиду не только топики типа "похвастайтесь лучшими свадебными фотками" "похвастаемся мужьями", "детЯми" и тыпы. Тут же куча хвасталок (от ОЗ и пр), куда народ постит свои фотки в обновках с вопросом "ну как? мне идет?" и все хором "Да!да! Вы прекрасны!"
Это форум, что предусматривает дискуссию, а, соответственно, противоположные точки зрения. И когда ты, по доброму желанию, выносишь что-то на всеобщее обсуждение - будь готов услышать чужое мнение, приятно оно тебе, или нет.Ну или сразу надо писать, мол "похвалите меня", "напишите мне какая я красивая-умная-замечательная", "не смейте мне говорить то, что я не хочу слышать". Так нет же, "посоветуйте", "подскажите" и пр...
Да тут параллельно тема обсуждается, про хвасталки как раз. Мнения делятся:073:
Love is...
22.05.2010, 01:52
в рамках данной темы со мной согласно как минимум несколько человек. Их и имею ввиду.
Ага! У нас секта " голобеременнопузыхненавистники" :))
DIGI-Kisss
22.05.2010, 01:55
Ага! У нас секта " голобеременнопузыхненавистники" :))
больных "посмотриналифчикипричинноеместо" из соседнего топа
Ничего не читала но нефиг тут возмущаться кто во что одет (с) весело :))
конечно весело.Одним не нравятся шорты,другим трусы,третьим животы беременные.Глупости какие-то,деЦкий сад-трусы в горошек:071:
вот не надо мне тут:ded:
я, между прочим, до прочтения соседней темы, собиралась сланцы купить...:008:
Love is...
22.05.2010, 02:01
конечно весело.Одним не нравятся шорты,другим трусы,третьим животы беременные.Глупости какие-то,деЦкий сад-трусы в горошек:071:
В целом я с вами согласна. Не только полезными топами жив ЛВ :))
SENI SEVIREM
22.05.2010, 02:02
это что? надеюсь мне только показался оскорбительный тон :001:
Love is...
22.05.2010, 02:03
Ой а что за тема? У меня есть сланцы. Нельзя носить, да?
Ой а что за тема? У меня есть сланцы. Нельзя носить, да?
ну вы...ну вы....ну вы прям от жизни отстали!!!:010:
А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2788907)
Love is...
22.05.2010, 02:18
ну вы...ну вы....ну вы прям от жизни отстали!!!:010:
А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2788907)
Оу :)) благодарю
Светко=)
22.05.2010, 02:19
нет.
но я считаю и небеременный живот на всеобщее обозрение выставлять ни к чему, разве что на пляже
а мне нравится в любой стадии процесса. прекрасное - оно и есть прекрасно. не считаю нужным в этом радостном состоянии подчиняться чьим-то вкусам в ущерб своему удобству. надо пузику солнышко - плевать на тех, кто считает ЕСТЕСТВЕННО выпирающий пупок не эстетичным. удобные шлепки, удобные шортики и топик - и пусть детенок солнышком заряжается.
И что останавливает? :009:
АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 03:17
Что Вам даёт сей опрос?
Не считаю правильным выставлять наружу то - что скрыто природой
Что Вам даёт сей опрос?
Не считаю правильным выставлять наружу то - что скрыто природой
С какой стати оно скрыто природой?
Эвелинка
22.05.2010, 03:48
Ой, не люблю смотреть на обнаженный беремчатый пуз! )) Даже если он супер-пупер-идеальный и без растяжек.
А вообще беременные вызывают только положительные эмоции :) Но зачем же пуз напоказ...
И что останавливает? :009:
Баюс-баюс:001::001::001:
Выйду я на улицу, гляну на село...в этих...как их там...китайках(с), а меня как форумчане с ТДО помидорами-то закидают:001:
Love is...
22.05.2010, 03:55
Баюс-баюс:001::001::001:
Выйду я на улицу, гляну на село...в этих...как их там...китайках(с), а меня как форумчане с ТДО помидорами-то закидают:001:
Да наплевать
Love is...
22.05.2010, 03:57
головоломка
у АНЮТОЧКИН в голове н.с.а.но:013:
А по-моему у вас.
Неадекват какой-то
Мне не нравится,складывается впечатление что дама со спущенными штанами, но если им таак удобно то пусть
ходят,
однажды зимой такую голопузую видела, вот тут только одна мысль была " насколько пагубно беременность повлеяла на ее мозг"
Конечно витамин Д малышам очень полезен, но надо это делать не посреди грязного и вонючего города.
*Аринчик*
22.05.2010, 09:32
По теме, на улице не видела голых пуз. Может, не там хожу?)))) А вот не нравятся фотки беременных животов на аватарках. Правда, обычно я показ аватар отключаю вообще.
ИМХО, площадка - это место для детей и их родителей. Вот недавно мы гуляли всей семьёй, отошли далеко от дома, малышу захотелось кушать. Что надо было делать? Бегом бежать домой? Я решила, что вполне можно покормить на детской площадке. А где ещё? Ведь это как раз место для детей.Вы уверены, что это зрелище как раз для детей, гуляющих на площадке? :008: и что все их родители так считают? :065:
Нет. Меня с детства тошнит от этого.
Ужас, где же вы это в детстве насмотрелись до тошноты на полуголых беременных:010: вроде как это совсем недавний флэшмоб :065:
не нравиться:( когда пуз напоказ, одно дело на море - в купальнике. И не люблю фотосеты с беременными:008:
Единственное, что мне действительно не нравится у беременных - когда они линеечки себе такие ставят...хм... ну где живот в срезе изображен. Что-то в этом есть от колбасных изделий :001:
А если кому хочется живот оголить, да на здоровье, не вижу в этом ничего шокирующего.
Понаехала
22.05.2010, 14:11
Народ, где эти беременные с голыми пузами гуляют? Спецом на улице обращала внимания на беременных, все с закрытыми животами ходють:)
А вот теток с жирными боками, свисающим животом и все это голое, по городу ходит полно.
Либертина
22.05.2010, 14:22
не пугают, но никакой красоты в этом не вижу и никогда не видела.
@Svetlana@
22.05.2010, 14:22
Вы уверены, что это зрелище как раз для детей, гуляющих на площадке? :008: и что все их родители так считают? :065: а шо, надо к каждому подойти и спросить, не против ли он того, что я своего грудного ребёнка (о ужас!) покормлю прямо здесь? :046:тем более, уверяю Вас, большинство кормит своих детей так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно.
Мне лично пофигу кто как ходит, но сама бы не стала, судя по воспоминаниям, голый живот я могла позволить себе только дома, потому что безопасно. Из одежды для беременных у меня были джинсы и брюки, остальное обычная одежда, просто либо тянущаяся, либо мамина))) Я с пузом была зимой, а жаль, в следующий раз буду планировать так чтобы роды на сентябрь где-нибудь выпали, чтобы с пузом не в дубленке и тяжелой обуви по морозам ползать, а в платьицах рассекать)))) И фоткаться в следующий раз буду нон-стопом, а -то у меня есть только фотки где я на 16 -18 неделе, так там не видно вообще ничего, у меня пузо хоть какое -то только на 21 появилось, и 2 фотки только пуза, когда увозили в рд - вот он интеллект!
а шо, надо к каждому подойти и спросить, не против ли он того, что я своего грудного ребёнка (о ужас!) покормлю прямо здесь? :046:тем более, уверяю Вас, большинство кормит своих детей так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно.Я просто не считаю, что детская площадка предназначена для кормления грудью :046: Если уж так приспичило, лучше всё же подальше от детей отойти, а не трясти перед ними сиськами ;) мы тут вроде обсуждаем как раз те случаи, когда мамашки не стесняются своё молочное хозяйство напоказ выставлять и не считают нужным прикрываться...:008: если кормят "так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно", то тут и обсуждать нечего. А вот если достают всем на обозрение и считают "а что такого, это ведь ДЕТСКАЯ площадка, где ж ещё и кормить-то, как не здесь" - тады ОЙ :001: категорически не согласна!
Как-то не желаю, чтобы мой ребёнок таким зрелищем просвещался...:015:
:0005::0005::0005::023: Прямо в точку! 100 % согласна!Беременная с голым пузом для меня все-таки не такое неприятное зрелище, а вот девушки в джинсах/юбках/шортах с заниженной талилей и свисающим салом с боков, и с жирным пузом. Вот это отвратно. Смотришь на таких и свиную рульку представляешь.
Я просто не считаю, что детская площадка предназначена для кормления грудью :046: Если уж так приспичило, лучше всё же подальше от детей отойти, а не трясти перед ними сиськами ;) мы тут вроде обсуждаем как раз те случаи, когда мамашки не стесняются своё молочное хозяйство напоказ выставлять и не считают нужным прикрываться...:008: если кормят "так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно", то тут и обсуждать нечего. А вот если достают всем на обозрение и считают "а что такого, это ведь ДЕТСКАЯ площадка, где ж ещё и кормить-то, как не здесь" - тады ОЙ :001: категорически не согласна!
Как-то не желаю, чтобы мой ребёнок таким зрелищем просвещался...:015:
+ оч оч много! Только до некоторых это никак не доходит!
ЗНАЮ МЕРУ
22.05.2010, 22:52
а шо, надо к каждому подойти и спросить, не против ли он того, что я своего грудного ребёнка (о ужас!) покормлю прямо здесь? :046:тем более, уверяю Вас, большинство кормит своих детей так, что другим АБСОЛЮТНО ничего не видно.
У всех спрашивать не надо, а самой удалиться в укромное место не мешало бы:004: Большинству кормящих мам хватает ума поступать именно так, а некоторые считают, что все должны умиляться их непосредственности :001:
LANA ZOLOTOVA
23.05.2010, 00:36
Беременная с голым пузом для меня все-таки не такое неприятное зрелище, а вот девушки в джинсах/юбках/шортах с заниженной талилей и свисающим салом с боков, и с жирным пузом. Вот это отвратно. Смотришь на таких и свиную рульку представляешь.
У нас на работе такая "свиная рулька" ходит:001:.Покупает джинсы с заниженной талией и меньше на 2 размера,чтобы лучше утянуть жирок на попе,но не понимает,что это выплывает с боков.Зато считает себя самой сексуальной:004:.
LANA ZOLOTOVA
23.05.2010, 00:37
если это в купальнике на пляже, то нормально.
когда с фотосесиии - красиов.
а когда по улице ходят, как вы сказали - не нравятся
Я такого же мнения.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.