Просмотр полной версии : Вам нравятся обнаженные беременные животы?
Понаехала
23.05.2010, 00:48
У нас на работе такая "свиная рулька" ходит:001:.Покупает джинсы с заниженной талией и меньше на 2 размера,чтобы лучше утянуть жирок на попе,но не понимает,что это выплывает с боков.Зато считает себя самой сексуальной:004:.
Должен же кто-то так считать:))
Mamadihi
23.05.2010, 01:14
Голые животы считаю уместными только на пляже.А уж голая поясница как "очаровательна"порой:073:
раньше как-то принято было прятать живот.
Love is...
23.05.2010, 01:50
У нас на работе такая "свиная рулька" ходит:001:.Покупает джинсы с заниженной талией и меньше на 2 размера,чтобы лучше утянуть жирок на попе,но не понимает,что это выплывает с боков.Зато считает себя самой сексуальной:004:.
Не завидуйте! Оденьте на 3 размера меньше.
Голые животы считаю уместными только на пляже.А уж голая поясница как "очаровательна"порой:073:
Особенно, когда труселя торчат не первой свежести и новизны. :065:
.. ну где живот в срезе изображен. Что-то в этом есть от колбасных изделий :001:
:046: Какое интересное виденье! :))
По теме- мне нравятся аккуратные животики, спрятанные под кофточку в обтяг, красиво! Голые- нет.
раньше как-то принято было прятать живот.
А еще раньше и голая коленка была моветоном ;)
kilometer
23.05.2010, 17:43
А еще раньше и голая коленка была моветоном ;)
А ещё раньше - щиколотка. :065:
Особенно, когда труселя торчат не первой свежести и новизны. :065:
. Я один раз в Макдональдсе видела девушку в стрингах и джинсах с оччень заниженной таллией. Девушка была , скажем, не изящного размера, о свежести труселей не могу ничего сказать. А сын мой завопил, показывая пальцем " Мама-мама, у тети попа трусы съела"
А еще раньше и голая коленка была моветоном ;)Довольно большое количество коленок и сейчас тааакой моветон :001: лучше бы их обладательницы их скрывали :046:
Довольно большое количество коленок и сейчас тааакой моветон :001: лучше бы их обладательницы их скрывали :046:
А как узнать мои коленки - моветон или нет? :008:
Понимаете ли, кому-то и животики нравятся (я сейчас не про беременные говорю) - мне, например, плоские животы не нравятся :004:
Аннелика
23.05.2010, 18:25
А как узнать мои коленки - моветон или нет? :008:
Понимаете ли, кому-то и животики нравятся (я сейчас не про беременные говорю) - мне, например, плоские животы не нравятся :004:
Наверное, по реакции окружающих :046:
Но вообще-то женщина и сама в состоянии трезво себя оценить :017: я, например, свои коленки и живот, кроме как на пляже, вряд ли решусь открыть :008: а не может сама - пусть спросит подруг, уж они-то ей глаза откроют! :065:
Но вообще-то женщина и сама в состоянии трезво себя оценить :017: я, например, свои коленки и живот, кроме как на пляже, вряд ли решусь открыть :008: а не может сама - пусть спросит подруг, уж они-то ей глаза откроют! :065:
Мои подруги меня любят поэтому объективно не оценивают, а я себя не люблю - поэтому тоже объективности нет - так и не узнаю не ранят ли мои коленки ТДО окружающих :))
Аннелика
23.05.2010, 18:30
Мои подруги меня любят поэтому объективно не оценивают, а я себя не люблю - поэтому тоже объективности нет - так и не узнаю не ранят ли мои коленки ТДО окружающих :))
Ну и ходите тогда смело с открытыми коленками :support:
А я вот не могу - мне сразу кажется, что на меня все пялятся и обсуждают :008: для моего ТДО спокойнее, когда окружающим те части моего тела, красоту которых я считаю сомнительной, будут скрыты :008:
Уж подруги-то откроют.
действительно, если на пляже, то почему бы и нет. а вот по улицам ходить - я такого не понимаю.
Я люблю смотреть на беременных. Я верю в примету, что встретить беременную это к удаче, к чему-нибудь хорошему. Но вчера прямо резануло по глазам - девушка в последней стадии беременности в брюках с заниженой талией и в майке чуть ниже груди. Пузо все наружу и оно такого прозрачно-белого цвета с синевой и с синими прожилками и пупок вывернут наружу.
В обще кошмар на улице вязов :001:
Вот задалась вопросом - на фига? Разве это красиво?:009:
Если красивый животик, то нравиться. Вообще, я сейчас у нас тут встречаю ( не далеко от ЖК ) таких гламурных будущих мам!!! И одежда у них очень стильная и вообще одеты со вкусом , и все аккуратно ! На таких люблю смотреть.
Я понимаю, что не все могут себе позволить какие то дорогие вещи и поэтому ходят просто иногда даже в мужниных футболках и т.п. Так что, поэтому, ответить тут сложно.
Мне кажется, что вообще беременный жиовтик лучше не выставлять .
Я-Матильда
24.05.2010, 02:55
Я этого не понимаю, на мой взгляд беременность - это очень личное
сапфировая кошка
24.05.2010, 03:37
мне не нравятся беременные- вызывают неприятные воспоминания.
Прочитала весь топ - расстроилась :(
Столько жутких высказываний!!
Я вот сейчас беременная, живот не оголяю - холодно, да и неудобно по-моему.
Через две недели еду на море.
Собиралась одевать обвчный (раздельный) купальник. Слитный купальник для беременных стоит бешеных денег (б\у купальник одеть не смогу).
После высказываний большинства в топе переживаю - не стошнит ли половину пляжа от живота, пупка и вообще от меня беременной.
Хожу в бассейн. Иногда вижу целые группы беременных женщин с голыми животами. Ну ладно, это бассейн. Голый живот уместен. Хотя многие тут наверное не выдержали бы этого зрелища.
А в соседней чаше бассейнв плавают мужчины, и небеременные женщины - надеюсь их-то не тошнит.
Очень неприятно читать высказывания - типа, а мне вообще не нравятся беременные, страшные они такие и животы у них страшные и т.д.
Люди, будьте толерантны! Если кто-то не такой как вы, и не важно, временно это или постоянно, придержите свое "фууууууу". Ведь возможно наступит момент, когда и вы будете "не такой" в чем-то, и "фуууууу" скажут в ваш адрес, и возможно, будет вам от этого очень неприятно.
Доброта Душевная
24.05.2010, 11:43
Я люблю смотреть на беременных. Я верю в примету, что встретить беременную это к удаче, к чему-нибудь хорошему. Но вчера прямо резануло по глазам - девушка в последней стадии беременности в брюках с заниженой талией и в майке чуть ниже груди. Пузо все наружу и оно такого прозрачно-белого цвета с синевой и с синими прожилками и пупок вывернут наружу.
В обще кошмар на улице вязов :001:
Вот задалась вопросом - на фига? Разве это красиво?:009:
:0099:
Петроэлектросбыт
24.05.2010, 11:44
Я вообще беременных боюсь) Ибо верю во всякие приметы)
Вдруг они на меня посмотрят или заденут случайно и я опять забеременею!
Они ещё ходят все такие счастливые...не знают, что будет потом...)))
Мне НЕ нравятся:
1. Голые люди, которые шастают по улице - мужчины с голыми торсами, женщины в парео и пр.
2. Фонтаны "Писающий мальчик" вблизи детских площадок, а так же в садах и скверах нашего прекрасного города
3. Гопники
4. Список можно продолжить.
Вид беременной женщины меня не раздражает, даже если она вдруг оголила живот. Беременность - прекрасное состояние (само по себе).
kilometer
24.05.2010, 12:38
Они ещё ходят все такие счастливые...не знают, что будет потом...)))
А что дальше будет такого, что помешает быть счастливыми?:009:У Вас вед в подписи тоже написано "Детеныш делает нас счастливыми..."
Береника
24.05.2010, 12:54
мне не нра
♥ LOlik ♥
24.05.2010, 13:03
я не в восторге, но... терпимо...
Амаранта
24.05.2010, 13:32
Я вот сейчас беременная, живот не оголяю - холодно, да и неудобно по-моему.
Через две недели еду на море.
Собиралась одевать обвчный (раздельный) купальник. Слитный купальник для беременных стоит бешеных денег (б\у купальник одеть не смогу).
После высказываний большинства в топе переживаю - не стошнит ли половину пляжа от живота, пупка и вообще от меня беременной.
Хожу в бассейн. Иногда вижу целые группы беременных женщин с голыми животами. Ну ладно, это бассейн. Голый живот уместен. Хотя многие тут наверное не выдержали бы этого зрелища.
А в соседней чаше бассейнв плавают мужчины, и небеременные женщины - надеюсь их-то не тошнит.
Очень неприятно читать высказывания - типа, а мне вообще не нравятся беременные, страшные они такие и животы у них страшные и т.д.
Люди, будьте толерантны! Если кто-то не такой как вы, и не важно, временно это или постоянно, придержите свое "фууууууу". Ведь возможно наступит момент, когда и вы будете "не такой" в чем-то, и "фуууууу" скажут в ваш адрес, и возможно, будет вам от этого очень неприятно.
На пляже и в городе ходить с голым животом - это огромная разница.
Юльчатай
24.05.2010, 13:45
мне не нравится, обе беременности живот скрывала.
Не нравятся, потому что
то есть если кого-то тошнит\пугает\противен вид беременного живота иногда случайно на пару секунд замеченного им в городе, то на пляже этот человек будет мило улыбаться и радоваться сидящему в непосредственной близи в течение нескольких часов беременному животу?
Тема-то называется - "Вам нравятся обнаженные беременные животы?"
а не "Вам нравятся обнаженные беременные животы в городе?"
то есть если кого-то тошнит\пугает\противен вид беременного живота иногда случайно на пару секунд замеченного им в городе, то на пляже этот человек будет мило улыбаться и радоваться сидящему в непосредственной близи в течение нескольких часов беременному животу?
Тема-то называется - "Вам нравятся обнаженные беременные животы?"
а не "Вам нравятся обнаженные беременные животы в городе?"
а если прочитать не только название темы, но и первый пост....то многое встанет на свои места;)
и беременный живот как таковой никого не пугает. Раздражает беременный и далеко не всегда эстетичный живот, выпяченный на всеобщее обозрение(смотри описание в первом посте). Про пляж там речь не идет. Вы еще баню вспомните:001: Там это(т.е. соответствующий вид) - объяснимо, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде ехали со мной, например, в метро в час пик:))
а если прочитать не только название темы, но и первый пост....то многое встанет на свои места;)
и беременный живот как таковой никого не пугает. Раздражает беременный и далеко не всегда эстетичный живот, выпяченный на всеобщее обозрение(смотри описание в первом посте). Про пляж там речь не идет. Вы еще баню вспомните:001: Там это(т.е. соответствующий вид) - объяснимо, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде ехали со мной, например, в метро в час пик:))
Я вообще-то не только название и первый пост прочитала, но и вообще весь топик.
Такой гадости давненько не приходилось читать на ЛВ
Love is...
24.05.2010, 15:04
Не нужно расстраиваться! :flower:
Я была беременна не раз :)) И мне было всё равно нравлюсь я окружающим или нет. Тошнит их или нет. Это было состояние которое предшествовало рождению моих детей и я думала только о них, ну никак не об окружающих.
И это не мешает мне говорить, что вид чужих беременных животов мне не нравится. Возможно вам тоже нравится не каждый живот, согласитесь? Беременность это прекрасно, но синие вены на белом животе без пупка это зрелище на любителя.
Так что советую вам не сублимировать и не читать ПОЛНОСТЬЮ топики которые заведомо опустят вам настроение, а просто радоваться жизни и спокойно ехать отдыхать. А через 3 месяца вы уже забудете, что когда-то у вас был огромный живот, потому что у вас родится сынок. А когда сынок рождается это ведь такое счастье!!! А когда он второй и уже есть дочка это вообще не описать словами... :love::love::love:
Счастливо вам отдохнуть и не принимайте всё близко к сердцу ;)
Такой гадости давненько не приходилось читать на ЛВ
хотя гадости никакой никто не писал. Основной лейтмотив такой:
... вид чужих беременных животов мне не нравится. Возможно вам тоже нравится не каждый живот, согласитесь? Беременность это прекрасно, но синие вены на белом животе без пупка это зрелище на любителя.
и ничего ужасного я не вижу
Не расстраивайтесь! Если прочитать ЛВ, то станет понятно, что чтобы Вы не делали, чтобы не надели, это кого-то обязательно будет раздражать :))
Хорошей беременности и не обращайте внимания на особо эстетствующих гражданок :flower:
хотя гадости никакой никто не писал. Основной лейтмотив такой:
и ничего ужасного я не вижу
Ну врать-то не надо и гадостей здесь было предостаточно. Хотя бы взять в Вашем предыдущем посте последнее предложение :005:
Если бы в этом топике дело ограничивалось: нравится-не нравится :005:
Crazyblondy
24.05.2010, 17:32
Фотки голых беременных бап вызывают рвотный рефлекс. Но я вообще не женщино и моральный урод.
и беременный живот как таковой никого не пугает. Раздражает беременный и далеко не всегда эстетичный живот, выпяченный на всеобщее обозрение(смотри описание в первом посте, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде ехали со мной, например, в метро в час пик:))
В каком ? В беременном виде?
в чем гадость-то? в бане? в наготе?
неуместность(голышом в метро) - да, а гадость откуда?
Фотки голых беременных бап вызывают рвотный рефлекс. Но я вообще не женщино и моральный урод.
Вот здоровый взгляд на предмет! :ded: :))
В каком ? В беременном виде?
уточняю:
Вы еще баню вспомните:001: Там ( В БАНЕ!! - прим. авт.)это(т.е. соответствующий вид)(все голые и мокрые - прим.авт.) - объяснимо, но я вот совсем не хочу, чтобы люди в таком виде(голые, мокрые, из бани - прим.авт.) ехали со мной, например, в метро в час пик:))
уточняю:
Тема была про голые беременные животы, это я так напоминаю.
И Ваши аналогии - это, ИМХО, гадости.
Тема была про голые беременные животы, это я так напоминаю.
И Ваши аналогии - это, ИМХО, гадости.
это не гадости, это всего - навсего мое имхо)))))
я ж не прошу его разделять и поддерживать
Ну что все обсуждения, слова, а фотки-то когда будут голых беременных пуз?
нате (http://becti.net/world/46016-konkurs-beremennykh-zhenshhin-v-peru.html)
:flower:
нате (http://becti.net/world/46016-konkurs-beremennykh-zhenshhin-v-peru.html)
:flower:
Замечательные пузики - очень позитивно! :support:
Я могу выложить только сессионные, а они все-таки приглажены. Надо будет поискать более жизненные.
ну должен же этот топик уйти в более мирное русло....=))
Длинная коса
24.05.2010, 18:03
На мой взгляд, беременный шивот - это особенный орган, который хочется спрятать от посторонних глаз, в смысле, что не обнашать. Не потому, что некрасиво, а потому что это очень интимное.
Мне как-то стыдно даше смотреть на чушие голые беременные шивоты.
Не люблю. Беременная женщина должна быть прекрасной и желанной для своего мужа, а не для всех окружающих. Считаю, что беременность - это все же нечто интимное, для троих.
фоток пуз нету, есть фото "прилюдного кормления", которое в этом топе обсуждали не меньше беременных животов.
я кормила всегда и везде - в ресторанах, в учреждениях и вообще везде, где возникала такая необходимость.
http://s41.radikal.ru/i093/1005/a0/34e642982516.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1005/d9/4467eac784af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1005/b2/43bd01324d3b.jpg (http://www.radikal.ru)
не цитируйте фотки, плиз.
На мой взгляд, беременный шивот - это особенный орган, который хочется спрятать от посторонних глаз, в смысле, что не обнашать. Не потому, что некрасиво, а потому что это очень интимное.
Мне как-то стыдно даше смотреть на чушие голые беременные шивоты.
Шутите? Живот - особенный орган??? :010:
Ну и стыдно - не смотрите :004:
Страшновато, чессслово на голое беременное пузо смотреть: кажется счс порвется кожа и все вывалиться:001::005:
Страшновато, чессслово на голое беременное пузо смотреть: кажется счс порвется кожа и все вывалиться:001::005:
вот у Вас 2 детей, вероятнее всего, Вы 2 раза были беременной. И точно знаете, что ничего не порвется и не вывалится.
Ну как же можно такое писать?
Не нравится. Для пуза придумана масса красивой одежды.
ioganson
24.05.2010, 18:12
Я считаю, что обнажать беременный живот нельзя, но не потому, что он некрасив, а потому, что это , как мне кажется, что то очень сокровенное для женщины, то, что не надо показывать всем... Я не суеверна, но разные люди бывают, смотрят по разному.
Однажды, несколько лет назад, я случайно включила МТВ
или что-то вроде этого. Там Тутта Ларссон вела программу. Еще тогда она была лысая, кто помнит. И тогда она была беременная на большом сроке. И сидела с большим пузом в студии . Пузо было голым, а тогда еще беременные так животы не обнажали, как сейчас, поэтому я сильно удивилась. И подумала, что неизвестно, кто сейчас смотрит на её живот, могут ведь и сглазить. Через пару лет услышала, что та, первая её беременность закончилась трагически, ребенка она потеряла. Возможно это совпадение... Но сейчас она вроде уже в третий раз беременна, живот, слава богу, не показывает.
Длинная коса
24.05.2010, 18:12
Шутите? Живот - особенный орган??? :010:
Ну и стыдно - не смотрите :004:
А какие шутки? Не шивот, а беременный шивот) Это две большие разницы)
И я не смотрю)
Просто не понимаю необходимость такого оголения. Вообще голый шивот вне пляша - моветон, но иногда секси) А беременный шивот???
А какие шутки? Не шивот, а беременный шивот) Это две большие разницы)
И я не смотрю)
Просто не понимаю необходимость такого оголения. Вообще голый шивот вне пляша - моветон, но иногда секси) А беременный шивот???
Какие разницы? Почему вдруг беременный живот становится сокровенным органом, который надо прятать?
Жарко - все оголили животы и беременные тоже, чем они-то хуже? :009:
Я считаю, что обнажать беременный живот нельзя, но не потому, что он некрасив, а потому, что это , как мне кажется, что то очень сокровенное для женщины, то, что не надо показывать всем... Я не суеверна, но разные люди бывают, смотрят по разному.
Однажды, несколько лет назад, я случайно включила МТВ
или что-то вроде этого. Там Тутта Ларссон вела программу. Еще тогда она была лысая, кто помнит. И тогда она была беременная на большом сроке. И сидела с большим пузом в студии . Пузо было голым, а тогда еще беременные так животы не обнажали, как сейчас, поэтому я сильно удивилась. И подумала, что неизвестно, кто сейчас смотрит на её живот, могут ведь и сглазить. Через пару лет услышала, что та, первая её беременность закончилась трагически, ребенка она потеряла. Возможно это совпадение... Но сейчас она вроде уже в третий раз беременна, живот, слава богу, не показывает.
Если Вы не суеверны, то о каких сглазах говорите? ;)
Длинная коса
24.05.2010, 18:29
Какие разницы? Почему вдруг беременный живот становится сокровенным органом, который надо прятать?
Жарко - все оголили животы и беременные тоже, чем они-то хуже? :009:
Если Вы все еще не знаете разницы мешду беременной и небеременной шенщиной и ее шивотом, то я Вам пошалуй не смогу объяснить:))
Ну и опять ше, шенщина обнашается и тем самым хочет обратить на себя внимание противополошного пола (именно поэтому далеко не ВСЕ, как Вам кашется, оголили шивоты). Не так ли? А зачем это делать беременной?
Если Вы все еще не знаете разницы мешду беременной и небеременной шенщиной и ее шивотом, то я Вам пошалуй не смогу объяснить:))
Ну и опять ше, шенщина обнашается и тем самым хочет обратить на себя внимание противополошного пола (именно поэтому далеко не ВСЕ, как Вам кашется, оголили шивоты). Не так ли? А зачем это делать беременной?
Разницу между беременной и небеременной я знаю, спасибо.
Вот только искренне не понимаю почему небеременным можно животы оголять, а беременным нельзя.
Женщина обнажает живот не только чтобы обратить внимание, а, например, чтобы нравиться своему мужу или ей элементарно жарко, ну или ей так комфортно. А Вы как-то однобоко мыслите, уж простите.
Длинная коса
24.05.2010, 18:50
Разницу между беременной и небеременной я знаю, спасибо.
Вот только искренне не понимаю почему небеременным можно животы оголять, а беременным нельзя.
Женщина обнажает живот не только чтобы обратить внимание, а, например, чтобы нравиться своему мужу или ей элементарно жарко, ну или ей так комфортно. А Вы как-то однобоко мыслите, уж простите.
А Вы, уш простите, не уловили основной моей мысли - оголять шивот вне пляша некомильфо. Потому, обнашенный шивот лично я воспринимаю именно как вызов противополошному полу, типа "к черту условности, я готова"))) Про нравится мушу - мушчинам часто нравятся такие вещи, которые на публику выносить не принято)))
В общем, дело вкуса и воспитания)
Ну, вообще-то, и многим небеременным лучше животы не показывать. По моему глубокому убеждению, одежда, открывающая живот подходит только тогда, когда живот идеальный. Так же как короткие юбки подходят обладательницам стройных ног, а джинсы с заниженной талией только высоким худым девушкам. А то, что все это дамы напяливают на себя, без оглядки на свои недостатки, так это дела вкуса (вернее, его отсутствия). :008:
А Вы, уш простите, не уловили основной моей мысли - оголять шивот вне пляша некомильфо. Потому, обнашенный шивот лично я воспринимаю именно как вызов противополошному полу, типа "к черту условности, я готова"))) Про нравится мушу - мушчинам часто нравятся такие вещи, которые на публику выносить не принято)))
В общем, дело вкуса и воспитания)
Это же только Ваше мнение, не так ли?
Ах как мне это нравится в качестве аргумента писать: ну это дело вкуса и воспитания.
А кто собственно сказал (написал, доказал), что оголенный живот вне пляжа - это отсутствие вкуса, воспитания и совсем некомильфо? ;)
Ну, вообще-то, и многим небеременным лучше животы не показывать. По моему глубокому убеждению, одежда, открывающая живот подходит только тогда, когда живот идеальный. Так же как короткие юбки подходят обладательницам стройных ног, а джинсы с заниженной талией только высоким худым девушкам. А то, что все это дамы напяливают на себя, без оглядки на свои недостатки, так это дела вкуса (вернее, его отсутствия). :008:
А вот я так не считаю. Сама живот не оголяю, как и ноги, но это всего лишь комплексы.
Длинная коса
24.05.2010, 20:58
Это же только Ваше мнение, не так ли?
Ах как мне это нравится в качестве аргумента писать: ну это дело вкуса и воспитания.
А кто собственно сказал (написал, доказал), что оголенный живот вне пляжа - это отсутствие вкуса, воспитания и совсем некомильфо? ;)
Так ли, так ли)
Мы все тут делимся своими личными мнениями. И автор спросила, нравится ли нам вышеописанное зрелище.
И говорила я не про "отсутствие", а про "дело" вкуса.
А про то, кто и что кому сказал. Я ш не знаю, кто для Вас авторитетен в вопросах внешнего вида, потому и спорить, действительно, не о чем)
петроградка
24.05.2010, 21:07
Странно ..:005:считала всегда что оголенный живот уместентолькона пляже,максимум на курорте..Беременный живот ,оголенный ..А зачем?:008:скакой целью его оголять..Столько красивойодеждысейчас для беременной.Имне всегда казалосьчто вэтом положении девушка должна вести себяскромнее.Хотя ктодобеременности не соблюдал дресскод,расхаживал сголым животом и у кого торчали стринги и голая попа из джинс ,то ужтогдачегоудивляться..
А вот я так не считаю. Сама живот не оголяю, как и ноги, но это всего лишь комплексы.
Ну так на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Может, конечно, и комплексы, но по-моему одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, а не ее недостатки. :fifa:
Фруза Марковна
24.05.2010, 22:03
У меня при росте метр пятьдесят пузо выросло такое (25 кг.:001::010:), что без страха в принципе на меня мало кто смотрел, хоть я и носила попону, а если бы еще оголила то вообще бы все падали, это к тому, что еще до пятого месяца можно и маечку, а вот потом лучше уж прикрывать, тем более даже муж не мог спокойно смотреть когда ребенок выставлял ножки-ручки, этакие бугры со вех сторон вылезали.
sunny1978
24.05.2010, 22:21
Ужасное, ужасное зрелище... передергивает и мужчин, и женщин... И хочется сказать: дорогие беременные, НЕ НАДО так, пожалуйста!!!! Для пляжа, кстати, есть специальные купальники, не пропускающие вредные ультрафиолетовые лучи... Берегите нашу психику и свою энергетическую оболочку от наших косых недовольно-удивленных взглядов...
Ужасное, ужасное зрелище... передергивает и мужчин, и женщин... И хочется сказать: дорогие беременные, НЕ НАДО так, пожалуйста!!!! Для пляжа, кстати, есть специальные купальники, не пропускающие вредные ультрафиолетовые лучи... Берегите нашу психику и свою энергетическую оболочку от наших косых недовольно-удивленных взглядов...
Оооо, еще один рупор недовольных.
ЛЮДИ, говорите за себя, пожалуйста!
Беременные - ходите так как Вам нравится и не обращайте внимание на тех, чья психика страдает из-за беременных животов :flower:
Валерка К.
24.05.2010, 22:27
Оооо, еще один рупор недовольных.
ЛЮДИ, говорите за себя, пожалуйста!
Беременные - ходите так как Вам нравится и не обращайте внимание на тех, чья психика страдает из-за беременных животов :flower:
Согласна.
Девочки, то есть тех, кому нравятся открытые животики - всего двое в этом топе? На первый-второй рассчитайсь!:) Первый!
ага, и стоят эти купальники необоснованную кучу денег:001:
так что придется вам ужасающимся отворачиваться:004:
sunny1978
26.05.2010, 12:31
Я высказываю исключительно свое субъективное мнение... Можно по-всякому ходить: и беременной, и не беремененной... Безусловно, мы - не золотые червонцы, чтобы нравится всем... И как одеваться, личное дело каждого...
Но автор выясняет отношение аудитории к конкретной проблеме... А мы высказываем свое мнение... И нечего переходить на личности!!!!:ded:
Я высказываю исключительно свое субъективное мнение... Можно по-всякому ходить: и беременной, и не беремененной... Безусловно, мы - не золотые червонцы, чтобы нравится всем... И как одеваться, личное дело каждого...
Но автор выясняет отношение аудитории к конкретной проблеме... А мы высказываем свое мнение... И нечего переходить на личности!!!!:ded:
Высказывая СВОЕ субъективное мнение не пишут за других: "передергивает и мужчин, и женщин", а также "берегите НАШУ психику" ;)
Ну и свое мнение можно высказывать корректно - здесь очень много примеров такого корректного "не нравится".
Перехода на Вашу личность я не заметила. Или слова "рупор недовольных" и "ужасающиеся" это переход на личности? Ну и конечно эти слова хуже чем Ваше "ужасное-ужасное зрелище", да? :))
kompromatus
26.05.2010, 15:46
очень люблю смотреть на беременных, у меня сразу настроение повышается :support: а вот на голенькие пузяки, пусть даже с синеватым отливом и пупочком, с удовольствием смотрю только у подружек и близких :love:
Lоvи позитифф
26.05.2010, 16:05
меня такие животики откровенно пугают, точнее не они сами,а их подача окружающим:))боюсь зацепить.
больше бесят куски жира по бокам у небеременных женщин,не стесняющихся своей внешности:008:
Сама никогда не выставляла и на другие животы смотреть не нравится. Хорошо только под одеждой и на фотосессии, т.е. для личного архива. Красивым животом могут не многие похвастаться. Размер и форма живота у всех индивидуальны. Надо как-то трезво оценивать как всё выглядит. А то иногда даже противно смотреть, хоть ничего против беременного живота вцелом не имею.
Одно радует, что ни разу такого не встречала. Видно, погода не позволяет щеголять в коротких майках =)
Но моей мнение- не стоит такой живот выставлять на показ, вне пляжа, курорта.
Сама так делать не буду.
Love is...
26.05.2010, 16:12
меня такие животики откровенно пугают, точнее не они сами,а их подача окружающим:))боюсь зацепить.
больше бесят куски жира по бокам у небеременных женщин,не стесняющихся своей внешности:008:
а стесняющиеся женщины вас не бесят? только без комплексов? а что вы им прикажете?
Lоvи позитифф
26.05.2010, 16:16
а стесняющиеся женщины вас не бесят? только без комплексов? а что вы им прикажете?
простите,не понимаю ход ваших мыслей:))
бесят куски жира по бокам,выставленные напоказ...одежда должна быть к месту и времени,а не женщины:004:
слово бесит даже не подходит тут,скорее мне абсолютно пофиг,просто усмехнусь про себя и все...
а беременность прекрасна...
Love is...
26.05.2010, 19:45
простите,не понимаю ход ваших мыслей:))
бесят куски жира по бокам,выставленные напоказ...одежда должна быть к месту и времени,а не женщины:004:
слово бесит даже не подходит тут,скорее мне абсолютно пофиг,просто усмехнусь про себя и все...
а беременность прекрасна...
что жирным посоветуете носить в жару?
Мне НЕ нравятся обнаженные беременные животы.
И мне не нравятся. Ни на пляже, ни на фотосессии, ни на улице. Мне нравятся когда они в одежде - это действительно красиво
tanusha-29
08.06.2010, 23:21
если это в купальнике на пляже, то нормально.
когда с фотосесиии - красиов.
а когда по улице ходят, как вы сказали - не нравятся
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.