PDA

Просмотр полной версии : конкурсы для невесты и жениха на свадьбе

Элен Безухова
20.05.2010, 23:35
девочки. какие конкурсы вам понравились для жениха и невесты на свадьбе? что показалось оригинальным, милым, трогательным???

Slonk@
20.05.2010, 23:44
Никакие! И наш тамадун справедливо рассудил: жених с невестой на свадьбе - только жюри :004:
Только если букетик бросить :support:

miss_valabi
20.05.2010, 23:49
+1 никакие)))

asisayka
20.05.2010, 23:50
а я б хотела поучаствовать)мне кажется это интересно!

Slonk@
20.05.2010, 23:55
поперекатывать яблоки из штанины в штанину жениху :046:
Где-то тут был топик про ужасные конкурсы. Так вот даже самый на первый взгляд безобидный конкурс в исполнении жениха и невесты смотрится пошло. Вы же красавица, воплощение женственности в этот день, а не отдыхающая в пионерском лагере или участник народной самодеятельности :065:

asisayka
21.05.2010, 00:48
поперекатывать яблоки из штанины в штанину жениху :046:
Где-то тут был топик про ужасные конкурсы. Так вот даже самый на первый взгляд безобидный конкурс в исполнении жениха и невесты смотрится пошло. Вы же красавица, воплощение женственности в этот день, а не отдыхающая в пионерском лагере или участник народной самодеятельности :065:

есть разные словесные конкурсы.никто не говорил про перекатывание яблок и апельсинов.

светлана200
21.05.2010, 01:05
из "трогательных" ; перегораживают дорогу жениху(пока еще за невестой только заехал),выкупы всякие...а в конце-стоят ТРИ невесты - все покрыты покрывалами - нужно свою по руке найти( у нас очень интересный финал получился)

светлана200
21.05.2010, 01:13
на второй день после свадьбы поиграть в жмурки; играют пару конов и водящим ставят молодого мужа ..молодая жена,когда молодому мужу завязывают глаза-быстро(по договоренности заранее)отдает свой наряд свидетелю и тот ложится в постель(одетый в платье жены )..и мужа ,когда раскручивают,невзначай подводят к этой кровати...обычно муж так нежно трогает свидетеля ....и громко смеется ,когда начинает понимать что он творит(правда у нас эту "процедуру" долго свидетель не выдержал:046:)

miss_valabi
21.05.2010, 11:43
ну если очень хочется конкурсы для невесты и жениха, я на одной свадьбе видела.
жених и невеста просто сидели. и жениху задавали вопросы в стиле: дата вашего знаокмства? как вы познаокмились? как первый раз поцеловались? когда начали встречаться и т.д. потом зачитали подготовленные невестой ответы на эти же вопросы. большинство ответов совсем не совпало. так прикольно было. поржали))))

snezhna
21.05.2010, 12:08
ну если очень хочется конкурсы для невесты и жениха, я на одной свадьбе видела.
жених и невеста просто сидели. и жениху задавали вопросы в стиле: дата вашего знаокмства? как вы познаокмились? как первый раз поцеловались? когда начали встречаться и т.д. потом зачитали подготовленные невестой ответы на эти же вопросы. большинство ответов совсем не совпало. так прикольно было. поржали))))

тоже совсем не "за" конкурсы для молодых, особенно в стиле: "а давайте-ка проверим, какая невеста хозяйка"..и вот , ты в красивом платье ..со шлейфом метешь пол..убила бы:wife:

а такие словесные вроде нормуль, ..да и весело может быть. из этой области еще что-то типа как вы называете свою вторую половинку-и поочереди говорят разные нежности, ну, и, конечно, тянуть листики с обязанностями

miss_valabi
21.05.2010, 12:10
тоже совсем не "за" конкурсы для молодых, особенно в стиле: "а давайте-ка проверим, какая невеста хозяйка"..и вот , ты в красивом платье ..со шлейфом метешь пол..убила бы:wife:

а такие словесные вроде нормуль, ..да и весело может быть. из этой области еще что-то типа как вы называете свою вторую половинку-и поочереди говорят разные нежности, ну, и, конечно, тянуть листики с обязанностями

это есть по телеку передача какая-то.не помню как наз-ся. там пары стоят не видя друг друга и поднимают карточки красного и синего цвета. например спрашивают. кто из вас более неряшлив. синяя - он, красная - она. она например считает, что он неряшлив, поднимает синюю, он тоже считает что сам неряшлив. тоже поднимает синюю - опа совпало. + балл. и все в таком духе. смотрела пару раз - смешно было ))

snezhna
23.05.2010, 21:05
это есть по телеку передача какая-то.не помню как наз-ся. там пары стоят не видя друг друга и поднимают карточки красного и синего цвета. например спрашивают. кто из вас более неряшлив. синяя - он, красная - она. она например считает, что он неряшлив, поднимает синюю, он тоже считает что сам неряшлив. тоже поднимает синюю - опа совпало. + балл. и все в таком духе. смотрела пару раз - смешно было ))

ага, и я смотрела. "ты и я" вроде . ведут Тигран и Алена Хмельницкая

miss_valabi
24.05.2010, 10:38
ага, и я смотрела. "ты и я" вроде . ведут Тигран и Алена Хмельницкая

да да. именно оно :support:

Ti with Tea
24.05.2010, 12:32

никогда не видела, но звучит интересно :)

Ronni
24.05.2010, 12:55
Помню на своей первой свадьбе был у нас похожий конкурс с вопросами. Жених не угадал ничего, а потом еще на меня и накинулся, что я не подыграла ему)))) А когда мне стали вопросы задавать, я все правильно ответила (по жизни), но жених решил свредничать и намеренно неправду говорил. Типа, чтобы мы оба лохами выглядели, а не он один :009:
Вообще тамада тогда над нами вдоволь поиздевалась:001:. Мне 18 было, как-то не пришло в голову, что можно отказаться было заранее... В итоге мы и куклу пеленали, и картошку чистили, жених мясорубку собирал, яблоко без рук кусали вдвоем.... В общем, :065: веселые старты. Народ веселился над нами, а мне так сквозь землю хотелось провалиться :073:

Katrin_M
24.05.2010, 13:27
Помню на своей первой свадьбе был у нас похожий конкурс с вопросами. Жених не угадал ничего, а потом еще на меня и накинулся, что я не подыграла ему)))) А когда мне стали вопросы задавать, я все правильно ответила (по жизни), но жених решил свредничать и намеренно неправду говорил. Типа, чтобы мы оба лохами выглядели, а не он один :009:
Вообще тамада тогда над нами вдоволь поиздевалась:001:. Мне 18 было, как-то не пришло в голову, что можно отказаться было заранее... В итоге мы и куклу пеленали, и картошку чистили, жених мясорубку собирал, яблоко без рук кусали вдвоем.... В общем, :065: веселые старты. Народ веселился над нами, а мне так сквозь землю хотелось провалиться :073:

Вот эта жесть... особенно с картошкой и мясорубкой.:015:
Наш тамада сказал, что конкурсов для жениха и невесты не проводит, и вообще будет трогать нас поменьше, и это очень хорошо:)

miss_valabi
24.05.2010, 13:39

да уж )))) я не знаю. я такой человек. еслиб на нашей свадьбе тамада вдруг такое б устроил. я б сказала, что мы не будем участвовать и насрать на всех ))) хотя... в 18 лет, фиг знает ))
у нас слава богу без тамады. просто ведущий.ни единого конкурса )))
вы пишете что на своей первой свадьбе. а на второй? :)) все удачно прошло? :)

Katrin_M
24.05.2010, 13:44

Когда я была на свадьбе своих друзей, у них был такой конкурс или традиция, что рассыпали мелочь и надо было невесте все подмести, все конечно ничего, только невеста была уже на 7 месяце:005::wife:

Конст
24.05.2010, 14:00
Вот эта жесть... особенно с картошкой и мясорубкой.:015:
Наш тамада сказал, что конкурсов для жениха и невесты не проводит, и вообще будет трогать нас поменьше, и это очень хорошо:)

Молодец он, поддерживаю. Я тоже стараюсь молодожёнов не мучать, они и так уставшие к началу банкета)))

Ronni
24.05.2010, 14:13
да уж )))) я не знаю. я такой человек. еслиб на нашей свадьбе тамада вдруг такое б устроил. я б сказала, что мы не будем участвовать и насрать на всех ))) хотя... в 18 лет, фиг знает ))
у нас слава богу без тамады. просто ведущий.ни единого конкурса )))
вы пишете что на своей первой свадьбе. а на второй? :)) все удачно прошло? :)Ну.то давно было, в начале 90-х))) Порядки тогда какие-то другие были, тамада вершил все, особо не советуясь.
Через 10 лет я учла все свои "ошибки молодости" и и вторую свадьбу провели абсолютно в свое удовольствие (и удовольствие всех друзей). Ни тамады, ни конкурсов :)) и из свадебных традиций только спонтанная кража невесты, зато на лодке и на середину озера .
3 года прошло, а вспоминаю только с самыми теплыми чувствами, в отличии от первого блина комом.

Pin@ Col@d@
25.05.2010, 19:30
мы у тамады сразу уточнили по поводу конкурсов косающихся нас... он сказал не жених ,не невеста неучаствуют , а отдыхают)) мы очень обрадовались:support: так как я очень стеснительная в этом плане))) меня этот вопрос очень волновал)))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.05.2010, 20:57
Ведущий специально встречается с молодожёнами, чтобы обсудить детали. У меня бывают абсолютно противоположные просьбы. Кто-то не хочет участвовать совсем, а кто-то радостно рвётся в бой.

Оленька Lilu
28.05.2010, 15:27
Ведущий специально встречается с молодожёнами, чтобы обсудить детали. У меня бывают абсолютно противоположные просьбы. Кто-то не хочет участвовать совсем, а кто-то радостно рвётся в бой.

А Вы сами тамада?Или я не правильно поняла:008: