|
|
20.05.2010, 23:35
|
|
Старожил
|
конкурсы для невесты и жениха на свадьбе
девочки. какие конкурсы вам понравились для жениха и невесты на свадьбе? что показалось оригинальным, милым, трогательным???
|
|
|
20.05.2010, 23:44
|
|
Старожил
|
Никакие! И наш тамадун справедливо рассудил: жених с невестой на свадьбе - только жюри 
Только если букетик бросить
|
|
|
20.05.2010, 23:49
|
|
Мега-элита
|
+1 никакие)))
|
|
|
20.05.2010, 23:50
|
|
Элита
|
а я б хотела поучаствовать)мне кажется это интересно!
|
|
|
20.05.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
поперекатывать яблоки из штанины в штанину жениху 
Где-то тут был топик про ужасные конкурсы. Так вот даже самый на первый взгляд безобидный конкурс в исполнении жениха и невесты смотрится пошло. Вы же красавица, воплощение женственности в этот день, а не отдыхающая в пионерском лагере или участник народной самодеятельности
|
|
|
21.05.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Slonk@
поперекатывать яблоки из штанины в штанину жениху 
Где-то тут был топик про ужасные конкурсы. Так вот даже самый на первый взгляд безобидный конкурс в исполнении жениха и невесты смотрится пошло. Вы же красавица, воплощение женственности в этот день, а не отдыхающая в пионерском лагере или участник народной самодеятельности 
|
есть разные словесные конкурсы.никто не говорил про перекатывание яблок и апельсинов.
|
|
|
21.05.2010, 01:05
|
|
Активный участник
|
из "трогательных" ; перегораживают дорогу жениху(пока еще за невестой только заехал),выкупы всякие...а в конце-стоят ТРИ невесты - все покрыты покрывалами - нужно свою по руке найти( у нас очень интересный финал получился)
|
|
|
21.05.2010, 01:13
|
|
Активный участник
|
игры на свадьбе
на второй день после свадьбы поиграть в жмурки; играют пару конов и водящим ставят молодого мужа ..молодая жена,когда молодому мужу завязывают глаза-быстро(по договоренности заранее)отдает свой наряд свидетелю и тот ложится в постель(одетый в платье жены )..и мужа ,когда раскручивают,невзначай подводят к этой кровати...обычно муж так нежно трогает свидетеля ....и громко смеется ,когда начинает понимать что он творит(правда у нас эту "процедуру" долго свидетель не выдержал  )
|
|
|
21.05.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
ну если очень хочется конкурсы для невесты и жениха, я на одной свадьбе видела.
жених и невеста просто сидели. и жениху задавали вопросы в стиле: дата вашего знаокмства? как вы познаокмились? как первый раз поцеловались? когда начали встречаться и т.д. потом зачитали подготовленные невестой ответы на эти же вопросы. большинство ответов совсем не совпало. так прикольно было. поржали))))
|
|
|
21.05.2010, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
ну если очень хочется конкурсы для невесты и жениха, я на одной свадьбе видела.
жених и невеста просто сидели. и жениху задавали вопросы в стиле: дата вашего знаокмства? как вы познаокмились? как первый раз поцеловались? когда начали встречаться и т.д. потом зачитали подготовленные невестой ответы на эти же вопросы. большинство ответов совсем не совпало. так прикольно было. поржали))))
|
тоже совсем не "за" конкурсы для молодых, особенно в стиле: "а давайте-ка проверим, какая невеста хозяйка"..и вот , ты в красивом платье ..со шлейфом метешь пол..убила бы
а такие словесные вроде нормуль, ..да и весело может быть. из этой области еще что-то типа как вы называете свою вторую половинку-и поочереди говорят разные нежности, ну, и, конечно, тянуть листики с обязанностями
|
|